X



トップページmissingno
1002コメント272KB
山田レイナにかなうジュニアアイドル Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 14:12:52.07ID:d5S6tw7I
イェイ!!!!!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 23:26:52.48ID:KiIExh96
約10年位前にレイナにハマって、途中「真野しずく」から「黒宮れい」あたりまで、
いろいろなタイプのジュニアに浮気をしてきたが、結局はレイナに戻ってしまう。
彼女の魅力は群を抜いている。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:07:42.34ID:vsxwP1bo
こんな子が近所の人気のない路地裏で遊んでたら・・・
https://i.imgur.com/bc6KGk1.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:36:57.62ID:1jjGNtzt
ロリコンも全然オッケーです!とか言ってたくせに、年取った今ではロリコンきもwwとか言ってるんだろうな


それが女というもの
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 15:24:27.43ID:VgDQfWyz
レイナ最高ですね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 13:22:13.17ID:oqLe8gCo
ムチムチのレイナ素晴らしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:33:09.05ID:LvOSLeeN
おはようレイナ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 13:02:42.48ID:bl++HZaP
サンタからのプレゼント画像キター(*゚∀゚*)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 13:55:44.42ID:Tn7/0YIC
レイナにぶち込みたい人生だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 16:38:03.66ID:7WUni3na
僕と同じ、レイナちゃんを愛する方々、
質問です。

顔が可愛いのは当たり前なので(笑)、
それ以外の、体の部分とかで、
レイナちゃんのどこが好きですか?

細かい所や、マニアックな部分でも
0Kですよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 16:51:34.58ID:vVdWmeek
>>9
おぉ!前スレからありがとう!
レイナの足裏って土踏まずしっかりしてて好みなんだよね…しかも四枚めずっと探してたやつだからホントありがたい…
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 21:01:02.53ID:QFzeg1xt
ぽっこりおなか
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 05:47:34.15ID:Iytcb4Rf
むっちりフトモモ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:22:10.09ID:4abqi+y8
タテスジ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:27:49.72ID:MRiM/9i3
10歳とは思えぬ、成熟したプリンプリンのケツでしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 22:15:04.47ID:Iikkfs2I
おまいら、「>>21」を付けれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 23:36:11.77ID:fYp19Y8F
絶賛してるレビューがどの商品か分からない
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:16:16.79ID:/SbY8kAv
怯えたような目元あたりの雰囲気が好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:48:13.83ID:pIhnLrET
>>31
そんな雰囲気あるんだ・・・
例えばどんな?
画像とかありますか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 16:47:01.59ID:quUWPaAx
どちらかと言うと小悪魔な感じがするけどな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 19:37:52.61ID:z2ze0Iaf
>>31
憂いのある表情というかね
はちきれんばかりの笑顔、というよりちょっと泣きそうな感じが好き
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 05:55:11.14ID:vqyhF8m9
睨みつけてたり、薄笑いだったりが俺的にはグッとくる
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 22:00:14.18ID:cXGOfd8A
良いですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 22:35:59.46ID:yhF/VS2J
レイナを知らない人は可哀想だね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 22:53:57.04ID:dpYqeQOi
レイナのおかげで性の対象年齢が10歳まで下がった
知らない方が幸せだったかも
俺がJSでシコる変態になるとは
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 01:09:36.59ID:i29OD0FS
ロリコンじゃない人でも反応してしまうU-15って感じはあったよな
放ってるフェロモンはどっちかと言うと大人の女に近い
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 12:03:09.85ID:eC9VWPuV
でも映像見ると本人はいたって無邪気に
「エケ、エケケケケ」と笑っているただの子供
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 14:26:09.12ID:PFVnR95L
俺もレイナちゃんのせいで、10歳OKになってしまった♪
今まで小5からだったのに、まさか小4もOKになってしまうとは…これ以上下がったらヤバい(笑)
でも10歳レイナちゃん最高〜(〃∇〃)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 14:29:48.14ID:Y/OISxAP
>>21
私はモリマンかな。
https://imgur.com/ba7ZO0V.jpg
のような写真の股間に視線を集中させて、レイナの
名前を呼びながら射精するのが好き。
ウチの家系にO型はいない。
レイナとの間に子どもができたらどうなるだろうかと
いつも妄想してる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 19:08:27.58ID:jUkqGpiy
>>43
無自覚ではない
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 15:53:43.55ID:0V+17C/q
そう思いたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 02:06:40.35ID:nu7rcz5L
しかしそう思っていたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 13:58:54.29ID:fnV+b9+R
おめでとうレイナ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 14:49:38.19ID:nu7rcz5L
あんどろトリオを思わせるモリマンブルマですね・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 22:47:43.39ID:mLe1Hvoa
>>46
あー、そうだ!その表現ぴったりだ!
それそれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 21:12:27.58ID:BdYPlEp6
どエロいですね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 17:38:08.67ID:S44li+Az
男の性癖を曲げる罪な女だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 13:06:22.59ID:RuX8RtMW
>>63
目の前でレイナにこんな格好されて勃たなかったら病気だと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 17:22:02.43ID:Hln338b3
>>63
勃起不可避
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 20:12:16.82ID:VWXDyG5f
かかとになりたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:45:35.18ID:7U7ChwpH
>>63
「やだ、おにいちゃん、ぼっきしてる・・・サイテー(笑)」って、この状態で言われたい(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:54:19.25ID:7U7ChwpH
9歳、10歳あたりの、日焼けしたまっ黒肌のレイナちゃんの画像、誰か持ってない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 02:09:33.45ID:oaMv1c12
レイナの画像みてるだけでいつも我慢できなくなっちゃう
がっつり芯が入るかんじでぼっきしちゃいます もう抜くしかないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 13:49:36.27ID:R6zrvy7Y
また出したくなる
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 17:22:46.38ID:oYpPlUsb
色黒なんでピンクが良く似合う 艶っぽさはジュニアの中でも別格ですね
数えきれないぐらいお世話になったけど大人の女性と変わらない色気が堪らない
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 21:50:02.21ID:EuOG1bK+
>>74
これは持ってない!
素晴らしい!
ありがとうございます!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:34:22.00ID:2CBp9GL3
色気は感じるけど、「子供なのに」てのが大事
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:41:49.67ID:onVqJ7GA
2018年もレイナで出してます
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:06:56.51ID:hT81MIEz
レイナ〜!!!
二十歳のお誕生日おめでとう〜!!!
今でも大好きだぁ〜!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 13:03:32.94ID:hHuukw7A
去年だったかな、河西莉子を名古屋の地下鉄で見かけたけどそれはそれは美人だった。
きっとレイナちゃんも美人に育ってるだろうなぁー
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 14:49:29.61ID:Q9deGQj6
レイナちゃん、もう20歳かぁ!(゜o゜;
好きになってからもう10年も経つんだなぁ、あっという間だった。
いつまでも10歳レイナちゃんが大好きだよ(*´ェ`*)ムフ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 15:56:24.86ID:VgOo3y7S
永遠の10歳レイナ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 21:53:00.35ID:KGvYVeW4
僕も10歳レイナが一番!
皆さん本当に良く解ってる!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 22:44:42.35ID:AtRAFY4K
JSのレイナに皆メロメロですね 自分もあの色気にはほんと降参です 
もうレイナ一択、今夜もお気に入りのたっぷり2で逝っちゃうつもり
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 15:06:21.07ID:3RAaRaXA
10歳のレイナちゃんの つるつるのおまんこ見たい(〃∇〃)
どんなワレメなのか、みんな毎日想像してるよね♪俺もレイナちゃんのワレメ想像して毎日きもちい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況