X



トップページmissingno
1002コメント314KB
いもうとシスターズ Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 18:58:30.74ID:BVlpcgr6
JCとJKは明らかにジャンルが違うよ
お客さんも変わってくるでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 19:03:09.72ID:BVlpcgr6
誰も知らないサイトで有料配信とか若い子達のモチベーションを下げるだけだよな。
視聴者が少ない中でトーク続けるのめっちゃシンドイから。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 19:04:56.22ID:pDo/C51I
>>950
りんちゃんサイプレス上野みたいな服着ててワロタw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 19:19:36.07ID:n+9zmf0l
竹ちゃんはアニマルプリントとか大阪らしい派手さだったけど
りんちゃんやじゅなちゃんはサイケとか個性的な派手さでおもしろいね
この3人はレッスンの服装が楽しみだった
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 19:50:54.68ID:Btq95jp4
有料配信は推され続けて固定ファンがいる杏珠や高梨が中核となってやらなきゃどうしようもないのに
最初にちょこっとやっただけで放り出してまだファンの少ない後輩や新人たちに事実上押し付けたからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:03:11.17ID:dX+Z7ibn
JKはもう成人女性と変わりないからね
世間一般的にはロリ扱いだけど、普通に経産婦と同レベルと思ってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 21:08:21.80ID:PsK6vLS+
昔はU15のグラビアが希少価値が有ったけど、オリンピックの影響で
U18で希少価値が出ちゃったからな
コギャルのせいでJKが擦れてたのは、もう昔の話かもね
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:50:19.93ID:m2TsETgB
>>946
どう考えても本人が重加工して画像をあげてるから
事務所の方で上げる写真もあんじゅにそんたくして加工してるとしか思えんが
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:11:30.75ID:jT8Y7EtU
顔の劣化より加工で誤魔化そうとする心の劣化の方が問題
対照的に性格の良いくるみんはどんどん綺麗になってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:46:59.64ID:JD2Oc0U+
自撮りの加工で笑えてる内はいい
病んでるからなにしでかすかわからない
どんな写真が出てくるか分からない
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:14:17.14ID:znJP8sEd
>>963
ガイジかおまえ?
芸能という職業柄自分を着飾ってよく見せようとするのは当然のことでしょ
画像加工してるグラドルや踊り手なんて珍しくもなんともない
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:20:02.58ID:znJP8sEd
画像加工の何が悪いんですかねー?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:27:56.15ID:BZXc1Ygi
着飾って良く見せようなんてレベルじゃないな
別人に加工してると言っても過言じゃない
本当の顔を見せられない病気ならグラドルは辞めた方がいいし
素人の踊り手として好きにやったらいいんじゃない
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:37:28.16ID:znJP8sEd
>>967
別人レベルの加工と少しの加工との違いって何?
なにか客観的なものさしがあるんですか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:42:59.75ID:BZXc1Ygi
整形以外でここまで別人に加工する芸能人は見たことないな
またグラドルや踊り手に加工する人がいたからといって正当化できる話じゃない
いもシスのメンバーが公式のコンセプトから大きく外れる言動をするのなら指摘されて当然
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:50:08.30ID:znJP8sEd
>>969
>整形以外でここまで別人に加工する芸能人は見たことないな
だから別人レベルの加工って一体どれくらいのものを指すのか?
そしてその加工の度合いをどうやって測るのか?
ある人にとっては加工し過ぎだと思うものがあれば、他のある人にとってはたいした加工ではないと思うものもあるわけでしょう
その尺度はなんなの?
>またグラドルや踊り手に加工する人がいたからといって正当化できる話じゃない
なぜ?グラドルどころか一般人の女でも、加工とまではいかなくても自撮りとかで角度や光の加減で美しく見せたりするだろ
ちょっとした加工はそれの延長みたいなもんだろ
>いもシスのメンバーが公式のコンセプトから大きく外れる言動をするのなら指摘されて当然
はい?フレッシュアイドル倶楽部が画像加工したもので商売してるだろ?
これって公式に画像加工を認めてるも同然じゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:52:49.97ID:BZXc1Ygi
角度や光の加減の話じゃないから

フレッシュアイドル倶楽部の画像
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_428/imbd_428_009/thum_b.jpg

本人がアップした画像
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4578c9d8c805317ec10af16190a852a/5B826757/t51.2885-15/e35/32256347_1860889950875049_6095959293528375296_n.jpg

フレッシュアイドル倶楽部でも骨格まで変える加工はさすがにしてないだろう
そんなことやったら信用はなくなる
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:57:39.68ID:znJP8sEd
>>971
>フレッシュアイドル倶楽部でも骨格まで変える加工はさすがにしてないだろう
どこまで加工したら「骨格まで変える加工」なの?
なにか基準があるの?
まさかおまえの主観じゃないよな?
「骨格まで変える加工」の基準提示してくれる?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 02:03:46.55ID:BZXc1Ygi
>>972
それなら「着飾ってよく見せようとしてるだけ」「たいした加工ではない」というのはお前の主観
本当にそうなら指摘する人はほとんどいないだろう
ファンですら加工しない方がいいと言ってるのが現状
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 02:15:28.79ID:znJP8sEd
>>973
明確な尺度はないわけだ
画像加工の何が悪い?→骨格が変わるレベルの加工は駄目だ→その基準は?→主観です!w

>>970
>ある人にとっては加工し過ぎだと思うものがあれば、他のある人にとってはたいした加工ではないと思うものもあるわけでしょう

俺が書いた通りじゃん
杏珠や多数のファンはたいした加工とは思っておらず、このスレのごく一部のファンは度を越した加工だと思ってるだけじゃん
俺は別に度を越した加工だとは思ってないから
ごく一部が声高に加工し過ぎだと主張してるだけだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 02:21:42.19ID:znJP8sEd
>>974
おまえがこの議論において重要な「加工の度合いを測る基準はなんなのか?」という>>968の質問から逃げて話を進めるから再度>>370で聞き直すはめになったわけで

>質問攻め
質問攻めて次々と質問する表現でしょう?
俺は表現を変えて「加工の度合いを測る基準は何か」くらいしか質問してないんだけど?

自分の能力の無さを責任転嫁するとかガイジかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 02:22:21.55ID:znJP8sEd
>>370ではなく>>970
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 02:54:49.37ID:2qVVgTQY
ID:znJP8sEd

光や角度で盛れるって本人がツイッターやブログで言ってるのとまんま同じw
過去に何度か2chにキレて本性出してるしなw

https://pbs.twimg.com/media/Da0p0mgVwAAyooc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYuUr_uVAAE65vO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYukKdCUMAAxR75.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DYkhjCzV4AAss7t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWbUWkhUQAAH1Ht.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc1h7E5U0AIoZR8.jpg

これを光や角度で押し通そうとするのは日大の内田よりひどいわw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 03:28:05.62ID:Vuye+Ssz
>>978
なにもしなくたって可愛いのに
素のままの自分を可愛いと思ってくれるファンを大事にしたらいいのに
まだ子供だからそれがわからない
将来大人になってこの頃の自分のしてたことを思い出して自己嫌悪に陥るんだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 03:32:07.96ID:zv/oSSBk
竹ちゃんスレのモンスター?
自覚ないのかもしれないが、?の多さ、この短時間での投稿数と文字数、不毛な口論なのに一切sageない、普通じゃないぞ

>杏珠や多数のファンはたいした加工とは思っておらず、このスレのごく一部のファンは度を越した加工だと思ってるだけじゃん
>俺は別に度を越した加工だとは思ってないから
>ごく一部が声高に加工し過ぎだと主張してるだけだな

主観どころかただの願望による決め付けじゃねーかw
かなり前から病名を指摘してたり、診療を勧めてる人のがよっぽど杏珠ちゃんのことを考えてるファンだと思うわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 04:21:02.77ID:znJP8sEd
>>981
どこまでが度を越した加工なのかはっきりとした判断基準がない以上、「骨格まで変える加工」も「たいしたことない加工」も主観である
主観と主観とがぶつかりあった場合は民主主義なんだから多数決で決めればいい
杏珠のフォロワー約1.4万人、このスレの一日あたりの書き込み回数約17回、ROMを多めに見積もっても17×10でスレ住民はせいぜい170人くらい?
1.4万人に対してたったの170人なんだから、「加工し過ぎだなんていう意見は一部のファンだけのものである」という俺の意見は何も間違っていない
さらに言うと、ROMも含めて全員が加工し過ぎだと言っているわけでもなくて、書き込んでいる奴は実際はもっと少ない
twitterでも加工を指摘されているじゃないかという反論もあるかもしれないが、twitterで加工について否定的な意見はリプのうちの10分の1もないわけで

俺の「杏珠や多数のファンはたいした加工とは思っておらず、このスレのごく一部のファンは度を越した加工だと思ってるだけじゃん」という表現のどこがおかしいんですかねー?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 04:27:04.52ID:znJP8sEd
このスレのごく一部の加工しすぎ派を遥かに上回る数の杏珠のフォロワーが加工した画像を褒めてるわけ
多数決で杏珠派の勝ちですね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 06:52:09.17ID:XyFlXpKZ
どこまでか?というなら顔の輪郭を修正アプリで20パー以上動かさないとか言えばいいの?w
どう見ても50パーは動かしてるよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:09:21.51ID:Ivv0o6Nt
住人少ないから1人アンチがいれば目立つからな
ヲタもアンチも、よーわからんところに延々とこだわるから部外者はスルーが原則だけど
いもシス全員のスレだから多少はしょうがないな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:28:39.00ID:znJP8sEd
>>986
ガイジか?
杏珠はここまで賢くないだろ
アイドル関係に限らずこの世の多くは、馬鹿な奴から搾取する構造なわけ
騙された馬鹿なおまえが悪い
ていうかそもそも騙されたという発想自体おまえの被害妄想

>>987
>どう見ても50パーは動かしてるよね
元の画像からどれくらい加工したのかを数値で判定してくれるアプリがあるんですかね?
無いのならば「どう見ても50パーは動かしてるよね」という意見はただの主観ですね

このスレまじでガイジの生息地だな
ガイジが大量発生してるじゃん
健常者の俺に反論する向こう見ずなガイジ他にいないですかー???
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:40:24.63ID:1hCAtYVj
アンチがしつこくて悪意ある画像比較してるのはみんなわかってるがこの擁護してるやつも大概だし
明らかに最近美羽スレにいた対立煽りと同じやつだな

自演レスもしてるだろうがまぁ相手するだけ無駄だよ
誰かに相手されるのが目的で書き込んでる人間だから
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:45:25.55ID:znJP8sEd
>>996
騙されたって何?
何をどう騙されたの?
被害妄想ガイジかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:46:52.13ID:1hCAtYVj
美羽スレで煽っても誰も構ってくれなくなったから他にイジれる子とスレを探してたんだろうな
その点あんじゅに関連する事柄はちょうど良い標的だったんだろう

誰もレスしなくなったらそのうち一人で自演連投にも疲れて止めるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 16時間 11分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況