X



トップページmissingno
61コメント12KB
【大河ドラマ】新井美羽応援スレPART1【おとわ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 21:10:03.61ID:CJI2zrht
新井美羽: あらいみう
生年月日:2006.9.17
年齢: 10才 小学4年生
身長:121センチ
趣味:ダンス
特技:ダンス 歌 アクロバット 乗馬(かけあし)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 15:40:08.13ID:+qvOrB82
かわいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 20:55:58.51ID:6xhsDcp9
わろてんか終わってしまって寂しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 20:48:35.04ID:FVpGtRSH
今日家康祭りで見たよ
可愛かったー
つーか他にもスレあるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 21:09:10.86ID:Es3BaOM1
出とる
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 23:20:40.21ID:aFfF75cX
過疎ってるな。
今日、NHKのジブリのうたって番組に出てたよ。
相変わらず、かわいい。
0049垢版2018/08/11(土) 23:14:13.44ID:PquZ5dss
>>48
その番組見たけど、新井美羽は大橋のぞみの代わりにはなれない事が良く分かった。
0051垢版2019/02/17(日) 15:29:57.28ID:yJmiTTdK
サントリー・ボスのCMに出演中!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 16:10:33.66ID:f5tFQivS
天真爛漫な笑顔がかわいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 12:53:32.27ID:bIUXMc6X
事務所変わった
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 07:21:17.51ID:+qZjLakq
身長あんまり伸びてないの?女の子は15,6歳で身長止まってしまうから一時的に仕事休んで激ぶとりするくらい栄養摂った方がいいのでは?
スリムな子役のままでいるためにあまり食べないでいたら150未満で止まってしまって、将来的に女優が出来なくなるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 17:31:25.84ID:yr07L3Vw
新井美羽ちゃん、nicolaとか雑誌系こないかな・・・?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 14:51:59.86ID:qEFv6MLO
「相棒」にあらい美生っていう同じ読みの女優が出ていると思ったら、
改名した荒井萌だった。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:25:07.31ID:C9Kavrh9
最近見かけないね。消えたかな?
0059垢版2022/01/21(金) 21:29:18.06ID:ABe8jl/G
ドラマ「愛しい嘘」(テレビ朝日系、金曜23:15〜)に出演中。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/11(土) 20:09:59.20ID:fvreZnny
100万回 言えばよかった
TBS 金曜ドラマ
2023年 1月 13日~

相馬悠依 井上真央
中学生時代
新井美羽
いい塩梅に 大人になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況