香月杏珠 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 01:00:10.83ID:yfFUyY1P
公式ブログ http://ameblo.jp/anju-kouduki/
ツイッター https://twitter.com/anjyu_neko
ニコ生 http://com.nico●video.jp/community/co2049585

プロフィール
いもうとシスターズ http://www.imoutosisters.com/talent/anju_kouzuki.html
バンビーナ http://bambinapro.net/talent/anjyu_kouzuki.html

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 01:00:59.96ID:yfFUyY1P

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 03:25:10.04ID:AJamSQSl
おつ

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 03:25:55.09ID:qSwBY4gX
>>1

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 03:27:16.65ID:ePHyyGNn
Part8だけどまぁいいか

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 05:13:29.87ID:ARynEWYb
スレ番間違えるなよw

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 13:50:40.10ID:PJKEURcf
ほんとだ間違えてる
立て直した方がいい

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 14:15:09.94ID:PJKEURcf
香月杏珠 Part8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1461042793/

立て直した

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 14:56:40.78ID:1dVv+k2l
じゃあここはやちこ専用スレにする
おもんない奴のツッコミ、うぜーー


「みんなわかってるから大丈夫だよ。」
ってまーた甘やかしたリプっていうか
いつもの全肯定のリプしてる…(´・ω・`)
褒める時は褒める!
ツッコむ時はツッコむ!
ボケる時はボケる!
そういうメリハリがあってもいいのでは?
何か違和感感じるのよね〜、ポエマーさん(´・ω・`)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/722073013286359040

@yachikohardrock
さっきのSHOWROOMで撮影会の話の時私が「なかなか撮れないです」ってコメントしたら「ウソつけw」とあるファンに言われました(´・ω・`)
その方自分が原因という事まだ自覚してないみたいですね…(´・ω・`)
私は他のファンの方たちの意見を代弁しただけなのに…(´・ω・`)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/718040416092708865

今SHOWROOM見てるけど元ウッフンさんが一昨日の配信に出た質問(すでに回答済み)と同じ質問して「マジで学習能力ないんか!」って思う(´・ω・`)
数ヶ月経った後ならまだしも昨日今日の話なのに…(´・ω・`)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/718021532644028417

朝っぱらからポエムみたいな文を書いたかと思ったら削除して今度は果物の写真?(´・ω・`)
ゴマかしたつもりか何なのか?(´-ω-`)
でも一応身体は元気そうなんでよかった(・∀・)
ただ精神状態がどうかは知りませんよ(´・ω・`)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/717847874579464192

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 17:08:46.63ID:wG5J836a
>>9
上から、
チャーリー
杏珠に粘着している誰か
一京
杏珠本人、へのdis

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 19:16:05.33ID:A0QlGOuW
これ明らかにアンチじゃん
事務所なんとかせーよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 23:38:50.94ID:zfvjdV20
一京だけ普通と答えててワロタ

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/20(水) 01:05:38.58ID:yLqLq+oe
>>9
コメントログを確認したら2番目は「てこ」って人でした

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/20(水) 02:20:21.95ID:UqWq2wXq
こいつ気に入られようと他のヲタを下げてばっかりだからな
しかも自分がおもしろくて好かれてると思ってるらしい


さて最近の私は他の方のツイッターを
見ることがありますが様々ですね( ・ω・ )
・推してるアイドルごとに複数アカ作って
あたかも単推しを装ってリプやツイートしてる方(´・ω・`)


やちこ ‏@yachikohardrock 2月29日
この時の撮影会楽しかったですよ!\(^o^)/
可愛い写真いっぱい撮れました!(`・ω´・ )
(いいだろ〜!笑)
あっそうそう杏珠ちゃんファンいっぱい来てましたよ( ̄ー ̄)
https://twitter.com/yachikohardrock/status/704313627440865280

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 17:46:00.20ID:Tnu2cnNT
劇団やだわぁ

25 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/04/22(金) 13:48:25.93 ID:31uKWB8n0
>>18
このBBAの劇団はわからんけど、劇団てのは大抵そういうもんだよ
お偉いとどれだけ寝るかで配役とかセリフ量が変わる
読モも同じで、写真の大きさはそうやって決まる

103 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/22(金) 14:03:56.99 ID:GV9FvXVJ0
>>25
そう言う部分もあるのか・・・・
昔の上司は劇団に入ってた事があって劇団内で別れたりくっついたりを繰り返して
劇団員のほぼ全員が「穴兄弟」で「棒姉妹」だったとか言ってたな
その劇団には原なんとかって有名な女優も居てその人ともしたと言ってたな

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 00:35:18.23ID:r1JFvIGk
火曜の病みツイート何だったんだよ怒
こっちには心配させといてシレッと満喫〜とか絶好調〜とかナメんなよ
落とし前つけろや・・って思ったけど辛いの隠して頑張ってる可能性あるよね
現に今日も残業でチェキにサイン書いてるしごめんね

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 17:30:40.69ID:ey641KRj
中学生なんだから浮き沈み激しいのはしょうがない

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 01:55:45.71ID:b+2l+Htl
>>14
いまだに陰口叩いてるけどなんなのこの人w

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 03:34:13.02ID:lHdRCFxw
天真爛漫最新作いいね、6月のpart6も楽しみ
今いもシスで期待できるのは杏珠しかいないわ
黒宮れい最近は守りに入ってるしグラビア引退っぽいし

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 19:23:40.91ID:cZ+W7geZ
やちこ ?@yachikohardroc
もうすぐ1日のニコ生タイムシフトの視聴期限切れになるので急いで視聴中!(・ω・`;)
時々イラッとするコメントがあるのでNGユーザーにブチ込んでやりましたよw
今後の参考にしてくださいm(_ _)m

NGユーザーID:6825440

https://twitter.com/yachikohardrock/status/729306096800694273

で、こいつのIDはなんなの?NGぶち込みたいからおしえてくれ。

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 19:28:00.85ID:+ZMaAyjb
そのID後で確認してみよう。俺かも知れないしw

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 01:30:32.63ID:dyMdsdZC
>>20
このID見たらほぼ間違いなく一京さんwコメの感じで分かった
目の敵にされて可哀想に

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 01:56:15.36ID:ma5ZH6yV
いもシスのファンは変なのが多い
新規排除する古参カメコとか害でしかない。
箱推し状態なら派閥とか作るな

東雲が優遇されてておかしい、いもシス来るなとか
大咲ひかり、中山姉の後投でやってるんだろが
それに彼女はワタナベエンターテイメントスクールで基本的な部分は学んでて一から教育しなくてすむ上に
中学時代から「何をするべきか」理解して覚悟決めて上京してる
(ツイの紹介文にあったWESってのがワタナベエンターテイメントスクール。たぶん風音も卒業生と思われる)
何をするべきか理解して行動する奴が優遇されるのは当たり前
当面の目標も事務所の狙いと合致してると思われる


チャームキッズ、いもシス(バンビーナ)の今後を予測すると再びチャームキッズと統合するか
関東をチャームキッズ、関西をバンビーナで分けるかの動きになるかと思うが(こちらの線が有力)
モデルや子役実績の無いバンビーナだと関西住みのチャームキッズの子でも難色を示すだろう
キッズよりもいもシスに力が入っているように見えるのはこの辺が関係するのかも

あと、あさみちゃんがツイで全身写真募集したのはオーデションのためじゃないかと思う

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 09:01:35.16ID:Jg26g+Px
誰も見てないと思うので(スレ違いすぎてどこにも書けないw)

業界全般には(ジュニアアイドル、ロコドルを含め)、意外と摂食だの多動だのある子は多い
学校でボッチ飯とかつぶやいてるのはたまに見かける

ただでさえ周囲から浮き気味な(浮いている)のがタレント活動でさらに周囲から浮いてボッチに
だけど、事務所には同じような悩みを抱えた同年代がいて話もできる心強いし連帯感もある
なにより周囲より浮いてて居場所が無かった自分に居場所ができたってのは大きい変化であろう
親はその変化を良い事と受け止め活動を応援する。

彼女らにとって業界が小さいながらも受け皿的役割をしている面はある
それが良いか悪いかはわからん
だが、引きこもりで病んでしまうよりは、はるかにマシとは言える

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 21:55:25.15ID:hE7qEVvN

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 07:23:23.99ID:ywAWb0Fz
>>24  
居場所を与えてやったんだから、幼い性をその代償としてよこせ という理屈の正当化にしか見えないな
「逃げるのは正しいし、そこで仲間を見つけるのもいいことだけど、逃げてきた場所が間違っているよ」と、
まともな大人ならアドバイスする

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 11:35:06.69ID:FT+RGHOm
いいよそんな難しく考えなくても
可愛いだけでこれから勝ち組な人生が保証されてるよ

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 12:52:25.84ID:sEQgpA4v
風俗にもかわいい子いるんだが勝ち組なのか?

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 18:53:32.34ID:tROyuC99
もっと小さい水着で俺達に奉仕してもらわなきゃな
でも撮影スタッフばかり美味しい思いをすることにもなるんでそれはムカつくわ

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 20:30:10.95ID:3UBB4dDi
杏珠はオッパイは無いけど、マンスジとマン肉は現役ジュニアアイドルの中で
最も見せてくれたんじゃないのかな?

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 08:03:10.21ID:/2YRIUDk
いもシスのスレって総じて業者が出入りしてるな。こういう風に酷いマルチしたり、糞みたいなレスの返し方見てるとこいつらのコンテンツに金を落とす気には全くならんね。

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 10:15:39.99ID:sk+5reNm
最初からコジキのクセに
無料で動画みてるだけのカスが消え失せても
何の影響も無い

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 14:45:50.92ID:/2YRIUDk
俺は明らかに業者と思われる書き込みが、ユーザーをコケにしてるようなお前らのコンテンツには金は落とさねーって言ってるだけ。煽り耐性ないね

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 14:50:29.75ID:/2YRIUDk
>>32
つかさ、自分らが必死こいて収益だそうと子供に媚売って働いても殆どが違法に挙げられたものを消費されるだけで何の経済活動も生まれてない自らの仕事ってやってて虚しくならない?

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 15:43:37.46ID:tFK5rJ8i
子供に媚び売ってじゃなくて、子供を性的に利用してだな
自分達もほとんど違法なことしてるわけだから
違法アップロードに文句なんて言えないよねw

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 01:16:31.25ID:bADhkuGW
スタッフがゴツい時計してる画像あったし儲かってんじゃねえの
しかも撮影で生水着拝めるんだからそれだけで得だわ

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 19:17:30.18ID:OBADCliT
あの頃はいきおいあったね。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 11:18:04.19ID:munz+nrR
世が世ならこの子もオパーイ丸出しにさせられてたのかな

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 13:57:57.59ID:NJm1OZn1
80年代なら可能性ある

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 19:48:08.13ID:E8/LDO/8
やる気あるし応援したくなってくるタイプの子だよね

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 14:28:26.60ID:AIVwqB4X
あんじゅのクリームって言う雑誌
どこに売ってるんだ?

検索してもあまりヒットしないぞ
東京だけの販売か?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 14:36:59.23ID:HRi82hzo

43クァz2017/03/08(水) 15:36:32.18ID:2RfrSzju
https://goo.gl/Nximd0
これ本当??
普通にショックだね。。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 10:27:02.58ID:c0DVWZah
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。

新着レスの表示
レスを投稿する