X



トップページmissingno
1002コメント279KB
卒業したてれび戦士の思い出を語るスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 00:40:13.40ID:9HOaJLK2
まあターナーが出てたのも18年前だからな
MAXから見始めた世代だと分からないかもな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 01:12:33.77ID:Rnt+QUU4
ちーちゃんかわいい〜
須田のとなりとかいいね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 05:00:42.42ID:ByFhQzSa
今日は聖夜22歳の誕生日
おめでとう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 05:14:25.64ID:ByFhQzSa
今日は名古屋ユタカビル3Fで21:00〜真哉のno nameが出演するライブ『SHOW TIME』か
楽しみ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 22:15:31.99ID:9HOaJLK2
>>340
そういえばジミーや社長が参加してるのは見たことがないな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 22:50:11.79ID:4iokOc1e
前田亜季が結婚するってマジ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 05:04:17.79ID:kM0TYF8k
今日は27:00〜TBSラジオ THE ARTIST BOX内で理来のXOXレギュラーラジオ『XOX &radio』か
楽しみ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 05:06:48.97ID:kM0TYF8k
今日は日本青年館ホールで18:00〜翼のPrizmaX単独ライブ『PrizmaX Live Level 6 悲しみを乗り越えて人は強くなれるだろう 〜Memory〜』か
楽しみ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 12:36:49.46ID:DH7zFQr7
江莉藍ジーナ愛美他がコスプレで歌ってる曲なんやったっけ。youtubeで探しても出てけえへん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/23(土) 14:29:23.80ID:FJ69I6MB
ドリームアンドフレンドじゃなかったっけ
一輪車部のMTKでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/24(日) 05:21:34.37ID:R2tOKj/8
今日は逗子文化プラザホール なぎさホールで16:15〜翼のPrizmaXが出演するライブ『OTODAMA X'MAS SPECIAL LIVE@ZUSHI NAGISA HALL』か
楽しみ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/24(日) 14:35:16.91ID:vU6pw21w
表参道くたばれ
byてんちむ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/24(日) 20:14:13.36ID:vU6pw21w
クソサミィ…

寒いとどうして人肌が恋しくなるのか…

…リア充爆発してまえ。
byやぎっち
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/25(月) 23:21:11.88ID:ifoSit0D
メリークリスモス
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/26(火) 05:21:32.67ID:eaa4P3R4
今日は次元21歳の誕生日
おめでとう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 05:06:59.00ID:V/rSksg9
今日は勇気25歳の誕生日
おめでとう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 23:04:18.97ID:3wKhx6LJ
正式に離婚&家も売却したそうで。
結実も落ち目だし不幸続きだね。親が離婚ってなると扱いずらい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 23:15:58.22ID:RO3kEpPS
いまさら親ネタでもないだろうしそっちは問題ないだろ
もし今後バラエティで使われなくなるとしたら、本人のスキルが上がってこないのが原因
だからバラエティばかりやってないでさっさと女優にシフトしたほうがいい
(まあ本人にまだやる気があればの話だが)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/28(木) 05:09:36.91ID:ZPeP9efD
今日は21時〜からFM-FUJIとツイキャスで翼のPrizmaXの『PrizmaX presents“EBi-Dunk!!”』か
楽しみ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/28(木) 05:38:54.75ID:ZPeP9efD
理来が二輪の免許を取得したのか
すごい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/28(木) 16:52:00.88ID:rYl1m7qs
>>372
結実は、元太の所に最近は線香や墓参りは、ちゃんとしているのかが気になりませんか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/29(金) 05:16:18.31ID:0O5pbgQY
今日は6時45分過ぎ〜フジテレビ『めざましテレビ』の「イマドキ」に瑛茉が出演か
楽しみ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/29(金) 05:18:34.77ID:0O5pbgQY
今日はダイバーシティ 東京プラザで13:00〜翼のPrizmaX 9th single『yours』リリース記念フリーライブツアーか
楽しみ
0382
2017/12/29(金) 16:22:19.06ID:yX3zloqG
鎮西寿々歌出演のLINEのCM、只今絶賛放送中!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 22:21:05.46ID:JUaB1fOO
整形のような、ストレスで痩せたような、よくわからないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 23:47:57.49ID:MX32nCRz
声優ファンであるなら注目対象は中の人だろ
ジバニャン目的だったキッズ相手にしてたドリーム5とはまた違う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/31(日) 01:04:57.13ID:586lcyAa
どんだけ仕事したとしても外様感は拭えない気がするなあ
あすみちゃんは無理だったね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/31(日) 03:22:37.44ID:NpsHJmzg
>>394
拭えないどころかバリバリの外様だからね
里穂自身がどちらかというと子役出身という経歴を押してる節が散見するから、本人としては理想的な売れ方なんじゃないかな?(出てるアニメ一つもみたことないけど)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/31(日) 15:48:43.44ID:of/+hOrT
来年は、どんな活躍をしそうかな?

希望や野望や欲望を込めての予想とかで
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/01(月) 04:45:07.76ID:3W+g61kt
あけましておめでとう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/02(火) 05:34:11.08ID:1C6bc067
少ないけどお年玉貰えた うれしみ
ゆいは年末年始テレビ出てたしまだ行けるぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/02(火) 23:32:52.20ID:6R1pHGFb
pic.twitter.com/ee9wtPcNo1
めでたいので卒業したてれび戦士で最も天使だった人の画像を
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/02(火) 23:33:21.97ID:6R1pHGFb
pic.twitter.com/ee9wtPcNo1
めでたいので卒業したてれび戦士で最も天使だった人の画像を
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/03(水) 02:53:49.49ID:qrNAz+Sk
>>409
安ちゃん美人だなぁ
この画像ってヲタがどこかからツイに転載した画像だよね?
元々どこにあった画像なんだろう本人のFBかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/03(水) 06:40:17.19ID:8aifr5rj
>>409
若干ミニラ感は残ってるが言われなきゃわからんな 
天使だったか?子供らしい傍若無人を絵に描いたようだった子だろ 嫌いじゃなかったけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/04(木) 05:08:45.35ID:tZSCbmQH
今日は21時〜からFM-FUJIとツイキャスで翼のPrizmaXの『PrizmaX presents“EBi-Dunk!!”』か
楽しみ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/04(木) 06:57:11.31ID:P+w8zYp1
>>414
>>409
どっから画像持ってきたの?大人になった安ちゃんや小百合見れるとか嬉しい。
2人とも今まで、SNSで発信されている天てれの飲み会とか同窓会には全然参加してないよね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/04(木) 07:52:19.27ID:0xnUC+Jv
女装杏
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/04(木) 17:27:36.66ID:pxlWtPKK
明日は、元太の誕生日ですね。
一応、元太の好きそうな明るい香りの線香と成仏しやすそうな高級な線香を焚く予定ですよね?

明日は、元太の実家に集まる元司会者達や元てれび戦士達や現役の子達や元々仲が良かった人達も集まるのかな?
しめやか(元太のための集まりだから、たぶん?盛大に盛り上げながらと思うけれど)に
天てれ同窓会で皆で線香を焚きながら、思い出を語りながら
どう思いますか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/05(金) 05:20:40.59ID:LIlAfr07
今日はあかり22歳と元太の誕生日
おめでとう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/05(金) 23:38:40.39ID:JD4u0W57
出川が大天時代のこと語ってた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/06(土) 05:12:41.99ID:PuRfFuU0
今日は27:00〜TBSラジオ THE ARTIST BOX内で理来のXOXレギュラーラジオ『XOX &radio』か
楽しみ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/06(土) 05:13:33.34ID:PuRfFuU0
今日は広島駅南口地下広場で13:00〜翼のPrizmaX 9th single『yours』リリース記念フリーライブツアーか
楽しみ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/06(土) 06:01:27.71ID:iR5i6WpS
>>427A-studioで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/06(土) 18:22:20.62ID:iR5i6WpS
>>432
どういうこと?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/06(土) 23:51:19.76ID:ydSY6l4K
逃走中にてれび戦士が2人出たのって今回が初めてかな?(司会者は除く)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/09(火) 05:11:00.28ID:uo1EcBYI
今日は昌暉20歳の誕生日
おめでとう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/09(火) 05:50:52.69ID:uo1EcBYI
今日は20時〜ニコニコ生放送!で翼のPrizmaXが出演する『だんぜん!!LIVE』か
楽しみ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/11(木) 05:10:21.09ID:JKB0zv5b
今日はモニーク29歳、凜20歳、蘭七20歳の誕生日
おめでとう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/11(木) 05:12:47.41ID:JKB0zv5b
今日は21時〜からFM-FUJIとツイキャスで翼のPrizmaXの『PrizmaX presents“EBi-Dunk!!”』か
楽しみ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 00:53:23.70ID:3NrF186s
相棒の録画みたら七世が出てた、最後名前見るまで気付かなかったけど
すごいさんこういうの対応してくんないから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 05:07:32.79ID:/dAamv0Z
今日は美知代21歳の誕生日
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況