X



トップページmissingno
1002コメント469KB
色んなジュニアアイドル画像19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 20:38:45.24ID:A1DIBkBt
>>902
結菜のこのシリーズ他にない?
凄え細腰たまらんち
0954ヨーヨー垢版2018/04/22(日) 20:43:39.56ID:7e66liYg
しっかし暑いな
まだ貼りますので待っててね
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 21:57:17.92ID:NsO7CBCY
>>919
99%の人は普通に見えてる
残り1%の変な環境のやつが必死に何度も何度も騒いでる
そいつの環境の問題なのでここで聞かれても知らん
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 22:25:45.68ID:nQZMmhnA
俺が別スレでこれ書いちゃったからなあ・・・
腹立ってんだろ・・・絶対に教えねえって

ヨーヨーが貼る日本人の子は称賛してるんだけどなあ・・・

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/04/22(日) 14:45:35.76 ID:nQZMmhnA
>>882
同意

っていうか、Lolaって子の良さがわからん・・・色黒だし、顔もちょっと・・・
まだ東欧とかロシア系の超白い子なら分かるんだが
0965ヨーヨー垢版2018/04/22(日) 22:51:09.58ID:7e66liYg
>>960
なるほどそれなら安心だわ
その人残念だけども
>>961
この子可愛いよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 22:52:32.03ID:NLUkeSou
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。

86 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/25(日) 13:57:38.15 ID:J7kvFqHJ0
内田塾もホモだらけ。
しかもいじめが蔓延しているから未成年が無理やり犯される人も多い
0968ヨーヨー垢版2018/04/22(日) 23:49:38.08ID:7e66liYg
川谷りんは小6の時そこそこ画像あるけど
背も高くなって胸も多少大きくなってむっちりそこそこで良かった
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 12:19:44.22ID:NLhlR9HA
>>976-977

アフィリエイトに誘導するようなタチの悪い奴

こんな広告収入ページに貢ぐやつはアホ
泥棒みたいなやつだ

何が「S級素人動画配信中」だ

必死に宣伝してんじゃねえよ



画像だけ見られるページを宣伝してるやつがいるけど、あれ不便だよ
サムネイルが縦横2倍か4倍なら使ってやる

マウスかざすだけで画像が出るんだからあのページ使う必要ないよね
保存も不便だし
グロ画像もNGできない

専ブラで見続けるから宣伝野郎は必死に宣伝続けてくれ
ヨーヨーの一言も別に気にならないし
0984ヨーヨー垢版2018/04/23(月) 12:57:49.68ID:goWSTWaf
>>980
この子まだまだあるので貼りますので
けど眼鏡掛けたの全部じゃない
眼鏡掛けたジュニアアイドルって何と中村万里子しかいないと思うよ
滅茶苦茶ジュニアアイドルいる中信じられない事だけど
0986ヨーヨー垢版2018/04/23(月) 15:21:04.95ID:1N/sKpEX
駄目だスレ建てられない
お願いします
色んなジュニアアイドル画像20
誰か建てて下さい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 15:27:40.43ID:0wEa4ssC
>>913-915
この子おしえて!
0992ヨーヨー垢版2018/04/23(月) 15:59:51.35ID:1N/sKpEX
>>990
眼鏡掛けた子はマジいないからな
もっといていいのにな
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 16:14:28.59ID:0wEa4ssC
>>991
ありがと!
0996ヨーヨー垢版2018/04/23(月) 17:09:17.85ID:1N/sKpEX
>>993
いえいえこちらこそ
>>995
俺も好きなのでその内貼りますわ
0997ヨーヨー垢版2018/04/23(月) 17:13:19.95ID:1N/sKpEX
>>985
川谷りんはむっちり成長してたからな
中学生の彼女見たかったな
まだ中2なったばっか?くらいかと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 33分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況