X



トップページmissingno
1002コメント469KB
色んなジュニアアイドル画像20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ヨーヨー
垢版 |
2018/04/23(月) 15:55:24.11ID:1N/sKpEX
ありがとう助かりました
0004ヨーヨー
垢版 |
2018/04/23(月) 17:11:41.81ID:1N/sKpEX
ジュニアアイドル
ご当地アイドル
ジュニアモデル
JKグラビア
JKアイドル
お菓子系アイドル
たまに洋炉

盛り上がっていきましょう
0007ヨーヨー
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:24.70ID:1N/sKpEX
>>5
出来るだけやりますわ
>>6
ういっす
0013ヨーヨー
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:06.79ID:1N/sKpEX
>>12
担任や体育の先生はスクール水着見放題
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:17.40ID:Vf5yFSpz
>>15
ファッ!?痴女やんけ
0021ヨーヨー
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:25.76ID:1N/sKpEX
了解
えりかエロすぎるよな
親戚の子供って想像だよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:38.62ID:vbik5teS
>>15これで小5はヤバ過ぎる^^

つか、今の男ガキはええなぁー
こんな可愛い子と同じクラスになったりするわけだし・・・
0037ヨーヨー
垢版 |
2018/04/24(火) 09:13:48.35ID:NFMnXKkJ
>>23
理想的なエロさよね
>>24
こらいたずらとか言わない
>>25
ムッチムチのしかないw
>>32>>33
分かりました
>>34
後は中村万里子ぐらいしか
0058ヨーヨー
垢版 |
2018/04/24(火) 11:59:51.13ID:NFMnXKkJ
>>56
でしょ、俺も今は一番好き
>>57
最高よな
成宮カンナも最近やってないからね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:38:22.84ID:plsuZMHC
>>43
やっぱ眼鏡は人をえらぶなー
個人的に最高な眼鏡っこ(まぁこんなジュニアアイドルいないだろうけど)
ジュニアアイドル評論家のヨーヨーさんが言うことは信用できる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:13:36.86ID:eDH/pTY5
>>66
武藤彩未なつかしい
0082ヨーヨー
垢版 |
2018/04/24(火) 15:47:37.32ID:NFMnXKkJ
>>80
バリバリ
小学生だと思う
0095ヨーヨー
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:01.21ID:NFMnXKkJ
まだあるけど貼りすぎか
0116ヨーヨー
垢版 |
2018/04/24(火) 20:30:34.24ID:NFMnXKkJ
>>113
こちらこそいつもありがとう
可愛い子達貼らせて貰ってます(笑)
>>114
最高級に可愛いと思うわ
売れてる女優より可愛いわな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:05.96ID:pt6P0/7X
>>82
dどこのグループの誰か知ってるならば教えてください
けっこう自分がいいなと思っても他の人はアンカー付けない事が多い
人の好みはそれぞれだな
0121ヨーヨー
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:41.76ID:NFMnXKkJ
>>120
ジュニアアイドルだよ
チャームじゃないかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:40:14.83ID:7xpGZX9v
>>52
や、やばい。
ソッコー抜きたくなった。
この子の名前教えてください。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:06:15.68ID:7um9il2+
>>134
2〜3年後が楽しみ
0150ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 06:27:39.18ID:oRFFFub7
中1だな貼ってるの多分

http://livedoor.blogimg.jp/jukench/imgs/6/3/63d40e27.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jukench/imgs/c/f/cfd16e55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/0/3/036c770f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jukench/imgs/c/0/c0b2cd5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jukench/imgs/0/b/0b6c6a06.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matome/imgs/1/7/17f03b56.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/3/a/3adab3f0.jpg

流石に飽きるよな?w
0152ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 06:53:28.73ID:oRFFFub7
14歳

http://blog-imgs-96-origin.fc2.com/o/t/a/otakaraxxidolxxpics/201607191414556383.jpg
http://blog-imgs-96-origin.fc2.com/o/t/a/otakaraxxidolxxpics/201607191414556385.jpg
http://blog-imgs-96-origin.fc2.com/o/t/a/otakaraxxidolxxpics/201607191414556388.jpg
http://blog-imgs-96-origin.fc2.com/o/t/a/otakaraxxidolxxpics/201607191414556389.jpg

他の子が客からお金取っていいレベルじゃないな
この14歳にファン多いだろうからAKBオタクも俺らと同じロリコンだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:56:04.56ID:wslAJscS
ヨーヨーは名前を知ってるのに年齢しか書かない小物
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:05:14.77ID:BlIy0G5F
>>155
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:57.79ID:LiODLYZL
ちゃんとした画像貼ってくれるのヨーヨーさんだけだから、自由にやっていいと思います
0168ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 10:12:41.84ID:oRFFFub7
また間違えた堪忍してくれ
0174ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 10:36:27.32ID:oRFFFub7
http://u15aidoru.files.wordpress.com/2016/01/natsusyoujyo2_kouzuki_a01_023.jpg
http://idolpixels.net/cache/f24a9a65/ave8313f041e51733959d.jpeg
http://4.bp.blogspot.com/--fTivOVvfF0/V6UKcR-iLyI/AAAAAAAAB-k/ESX09m9H48oJ2dC1zOoZxZoTI2hurv8KACLcB/s1600/13.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-_NCPSe60bLY/VzXR8HqpaQI/AAAAAAAABKg/k5q9ttTT0CoQOJCeto7CMpUPsC5rszMtwCKgB/s1600/8030307_orig.jpg
http://idolpixels.net/cache/2233c0be/av06767f9b9760e1df2ed.jpeg
http://4.bp.blogspot.com/-kNdmWr6AV8s/VzliRFXNisI/AAAAAAAABMs/6HirQuMjXDwNSpH5xKQdtnLn46O1_0gJgCKgB/s1600/8629464_orig.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:10.20ID:ukZZ+FVm
>>10
こういう、10代前半の子達の着る
おかしなカッティングが入った服装とか
なんなんだろうな。ダッサ!って思うけど
妙にエロくてチンコギンギンになる。
0183ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:34.70ID:oRFFFub7
高梨あいは滅茶苦茶エロいな
てかジュニアアイドルやっぱエロいな
ギンギンなるよ
0190ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 12:59:53.62ID:oRFFFub7
>>189
おっぱいもあるし小悪魔系で分かってるわな
0193ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:50.07ID:oRFFFub7
また釣りか?
ちゃんと答えたら騙されたとか言ってくる人?
0195ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:31.30ID:oRFFFub7
バックまだ貼るよ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:10:44.35ID:aZHVIACd
にいみななこほんとえっち
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:24.02ID:CZAcqvnE
菜々子不足
0221ヨーヨー
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:37.37ID:cafKLO3L
>>103
YES
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:36.48ID:ev2xxVeq
>>191
水城るなだな
URLから推測すると君との恋5センチメートルのキャプだな
この娘の動画はつべにいっぱいあるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:57:59.14ID:6zDg7JCd
ヨーヨーさんの画像のおかげで生きる気力が湧いてきます(-人-)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:03:32.64ID:tVcgqOob
>>241
交尾したい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:05:28.10ID:tVcgqOob
>>214
交尾したい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:06:03.62ID:tVcgqOob
>>201
交尾しまくりたい
0248ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:59.81ID:zWOYudWD
>>244
高3だけど18なら同意なら交尾当時なら出来たな(笑)
>>246
最強です
先生もグラビア見たらギンギンなるよな
0255ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 10:29:30.03ID:zWOYudWD
>>253
胸もそこそこ大きくなってったしね

もう結菜飽きたよね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:36.10ID:ovYVicpE
>>255
飽きない
飽きるわけがない
0259ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 10:39:54.53ID:zWOYudWD
高梨あいいまいちかな?
かなり興奮するけどな
0260ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 10:44:21.29ID:zWOYudWD
中2

http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-32-03-586.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-32-06-785.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-32-07-585.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-40-15-680.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-41-36-073.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-42-40-889.jpg

皆チャーム入れば最高画質なのにな
0261ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 10:46:46.12ID:zWOYudWD
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-50-17-264.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-50-17-707.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-50-23-674.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-50-28-960.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-50-31-649.jpg
http://junior-idol.net/img/hadukimegu_shinsatsu_%202017-08-02%2014-50-45-169.jpg

あなたたち変な妄想したら駄目
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:41.73ID:4uFU+OKJ
>>201
種付け交尾してやりたいね
0272ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 15:31:53.69ID:zWOYudWD
えりかも一色ちゃんも可愛いよね
>>268
純粋そう
>>269
滅茶苦茶好きなんだな
0289ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:35.01ID:zWOYudWD
>>288
あれを押し付けたくなるよな
間違いなく発射しちゃう
0295ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:32.74ID:zWOYudWD
それなぁ分からないわ
0301ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:08.53ID:zWOYudWD
別に大丈夫だけどジュニアアイドルとか言わない様にな
0307ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:31.10ID:zWOYudWD
>>304
残念だよ、素晴らしい画像貼りまくってる自負あるからな
可愛くてエロい子達ばっかだでなぁ
0308ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 18:31:05.08ID:zWOYudWD
妥協はほとんどしてない
0309ヨーヨー
垢版 |
2018/04/26(木) 18:37:51.19ID:zWOYudWD
まぁこのスレでペドを見たいのなら無理だな
興味が俺はない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:43:00.94ID:fXmnyQQr
>>296
そーいう時はまずググるんだ
【自分の使ってる専ブラの名前 画像 見れない】 みたいな感じで適当にググるだけでも結構簡単に解決する
多分Susieプラグイン入れて無いからhttpsで始まるURLの画像が見れてないだけだと思う。詳しくはググルよろし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:22.95ID:XIdgpW4b
>>308
だから無職なんだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:42.93ID:e+m7aRuM
>>310
分かった。Androidの2chMateでAndroidのバージョンが古いと見れないみたい
そう言えばそんな話しあったなぁ。。
ありがとう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:42.50ID:uj9jGcR1
>>319
俺もなんだそれ?と思ったけど、「すべりさ」で検索すると沢村りさ、っていう子が出てきた・・・

ってか、この子かわいいよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:30:38.71ID:eFfBf+wS
>>144
名前教えてください
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:21:08.91ID:yyb/J7Mr
>>144
この子と
>>154
この子同じ子?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:17:01.46ID:y/qsGPvz
>>335
応援しています!!
0347ヨーヨー
垢版 |
2018/04/27(金) 05:17:50.99ID:BiFDFMNM
>>346
ありがとう嬉しいよ
レスないと画像持たないからね(笑)
助かる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:56:25.93ID:RsUJZ3Wx
>>334
ベロチューしたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:35.01ID:sybctg6P
>>357
ウオー!たまんねえ(興奮)

>>358
この年齢、このポーズの画像は全然持ってなかったからありがたい。属性的に好みドストライク!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:08.44ID:/s/N5eqb
>>317
>>298 >>300 のショートにする前の安達ゆき いいですね
0366ヨーヨー
垢版 |
2018/04/27(金) 13:31:51.87ID:BiFDFMNM
>>355
それなら良かった
ロムしてる人多ければいいがな
レスないと分からないからな
>>356
ギャル丸出しがそそる
キモーイとか言われながら手でしごかれたいよね
>>359>>360
美咲ゆな
>>364
この子もギャル系丸出しそそるね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:28:29.91ID:o2GnyrID
>>36
定期

こんな広告収入ページに貢いで見るやつはアホ
泥棒みたいなやつだ
何が「S級素人動画配信中」だ
必死に宣伝してんじゃねえよ


画像だけ見られるページを宣伝してるやつがいるけど、あれ不便だよ
サムネイルが縦横2倍か4倍なら使ってやる

マウスかざすだけで画像が出るんだからあのページ使う必要ないよね
保存も不便だし
グロ画像もNGできない

専ブラで見続けるから宣伝野郎は必死に宣伝続けてくれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:51.00ID:ZsKd+pvj
>>386
そんな怒らんといてや、ここ名前とかつけられないからちょっと不便やねん。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:41:22.87ID:5+cgIIZj
>>123
ハロウカスwwwwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:09.01ID:h35VFjC+
りななんなんで貼ったの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:02:29.47ID:rLLg2u8D
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」
(以下では、「児童ポルノ禁止法」といいます)が施行されました。

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。
0408ヨーヨー
垢版 |
2018/04/27(金) 20:09:23.07ID:BiFDFMNM
>>403
ありがとう
そんなもんか
10000人くらいいてほしいな
0411ヨーヨー
垢版 |
2018/04/27(金) 20:20:11.76ID:BiFDFMNM
>>409
え?初めて見た
いつもそれどこかで付けてるの?
ありがとう、元気出るよ
0415ヨーヨー
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:14.58ID:BiFDFMNM
http://stat.ameba.jp/user_images/20170524/20/sd-eigyosyo/f1/d6/j/o1531191313944915583.jpg 中3?
http://stat.ameba.jp/user_images/20160824/21/itowokashi-sd/8e/22/j/o0480085413731492692.jpg
http://i.pinimg.com/236x/5b/3b/88/5b3b8823125bbff7c5c704bdef5e578f.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160508/19/tacoyaki-rainbow/97/bb/j/o0480064013640800483.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160119/19/lb-shizuoka/de/5e/j/o0480048013544965479.jpg 中1?
0419ヨーヨー
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:58.35ID:BiFDFMNM
>>416>>417
いやぁ元気貰ったよマジで
心からありがとうだね
そうだな10万人ぐらいにしとくよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:07:14.55ID:LTUSmHuU
名前を知ってるのに書かずに年齢だけ書く
器小さくね?
0428ヨーヨー
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:47.92ID:BiFDFMNM
和田あずさ可愛いね
衣装変えようか?
0433ヨーヨー
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:08.10ID:9nwWgZhw
もう辞めます
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:21:09.76ID:0J9wM4Zy
>>349
この子の名前教えて下さい!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:55.92ID:Hlh96Gv/
googleによると永岡真実だって
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:03:24.65ID:JtuwpABq
>>403
名言来た
0445ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 06:23:13.87ID:/Xal8ODY
>>429
そんなこと言わないで
>>430
滅茶苦茶好きだったんだね
>>431
ごめんちゃい許して
>>432
南ちゃんムッチリ良いよね
>>435
ありがとう泣きそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:44:38.92ID:2Q/Jsy7A
ヨーヨーさんに聞きたいのですが、くろかわってサイトあるじゃないですか?過去のレビューに、物凄くブサイクの撮影がチョイちょい挟まれてるあれは何なの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:30:33.29ID:bruH2ovR
http://1.bp.blogspot.com/-iw5XGgTDpdw/V-7fAtQSSOI/AAAAAAAAEMM/_PGKDV4l2J4_m4pHjRP0yDVekPv2LXh0ACLcB/s1600/tenshin3_ikeda_n05_006.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-0tScArSOpKE/V-7fBHrSMYI/AAAAAAAAEMQ/NuiVBeGvG_scWrxg0FR_fIDQJWw6C_ErACLcB/s1600/tenshin3_ikeda_n05_008.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-3W3Ng6U-9ng/V-7fCPXgkuI/AAAAAAAAEMg/18L1QdrRhEkI_5IG_iHEvli7iPurQRYfgCLcB/s1600/tenshin3_ikeda_n05_012.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-W7t7Pz5Mroo/V-7dd4cYI4I/AAAAAAAAEJ8/bDulpNr3kkEcfRrKuHG5rZCt7MT5QYBwQCEw/s1600/tenshin3_ikeda_n05_028.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-j603TZEmwOo/V-7dfNBjSpI/AAAAAAAAEKM/gKAaE7ArNyILcQxtgui439mCmSgsiaEywCEw/s1600/tenshin3_ikeda_n05_032.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-j603TZEmwOo/V-7dfNBjSpI/AAAAAAAAEKM/gKAaE7ArNyILcQxtgui439mCmSgsiaEywCEw/s1600/tenshin3_ikeda_n05_032.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:38:02.49ID:bruH2ovR
http://4.bp.blogspot.com/-Esd60Nu06lc/WC45xtM4gsI/AAAAAAAAGTs/m03zi_XIg2Ija9euBnygfDnipTx1tDnpQCEw/s1600/natsusyoujyo2_ikeda_n02_049.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-wDGJ7GT-92A/WC45xMuzeRI/AAAAAAAAGTo/Bjcg8vTz1KYcEpqQ6xL5NNAvW9ExVU_bwCEw/s1600/natsusyoujyo2_ikeda_n02_050.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-e56YO9_6DS8/WC46nnZYECI/AAAAAAAAGT4/cgDdQ9S1SAMIustddj7YXYKeioJ3huFPgCEw/s1600/natsusyoujyo2_ikeda_n02_026.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-4PQZ0ZJ2Y0A/WC46rTzblGI/AAAAAAAAGUU/FjB8ygIMq4A6VycWwP2yuHgvVIGgVDvxACEw/s1600/natsusyoujyo2_ikeda_n02_033.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-pezzjUrJYms/WC46tL1hJCI/AAAAAAAAGUY/FieNjZhm2kE68SeRD7ridnBmdRaixStNgCEw/s1600/natsusyoujyo2_ikeda_n02_035.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-5EkFid3ksVY/WC46tFl3BHI/AAAAAAAAGUg/nM7gM1kmKcYHGy3IqDZYhsGsXBGcznHaACEw/s1600/natsusyoujyo2_ikeda_n02_036.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-K6pFBaUW1io/WC46t_3LocI/AAAAAAAAGUk/7if0FqIXATwibENg63BU4OkMHNAw6zUVQCEw/s1600/natsusyoujyo2_ikeda_n02_037.jpg
0452ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 08:13:00.45ID:/Xal8ODY
ストロングマシン2号の帰還だね
0463ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 10:58:09.98ID:/Xal8ODY
>>462
滅茶苦茶少ないね
これ貴重、保存しといてね
0467ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 11:10:56.65ID:/Xal8ODY
椎名ももエロすぎてももばかり連発しそうになるな
気を付けないと
0468ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 11:11:33.00ID:/Xal8ODY
神山あかねも高画質あれば最強ジュニアアイドルなんだけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:29:11.24ID:6oHDEQvX
連発していいよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:05.50ID:XYEXbkgn
>>63
誰この子
むちゃかわええ
0476ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:47.08ID:/Xal8ODY
和田梓のは自演だよな
いい加減に辞めたらいいのに
0477ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:21.34ID:/Xal8ODY
>>469
また貼るね
>>471
柏木さりな
>>473
この子はむしろ胸だよ
滅茶苦茶大きい
0482ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 14:11:59.04ID:/Xal8ODY
>>480
いや自演だろ
そんなんじゃないよ
絶賛の感じが胡散臭い
図ったようにレスが連発するのが
俺長く画像貼ってるから分かるんだよね
そんな簡単にはレスは来ないってのはすぐに
0483ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 14:12:37.34ID:/Xal8ODY
もし俺の勘違いならマジでスミマセンだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:24:05.60ID:NoOi58Ll
自分が貼ったものに賞賛してくれるやつがいないからそう思ってしまうのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:24:58.00ID:NoOi58Ll
残念だがお前が貼ってる画像がゴミみたいなブサイクばっかだからだろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:42:20.16ID:ZveInEej
ヨーヨーさん、いつもご馳走様です。

>>458
この子って、サイン見るたびに名前忘れる。
Miinaって書いてるの?も一回名前教えろください。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:48.94ID:716lcVGu
椎名もも可愛いよね、メンバーにやられちゃったと考えると・・・あぁ興奮するな

和田あずさ凄く気に入ったと書いた者だけど
多分自演じゃないと思うよ
俺も和田あずさ貼ってくれた人感謝してるし返信したことある

文句しか書かないひと以外は皆感謝だよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:18.69ID:oY81Yfgh
454、455、458、459、460、481、484が最高だった
今日のヨーヨーさん自分の太腿フェチにピッタリ合ってて最高
0491ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 16:25:46.69ID:/Xal8ODY
>>487
ご馳走さまはやらしいな旦那
椿美衣奈
>>488
メンバーに?無理やり?
和田あずさの話はもう辞めとくよ
>>489
魅力的な太もも見るとあれを挟んで欲しくなるんだよな
そんな人多くない?
0492ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 16:27:44.49ID:/Xal8ODY
初めて?くらい高梨あい気にいってくれたレス貰えて嬉しいわ
人気ないからなぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:42.82ID:oY81Yfgh
>>491
太もも、挟んでほしいのも分かるけど、やっぱり挿入しながら触りまくりたいな
あとはキスしまくるとか
とにかく太ももが好きすぎて太ももを触っていたい
0498ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 16:41:04.79ID:/Xal8ODY
>>495
そんなはっきりw
いやいやぼかしてくれないと
立ってる画像とか後ろから挟みたくなるよな
>>496
これはやはり騎乗位したくなるよな
0501ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:52.65ID:/Xal8ODY
おっぱいは小さいの好きな人は珍しいから貧乳フェチと言えるよな
大きいの好きな人は多いからフェチとは付けなくていいな
お尻も好きな人は多いから付けなくていいな
脇はフェチ付けていいな
太もももまぁ好きな人は多いから付けなくていいな
0502ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:09.38ID:/Xal8ODY
ジュニアアイドルだからまぁJSは勿論胸は小さいの当たり前だから貧乳とはまた違うんだよね
18(JK)以上はグラビアアイドルよく知らないけど貧乳そんないないでしょ
JKでも貧乳はそんなにいない
JKなってくると貧乳だとギンギンにはなりにくいな
0503ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:07.10ID:/Xal8ODY
>>500
いもうとシスターズスレ行ったら分かると思うわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:30.18ID:oY81Yfgh
熱狂的かどうかもフェチと付けるに値するか否かに含まれると思う
とにかく太ももが大好きすぎて太ももーっ!!!ってなる俺なんかだと太ももフェチかなぁと思う
とにかく太もも基準、女の評価や性的興奮などの全てが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:27.31ID:UyJ0YIJq
>>499
シコシコ
0508ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:48.36ID:/Xal8ODY
>>504
あなたの場合はフェチって付けていいね
>>505
そんなはっきりと
>>506
この頃が好きな層と小6から中1のが好きな層と別れるよね
>>507
キモーイとか言われたい?
0510ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 18:15:11.45ID:/Xal8ODY
小6?

http://img198.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-12761/loc380/854173101_st2_sm2_shiina_m04_003_123_380lo.jpg
http://img2175.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-3407/loc241/854178188_st2_sm2_shiina_m04_004_123_241lo.jpg
http://img180.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-25766/loc954/854183512_st2_sm2_shiina_m04_005_123_954lo.jpg
http://img2269.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-3407/loc403/854198801_st2_sm2_shiina_m04_008_123_403lo.jpg
http://img142.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-25623/loc208/285419311_st2_sm2_shiina_m04_007_123_208lo.jpg
0515ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:47.84ID:/Xal8ODY
>>513
レスくれると助かるな
画像持たないからな(笑)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:01.02ID:JuSMGjhE
レス欲しさに名前を書かないヨーヨー
小物過ぎ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:36.20ID:eSlL+Vy3
>>519
叩かれるとやめる気なんて無いのにやめるとか言ってレスを数個貰って大満足してまた貼り続けるくらいだからなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:36:56.05ID:eSlL+Vy3
>>527
これこれw
見てるこっちが恥ずかしくなるw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:45.94ID:JuSMGjhE
この流れで名前即レスクソワロタwww
0536ヨーヨー
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:31.13ID:/Xal8ODY
>>533
最強だもんな
>>534
しっかりしてるもんな
おっぱい大きいしエロだけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:57:08.40ID:eSlL+Vy3
なにこのレスwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:32.07ID:I5z81x93
なんでりななん貼ったの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:25.68ID:UyJ0YIJq
>>553
岩崎果歩さんならミス慶應になってアナウンサー目指してるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:42:21.66ID:nC0eP+Y5
見た事ない画像がいっぱいあっていいなあ
レジェンドはやっぱ凄いな
0565ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 08:16:20.82ID:teC/GCvi
>>549
椎名もも、牧原あゆ
>>556>>557
高梨あい人気ないから良かった
>>558
谷口あき
>>559
素晴らしいのですよ
>>561
戦闘行ってこの光景っておっさんとかギンギンなるよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:28:01.39ID:QshMYSng
あっまた名前書いてない
年齢だけ書くあたり恥ずかしいと言うかなんと言うか
0583ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 09:38:13.90ID:teC/GCvi
人いないね
飛ばしすぎたか
0585ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 09:49:32.06ID:teC/GCvi
>>202  
採用してるJKも多少エロな事されても大丈夫かな・・・って子をかなりチョイスしてる
http://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/3/8/38426da6.jpg
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2016/02/158522ffa2b21395790c34ad2b9ca1b5.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2016/08/ishinorumi-1-600x450.jpg
https://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130418kasugaayaka8.jpg
https://78.media.tumblr.com/00f7b541e672d9e100a3f84772fa2830/tumblr_nt6et0SnWU1qzjhnzo1_1280.jpg

山口の番組出てたらしい
俺らじゃお馴染みの子だよな
2枚目分からないけど
0586ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 09:50:05.32ID:teC/GCvi
これは芸スポのレスで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:49.43ID:IEE5zl+D
>>585
2枚目、伊藤優衣か。ちょっと別人に見える。
AKBと坂道G以外で他にイメビ出してたのは山上愛、山内芹那がいる。
0590ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:40.52ID:teC/GCvi
>>588
でもこの子らほとんど未成年じゃないよな
0591ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 10:11:12.90ID:teC/GCvi
>>589
どうも
スレ持たないのでたまにレスくれると助かります
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:22.28ID:QshMYSng
相変わらず名前を書かないところに根性の悪さが出てるなw

これしかやることないのわかるけどレス乞食すると嫌われるのわかってないんだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:31.04ID:YD5znTNp
チンポに血が行き過ぎて貧血になりそう
0610ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 13:05:14.23ID:kGor7tbP
>>604
わかったよ、もう辞めます
0612ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:35.74ID:teC/GCvi
>>606
ちょっと考えちゃうなそれは
>>607
どうも嬉しいです
>>608
高1くらいかと
0623ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 13:57:48.45ID:teC/GCvi
http://3.bp.blogspot.com/-2XSOhVumk9s/TovmGIgksXI/AAAAAAAAAOY/5tllF4Vg7HM/s1600/loli.su+62750+-+sachi_hijiri+idol+imouto_tv+photo+bikini+socks+.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-My_xbLde6JI/TovkvTzqLxI/AAAAAAAAANc/AYWgFdWkOKA/s1600/loli.su+62704+-+sachi_hijiri+idol+imouto_tv+photo+bikini.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-586O8LYocg8/TovkpwKCLqI/AAAAAAAAANY/g5OimcUxu6I/s1600/loli.su+62703+-+sachi_hijiri+idol+imouto_tv+photo+bikini.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-NONzmndp23U/TovkkGtlSRI/AAAAAAAAANU/lbegRyqqQBo/s1600/loli.su+62701+-+sachi_hijiri+idol+imouto_tv+photo+bikini.jpg
0625ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:56.85ID:teC/GCvi
人少ないね
ちょっと貼りすぎたな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:06.71ID:/lAp7APC
お前みたいに一日中張り付いてるわけじゃないからなw
かまってほしいのならユーチューバーにでもなれよw
50超えたオッサンじゃ誰も観ないだろうがw
0630ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:56.23ID:teC/GCvi
俺は30なんだけど
何で勝手に50とかなんだよ
0631ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:04.72ID:teC/GCvi
人少ないね
需要なかったかな?
0633ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:33.86ID:teC/GCvi
>>632
5ちゃんはモテない若者、おっさんの総本山
0634ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:38.20ID:teC/GCvi
そんな人はここに来たら駄目だよ
奥さん、彼女大事にしてやりな
俺かっけー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:38.86ID:Wce+9w8L
なんでりななん貼ったの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:01.82ID:7T6Pjv2q
>>633
俺はその範疇に入ってるけど、皆が皆そうではないだろうしねえw
まあ彼女や家族居なくても友達とか親とか一緒にか、一人で出かけてる人も多いんじゃない?いい天気だし
0637ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 15:18:24.04ID:teC/GCvi
>>636
少しはいるだろうね
前娘でオナニーしてるって人いたからね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:32:47.73ID:D/Xubwsc
>>615
やっぱ、あゆぽんが一番ええわ。あゆぽんを生んでくれた御両親にノーベル賞あげたいぐらいだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:54:46.11ID:LCN+OexV
こういったジュニアアイドルってヴァージンなの?
男達の欲望の的になって精子いっぱい浴びてる自覚はあるのかな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:15:52.29ID:S4Hto0rg
ギャル貼ってほしい!
汚い奴じゃなくて、クールなギャルJKって事
カッコいいのにビンビンになる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:05.20ID:kiMRI7LW
関係ないけどアイドルやアニメの同人誌はあるけど
アイドルの同人とか余りないなぁ
モーニング娘。のシャイニング娘とかみたいな感じで
>>615 椎名もも、牧原あゆちゃんの同人誌が見たい!
0673ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:35.91ID:teC/GCvi
>>670
それあったらもうおかしいだろ
>>671
それを妄想するよね
0684ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:39.26ID:teC/GCvi
>>681
エッチしてバレて通報されたら捕まるという
0685ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 18:30:02.51ID:teC/GCvi
>>682
まあもう辞めようぜこの流れ
0687ヨーヨー
垢版 |
2018/04/29(日) 18:54:10.06ID:teC/GCvi
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com181-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com192-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com193-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com194-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com195-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com197-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com198-1.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:01:36.66ID:QshMYSng
なんで名前書けないの?恥ずかしくないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:58.12ID:0g/7DHfk
>>693
たぶん俺が間違ったこといったかも。
シャイニング娘みたいなのをJアイドル写真集から同人誌を作ってほしいてだけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:04.89ID:m+okCtEP
>>696
かわいい!
パンツ見たい!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:55:03.57ID:m+okCtEP
>>698
パンツ見せて!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:00.99ID:m+okCtEP
ヨーヨーって人間としてはクズだよな・・・
いちいち反応を欲しがってんじゃねえよって
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:55.03ID:FWpsSzir
風俗で説教するおっさん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:23:45.68ID:mxMrmKh2
別にクズとは思わないけど、複数のスレに画像を執拗に貼り続けるところとか、レスに執着するところとか、何か心の問題を抱えてるんだろうなとは思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:43:00.05ID:HOxtYIvW
ヨーヨーさん1日で75レスのほとんどで貼ってるとは凄いな
ありがたいけど帰ってきてこの時間から見てると
時間の掛かり方がハンパないわw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 03:38:31.12ID:olNcWYQV
早起きしたからヨーヨー神の画像でたくさんヌッキします。高田のぞみキボン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:47:33.30ID:2HWC8ues
木村葉月だってさ
0732ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 09:41:23.53ID:UPGglTMH
>>699
だーめ
>>701
菜々子おじさんだったか
>>703
こちらこそどうも
>>704
まだまだそんなことさせないざます
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:52:12.87ID:w2+HTv4J
なんで名前書かないの?
マジできもいんだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:11:39.78ID:2TOf2icK
このヨーヨーって人、ずっとここに貼り付ける作業してるけど、収入どうしてるの?仕事は?学生なの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:14:00.23ID:L7Ff622p
牧原あゆは10歳の頃は完璧だったのに
12歳ぐらいで劣化して残念な感じになったな

水瀬いのりは小学生〜高校生まで残念な感じで
それから可愛くなったから
女性のピークってのはいつくるか判断が難しいな
0763ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:17.10ID:UPGglTMH
>>761
劣化してないけどな
あなたがその頃が好きなだけさ
恐らく俺の画像に合わない方じゃないか?ロリコンの中の更に下の年代好きでしょ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:20.12ID:H7xc9QJQ
名前書かないから気持ち悪くて絡みたくない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:09.56ID:my93kZSC
ゴールデンウイーク中は嫁さんベッタリだから中々来れないけどな
夜中にまとめて見てるよ
ヨーさん 頑張ってくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:50:56.07ID:H7xc9QJQ
>>756
名前聞かれると即レス
しかもコメント付き
キモいよなw
0770ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 12:56:28.21ID:UPGglTMH
>>765
了解どうも
>>767
嫁さんいるならジュニアアイドルいらないだろ?
>>769
それ違うだろw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:12:23.38ID:L7Ff622p
やっぱブルマ良いな

リアル学生の頃からクラスの女子のブルマでシコってたけど
おっさんになってもブルマ履いた女の子見るとシコってしまう
0789ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 14:55:18.26ID:UPGglTMH
あうあう?なんじゃいなそりゃ
0799ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 15:13:58.20ID:UPGglTMH
悪いけど言ってる意味が全く分からない
0803ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:52.81ID:UPGglTMH
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com148-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com149-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com158-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com161-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com163-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com164-1.jpg
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2018/03/eromomo.com165-1.jpg
0807ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 15:49:19.65ID:UPGglTMH
>>806
このスレで滅茶苦茶貼ってる
エロすぎる
0809ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 15:57:38.52ID:UPGglTMH
いっぱいあるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:15:47.70ID:H7xc9QJQ
名前知ってるのに書かないあたり小物感と孤独感が出てるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:27.58ID:l47TPxmr
ヨーさん わざわざ人いないなぁ〜とか
どうしょうとかわざわざかまってもらおうとするなよ 黙って貼ってれば良いんだよ
皆が望んでる事だからさ ヨーさんと絡んでもつまんないやん 黙って貼る事だけしててくれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:35:08.31ID:H7xc9QJQ
>>814
暗にもう貼るのやめよーかなーって言いたいんだよ
そうするとみんなが引き止めてくれると思ったけど恥かいただけだったなw
名前もわざと書いてないくらいだしw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:40:03.83ID:olNcWYQV
ヨーヨーさん、いろいろ書かれているけど応援してます。あなたの貼り画は最高だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:00:59.66ID:rrnocNs9
俺もヨーヨーさんを応援してるお。

ヨーヨーさんのおかげで自分にロリ要素があるのを発見できました。

ありがとう!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:05:31.89ID:l47TPxmr
>>817みたいに また貼らなくなる期間があるかも?とか思うと応援レスが来るよ
でもな俺もそうだけど自分じゃ貼らないんだよ 何か面倒な事があった時に巻き込まれたく無いから貼らない 実際ここのスレには結構人来てると思うよ 絡みたく無いだけで画像は貰ってると思う 利用されてるだけだって気付かないもんだね
0821ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:04.42ID:UPGglTMH
>>817
ありがとう、心から嬉しく思います
>>818
それはどうなの?あんまり良くないような
申し訳なく思うよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:05.70ID:3Kw3cub/
今日もブスばっか貼って一日終えたのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:23:46.83ID:xp01k9cE
ヨーヨーいないなぁどうしよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:36:29.08ID:YHyfKi6Z
つまり・・・


ヨーヨー「もう貼るの辞めようかな…(チラ」

ユーザー「どうぞどうぞw」


って事か?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:47:51.99ID:MFemQDuL
>>793
この子ほんと好き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:31.09ID:2HWC8ues
>>825
尻を突き出したポーズに興奮して鼻が膨らんでるブスが最高
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:05:44.89ID:2HWC8ues
>>842
それお前一人の環境がしょっぱいだけだから、自分で何とかしろ

ヨーヨーが喜ばれているのは画像がでかいから、って部分も大きいんだよ
勝手なこと言うな
0844ヨーヨー
垢版 |
2018/04/30(月) 20:06:26.41ID:UPGglTMH
ちょっと貼りすぎたな
気に入らないのもあるだろうけど堪忍してね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:48:56.05ID:w2+HTv4J
嫌いな奴はおだてた方がいいと思うよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:49:34.39ID:q63UbgQH
>>819
これこれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:31.15ID:L+zJnROB
当たり前
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:26.01ID:j5wgJFHz
>>855
少なくとも本人は『いっぱいかけられてる』ってわかってて喜んでるよ。
彼氏もそうやって言葉責めしながら毎日ハメ倒してる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:37:34.50ID:Au0w2Ks/
嫌いなやつはヨーヨーさん神っす。マジでパネーっすわ。と絶賛しとけばいいんだって。


ヨーヨーさんいつもありがとうございます。
○○○の子マジでエロくないっすか?名前教えてくださいよー

でも可
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:20.82ID:6ngTDsau
>>562
誰に食われてたん?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:44:51.94ID:oDcRI9Uf
ヨーヨーさんは平日は23時頃からコンビニと道路警備のバイトを掛け持ちされてるので朝まで来られませんよ
0871ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 03:19:25.65ID:1nNcyjOd
>>846
どうも
高山れい
>>847
どうも、この子が中学生、先生は大変
>>851
それは言い過ぎじゃないか
>>855
ジュニアアイドルの父親は娘でオナニーしてる人いるだろうな
>>866
制服とブルマ需要あるのかなやはり?
>>868
いつもありがとう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:31:46.67ID:Qy0cah3f
なんでりななん貼ったの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:23:18.72ID:Au0w2Ks/
>>885
ヨーヨーさん朝からありがとう
三枚目の名前教えてください

0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:48:41.71ID:MZAWU+GZ
>>873
衣装は最高!
ショートパンツ、スパッツ最高!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:56:59.46ID:JovCAEGR
ヨーヨーちゃん、いつもありがと!
神山あかねちゃんのキャプ画じゃないヤツはありませんか?
0898ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 08:05:40.66ID:1nNcyjOd
>>890
あんまりレスないから人気ないのかな?エロいよね
>>891
了解
>>892
いえいえ趣味なので
全部香山あむ、JCかと
>>893
ムッチムチでござる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:07:03.50ID:oDcRI9Uf
ヨーヨーさんにもはや人の心は残ってない、完全なbotと化しておられる。何を言っても聞こえないよw
0900ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 08:07:43.94ID:1nNcyjOd
>>894
いえいえ素晴らしい画像を皆と共有したいのでね
>>896
そそるよね、うなじ大好きな人多いと思うよ
>>897
神山あかねも人気ないよね
スタイル最強でエロポーズ満載なのにね
0905ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 08:30:42.31ID:1nNcyjOd
JSも貼っていくのでJSオンリーな人達は待っててね

http://fc2aaa.com/wp-content/uploads/2014/10/4cc76c2117796c01ef8be667f3004e01.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140319/09/sanousanousanou/b0/35/j/o0450045012879877839.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0404/tak0404/ol/ol_tak0404_03.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140103/17/yokuntoasobouyo/82/22/j/o0533080012802452178.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2014/11/DX_4290-660x990.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:15.05ID:M0pkUqd9
今日は派遣休みなので、むっちりJC、JKおなしゃす
0909ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:43.17ID:1nNcyjOd
>>906
JKだけどな、JCなら興奮度が違いすぎるね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:08.08ID:Au0w2Ks/
ヨーヨーさん流石です。すぐに貼れなくなると思うけど頑張ってください!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:55:24.94ID:M0pkUqd9
早速ありあと。画像見るのに集中したいからろむります。貼り仕事頑張ってね。
0930ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:39.44ID:1nNcyjOd
>>928
この子は真野しずくみたいに正統派だったよな
ジュニアアイドルはやっぱ可愛いの多いと思うよ
0938ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 10:59:36.94ID:1nNcyjOd
残り少ないからソフマップで埋めようかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:54.22ID:YHMiRuPt
今更なんだけど、mateで見てるとスレの一番上に「人気レス」「リンク」「画像」「動画」ってフィルターあるじゃん?
画像選ぶと画像のみになってすげー見やすいんだけど、わざわざ一番上に戻って画像フィルターしてまた一番下まで行くの面倒くさいよへ
フィルターの位置が下にあればいいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:38:50.11ID:zmBWwNoJ
右→下
ってコマンドで一気に飛べるだろ
0947ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:03.98ID:1nNcyjOd
さてともうソフマップ辞めましょうか(笑)
エロくないもんね
0950ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 13:31:53.58ID:1nNcyjOd
高1

http://thumbnail.egloos.net/460x0/http://pds17.egloos.com/pds/200912/05/74/d0068874_4b19fe44e49ff.jpg
http://nnmodelblog.com/wp-content/uploads/2016/06/d0068874_4b19fe3cdb2bf-400x600.jpg 
http://pds17.egloos.com/pds/200912/05/74/d0068874_4b19fe0c7e21a.jpg
http://thumbnail.egloos.net/460x0/http://pds16.egloos.com/pds/200912/05/74/d0068874_4b19fe0130160.jpg
http://thumbnail.egloos.net/800x0/http://pds15.egloos.com/pds/200912/03/74/d0068874_4b17ac3493c31.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:32:32.65ID:s6M+oCtU
年齢が高いんだよねぇ
12-15くらいにしてほしいのと
Janeで見られないURLあるからそれを避けてもらえれば
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:47.58ID:GAZQXiL3
>>902とかはいいね

制服でパンツ見せてくれるのがやっぱり最高
0956ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:20.12ID:1nNcyjOd
>>952>>953
制服は最強よな
自分が先生でとか妄想しちゃうとね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:07:58.77ID:GAZQXiL3
>>955
筋がいいね、筋が
深い筋がやっぱり少女の証
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:35:25.97ID:WOHJnvdf
中沢ひめかありませんか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:17.95ID:GAZQXiL3
>>962
絶対興奮して少し濡らしてるよね、絶対w
0976ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 20:39:37.11ID:1nNcyjOd
>>976
当時のトップだったよなぁ
滅茶苦茶エロかったわ
0984ヨーヨー
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:59.61ID:1nNcyjOd
>>981
同じだよ、その後にも大量に貼ってるよ
0995ヨーヨー
垢版 |
2018/05/02(水) 05:26:39.19ID:5VxeI3fs
>>991
当時?確か22だから確実にやってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況