X



トップページmissingno
1002コメント241KB
鶴巻星奈ちゃん応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:34:35.64ID:XqYtnbkf
鶴巻星奈を応援しましょう!
https://twitter.com/1018seina
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 02:03:56.95ID:h8PwTOo6
サンキューケッツ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 19:40:56.06ID:lMmAh0B7
久喜市のPR動画に出てるから、契約の縛りがあってAVには行けないのかな。
AV無理くらいの事やって欲しいなー。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 08:13:13.70ID:wYNYFCah
攻めてないね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 19:27:19.57ID:YR1uo5ca
普通だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:38:02.21ID:XcAwxIWG
Tとか下乳くらい解禁しないと

攻めなきゃ意味ないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 23:49:11.65ID:hQrQRylO
いや、事務所としては、今までの投資を手っ取り早く回収したいから
20歳も間近だし、AVに出させたいんじゃないかな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 14:43:20.65ID:oZdEq1O6
またマン筋うっすら晒すだけでお茶濁すのでかなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:01:30.25ID:3CXyVV7p
>>101
プリンセスオールスターのこれだろ?
https://imgur.com/a/PYTHwbY
アナル周辺にびっしり生えてそうだよな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:28:36.82ID:OCqglhVI
新作届いた。う〜んサンプルそのまま。スロー再生したが衣装が分厚いのでスジとかポチとかハミ毛とか全くなし。大人路線で行くならニセチクでもいいからnobrandとかから出してもらいたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 00:01:55.57ID:4/PmWDtP
残念な内容だった?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 00:02:06.65ID:KvKAAueq
肌はきれいだよ。前2作はたぶん宮古島で虫に刺されたんだろ。二本撮りしてるなら次は20歳なんちゃらか?あとは10月のFANFUNPOPのついでにまた撮ってくれるといいが
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 00:13:46.17ID:KvKAAueq
残念ではないが、なんかこう攻めてないというのか、綺麗な大人路線で行こうとしてる感じ。今までさんざんやってきたバランスボールもなし。泡風呂のチューブトップビキニでセミヌードっぽくしてるのがせいぜいかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 00:18:51.80ID:4/PmWDtP
サンクス。サンプルみて今回はそんな感じっぽい予感はしてたわ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 08:45:36.55ID:hlAKJTle
新作、期待ハズレなんだー?
じゃあ玉田史織ちゃんの写真集の方買おうーっと!
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 08:30:24.42ID:tqZTUh29
また撮るの?前二本撮りじゃなかった?
勘違いかな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 17:06:04.20ID:nWFUJfwl
19年と9カ月 が不評だからエロに振り切って新作撮り直ししてるのかな?
ああ、早く星奈ちゃんの肛門が見たいよ。。。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 23:01:16.09ID:p3FMLmFR
マリスだっけ?売れる気がしないw
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 14:42:13.04ID:sDKT7seq
DIGITAL FRESH 2018/10/18

鶴巻星奈 「ラストティーン ・ラブ」
>10代最後の甘い恋。沖縄の青い海と青い空をバックに、精一杯の大人への第一歩を踏み出します。
>あたかも自分の恋人になったかの様な甘い時間が流れます。
>彼女自身がアソシエイツプロデユーサー兼メンバーとして携わっているロック系新ユニット「MARIS」も本格始動間近!
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 14:18:54.42ID:TIAf569U
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160213tsurumakiseina1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160213tsurumakiseina2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160213tsurumakiseina3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160213tsurumakiseina4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160213tsurumakiseina5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160213tsurumakiseina6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160213tsurumakiseina7.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 14:24:46.91ID:sIDVw4w3
30過ぎたらドエロい女になりそう
もう二十歳だけど鶴巻さんの場合はまだまだ蛹って感じだな
歳とったら絶対ブレイクすると思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 22:37:29.35ID:KwG5ov7e
デジタル出版 競これ-競泳水着これくしょん
8/30に2枚発売
7月頭の沖縄はこれやったんやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 20:41:42.62ID:y9FKYhaU
グループ大半が劣化鶴巻みたいだな
スカウトがそういう顔が好きなのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 22:55:36.21ID:VNvP7WST
19年とか競これ見て思ったが少しケツ周りだけ肉付が増えてるな。バランスが悪くなってる。もう少し絞らないと
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 22:22:22.54ID:jz+kDK7u
かなり強気な個撮スケジュールがでたね。
28000ってAV女優のヌードより高いが、
このスレでは行きたい人はいるのだろうか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 21:37:51.48ID:R6tvzo9d
>>154
たしかに。だが自然光とスタジオじゃなぁ。。
自分は60分も話がもたないから団体の方がいいや。安いし、脇撮りできるし。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 12:43:48.40ID:DAiqHV36
あっと言う間に完売って、人気あるね。
撮影会って行ったことないけど、水着で
股間アップとか撮らせてくれるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 19:09:20.10ID:gqnJk+Md
>>156
初めてだからじゃないかな。
28k完売だと事務所も続けさせるかな、、
流石にアップは無理だと思うよ。
同じ事務所の竹本よりはエサまいてくれそうだが、
せいぜいケツを向けてくれるくらいかと。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 23:12:20.09ID:t25KnrIM
>>160
オリガミの流れを汲むdegital fleshは公式もサンプルもないんだよ。去年の石垣島での二本撮りのゼウスとdegital flesh今年の沖縄の二本撮りも同じパターンでこの2ブランドの関係性がよくわからん。東京Lilyはギルド関連でdegital fleshは扱うのにゼウスは扱わないんだよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 14:44:59.44ID:/sfL5B4m
DVDの糞画質じゃなあ。
せめてHD配信してくれればいいのに。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 23:04:07.22ID:5YDNSDvw
ケツしか見るとこないしな
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 18:00:05.42ID:cHQz12CT
新作って接写ある?接写多め? 

DVD糞画質なんで相当内容が良くなきゃ買う気おきないな 
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 18:07:32.00ID:cHQz12CT
にしてもこの娘は19歳からが良いね 
おそらく20〜23歳ぐらいがBESTな時期なんだろうと思う。
スレンダーで大人っぽい美人系タイプ
スタイルの良さに加えてケツなどの肉付きが丁度良くなってきた今辺り。 

競これの競泳水着のもホントに良かった。 
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 23:04:07.58ID:p3cDUTP7
>>169
接写はないよ。接写は去年の「プリンセスオールスター」と「18歳最後の」の二本撮りのやつだけ
今年の二本撮りの「19年と9ヶ月」と「ラストティーンラブ」はぬるーい大人路線でケツ中心。昨日から撮ってるであろう新作?に期待したいが
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 13:45:15.72ID:rAl7pJ6l
この娘の事、つい最近「競これ」で知ったのだが、 
顔写真だけの印象では年齢は23歳ぐらいでもっとおとなしくクール系かとおもってた。
ノリも良くないタイプで

 
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 14:45:47.83ID:Fe1gk+ed
Vシネで体当りの汚れ役をやればいいんじゃないかな。
結構陰のある役はあうと思う。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 23:52:33.20ID:VYSEfWij
石垣島は竹本が言ってるようにまた二本撮りだな。バランスボール復活で一本目が年明けくらいかな?またゼウスとdigital fleshか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:25:42.89ID:7aq1qNxF
競これの特典映像ってそもそも何に付いてたの?
欲しくて調べてヤフオク見たらめっちゃ高いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況