X



トップページmissingno
670コメント231KB
竹下美羽 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 18:44:13.84ID:qoDyIe7c
サッカー部と付き合ってるビッチ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 01:51:06.91ID:PzfSIVhC
モンスターが散々荒らして去った後はすっかり荒野のようになってしまったな…。
さて、今晩はゆっくり竹ちゃんでヌクかな…。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 18:54:38.83ID:8KtaqItK
ダンス部がんばってね。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:58:57.92ID:1Ovv02uQ
>>561
グロ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:59:13.49ID:1Ovv02uQ
>>562
グロ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 06:50:34.00ID:xqXgpwEh
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる 

人間は持つ者と持たざる者の二つに大きく分けられる 
持つ者は様々なものを与えられ、経済的にも能力的にも豊かになるが、その反面持たざる者は何もかも取り上げられて経済的にも能力的にも貧しくなる 

これは原文をそのまま解釈した場合の話であるから 
本来の意味とは異なる
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 00:45:44.24ID:JKTrHR0d
「登美丘高校唯一の1年生」ってテレビで紹介されてる。
ttps://i.imgur.com/1YhM3VF.jpg
ttps://i.imgur.com/lOPov1q.jpg
ttps://i.imgur.com/TvjTP0T.jpg
ttps://i.imgur.com/GoD84EU.jpg
ttps://i.imgur.com/wlv6NKb.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 00:58:26.62ID:A7gVWzkf
テレビ観てて初めて知った!ビビッた!
そして美羽ちゃんごめんなさい(土下座
正直頭は弱いほうかと勝手に思ってた(土下座
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 01:26:34.15ID:JKTrHR0d
ttps://i.imgur.com/zu3nh7Q.jpg
ttps://i.imgur.com/qYkw9Z4.jpg
ttps://i.imgur.com/IxeZ0pG.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 02:23:39.03ID:3VRg7Cez
彼氏バレしなかったら
余裕で今でもファンだったわ

ささももより可愛かったからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:32:35.69ID:8dkkhMbG
そっか、みかにゃん、たけこの純白ツートップ
とおもてたら、桃寧きた 
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:37:13.93ID:8dkkhMbG
>>580
覗いてたら、間違って書き込んでしまった。すいません。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:56:53.19ID:PXN2+cde
引退したからといってもやっぱりショナイの方向でお願いします。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 06:23:19.83ID:LNli+dxg
まさか登美丘の、しかもあのダンス部にいたとはww
全然知らんかったw

顔がゴツくなったね ブサイクにもなった
残念!

彼氏とヤリまくってるのかなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 07:55:37.14ID:+ukwfzyV
あそこて偏差値60でしょ
しかも入学してもダンス部は人気で入部希望多数で入部試験に合格しないと入部できない狭き門
大きな声では言えないけどアノ娘て結構な逸材だったんだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 12:23:20.43ID:hZTvlE4W
BSフジは去年の番組だなスマンw

スカイA
エビバデ!ダンススタジアム 〜日本高校ダンス部選手権 夏の全国大会〜
https://www.sky-a.co.jp/category/recommended-sports/17000250/
018/9/29(土) 12:15〜13:45 [スモールクラス@]
(2018/8/16、17 パシフィコ横浜 国立大ホール・神奈川県)
2018/9/30(日) 12:15〜13:45 [スモールクラスA]
(2018/8/16、17 パシフィコ横浜 国立大ホール・神奈川県)
>夏の高校ダンス部日本一決定戦、「日本高校ダンス部選手権」通称「ダンススタジアム」がスカイAに登場!
>全国大会に出場するスモールクラス、ビッグクラス、両カテゴリーの全出場校をノーカットでオンエア。
ビッグクラスなのか?10月にノーカット放送が有るんじゃね

NHK BS1
BS1スペシャル
「きらめきの夏 高校ダンス部選手権の舞台裏」
9/24(月・祝)20:00〜21:50
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 13:36:33.05ID:+VfbWwnK
たのむから、ここではTΘMIΘKAの名は出さないで下さい。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 15:22:21.99ID:Ik7S6e+O
みんな美羽ちゃん(だった人)の今後の活躍を陰ながら応援できる人ならいいが、そうじゃない輩がごく一部いるから、こういう情報はやっぱ載せない方がいいのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 15:46:31.08ID:uT3OOmDH
別の道で有名になってから過去のグラビアやビデオが出てくるのは仕方ない
まぁそれを黒歴史とみるかどうかは本人次第だが
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 00:13:42.80ID:hqomltLK
>>568
顔見てると頭の中でCHEMISTRYのゴツい方と巨人のどすこいこと山口俊がチラつくんだが・・・
似てるとまでは言わないが
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:06:36.09ID:bHmFzE8t
>>599
住之江すみ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 22:55:13.88ID:zeG4fCqa
>>568
コーチ曰くイケメン外国人風のメイクらしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 17:04:13.48ID:UyH/vwkX
>>575
どれだか分からないw
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 17:36:46.82ID:1JFbE2dF
やっぱ夏少女2が一番可愛くて抜ける
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 20:44:19.11ID:BJQnUY8Z
サッカー部の奴と付き合ってたのをツイッターで晒されたせいで抜けない
ブログにデート中に取った写真を普通にのせてたから抜けない
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 06:41:10.20ID:5qu31qRu
寝取られ趣味かな? 
興奮するよね。 この男とパンパンズコバコ突かれてヨガリ狂ってるのか!ってな!

笑顔でかわいく写ってんのに、男と裸になって激しい営みをしてるのかと、その場面を想像すると、あまりのギャップに腹の奥が締め付けられるような激しい切なさと、少しのみゆに対する腹立たしさと、あまりの淫らさにおもいっきり射精したくなるんだろ?!
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 14:39:55.78ID:DZioZS8s
そもそも、自分のものじゃないんだから、寝取られじゃねーだろw
切なさと腹立たしさなんて一切ない
シンプルに抜ける
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:08:52.92ID:QQJYUPvy
まあテレビ局、制作会社も可愛い子を追いかけたいよなw
伊原六花みたいに、芸能事務所の目にとまって、高3のときにちょこちょこテレビに出て、卒業後デビューあるかもな。歌って踊れるのはもうわかってるんだし。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 10:52:25.08ID:on4VUK2Z
>>614
そもそもバンビーナを辞めたのは、ほとぼりがさめるのを数年待ってから、歌って踊る正統派での再デビューを考えてのことだと予想してる。

>>617
顎のことは言わないであげて…。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:55:20.97ID:JOtdpII+
バブリーダンスを見て登美丘高校を第一志望にしたんだろうな。今チアダンに出ている伊原六花がキャプテンでテレビにも随分出ていたから、高校3年間ダンス部頑張ることに大きな意味を見出したんだろうね。
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:11:40.22ID:GUXYgyOv
中2の頃から興味を持ち始めたみたいだし
昨年4月の受験休みに入る報告をしたSRで
好きなダンス部のある高校に行くためと語ってるから
その時点で第一志望になってるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 22:04:13.64ID:rBr52G5q
映るでしょ

スカイAの詳細も
エビバデ!ダンススタジアム 〜日本高校ダンス部選手権 夏の全国大会〜
https://www.sky-a.co.jp/category/recommended-sports/17000250/
2018/10/21(日) 14:30〜16:00 [ビッグクラス(1)]
(2018/8/16、17 パシフィコ横浜 国立大ホール・神奈川県)
2018/10/27(土) 14:00〜15:30 [ビッグクラス(2)]
(2018/8/16、17 パシフィコ横浜 国立大ホール・神奈川県)
2018/10/28(日) 14:00〜15:30 [ビッグクラス(3)]
(2018/8/16、17 パシフィコ横浜 国立大ホール・神奈川県)
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 05:39:13.08ID:uS3JwnQx
劣化したなあ
臭そう
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 01:54:54.77ID:Yte6OC5z
オレは大好きだけどなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:21:01.18ID:QOGbLQRK
>>633
1番右と右から3番目誰?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 07:36:16.94ID:kVpK28D/
フジで登美丘高校。ちょっとは映ってるかなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 21:58:05.60ID:Qamz4S9i
もともとガタイが良く胴体の厚みがあって山中知恵と同種だと思った
運動してるからあんなトドにはならないと思うけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 21:16:53.56ID:zBNAN4Mn
めざましテレビの特別番組でクイーンの新作ダンスに挑戦した大阪府立 登美丘高校ダンス部のみなさん♪あすは新作ダンスに挑戦した舞台裏に迫るよ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ワクワク
7時20分過ぎに放送予定☆
#めざましテレビ

https://t.co/5r9WK0pOMg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 15:31:15.04ID:EBvyIqdK
天真爛漫1くらいか
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 17:29:28.84ID:Bu5EL/mg
ニーハイ1だよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 18:13:43.34ID:eM3VJx4x
一番後ろ、左1/4ぐらいのとこにいるな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 16:28:32.32ID:zbuWlbtt
すでに引退だろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 19:21:41.58ID:Zlm7jj8D
ポジションは2列目センターかな
将来ダンスの仕事をしたい人いるかって聞かれた時に
手を挙げようとして挙げなかったのは自信がないからなのかダンスに絞ってないからなのか

普段の練習風景でほとんどの子が白や黒のシャツの中で
蛍光色のシャツに派手な柄パンツにシューズからチラっと見える靴下がピンク
タケちゃんらしくて安心したw

>>654
ど真ん中で肩と肩の隙間にいる顔がほとんど見えてない子がタケちゃんだね
練習風景を数日撮ってたけどこのシャツも着てた
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 17:58:02.14ID:D6SfTKHm
現役時代は興味なかったけど、冬の時代になって過去作を発掘していてたどり着きました。
小ぶりな胸にむっちりした尻と太もも、たまりません。
活動期がJS6からJC3くらいとストライクゾーンなので、入手可能なBD集めてます。
成長とともにむっちりしてくる変化が一気に楽しめるので過去作大人買いもいいですね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:52:01.46ID:euOh29Li
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。劇場で案内役の日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 09:08:02.99ID:aSVXYNWH
夏少女 ビーチで白水着 布越しくぱぁでドバドバ出た
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 09:24:04.80ID:NEDxbl9p
だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況