X



トップページmissingno
124コメント28KB
【クックルン】マロン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 07:05:07.49ID:9mzZR2Qr
マロンのコスは誘ってるのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:43:03.42ID:3SD4vQOQ
明日から2年目
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 10:30:28.92ID:lSX3b5+A
マロンちゃん可愛い
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 12:03:21.79ID:JMr1nRxE
キッチン戦隊クックルンのマロンちゃんの天使っぷりが今年に入ってから増し増しな気がするよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 08:33:50.54ID:xGYuNInC
誕生日まであと2日
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:13:46.58ID:Lm9czkpK
誕生日おめでとうございます
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 12:42:02.52ID:mG1g3QIA
大人になったら香里奈ににくるかも
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 23:10:49.70ID:48sS7WUK
あかん
子供でもこんな子が近づいてきたら緊張する
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 01:59:34.49ID:8CeYmsWN
今週で最終回か・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 02:10:31.05ID:Y3WTUuA5
小悪魔オーラ、美少女オーラがハンパない 
身近にこんな子がおったらメロメロになるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 17:40:51.41ID:zvpUOhNH
>>33
ええな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 01:02:54.03ID:QME2GQ8O
大手事務所に移籍>>1の野望は早々に消えるw

しかもそこのU15〜U18 でTOP扱い

逸材だな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 01:09:00.02ID:QME2GQ8O
研音のモデル部門

事務所で山本美月のようにエースになるか
上部組織の研音でまいんちゃんみたいに出世するコースに乗ったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 14:50:37.25ID:77RyHq6w
>>42
くりっくりして噴水上がったら
処女膜貫通式の始まり 始まり
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 19:40:02.68ID:99bn7X8D
>>46
help me help me
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 19:41:25.87ID:99bn7X8D
>>47
ヌル ヌルヌルヌル

あー (処女膜破れた)
アンアンアンアン 処女マンコじゃなくなった
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 01:51:49.35ID:LuB6o5HU
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が多い

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる

太る原因は炭水化物

砂糖は血液に5グラムあればいいだけ

日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる

炭水化物が日本を滅ぼす

,,,,mm
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 03:45:42.66ID:Sof/jMYk
あと1ヶ月で11歳
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 23:47:46.76ID:qbtcJKuj
日本におるの?さらに色気が増してるだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 00:12:45.47ID:AoyEixBF
11歳おめでとうございます(;´Д`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 22:46:18.00ID:q8AHEXH5
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/top.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/01.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/02.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/03.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/04.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/05.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/06.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/07.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/08.jpg
http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/09.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 02:32:25.95ID:/HlXlvEc
58
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 03:07:23.54ID:/HlXlvEc
59
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 23:57:55.15ID:9hZKg5lx
マロンのマンコに童貞チンコをsandwichしたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 11:19:18.23ID:q5ZHgIap
5月は「なつかしのクックルン」!
5/25〜5/29は、3代目クックルン(アズキ・マロン・茶太郎)特選 
再放送でも新鮮!あのセリフにあの歌と、今のクックルンとの共通点もいっぱいです!
今のクックルンが好きなお子さん、そして昔のクックルンが好きなお子さん、是非皆さんご覧ください。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 08:33:42.04ID:PnlwszLO
インスタフォロワー100人超えたね
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 07:05:53.91ID:y/RVyEoP
マロンのマンコに毛が生えたらマン毛も金色なのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 13:30:08.03ID:lJPrA/3b
>>65
髪の毛の色も金じゃなくて栗色だね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 00:13:17.57ID:nSDhDwyj
インセントだと143で>>28のpdfだと144.5に更新されてるな
伸びてきたのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 21:14:14.03ID:Eg7jcVv8
>>67
マロンの栗はまだ仕事をしてないのかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 14:30:08.18ID:w73ueK4m
マロンの縦筋に童貞チンコをsandwich!してもらいたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 18:28:43.43ID:r3YgjDv0
来週クックルン出る
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 16:20:37.36ID:O9a4nXLt
アイアンマンの秘書役の女優が「私のアソコの匂い」という香水を売りだして
飛ぶように売れてるって話だがやっぱり臭いんかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 17:43:28.90ID:MumF9eDT
>>74
アズキもかなり臭そう
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 21:53:09.05ID:akF3hWAV
ハーフの子は独特の体臭がする
悪い匂いではない
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 17:09:07.50ID:y09f1h0Z
>>79
面白そうだけどコムギも入れてあげて
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 20:01:46.57ID:H6DnG6PH
アズキのマンコからは激臭がすると思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:56:52.64ID:NZhJltP2
>>83
こら!!(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:57:13.33ID:NZhJltP2
来週のクックルンはアズマロの再再放送!
フルHD予約確認!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 22:09:59.27ID:iPhEm4Xh
アズキのスレでマロンがお漏らしした〜
マロンダム決壊
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 14:44:51.20ID:vAqkDAkC
>>87
oh no〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 19:54:54.18ID:d/RMQH2w
>>86
ホント美人さん
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/15(日) 23:59:26.09ID:z02QKZiK
>>88
pee〜だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 01:16:16.89ID:JDrboWwC
しかし1の内容が中々だなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 20:20:01.68ID:H0uwWZjZ
>>92
本当にAV行ったらビビる
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 20:20:34.36ID:H0uwWZjZ
毛生え出したかな?
てか何色なんだろう?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 19:39:38.90ID:NLEUc2YA
もう生えたかな?
僕はまだギリギリ生えてない気がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 00:16:40.68ID:4UzWOoB2
12歳おめでとうございます!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 18:02:37.54ID:a4Rj4r4u
誕生日と聞いて

おめでとう!
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 00:41:12.39ID:IwYfo5C9
🌰
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/07(月) 22:30:44.03ID:gJR6OnHQ
久々にテレビでマロン(CM)見て、うちの娘がめが点にになっていた。

なんでEテレの人が民放にでているんだって顔してた^^
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/09(水) 19:26:43.21ID:bIDUvDqd
>>106
現実が悲し過ぎる
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/10(木) 22:10:32.03ID:B9zI27pX
クックルン史上、歴代No.1美少女マロン
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/10(木) 23:27:19.17ID:2qaww0HV
>>106
岡本夏生が道重さゆみに教えていたよな。道重はそれを拒否して3年位芸能界から去ったけどな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/11(金) 20:00:53.44ID:RCKVA11a
>>111
マロンには有名になって欲しいけど股開く事考えたら…そんな事せずに他の道とかも考えて欲しいって思ってしまう
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/11(金) 20:04:56.29ID:RCKVA11a
イチゴはもう芸能界の仕組みを理解したからそこそこ活躍してるんだな
しっかり膜も貫通させられてるんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 18:00:25.05ID:4ZGJqmLX
枕営業はやはりある!? 岡本夏生「10年芸能界で生き残るためには...」発言の重み
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_7805/

モーニング娘。道重さゆみが、8月15日にコスプレ姿で記者会見に出席した。
記者会見に同席していた岡本夏生から唐突にこのようなアドバイスを送られていた。

「道重がこの後、10年芸能界で生き残るためには枕営業しかありません。
枕を売ることも枕営業ですからね。道重はまだ赤ちゃんだから大人の事情をいろいろ教えないと」

「岡本の口から"枕"という言葉が出てきたことは大きいです。一時期芸能界を干されて復活した芸能人は、
何がNGで何が笑いになるかというさじ加減を知っている。
岡本は芸能界に長く身を置いているだけでなく、バブル期を経験し、その後長らく干されていた時代もある。
そんな彼女から出た言葉ですから、実は重い言葉だと思えます。
かつて岡本の全盛期だったバブル時代には"枕営業"が実際にあったとも取れるんじゃないでしょうか」
(芸能ライター)
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 12:50:37.56ID:laF2oN89
>>114
マロンにはやって欲しくない
でもカワイイから狙われちゃうか………
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 23:33:50.12ID:a1dKhZ/L
アイラちゃんの性格的にもまだ処女だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/24(水) 00:04:38.54ID:osLO03d9
13歳おめでとう〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 13:00:21.06ID:Hbc0aoFJ
13歳ってまだまだなんでも出来るよね
あと、インスタ更新して欲しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 13:54:47.53ID:ePWukFgB
なんでインスタ更新しないのかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 21:41:25.84ID:bAGRyzHv
>>123
生存確認!
話し方も大人になったな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況