【いもシス】白鳥来夢【らいむん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 19:39:22.12ID:5j26t71M

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 19:39:38.76ID:5j26t71M

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 19:41:27.66ID:5j26t71M

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 00:10:26.51ID:fz9eHHeL
らいむんらいむん

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 21:20:25.89ID:5v9jNpmY
可愛いなこの子

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 00:07:51.67ID:6UcXx1y2
超話題の森川こころちゃんより好き

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 00:26:33.14ID:lIL5ch3Q
森川こころはこころスレの基地外以外が話題にしてることないだろw

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 00:38:43.23ID:Gvp10Wsc
この子は来年以降だな

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 14:47:10.96ID:lN1VwiIb
CHEERZに投稿された白鳥ちゃんの無加工画像に毎日鬼連投してるわ
この子は画像で綺麗顔加工しないほうが美しくて可愛い稀有な存在

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 18:10:34.65ID:jUzZ8adW
歴代ミスiDを見ると聞いたこともないようなやつばっかだな
ミスマガみたいにソロDVDを出せるご褒美も無いようだしこれで優勝してもあんま嬉しくないような

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 23:41:20.70ID:Gvp10Wsc
ミスIDは完全な失敗

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 18:18:47.23ID:rz0rHgEm
審査員に小林司とか大森靖子といったメンツがいるので
黒宮れいのように気に入られレディベの一員として抜擢され
道が開けるといったことはあるかもしれない

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 23:37:29.31ID:moMoAis/
やだよ黒宮のとこなんか性格悪くされるだろw
しかも今二人だけでグループじゃなくユニットになってるし

メインVo. りさりさ
Gt. カンナ
Ba. ???
Drs. かざね

他Vo. らいむん おとっち あいるん ゆいん かなまる かれん めい ことい ゆっきー つっきー さりな ゆりな ゆづ


こんなとこだな

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 13:38:08.05ID:JsUojofy
いもうとシスターズっていうジュニアアイドル感しか無いグループから脱却できるかどうかが今期ミスiDの注目点。グランプリやファイナリストになっても推されない人は全く推されないから、賞よりも今後どこまで推されるか、ただそれだけだな。

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 16:27:40.74ID:aPEVtDfr
昔ピチレモンに天野莉絵ちゃんって子がいてこの子がものすごく魚好きのお魚博士だった
ピュアピュアDVDもそこら辺を押し出した良作だったな
らいむんは鳥博士ってところを押し出していけばいいんじゃない

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 16:45:41.42ID:YtjNlf4s
あと、集計期間はおわってもチアーズ投稿は続けるべき。審査員は活動の一環としてみてるんで。

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 23:54:30.19ID:5vmdhtg7
らいむん以外でいいの二人くらいしかおらんし

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 17:19:47.24ID:OknEgRTj
らいむんと大森莉緒しか食指動かんかったけど後誰がいた?

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 01:48:48.55ID:kOX/yZdH
にちゃる見てくれたかな?チアチアするんでよろしく(^^)/

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 19:33:57.05ID:bjpbbcmw
らいむんとおーりおのダブル受賞でいいよもう

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 19:41:45.59ID:q8WhVndU

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 04:47:00.84ID:xjS91TdN
らいむんです!

らいむです!
に変わったね。投稿する中の人がかわってたりして? 笑

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 04:56:41.83ID:TivH2lyx
昨日のブログの出だしのとこだけ見たららいむんってなってたぞ
らいむってなってても打ち間違えただけなんじゃね

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 05:09:16.23ID:xjS91TdN
え?おまえチアーズしてないのかよ他界するか今すぐやれよなめてんのか

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 05:37:36.15ID:HJAuQ6f1

こいつ頭弱そう

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 15:21:27.23ID:HxUDXAul

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:18:42.71ID:3LX9ipJc
>>20
去年だったか二人受賞あったな
しかしミスiDはゲテモノ芸人が好まれる傾向にあるからエナメルとかヤミーみたいなわけの分からんゴミや
そもそも応募条件を満たしていないチンコマンが受賞したりしてなwそれならそれで面白いが

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:28:42.21ID:lSCth3KA
【いもシス】姫川優花 Part.1 [転載禁止]c2ch.net

792 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 14:33:52.22 ID:3LX9ipJc
顔まんまるで不細工だな。応募してよく採用してもらえたね。

>>790
チャーム落ちてバンビだけ受かったってことかね

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:30:44.78ID:3LX9ipJc
>>28
不細工なものは不細工だからな
ありのままに語っただけだぞ

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:31:21.20ID:lSCth3KA
http://ameblo.jp/freshidolclub/entry-12210976349.html

ひめちゃん&らいむコンビ

最強です♪

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:32:06.17ID:3LX9ipJc
コンビ相性が最強なのと可愛い不細工とは全く別物だが?

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:33:10.34ID:kDi4nD0s
>>29
らいむんスレから糞アンチ出てけよ

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:35:34.06ID:Dv4h276h
>>31
コピペバカを相手にするだけ無駄

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:37:58.43ID:kDi4nD0s
>>31
おめーのやってることはらいむんにとって迷惑
人間のクズは出てけよ

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:38:39.49ID:3LX9ipJc
>>33
だな
そうするわ

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:46:21.13ID:SJVWvHR/
ID:Dv4h276h もしっかり姫スレで攻撃してる
ID:3LX9ipJc

姫アンチなんてお前一人しかいないんだから
同じ時間帯に出てきて複数装って自演してもバレバレだろw

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:53:07.52ID:7QyO86Kg
>>36
お前も同じやつだろバレバレ愉快www

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:55:41.37ID:SJVWvHR/
ほら白状したw

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:57:21.95ID:VU0lsKyU
ここまで自演

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:58:19.77ID:SJVWvHR/
796 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:24:56.86 ID:Dv4h276h
>>794
馬鹿かお前は
間接的にキモヲタを叩くのが目的に決まってるだろ

798 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:34:01.91 ID:7QyO86Kg
でもお前も同類じゃんw2ちゃんで誰も叩いてないやつなんか皆無だからなw

802 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:49:26.86 ID:Dv4h276h
>>800
姫スレから糞アンチ出てけよ

804 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:51:22.10 ID:7QyO86Kg
このスレ終わったな・・・最近復活した例のAA連投ジブリ系コテ荒らしだろそいつ

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 18:08:39.01ID:icnZWrKD
この嵐君コピペ大好きだなw

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 22:56:40.48ID:bEwUOFgj
来夢ちゃん。。。水着みたい。おじさんを楽しませて

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 22:58:29.50ID:VU0lsKyU
ぺったんこだから見栄えしないだろ

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 00:53:44.20ID:vQETXKMd
ぺったんこだからいいんじゃないか!

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 08:42:50.83ID:/3LL+jsm

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 10:31:57.48ID:fepmKX9B
578 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 06:06:19.60 ID:/3LL+jsm
548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/19(水) 19:53:56.38 ID:Bmlkc2Pj [1/2]
姫ちゃんと腕組みしてチェキ撮りたいんだけど
何で禁止されてるの?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/19(水) 19:56:10.15 ID:Bmlkc2Pj [2/2]
恋人繋ぎもダメなのかな?
姫ちゃんのためなら3枚くらいまでなら頑張れるよ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/19(水) 21:13:55.53 ID:XrGrVUOs [2/2]
姫を正面から肩車するのはありですか。


姫オタキモすぎ
姫スレで一人で連投してるのが虚しくなってここに来たのかね

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 10:42:18.30ID:fepmKX9B
575 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 03:25:30.17 ID:/3LL+jsm
東雲と姫の話題は荒れるから禁止で

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 12:38:46.93ID:QfS0e7cT
>>45
挟んでもらいたいよね

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 17:12:55.96ID:jTkjh1f9
【白鳥来夢】おちゃめ機能【踊ってみた】
https://youtu.be/6uiyce4G654

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 17:21:40.22ID:M2EoXUYe
踊ってみたって固定亀で距離も遠いしほんとつまらんね
やるなら歌ってみた演奏してみたのほうがいい

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 17:36:56.15ID:MnEMZ1Eq
昔売れなかったJC地下ドルお前らの大好きなつるぺたがさ、2年経ってまた地下ドル復活したらロリきょにぬうおっぱいキャラに変わってたんだけどどういうことなの

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 18:08:10.42ID:MnEMZ1Eq
チアーズもらいむんですに戻ったか

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 18:44:54.76ID:cdG3okmL
816 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 17:27:44.97 ID:SJ2KsiWj
>>813-814
どのみちヨーダ似の目の隈ブスだから大して変わらないんじゃね?

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 17:13:40.65ID:9/LH9pnw
>>48
むしろホクロの部分を上唇と下唇で挟んでバキュームしたい

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 21:17:09.77ID:297uN3Nm
845 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 21:08:02.64 ID:yC5MtbPb
ここはブス専エロジジイが自演するスレです

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 19:20:06.46ID:qHeCIwWb
明日SRage

来夢
10/23(日) 18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/siratoriraimu
【2016.10.23】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!
※当選者の方はイベントページをご確認ください。

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 21:23:30.44ID:RDxMId5P
showroom画面ちっちゃいから嫌い
あと一人ひとり礼を言ってると時間が無駄になるから最後にまとめてありがとうございましたって言っておけばいいよ

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 22:13:54.81ID:jktJzU0V
らいむん、楽しいなあw

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 08:27:33.59ID:mKYmmHXW
明日ミスiDとやらが発表されるのか

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 08:32:35.25ID:og/UkUN2
オニオオハシ来夢

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 08:54:58.21ID:jit+Qw1L
911 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 08:03:01.02 ID:zSjZt4aN
不細工だから臭そうだね

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 08:55:33.94ID:jit+Qw1L
913 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 08:41:45.71 ID:sExPCxWB
皆さんここがブス専がひとり気持ち悪い連投を延々続けているスレです

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 21:20:55.32ID:lx9P1Zi4
可愛いやんか♪
勃起するわ!

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 14:29:39.05ID:nXBQgP7c
はよ、Blu-ray発売して

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 19:47:41.23ID:CGHRp9JL
11/19(土)18:30白鳥来夢
https://www.showroom-live.com/siratoriraimu

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 17:25:49.50ID:s+9DaFWf
明日あげ
11/19(土)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/siratoriraimu
【2016.11.19】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!
※当選者の方はevent.bambi22@gmail.comまでご連絡ください。

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 17:32:29.42ID:nkkddjdh
この子って いかにもジュニアアイドルって顔してるよな
可愛いなぁ

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 18:51:09.09ID:blNMXmYK
最近知ったんだが、とんでもない美少女だなこの娘。
DVDとか出してないの?

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 18:58:18.59ID:e1yiFn6Z
愛乃きらら
姫川優花
沢村りさ
そして結城響ちゃんまで水着やりまくり
この子も顔だけ先ほど見たが滅茶苦茶可愛いな
胸は上記のこたちほどないだろうな

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 07:55:52.00ID:SfXvh6b0
ロバみてえな顔してんなこの子

顔が長くて気持ち悪い

貧相な身体とロバ顔で何も賞貰えなかったんだろ

あと頭悪過ぎだろガキにしてもよ

親はちゃんと躾しろや

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 09:09:13.90ID:CwvfnEeg
美人に育ったら掌返しするやつに限ってこういうこと書いて気を引こうとするよね。子供かw

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 14:34:44.82ID:KBimvTKP
この子なら顔だけで抜けるわ

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 19:12:08.96ID:ABDZlAEj
しかし、こんなルックスしてたら、マヂでアイドルとかモデルの仕事しか出来ないよな。
ある意味可哀想かもしれん。職業選択の自由がない。

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 22:22:08.58ID:I9f/GIAj
アイドルから女子アナ行く人だっているんですよ!(棒読み)

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 22:23:18.60ID:9m3UNi6o
ロバ顔でアホとか救いようがない

ミスIDなれると思ってたのか?

クソ長い顔じゃ無理

芸能界舐めんなロバ

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 22:34:40.31ID:FwxVKwOd
>>75
こういうアンチ書き込みって同業者だったりするんでしょ
怖いなぁ

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 23:33:19.49ID:I9f/GIAj
見る目のない姑息な小林辺りが書き込んでそう

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 14:39:30.01ID:FelE4Kyp
東京で年末特番の撮影してきたから嫉妬してんじゃねーのw

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 14:49:32.21ID:UpL7UNZT
>>76
それ姫川優花って子の粘着エロストーカーだよ
基地外だからスルーで

>>77
それもあり得るな
IDのスタッフは前に春風で暴言やらかしてるからね

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 18:36:45.58ID:RycUG63J
顔はロバ

何の特技もない

何の努力もしてないのに

ただただ有名になりたい

中身からっぽじゃんこの顔長族

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 01:03:38.13ID:EaXHo6Ql
12歳か

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 01:20:35.99ID:VHx8O9nG
>>81
乳房は膨らみ、陰毛が発毛する時期ですよね。

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 03:36:59.99ID:8pkP54/2
らいむんはあゆぽんみたいな体型になりそう

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 05:51:27.90ID:BTWyRdjo
でもあの最大の武器だけは装備できないだろ
らいむんはちっちゃそう

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 05:57:03.39ID:rG4UD6N4
粟か

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 07:26:01.20ID:OmPD4PcW
案外ぶっとくてズル剥けだったりして

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 23:27:40.96ID:6Yb4kbfT
クリッて10才くらいでもはっきりしてるもんなの?個人差はあるだろうけど

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 23:35:03.81ID:OWdDJEJA
個人差は大きい、たいがい小さいみたいだけど
小学生なのにパチンコ玉くらい大きくて剥けている子もいる

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 00:12:28.17ID:nWNBGmmU
クリトリスは相対的に子供の頃の方がはっきりしています。
思春期を迎えると、クリトリスに加えて大陰唇、小陰唇の発達もありますので。

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 19:48:33.80ID:4VLWJ7MM
JSを落とすにはやはりクリ攻めが一番有効か!?

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 19:49:15.44ID:4VLWJ7MM
>>89
そうか!興奮してきた!
で、やっぱりクリ攻めがベストか!?

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 10:05:50.09ID:x4ESC+Ah
らいむcのつるつるまんこなめたい

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 17:03:09.31ID:0it2rOjR
おマン毛は生えてるでしょ

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 04:32:32.36ID:D88EMybl
来夢さんスクール水着姿、、。見たい

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 22:31:14.06ID:p8kzEzmW
初期あゆぽんより細いんじゃない

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 23:52:18.78ID:05+LJEwU
細身の子は、オマンコのふっくらが目立つんだよなぁ
はやく見たいなぁ

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 05:59:52.36ID:H8al86wc

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 07:57:48.90ID:9NkfVful
こういう、手足が棒みたいな娘、大好き。

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 09:26:38.90ID:EAQZepmI
いまどきの小中学生はこんな子ばっかだもんな

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 10:09:03.02ID:Q1sNvJLD
らいむんは食べてこれだからね

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 17:39:06.59ID:/k6dREru
>>97
1枚目の写真を見ると内股だし、
2枚目の写真では、足をクロスさせてもオマンコの下に数センチの隙間がありそう
これは、あの牧原あゆポンを超える逸材かもしれませんな。
しかし、現状では演出的に無理があるかな。

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 20:53:39.29ID:9NkfVful
水着DVDって出てるの?
水着BDでもいいけど。

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 21:45:29.51ID:UCCrZCe6
女が嫌でも肥え太る高校生になればちょうどよくなるだろ。

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 22:40:49.78ID:dZoAbIqH
流石ペドはJKをブタみたいにいうんだなwww

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 05:42:18.04ID:q9Xst4t6
確かに普通のJC見た後に佐山彩香とか村上友梨とか見ると肉塊に見えるよなw

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 15:48:28.18ID:zEWDkSpg
明日SR age
12/4(日)17:00〜18:25
https://www.showroom-live.com/siratoriraimu
【2016.12.4】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!
※当選者の方はevent.bambi22@gmail.comまでご連絡ください。

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 17:33:03.37ID:Q8sGYXWs
拒食症やん
骸骨一歩手前やで

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 23:24:44.95ID:ylRCYBmh
こういう子のオメコはええねん

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 08:00:50.21ID:POw67Fda
>>103
> 女が嫌でも肥え太る高校生になればちょうどよくなるだろ。
そうそう。
その位の年齢になると、どうしてもふっくらしてしまうから、その時点でモデル体型である為には、
小学生の今はあの位、病的な程迄ガリガリでないと駄目なんだよ。

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 01:34:38.61ID:drdvwbLY
今日は泣くらいむんを見ながら
慰めコメントを打ちつつ、ビンビンに立ったチンコしごいた
ねぇらいむん
泣いちゃおじさんのチンチン大きくなっちゃうよ
暫くオカズにするね

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 12:19:24.43ID:asXDXH+v
レオタでいいからdvd出してクレメンス

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 02:22:18.46ID:ccazfxb9
この子はイイ!

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 03:00:41.40ID:0K/YJvLK
らいむんはすっかりチャームっ子だな
なんでいもシス所属なんだろう

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 03:35:15.09ID:Ua/YBDDt
ジュニア卒業する頃にはまともな事務所に変わるんじゃね?だってロリ専門の変態事務所だし

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 05:39:20.86ID:Q/xrrHob
らいむんお誕生日おめでとう!

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 08:44:20.95ID:OKPzmsCF
クリスマスイブ生まれとか持ってるな
おたおめ

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 10:28:10.30ID:WZBgbqVI
【白鳥来夢】Blue Star【踊ってみた】
https://t.co/NnBPxmD0Vy

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 10:31:39.06ID:Yba3mBKN
白鳥来夢
12/24(土)16:00〜
https://www.showroom-live.com/siratoriraimu
【2016.12.24】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!
※当選者の方はevent.bambi22@gmail.comまでご連絡ください。

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 16:19:28.67ID:CzJx6PZW
クリスマス、らいむんとズッコンバッコンしたかった

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 14:47:17.61ID:lOUYoY4I
らいむんに押し付けてドックンドクン出したい

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 12:14:51.97ID:ZrQLNe0l
フジテレビ 人気芸能人にイタズラ!仰天ハプニング120連発
本日 19:00〜22:48 放送
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gyouten/
http://www.fujitv.co.jp/bangumi/basic/logo/photo/816000129.jpg
出演予定:白鳥来夢さん、柴田うなさん、木崎ゆいんさん

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 16:59:51.78ID:JcUALrzm
白鳥来夢さん、柴田うなさん、木崎ゆいんさんにイタズラするんですか?

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 17:27:12.47ID:ViIG70gv
人気芸能人??
他の二人、聞いた事もないが・・・

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 17:39:11.81ID:JA9fHNr9
人気芸能人側じゃなく、いたずらする側だろう
「小学生が考えたハプニング」のコーナーじゃないの

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 18:14:54.06ID:/0W6be25
小学生に人気芸能人がイタズラしたらえらいことやで

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 19:34:00.84ID:zgklYirJ
(;゚Д゚)<らいむんにイタズラしたいお

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 21:39:24.94ID:mTGjxKxx
来夢でてたな

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 22:18:15.02ID:uJrI29B5
一瞬だったな
イタズラを考えて言うだけ

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 00:00:02.92ID:NMmGy/4/
来夢ンは大丈夫だから

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 08:07:04.96ID:yfK+z50d
ドッキリの番組かわいかった

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 09:18:08.61ID:Hvfy0KJQ
こんなかわいい一般人いるのかと思ったがやっぱりプロなのね

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 21:22:50.62ID:P2qLcIiG
イメージビデオまだ?出ない契約でもしてるのかな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 13:47:35.80ID:jYhPQU+E
水着になって!

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 13:54:43.79ID:hfOPihTy
サラシ&フンドシになって!

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 17:35:44.35ID:nvgla7L3
粘着して強要とかsnsストーカー適用されちゃうな

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 20:17:09.14ID:O9AqO1Sd
最初っから、AKBに入るとか、国民的美少女コンテストに出た方が良かったのでは。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 20:41:27.27ID:nvgla7L3
ミスiDのその後の闇をかんがえると受賞なしで正解だな。でも事務所がバカそうだから2018もエントリーしてそう

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 21:09:15.82ID:x8iNqLNh
>>137
何回出ても通らないよ。でも通らなくて正解。
黒宮れいは受賞してるけど、ああいう闇を抱えたキャラを評価し
正統派アイドルを評価しないで、イロモノにスポットを当てて
「わしが育てた(見抜いた)」ってやりたいのがあそこの運営だから。
一度受賞無しで終わったらいむんが通るってことは、闇を抱えてるってことを意味するから。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 21:43:42.96ID:hfOPihTy
事務所やめて2年後にでも美少女コンテストに出るべき

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 02:59:27.45ID:AhId2Xte
そんなに甘くないよ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 03:09:01.21ID:XFSn3MTE
AKBにこい

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 03:52:07.30ID:5Lhuq0uu
AKB界隈のロリコンキモ爺さんにニギニギされるなんていやん

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 04:02:34.96ID:AhId2Xte
いもシスヲタの方がお行儀がいいよ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 18:25:05.85ID:dgZJW4aT
【白鳥来夢】Blue Star【踊ってみた】
https://youtu.be/UCGaRsRxgpM

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 18:46:24.26ID:PVU58OIa
最初からロリコンだもんな

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 20:05:30.66ID:7ecHq3Z4
人妻のしょうこお姉さんも余裕でいける。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 20:24:49.70ID:0dXCzBL9
>>2の動画見たけど平山あやに似てると思った

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 06:12:09.26ID:QU7scJpB
らいむんて自分の事以外は雑そう

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 07:07:51.84ID:64qJFujA
らいむんも学校行かせてないとかで親がタイーホされないかちょっと心配なった

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 18:20:44.27ID:CxC1pSp/
東雲はまさにその状態だったわけだが

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 19:04:28.54ID:kZkyYFih
あんな外見(とんでもない美形)じゃぁ、とても普通の生活は出来ないわな。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 19:18:38.89ID:ptS5NGXO
今の中学生はかわいい子が多いような気がするんで大丈夫

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 02:19:07.57ID:i6ytvfVh
オシャレでメイクが上手いコが多いだけで中学校の登下校時間帯を狙って
散歩すると可愛いの割合があまり高くないのがわかる

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 06:50:57.95ID:UitoRm6x
ガチロリさんコワイお…

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 22:11:15.01ID:lM32uxmR
>>152
> 今の中学生はかわいい子が多いような気がするんで大丈夫
でも、この娘程整ったのは滅多に居ない様な・・・

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 05:53:53.31ID:Xlle4CV4
これからBlu-rayの発売楽しみにしてたのに、発売前に終わるとはね。。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 15:08:18.53ID:afQ+mN5H
鶏ガラ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 04:07:07.40ID:I0xtBDbr
JKになるまで諦めない

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 19:33:58.89ID:TInmYgOZ
明日SR age

白鳥来夢
1/29(日)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/siratoriraimu

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 21:26:50.74ID:LifuMw2Q
ご近所さんだから、これからぜひ有名になって欲しい

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 23:11:28.44ID:0S+6Od3N
>>160
どちらにお住まいですか?

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 18:37:03.08ID:OdE8LgOG
SHOWROOMは?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 18:38:11.74ID:atGp06Rr
謎のキャンセル・・・

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 18:39:36.52ID:dudGtWTf
ドタキャン?

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 18:40:43.87ID:ahNby322
え、無いの?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 18:42:00.81ID://IUcV8+
ミスiD落とされたのはこういうとこだよ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 18:45:27.42ID:s1sC0lsE
なんかやんないっぽいね

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 19:28:50.99ID:cxkPlZiw
何かあったのかな?

156 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/23(月) 05:53:53.31 ID:Xlle4CV4
これからBlu-rayの発売楽しみにしてたのに、発売前に終わるとはね。。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 22:00:20.44ID:ahNby322
ショールームはタイムシフトがないしスタンバってる奴もいただろう
課金アイテムだけむしり取ってオタクのプライベートな時間なんてゴミほどの価値もないと思ってるんだろう

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 22:11:37.71ID:dudGtWTf
実際ゴミほどの価値もないんですがねw

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 00:51:59.77ID:cegcNM+g
来夢ちゃん程の子なら、そりゃ大手も引っ張りたがるって
資本力大きいところには勝てんよ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 00:54:30.57ID:cegcNM+g
来夢ちゃん程の子なら、そりゃ大手も引っ張りたがるって
資本力大きいところには勝てんよ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 02:54:58.38ID:1QYPsuou
顔だけで、精子がドピュドピュ出たのは、来夢んが初めてです。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 01:15:19.08ID:kIp7Zh8Y
さよなら来夢ん

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 02:13:15.51ID:wW1qn1G+
引退?事務所退社?

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 02:17:03.04ID:17YQsOPA
そういえばなんかのブランドのモデルじゃなかったっけ?

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 02:27:27.77ID:17YQsOPA
調べたらあと半年くらい任期?が残ってるみたいだけど
http://ameblo.jp/algy-model/theme-10098602035.html

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 05:48:49.81ID:W8TtuMAh
SRとか馬鹿馬鹿しくなってキャンセルしたんだろうな
ブランドのモデルさんだし、いもシスとかオタ相手をするのが嫌になったんだろう

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 08:57:34.69ID:7YaGv53p
次はMCシスターのモデルになればいい。
数年したらノンノ、そしてRay、キャンキャンと
ステップアップする。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 09:17:53.43ID:AUY4MJAO
らいむん、とりあえず天真爛漫発売してください。

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 09:21:06.99ID:EicHt3E1
ALGYモデル期間中は無理だろ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 08:58:18.74ID:jeC20NjS
間違えて白石夢来とかいう奴のDVDクリックしかけた

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 09:03:26.17ID:ATjRNmkj
疲れてると間違いそうだな

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 19:49:42.39ID:KkhjZ2WV
フィリピーナ?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 20:33:48.59ID:sf6B7iEN
ジュニアアイドルは東南アジア系入ってそうな子わりといるよな

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 21:22:25.60ID:ATjRNmkj
東南アジアには、ヨーロッパの血が入ってる家系あるから、たまに凄く美人になる。

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:03:47.54ID:DiMkWPy0
卒業かな

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:19:43.30ID:oyij2BFE
17,8になってから仕切り直しても
十分間に合うだろ

それまでに歌や演技で修行汁

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:08:02.09ID:r1Tp7ZKs
らいむん、元気かなぁ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 14:39:30.75ID:3++zIML2
マジで露出なくなっちゃったな。逸材だったのに残念だ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 15:29:24.30ID:LqJVigOh
女の子が一番輝くのは、11歳前後(10〜12辺り)だけだからな。

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 19:13:44.25ID:eA/H/HP4
卒業だな

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 20:20:09.76ID:v+WIpYTC
>>189
昨日ちょうど学校に行くところだったけど、元気そうだった

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 20:22:42.19ID:Y/aNEg++
>>188
誰が仕切りなおせた?
今やらなきゃダメだ!!
今だよ!!
今!!

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 20:23:47.58ID:e9cPq3Oo
ロリコンストーカーこわい…

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 20:36:34.19ID:aqhojhZY
>>195
こういう奴って地方ほど多いんだよね
桜井日奈子スレもこういうのがいる

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 20:38:54.80ID:v+WIpYTC
来夢ちゃんはそういう人いないんじゃないかな
お母さんが前はそれっぽい人いたって言ってたけど
最近は全然見てないって言ってたし

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 21:02:28.59ID:GdMBuu4+
らいむんはまだ子供だから

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:49:31.94ID:niu/qo3u
え?親が・・ざとかなん!?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 01:16:55.08ID:eXAMfHnV
https://goo.gl/9bFxVp
これは、マジなの。。?
普通にショックでしょ。。

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 01:21:48.98ID:tBVKL6E0

グロブラクラ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 07:25:53.76ID:18PgsQPS
>>196
学校のせんせえだったりしてな 笑えない

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 11:13:47.03ID:NltOgmdb
>>193
何市に住んでるの?

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 00:31:41.74ID:oHYVdK08
きゃわわ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 23:38:38.79ID:2xoSzcrL
虹空ちゃんブログにらいむん

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 06:02:28.81ID:6o5BkIbi
元気そうでよかった!
いもシス続けるか分からんけど、友人関係がずっと続くといいよね

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 08:18:08.20ID:aJ5xcGhE
続けてる扱いなの?もう卒業扱いなのでは?

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 16:15:46.95ID:XhPuzLgm
卒業っていうよりほとんどクビでしょ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 16:58:28.87ID:aJ5xcGhE
解雇ならメンバーのオフィシャルブログに友情出演すらできなくね?

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 21:07:56.72ID:cVcwxoYf
話の流れでこっちに書くけど
虹空ちゃん、6年皆勤賞ってすごいけど
虹空ちゃんだと、だろうなって思っちゃうなw

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 22:24:06.99ID:s7dlfMg3
らいむんスレはあるのに永瀬姉妹スレってないね

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 22:07:08.85ID:dbv15dLG
らいむん、あのね、私、日向らむちゃんの友達です♡♡(同じ学年、学校)です。
あっ!でも、これ投稿したときには、もう、妹シス辞めてましたけど笑笑、、。
ホントだよー!証拠に、あの子の本名!!
日向らむ=日比野良夢 だよー♡♡
マジなやつ。
愛知県あま市立篠田小学校 だよね???笑
あの子気をつけやーね???笑
恐いから。。。。
あぁーゴメンな♥
まぁ、らいむん可愛いからいいけど♡♡
ほな、さいなら。

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 23:30:18.12ID:s16kAZOi
らむん

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:07:24.97ID:2EOTgsOH
モエッコはどんか感じだった?

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 03:34:20.70ID:+fUnDi1Y
フェイスマテリアルのDVDってどんな感じなの?
ひたすら顔だけ写してる動画?

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 05:26:50.44ID:OQ9bbPi4
たまに目とか唇の接写あり
唇を舌なめずりするとこなんかエロいよ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:28:42.55ID:+fUnDi1Y
胸とか足は映ってないの?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 00:01:57.15ID:aviWhISN
タイプ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 01:11:32.48ID:2vZNETjt
来月卒業見込

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:00:33.06ID:vHFXnuQq
きゃわわ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 15:32:42.38ID:0V6ohcZa
いろんな事が起きてしまって、なかなか活動できなくなってしまっていました

これは移籍とか契約のトラブル?

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 17:13:58.21ID:SkM81NaG
それだな。あとミスiDとかいう893みたいなやつ

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 20:09:06.84ID:cGLFqJSM
復活のage

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 20:23:27.72ID:JNMv67u6
殺伐としたTLに謎のダンボールが!!
  _____
 /     /|
┃ ̄ ̄ ̄ ┃┃<待たせたな!
┃     ┃┃
┃     ┃ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人_
>らいむん!<
 ̄^Y^Y^Y ̄

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 18:53:11.47ID:S12p3MoI
やっぱり可愛いな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 15:56:07.90ID:LbhQmKnZ
SR復活

6/18(日)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/siratoriraimu
【2017.6.18】70,000pt獲得で上位2名様に生写真をプレゼントします!

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:27:47.21ID:a0elofVS
毎朝セーラー服で元気に通学してるよ。
挨拶がしっかりできてすごく良い子。

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 21:26:46.13ID:wmUeo2qa
明日SR age

6/18(日)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/siratoriraimu

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 08:54:51.74ID:hbQk1pu3
今から正座待機

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 09:41:37.82ID:cPn0MUIh
早杉

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 20:22:16.05ID:eMUHMNT4
この子のことをよく知らない新参者だが、明るく可愛い子だね。
SR見たけどちょっとグダグダだったな。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 21:23:21.23ID:6f/F//Vv
らいむんの声が橋本環奈化してきたな

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 20:31:42.80ID:p/Bvxdnw
来夢ちゃん卒業おめでとうございます。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 12:04:49.20ID:HjkZZkUl
SRの時にチラッと映った、、、                         お姉さん座りが可愛かったなぁ

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 20:54:06.49ID:n7wrmpH9
らいむん、、、がんばってね!

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 13:29:36.42ID:jOsGKD2G
グラビアは一切やらんのかね?水着NGでも他ならOKということは…ない?例えばブルマとか

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 21:55:24.87ID:y3Z9d+V9
この子、ファッションモデル特化したら絶対大ブレイクするはず

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:19:06.30ID:3bRzRqRl
モエッコでとったん?

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:40:06.44ID:KN+kv/RW
この子 好きです

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 17:16:11.69ID:y2rSfpfU
明日FRESH!【生配信】age

白鳥来夢
7月22日(土) 18:30 - 20:00
https://freshlive.tv/dreamkids/137578

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:20:42.79ID:XdZP9WFN
らいむん、可愛い格好してるな

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 17:25:57.65ID:0M0KLR6L
>>237
今の事務所のままじゃこの先
どーにもならないことぐらい
わかりますよね

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 21:09:45.06ID:HTuMPeKJ
CMのエキストラでお茶を濁されてるのに
勉強になったとか泣けてくる

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 04:10:58.13ID:e5wRysXK
お茶を濁す大人の汚いところを学んだ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 10:30:24.50ID:PDu1ZaBi
騙されたふりして
●じつはわかってて^_^_^

小銭溜め込んでる
親は

もっと感じ
悪いよねーーー

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:11:01.74ID:pc+xh9v0
ジャリタレ親叩きが大好きな鬼女がこんなマイナータレントの所まで来るとはびっくり。

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 15:19:45.94ID:WXmxlA+i
らいむんのテニスウエア姿が見たい

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:10:54.86ID:nCwdmtnC
成長したら、しいな怜みたいになりそう

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:52:57.67ID:kb1poLQX
らいむん

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:00:42.47ID:S+OknPNL
【ビットコインを投資して億万長者】
http://satoshinakamoto.hatenablog.com/entry/2017/08/06/122407

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:05:43.90ID:L/PsY6j4

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:04:59.78ID:4WaDaAuv
嶋田久作の娘

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 05:00:10.08ID:0O1hzHGZ
しかし、こんな美形顔に生まれてしまったら、普通の人生送れないよな。w

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:10:23.50ID:5AeXtBzh
美少女

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 07:28:59.45ID:DP6UYjEI
らいむん、グラビアやってほしい
どーしてもらいむんの濃紺ブルマ姿が見たい・・・、お願いしますっ!

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:24:19.63ID:Xq4IZkS9

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:07:20.94ID:E2tkdeN0
年相応の水着とかブルマとかになってくれるとうれしい。
ハイレグとか際どいんじゃなくていいから。お願いします。

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:16:36.41ID:3nADm7Hu
踊ってみたでいいから出してくれ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:13:26.46ID:wNxw7vn4
1、2ヶ月前ショッピングモールみたいな所で本人見かけたけどお姉さんもいて、お姉さんも綺麗だった、しかもらいむん同様細い
あの細さはやっぱり遺伝なのか

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:23:34.80ID:5oCW+Q7E

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:43:09.27ID:cJ7WEoli
まさかのアイドル活動とかw

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:10:14.37ID:VpTR/VJq
いもシスは世間に見つかる事が最優先だからな

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:22:44.18ID:5oCW+Q7E
白鳥来夢
幼稚園の頃、友達とアイドルになる約束をしていて、その夢が今本当に叶って嬉しいです!
私達の曲を聞いて、皆さんに元気になってもらったり、笑顔になってもらえたらいいなと思います。
『妖怪アパートの幽雅な日常』で好きなキャラクターはシロと鳥1、鳥2、鳥3です!
https://www.newscafe.ne.jp/imgs/p/gLFVvq4z93EDs7OCPXMhxBvQJN-e3dzb2tnY/2378301.jpg

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:44:50.93ID:1KVaCkdb
いいね

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:46:54.98ID:JNRmW7FN
グラビアは絶望的か・・・

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:16:01.50ID:5oCW+Q7E
メンバーの高野渚は新作DVD出るけどな
らいむんはもう無いね

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:38:07.67ID:cJ7WEoli
いや売れれば可能性はあるだろ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:18:41.53ID:oY/zyQsI
らいむんは、やっぱ方向転換のためにとっておいたんだな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:43:27.13ID:nwa9LhOd
グラビア期待してた人は残念かもしれんが
これはこれで彼女にとって良いことなんだと思う

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:47:19.16ID:5oCW+Q7E
何年活動続くか知らないけれど将来進学を機に上京とかするのかな?
名古屋からじゃ大変だろ

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:59:41.69ID:4kvviAQ7
ああ、まさしく田舎者の思考

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 05:54:31.94ID:/G5IB2K0
らいむんは家の周り田んぼってショールームで言ってた

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 06:31:15.19ID:YzZcZ60O
5人組は、らいむんが図抜けて可愛いということでOK?

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 06:37:18.86ID:F1r54ftm
名古屋市内じゃないのなら移動は大変だな

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 07:05:16.39ID:jCTpgj25
らいむんて歌はうまいのか?アニメのPVじゃよくわからないがソロパートとかもあるのかな?

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 15:20:29.19ID:dT/HzBGv
声量がないだろ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:31:31.98ID:2GZ+qLUB
イチャイチャしながら舌を絡ませたい
フェラも本番もしなくて良いからキスしながら手コキして欲しい

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:36:25.49ID:4JqX+mq2
イベントもプレイもあのルックスなら口パクで充分や

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:36:21.91ID:bqlorz4/
イベント行ってきた

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:23:01.59ID:0Bf7SmFy
小鳥の妖精らいむん
好きな食べ物はチキンだっけ?

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:51:02.19ID:tSpJC6px
Wi-Fi-5「始まりのカレッジ」30秒Ver.
https://youtu.be/WbiYjFdj6yw

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:01:58.33ID:VsLLuq62
らいむん、かわいい
http://youapa-anime.jp/news/#news_id_35

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:28:57.78ID:YzVnGMFX
今日もらいむんでオナニーした

いいオカズになるよらいむんらいむん

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:54:22.60ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 05:17:06.72ID:sIZX4LHm
徳島行く人いる?

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:00:38.33ID:/3/MFdrD
徳島はさすがに遠すぎて見に行けなかったなorz
埼玉は見に行く予定

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 05:59:21.75ID:8vDpXW7V
ライブなしのCD予約会ってなんだかな
予約したCDって郵送?それとも引換券で後日取りに行くの?
撮影はチェキのかわりに自分のカメラかスマホってこと?握手はできるの?
もう少し情報がほしい

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:01:27.90ID:OeaYCkmy
らいむんに口パクされたい

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 05:55:24.90ID:lmNopwAL
水着DVD出さないの?

290名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:57:25.76ID:6HFtV+2d
大宮まで来たけど場所がわからん…

291名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:18:52.99ID:xs3YlGdj
仕方ないから駅前で女の子買ってホテルかカラオケにでも行けば?

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:33:52.80ID:v0PnRpcf
>>290
らいむん見れたのか?

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 02:36:16.57ID:BZfv6uUu
>>292
運営がツイッターに出してた会場案内図がわかりにくかったからスタッフに聞いたら隣の建物の地下だった
らいむんは至近距離で見れた「この距離で見れるんならCD買わなくてもよくね!?」と思い買わなかった
後ろで見てたらどうも予約したCDは郵送っぽかったし(家族にバレるとまずい)
来月リリースイベントあるからその時買うつもり

台風がうるさくて眠れん…

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 05:28:39.64ID:looU4T+G
>>293
乙です。らいむんをナマで・・  うらやましい
雨音で目が覚めた…

新着レスの表示
レスを投稿する