X



トップページmissingno
329コメント71KB
【新てれび戦士】堰沢結衣ちゃん Part1【YOU】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 12:41:44.77ID:SgYTKKOi
2代目もかわいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/16(水) 20:31:47.11ID:hikSTAlN
>>120
可愛い!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/14(木) 19:34:57.74ID:6o+xeHZg
今週も可愛かった(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 21:50:53.79ID:x2rFdS8D
本当に可愛い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 20:56:06.28ID:EQWgF0vx
とても可愛かった(;´Д`)ハァハァ
しかし何故生放送なのにサブチャンにするのか…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 23:03:38.59ID:1ibl32+s
標準画質
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/03(金) 00:19:03.36ID:BiqEMVx9
最近どないや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/03(金) 00:56:23.75ID:q4g8WslB
今度のほん怖出るかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/08(水) 08:36:27.42ID:NBoegnR6
ほん怖どうなんだろうか(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/18(土) 18:44:29.35ID:MNUYrbEa
録画予約した(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/11(火) 18:12:03.60ID:cCBo0mZ3
来週は出るかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 05:31:57.09ID:h1+47oow
天てれ以外ではCMくらいだっけか
公式にあるSK-IIのサイトって気になるんだけど
見てみてもいなかったし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/24(月) 00:41:03.00ID:gaD8qtv8
>>146
は?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 05:41:42.56ID:rnO+pzsk
何かあった?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 06:11:48.54ID:rnO+pzsk
調べたら来週のゲストが写真ツイートしたけど削除させられたらしいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/01(月) 19:24:34.21ID:iXexTkOt
NHK教育を見て56056倍賢くレンコン好きです
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1538383068/
12 NHK名無し講座 2018/10/01(月) 18:32:59.89 ID:biv4KY/s
https://i.imgur.com/pHNZc5Y.jpg
29 NHK名無し講座 2018/10/01(月) 18:35:31.42 ID:biv4KY/s
https://i.imgur.com/HCEu2D2.jpg
https://i.imgur.com/xkLcdg8.jpg
37 NHK名無し講座 2018/10/01(月) 18:37:13.81 ID:biv4KY/s
https://i.imgur.com/zbASRSt.jpg
https://i.imgur.com/FuPMuI5.jpg
https://i.imgur.com/ShUNA4l.jpg
48 NHK名無し講座 2018/10/01(月) 18:38:08.53 ID:biv4KY/s
https://i.imgur.com/cUk5OfY.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 19:37:02.75ID:4db6ayQ+
>>156
>>146
同じ人か?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 19:39:01.40ID:4db6ayQ+
>>155
結衣ちゃん可愛い……!
今週見れないから助かった
Twitter見たけど、結衣ちゃん敵に入ったってほんとか??!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 23:40:27.19ID:ThupVZap
>>158
作戦のためにわざと入ったような感じかもしれない(´・ω・`)
明日観てみないとわかんないけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/03(水) 21:44:19.31ID:FHUNP60i
>>160
結衣ちゃん可愛いな

>>159
今日見たら、作戦(?)だったらしいな
結衣ちゃんは裏切らなかった!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/05(金) 00:07:56.01ID:1VtTDd+H
83 NHK名無し講座 2018/10/02(火) 18:38:11.91 ID:90z5r9X9
https://i.imgur.com/Rk5qeBL.jpg
90 NHK名無し講座 2018/10/02(火) 18:38:51.19 ID:90z5r9X9
https://i.imgur.com/cFyKcO0.jpg
94 NHK名無し講座 2018/10/02(火) 18:40:03.17 ID:90z5r9X9
https://i.imgur.com/6xVxgXW.jpg
https://i.imgur.com/jjXn8z6.jpg
https://i.imgur.com/YVeSwhD.jpg
97 NHK名無し講座 2018/10/02(火) 18:41:00.08 ID:90z5r9X9
https://i.imgur.com/Ej1MZGN.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/18(木) 01:27:54.41ID:xPqnR73F
堰ちゃん座り方ww
あなた女の子でしょ?w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 00:15:51.01ID:9up4hSaB
>>166
君も口閉じてね
0178 【321円】
2019/01/01(火) 01:13:16.57ID:NTESutJY
てす
0179 【307円】
2019/01/01(火) 01:13:39.01ID:NTESutJY
100倍はあげたい(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/17(木) 00:17:06.99ID:dHvS1Oi1
>>174
佐々木よりマシだろがw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/19(土) 22:42:25.65ID:myGmR49K
秋に比べたら顔がトランスフォーム途中だ
もじもんネタが今年度までだったら退役かも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 02:19:12.82ID:ZkbETBek
結衣ちゃん、高いところ苦手なのによく頑張ったね(今頃かい)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/06(水) 18:31:48.31ID:fFVPg+n8
昨日の舌ペロかわいかったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 00:02:59.89ID:Oa1A8DXl
誕生日まで1週間切ったな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/17(日) 00:20:22.41ID:ZSfLkovO
12歳おめでとうございます(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/17(日) 00:32:16.36ID:v7INOmcK
YOU・そして2020年度からのYOU後継のエースとして頑張ってもらいたい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/28(木) 20:12:12.40ID:xMtii4PO
4月から中学生なんだ
早いなぁ〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/02(火) 02:49:09.84ID:z2Auay5g
新しい衣装に新しい髪型
めっちゃ可愛い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/07(日) 19:24:02.74ID:heV2Jszr
去年の5月くらいの血プリン発言の時にもう来てたと思う(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/07(日) 20:33:29.78ID:MLdza0Bq
堰沢結衣
堰沢結愛
堰沢結萌

結●姉妹
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/14(日) 15:34:52.60ID:Ztjng2+F
次女わと三女は歳が離れてるな(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/07(火) 16:35:57.11ID:vnfgqZZ3
>>199
1番下の子は 結夢って書いてゆめって読むんだよ
結衣ちゃんは真面目で結愛ちゃんは人の顔覚えるのが早くて結夢ちゃんは天真爛漫で3人ともめっちゃ良い子
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/08(水) 00:26:53.65ID:32zQMD8w
なんでそんなことがわかるのか(´・ω・`)
そういえば結愛ちゃんのためにのの湯見てるけどまだ出ないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/06(土) 14:54:20.85ID:39AGd70m
?!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/06(土) 14:56:31.16ID:39AGd70m
>>214
結衣ちゃんの?!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/28(日) 10:02:04.59ID:ISo9pmnl
妹が「べしゃり暮らし」出てた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/28(日) 14:16:20.55ID:nzep4kpS
何回くらい出てましたか?
初めの10分くらい見逃したんで18分くらいに出てくるシーンしか見れてないのですが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/03(土) 23:06:04.26ID:lxnQPAHk
tverでさっき観たら初めの方でも出てたな(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/12(木) 19:29:53.06ID:TCDYGt2p
投げキッス可愛かった(;´Д`)ハァハァ
0227イユ
2019/09/16(月) 17:46:04.57ID:dlz8UAyx
堰澤結衣ちゃんがかわいいくて妹にしたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 21:10:16.35ID:Ls822xO/
今週はかなり出番があったね
ヤマンバは露出が良かった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/29(日) 22:07:52.76ID:P+drENPb
揉みたい
0238 【272円】
2020/01/03(金) 00:03:05.57ID:tgGNqlk8
お年玉(´・ω・`)
×1000くらいで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/02(日) 03:17:13.39ID:dgO0QHSb
12歳のうちにヤリたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/05(水) 02:30:32.17ID:/HlXlvEc
242
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/05(水) 03:05:15.42ID:/HlXlvEc
243
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/08(土) 10:13:49.09ID:hX2TPLd1
あと10日切ったか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/16(日) 00:01:57.82ID:le+hi5me
12歳の女子中学生最後の日
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/17(月) 00:02:29.69ID:lh/U5f1m
13歳おめでとうございます(*´Д`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/17(月) 19:23:46.57ID:7EDRa2Ej
お誕生日おめでとう結衣ちゃん!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/26(水) 23:09:13.99ID:HNVNzazJ
続投してほしい(`;ω;´)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/27(木) 20:19:02.61ID:HxOk2Nnl
エース格だから残るだろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/28(金) 00:09:49.47ID:NYk7O/R6
どんなJC2になるか見たいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/05(木) 23:56:36.42ID:WIhaVvmf
非常に悲しいけどまたこれからの活躍を楽しみにしているよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/19(木) 00:17:12.87ID:LLQhc5Q5
ステップワゴンのCMに三姉妹で出てる?
事務所のサイトやツイッターには何も書いてないけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/20(金) 22:53:14.77ID:wMNZyILh
>>258
何かドラマとかで早めに拝めたらいいよね(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/29(日) 01:46:22.50ID:lf2VsUEo
エース格の堰ちゃんが卒業なんて
スタッフどうかしてる。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/29(日) 16:46:21.33ID:RCTAQ7HC
結衣ちゃん、コロナにかかっていないといいな( ´・ω・` )
まさか卒業するなんて思ってもいなかったから、今まで以上にドラマとかに出て欲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/31(火) 21:40:18.17ID:uUrO/P7O
そろそろ事務所の写真変わるのかな(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/02(木) 00:03:24.96ID:M3gp1ZhH
3年間てれび戦士お疲れ様でした(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/04(土) 11:43:54.96ID:KfJkPNPx
移籍なのかな(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/04(土) 12:24:36.18ID:hZ7m77Jf
妹さん達がまだ所属してるのに一人だけよそに移るというのはどうかな
年齢的にもまだジュニアだし・・ まあ大人になってから再トライする可能性はあるかもしれないが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/04(土) 22:34:16.50ID:KfJkPNPx
先代クックルンイエローは弟妹いるけど一人だけインセントにも所属してるし考えられない訳ではないような(´・ω・`)
ちょっとスターダストのサイトを眺めていたら先代スイちゃんが移籍してて驚いた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/09(木) 01:06:39.85ID:8il2TeoT
何も情報ないな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/21(火) 00:02:32.41ID:1d8dylCJ
やっぱかわいいなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/22(水) 12:32:57.67ID:mMJf6hoB
インスタフォロワー500人超えたか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/29(金) 04:33:39.32ID:pH+ANKYb
インスタフォロワー数600超えてたんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/30(土) 10:34:59.83ID:a4jNR/46
1回600になって597くらいになったけどまた600だね
やっぱり投稿するのは難しいのだろうか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/30(土) 21:11:35.44ID:Va9vvmiC
>>278
基本的に閲覧とかコメント専用のアカウントらしいよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/31(日) 20:23:56.11ID:LnmHEC0M
事務所に関してはどういう状況なんだろうね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 01:55:09.71ID:l9woA43J
もう引退状態なの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/30(火) 02:54:44.86ID:UOQ5Kmsg
うん・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/02(木) 02:08:37.33ID:x60QABzI
コロナ禍真っ只中だから事務所移籍に仕事もらうことなんてできないからね
寂しいけどしばらくはこういう状態でしょう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/16(水) 04:09:18.05ID:2RHamgcT
元気にしてるかなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/29(火) 02:17:16.10ID:22634N+v
終盤も背伸びてたからね
たぶん軽く超えてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/03(土) 01:13:47.00ID:R8Seg1wJ
ドラマのYOUOG枠として登場しておくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/13(火) 02:13:15.73ID:M8UuFrhM
元気かなあ・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/22(火) 01:28:35.18ID:1rJSTywl
ここまで音沙汰がないと・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/10(日) 20:52:32.64ID:fhtqZyTE
こうやって参加させてくれるのはありがたいね
またしばらくしたら何かやってくれそう(*´Д`)ハァハァ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/16(火) 23:49:00.11ID:dhrQ+6uc
もうすぐ堰ちゃんの誕生日だね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/17(水) 00:03:37.76ID:WmNNWGu9
14歳おめでとうございます
ストーリーの投稿あったりしないかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/17(水) 00:53:20.33ID:fGsu+Gvj
堰ちゃん誕生日おめでとう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/17(水) 03:19:31.39ID:H0LcMoBh
おめでとう!

>>308
期待したいね!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/25(木) 03:08:07.75ID:efPRqTON
近影見れる日を待ってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/23(火) 19:21:23.75ID:unKnJLVW
いやー
もう完全に一般人だし(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/07(金) 01:18:16.94ID:oDmOEj0+
堰は音沙汰ないけど
完全に引退したの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/07(金) 12:26:34.09ID:OjPas6wU
堰ちゃんインスタ投稿してほしいなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/20(日) 11:46:12.81ID:rb7M/Qy7
マスク無しも見たかったけど仕方がないか
もう完全に大人だな
ゆらと身長同じくらいかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/22(火) 18:59:45.41ID:hvT3d6nn
まず何の仕事からやるのかがかなりのキーポイントになりそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 19:09:56.04ID:xAhk6eG8
なんかエロい
こういう仕事してるから当然なのかもしれないけど上手に話すなあ

806 NHK名無し講座 2021/09/14(火) 18:39:38.81 ID:XIXSVqOn
>>746
探したらこんなのあったわ
https://act-college.com/8793/
https://youtu.be/M2FJFPcykcA

堰沢相変わらずかわええ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 19:45:44.42ID:00h+Qiql
まだ中3なんだよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 02:22:16.78ID:gzp8gS8Z
妹売れてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況