X



トップページmissingno
473コメント151KB
森川こころ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:33.23ID:zzR9teJl
>>284俺知ってる、絶対教えないけど
最初、思っていた中学校じゃなかった
小学校の隣の中学校は新入生入れてないみたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 04:59:24.35ID:zDZcIctS
ほんとだ
あべみかこだ。
あべみかこいいね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:42:34.25ID:eDhPM8DU
もう処女じゃないだろうな GWに済ませてるだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:30:46.77ID:VHUKb9xm
>>289
弟が今5年生にいるぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:58.95ID:4dYFMH7g
実際さっさと芸能界なんか辞めて正解だよ
辞め時誤ってズルズル続けてても加護あいみたくメンヘラDQNになるか
AKBの須田みたく枕営業の果てにヤり手BBAになるのが関の山

それよりまともな人生送ってまともな男の嫁さんになった方が賢い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:14.48ID:4dYFMH7g
決して此処に居るようなロリペドオヤジやドル豚男に近づかない事
あと例えイケメンでもDQNや変態や自分勝手な糞サイコパスには近づかないこと

まあこころちゃん親も含めまともそうだから大丈夫だろうが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:05.61ID:4dYFMH7g
こころちゃんへ
もし恋をするなら
真っ当な職に就いて普通に経済力あってそこそこイケメンで思い上がったり浮気しないごく普通でだけど芯の強い男を選びなさい

強過ぎる光には濃い闇が付きまとうもの
派手な男や華やか過ぎる男、異常な金持ちは選ばない事
どっか常識から外れた存在なんで一緒になったら苦労します

こころちゃんはこれから素敵な女性になると思います
なのでこれから沢山の素敵な男性達に愛されますが
その分ろくでもない男、DQN男、利用しようとする者、妬む者も惹き付けてしまいます

なのでこれから人を良く見て人の本質を見抜く目を養って下さい
そうする事でより素敵な女性になれると思います

こころちゃんへ

正直これから素敵な女性に成長する
貴女をもう少し見ていたかったです

今までありがとう

さようなら
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:26.50ID:qTWyWriG
もっとぶっといよ
フィストじゃないと感じないらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:17.09ID:uDjAGe/Q
>>301
この前食べた
きぬかつぎそっくり〜
とか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:09:00.06ID:x/CvVWEa
ここちゃん期末試験今日終わった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:04:26.97ID:vW4c8dN9
こころちゃん「皮はバーナーでカリカリにしてから食べると美味しいの」
皮かむり「ギィヤァァァァ」
こころちゃん「生色は危険だから中もよく火を通さないと そうだ!電子レンジ!」

そして皮かむりのちんぽは爆発した
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:15:13.73ID:NhPHUmQJ
ここちゃん、今日から夏休み
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:22.09ID:jK9g+pj0
処女は大分前にカメラマンに捧げてるよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:25.77ID:FNrA5HbK
最初から最後までヤル気を感じなかった女の子。まぁ母ちゃんに無理矢理やらされてたんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:28.59ID:Lf3uuBX7
こころちゃんはオレらの心の中で生き続けるよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:44.64ID:FNYUZuiF
桜千晃ちゃんもちょっと似てるかも
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:32:59.11ID:zpltsivr
>>326
>>329
どっちも全然似てねーよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:35.25ID:rkUegWB4
こころあげ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:26:14.33ID:P4v3x12N
茶髪にして眉を整えまくってヤンキーになってるだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:16.26ID:plO7gX2a
>>332
蔑んだ目で踏んでほしいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:33.87ID:qcmsAs8b
ヤンキーになってるかどうかは分からんが、男子生徒にコクられまくってるだろう。
男子生徒の7割は、こころちゃんをオカズにした事あるだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:59.72ID:5xdxaMhq
お前ら東京の子に影響されすぎ、ここちゃん、そんな子じゃないから
髪は真っ黒で腕も日焼けで真っ黒
ここちゃんだけでなく、クラスの子に髪染めた子
一人もいない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:16.63ID:Ykw8J6UH
別にヤンキー化しててもそれはそれでアリだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:39.95ID:+3DKotlg
>>342
投票したぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:31:41.88ID:/deWWdoz
落とすな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:58:50.08ID:Kab3106o
投票してくれた皆さん、ありがとー
未来人さん、情報ありがとー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:54.66ID:Y4kkrXZQ
戻ってこい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:40:35.09ID:aDOVR+Uj
毎日お祈りしてたら復活するかもしれない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:59.68ID:A/4xRTpk
祈れ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:23:11.90ID:8SZVZf84
祈り
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:07.16ID:BZCfFN/a
>>342
おっ、ここちゃん、一位じゃん?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:23.69ID:RmwvqptK
数日おきにマメに投票してるよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:25:17.78ID:obByhRXl
ハッピーバースデーここちゃん。13歳だ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:42.06ID:rFgkBz6d
これ言っちゃおしまいなんだろうけど森川こころちゃん
チャームキッズみたいな3流事務所に入ったの大失敗じゃない?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:09:49.54ID:UmwiBkse
愛知県じゃスカウトでもされない限りは三流で頑張るしかない
いもシスにいたゆいんちゃんみたいにファッションセンス磨いて
色んなオーディション受けて雑誌に出るとか広告に出るとかしていけば
大手の目に留まるかもしれないが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:55:44.68ID:fOfVmIRo
スレ止まって草
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:09:41.08ID:I4gaaU+d
こ↑こ↓
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:15:45.14ID:v2PM1IwB
止まるんじゃねえぞ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:16:27.89ID:WK2LekbN
ここちゃん、もう終業式だよ。こんなに早かったけ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:57:22.01ID:/zRsf5yA
今年、結局一度も中学校のホームページで
ここちゃん確認できなかったよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:51:44.87ID:DjwVgvuq
もうすぐ辞めて1年になるのか…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:29:51.57ID:C+jpbCxt
さっきプレバト出ていた鈴木光って
ここちゃんに似ている
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:10:23.28ID:FILt89/r
俺ついにここちゃんの本名と家わかっちゃったよ
ここちゃん、やっぱお嬢様だよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:05.46ID:FILt89/r
>>378
毎日学校のホームページ見てるけど、ここちゃんと
思われる子は何回か写っているけどはっきり
写っているのはないからわからん
あくまでも本名と家はネット上から見つけただけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:18:28.13ID:ATasVgoJ
ここちゃんのパパ、35歳だぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:27:12.35ID:ayvn8yRq
>>381
ここちゃんパパ
1983年12月10日生まれだって
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:40.77ID:e0XMHAN7
絶句よりせっくすしたい、こころちゃんと
親子くらい離れてるけどこころちゃんに性的魅力を感じてるんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:16:56.43ID:kMOWGHyj
ここちゃん、修了式だったよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:51:03.32ID:zRrt0VrT
>>386
毎日、学校のホームページ見てるけどここちゃんポイのは
あるけど、はっきり写っているの一つもなかった。
小学校のときは結構たくさん写っていたのに。
校歌を歌っている動画もyoutubeにあったんだぜ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:59:36.92ID:tdWJ0PE1
ここちゃんパパ、25,26,27日と休みだったから、どこか旅行でも行ったのかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 07:52:04.92ID:n4A+YATL
>>389
俺ここちゃんのパパのブログ見つけたんだよね
それで名前も家もわかっちゃったんだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:49:20.86ID:ODXLB7m6
捕まれ犯罪者
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:36:27.62ID:szFq3fGp
春井さんって子もやめちゃってたんだね?
それなのにこの子のブログはまだ消されていない。
ここちゃんのブログはすぐ消されちゃったのに。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:11:19.99ID:0VY7yKQb
>>393
いやだ。って言うか、リンク消されてるよ。パパ、ここ見てるよ、ママかもしれないけど
消す必要まったくないのに、絶対見つけれないよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:57.26ID:1SQajWFA
ここちゃーん、姿見せてー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:51:15.18ID:ebtBY7MO
しばらく潜伏しておいて次の乃木坂オーデでもうければいい
AKBは駄目
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:41:11.87ID:PCS1rXAp
やる気が全く感じられなかった子
言われるがままに活動してた感じの子
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:40.14ID:5KuyAiln
ここちゃん、勉強できるのかな?
東大入ってテレビに出てほしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:54.94ID:/kh7stC8
鈴木光出てた。やっぱここちゃん似ているよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:51.68ID:2Coqqsuo
こころちゃんそっくりのドール作って
妊娠するまでセックスしたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:29.94ID:0tyGgJky
誰か過去の撮影会でTwitterとかにないような画像とかアップしてくれないかな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:13.05ID:cogrf4zd
カスタムメイドでこころちゃん作るといいよ
すごく興奮する
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:24.33ID:b66Mn8hs
>>416
個人的には千年さんのあの写真以上のインパクト。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:38.50ID:aZl7/3KK
今はギャル系になっててエロい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:28:18.36ID:gI3JBrNO
>>415
ありがとありがとありがと
初めてみた奴だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:10:48.04ID:USWfA9Ig
ねーねー。あのWikipediaの経歴のやつ、普通にガセだよね? なんで削除されないんだろ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:41:29.59ID:Slei9BVx
ハッピーバースデーここちゃん。14歳だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:03:25.04ID:vszjXl89
岸波莉穂もガンで亡くなったと wikipedia に書かれてたな
ソースないから削除されたけど
そういうのを書くのが好きな人がいるんだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:59:34.28ID:tJB8Vy5X
この画像の大きいサイズ探しています。
https://imgur.com/1vdMeRk
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:27:46.79ID:C+wRruVC
見ればみるほどあべみかこソックリ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:07.00ID:DLDEJxfw
>>429
おいも屋のでしょ?俺もほしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:35:27.51ID:x0aJWPAr
今おいも屋ググりました。確かにそうですね。
写真集とか出てるんでしょうか・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:29:06.05ID:E9sQm4jF
子供じゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:29:32.44ID:4HbXhPyG
437
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:58:41.02ID:aWtMJRqS
>>440
ありがとうございます、439の方は全部
持っているけど、440は見たこと無いカットが
いっぱいあったよ。全部ダウンロードした。
本当にありがとございます
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:44:11.80ID:dB1UpwwF
429と432のものです。
とても嬉しいです!
ありがとうございます
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:30:26.19ID:KctQIUxm
こんにちわ、森川こころです
いつもいいねやたくさんのコメントありがとうございます
これからも応援してください
バイバーイ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:28.00ID:qcJY2G1w
>>452
急にどうした?
でもこの写真始めてみた。
保存した
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:35.43ID:lwp3lX4x
ハッピーバースデーここちゃん。15歳だ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:16.40ID:5K8AR7e2
ここちゃん卒業おめでとう
もうこれで高校わからなくなっちゃうよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:40.05ID:DSqXb3U8
今日、高校の合格発表だったよ。ここちゃん受かったかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:31:43.67ID:VG7jWVVc
クールな感じのする子や
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 06:20:24.08ID:yLS2S4/U
ハッピーバースデーここちゃん。16歳だ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:40:38.29ID:7AwwXaTx
特定すんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 16:13:45.83ID:hpqJA2pM
かわいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:23:30.26ID:MLrD6hrk
こっころちゃーん大好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:12.42ID:VKCaygXT
ことうつみです
こころちゃん
ぱくってごめんね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:03.20ID:7PhJ1s6w
ことうつみです
https://m.imgur.com/xFBRBVu
さがすのめんどくさいとおもうので、はっとくね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:26.35ID:7PhJ1s6w
ことうつみです
https://m.imgur.com/g7XSzb3
どんなふうにぱくったか、わかりやすくするために、はっとくね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:37.47ID:epe2DJ50
一日遅くなったけど、ハッピーバースデーここちゃん。17歳だ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:54.91ID:3RRgBHY9
17歳かぁ。青春まっしぐらのお年頃だ
クールビューティ、涼しげな顔立ちの美少女になってるかな?おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況