X



トップページmissingno
1002コメント264KB
【新原里彩】改め【新倉希彩】応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:02:17.02ID:cGGNYPGh
ペチャパイじゃないなら価値が無いよな(笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:36:43.97ID:n7aT36nL
だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:04:52.52ID:qLgSL6an
535名無しさん@お腹いっぱい。
りさぴょんはナチュラルメイクでも安定の美人だからな。
きっと可愛い子を産むだろうよ。

536名無しさん@お腹いっぱい。
その子に期待だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:01:46.50ID:4IH1fMTf
>>650
中古シルバーアクセサリーと言ってもプレミアムのせいで販売価格が凄いんだよね
中古でもネックレス1個百万円とかそういう世界だから
あと中国の人気スターが愛用してるせいで中国の金持ちが買いまくるから儲かりまくりみたいよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 05:59:32.80ID:tI6q871a
稼いでないと散財できんだろ
社長の女ってジュニアアイドルの成功パターンだよな
でも中学生のうちにグラビアで売れて欲しかった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:15.22ID:nT5lBWv5
>>663
売れてたけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:39.45ID:3uZE+jbW
このこも何げに顔がでかい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:49:53.90ID:YuAsrA+y
餃子もラーメンも日本人が中国からパクって作り変えたパクリ飯なんだけど
ネトウヨはなんで餃子もラーメンもパクった日本人を叩かないわけ?(笑)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:19:40.54ID:sSDA3gQD
密航白丁じゃないから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:57.97ID:Lt5G9cvH
いや、良かったじゃないか?

IV出ると、子役はダメ、なんて流言飛語が飛び交っている中で、ちゃんと勝ち組が出たんだから。

これで後続が続いてくれれば、彼女の成功は我々の細やかな幸せにも繋がっているのだよ。

変な法律さえ、どうにかなってくれればなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:49:26.87ID:26wjtio/
芸能人としての成功じゃないのにIVがどうのこうのって関係ないじゃん
つーか成功なのか?w
年齢差とか考えてもあんまそうと言い切れないと思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:31:45.05ID:9gq57TCo
最後はソープとかに売っ飛ばされんだろ?
そういう価値基準で生きてんだろうし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:38:11.89ID:GB5HgHbi
最後はソープとかに売っ飛ばされんだろ?
そういう価値基準で生きてんだろうし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:32.76ID:KsN0Eu2t
おなじ性根腐りで
淫乱の系統でも

>>506
くらいテレビに出てないと話にならない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:05:48.82ID:k4Y7XWco
ファザコンという概念が無いロリコンどものスレッド(笑)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:48.46ID:mCRWq/rq
セレブアピールが全然心に響かないのは
本人の努力で手に入れたものじゃないからだろうな
ま、パパ活も本人の努力と言うならそれまでだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:12.98ID:atNqqeLO
そもそも心に響くセレブアピールってあるのか?
ゾゾ社長は本人の努力の賜物なんだろうけど、SNSでの金持ちアピールは顰蹙買ってるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:07.17ID:h4pr2OGA
あの旦那のYouTubeの奥さん自慢動画
すぐに削除したのはなんだったんだよ
俺が見る前に消すなよお(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:27:25.42ID:be8nf6RD
おとなしく勝手にやってればおめでとう。
露出したがってチロチロ出てくるなら未練がましくてかわいそう。

これふつうの感覚だろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 05:20:14.03ID:FAYyZBef
最高だったJC時代から抱かれてたとか黒い噂ないのかよ
BBAになってから引き取ってくれたとか旦那さん聖人じゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:26:38.43ID:oBOkb/hs
>>687
「女は」ってか才能あれば男も努力する必要はない
俺がメッシほどの才能あれば、中学でサッカー辞めることは無く憶プレイヤーになってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:49:14.09ID:8Qr8cuoJ
旦那の買った車
1億五千万円のロールスロイス

お前らの人生何回分の給料だよ(笑)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:46.39ID:HnSELYY9
いまのスター選手よりうまかった消えた天才とか言われる人たちでも
「うますぎて嫉妬されていじめられて辞めた」って奴おおいよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:32.95ID:RuFvLPtG
>>699
単純な話、不倫だろ
未成年娶るぐらい若いのが好きなんだし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:22:20.19ID:dcjwVJQ5
若い頃にがっつりグラビアやって20歳で社長と結婚とか
ジュニアアイドルの人生勝ちパターンやろ
もっとこのパターンが流行れば可愛い子が入ってきて業界も活性化すると思う
りさぴょんも売れ残りのおばさんどもの嫉妬が気持ちいいだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:40:11.93ID:R/hLWP1l
一般人はこんな子知らんだろ。ジュニアアイドル崩れで婚活してる売れ残り居るのかと思ったわ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:39:42.11ID:meLzB/1z
「一般人」ってなんだよ(笑)
格闘技とかアニメとか釣りの話で盛り上がるような連中も「一般人」だろうが(笑)
俺なんか野球やサッカー見ていちいちはしゃぐ奴は全員知恵遅れだと思ってるよ
野球やサッカー選手なんか一人も名前知らないし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:57:52.46ID:PuwKGlWs
里彩やみゆうみたいなジュニアアイドルはもう出てこないんだろうな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:44:57.12ID:XiwRQjRX
>>712
理解できないお前が小児麻痺なのは解った

お前のお母さん毎朝自転車でパート出掛けて大変だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:42:34.74ID:c4jy4ilU
逆に言えば金持ちになれば例えおっさんでも十代とか二十歳になったばかりの美人の嫁さんを貰えるってわけだ
お前らも頑張れ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:53:50.16ID:YwBF5Kee
金持ち+グラビアアイドルって定番だしな
セッティングしたいハイエナが群がってくるんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:33:56.02ID:eX4CSHg3
アクセサリーの方のスレッド古いの読んだが
実は旦那はバツイチで子供も居るとか情報ありました
本当なのかはイマイチ確認できてませんが…
前の奥さんも相当美人だったそうです
つうことは子供は奥さんが引き取ったかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:37:26.88ID:LAPdXzPZ
>>723
人はいいからお前ががんば
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:51:51.16ID:j8cm6UWZ
AKB48とかに入らなかったのは正解だよな

あそこは本当に色んな意味で気味が悪い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:00:40.17ID:yT4Gixne
俺なんて、付き合ってる子の母親が俺より1歳年下だぞ(笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:45:07.93ID:2EhuBFy3
昔、40代前半で稼ぎも特に良くない、顔も決してイケメンとは言えない同僚のオッサンが、20代前半の普通レベルの女の子と職場結婚したよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:25:00.40ID:m5f2/dPp
>>734
40代俺、ガチ恋してる対象の両親が俺より年下で
プロポーズどう切り出すか思案中
俺見た目若い&体力20代だけど
逆に相手の親のプライド傷つけないか不安
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:26:25.48ID:HvbpXipm
俺は新原里彩時代にしか興味がないから
燃え尽きて廃人になる前に水揚げしてくれる人が
現れて夫さんには感謝しか無い
新倉希彩にもっと頑張ってもらいたかった人には
申し訳ないけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:54.76ID:9tA2jxN0
向上心と好奇心の塊の高校生が
本物のフェラーリのレーシングピットとかに連れてかれたりしたら
そりゃあねえ…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:34:50.33ID:mpCc+OpU
毎日飲んでる青汁
https://pbs.twimg.com/media/D1oHMetUcAEq7Fd?format=jpg&;name=large
さり気なくネックレスが
ゴローズの凄い貴重なオールドアイテムの
ゴールドスクエアメタルにゴールドフェザー
これだけで二百万円とかだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:04:36.05ID:vNBxMbFi
>>746
妹の方がおっぱい2周りくらい大きそうだからu15板の住人には向いてないと思います
あべみかこみたいな合法探して下さい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:33:10.75ID:iO7iHBvD
>>750
俺もスピードマスターとかデイトナをわざわざ見せつけるように
インスタとかツイッターに上げようとは思わない。
好きで買っただけで他人に自慢するために買ったわけじゃないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況