トップページmissingno
30コメント7KB
タイ人「日本の女はバカwwwwwwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:00.29ID:11CuHoQE
タイ人「日本の女はバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

タイ人が日本人女性を馬鹿にしまくる歌
https://www.youtube.com/watch?v=h7EKexZEAnk
https://www.youtube.com/watch?v=sI0rdmvkacs

タイトル : Ki mu chi (気持ちい!)
アーティスト : Southside

【要約】
日本女は変態だ。AVできむちいきむちい言ってやがる。
日本のバカ女はタイ人のチンコが欲しい!w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:43:33.32ID:GhpIHzar
日本ではタイ人女がきむちいきむちい言ってます。
貧乏な国の女が体売るってタイに限った話じゃないけどさ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:13.55ID:nctU2J3h
国連・台湾・朝鮮・沖縄・全国の報道機関・教育機関


全て日本の左翼が潜り込んで操ってるからね
真実を知らない馬鹿ほど騙される
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 04:55:40.21ID:4TxLnbDk
ネットで真実を知った若者世代はいいけど、テレビを見てる情報弱者はまだ反日パヨクに騙されているね

日本人全体が目覚めないといけないね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:03:52.11ID:6l9W5SlQ
ここu15板なんだけど?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:02.73ID:x59iFzSG
聞いてみたけど普通にかっこよかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況