X



トップページmissingno
76コメント29KB
なぜロリコンへの差別は無くならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 21:59:19.18ID:dp7icyvn
性的マイノリティへの理解が進んでるのに
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 22:08:57.04ID:+QVhTYrs
イェイ!!!!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 05:14:39.23ID:COQdddf2
ロリコンと言われてる人にも2種類あると思うね

大人の女性もOKで単にストライクゾーンが広いだけ

本当に子どもしかダメ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 05:22:00.48ID:COQdddf2
子どもしかダメというのはやはりLGBTとパラレルに考えていいのかも

ただヘテロでなくホモってだけならカップルは対等
ノンケの男を無理やり犯しちゃえばそりゃ犯罪だ
でもそれはヘテロでの強姦と変わりない

子どもにについては子どもがいいと言ってても13歳未満は強姦
今後心身ともに成長していく存在でまだ理非善悪の判断能力が未熟
という前提

子どもとやりたいってのは自由だが実際にやるやつは同意があろうと
犯罪者になる
そこが決定的な違いかな

自分は犯罪にわたらなければ差別されるべきでないと思ってる

差別意識から新たに法律が犯罪を作り出していたとしたらそれは法律が悪い
かつてキリスト教国では同性愛自体が犯罪になってた
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 21:32:35.89ID:iK56ZrG4
JSだってエッチな事に興味あるはずなんだよなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 08:49:07.76ID:xgileu7n
小学生時代から好みが変わってないだけなのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 09:05:59.83ID:lA2yGHOn
>>5
スポーツとかヒーロー、ロボットものに熱狂する高学年男子小学生より
暇な時間を持て余しがちなJSは欲求不満が溜まりやすいのは間違いないな
それは裏垢界が証明している
あと男に比べて露出狂度も高いのは遺伝子を残すためにも仕方がないことである
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 12:59:42.86ID:K3ScdnsQ
承認欲求の塊は、ホモだろうがロリコンだろうが世間からつまはじきですわ

勝手にシコってようぜ
周りに迷惑かけずに死のうぜ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 20:13:25.84ID:1oU2NjhX
やだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 10:42:18.75ID:mZcZtJHc
これ見てから書き込めw

【性暴力】小児性愛で再犯 「薬物の依存症と一緒、自分を制御できない」 法務省の再犯防止の態勢不十分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522804586/
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 18:20:10.87ID:XM0bRzI0
>>14
>出所後、小学生の登下校時間に外出しないなどと決めていた

これが再犯防止策か 滑稽だね
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:28:55.70ID:rBsEPRN7
インド、子供に対する性的暴行で死刑を可能に

4/22 (日) 11:01 配信

【AFP=時事】インド政府は21日の閣議で、子供に対する性的暴行で有罪となった者に死刑を科すことを認める政令を承認した。
同国では8歳の女児が集団で暴行された末に殺害されるなどの残虐な事件が相次ぎ、国民の間で怒りの声が上がっていた。


 インドでは北部ジャム・カシミール(Jammu and Kashmir)州で今年1月、イスラム教徒の家庭出身だった女児がヒンズー教徒の男らの集団に誘拐され、
繰り返しレイプされた後に殺害された事件を受けて各地で抗議デモが行われ、モディ首相に行動を求める圧力が高まっていた。

 政府当局者がAFPに語ったところによると、英連邦首脳会議を終えて帰国したナレンドラ・モディ(Narendra Modi)首相が閣議を招集し、
12歳未満の子供への性的暴行で有罪となった者を死刑にできるよう性暴力に関する法律を改正する政令が承認された。
性的暴行の罪の下限も引き上げられる。

 政令は子供が被害を受けた事件の裁判は容疑者逮捕から2か月以内に完了させるべきことも定めている。司法手続きに時間がかかるインドでは異例の速さだ。

 政令は大統領に送られ大統領の承認後6か月間、あるいは議会が法改正を可決するまでの間効力を持つ。

 インドではこの数か月間に4州の州議会で、子供に性的暴行を加えた者を死刑とすることを認める法律が可決されていた。

 インドには死刑制度があるが適用されるのは極めて残忍な殺人事件や「テロ攻撃」に限られていた。実際に死刑判決が出るのはまれで、上級審で覆されることも多かった。
1993年にムンバイで起きた爆弾事件で有罪となった者の死刑が執行された2015年以降、インドで死刑は執行されていない。

 同国では21日にも中部マディヤプラデシュ(Madhya Pradesh)州で、生後4か月の女児をレイプし殺害した容疑で男が逮捕された。

 モディ政権は、同国ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州で16歳の少女が同首相氏率いる国政与党・インド人民党(BJP)に所属する州議員にレイプされたと告発したことから非難を浴びている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000011-jij_afp-int
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:54:05.39ID:qPUupYBX
相手がまっとうな判断するための知識経験が
少ないからね。先進国だと法は規制積み重ねの
歴史でそれが減る事はないし。
ただ圧倒的権力を誇った武将、国王、独裁者は
10代そこそこの娘を早々と囲ったりしてた訳で
少女から女性への成長と処女が
最も美しいと思うのは変わらんと思う。むしろ自然
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:50:11.36ID:TmYeeGCI
誰かが勇気をもってカミングアウトするんだ
仕事も地位も家族も失う覚悟で
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 08:11:38.48ID:X9AF1hJz
ロリコンが差別受けてるって具体的にどういうことなのかが分からん
子供を性的な目で見てるって公言すれば、そりゃ危険だと思われるわ。差別じゃなくて
アニヲタもよく差別されてる差別されてるとか言うけど、サッパリ分からん
こっちは誇大な被害妄想だし
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 08:26:56.44ID:X9AF1hJz
あと、JK好きはロリコンでも何でもないからな
JKは結婚できるし、既に子供を産んでる人もいる年齢だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 19:37:17.80ID:fZw6Lnul
>>19
大人をレイプするのも悪質さは変わらないのにロリコンだけが危険だと思われてる
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 19:38:10.26ID:fZw6Lnul
>>19
大人をレイプするのも悪質さは変わらないのにロリコンだけが危険だと思われてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 14:12:31.52ID:FfqtjciD
スワイプって。
スクロール?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 14:13:42.60ID:FfqtjciD
スマホじゃないんだから
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 14:41:41.05ID:0AuKWXuG
>>24
指で左から右になぞるようにすると前の画面に戻る

>>25
iPad使ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 01:00:15.18ID:iRyIqWYB
えっ
パソコンじゃないの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 09:50:07.29ID:DYjStuqY
>>14
これって性欲を病気と言ってるのと同じで非常に宗教的倫理観をこじらせてるというか偏見に過ぎない
性欲は誰にでもあってロリコンはロリに対してしか性欲が湧かないだけであって性欲自体は誰にでもあるもの
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 20:36:13.21ID:+2fwntJy
>>29
大人は汚れてるだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 20:39:44.66ID:yabQHTor
アイドルに10代が多いってことは結局人間が求めるキラキラは10代にあるんだろ。

BBAは10代のジャニーズJrを追っかけてるのに、男が逆のことやると急にヒステリー
起こすんだよな。マジで矛盾。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 07:41:20.51ID:eYn1Ho/T
>>29
キモいで片付けてるうちは解決なんかできない
どうやってなんとかするのかの具体案をまずは出せ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 07:40:06.34ID:5iArkesI
理解なんてすすんでないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 10:00:14.64ID:AvyODltD
需要がなくなったババァ達は自分達の敵でしかない若い女を攻撃するが
若い女側はババァ達を攻撃しないからな

単に声のでかい奴が強い状態
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 23:42:22.35ID:sqQ4SI1i
開き直ってセクハラを繰り返すやつがマジョリティだと認識されてるからだろう
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 23:48:49.52ID:xNsDPyMY
そもそも若い雌を囲うのは生物として正常
ロリコンこそが人類を絶滅から救う希望かもしれん
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 02:44:09.88ID:zY7Qg7zo
 
不審者を網で捕らえる…『ネットランチャー』等の使い方講習会 愛知・豊川市では全小中学校に配置

08月07日 18:20

 愛知県豊川市で、小中学校の教師らが不審者の侵入に備えて、「ネットランチャー」やさすまたの使い方を学びました。

 勢いよく広がる網を放つのは、不審者を捕らえるためのネットランチャーという器具。
7日、豊川市で、小中学校や幼稚園の教師らおよそ80人が参加して、豊川警察署の警察官や専門家からさすまたやネットランチャーの使い方を学ぶ講習会が開かれました。

 豊川市では、不審者の侵入に備えて全ての小中学校にネットランチャーが配置されています。
講習会に参加した教師らは、いざと言う時には他の職員とも連携して子供達を守りたいと話していました。

http://tokai-tv.com/tokainews/article_20180807_59882
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 01:48:30.50ID:Y2arZHrv
そもそも「ロリコン」という概念が幻想にすぎない
大人達が勝手に創り上げて蔓延させている幻想
しかし海外や日本ではその幻想を信じている人が多い
少女も異性であり性器がある以上、異性として魅力を感じてもおかしくはない
少女に性的魅力を感じる事がおかしい、異常だ、障害だ、とする論理的あるいは科学的な根拠はない
結局は「少女に興奮する男がいるのはおかしい」と思う人が多く、それを信じる人が多いから、その勢力に圧倒されているというほかない
数の力で負けているわけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 01:11:13.87ID:rbLu7rJU
>>43
男はともかく女はそう思ってるだろうな
JKですらロリコン扱いだからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 10:37:42.18ID:4s8yb7P/
>>43
全く同感なんだよね

>>45
結婚したりしちまうとその女の価値観に合わせないと一緒に暮らしていけない
内心とは裏腹にあんなケツの青いガキに興味ないとかそんなのに熱狂するやつらの
気が知れない、異常だと思ってもいないことを言うはめになる
もっとエスカレートすると自分自身がその価値観と同化してしまう
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 16:52:50.98ID:LIKTe+Mu
>>43
そもそも聖書にセックスは罪と書いてあるし欲情自体も罪
ただし子作りのためなら相手に麻袋かぶせての速攻射精ならあり

欲情は生理現象として仕方ないやろ派や
麻袋はやり過ぎだろ派も
子作りのためのセックスという教えを否定しきれないから
妊娠出来ない幼女に欲情することを正当化出来ない

結局はキリカス教のせい
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 01:00:43.39ID:voxCh2Bv
最近は政府もマスコミも景気回復ばかり煽ってるが、国税庁の民間給与実態統計調査を見ると
年収200万円以下で働く男性の数は1991年の157.2万人から2017年の291.5万人まで26年間で約1.8倍も増加してる

積極財政で20〜40代男性の所得を増やして、彼女ができる状況に持っていかないとロリコンは減らないだろうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 11:48:59.12ID:1l57HWFj
淫行条例なんて憲法違反の悪法だからな
そのせいで若者の恋愛、性離れが進んでる
少子化進めたい反日の仕業だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/05(日) 21:52:29.89ID:hpCndEmM
児ポ児ポ言うけど
ロリコンを100人集めて1人でも勃起したら児ポとした場合
どんな格好をした所で1人ぐらいは勃起するわけで
本物のヤバいロリコンを舐めてる
街中歩きながら可愛いjsを見つけては脳内で犯してるんやぞ
シコリティの高いロリモデルの写真をばら撒いて
賢者モードを誘発した方が幼女の安全性は高まる
0052名無しさん@お腹おっぱい。2020/01/16(木) 03:50:22.03ID:BSbVpn2+
生物学的にはむしろロリコンのほうが正常。

ロリは不妊治療は不要だし、産婦人科行かなくても自前で出産可能だし。

そういう相手に恋愛感情や性欲を感じるほうが自然です。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 18:49:07.04ID:uNHD9Ssv
レズもゲイも同性愛でただのホモじゃん
LGBTだと被るんだからロリコン加えてロリホモBTって呼ぶべき
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 00:07:32.21ID:m2KQbXDk
LGBTは性別の問題でロリコンは年齢の問題

ロリコンが忌み嫌われるのは断れない子供が多いことを悪用する犯罪者が多いから
ロリのためにもロリコンのためにもこれ以上犯罪者を出さないようにしないといけない
0057名無しさん@お腹おっぱい。2020/01/20(月) 05:01:43.77ID:ohzpjDZ2
>>56

うーん…
ボクはロリコンですが、犯罪者ロリコンが増えると迷惑です。
ジュニアアイドルDVDでシコシコしているだけの、無害なロリコンにとっては迷惑ですね。

それと、LGBTは「アウティング禁止」を権利としてゲットしたから、ホモハラやストーカーやりたい放題になりましたよね。
なので一ツ橋男のような連中も犯罪者ロリコンと同列に扱うべきでしょう。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 11:13:14.05ID:RNoXpUzo
>>57
前半はわかる
後半は事実とは違うし特に最終行は理屈としても繋がっていないしそもそもスレ違い
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 15:47:25.78ID:6dsDejyZ
大人同士が恋愛するのは自由だがロリコンは犯罪と直結するからな
他のLGBTと違ってロリコンは欲求を満たせないからより辛い立場なんだけどね…
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 16:21:38.36ID:4HbXhPyG
60
0061名無しさん@お腹おっぱい。2020/01/23(木) 01:12:51.63ID:e4H9NRhB
>>58

57です。
後半は56の方がLGBTに言及していたので申し上げました。

後半については、少なくともボクの周囲ではそうです。
ちゃんとした社会学者みたいな人がちゃんと調査すれば、多分、ホモハラやストーカーは増えていると思いますよ。

「アウティング禁止」って、例えばホモハラを受けた被害者が他人に相談出来なくなりますよね。
相談=アウティングになるから。
一橋男にとってはウハウハでしょう。
だから増えているのだと考えます。

強制わいせつやレイプなら警察に云えるけど、それ未満であるホモハラでは警察に云えないし。
0062名無しさん@お腹おっぱい。2020/01/23(木) 01:17:33.17ID:e4H9NRhB
>>59
うーん…
ボクはロリコンでロリコンの友人が何人もいますが、ロリコンってほぼ全員が二次やジュニアアイドル画像・映像や大人の女性で我慢してます。
ロリコンが必ずしも犯罪とつながるとは(当事者としては)考えにくいです。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:48:12.14ID:829BxBK3
>>62
パートナーを得られるLGBTと得ようとすると犯罪になるロリコン
そういう意味でロリコンは辛い立場だと言ったんだよ
代替物で自分を慰める事しか出来ない悲しい存在、世間の理解も得られない
0065名無しさん@お腹おっぱい。2020/01/23(木) 06:09:08.78ID:e4H9NRhB
>>63

61です。
それ云われると非常に辛いのですが、調べる知識人がいないので…
0066名無しさん@お腹おっぱい。2020/01/23(木) 06:16:23.28ID:e4H9NRhB
>>64

62です。
そういう意味ですか。確かにそうですね。
ネクロフィリアやズーフィリアやペドフィリア(ロリコン)はそうですよね…

ロリコンとしては、平安時代に生まれたかったです…
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 11:14:56.11ID:yYdvA3hH
ソースもなく自分の想像だけで特定の人達の悪評を植え付けたり人権を制限しようとしたらだめでしょ

良い・悪い だけの問題じゃなくて戦略的にも
ロリ規制派が
「手を出していなくてもロリコンは悪」
とか
「ソースははっきりしないけど犯罪を招くからイメビも二次元も法的に禁止すべき」
とか主張して実際に動いているところにこちらが
「あんたの思い込みじゃなくて事実と論理に基づいて話せ」
という、まっとうな反論ができなくなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 14:54:23.54ID:uP/w1gmv
大丈夫、もうすぐ世界が我々に追いつく。いつか世界は気づくだろう。
我々がロリコンなのではなく世論がBBAを迎合しているだけだということに。
相対性理論も地動説も最初は受け入れられなかった。それでもロリは可愛い。
0069名無しさん@お腹おっぱい。2020/04/04(土) 04:18:29.72ID:J85I1/R/
>>68
是非ともそうなって欲しいものです。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/25(木) 20:38:09.51ID:FWdnw8fJ
うむ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/27(土) 04:57:45.19ID:Vi3TvIBt
中学生以下の素材の美しさを大人に求めたら100人に1人もいない
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 07:18:39.44ID:dlNUABjE
ロリコンが叩かれるようになって少子化が進んだ
人類はその事実を受け入れることはない
まさかロリコン弾圧が人類滅亡に繋がるとはな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 12:42:07.84ID:KmBMA32C
ロリコンを認めると美少女が世の中の主導権を握るようになり、18歳過ぎて婚期逃した女が日本中に溢れる。
人口比率でいけば男より女の方が多いんだから、ロリコンを公に認めるわけにはいかない。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/24(土) 12:00:58.78ID:9X2z2PLm
ロリコン党で作るか〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 21:21:01.50ID:GYkOhu2O
>>71
U-15イメビとO-18イメビで見るべき作品の割合を比較したらほんとにそうなってしまいそうだな
そんなことを言ってしまうと顰蹙を買いそうだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 08:04:29.88ID:NEDxbl9p
仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況