X



トップページmissingno
1002コメント256KB
【いもシス】沢村りさ Part3 【期待の星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 18:01:59.61ID:+E2FWDxC
ほほう。エグいな

更に追い打ちをかける様に
天然素材Part11 沢村りさ 沖縄ドキドキパック
5,000pt
4kスチール250枚出ました
りさヲタ大変ですなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:08:48.26ID:85mAo/Em
>>746
d
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:22:03.68ID:UCyClOfj
このスレ、運営書き込んでるとしか思えない

キャプ上げてんのも中の人だろ大枚叩いて買った奴、やるわけねえし
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:28:32.70ID:cqm/UM+F
平日だといもシス関連スレ社員さん頑張ってるのは有名だよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:31:31.30ID:tW5+7FGX
俺は関係者だとは思ってないが、情報くれたり、画像貼ったりしてくれるんだから、どっちでも良いと思ってる。
彼(?)がいなかったらいもシス関連のスレは情報スカスカだぞ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:33:36.79ID:5ese7oFO
>>746
サンプル動画がないから下のキャプ画で判断して後編は使えなさそうだなと思ってたが
やっぱりダメか
4K環境は整ってるが値段が値段なんで前編を後で買うかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 20:09:47.64ID:m2iiIfNJ
>>727
メイキング動画の方が本編よりエロいことはよくあるよな。
BGM控えめだからジュニアとスタッフの会話が入っていたりして生々しい。
カメラマンが「もうちょっとおっぱい寄せて」って指示だしすると、ジュニアがニッコリ笑ってそれに応じるみたいなのは、見ると堪らない気分になる…。
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 22:35:44.65ID:cqm/UM+F
売れる画像出せば買ってあげるよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 00:29:27.08ID:YGCHl69l
>>749
マジで眼科に行ったほうがいい
ただオカッパが似てるというだけだ
眼科で異常なければ脳神経外科をお勧めする
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 09:12:25.51ID:uIAngG9v
>>733
やっぱ4Kモニター買ってよかった
再生時最初ややもたつくけどカクカクせずに再生できた
youtubeの圧縮4K動画でもFHDより画質いいのわかるし、フレ蔵のはきれいだ
だからチャプター3000Pくらいで切り売りしろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 09:19:12.43ID:YtZGZkMh
オレンジと白のボーダービキニのところ、大きめの二プレスがうっすら透けてるな。
嬉しい誤算。
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 09:48:38.86ID:LPe+DnUN
今回は4KのみでFHD同梱されてないけど、
4K環境なし、普通のノートPCでもまともに見れますかね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 10:17:46.63ID:hPN1wYm1
>>777
観れるが、ノートじゃキツイかも
フレームレートが30だったら普通に2Kで観れるだろうけど60だからね
金に余裕があるならとりあえず買っといて
面倒くさいけどコピーしてFHDに変換するとか
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 10:21:08.47ID:XVQeYKwv
FHD入ってるだろ
>ファイル内容 : 4K/mp4/7チャプター/4K:59.7GB/FullHD:6.09GB
普通ってどの程度を指してるのか知らんが4kは無理
4kリリースされた頃フレ蔵スレでどの程度のスペックが有れば再生可か色々カキコされてたぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 10:33:07.54ID:E0H3Rcgs
お金があるならモニター買ってPC新調したほうがいいよ、すごくきれいだよ
ニプレスならブルーの競泳水着でも位置がわかりやすいね、乳輪の位置がわかりやすくてエロい

背景がボケてる場面が多いので・・・これデジイチ使って絞り設定して撮ってるのかな?
ハンディのカメラってよくわからないけど、絞りとか設定できるのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 11:00:08.08ID:jCJqgQpa
久しぶりに見たらだいぶオッパイ大きくなってるな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 14:04:51.70ID:C1VLDtjg
ブクロっいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:00:24.63ID:McVhfvfk
4k動画ってどこで買えるんだ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 21:10:43.78ID:McVhfvfk
>>790
>>791
ありがとう
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 22:47:27.36ID:j++hLjMo
>>793
金に余裕があって映像オタなら買いだろう
別にDVDのようなSD画質でもまったく気にしないなら
買わなくてもいいのでは?
髪の毛、肌の質感、脇の剃り跡まで鮮明だ
衣装的には大人しいけど、高精細な画質と相まって
彼女の可愛らしさとキャラがよく出ている、特にビーチのシーンとか
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 22:09:07.44ID:gznTMqDB
背中の毛も濃いよね

ギャランデュウは処理して来たみたいだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 07:06:51.88ID:aC67jyuH
>>805
アップしてくれてありがとう
でもこれは奇跡の一枚に近い
なんだか後編の映像って全体的にピン甘っていうか手振れ気味に感じる
やっぱりどっちか買うなら前編だね
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 08:19:59.84ID:aTiGj5GS
産毛の量からも体毛の濃さを感じる。
きっと本人の悩みの種だろうね。
どんな美少女でも完璧ってないんだなと思うと、より親しみが湧く。
美少女でも生えるものは生えるのだという当たり前のことに感激する。
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 21:17:35.46ID:VLaCCg/i
なんか少し顔がふっくらしていないか??
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 12:18:03.89ID:M1lkkG3g
>>833
d
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 12:52:06.90ID:Dg9L3zO8
いつかの講師の動画でスタッフからちゃんりさとかさすが沢村って言われてたけど、ここでは定着してないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 15:40:57.48ID:iLBIm3Gt
>>830
なんかワロタw

こんなカキタレとツーショットなんか無いわww
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 13:53:46.41ID:Pvmfst8z
imgurなんて放置しとけば延々見られるのに、
いちいち消すって事は運営なんだろうな・・・

わざわざ剃り跡が見えるようなカットを曝して
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 13:56:21.67ID:DqGKe5Xb
逆にあげてる動画以外は見所ないのが解るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況