X



トップページmissingno
1002コメント596KB
お前らが抜きまくったジュニアアイドルの作品 part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 11:17:24.24ID:Im8GdzWP
過去スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1412688017/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1425469786/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1429184395/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1432517254/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1438513211/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1443879202/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1448560354/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1454052708/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1456966712/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1459023451/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1462284445/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1464556374/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1468479099/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1471612912/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1471979642/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1472789559/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1474083231/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1474084435/

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1474687327/
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:30:51.21ID:ydKR+JkQ
小池凛のケツはいつ見ても良いものだ
あのケツ見てると心が洗われる
ついでにち〇この中も洗われる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:57:02.04ID:7mbF4zAP
久保田あさみ(デビュー時15)の年齢って本当なのか?
だとしたらチクポロどころの騒ぎじゃないんだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 05:06:02.25ID:jjb1K0Nz
井坂里緒菜、目が大きくて大人っぽく、9歳なのに過激だった。今はいい女になってるんだろうな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:11:41.75ID:BmjYeqdO
>>956
3作のソロ作品は今の彼女の中でどのように位置づけられているのか
たまに子どもの頃のリコーダー演奏を聴いてたり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 12:59:24.68ID:uIlVdwNi
>>956
お。同士発見w
この板でなかなか話題にならないけど今でもお世話になってます。
幼い井森美幸っぽいのがちょっと気になるけど、こんな可愛い子供が欲しい。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:37:27.75ID:36EkQPWB
>>951
メジャー以前からいろいろやってんのね
小学生時代から知ってる人は年齢わかりそうだけど
しかし元いた所って虎の穴見てえなトコだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:41.07ID:39k3Mw7j
>>966
あさみ→姫夏→久保田あさみ

いかにも宣伝っぽいwiki
ギャル雑誌では佐藤あいらとある

姫夏時代まではエクシヴ系ですね
最初から詐称だったって説が強い

その後夏輝、美憂と次々繰り出される刺客 この辺はほぼ実年齢か
近藤えりななんてのもいましたね やはり詐称っぽい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:40:07.91ID:nH7U+VZW
バランスボールの途中でいきなりアングル変わって息が荒くなるやつって、やっぱそういうことですよね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:01:52.36ID:rQI1okne
古代ローマ、古代ギリシャでは、そのまま保存したのでは劣化・酸化してしまうワインに熱を加え、凝縮したうえで副材料(草根木皮や粘土など)
を混ぜたものを保存していた。それを水で割って飲むことが一般的なワインの飲み方とされており、これは「酒+何か」の定義に当てはまる。
また、古代エジプトではビールにさまざまな副材料を加えたものが飲用されており、これには、カルミ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 06:25:49.18ID:nuACyjz/
荒らされとるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:37:27.22ID:kkqfv8K8
小池凛てほんとにえっちなお尻してるよね
あの尻見てると心が癒される
ついでにち〇ぽも超癒される
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:00:21.79ID:uy1jHlgp
前どっかで近藤あさみでめっちゃエロイ動画があるって聞いたんだけど、誰か分かる人いる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:16:44.64ID:dHCqbzWn
前どっかでその話に参加してたもんだけど
『Gift』 と 『ふたりきり』 だったような気がするが
確実にそうだったとまでは言い切れん
念のため、詳しい人を待とう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:54:34.13ID:eVTR+qwe
運営へ
982 は
ほぼ同じ趣旨のスレがあるにも関わらず重複スレ立て依頼
しかもこの板はアダルトな内容は禁止であり
スレタイはアダルトな内容を誘発し書き込みを促す
ローカルルール違反
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:31:08.15ID:U7ncJDtL
>>980
Giftではないと思う
「ふたりきり」はチュンペイ(中北直)監督が大人グラドルと全く同じ演出を
あさみちゃんにさせてる ベッドシーンなんかね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:33:23.97ID:eVTR+qwe
自分達の悪事をすり替えて人を荒らし扱いはやめよう

未成年児童を性的対象としてに見てる書き込みは
未成年児童への性的搾取や性的虐待を誘発し助長する書き込みは公序良俗に反する反社会的行為は世界では禁止の流れ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:07:47.36ID:9UdzS2Un
自分もふたりきりが一番エロいと思うな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 20:04:04.29ID:L7lQfewZ
>>984
上で質問したものだけど、確か先輩とイチャイチャみたいな情報だったと思う。違ってたらすまん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:56:15.81ID:QWp5+6WD
よく色んなところに貼られる黒宮れいの股パカgif
タイトル求む
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:44:19.01ID:fN5aSdaf
>>991
天真爛漫特別編は彼女の中学卒業直後に発売された「あさみとデート」ですね
先輩を誘惑し揶揄う設定
蚊に刺されてかゆいから「かいてー」とお尻と太ももを丸出しにする

「ふたりきり」のラストチャプは「寝顔かわいい」とピロートークをつぶやいたりするけど
アドリブは全くなくすべてチュンペイ監督の指示どおり

虫刺されチャプはおそらく半分以上がアドリブですね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:53:51.25ID:StOhRYM6
>>994
なるほど、ようやく謎が解けた。特別編は見たことないのが判明した。みんなサンクス。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:15:17.73ID:xthlMF4s
買えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1805日 7時間 21分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況