>>482
元ハイモチ、さらにスマイル学園トライアウト >>216 ということで応援してた詩島萌々がミスiDを含む3賞受賞となったのはうれしい
「ぼく(選考委員)たちの失敗賞」ってもしかしてハイモチ時代にもエントリーしてて書類審査で落とされた?嘘だろ?

同性に強く支持される「ぶりっこ」
何人ものアイドルが彼女のかわいさについて力説するのを自分は体験してる
黒木ひかり(ドリキス→グルービー)、二宮亜美(ガルシン→ニコスト)、菊地史夏(元パティロケ)
吉田豪と対談した映像でだが川後陽菜 >>482

>凡百の「可愛い」を蹴散らす、可愛いの修行僧
大郷剛
>尊敬に値するほど、「かわいい」のプロフェッショナル
大森靖子
>かわいいを影練しっかりして可愛い人大好きー
小林司
>大昔で言えば「ぶりっ子」。でも、いわゆる「ぶりっ子」が異性を誘惑しゆえに同意に同性から
嫌悪されるパワーワードだとしたら、詩島萌々の「ぶりっ子」は異性はもちろん完全に同性をも
誘惑してしまうニューパワーワードだ。
多分それはそれが自ら「こそどりょ(コソコソとした努力)」による、とてつもないストイックさ
に裏打ちされてるからかもしれない。
佐久間宜行
>会場に入ってきたときから審査員がハッとするほどの可愛さ。
しかもそれにちゃんと自信があるのが何故か嫌味じゃなくて面白い。
人懐こそうだけど、媚びない人間性は同性からすごく好かれる気がします。