いなばなつ part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 12:29:24.48ID:uynmYqm8
公式twitter 『いなばなつ(@nattsu_prin)』https://twitter.com/nattsu_prin

公式blog 『毎日がなつやすみ』http://ameblo.jp/nattsu-prin

なかったので立てました

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 15:46:08.78ID:PKuJVQ06
今いくつか知ってる?

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:35:07.20ID:isTXjqff
立ててももう意味ないな

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 13:42:46.03ID:sW+z/VX1
年齢以前に誰かわからん

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 17:09:08.85ID:eGFS3slC
中3デビューでこの板でも2年前に結構話題になった

巨乳とプリ尻を兼ね備える

劇団ひとりの嫁大沢あかねに似ているという
フェイスも好きな人は好き

入手も容易
中学時代の作品は放課後のキミとJCスマイルだけ
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/list2345

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 18:54:26.12ID:MC4pPe/V
>>2 >>3

わかるんだけどね、他じゃすぐ落ちる

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:11:10.17ID:eHy+XS4u
割と好きなんだがいまいち売れないな

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 21:17:57.84ID:Aa8jVXUX
からだはさいこーなんだが顔がな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 02:20:19.54ID:kiIoHSbm
>>8
あのクセのある顔がエロさをひきたてる

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 01:06:31.75ID:jG3S1eFb
大沢あかねにクリソツ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 01:34:55.40ID:Ez35vGEV
初めて買ったジュニア・アイドルの作品は、この子だった。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 06:47:55.23ID:dLzWv6Dw
芸名が淡白すぎる

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 03:10:03.88ID:jzzTXnBL
安藤なつに持ってかれた感

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 14:36:25.10ID:99eD4ow+
ジュニアアイドルの山口夢奈 改め 相内奈津もいい
って知ってる人いないか

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 13:29:16.13ID:g/Ud0Vpv
>>14
チェックしてみたけど、老けて見える

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 15:38:31.93ID:Gab6f9HC
ちゃんと学校に行ってるんだろうけど、新作なくてさびしい

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 06:00:46.82ID:jbXDrXMQ
ブログめっちゃほっこりして好きだわ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 11:06:56.14ID:vEHi3LP5
>>15 だよな
老け顔もそうだが他の同年齢グラドルの身体と見比べてもおかしい
19歳前後のギミックだと思うんだけどどうよ

19142017/07/08(土) 14:58:22.34ID:h9HGOwi5
>>18
「スイートポテト」を出したMoeccoのグラビアには中3として
載っていたが年齢はギミックの可能性はあるかな
新見ななえも中3として出ていたし
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258710307/

ただ「ぴゅあはいすくーる」での話し方とか意外と幼い感じで
ほんとに高1でもおかしくないかなとも思った
この時点ですでにO-18にはちょっと見えないような

相内奈津になってからの映像は一部見られるな sm20590697 sm20603200
mini aileシリーズとか詐称当たり前のところや着エロメーカーの
キャメロンGから出てるしほんとはJKでないと疑われるのもやむ
を得ないか

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 15:12:44.19ID:h9HGOwi5
>>17
読んだけどいいですね

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:53:12.42ID:kiHxxcsB
>>19 間違った いなばなつに対してギミックではといいたかった。
山口夢奈 改め 相内奈津に対してではない

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 06:28:04.31ID:2nEvep2s
>>21
いなばなつはデビュー作の放課後のキミからJSスマイル、
さらにJKになってからの作品と爆乳度がアップしてるので
年齢はあまり疑っていなかった
初めからO-18だったら胸がだんだん成長するってことはないん
じゃないかなと

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 08:14:24.87ID:ToXOq3um
あるよ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:43:07.43ID:veAmkOHk
なっちゃんの手料理食べたい

新着レスの表示
レスを投稿する