X



トップページmissingno
1002コメント291KB
ジュニアアイドルのDVDを売りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:22:30.80ID:COG/aeIT
けっこうなお宝DVDや廃盤になったDVDを持っててそろそろ処分したいんだが売ることころがなくて困ってる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:23:41.78ID:COG/aeIT
わりとマジでどうしたらいいかな?
捨てるのは少しもったいないような気もするし見たい人の手に渡ってほしいと思ってる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:23:57.77ID:zwZsHQg9
オフ会開いてそこでやり取りすれば
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 05:04:16.72ID:QzGdgd5g
1やけど昔のイメクリ作品とか、アイマックスの古い作品とかやね
買い取ってくれる店があっても買い叩かれるくらいならそういうの好きな人に直接買ってもらいたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:59.07ID:i5os3Uwd
欲しいなー
他にも有るんですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:46:53.43ID:fGIdLbZ1
誰かが出品してるから大丈夫だろうと思って全く同じもの出品しても削除くらうことがあるよ
イエローカード積算されるから、別のを出品したらいきなり出品停止、悪くすれば垢BANの可能性もゼロではない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:54.53ID:AawQVOgo
メルカリにこの業界では有名な某モデルのDVD出したが秒で削除された
だいたい業界横並びで同じものはラクマでも削除される 連絡網でもあるのかねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:12:29.42ID:0e0vrvOS
なんか嫌な世の中だな
結局地下に潜るだけじゃないかと本気で思う
そんな規制してどうすんだよって
売り物として一回世に出回ったもんだぞ
そんなら最初から規制しろよって思うね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:42:59.19ID:Fdcp144Z
久しぶりに地元の信長書店いったらJK以下のDVDがごっそり無くなってたわ
DVD屋のメインコーナーだったのに
業界全体の売上すごい落ちてそうだな
一大産業をなぜ潰すのかね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:23:29.94ID:opRy9i8m
人権って若くてピチピチしたときに脱がないでいつ脱ぐんだよ
女だってそのこと分かってるから肢体さらしてんだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:06.66ID:GdMDHMCw
人権云々言うなら、未成年の芸能活動なんざ全部人権侵害だろうが
子役や歌舞伎だって立派な人権侵害だ
そっちを批判せずにジュニアアイドルのグラビアだけ批判するなと言いたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:24.73ID:VLW8xEvK
アキバのもんきーそふともジュニア系はごっそり無くなってる。

店舗型なんかは商売あがったりどころの騒ぎじゃないだろうが、在庫ってどうしたのかねぇ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:43:56.11ID:aklZLpGs
アキバの中古は3年ぐらい前から既に全滅してるよ
その前までは数百円でたたき売りされてたのが、今やプレ値がついてたりするんだよなあ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:23.08ID:ax2h3pCC
駿河屋に買い叩かれるの嫌だし誰か買ってくんねえかな
プレミアだと岡モモやみちるぐらいしかないけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:39.36ID:D0v72Ley
ちょっと前は1000円ぐらいで取引されてたなんでもないものが7000円は普通みたいになってるな
もうU-15ならなんでも高いって感じ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:39.31ID:W/JK+hm0
>>33
児ポ法後に市販されたIVは基本的に合法、それで逮捕まで行ったなんて話は聞いたことない

そうそう何でも高くなりすぎてもう疲れた、全部引き取ってくれるんならなるべく安くするよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:41.75ID:fVlqNrKT
再販される事は100%無いから気になるのがあったら今買っておかないともっと値上がりするんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:40:06.68ID:viEcBelb
何が辛いってさ
見終わったやつとかの処分なんだよ本当に
売りたいけど売るところが少なかったり買い叩かれたり
どう考えても需要に対して供給が少ないわけだし
取り扱い店が減ったらまた欲しくなったとき買い直すこともできない
それなら本当に見たい奴に売りたいし、見たい奴ならそれなりの値段でも買ってくれると信じてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:50.99ID:viEcBelb
取り扱い末期のとき駿河屋でプレ値で買ったりもしたし
ほしいものはやっぱり買うよ
そういう売り買いの場がないのが辛い
別に法律なんか犯してないただの販売されてたDVDなんだぜ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:46:47.92ID:w1rFlEG/
美少女の肢体を映像に記録することの何がいけないんだ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:37.71ID:S9S7yluE
なんとしてでも今のうちに売り切ってしまった方が良いのか、まだまだ寝かしといた方が良いのかもすげぇ迷ってるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:17.71ID:ARB9CBjj
俺はそれに悩むの疲れた売りたいけど垢死ぬの嫌だし買い叩かれるのも嫌
駿河屋よりちょっと高いぐらいで全部引き取ってくれるなら転売屋でもいいから買ってほしいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:00.57ID:O2E7awDl
売りたいなら売れるところに売るのが一番じゃないかな
値段上がった所で売る場所増えるとは思えないし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:53:11.67ID:TQGN5F5I
>>45
安心買取で値段出しとかないと思いっきり買い叩かれるぞ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:17:49.99ID:oXwCgdK6
不思議なのがさ、U15アイドルのDVDは自主規制してるところが多いのに紙媒体の方は普通に売ってるし買い取りもするよな?
あれなんなんだろ
何が違うのかサッパリわからない
チューボーとかモエッコとか写真集は普通に売り買いできる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:22:29.10ID:oXwCgdK6
>>46
駿河屋に売ったことないけど買い叩かれるのは目に見えてるよな
売るときはプレミア価格とかいってふざけた値段つけるし
いまだに覚えてるのがかつて山田レイナのDVDに一本一万円くらいの値段つけて販売してたことかな
今も一色海鈴の写真集が中古で6500円
人気作品とみるや強気な値段つけてくる
需要に対して供給が少ないから足元みてくるんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:52.01ID:DWT/Y+Nv
いい気分はしないけど今のご時世仕方ないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:08.88ID:FWIQZlVd
誰か査定出したことある人いない?
例えば佐々木みゆうとか黒宮れいとか有名どころでどんくらいなんやろか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:10.21ID:obJf5igw
駿河屋が買い叩いてくるのはプレミア作品でアイマックスとか無難どこは高くも安くもない買取してくる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:29:06.33ID:DWT/Y+Nv
>>50
稀少でないアイマックスは期待しない方がいい
佐々木みゆうはものによると思う
少し前に20枚ぐらい売ったけど大体700から
1400円ぐらいが多かった
基本買い取り価格出てないものは期待しない方がいい感じ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:35:40.73ID:W4wMSpWw
駿河屋は商売でやってるんだから、安く買い取って高く売りつけるが基本だよ
アイマックス系やささみゆ作品なら、まだヤフオクやラクマで売れるだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:01:52.54ID:nyNQm64D
>>48
相川結全般に仲村みうの初期作品ですら、ここ1ヶ月で値段倍以上に上げやがったからな。

駿河屋はマジで悪どい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:41:32.57ID:nyNQm64D
傷だらけやレンタル落ちの商品なんかも平気で送ってくる駿河屋
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:47.69ID:Yte6OC5z
小池凛のDVD 手放したい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 03:29:17.09ID:gtPkra2s
小池凛が今一番欲しい!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:58.37ID:RoGftUln
今さら織田芽以を集めてる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:44:27.72ID:FSPz+yCj
>>58
物にもよるけど基本的には買取りしてるよ
プレ値もあるにはあるし
あんしん買取で見積もり依頼をすれば?
個別に回答くれるし、訊くだけならタダやし
006359
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:59.18ID:XHEc7ETN
小池凛4枚ある。セットで売りたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:47:16.33ID:SusTl58y
>>63
セットで買うわ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:34.03ID:Qmv8cV6A
>>66
どれが?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:46:53.42ID:9qcvMSky
解る人だけに解るように品番号のみで
出してもダメなの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:13:41.23ID:fngr9o3f
フリマサイトにも出せない。中古屋では買い叩かれる。
だったらコレクション全部×ッ×××してPornhubに×ッ××××して、
現物の価値0にしたる

っていう猛者はいませんかね?(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:12.19ID:NL2uMFP+
2年くらい前に200枚以上持ってたけどなんとか売りさばけたわ
まあ某フリマサイトだと今も売れるけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:13.05ID:OWSWrSwU
ヤフオクもコツがあって、水着であろうとパンチラに見えるジャケ、胸を強調してるようなジャケは写真載せないなど工夫がいる。
0078さとう
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:27.13ID:CoqbQU5N
次のdvdを探しております。
昔はたくさん抜きました。

次の作品を探しております。
持っている方いらっしゃったら、ご連絡ください。


@ ぷるるんブルマ 山野みどり キューティービデオ
A ぶるまで特訓 堀内梨弥子 キューティービデオ
B 清純系メイキング映像 山野みどり・中村由季・堀内梨弥子 金銀財宝社
C 清純系メイキング映像 山野みどり(単独) 金銀財宝社
D マイフェアガールズvol1 中村由季ほか レモングラス
E ソフィア女学園うれし恥ずかし課外授業2 滝みなみ他 日本メディアサプライ

@〜D は10,000〜15,000円(1本につき)で買いたいと思っております。
E は5,000円〜10,000円で買いたいと思っております。

持ってるかたいらっしゃいましたら、下記アドレスまでご連絡をお願いいたします。



akira111222333@outlook.com
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:29.48ID:8IlmNLRM
まりあ
ニーハイコレクション
Part2

牧原あゆ 椎名もも
ふたり
ディレクターズカット版

一つ3~4千円で誰か買ってくれませんか……?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:55.81ID:lkG74Wde
まりあなら都内のラムタラとか回れば買えると思うけど
あとはおいも屋で買って局留めすれば
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 05:00:57.08ID:2OMPvSYW
>>83
もも&あゆのふたりは欲しい気もするけど、ちょっと欲張りすぎかな・・・。
両方とも某ショップで新品を定価より安く買えるからなぁ。
近場に住んでて直接やりとりでコレクションの貸し借りが出来るとかメリットが有れば良いけどね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:51.98ID:J5RwPf+b
みんな円盤で残してるのえらいね。。
円盤置いておけないからデータ保存してすぐ売ってたわ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:17:45.37ID:Oc8z0TCU
>>87
バックアップくらい取れよ
円盤なんて残して置いてもロクな事無いんだから売っ払ってデータ化してしまうのが一番
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:00:31.83ID:hkyU3CmB
今はハードディスクが安いからいちいちメディアに焼かなくても良くなったから良いよね
そろそろ全部ハードディスクに移動しようかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:09:57.41ID:gxTrWam7
>>93
DVD decrypterで余裕ですやん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:14:48.16ID:gxTrWam7
>>87
まだぶっ壊れたことないわ。
WDの緑ラベルのHDDが信用できると聞いて全部これにしとる。
2TBにパンパンに入っとる。
Jrアイドルは7割くらいやが。
もう1個2TBにAVがパンパンやが、眼鏡モノばかりだw
金子美穂と美咲千春と葵果子コピーさせてくれる人いねーかなー。
この三人の動画手に入れたらもう収集しなくてもええわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 06:13:24.89ID:uvSgL6vY
2012年から収集そっちのけでアイドル現場に通ってたから、途中から最後のJr.IV幕引きを知らないんよね。
戻ってきたらすでにこんなに衰退しててビックリ。収集しなくなる直前にみずのそらが登場してきた、みぽりんと果子ならそれなりにあるぞ。もう一人はたぶん無い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:01:14.80ID:DQLpOILo
>>97
ある日突然逝くからバックアップ用に買ってうつしとけ
マジで
オレはそれをしなくて後悔したから悪いことは言わないバックアップは多ければ多いほどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況