X



トップページmissingno
1002コメント304KB
【ささもも】佐々木桃華 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:06:52.24ID:pGgBO6jT
>>995>>996
>俺が言ってるのはいもシス専用ヲタかも知れないし
>兼任かも知れないと

矛盾している
>>961
>俺はAKBヲタのみなどと言ってないよw
>一番最初のスレからいるから兼任は知ってるよ
>兼任してる以上はAKBヲタで違わないな
と言っている
自分で、兼任しているAKBヲタと書いているじゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:27:01.23ID:pGgBO6jT
ボクが立てた避難所スレが荒らされた!そのスレはフレクラにしか貼っていないから犯人はつまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだ!

AKBヲタになりすましたいもシスオタとは
いもシスとAKBを兼任しているオタが荒らしているだけじゃないの?

俺はAKBヲタのみなどと言ってないよw
一番最初のスレからいるから兼任は知ってるよ
兼任してる以上はAKBヲタで違わないな

どうやって意味不明なスレの「で、No.90こと、佐々木桃華がどうしたって?」という書き込みだけで
「つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ」と判断したの?

いもシスの誰かのヲタでもない人間が会員制フレクラのスレなんか除くかねえw
新しくAKB来たヲタは
フレクラのスレすら知らないと違いますか?

兼任しているAKBヲタが荒らしているというのならば、
>新しくAKB来たヲタは
>フレクラのスレすら知らないと違いますか?
はおかしい
AKBヲタはフレクラのスレを知らないんだろ?
それならば兼任ヲたが避難所(笑)スレを見つけられるわけがないんでしょ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:29:26.91ID:ZlaklNFn
フレクラをいもシスの会員制と知らなかった人間が何を言っても説得力無いな
お前どうせ地下で誹謗中傷してた奴らでしょ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:29:35.75ID:pGgBO6jT
おまえの理論で行くと、兼任ヲタがフレクラスレを見つけることは不可能だろ?
よって兼任ヲタが避難所スレを荒らしたという推理はおかしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:30:57.73ID:pGgBO6jT
>>7
理屈で勝てなくなるとレッテル貼りや誹謗中傷で逃げる
バカの典型的なパターン
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:31:43.53ID:pGgBO6jT
>>9
それで論理的な反論はまだですか?
筋道立てて考えることを放棄して話を変えるのは、自分が馬鹿だといっているようなものですよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:32:26.59ID:pGgBO6jT
>>11
論戦では勝てない相手と見るや、コピペ連投で議論から逃避するバカの典型的なパターン
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:32:54.15ID:pGgBO6jT
>>13
自分はバカですと声高に宣言するって勇気必要では?
俺には無理だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:33:34.36ID:pGgBO6jT
バカを相手すると、最終的にこのパターンになるからつまらねえんだよな
もっとまともに反論してほしいよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:34:12.28ID:pGgBO6jT
>>16
「w」が語尾に一つ増えている意味がわからない
ひょっとしてバカだから、「w」を一つ増やせばコピペではないというかいうバカ理論?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:34:53.70ID:pGgBO6jT
それで、なぜわけのわからないスレで「佐々木桃華」と書き込んだだけで、イコール「AKBオタのなりすましのいもシスオタ」なの?
バカの思考過程を知りたいから、問い詰めているんだよね
バカはいつになったら答えてくれるのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:35:10.95ID:pGgBO6jT
バカだからもうこれ以上書き込めることがなくなったのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:35:24.12ID:pGgBO6jT
次はどんなバカげたレスしてくるのか楽しみだなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:36:05.79ID:pGgBO6jT
>>20
あーやっぱり、ロジックで反論はできないんだ
自分は人間ではなくて猿宣言しちゃいますかー
人間なんだからキーキーわめくだけではなくて理屈で反論しましょうよ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:36:31.75ID:pGgBO6jT
>>23
猿だからウキーウキーとわめくことしかできない
最近の猿はネットやるんだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:36:53.75ID:pGgBO6jT
どんだけ器用な猿なんだよおまえはよぉ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:37:38.76ID:pGgBO6jT
>>26
おまえ荒らし嫌っているっていう類のレスしてなかったっけ?
同じ意味の文章の連投は荒らしに含まれないの?
猿の辞書では嵐には入らないのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:38:28.47ID:pGgBO6jT
それとも擁護するふりした荒らしなのか?
それか荒らしている自覚のない猛烈なバカな人、もとい猿
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:39:32.41ID:pGgBO6jT
語彙は貧弱
思考速度は遅い
論理的思考力は非常に低い
どれをとっても人間として最低ランクですね
まあ猿にしては優秀な方なのか?
猿業界の事情はよく知らんけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:39:59.92ID:pGgBO6jT
猿業界に詳しい奴誰か教えてくれよ?
こいつは猿にしては賢い部類なの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:40:33.85ID:pGgBO6jT
まあ猿にしては賢かったとしても、人間様に刃向かうなよ
猿らしく、もっと慎ましく生きろよ
猿のくせに書き込むな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:41:22.66ID:pGgBO6jT
おまえ同じ言葉連投してるって猿がウッキー!ウッキー!わめいているのとさして変わらないって自覚してる?
相当恥ずかしい行為だと思うけど?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:41:48.16ID:pGgBO6jT
ボクは猿です!みんな見てください!ボクは猿です!みんな注目してください!
の連呼ですよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:42:25.90ID:pGgBO6jT
今頃顔真っ赤で涙目なんだろうか
それとも猿だから元々顔は赤めなんだろうか…
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:43:08.96ID:pGgBO6jT
そもそも何を持ってフレクラを知らないと判断したのか謎だわ
猿の思考過程はよくわからんな
どうせお得意のレッテル貼りだろうけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:43:37.00ID:pGgBO6jT
俺って人類初のネット掲示板で猿とのコミュニケーションをとって人物じゃね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:43:53.66ID:pGgBO6jT
あー、ギネス申請しようかなー
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:44:27.31ID:pGgBO6jT
ギネスって割となんでもありだからな
猿と何時間か掲示板で交流するだけで、十分申請可能だろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:45:50.48ID:pGgBO6jT
手先だけは異様に器用な猿
でも知能が伴っていないんじゃどうしようもないよね
だってそれって別にプログラミング組めれば自動でできるじゃん?
コピペ連投なんてやっぱり猿の所業だよ
人間ならば内容で反論しないとね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:48:18.10ID:pGgBO6jT
手動でやってたら笑えるな
さすがに頭悪すぎだからそれはないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:48:35.36ID:y+5ZYCUS
>>49
荒らすなゴミクズ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:49:21.52ID:pGgBO6jT
外野にも言われているじゃねえか
おまえファンじゃなくてやっぱり荒らしだろ
そんなやつが紳士ぶるなよ、カスが
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:49:35.28ID:y+5ZYCUS
>>53
おまえも死ね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:50:27.03ID:pGgBO6jT
>>55
え?マクロじゃなかったの…
おまえどんだけ頭悪いんだ
パソコン(スマホ?)の前にいるんだったら、まともに反論しろよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:51:44.20ID:pGgBO6jT
>>55
つまり自分は荒らしいる自覚がないと?
荒らしとは「ネットワークの場にふさわしくない投稿を繰り返し続ける者、こと」
あれれー??????????
おまえの投稿がふさわしいと思ってんの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:52:45.36ID:pGgBO6jT
>>58
やっぱりバカだから反論はしないんだ
理屈で相手に負けると自分は相手よりバカだという意味に等しいからな
そういう思いをしたくなければ、勝負しないで逃げるに限りますねぇー
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:54:12.29ID:pGgBO6jT
ネット上で議論するのは割と好きな方だけど、議論が成り立つのって相手が最低限の思考力を持っていることが最低条件なんだよね
つまらないわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:58:58.50ID:pGgBO6jT
4 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 20:14:42.00 ID:ZlaklNFn [2/24]
>>2
ほらね
こういう荒らしが来るから
名前伏せてスレ立てしたんだがな
しつこいったらありゃしない

自治気取りはキチガイが多いのな
自分のことを棚にあげて…
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:04:03.17ID:pGgBO6jT
>>64
?????????????????????
荒らしか否かの判定基準って書き込み数の多さによるんだ?
猿基準だと35回はアウトで25回はアウト?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:05:12.73ID:ZlaklNFn
人に平気でキチガイと言える人間が何を言ってもねえw
どんな教育受けて来たんだろう?
親御さんもきっと人に向かってキチガイと平気で言える人間なんだろうなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:05:23.28ID:pGgBO6jT
内容のない文章の連投はセーフなんですか???
たまにクソスレで死ねを数レス連投している人がいるけど、これは荒らしじゃないんですか?
猿の基準は知らないから、もっとよく教えてほしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:07:36.96ID:pGgBO6jT
>>66
き ちがい −ちがひ [3] 【気違い・気狂▽い】
精神の平衡を失うこと。気が狂うこと。また,そのような人。狂人。

4 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 20:14:42.00 ID:ZlaklNFn [2/24]
>>2
ほらね
こういう荒らしが来るから
名前伏せてスレ立てしたんだがな
しつこいったらありゃしない

自分の連投を棚に上げてスレの自治を気取っているのは気が狂っていると言えるだろう
なにもおかしい表現ではない
自分がいつキチガイではないと錯覚していたの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:08:35.43ID:pGgBO6jT
>>68
内容のない文章の連投は荒らしじゃないんですか???
猿の基準教えて下さいよー
もっとお猿さんのこと知りたいです!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:09:06.68ID:pGgBO6jT
>>70
都合が悪くなったら、キーキーわめけば済むと思ってる?
まさにキチガイだの言動だよそれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:09:36.08ID:pGgBO6jT
>>70
内容のない文の連投は荒らしじゃないの?
どうなのそこのところ、教えてよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:10:36.48ID:pGgBO6jT
>>73
あなたがキチガイではなかったら一体なんなの?
ひょっとして自分のこと正常な人間だと思ってるの?
猿みたいに同一文章を連投してるくせに?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:11:22.56ID:pGgBO6jT
なぜか自分のことを荒らしではないと思っている猿くん
かわいそうに
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:11:54.68ID:pGgBO6jT
議論に負けると、今日も元気にウッキーウッキーと掲示板に連投します
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:13:31.95ID:pGgBO6jT
>>80
>段々、女言葉混ざって来てますよw
???女言葉とは具体的に俺の書き込みのどれ?
おまえ俺のこと女性的な書き込みだといったけれども、理屈で物事を考えずに感情でコピペ連投するほうがよっぽど女性的だと思うけど?
自分に甘いのでは?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:14:15.27ID:pGgBO6jT
一体どれが女言葉なのだろうか
猿の基準はわからないや
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:14:59.44ID:pGgBO6jT
おまえは女ではなくてメスだったな
猿だから
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:17:04.28ID:pGgBO6jT
>>86

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 21:16:42.00 ID:ZlaklNFn [35/35]
ハイハイ、フレクラを知らなかった奴が偉そうに言ってもw

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 21:00:11.90 ID:ZlaklNFn [25/34]
35回も書込みしてるお前のがねえw

書き込み回数35回到達しているけど、猿基準ではこれは荒らしなのでは???
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:17:59.40ID:pGgBO6jT
また矛盾しちゃってるよ
猿はコピペで応戦かな
人間界ではコピペ連投は反論とはいえないけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:19:33.44ID:pGgBO6jT
>>89
>>88
>猿はコピペで応戦かな
ビンゴー!!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:15:40.47ID:serhSPAs
今日のドラフトでささもも復活かと思ったわこの伸び
荒らしかよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:32:51.74ID:QTguu9pO
ジジイ共荒らすな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:45:40.04ID:QTguu9pO
ささももは可愛いけど運が悪いな
ふわっちで乞食したらいいのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:56:14.39ID:serhSPAs
でもささももの家って貧乏じゃないよねSR見た感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:54:24.03ID:JtdnkWE3
やっぱりAKBオタクってキモいんだな〜って思いますたw
いもシスの古参も気取っていてムカつくけどAKBオタクはもっと無理w
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:59:46.23ID:pGgBO6jT
最後に書き込んだ方が勝ちとか思っているバカって本当にいるんだな
内容に反論できずに、コピペ連投した時点で負けなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況