【I LOVE】来生かほ Part1【GUITAR☆】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 07:27:31.37ID:GNjEVO9W
ツイッター
https://twitter.com/kahorin06281
ブログ
http://ameblo.jp/kahorin0628/
ツイキャス
http://twitcasting.tv/kahorin06281
KAHOちゃんねる youtube
https://www.youtube.com/user/kahochannel0628?app=desktop
公式プロフ
http://aqua-p.net/talent/%E6%9D%A5%E7%94%9F%E3%81%8B%E3%81%BB/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 07:28:01.43ID:GNjEVO9W
1stDVD「じゅーしぃーJC〜まっしろな14才のキミに〜」2016/2/19
2ndDVD「純粋少女」2016/4 発売予定
3rdDVD「タイトル未定」2016/6 発売予定

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 07:32:03.77ID:GNjEVO9W

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 19:17:48.32ID:E2YB+YmO
かほたむ(すきすき)

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 20:29:56.10ID:GNjEVO9W

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 20:33:50.49ID:GNjEVO9W

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 18:57:11.44ID:Ick4RKlp
>>5
こんなシュチュエーションだったら、
すぐピストンじゃ

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/27(日) 21:45:49.52ID:mVgeSbEW
きれいなカラダのライン
http://pbs.twimg.com/media/Cc7UPdHVIAAVeS4.jpg
いもセーラーもかわいい
http://pbs.twimg.com/media/CR4ImhNUkAESQU8.jpg

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/28(月) 18:51:33.93ID:/BViSq+e
まいにちしこしこしてるよ

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/28(月) 20:06:44.62ID:YUj0C9Jg
地鶏のほうがエロいというソフマップ惨敗のまき

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 17:39:47.88ID:iDwzDFq8
純粋少女JCのサンプル
エンタランドのサイトURL ↓
http://www.entaland.jp/index.php?main_page=product_entaland_info&products_id=14193

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 18:32:34.48ID:b8zfpfUe
かほたむのωで
まいにち0721

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 18:33:54.61ID:b8zfpfUe
純粋少女JC
買う!

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 19:30:06.83ID:plmwXpEO
白のソファーにペタンコ座りしているかほたむがとてもカワイイので、
そのシーンでいつもイッてしまう・・・

先に進めない・・・

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/04(月) 00:00:44.82ID:B6AeSRdg







16名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/05(火) 01:47:15.13ID:AOz3h/pd

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/12(火) 08:35:02.51ID:td73Poib
かほたむのDVD見て興奮したい

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 12:20:35.48ID:/Ys4Ihgl
1stDVD「じゅーしぃーJC〜まっしろな14才のキミに〜」2016/2/19
2ndDVD「純粋少女JC〜中学生・14才のいもうと〜」2016/4/22 発売
3rdDVD「ほわいとくり〜むJC」2016/6/17 発売予定

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 12:29:23.07ID:/Ys4Ihgl
来生かほ『純粋少女JC 〜中学生・14歳のいもうと〜』DVD発売記念イベント
◆開催日:5月15日(日) 開場:12:45 開演:13:00
◆開催場所:モバイル館4Fイベントスペース
◆集合場所:15分前にモバイル館1F店頭
◆内容:撮影&握手会
※握手会はお一人様1回限りとなります。
http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230/-/sid=qxD6KBhP

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 12:36:59.89ID:UGsIihqv
既に5作目までは確定だったっけ?

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/25(月) 08:16:39.18ID:hlJM7HC3
はえー

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 12:41:48.98ID:V7re+trW
3作目までは本人がかなり早い時期に告知してたからなw

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 10:55:10.53ID:BOk89hZo
短期間で撮りきると、身体的な成長の過程が見られないのが残念。

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 17:19:02.58ID:/CayE5o3

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 17:30:31.69ID:Pk6QCcAu

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 00:16:46.10ID:Tch0C29t

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 07:19:52.83ID:e2DHbuXt
かわええ

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 03:36:11.57ID:d6beIT4v
白イルカっぽいとこがかわいい
でもヌルいな

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 18:42:45.36ID:aT+361t+
やっぱりこのスレ必要ないなー。ほとんど動いていないし。

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 20:32:53.17ID:kohF/X+n
なぜここが過疎るのか。今一番熱くない?

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 01:43:59.32ID:K9gITcQz
撮影会クソ高いなー

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 02:14:25.07ID:L6VQI1rc
この子はジャケより動画がかわいい。
メディアブランドの一眼レフみたいな画質は嫌い。

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 18:14:57.32ID:FFhvwwc3
撮影会45分2万で埋まってるんだが
そんなにいいの?
いくら若いとはいえルックスと相場で考えてそこまでに見えんのだが

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 17:15:29.42ID:+LCJMfW1
撮影会の相場が全くわからないけど動画で観るとかわいいよ。
喋り声聞くと幼いなぁって感じ。
かつ程良く巨乳だし最近のjc物の中では攻めてる。

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 14:40:49.82ID:SjiE0ajF
今回もよかったよぉ
今までの3枚に強いて順位をつけるなら
1>3>2
攻め方ではこうなるけど
表情に恥じらいが加わって
動きがJCらしく過敏?というか小動物系になってるあたり今までで最高
よそのババアインタビューやワンパターンBGMに比べたらましってことで残念画質は我慢してる
撮影会行けないけど俺なら都合さえついたら2万は喜んで出す 行けるやつ裏山

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 06:51:08.43ID:RRVhXdAo
>>35
新作の疑似はどんな感じ?

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 04:12:59.56ID:oKq7n9qK
やばい
完全に中毒
3枚とも買って毎日ローテーションで抜いてる
たまらん

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 05:23:22.83ID:s6VrcPYQ
1作目が良かったから買い続けてるけど
初作に比して攻めは甘くなってきてるかな
次は疑似多めでよろ

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 11:44:06.67ID:/yAld2/N
JC3なのにホントよく頑張ってくれてるよ。
嫁にはもちろん内緒でDVD買っちゃって精神的に疲れた時とか車で見てるよ。
久々にときめいたわ。かほちゃん、芸能活動してくれて本当にありがとう。

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 11:12:17.90ID:FvcCE+nr
正直三作目は微妙。

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/10(日) 02:39:50.07ID:HB9e6Wcj
>>40
それは俺も思った。ただし、かほちゃんのせいではない。
かほちゃんは全ての作品で出来る限りプロ意識持って頑張ってくれている。
数少ないJCアイドルの中でよく頑張ってくれてるよ。
メーカーはせっかくの逸材を起用してるんだから、
もっとクオリティー上げて欲しい。

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 00:59:23.35ID:kpBLA4At

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 01:01:18.64ID:kpBLA4At

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 02:32:49.19ID:72HL++nm
次もヌルかったら流石に買う人も減るね
期待外れが続くと萎えるから
初期が良かっただけにメーカーには本気出してもらいたい

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 08:27:36.37ID:5GakqEjD
ガチJCなので過度な期待はしないほうが

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 09:32:51.96ID:ScmBxaMp
擬似フ○ラ激しめでお願いします

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 11:04:45.93ID:onBzXHC4
1作目であれだけやっちゃったし、それ以上は年齢的に厳しいのは仕方ない
正直もう本人は普通以上に頑張ってると思う
ロリボディが素晴らしいのでシチュエーションで工夫して演出していただきたい

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 12:36:23.33ID:uzB270JJ

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 21:36:02.61ID:doEe4+A8
>>48
乙。これは即予約だわ。

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 22:02:43.14ID:Crph4JK1
猫のコスプレかわええ
購入決定!

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 00:00:06.16ID:Tm0CSOxa
風呂場での擬似キター

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 08:34:44.02ID:khKb9hT2
イベントは30分くらい?

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 01:10:18.69ID:Kx+gcbcd
>>52
かほちゃんのイベントは行った事無いけど、
ソフマップでのイベントは、
トークと撮影タイム入れてだいたい1時間ちょっとくらいだよ。

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 01:40:55.20ID:0JKFhZrW

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 10:07:42.41ID:ESO5YRS+
>>53
ありがとう

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 21:38:35.23ID:WYh9OMVS
今日もかほにー三昧

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 08:29:29.03ID:KaGwkHOx
あまりにも不細工で買う気にならない

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 08:36:09.11ID:ggCeUL0t
三作目評判イマイチだけどけっこういいアングル多いじゃん
エロ水着も相変わらず破壊力あるし
これだけ完璧なロリボディの子があんな水着着てくれるなんてありがたい

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 22:33:13.89ID:+xDi/Wby
>>57
ブサイクが言うな。二度と来るな。

>>58
見事なスタイルだよね。衣装のチョイスも素晴らしい。
毎月でもリリースして欲しいクオリティーだと思う。

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 01:55:40.05ID:TW9XZEI2
ギターの練習、コツコツやってそうなところが良いな。
ただ、数年後にガールズバンドの一員として似ても似つかぬ化粧で出てこないことを祈る…。

そのままが一番いい。

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 05:26:50.16ID:Nn7kz76u
三作目の評判微妙なの?
お尻にクリーム塗るところ今までで一番興奮するんだけど

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 07:32:40.36ID:Nz8zEtgu
おしりよりおっぱいにむにゅむにゅ塗って欲しい
できれば魚肉ソーセージ食べながら

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 14:42:22.63ID:zHDMjv7j
雑誌のmoeccoとかChu→Bohに出てほしいな

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 14:04:22.62ID:DRr3IG3Z
新作、いつから店にならぶ?
もうならんでる?

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 20:25:11.02ID:6ehklsd0
声がかわいい

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 03:21:24.09ID:pb508jvz
今回は尺が長いしアップがそのぶん多いから実用性が増したと思う
呼びかけは「先輩」より「お兄ちゃん」がいいな
でも「先生」とか「おじさん」でもいいよ!

ベッドでいちばんきわどい水着を着るシーンで比べると
3作目がいちばん恥ずかしそうで興奮した

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 21:12:27.91ID:tfjFSt7M
ニップレスは萎えるなぁ。

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 22:53:20.84ID:fHl6Iwdw
今はつけてない子の方が異例だと気づけ

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 02:52:45.38ID:OaJ6otVN
乳首の位置が確認できて興奮するから探してみる

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 15:59:51.28ID:BVVwBJ2J
かほちゃんの新作買った。
今回は今までで断トツで頑張ってくれた。
イベントも行くしちょっと高いけど撮影会も行く事にするよ!

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 22:54:03.85ID:qm+zc/c0
>>70
何をどう頑張ってたかレポヨロ

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 00:34:35.26ID:xpQb5oUW
>>71
風呂場での眼帯ビキニ擬似

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 19:06:11.13ID:Xn5oL2ku
来生かほ「14才のおしえて」サンプル動画
http://video.fc2.com/a/content/20160811rmgYucKf/&otag=1&tk=&start=145.543

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/26(金) 12:30:44.65ID:SeRWpGQ7
何度見ても完璧なロリボディだな
トルソーの型取って欲しい

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 13:39:53.84ID:tWOr9NzH
https://twitter.com/SmashTV_idol/status/770080755582205952
【新作】来生かほ 「14才のおしえて」
一足先に発売されたかほちゃんの新作!業界イロイロありまして…今後18才未満が見られなくなってしまうかも…です…涙
ジュニアファンは今のウチです!


夏休み中に撮影した6thと7thは、ヘタするとお蔵入りするかも(´;ω;`)

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 18:09:46.91ID:4vQy5aTr
毎月出せばいいのになあ

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 13:21:34.64ID:J65Sk7l9
moeccoの撮影キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/moecco_san/status/772249282195824640

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 23:17:02.96ID:SOQBgQLG
DMMから10月発売予定のDVDが
販売中止になってるね
お蔵入り確定っぽい

下手したら今度の発売イベントも無くなる?
かほちゃんにもう会えなくなるかも(涙)

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 16:02:41.18ID:UpWzVd6Z
DMMは18歳以下だか未満だかのイメージビデオの販売を止めるみたいよ
だから御蔵入とかそういう話ではない

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 16:26:24.86ID:xye1hhj8
エンタランドは10月作品の発売予定告知してたっけ?
いつも動画DL先行販売とかしてるけど今は告知見当たらないな

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 17:26:00.42ID:VxbPDFGb
DMMが販売止めるだけでDVD自体が販売停止になるわけじゃない
少なくとも現状に限った話だけど

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 22:12:47.50ID:iwJc+psL
シロイルカかわいい

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 00:09:52.52ID:ouAma9MY
風呂場で棒アイス舐めとか反則だろ〜
ありえん量が発射された

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 18:16:41.09ID:UbAi8j7o
恋は発育中!来生かほ 2016/10/21
http://otokogiya.com/shopimages/otokogiya1/000000005815.jpg

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 18:49:15.31ID:7IcLl5Qe
無事発売されますように・・・

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 22:16:50.66ID:77eYL+fc
世知辛い世の中だぜ

87 【東電 61.5 %】 2016/09/21(水) 23:56:14.49ID:EXVWfbnp
 ジュニアアイドルは、大好きで以前から多くのジュニアアイドルを追いかけてきたが、
来生かほは、はっきり言って可愛くないよな?
目が小さい、離れてる。
ロリならなんでも良いって訳じゃないだろ。

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 01:17:07.96ID:xqej+0Dk
俺は好み。
可愛いと思う。

和泉ひよりとかも好きだ。

89 【東電 79.5 %】 2016/09/22(木) 10:42:21.33ID:wI9sV5y3
 ひよりちゃんも目が離れてるが、ルックスは可愛い。
来生かほとは違う。

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 13:47:28.22ID:pt8v68wU
サンプル来てるな

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 16:22:58.66ID:24yLT52d
来生かほの本名
すがさき かほっていって普通に茨城の中学通ってんだよね

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 17:10:25.59ID:B8bBdzdv
へー

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 00:06:10.04ID:whgh/Xqu
>>91
何中?

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 22:41:52.84ID:Vu74cB7C
>>93
取手第二

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 22:05:46.71ID:uARjxejf
にせ情報でしょ。それ。

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 19:30:46.24ID:HLkiUcZZ
何故ツイが鍵アカになっとるんだ?

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 19:26:04.42ID:wV1qxPtp
来生かほ ‏@kahorin06281 10月3日
けっこう前に同じクラスの子にいつもTwitterみてるよ言われてちょー怖かった😨言ってないのにな

来生かほ ‏@kahorin06281 10月3日
鍵垢にしたら同じ学校の人に監視されないから安心 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

98 【東電 61.1 %】 2016/10/08(土) 03:58:30.58ID:h5VUumW9
 ツイッターが、非公開になってるじゃん!
アフォだな。ファンのすそ野を広げる為のツールだろ。
やっぱり、普通の中学生だなw

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:07:52.92ID:F0L1/xIP
で、上の情報は本物なの?

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 06:47:43.01ID:UClqAmjU
全てわかった上でサービスしてくれる
かほたむ最高!

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 19:56:51.02ID:hDuj/n1+
https://twitter.com/kahorin06281/status/788330499181649920
10/21に5枚目のDVDが発売になります
たぶん最後のDVDです

夏に撮影した映像は全てお蔵入り
終わった...(涙)

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 20:24:17.73ID:xGJ3otvT
非公開だから確認できんw

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 22:54:04.76ID:dtMu0j9V
見れない人用に貼っとくわ

10/21に5枚目のDVDが発売になります
たぶん最後のDVDです
かってね。イベントも来てくれると嬉しいです( ??? )

夏休みに撮ったの発売されないの残念だな

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 23:43:56.03ID:2SvaiPDk
えっ・・・

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 01:37:45.27ID:HRPsy5/U
先行ダウンロードやってるみたいだけど見た人いる?

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 10:21:30.26ID:zzQ/9YLR
前作からラムタラにかほ置いてないよね?

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 17:38:17.91ID:cl4G9xHK
ダウンロード版なら買ったお

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 23:09:46.23ID:IF9RSQnH
完全なエロ目線のツイにも嬉しそうに
リツィートしてくれるかほたんは女神!
DVDお蔵入りが残念すぎる・・・

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:23:04.62ID:3jAPv7Ag
今回はMOECCOの方が良い。
変態水着ぬける

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 09:37:14.27ID:KheBSZv2
あんまり新作よくないのかな…

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 10:09:19.28ID:UHnly/4k
やばいのをカットしたら1時間になった。
たぶん撮り方はいつもどうりだったのだろう。

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 10:11:37.28ID:UHnly/4k
ダウンロード版で続けても商売にならないんだろうなあ

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 19:02:02.15ID:kqYIbzfT
ビビって削除しすぎだろ!いい加減にしろ

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 01:38:18.38ID:s3YwGLTZ
発育中あんまよくないのか……

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 11:09:01.69ID:BmbJGzfw
ツイッターにある今日の水着はよい?イベ参加するか決めたいのでプロのかた教えて

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 17:28:24.08ID:njzY4+Tq
5作目にしてやっとニプ越しのポッチが見えてるよ

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 14:45:53.53ID:XNcD4kYt
ぽっちとな!!
よし!買おう!!

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 19:12:33.80ID:H8XaIU65
モエッコはどうだった?

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 18:37:07.04ID:iBljtVv9
モエッコの変態水着気になる

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 19:39:18.47ID:eP9nXFH6
安いんだから買えよw

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 17:26:37.29ID:VyrKBzOz
この娘は目をしっかりメイクしてると可愛く見えるけど、してないと正直ブサイク
モエッコはそんなにメイクしてないから、ちょっとショック受けるかもよ

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 07:56:49.28ID:PPUguW8P
この子の色の白さとか肌のきれいさとか
中学生らしい恥じらいとはしゃいだ感じの動きとか
そういう要素でこっちはたぎってくるんだよ

でも4本目辺りから初々しさがすこーし減ってきてちと残念
尺も削られてるしもう出ないというし潮時かな
BD出たら買うかもしれんがこういうののBDって
画質向上しないしチャプター減ったりして操作性悪化するしズームできなくなるしで
いい事ないんだよなあ

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 14:24:28.98ID:q2TK7C55
この子はチビッ子時代(と言っても何年も昔では無いが)にUPしてた動画なんかとワンセットで見ると捗るよ
逆に何の予備知識も無しで今のイメビだけ見せられてもチンドキしないだろうな

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 04:07:18.37ID:XQ0v5aS9
あのギターのやつかわいいよな
あの頃に出してくれてれば

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 15:59:49.68ID:hQHM0JUA
リアルお兄ちゃんいるのか!
なんてうらやましいんだ

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 11:36:23.21ID:dL6Fcmu8
>>123
チビッ子時代とは?
その時代の映像は 来生かほ で検索して出ますか?

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 14:45:07.79ID:N0POI4L6
>>126
訊かないで検索してみりゃ良いだろ

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 21:22:33.65ID:fOiuFcvQ
ブログ読むとさらに好きになる

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 22:08:22.80ID:i7NMVwBZ
一番のおすすめは?

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 17:19:42.51ID:vaMjYflm
この子は自分のエロさに気付いているでしょ。
blogでもそんな感じがする。
自分のdvdを見てドピュドピュしているのを分かっているんだな。

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 20:27:53.79ID:yGxBVU5q
Twitter見てるとBLの同人誌買いまくってるからわかってるでしょ

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 06:01:32.47ID:sr58BHdN
中3でナニも知らないとかあり得ないw
サービスしてくれるかほちゃんに感謝♪

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 00:45:23.95ID:XhMLehlz
ごめんオレ白石夢来ちゃんにのりかえるわ

134 【東電 74.1 %】 2016/12/05(月) 21:28:29.06ID:Wu27UJnC
>>133
 白石夢来、良いね。
今度、ソフマップ(モバイル館)でDVD発売イベントが、セッティングされてる。

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 09:33:58.68ID:G74xU0En
いやいや彼女も魅力的ではあるけれどジャンルがまったく違う

136 【東電 84.3 %】 2016/12/06(火) 18:16:18.35ID:r+SzR6R+
>>135
 白石夢来は、グラドル→女優を目指しているけど、
来生かほは、着エロアイドルを目指しているということかな?

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 07:02:38.43ID:l9Km3rzd
とりあえず来生かほはヌルくなったら顧客が即離れて終わりだろう
エロでもなんでも極めれば可能性やチャンスにも繋がるから頑張れ
最終目標は知らんけど中途半端じゃ到達できないのは確か

138名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 08:04:53.92ID:A8lrajRl
>>136
女優ってことでゆらちゃんはカメラ目線で要らん小芝居いっぱい挟んでくるだろ
地下アイドルの立石梨礼が要らん歌と踊りを入れてくるのといっしょで

中学生の女の子の素顔が見たいんだよ
化粧やおしゃれやレッスンの成果じゃなくてさ

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 11:17:28.95ID://YT4ih4
立石梨礼の水着で歌と踊りを入れてくるのは要ると思うが。

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 22:13:04.21ID:TTvgnaA2
http://aqua-p.net/
事務所のホームページ未だに工事中(数ヶ月経過)
HRN(ヒューマンライツ・ナウ)にビビってんじゃねーよ!
さっさと更新しろw

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 01:09:04.71ID:H1g3bX4L
引退かね
悲しみだ

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 01:13:04.55ID:aWGw1V3n
ツイ見えなくなってんね?エロいリプにも対応してるの見てビビって俺も参加だ!と思ってたんだが…

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 08:26:13.44ID:CDldNbkm
今までのツイートを削除
引退だな

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 15:06:33.12ID:ZrQ/81ou
あなたの功績は多大です。少なくともわたしは元気がもらえました。

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 17:33:57.34ID:wl4OLX8E
ブログも「 投稿された記事はありません。」になってるなぁ…。

146名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 17:37:13.80ID:aWGw1V3n
こんな急に消えるもんなのお…

147 【東電 77.9 %】 2016/12/09(金) 20:53:16.54ID:8dPWXPiW
 白石夢来のDVD発売イベント参加整理券が、完売してしまった・・・。

148名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 08:39:10.10ID:CN4ed56h
あーこれは間違いなく引退ですわ

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 08:55:45.02ID:id7MhZgX
事務所変わるとかじゃないの
IVやめたとかじゃなくて活動全部辞めちゃうのか

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 10:12:42.78ID:+9zQGG0c
画像全部保存しといてよかった

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 18:32:20.78ID:azd/Otl2
永久に不滅です!
我が来生かほ軍は

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 06:18:26.11ID:Vj2SxfVo
お蔵入りのDVD欲しいな

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 06:49:57.57ID:K7/6OVtq
ネットだけなら編集するだけなのにね。

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 08:49:14.58ID:6Ca5v5Pl
5枚目の完全版とお蔵入りした6・7枚目のDVDが見たい

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 09:06:51.13ID:YYEPg04f
ジュニア系の見えちゃいけないとこ写ってるお蔵入り映像は超高価格すぎてな…

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 11:02:31.06ID:b2vqC9jg
ホントに引退しちゃったのか。いきなりだなぁ。
エロい話しもできそうだし、ツイッターでもそんな感じだったけど
何が原因なんだろう。
でも、今は「私の体でハアハアしているんでしょ」的な妄想でドピュドピュすることにするよ。

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 19:59:12.36ID:2ZBQn1qW
Twitterのアカウント削除...orz
来週の撮影会はどうするんだろ?

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 04:25:14.88ID:lkn3kXBU
所属していた事務所が潰れてお蔵入りのDVD流出してくれ

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 23:59:50.82ID:a73R+iPv
アカウント復活しててワロタ

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 10:28:32.80ID:ZU4UvT1m
イミフ

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 12:23:51.66ID:wujMfCGd
まぁ、かほちゃんも本音では今まで通り活動を続けたいんじゃないかな?

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 12:29:25.48ID:EvqPRCmU
ただ単に18日に仕事のこってるから事務所に言われて復活したんじゃないの
終わったら消すんじゃないかな

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 19:50:50.82ID:OMUCB+SY
何事もなかったかのように呟いててワロタw

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 20:41:59.15ID:HJcjIuqr
うれしい

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 23:23:27.89ID:AkRRjt8f
まる撮りteengirlsの収録には参加するってことかな

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 06:25:51.37ID:NAV5JlTH
https://twitter.com/pigoostudio/status/808993513450782720
1月14日(土)まる撮り!TeenGirls撮影会#9
■出演 来生かほ(15歳)

来月の撮影会にも出るみたいだな

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 12:11:22.29ID:T6N4xrC4
>>163
これからも何事もなかったように更新してくれればいいんだけど。

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 12:31:50.59ID:krHI0crK
泣きながら辞めるヤメるって言ったのにカス親と事務所に丸め込まれたんやろなぁ
かわいそうに(シコシコ

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 18:58:21.43ID:yjj001Lo
事務所移って名前変えて他のメーカーからでもいいから新作出して
このままフェードアウトするのはさびしい
エロくて好きだったし息子も悲しんでるし最近勢いないし

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 19:34:14.44ID:6E2usBSf
かほがいかに抜けるかって話をかほ宛にもリプしあってる2人を通報したった

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 22:18:20.62ID:DlbWzYoL
https://twitter.com/pigoostudio/status/809694161532162048
12/18 まる撮り!TeenGirls撮影会#9、1/14 まる撮り!TeenGirls撮影会#9 に
出演予定でした来生かほさんですが、諸事情により出演ができなくなりました。
ご了承ください。

引退なのか?...orz
かほちゃん辞めないでー!

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 09:27:57.23ID:246EO7YO
どんだけ圧力かかってるねん。

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 16:55:10.84ID:wtZz1YDU
>>172
極端なことは慎むべきですよね
反動があるかもしれないし
いろんなことを決めつけない方が
社会にも有益だと

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 17:08:57.70ID:ode6Iae7
きっとエロいツイッターがまずかったんじゃないの?

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 19:32:56.43ID:OBADCliT
あげロリマン

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 00:35:27.40ID:jONNS78u
かほたんロス

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 20:19:10.86ID:PPILLggL
かほちゃん辞めたわけじゃないんだな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 22:11:11.45ID:TcZ0t/nt
12月は13回やった
全部生

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 00:42:22.10ID:Kl3SQzaO
 裏垢なら1年前のやつは凄かったな
 あれのせいで結構なファン離れが起こったそうだが

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 01:02:43.56ID:eG+JhUN4
>>179
また君か。

あ、非公開になってる・・

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 09:53:54.36ID:PHd7wxnF
2月は13回やった

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 10:12:58.43ID:Mwmk7Cu4

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 13:55:08.16ID:oWrNJWvL
アクアスの新しいホームページ
http://aqua-p.net/

来生かほちゃんの名前何処にもなくて草

184 【東電 83.5 %】 2017/03/17(金) 08:31:19.99ID:PCRJbZeM
来生かほ 🐷‏ @kahorin06281 1月11日
その他
キャバ嬢の香りが似合う大人になりたい

来生かほ 🐷‏ @kahorin06281 1月19日
その他
35gで2600円のクリームに1万円のマッサージ機(;;)中学生にはきつい(;;)
誰か養ってや(;;)

来生かほ 🐷‏ @kahorin06281 2月4日
その他
願書に貼る写真とりに行ったんだけど
ぶさいくすぎて死にてぇ

来生かほ 🐷‏ @kahorin06281 2月14日
その他
小学校2年生の時に好きな男の子にバレンタインチョコあげて「うわ、まっず」って言われた思い出がある
しね(^_^)


 どうやらまだ引退ではなさそう。

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 07:06:30.18ID:2UDRNbSt
来生かほちゃんのTwitterアカウント消滅

終わった......何もかも終わった......orz

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 15:19:03.44ID:7l1gTHtK
裏垢なら1年前のやつは凄かったな
 あれのせいで結構なファン離れが起こったそうだが

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 16:45:12.16ID:Dblp/Txb
>>186
またキミか

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 14:03:43.45ID:9HcNaFF4
3月は20回もやった

189名無しのツイート画像探索2017/04/02(日) 20:44:31.99ID:GySeOn3/
来生かほちゃん、鍵垢だったのを解除してて、
これから活動再開するのかと思っていたらアカ消えちゃった。寂しー!
JK入ってからの活動、楽しみだった。

・・・素敵な高校生活を過ごしてね(涙)!!

190 【東電 76.4 %】 2017/05/03(水) 16:58:38.92ID:ZAHImTeb
 かほは、また活動を再開するかもしれない。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 18:39:50.60ID:xTfYNdQ7
4月は14回やった

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 11:13:19.82ID:M1p3BQOH

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 17:11:51.61ID:BD/K6kgC
6月は15回ヤッた

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 21:05:08.47ID:cDVXgslP
7月は18回ヤッた

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:33:21.88ID:idzMIfRD
元彼が羨ましい
中三で食ったとか自慢してたもんな
ハメ撮りしといてくれよー

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 10:29:29.74ID:5MaLocrs
8月はやりまくった
20回以上は数えてない

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:58:10.39ID:X76vKrMd
>>196
君、本当はドピュドピュしていないでしょ。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:26:42.39ID:hmzsGYd8

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:39:42.79ID:4TzoSsCU
9月は14回ヤッた

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:49:56.84ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する