X



トップページmissingno
1002コメント289KB
街で見かけた女子小学生 Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:38:29.90ID:X7dwL44o
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d86f5911444fb5f6b1c2de4eb3f5dd65/5CCADD6E/t51.2885-15/e35/46798474_1066761666829781_4304400661522739491_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/544b0425a95417e88f48e01eefa41008/5CD6F3DE/t51.2885-15/e35/47417276_138878330440129_8552368267909428778_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ae4bcb403ab9c6d254b5d48f3640905d/5CC9E307/t51.2885-15/e35/46959694_424639144741936_962532520848411067_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/81299a7539f165b43c1d5972e1bc5d8c/5CB30E8D/t51.2885-15/e35/47585324_2190834517644179_1532231360859140623_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/96eac21bcf4ecc94cd967569d8788bc5/5CD84595/t51.2885-15/e35/47582034_2314837245428890_758489297155687139_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:03:25.17ID:A4pcMgEV
>>12
女の子の気分損ねると社会的に殺されるから怖いわ
そうならずパラダイスを堪能する方法ないもんかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:10:03.96ID:qrAwPldt
>>13
誰のインスタ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:59:37.56ID:GnAVY/ZN
JSとやりたい!JSとやりたい!
少子化で資源枯渇
おれ自炊派だけど最近
食品スーパーで見掛けるJS達にやばいわ
以前は一人暮らしの自宅がどの小学校区かも知らんかったのに
大人の女に女性不信にさせられた今となっては45歳
他に目が行かないせいかJSの情報がなにもしないでも入り込んでくる
今年こそは大願成就(シクラメンの蕾のようなあそこに、俺のをぶちこむ)か?!
ニュースで時々見るJSとやって捕まる奴らは
そもそもどうやってJSと出会うのか御教授ねがいたいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:45:24.20ID:VrXMwDf0
俺も一念発起して習い事を始めてみることにした
バク転教室申し込んで、来週初めて練習に参加する
かわいいJSおるかのお
さっき白髪を染めた
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:14:42.36ID:N1j8qSxy
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/16/charmkidsblog/2a/d7/j/o0480064113973537376.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/16/charmkidsblog/c5/86/j/o0480064113973537389.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/16/charmkidsblog/35/83/j/o0480064113973537397.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/16/charmkidsblog/b2/3f/j/o0480064113973537407.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/16/charmkidsblog/37/83/j/o0480064113973537416.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/16/charmkidsblog/1c/05/j/o0480064113973537427.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:57:57.47ID:/nVwVRu5
上に乗るやつは軽いのが選ばれるから平均体重で計算するほうが非科学的。
そういう理由で俺は立位四段の最上段やらされたが、しゃれにならん怖さだったぞ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:05:34.46ID:BFmU4JmW
>>42
背骨への負担ヤバそう
疲労骨折とか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:06:14.54ID:BFmU4JmW
>>49
が心配
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 01:22:19.36ID:JKsYbAuS
>>53
6枚目のは子供用とは思えないくらい凶暴な遊具だった
こういうのはプールにあると怪我を心配しないで楽しめそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 01:47:26.00ID:Js55BCYz
月曜から夜ふかしでジャイアンが滑ってたやつやん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 06:42:54.04ID:sVvnyoX8
>>62
昔は怖いと手を出さない。
怖がる子や初めての子がいたら様子見する、ということをするのが暗黙のルールとして子供にもあった。
ケガをさせたら大変という思いは持ってたから、危ないと思えば泣かせてもやらせないとか一時的仲間ハズレにすらしてたから、それほど危険はなかった。
ケガをするのはほとんど自信過剰で一人だけで激しく遊ぶ子。

最近の子は他の子の事を考えないか、自分ができることは他人もできると思ってる子が多いので危ない。
遊びの質が変わってきてるから、基本的運動能力が低い子が多く、頑張って手を放さないとか、振り落とされたときの着地や受け身がヘタ(分からない)からケガをしやすいのもある。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:00:16.06ID:xr58Q+uq
怪我人や死人が出た遊具は消えていく
回転ジャングルジムや箱型ブランコとかシーソーはその典型

あとまたがって乗る遊具もスプリングに手や足挟むから
スプリングにカバーかけられたりスイング式になったりしとる
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 10:09:49.82ID:gT/vg4nI
>>34
写真から見るにモデルとかではなく素人っぽいけど、クラスレベル高すぎだろ
1枚目○◎◎
2枚目◎◎○
3枚目◎○
4枚目○○
5枚目○◎
6枚目▲○◎◎
※女の子の重複あり

特にピンクTのデニムワンピの娘が絶品
一生かけて幸せにしてあげたい
もちろん対価は毎晩の生中出しで
初経がくる日までに子宮の中を俺の精子で一杯にしてあげるからね
たくさん元気な赤ちゃん産んで欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:01:46.67ID:8QOtX9cQ
>>70
読んでて唯一理解出来るのは受け身が下手な子が増えたことかな
普通に転ぶ時とか手が出ず顔からいっちゃう子が多いから下校中の通学路歩いてて何度かその手のケガする小学生見た
転びそうになった時の受け身は教えるべき
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:20:45.18ID:GwK8KP1i
JS5〜6年のパンツを被ってクンクンしたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:36:30.36ID:cD/zF0gM
>>53
5枚目の滑り台は似たようなのが通っていた小学校にあったな
今は無くなったけど怪我人も出てたんだろうな

むかし神社にあった石とコンクリートで出来た高い滑り台から転げ落ちて
頭から大量出血しながら家に帰った思い出
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:50:59.50ID:gT/vg4nI
>>74
ありがとうございます。
やっぱり養殖でしたか…
そうですよね、あんなレベル高いクラスあるわけないですよね
自分が先生なら2日目で2、3人お菓子てる自信あります

アメバブログ見ましたが、最近の日記は義務教育後半のババアばかりで全然抜けないですね
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 13:41:05.62ID:3xkfaw9E
>>63
そもそも昔の子達が怪我をしたのが撤去された理由だと思うんだが
ステレオタイプに昔と現代を比べるのは良く無い癖だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 15:10:54.16ID:bXmnDPyI
考えてみれば高さ5mの登り棒など、もちろん落下防止装置は無い
昔の小学校遊具は今じゃ考えられないものが多かったな
天辺の5mの高さから落ちたら運が良くて半身不随レベルだぜ
それを暇があれば登りまくって一人当たりで合算して
富士山の標高と同じ長さを目指せって推奨してたんだからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 15:15:38.79ID:YnH5bhE/
>>53
六番目の器具、面白いんだよな
遠心力に耐えきれず飛んでいった下級生いたけど芝生の校庭だから怪我もなく助かったw
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 15:25:24.76ID:giqfFaQI
>>77
義務教育後半って5年生後半以降ってこと?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 15:27:06.94ID:iKVXO6Dt
校庭がアーバンソフトコートに舗装されたとき新設
された遊具は子供心にヤベーだろと思って避けてた
案の定2年生が落ちてケガして使用禁止
程なく撤去された
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 16:35:37.47ID:eQfKUe3i
     JS・JCがヒドい目にあってないと逝けない!

                      ヘ、        /゙ヽ
     佐野洋子  作・絵 / ヘ ヽ.____/ ,ハ !
                    j 厶ン         ^ヾノ ミ
                   _/  __            キ
                ミ'  `Vふ、   ,ィ何ア   彡
    ____      二土 ‐- `=‐` rァ^二´    _≦-─
   ノ  ヽ    \   二二込二ニ=   人_ =ニヱ7ニ二
  {    }    / >、    _>ミ二 ̄ー‐ '≧ニ二√ミ、
   ベ二Z_/ / ハ  /´    ヽ ______,.   -‐'´   \
          `Y´/  } 彳>ー-            _,. -‐ヘ
          V__,. -ヘ 「 ̄ ̄>=ァ‐z ー _,二ィト、  ___ ゝ
           }! _,. ヘ廴/  / / ̄ヽ     | V   /
            ヽ  __人j  ̄` く_rく ヽ ソ    {_ ̄´ヽ/
           く    ,イ^ー--= 二´_ ___ `┬一'
            ヽ∠j{トr、_            __ミ
              |j-、_  ̄   ̄  ̄ ̄  _」
                  V     ̄7⌒V゙ ̄ ̄  |
                   }「 ̄  ̄`Y   「 ̄ ̄ ̄{
               《     \  }    _ >、
                \   、 ヽ_j \_f´ ヽ_j_)
                 `< _)'´     `ー'
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 16:36:57.96ID:JCO1EuRI
はぁJSちゃんの体温を感じたい匂いを間近で嗅げるほど近くで一緒にいたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 17:21:26.75ID:bXmnDPyI
かわいいJSの臭い=バニラビスケットの香り
これだけで御飯3杯は軽くいけた
特にうなじへ鼻をくっ付けて嗅ぐことはトルエン中毒のようになる
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 17:42:53.41ID:O8TH96px
>>53
アラフォーだが4番目の遊具は近くの公園にあった
当時も今も高所恐怖症だけどこれはテッペンでもそんなに怖くなかった
万が一足滑らせて落ちても途中のロープに引っかかると思っていたから
実際には落ちた事ないからそんな予想通りうまく行くかは今となってはわからん
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 18:07:21.93ID:eCeF6Bpj
今日JS6三人組と話す機会があったんだけど、あの微妙な胸のふくらみと大きすぎないお尻が可愛くてしょうがなかった。
連絡先交換したかったなぁ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 19:21:14.37ID:JCO1EuRI
何したら話す機会出来るのよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:12:51.07ID:9UG9Mmvc
>>100
37.5+50=87.5
87.5÷2=43.75

75+50=125
125÷2=62.5
43.75+62.5=106.25
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 01:25:40.02ID:tZ4BRRhb
古い
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 09:34:16.51ID:iTq6lJlu
>>114
俺なら人形内部にカメラ仕掛けておくな
6枚目とか見てみろよ
この娘達はスボンだが、もしスカートの娘が人形の正面に座ったら…
ヒラメキ過ぎて今から人形揃えるところから始める事にした
来週末には収穫祭だな…考えただけでも、先っぽから何か出てきた
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 10:21:03.13ID:zkzyoxs2
>>81
それな
怪我人が出て廃れていったのに昔の子どもは知恵があったから平気だったみたいな論調はおかしい
昭和生まれのオッサンだけど「昔は良かった」とか「今の若い奴は」とか間違い
今も昔も賢い人もいればバカもいるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 11:20:21.62ID:fn0GzCG1
>>114
東京に都電荒川線っていう三丁目の夕日のイメージそのままの路線がある
ポケモンGOやりながら乗ってたら小学2〜3年くらいの女の子に囲まれてまさにこの状態になったよ
親も周囲の人も無関心でもなく注意するわけでもなく子供が他人に話しかけるのが普通みたいな感じ
今の日本で、しかも東京でこんなことがあるのかとショックを受けた
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 11:38:18.07ID:oeRWWOHG
ちんぽ丸出し人形だったらどうなるかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 12:44:43.73ID:YA4L6Bh6
クスクス笑いながらチンコを恥ずかしそうにイジると思う それはそれでタマランな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 18:25:44.86ID:uBGpq5dY
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45166296_2190588014497549_8015508142366392320_o.jpg?_nc_cat=108&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=cefb105b39b9d3acc68d76eaca111e7a&oe=5CD79BC7
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/44996490_2189227301300287_9155577468441067520_n.jpg?_nc_cat=102&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=36dda7cc8573f58cc42a0042aea75119&oe=5CCDD131
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45095173_2189227174633633_523905290496638976_n.jpg?_nc_cat=101&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=26c5a9fad0eef175fcb5ff911b5ae6d9&oe=5CCD53A4
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45040665_2189227167966967_1006138385925931008_n.jpg?_nc_cat=101&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=b089cb3e60b8a0b143941f2661ada1e5&oe=5CBDEB9F
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45052724_2189227157966968_8595057899573608448_o.jpg?_nc_cat=104&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=df8fcbdb8dd70fcfe8040d2270ebbfd4&oe=5CC9BD66
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45005981_2189227077966976_4131930092630704128_n.jpg?_nc_cat=111&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=79b39d844f16e52b94b2b4234af4cc9a&oe=5CB8F2CF
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 18:31:32.25ID:TcYKEpFe
>>133
どういうこと?触っても許されるってこと?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 19:30:28.19ID:c5ictQVY
荒川線のどの区間か気になる
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 22:58:40.19ID:fxt3jDUU
ケガ復帰で数ヶ月振りに習い事に行ったら以前ぺったんこだったJSが緩やかに膨らんでたわ
俺が居ない間にJSが2人辞めてた。俺のことが好きだったのだろうかとか考えてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 12:25:06.06ID:h8OpADV+
Naverだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 13:12:43.79ID:b1TkEb2G
世界のJYJSはセーフ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 13:17:22.01ID:iLF+xxWq
南東アジア女の子とてもいい
私大好きね
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 17:06:46.96ID:R4YaP6gP
>>180
大人と子供が一緒に習うの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 20:46:49.40ID:5fQgJ6jK
>>161
もう今は20代真ん中くらいかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 20:46:58.10ID:MfXaZX84
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ea3b93f889da51deda482828718f6d19/5CD576E1/t51.2885-15/e35/49858603_795625194104339_2646731311224395890_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a505e2b9245dd5d861589ae7a0f814d6/5CC9FB8A/t51.2885-15/e35/41653719_459345434560008_6170831499283308951_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1fdc33e94c994bef4ffd6c5486892618/5CBD415C/t51.2885-15/e35/40538499_218634962337430_8463842486857498624_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/86ee4e199698ff9b92f87bb5dad7a6f4/5CD7B013/t51.2885-15/e35/39356492_375255556345875_1380264873887268864_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/be75ecf789a8f65c00d0753654da6d1d/5CC86FF6/t51.2885-15/e35/39744796_227209061473957_809507481670647808_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/af77783010acac1a8bc5afbc6feec195/5CC7075C/t51.2885-15/e35/32308016_782314842156832_500634187024302080_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/887d555e847b6d26fb597641c784dc8b/5D0056F1/t51.2885-15/e35/31429333_172512053458183_5242925702746996736_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/786c0bd92945d26e9db4bd5f429e7a3e/5CCE5353/t51.2885-15/e35/31386948_251100668967844_1306948802892005376_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 21:25:11.28ID:zB06WGsj
>>192
再生回数200万回w
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:30:38.43ID:EVba7ydS
ベトちゃんと毒ちゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 00:31:18.05ID:FE6eLLOC
14年前かな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 00:58:55.76ID:Uo8DJ2kN
>>193
この子の場合、下半身が丸ごとないから
それだけ支える重さが少なくて済んでいる。
それでも大変であることには変わりないが。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 02:13:13.63ID:7g3jSYrH
>>195
再生回数200万回ではなく209万回だからもういつ210万回になるかわからない
これキャミソール1枚で下の白パンツ見えてるじゃん(*_*)
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 03:50:41.01ID:4bTs9qMH
>>221
映画「いぬやしき」でセリフあったけど一瞬で殺されてた
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 04:51:58.92ID:FQu94Avy
全盛期の山中姉妹は最強 知ちゃん今何してんだろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 05:43:15.38ID:FQu94Avy
>>208
この子達に素っ裸にされて、ケラケラ笑いながら順番に手コキされたりチンコをデコピンされたりオモチャにされたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 09:18:13.27ID:MtM634BJ
>>208
12〜3年前か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 12:21:38.90ID:Tin7TK+p
JS女優の根本真陽ちゃんが可愛い
去年彼女が性被害に逢ったストーリーのドラマを観たけど
実際の性描写は無かったが妄想が膨らんで御飯2杯位いけました
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 13:19:34.40ID:5yBMKAGH
>>240
チュー学生?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 13:45:38.99ID:VJS3CEgl
梅さんはこの頃がピークかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 20:26:19.34ID:gPWaxkpa
ホワイトだね
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 22:30:40.28ID:pDhtgORU
でも女児の脱ぎたてパンツくんかくんかした事あるけど少しの汗臭さとオシッコ臭さだけだったぞ
まあ速攻で抜いたが…
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 22:43:42.40ID:gPWaxkpa
バスだね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 23:10:52.09ID:Tirug+YJ
JSは羨ましいわ
JKしかないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 01:39:03.97ID:Jo7rbgEM
どんなに可愛くても化粧するJSは無理
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 02:04:40.23ID:Jo7rbgEM
そらもう即全裸よ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 07:09:47.28ID:zGtRnc40
>>192
この子、なんでこの動画だけこんな再生されるんだろう?って思ってんのかな
さすがにまだ狙ってやってるってわけでも無さそうだし
もう辞めたみたいだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 13:30:13.54ID:7x2vDi6G
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00010004-tvkv-soci

「給食に異物が入っていたので検査をする」と声をかけ、小学5年生の女子児童にわいせつな行為をしたなどとして、
無職の男が再逮捕されました。これで3度目の逮捕です。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、相模原市南区の無職徳田巧朗容疑者です。
県警によりますと徳田容疑者は去年7月、相模原市内の路上で「給食に異物が入っているから検査をしている」
と小学5年生の女子児童に声をかけ、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
徳田容疑者は同様の手口で別の女子児童2人にもわいせつな行為をしたとして去年逮捕されていて、
その際に押収された徳田容疑者のスマートフォンから、今回被害にあった児童にわいせつな行為をする動画が
見つかっていました。 捜査関係者によりますと徳田容疑者は「わいせつなマンガを描こうとして、リアルな状況が必要だった」
と話し、容疑を認めているということです。 徳田容疑者のスマートフォンからは、さらに別の女子児童とみられる動画が
複数見つかっているということで、県警が調べを進めています。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 15:21:07.74ID:Jo7rbgEM
>>286
両手を切り落とせ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 15:40:29.28ID:CWT2fLpY
3度目の逮捕て、また絶対してやるだろうな。マジで両手両足チンコ切り落とせや 
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 17:30:47.45ID:A0CX4rrm
童顔巨乳がいい人は長澤茉里奈でもいいの?
おれロリなら発達中の胸が好き
胸大きいなら大人っぽい美人さんの方がいいなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 18:08:27.70ID:zO25UC7s
>>299
漫画描きってもしかして和◯先生?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 18:16:01.29ID:vAlvWRt4
>>287
えっちしたい女の子です。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:26:29.92ID:zGtRnc40
ゆうみっての調べたら写真と違ってSofmapだった
Sofmapで言う下のレベルだけど。
やっぱ大原優乃だな!
ドラマに出だして女優に囲まれてると、ずんぐりむっくり感目立って女ドワーフみたいな体型際立つけどそれもまた可愛い
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 03:06:13.06ID:z/+/2hKk
JSアイドルだったのか。紗綾的な?まぁあれでJSならたまらんな
そういうので言うとJSの頃の黒川れい良かったのに今は変なのになってしまったよね
>>314
肝炎のトップの子みたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 08:52:22.91ID:6R2szVc4
うちの娘はもうJK3になってしまって背も高いし化粧もする大の女になってしまったけど、JS高学年の頃は、まさに >>266 みたいな感じだった
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:40:52.18ID:7ViGm2CN
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    >>330             {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:47:51.69ID:1nJeDMld
前スレで3人のJS6と知り合ったって話したやつだけど、3人の連絡先ゲットしたぜ
春休みになったらネズミーランドに行く約束までこぎつけた
本当は1人づつ三回デートした方が楽しいんだけど今回は3人一緒に行く事になった
みんなで行くと4万以上かかるけど3人のJS6と1日中デート出来ると考えたら安いもんだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:12:48.67ID:1nJeDMld
>>338
春休み終わって中学の入学式まではJSじゃない?微妙な所だけど。

>>339
マジか!さすがに3人一緒だからそこまでは無理かなぁ。
せめて1人づつ遊びに行けたら最後までヤっちゃいたいのに。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:26:34.57ID:DlsngTBl
【裏山】オウムで麻原彰晃が行なっていた酒池肉林の日々
http://lemonpeople.com/post-1372.html
「グル(麻原)は女性信者を救済するためにエネルギーを注入するタントライニシエーション(性行為)を行う」
つまり麻原だけはセックスしていいと。

中には中学生(もちろん処女)もいて、これは信者である親が積極的に差し出したというから羨ましいという他ありません

麻原がイった後は、麻原の精液をダーキニーたち同士で口移しでまわし飲みさせます
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:27:09.24ID:h5V1LuvU
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    >>336            {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 16:18:45.86ID:cPF0OsvY
ちょくちょく子持ちっぽいひとがレスしてて闇が深い
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 16:36:40.11ID:4GAl1oAo
>>359
俺もめっちゃ子持ちだけど
前も書いたけど、娘いるとここで自慢してるディズニーとかそんなもん余裕だからな
こないだなんてトイレットペーパーなくなって頼まれたから個室トイレに一緒に入ったしな
あくまで頼まれたからだからな
娘の友達が家に泊まりに来たら風呂もあるし
パラダイスだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 19:38:22.52ID:R22eJwRw
リンちゃんを殺した奴みたいな変態がいたるところにいると思うと怖すぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 20:01:48.55ID:zY3irWUj
殺す奴はロリコンとか関係なくただのキチガイ殺人鬼だバカ!一緒にすんなタコ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 20:07:56.90ID:AFV9ZBex
>>366
冗談ってなんだよw
お前もロリコンのくせに人の事だけ棚上げすんな
独身ロリ=社会のゴミ
既婚ロリ=社会のゴミ、ただし家庭ではゴミではない

どっちが人間的に上かはお前でもわかるよな?www
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 20:28:18.77ID:srSrSclj
俺もロリコンだけど結婚して子供もいるよ
子供の同級生が可愛くてドキドキしちゃうw
子供達と遊んであげると「遊んでくれる良いパパ」って言われるから最高の環境だぞ
独身でただネットで画像見てるだけじゃつまらないだろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 20:52:37.44ID:F0j1RJKY
つーかロリコンて嫁にバレないもんなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 20:57:53.29ID:FBEPbCg5
自分の娘は自分みてる見たいでそんな感情わかないな 娘の友達の麺パンチラッとみえたら反応するけどね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:28:13.85ID:0FRh8OOq
子持ちのロリコンって要は合法的にJSを堪能したいがために好きでもなんでもないババアに中出し決めてるわけじゃん
やばすぎる
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:37:33.55ID:2B4RgIWo
ロリなんて性癖のひとつに過ぎないから
結婚もするし子供もいるさ
覗きも痴漢もレイプもなんも反応しないけど
ロリには反応するだけでロリだけが対象じゃねーし
まぁ普通だろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:42:08.62ID:F0j1RJKY
子持ちのロリコンとかよくわかんねえな
自分の娘がロリコンに何かされたら腹立つのよね?
まさか犯人に同情とかせんよね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:55:42.34ID:0FRh8OOq
>>382
嫁で抜けるん?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 23:19:28.58ID:0FRh8OOq
>>387
子どもが生まれても手出したらあかんで
脱衣所のパンツをくんくんすることさえもあかんで
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 01:26:01.29ID:Se4djjJC
>>388
ロリコンを拗らせすぎて妄想と現実の区別がつかなくなっちゃった人だろ
自分に嫁と娘がいると信じこんでるヤベー奴
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:19:32.96ID:3v1QRfVz
こないだインドネシアかどっかで11歳と結婚したってニュースなってたな
国によってはJSと合法的に結婚してヤレる
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:29:58.43ID:aa/8tQTL
新形はは緩そうかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:36:00.31ID:3v1QRfVz
>>402
移住すればいいんだろ?
しかも確か第三婦人だった気がするからJSを何人も嫁に出来るとか夢みたいな国だよな
宝くじ当たったら移住したい
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:48:30.43ID:gSVZxEnI
>>385
ちょっとクスッとしたじゃねぇか
4人だから人間界ではししゃもかもな

未婚童貞ロリからしたら、こんなに既婚ロリがいた事に驚いているようだが、現実こんなもんだ
逆に結婚してるからロリじゃないとか、ロリが治るとか、そんなんあるわけないしな
下は3、上は55まではいけるから大人の女性とも遊んでるし、結婚も普通にしてるだけ

ここの未婚童貞真性ロリはまさか対象が幼女だけの人間なんか?
そっちの方が社会的にやばいだろ?
ただでさえ結婚もできてないクズなんだから
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:57:03.17ID:r4T3Vb2g
なあ
このスレの「JSとやった」って得意げな人
どんなシチュエーションでやれるの?
嘘じゃないならkwsk
やっぱ古典的に金品で釣るの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:26:02.67ID:GPoXCziF
>>411
まずは出会いのある場所へ行く
俺の場合は自宅から電車で10駅ぐらいの町の児童公園
もちろん目立たぬように作業員を装ったりして念入りに下見
地図も頭に叩き込む
JSと雖も一人でいることは少なく友達と一緒のケースが多いからそこで爽やかに挨拶
ここでの注意は服装はオシャレに笑顔を絶やさ無いこと
万が一、大人に声をかけられても怪しくない言い訳を用意しておくこと
そして一人だけでは無く全員の連絡先を聞くこと
高学年女子が4人ぐらいいたらうち一人は好奇心強くて隙があるから
その子と何日かかけて親密になって
それから大人の女と接するようにムードを作り
そしてフェラ69クンニ付きのぶち込み
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:29:15.60ID:Fyw0GPXT
やってはいないけど恋愛関係(にあると錯覚させる感じ?)にはなってる
まずもってる普通の仕事してて会えると思ってるほうがおかしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:37:00.48ID:Fyw0GPXT
>>413
ねーよ
じーさんばーさんならともかく大人の男がいきなり挨拶してきたら警戒するに決まってるわ
物で釣るほうが現実的
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 13:01:48.59ID:GPoXCziF
よく聞くと
彼女は俺がぶち込む前夜
クラスの片思いしている男子のこと妄想して
オナったんだって
授業中でも彼を見ていると濡れることがあるんだって
そこへ俺からの誘い
男が欲しくってたまらなかったんだって
パンティがピンク地のプリキュアだったのが子供らしくて笑ったら
少しむくれた
処女膜破れる時は「ママ!」と叫んだので俺も少し罪悪感
でも皆通る道だと抱きしめ生中出し(安全日)
その一週間後、再会して森林公園の青空の下でやった
が、潮時を見極めた俺はそれでオサラバした
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 13:02:06.30ID:2APHIe6I
>>407
くさそうなのがたまらん
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 15:26:20.27ID:mYAYzdFx
ロリコンハウスとかも末期はこういう妄想文章ばっかりだったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 15:31:21.06ID:PV090gVm
教員は仕事量半端ないし半日以上拘束されて当たり前のブラックだからなぁ
それこそ眺めてるだけじゃ身も心も保たないな
そこに行く意義や支えになるものがないと
俺もそれが無きゃ辞めてる
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 15:56:08.72ID:r4T3Vb2g
ロリコンの男教員この指泊まれ
小学校教諭でありながらロリコン
楽しいんだか、苦しんでいるだけなのかがよく判らん
やっぱり特定の女子児童に恋をしたりするの?
彼女になんだかんだ口実を付けては傍に来るように仕向けるの?
彼女の持ち物の臭いを嗅いだり口付けしたりするの?
彼女のことを妄想してオナるの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 16:31:23.02ID:PV090gVm
>>430
実際に手を出せてなきゃとっくに辞めてるよ
今は3人同時進行
前戯程度のことまでしかしないけどその辺の女とやるよりはるかに興奮する
本番は危険だからもちろんしない
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 16:43:04.25ID:r4T3Vb2g
>>432
ぜ、前戯って! 3人!? 何年生? もちろん俺の好きな初潮期高学年?
フェラとか、クンニとか、それらの合わせ技69
互いに全裸を見せあっているとか…
でも本番まで進めないなら、それってめっちゃ苦行やん
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:00:37.51ID:r4T3Vb2g
>>434
小児科医って何歳までがテリトリーになんの?
初潮完了の11、12とかでも受診に来るの?
JS可JC不可ならなお良い
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:15:48.99ID:r4T3Vb2g
>>436 お家まちがえてるよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:17:00.16ID:PV090gVm
>>433
向こうがアクションすることはしてないな
こっちから触ったりする感じ
強いて言うなら指をちゅっちゅさせてるけど
あんまりエロを感じさせることしてると違和感持たれて続かねーよ?
JSと恋人らしいことしてるのが楽しいんだから
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:30:29.39ID:TfRz/D0c
>>442
もう劣化の兆候が目から眉に・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:33:13.66ID:AVMXMFAM
俺も教師なりたいけど今から教育学部入るための大学受験の勉強する気にもなれない
なんだかんだ言っても本気じゃないんだろうな
高校生やそれ以上の年齢の女でも普通に抜ける性質だし
本気のロリコンだけが行動を起こせるのだろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:57:43.35ID:V7PEL5ps
所定の単位取りゃ取得出来るけど4年でとろうと思ったら余裕で取れるほど楽でもないぞ。最低でも150単位くらいになるし。

自分は教職と合わせて180単位ほど取ったけど、
取れたのは工業の免許だぜ/(^o^)\
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:29:18.89ID:2APHIe6I
3〜4倍ぐらいの倍率じゃなかったか
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:45:08.56ID:eql4DLKi
まぁ実際は子供と触れあう余裕もないくらいに雑務やら事務処理に追われるんだよな
さらに可愛いと思う前に様々な子供や保護者への対応でチンコ立ってる余裕ないって言ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:07:50.33ID:x8czBQEh
昔やったバイトでイベント会社の運営って奴でとある会社の運動会の設営と運営をやった
そこで任されたのが空気で膨らましたトランポリンだった
そこにjs.jcが来てパンチラ見放題だったなww
最高な1日だった
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:27:40.70ID:2APHIe6I
学童保育とかはどうだろ
遊んでればよさそうだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:27:51.17ID:2APHIe6I
学童保育とかはどうだろ
遊んでればよさそうだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 00:49:19.24ID:Jvq4+/HR
>>470
463だ
いやそれが来たんだ管理してた俺に
あの〜jcですけどやっていいんですか?って可愛いjc2組が質問してきたwもちろんいいよ〜って入れさせて楽しくに遊んでるjcを眺めてたな
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 00:55:41.43ID:eZQRv0nK
思ったんだけど、本当にJSと関係を持った事があるような奴がわざわざこんなスレに来ないよな。
って事で、せっかくJS6とLINE交換できたのに、向こうの親にバレてブロックされた虚しい俺はスレタイ通りの画像貼ります。
https://i.imgur.com/oLVvH2V.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 01:59:01.76ID:EeZ+RoBV
なんでみんなブレブレなのよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 05:31:27.52ID:AYCS9IEC
      ,,,,,,,,         ,,,,,,,,                     ,llllll,,,
        ''llllll,,      ,lllll''''           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,   ,llllll'      ,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,        ,,    ,llllll''''''  ,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,
  ''''''''''''''''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''''''ll''''''''''      '''llllll,,llll''    ,,lllllllllll''''''''''lllllll'''''''''''''
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,         ''lllllll,   ,,llll'' ''llll,,, ,llllll'
    ''''''''''''''''''''''''llllll''''''''''''''''''''''''''''',,,,,          ''''''   ,,lll    ''llllllllll''
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,   ''''''''''''''lllllll'''''llllllllllll,  ,,,,lllllllllllllll,,,,,,,,
 '''''''''''''''''''lllllllllllll''''''llllllllll'''llllllll'''''''''''''''       ,llllllll ,,lllll''' ,,,,llllll'lll,,,,, ''''lllllllllllll''
 ,,,,,,,,,,llllllllllllll'''''''''   lllll'   ''lllllll,           ,llllllllll''llll,,,,llllll'''''  llllll'''     '''
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,llllll,,,llllll,,,    ,,lllll'lllllll '''''' ,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,
 '''''''''''''''''lllllll'''''''''''''''''lllllll''''''''lllllllll''''''''''    ,,lllll'' llllll   ''''''''''''''llllll''''''''''''''''lllllll''
    ,,,,,,lllllll,,,,lllllllll'' 'llllll,,,llllllll'''''   ,,   ,,llll'''   lllllll       ,llllll'      ,lllll'
'lllllllllllllllll'''llllll''''      ,lllllllllll''     ,lll'   '''     lllllll      ,,,lllll''       llllll'
 '''   ,,,,,,,lllllll   ,,,,,llllll'''''''lllllllll,,,,,,,,,llll      ,,,,,,,,lllllll    ,,llllll'''   lll,,,,,,,,,,llllll'
    '''''llllllll'  '''''''''''    ''''''llllllllllllll      ''''lllll'' ,,llllll''''       '''lllllllll''
       ''''                               ,,,,,,,
      lllllll'    ,,,,,   ,llllllll,                  llllll''
      llllll ,,,,,, llllllllll   llllll'                    llllll         ,,lllllll,,,
 'llllllllllllllllllllllllllllllllllll''    llllll         '''''''''''''''''''''''''''''llllllllll'''''''llllll''''''''''''''''''''''''''
      llllll   ,lllll'' ,,   llllll'   ,,,lllll,,,          ,lllll''     ''''lllllll,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,lllllll,,,lllllllll,,llllll''''''''''''llllll'''''''''    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,
      ,,lllll'''      lllllll,    llllll       ''llllllllllll''''''''''''''''''''''''      '''lllllll,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,llllll,, ,llll''lll,   ,lllll'         ''''   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,  ''''
  '''''''llllllll'''''''''lllllllll''lllllll'  lll,   llllll          llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll''
  ,,,lllll''''  lllllll''''' ,lll'''   llll, lllll'           llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
,lllll''''     lllllll,,,,,,,,,,lllllll'''   llllllllll'            llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
 ,,,,,,,,,,llllllllllllllll''''''''       ,,llllllll,,            llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
 llllllll'''''''' llllll        ,,llllll''''lllllll,,          lllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
  '''     lllllll    ,,,,lllllll'''   'lllllllll,,,,       llllll           ,,llllll
     llllllllllllll' ,,,,,lllllll''''      '''llllll''''         llllll        ''''''llllllllll'
        ''''''lll''''''''                        lll''           '''''''
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 05:32:05.66ID:AYCS9IEC
      ,,,,,,,,         ,,,,,,,,                     ,llllll,,,
        ''llllll,,      ,lllll''''           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,   ,llllll'      ,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,        ,,    ,llllll''''''  ,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,
  ''''''''''''''''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''''''ll''''''''''      '''llllll,,llll''    ,,lllllllllll''''''''''lllllll'''''''''''''
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,         ''lllllll,   ,,llll'' ''llll,,, ,llllll'
    ''''''''''''''''''''''''llllll''''''''''''''''''''''''''''',,,,,          ''''''   ,,lll    ''llllllllll''
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,   ''''''''''''''lllllll'''''llllllllllll,  ,,,,lllllllllllllll,,,,,,,,
 '''''''''''''''''''lllllllllllll''''''llllllllll'''llllllll'''''''''''''''       ,llllllll ,,lllll''' ,,,,llllll'lll,,,,, ''''lllllllllllll''
 ,,,,,,,,,,llllllllllllll'''''''''   lllll'   ''lllllll,           ,llllllllll''llll,,,,llllll'''''  llllll'''     '''
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,llllll,,,llllll,,,    ,,lllll'lllllll '''''' ,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,
 '''''''''''''''''lllllll'''''''''''''''''lllllll''''''''lllllllll''''''''''    ,,lllll'' llllll   ''''''''''''''llllll''''''''''''''''lllllll''
    ,,,,,,lllllll,,,,lllllllll'' 'llllll,,,llllllll'''''   ,,   ,,llll'''   lllllll       ,llllll'      ,lllll'
'lllllllllllllllll'''llllll''''      ,lllllllllll''     ,lll'   '''     lllllll      ,,,lllll''       llllll'
 '''   ,,,,,,,lllllll   ,,,,,llllll'''''''lllllllll,,,,,,,,,llll      ,,,,,,,,lllllll    ,,llllll'''   lll,,,,,,,,,,llllll'
    '''''llllllll'  '''''''''''    ''''''llllllllllllll      ''''lllll'' ,,llllll''''       '''lllllllll''
       ''''                               ,,,,,,,
      lllllll'    ,,,,,   ,llllllll,                  llllll''
      llllll ,,,,,, llllllllll   llllll'                    llllll         ,,lllllll,,,
 'llllllllllllllllllllllllllllllllllll''    llllll         '''''''''''''''''''''''''''''llllllllll'''''''llllll''''''''''''''''''''''''''
      llllll   ,lllll'' ,,   llllll'   ,,,lllll,,,          ,lllll''     ''''lllllll,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,lllllll,,,lllllllll,,llllll''''''''''''llllll'''''''''    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,
      ,,lllll'''      lllllll,    llllll       ''llllllllllll''''''''''''''''''''''''      '''lllllll,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,llllll,, ,llll''lll,   ,lllll'         ''''   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,  ''''
  '''''''llllllll'''''''''lllllllll''lllllll'  lll,   llllll          llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll''
  ,,,lllll''''  lllllll''''' ,lll'''   llll, lllll'           llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
,lllll''''     lllllll,,,,,,,,,,lllllll'''   llllllllll'            llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
 ,,,,,,,,,,llllllllllllllll''''''''       ,,llllllll,,            llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
 llllllll'''''''' llllll        ,,llllll''''lllllll,,          lllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
  '''     lllllll    ,,,,lllllll'''   'lllllllll,,,,       llllll           ,,llllll
     llllllllllllll' ,,,,,lllllll''''      '''llllll''''         llllll        ''''''llllllllll'
        ''''''lll''''''''                        lll''           '''''''
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 05:32:32.14ID:AYCS9IEC
      ,,,,,,,,         ,,,,,,,,                     ,llllll,,,
        ''llllll,,      ,lllll''''           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,   ,llllll'      ,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,        ,,    ,llllll''''''  ,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,
  ''''''''''''''''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''''''ll''''''''''      '''llllll,,llll''    ,,lllllllllll''''''''''lllllll'''''''''''''
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,         ''lllllll,   ,,llll'' ''llll,,, ,llllll'
    ''''''''''''''''''''''''llllll''''''''''''''''''''''''''''',,,,,          ''''''   ,,lll    ''llllllllll''
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,   ''''''''''''''lllllll'''''llllllllllll,  ,,,,lllllllllllllll,,,,,,,,
 '''''''''''''''''''lllllllllllll''''''llllllllll'''llllllll'''''''''''''''       ,llllllll ,,lllll''' ,,,,llllll'lll,,,,, ''''lllllllllllll''
 ,,,,,,,,,,llllllllllllll'''''''''   lllll'   ''lllllll,           ,llllllllll''llll,,,,llllll'''''  llllll'''     '''
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,llllll,,,llllll,,,    ,,lllll'lllllll '''''' ,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,
 '''''''''''''''''lllllll'''''''''''''''''lllllll''''''''lllllllll''''''''''    ,,lllll'' llllll   ''''''''''''''llllll''''''''''''''''lllllll''
    ,,,,,,lllllll,,,,lllllllll'' 'llllll,,,llllllll'''''   ,,   ,,llll'''   lllllll       ,llllll'      ,lllll'
'lllllllllllllllll'''llllll''''      ,lllllllllll''     ,lll'   '''     lllllll      ,,,lllll''       llllll'
 '''   ,,,,,,,lllllll   ,,,,,llllll'''''''lllllllll,,,,,,,,,llll      ,,,,,,,,lllllll    ,,llllll'''   lll,,,,,,,,,,llllll'
    '''''llllllll'  '''''''''''    ''''''llllllllllllll      ''''lllll'' ,,llllll''''       '''lllllllll''
       ''''                               ,,,,,,,
      lllllll'    ,,,,,   ,llllllll,                  llllll''
      llllll ,,,,,, llllllllll   llllll'                    llllll         ,,lllllll,,,
 'llllllllllllllllllllllllllllllllllll''    llllll         '''''''''''''''''''''''''''''llllllllll'''''''llllll''''''''''''''''''''''''''
      llllll   ,lllll'' ,,   llllll'   ,,,lllll,,,          ,lllll''     ''''lllllll,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,lllllll,,,lllllllll,,llllll''''''''''''llllll'''''''''    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,
      ,,lllll'''      lllllll,    llllll       ''llllllllllll''''''''''''''''''''''''      '''lllllll,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,llllll,, ,llll''lll,   ,lllll'         ''''   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,  ''''
  '''''''llllllll'''''''''lllllllll''lllllll'  lll,   llllll          llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll''
  ,,,lllll''''  lllllll''''' ,lll'''   llll, lllll'           llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
,lllll''''     lllllll,,,,,,,,,,lllllll'''   llllllllll'            llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
 ,,,,,,,,,,llllllllllllllll''''''''       ,,llllllll,,            llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
 llllllll'''''''' llllll        ,,llllll''''lllllll,,          lllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
  '''     lllllll    ,,,,lllllll'''   'lllllllll,,,,       llllll           ,,llllll
     llllllllllllll' ,,,,,lllllll''''      '''llllll''''         llllll        ''''''llllllllll'
        ''''''lll''''''''                        lll''           '''''''
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 07:35:03.77ID:6ggykkoH
俺は特殊だろうけど、陶芸教室の
管理してる。技術なんて無いし
普段はジジババばっかり。

でも夏休みや冬休み、土日には
JSが来るので指導したり
エプロン付けてあげたりする時
理性が飛びそうになる。

だって目の前に可愛いお尻が・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 08:22:41.33ID:1Awrnxxk
>>451
おまえがバカだからだろ
二項定理もまともに理解できないのに小中の数学の免許取る奴がたくさんいるのが現実だぞ

>>453
教員免許取る人の半数はMARCHや5S未満の大学だぞ
最低ラインのMARCHや5Sに行けないバカ大卒ならなかなか採用されなのは当たり前
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 08:46:57.73ID:weWAsXdr
取得単位数の話に頭は関係ないだろ
卒業で自動的に取れるようなカリキュラムじゃなければ学部の要件満たしながら専門取得って結構きついぞ
単位取得の年間上限が無かった頃の爺さんに片足突っ込んでる世代とは違うんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 09:08:05.35ID:60YUq9+7
二項定理なんて忘れた小・中高数学免許持ちの小の教員だが教育学部出身がほぼ全員だ
中高なら専門学部から頑張って教職取れるが小はかなり厳しい
教員はたしかに頭は悪いが、コミュ力は死ぬほど求められるし、無ければ文字通り死ぬ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 11:41:43.72ID:pliAWN2B
難度の問題じゃないんだよ
10代半ばで自分の小児性愛傾向に気付いて
それを実現するためにその先の人生を決めるという
執念に感心してるの
俺の10代なんか英知3人娘の質の悪いスキャン画で
抜いておしまいだったから
たとえ教師になってから現実を知るとしても
長期計画で女児狙ってきた奴はすげえなって
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 12:23:43.39ID:GabAEmYK
>>497
いっそのこと仕事以外でもいいよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:00:06.12ID:P7Qw5Fz5
仕事で中国へ行く途中。
同じ便に小学生の団体がいる。
中国のJSも可愛いな。
偶然、隣の席になったりしないかな…。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:23:35.82ID:GabAEmYK
>>501
中華系のJSは可愛いな
あと個人的には東南アジア系も好きだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:46:24.94ID:GabAEmYK
今日結構暖かいな
絶好の生足日和か
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 06:07:17.48ID:uwZr0Y10
公園の登り棒に股付けて一人で登り降りしてた女児が居たな
俺に気が付いたら恥ずかしかったのか躊躇してたが
あれやっぱ感じてたんだろな
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 08:58:29.31ID:7RgImWQb
昨晩JS6クラスNo.1と69嗜みました
とても人体から抽出されたとは思えない甘〜いマン汁
イチゴミルクの香りを飲み干しました
まあ自分で言うのもなんだが
一流大学へ入ると家庭教師のバイト先なんて山ほどあり
可愛いく隙のある娘を選べたり出来る
だから受験勉強はしとくもんだ
とつくづく思った
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 10:05:23.25ID:7RgImWQb
>>531
JSの体はフローラルとか香水を付けていないからビスケットのような香りがするだろ
自分の売り方を知ってるJSはワザとアニメ柄のパンティ履いて「クンニして…」
なんて迫ってくる
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 10:27:12.32ID:frUXBPRk
肉体関係まで行くと嘘臭さが跳ね上がるね
家庭教師で異性とか今日日ありえないことすら知らないで空想話してんのかと思うと…
せめてもうちょい現実味を出そうとか思わなかったのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 11:06:58.70ID:yPeBvcSk
昨日俺もjsとショッピングモールの街の本屋の片隅で69したわ
お互いにバレないかどうかドキドキしながらやったけど興奮したわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 11:38:28.22ID:kAe1GgtC
町田総合高校の池本たちにハメられた教師とか見てると、教師なんかドMにしか出来ない職業なんじゃないかと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 15:00:05.27ID:7RgImWQb
今夜はJS達と乱交パーティーだ
サイトで募った男女6人でばっこんぶち込み祭
JSの中には非処女の好き者も混ざっているからハードプレイも期待
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 18:50:28.12ID:sh1IkQUm
今日はシマシマニーハイでジーンズタイトスカートの2年生ぐらいの子の生脚が神々しかった
なお画像
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:10:43.65ID:VTGXRWjf
>>535
知ったかしてるとこ悪いが家庭教師で異性は普通にある
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:23:32.14ID:MvH7uReH
お習い事で練習中並んでるとき2人ぐらいJSちゃんと手が触れた
あれほど憧れて遠い世界だと思っていたJSの感触がそこにあった
妄想のセックスよりリアルの接触よ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:31:20.40ID:aEa0JSpD
こっちのたまはマスク詐欺だし
どーなってんだよペリ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:31:50.89ID:aEa0JSpD
ペリは平常運転だよ
君は迷いネコかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:39:01.64ID:frUXBPRk
>>566
家庭教師が女性、教わる方が男なら未だにあるだろうな
男が女の子教えるのはない
個人的な依頼の場合があるかもしれないがそんなことほぼ無いだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:57:38.76ID:/T+uL5F3
通報とか言ってる奴等ってさ 本当に通報してんのか?捕まった話しとか出て来ないしな 本当に通報してんのか?して無いと思うんだけど真実はどうなんかな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:59:06.74ID:cmm3rk0+
コンビニもエロ本廃止かあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 23:06:27.74ID:frUXBPRk
今週は今日しか会えないから2人の時間を作ろうと約束した矢先にそのJSが帰らざるを得なくなって結局何も出来なかった
次会えるのは一週間後かぁ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 23:11:31.03ID:x0XePebg
通報フォームから本当に通報してるぞ
結果も通知されるけど捕まったという話までは聞いたことがない
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:25:21.26ID:6BStgTYI
通報通報いきってる奴は自分の立場も悪くしてることに気づいた方がいい
こんなスレに書き込んでる時点でグレーになるよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:30:26.32ID:6BStgTYI
街中で水着姿見たことないけど俺はTシャツかノースリーブまたはキャミソールにショーパンの方がそそる
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:03:26.76ID:4mY465xj
昨日デパートのトイレに女の子入ってきた
女子トイレなかなか満員で入れないんだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 05:22:22.99ID:WrnuFAzs
>>590
俺んちから数駅の西友のトイレも夕方とかに兄妹で入ってくる子がいて
たまに一歩下がって小便が出る様を見せたりフルおっきしてあげたりしてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:16:33.38ID:bhxrS2uf
>>598
押し倒して挿れたい!
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 16:40:05.58ID:NkIJXdyh
レェ・ティ・ニャット・リンちゃん殺害事件をニュースで報道してたときに
「犯人は幼いリンちゃんに凌辱の限りを尽くし…」
ってアナウンサーが語ってたのが不謹慎ながら少し興奮してしまった
俺も頭がおかしいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 17:34:46.62ID:2o2mSr0D
逆にそこまで生々しく言う必要あるのかと疑問になったよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:07:21.29ID:NkIJXdyh
>>609
裁判で裁判長が被告に放った言葉をアナウンサーが報道したんだけど
なんかショッキングな内容だよな
女児は遠くから見守るだけにして絶体に不幸にしちゃダメだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:13:55.37ID:ddpff6x3
こーゆうスカートめくりの動画ってよく見るけど、バレないもんなのかね。
https://i.imgur.com/gIPcXjh.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:16:32.35ID:ddpff6x3
>>608
あの車の中に拘束器具やローション、バイブがあったみたいだから、両手足拘束してやりたい放題やったんだろうな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:19:10.02ID:GOt/D4dh
>>610
それな
この手の事件は殺された子もそうだけど周りの少女たちにも人間不信にさせるなど心の傷を残すからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:19:49.85ID:V+aiSsSw
>>610
あんな奴が居るから俺たちロリコン紳士が不当な迫害に会うんだよな
ちゃんと信頼関係を築いて愛が無いと駄目だ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:24:12.55ID:GOt/D4dh
>>613
あいつネクロフィリアの気もあったんだろ
あんな奴と一緒にされたくないわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:27:45.70ID:HBkH81Yb
それを利用すればいいんだけどね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:19:01.38ID:GOt/D4dh
>>620
ただ言いたかっただけじゃね
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 20:35:35.88ID:dVlnqciD
でもお前ら手は出さないとか言いながら盗撮画像で抜いてるじゃん
それ間接的に手出してるのと変わらんで
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:04:02.73ID:NkIJXdyh
女児もいたいけなようで自身のアソコを弄ったりしてるのは普通だけど
それとて自身で楽しんでるのが正解な訳で
他人が気持ち良くさせてやるとか絶体にしないようにな
そこの境界線はきっちり守るべき
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:40:40.44ID:z20f+2TP
>>628
たとえばインターネットホットラインセンターだったら、下の方のお知らせに○月○日までの通報結果を見ることが出来ますってあるやろ
http://www.internethotline.jp/
通報した人はそのときの参照番号を控えておいて、後で結果を知ることが出来る
でもここは基本的にネット犯罪を扱ってる機関なので、犯罪自慢や予告を通報しても結果は「当該する機関へ連絡しました」ぐらいしか教えてくれん
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:43:04.90ID:HBkH81Yb
>>637
海外に投げやりやでー
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 22:47:36.67ID:4mY465xj
クソ古いな
ゆづ懐かしいわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 23:12:00.25ID:LPCZ1qqq
>>631
街で見かけないだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 23:23:21.58ID:4mY465xj
その頃ストーカー法とかないもんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 00:15:34.18ID:l13Q0GX2
>>648
これでもすれ違ったら振り返るほどの美人だがやはり子供の頃の方に魅力を感じてしまうなぁ
何故なのか説明できないけどそう思ってしまう
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 00:45:30.63ID:/xLm274n
>>655
日本人で会社経営者のお嬢さんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 08:11:56.08ID:btqkSFXI
お互いに愛し合ってればオッケーとかいうけど、女児相手に愛し合うとか
不可能だよな
大人が上手いこと言って精神的に幼い女児を騙して、愛し合ってますって
思い込ませることはできるだろうけどな
本当に女児と愛し合ってますって本気で思うのはオッサンのエゴでしかないな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 09:21:15.72ID:Ab1vnf1W
>>528
爆裂可愛い
詳細教えてくれさい
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 11:44:30.17ID:iIU3Y/QY
>>667
ヤバ可愛い
どなたか詳細を
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:34:49.69ID:vz0VIlAX
夕方、近所の小学生達が鬼ごっこしてたのをインターホンのカメラで眺めてた
高解像度でSDカード記録できる機種に買い替えようか悩んだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:37:00.49ID:XOCVPjNL
歩道で前を歩いてた小学校低学年くらいの少年と姉らしき女児を見たけど
弟がいきなり姉のズボンを下げちゃってな、パンツ見えちゃったよw
「こら〜何すんのw」みたいに笑ってたけど、まじでびっくりした
でも良いものを見せて貰った、弟GJ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:43:37.88ID:vz0VIlAX
ソニーの新型AIBOが外出先から家の中の様子を動画で見たり静止画を撮影できるサービスを始めるらしいぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 20:02:37.20ID:xj/xRLXt
ドライブレコーダーを8個付けてるからね
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 20:14:20.96ID:c9eMUPWj
そろそろ見るのはセーフで撮影はアウトみたいな時代は終わるだろうな
スマートメガネで常に録画して安心安全の管理社会や
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:38:58.09ID:c9eMUPWj
すごくタイムリーな話TBSで来てるな
娘が小学生のときシングルマザーに近いてきた男が娘にやたら執着したり養女にしたいと言ったりして警戒されてたw
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:51:04.34ID:XkuSg21G
タイムリーなんかいつかあたるだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:04:53.49ID:XcBiJP0l
低学年はワカメちゃん状態パンチラ見せっぱなしで、ありがたみ無いけど
高学年は静ちゃんみたく恥じらい世代だから、レア感あるよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 02:39:54.17ID:E+smY/J6
シングルマザーって大抵は男のガキ持ちよな
やっぱりロリコンが女じゃないならいらんって出て行った結果か
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 05:07:24.30ID:1E/2Amm0
>>702
何でか知らないがここ数年は低学年特有の
おしっこ臭いようなガキより年少なのに賢そうな容姿の女児が多くなった気がする
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 16:55:36.56ID:5KTONDTr
女児の親が先生を信用して二人っきりで電車に乗ったのを見たことあるわ
おそらく先生は勃起してたと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 17:01:29.90ID:XIsKPbaf
>>710
ラジオで言ってたが、娘は小5で一緒にお風呂は普通らしい、いつまで入ってくれるか心配してた。
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 18:35:03.54ID:MJ89DWTF
あらあら
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:05:39.07ID:EWzePSoN
最近小学生30人31脚やらんなぁあの番組の小学生のぶるんぶるんがたまんなかったんだがなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:57:00.57ID:tt1djjQa
学校の帰り道に学ラン脱いで白のカッターシャツでエロ本買ってたわ
そのうちバレてお断りされたけど…
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:11:44.44ID:iLBAm8v8
賢者タイムで考えたらシングルマザーの連れ子って親が離婚して物凄く心が傷ついてるだろうに
そんなときに新しいパパ候補の人から変なことされたら一生トラウマだろうな・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:30:41.45ID:KO/7NEIg
アリス倶楽部には
欧米人の幼女二人がマッパで戯れあってて
相方のアソコを開いて喜んでる写真が載ってたな
今じゃあんなの書店に置けないってw
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:58:38.73ID:hJC+If21
>>731
何だよこれ、ガキは無表情でバカっぽいし
映像は終始半端で無駄に撮ってて神経を逆撫でするわ

「お風呂でこうやって体を洗ってます」とか言ってパンツ脱ぐとかせいやw
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 05:09:10.32ID:RwjpfeYs
>>752
ホントだωがまる見えだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:40:37.66ID:WcFw9UHy
こんな猿とかわんねぇような土人でよう抜けるな流石にやべぇわ可愛い日本の子ハレヤ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:46:17.15ID:TC9Hx4Zx
>>773
作ってください
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 14:28:07.37ID:T0KZ+6xw
昔は子供の表面的切れ目(割れ目)の方が写っても問題無く
大人のヘアーの方が猥褻で問題だったのにな
逆になるとは思わなかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 15:48:15.56ID:Nl2yu+og
おかしなもので女児のアソコ丸出し画像見ても興奮しないのに
それにモザイクや塗り潰しが有ると
物凄くエロエロに思えてしまうんだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 16:19:38.91ID:g1NUE2AS
普段隠されていて、隠そうとしていて見えなくてレアなものが見えるからうおお〜!となるわけであって、

普段から隠そうともせずに普通に目にしまくっているてそれが普通の風景とされているならば、されがただちに性的興奮に繋がることはないんだろう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 00:26:30.80ID:OsC8eXOg
>>800
グロ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 01:10:32.57ID:3BKstppb
>>764
この部族はおばちゃんもパイパンだけど
最近は女子は黒いパンツを履くようになったらしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 08:37:41.56ID:RPAGCnsa
そもそも最近街でグッとくる女の子を見かけなくなった気がするのは何故だろう
ケバいガキんちょや逆に胸元とかスカート含め完全ガードのつまらん娘が多い
俺みたいな危険因子が街で多くなったせい?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 19:39:05.61ID:lpfiTzQl
>>839
実質終身刑だなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 22:12:48.71ID:m3Tn+6QL
>>839
俺も含めだけど、このスレの皆にとって本当衝撃的な事件だったんだろな
リアルでエロマンガみたいな事やってる奴がいたんだって思った
本当裏山鹿
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 22:47:59.63ID:OsC8eXOg
元がヤクザを参考にするかよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:33:45.28ID:fgEAQs88
>>731
このガキ発達障害か心病んでるっぽいな、目が笑ってねぇし
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 10:52:55.44ID:PPp6hw0H
>>840
その年齢なら終身刑でも後悔無いだろ。
その4人とのキメセク思い出しながら刑務所のトイレでオナニーでじゅうぶん。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 11:16:54.29ID:PPp6hw0H
>>868
どこからそれが分かるんだ?床?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 12:23:35.31ID:PPp6hw0H
いや、そもそも拾いだから分からんけど、あれだけの写真でそこまで予測できるもんなんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 12:27:05.69ID:PPp6hw0H
あと、街撮り写真貼られるとやたら場所を特定したがるけど、特定した所でどうすんの?
そんなんされると貼った人は今後貼りづらくなるし、それが貼られなくなると、このスレ成り立たなくなるだろ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 14:02:06.54ID:zqSV++eH
どうせお前らも俺もロリコンなんだから、こんなとこでマウント取り合ってどうする?
仲良くやった方が互いに利益があるんと違う?
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 16:13:05.98ID:J0ZjJp7f
合法的にJSにタッチする方法。

マラソン大会に出ると沿道のJS達が
笑顔でハイタッチしてくれるぞ。

今日、走って来たけど
可愛い子を狙ってタッチして来た。
0900垢版2019/01/27(日) 16:57:24.89ID:14YCtSwe
>>876
17歳だからスレ違いだね。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:36:42.72ID:jZVho8xG
このスレで待ってたらあうろりが見られるって本当ですか
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:48:48.21ID:ujQ18qD0
小学校の6年間だね
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 22:00:11.92ID:glqNDDwX
ロリコンカースト

11から13好き
王道、紳士、高収入が多い

14から16好き
なんちゃってロリコン

高校生好き
パンピー

8から10好き
こじらせロリコン、社会悪

7以下好き
ペド、犯罪者
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 22:21:11.93ID:glqNDDwX
大人の女の好みを入れちゃうやつはただの馬鹿
そんなこと言ったら俺は熟女も好きだし、ガチムチ男でもいけるぐらいだわ

でも子供の中でどの年代が一番かって言われたら11から13なんだ
体の細さ、胸の大きさ、履いてるパンツ、ファッション
そして一番大事なのは顔の作り
すべてが完璧
JC2の夏を過ぎると顔が長くなって別の生き物になっていく
それはそれで好きだけど、やはり11から13の間が至高
こういう気持ち悪い長文を書いちゃうような俺みたいなロリコンこそ、真のロリコン紳士なんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 22:42:25.20ID:W26RHJGr
11歳から35歳くらいまで
理想をいえば
合意をとればナニをしても桶な
小学生くらいに見える20代後半(いわゆる合法ロリ)

‥いや本当にいたんだよだいぶ前にいた部署にw
ロリ顔で背が小さくてアニメ声で当時20代後半、というパーフェクトなお方がw
まあ既に相手がいたらしいんだけどねorz
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 22:51:36.77ID:i/K5Q91z
普通合法ロリはアスペクト比が変だったり頭でっかちだったりするけど、
自分も昔職場に身長も体型も完璧な子いたな。ただ、23、4で結婚しちった。
旦那がどんな奴か見てみたい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:05:54.07ID:SGXszJ/S
>>914
はだけまくってたね
めっちゃ可愛かったし服もオシャレだったなあ
机の端噛む仕草とか水飲むときのベロにぐっときた
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:15:37.18ID:SGXszJ/S
>>934
バランス的に11〜13歳が完全体だよな
気分によって未発達すぎる幼さや逆に熟した醜さがエロく思えることもあるのは仕方ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:37:59.13ID:zqYt9rdr
>>909
途中から見たけどこの子10歳なんだな
もっと幼いと思った
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:47:23.54ID:zqYt9rdr
>>926
俺も理想は高学年から中学生ぐらいだから王道〜なんちゃってレベルなのよね
ただ仕事柄低学年と接する事が多い事が原因で低学年の女の子の匂いに癒されたり太ももの感触いいなと思うことも多々ある
高学年の女の子たち忙しいのはわかるけど来てちょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 00:46:32.21ID:5P2EQfrm
馬鹿野郎
そこで自己完結したら話しかけられないだろ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 00:58:25.36ID:Bqf8eJd/
初潮は迎えてて欲しいけど毛は生えてて欲しくないジレンマ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 03:25:06.96ID:SNIpg7zd
やるならJS高〜熟女
見て愛でるならそれ以下って住み分けかな。
見て好きなのはJS3〜4のおちょこちっぱいくらいのつるぺた期が天使
それ以上になると一気に「肉」としてのエロさが増す
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 03:25:28.58ID:3qWWTHqM
>>954

そう言ってんでしょ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 03:27:57.13ID:p09TqVfU
>>865
刑務所に入るとヤクザでも精神安定剤飲みはじめるくらい精神的なつらさがあるんだよ
外より刑務所の方がいい思うのは極々一部の変わり者だけ
1年くらいの短期でも判決前とかみんなナーバスになって泣き言いい出すんだから23年で後悔ないとかありえんよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 04:09:05.48ID:F1bHSkFp
ベイリーとゆいちゃん、どっちも可愛かったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 10:57:23.35ID:ohgVYqEu
>>962
それ嘘w
それはアメリカの刑務所の話
なんでもアメリカ基準で話すバカとそれに騙されるバカが多すぎ
日本ではコミュ力があるかないかですべてが決まる
ロリコン性犯罪者や通り魔みたいな危ない奴は逆ギレされて襲われる危険があるから刺激しないように放っておかれる
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 11:15:57.98ID:iPyXd4mr
>>865
どのみち
安アパートで孤独死か、高いお金払って老人介護施設で暮らすような選択肢しかない。

それを考えると衣食住の心配がない刑務所を確保できるのは大きいだろう。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 11:56:09.33ID:sVubCp6t
>>877
マジレスするとそこまで頭回ってない
前に一般人のうpした画像に「これは○○線の○○系ですか?いや○○系ですね」って延々と一方通行のツイートして一般人困惑させた鉄オタがツイッターにいたけどそれに近い頭の弱い人がしてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 12:34:55.74ID:haJocICM
>>964
馬鹿だねおまえ笑
看守にいじめられるんだよ 看守のいじめは酷いし地獄だよ
しかも受け継がれていくから 23年は後悔するよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 12:54:47.14ID:8SUSdC68
>>968
看守と言ってるところがアメリカ産の映画やドラマの知識で喋ってるとわかっちゃう
日本では担当やオヤジと言うんだよ知ったかバカちゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 12:55:14.75ID:hX8jS/Sy
>>962
死刑囚は刑務所じゃなくて拘置所に置かれるってオチじゃなくて?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 13:11:39.40ID:hX8jS/Sy
>>973
シャリあげって飯取られる奴?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 15:42:41.79ID:4h22qD0e
登下校中のミニスカ、ショーパンのJSがいるとガン見してしまう。今時の子はスタイル良い子が多いし
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 17:13:54.92ID:Pf1/tdil
5770537013 5770537012 5770537015 5770537014
5770537017 5770537016 5770537019 5770537018
5770537021 5770537020 5770537023 5770537022
5770537025 5770537024 5770537027 5770537026 ...
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 17:34:13.51ID:yn+IPiqW
>>977
俺は女の子として可愛いと見てあげてるから悪いことはしてないかなと勝手に思ってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 37分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況