X



トップページmissingno
1002コメント1064KB
エロすぎるジュニアアイドル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 08:30:48.73ID:xE/S6B5M
個人差あるけどね

加藤まりん、エロすぎるルックス、オーラ
明らかにしごかれてるの分かってる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 22:33:05.57ID:qgmpORp6
また似たスレ誕生か
いらねぇよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 13:51:40.00ID:/i6O9rkJ
各人の基準でなぜエロいと感じるか
理由を書けばいいんじゃないかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 10:00:15.57ID:R/Nl+GZj
【Panasonic LUMIX DMC-CM1 劇場】

パナ「通話機能削ったモデルもだしまーす」
ユーザー「まってました」
ユーザー「自分買い変えるわ」

キチガイ「通話使わなきゃいいだけなのに何でわざわざ?」
キチガイ「私、通話ないの嫌い」
キチガイ「何が良いのかさっぱりだね」
キチガイ「じゃ」

ユーザー「ま、まあ、通話欲しいなら現行機使えばけばいいだけだしね」

キチガイ「買ったけどやっぱり通話機能ないと気持ち悪いじゃん、どうしてくれるの!?」
キチガイ「気持ち悪い あー 気持ち悪い 気持ち悪い 通話機能ないほうがいいのに あーあ〜」
キチガイ「気持ち悪いって言ってんの!!」
キチガイ「何でわたしの使い方しないの!わたしの使い方が絶対なの!通話は必要なの!」

ユーザー「(格安SIMや白ロムのスレでも毎回わく荒らしのレスだな)」
ユーザー「自分でわからないなら必要ないんだから今の使えばいいんじゃね?」

キチガイ「理由を述べずに無駄に買い直すとか、なんだかピットクルー臭い書き込み」

ユーザー「(なにこのキッズ……)」

キチガイ「キッズなんてレッテル貼りせずに答えればいいじゃん」

ユーザー「(エスパーかよ……悪態ついてるのお前だけじゃねーか……)」

キチガイ「やべ、ひさびさに真性に触ってしまってたわ…w」
キチガイ「ま、良いや!!反論できないって事は…」
キチガイ「私の勝ちね!?」http://www.776town.net/uploader/img/up126195.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 01:31:14.20ID:746e126C
バカなスレやめろや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 15:48:17.74ID:WBkYilFb
チベット仏教に見せかけた創価の呪い言葉を集めてるアグネス御贔屓の
まとめ髪白書とかいう反日BBAの反日ブログでおもいっきりアニメ批判してるわ
自分の考えが絶対の創価BBAの嫉妬やろうなぁ
0020はないち
垢版 |
2016/03/23(水) 14:39:20.29ID:SOqfxAbr
>>13
西樹里奈のエロダンスの作品を探し続けてます。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 15:29:06.38ID:U3sC22cf
そんなレアじゃなかったし1月に書き込んだ頃はプレミア
すらついてなかった記憶が
気長に待てばおそらく駿河屋かヤフオクで入手できるかと

榊めりりんのゼウス作品はDMMでも扱ってますね
どうということないシーンでもエロく感じるのは
体型や顔が好みだからか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 16:39:13.23ID:3DhMELbE
楠みゆうちゃん。
ケツとムラムラする顔が最高!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 14:30:52.55ID:Tk2Yw8Cr
新見ななえちゃんにムラムラ

池原エマちゃんにムラムラ
0025まりん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:20:24.05ID:03+DsESi
元ジュニアアイドル加藤まりんちゃん(現:夢呂めろん)ハメ撮り画像流出
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 09:38:13.15ID:pPZVdMfx
【グラビア動画】泉明日香のスレンダーボディを堪能する
なんともたまらないな^^!
http://gtrend.seesaa.net/article/441193344.html
エロすぎでしょ!?いいの???
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 08:15:40.36ID:/qy6UZQT
大塚みなみ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 08:34:10.34ID:bGXsZkLk
中井ゆかり→沖田彩花の系統
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 06:25:29.47ID:nAaC0LU2
中学生の橋本環奈ちゃん可愛過ぎwww
JC時代 13歳(中2) Chu-Boh 49
ホント天使か^^!?
http://gtrend.seesaa.net/article/441243594.html
正直こんな子彼女にしたいな・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 12:59:10.53ID:1ScxHMpE
新見ななえちゃんにムラム
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:41:38.10ID:2j95bI8e
ブロードバンド時代にどこでも出来るような1日1レスごときを土日平日など目線がニートwwwいつの時代だよwwリアルなやつほどそういうとここだわるよなw

逃げて触れることも出来ないwwwwお前の宣言はくろかわのサイトと言ってますがww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 19:24:40.19 ID:RXnb3O3W
宣言通りくろかわのサイト摘発されて消えただろ。だから通報したのはガセネタではない。

他のサイトにすり替えるなよww負け犬wwwお前くろかわって宣言してんじゃんww

事実は明白www

187 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 09:40:09.51 ID:rdzMqeCW
負け犬かどうか1ヶ月後くらいには判明しますから。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
負け犬フラグwwww逆に逮捕されずにオマエの負け確定www
口だけ行動できないオタwww
負け犬敗北ww183日連続敗北確定www

一生勝てないwww今後も言い訳ごまかしwwすりかえwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:26:40.49ID:FJ1zOndm
ブロードバンド時代にどこでも出来るような1日1レスごときを土日平日など目線がニートwwwいつの時代だよwwリアルなやつほどそういうとここだわるよなw

逃げて触れることも出来ないwwwwお前の宣言はくろかわのサイトと言ってますがww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 19:24:40.19 ID:RXnb3O3W
宣言通りくろかわのサイト摘発されて消えただろ。だから通報したのはガセネタではない。

他のサイトにすり替えるなよww負け犬wwwお前くろかわって宣言してんじゃんww

事実は明白www

187 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 09:40:09.51 ID:rdzMqeCW
負け犬かどうか1ヶ月後くらいには判明しますから。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
負け犬フラグwwww逆に逮捕されずにオマエの負け確定www
口だけ行動できないオタwww
負け犬敗北ww184日連続敗北確定www

一生勝てないwww今後も言い訳ごまかしwwすりかえwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:33:19.93ID:c0DVWZah
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:33:15.59ID:bUQUhyKD
ブロードバンド時代にどこでも出来るような1日1レスごときを土日平日など目線がニートwwwいつの時代だよwwリアルなやつほどそういうとここだわるよなw

逃げて触れることも出来ないwwwwお前の宣言はくろかわのサイトと言ってますがww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 19:24:40.19 ID:RXnb3O3W
宣言通りくろかわのサイト摘発されて消えただろ。だから通報したのはガセネタではない。

他のサイトにすり替えるなよww負け犬wwwお前くろかわって宣言してんじゃんww

事実は明白www

187 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 09:40:09.51 ID:rdzMqeCW
負け犬かどうか1ヶ月後くらいには判明しますから。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
負け犬フラグwwww逆に逮捕されずにオマエの負け確定www
口だけ行動できないオタwww
負け犬敗北ww192日連続敗北確定www

一生勝てないwww今後も言い訳ごまかしwwすりかえwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 10:32:59.77ID:JBMp0Unp
ジュニアアイドルのビデオは内容がないため、アイドル自身が「このシーンの意味がわからない」が多い
自身がおじさんの性の対象であることは自覚しているので「やらしい系」とはわかっていても納得できないのだろう
レオタードで体操するわけでもなく、水着になっても泳ぐわけではなく、ボールを転がすもゲームするわけでもない
その辺のとまどいというか「なんでこんなことしているんだろう」という部分は、いくらごまかしても端々に見られる
撮影や仕事とわかっていても微妙な表情の変化でそれがわかってしまう
そしてそういうとまどう部分に欲情する たまらんちー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 10:32:13.01ID:SpIbCseM
ゴッドシリーズ
らんらん
紺野ひろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:38:57.23ID:BRE9+lIt
チョンまだ逃げてるww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:29:34.02ID:FhQk6mvp
チョン居場所を失うwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:39:06.45ID:7uz+rsAx
高見あいらとか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:56:46.16ID:5Xi6yZ42
>>42
巨乳化してからのらぶらぶあいらを見てると
意外にも純情で真面目な性格が窺われる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:03:31.31ID:5Xi6yZ42
エロいと思ったのは
大塚みなみ   レイヤーのためか股の開き方や表情作りがエロい
西樹里奈    美人じゃないけど早熟な小学生という佇まいがエロい、ダンスも
佐々木香乃   羞恥心を伴った笑い方がエロい

加藤まりんはいかにも遊んでそうな感じがエロいけどこの辺になる
と好きになれない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:49:15.23ID:LfAdVelk
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:38:57.79ID:BkclC6zQ
チョンwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 09:28:41.23ID:GpWWH+Up
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子中学生をホテルに連れ込んで強姦、わいせつ略取、監禁 寝屋川市立点野(しめの)小学校教諭の小川剛史(42) 大阪 2017/5/20
http://i.imgur.com/FyAKJiX.jpg

17歳の女子高校生を殺害 「首を絞めて強姦される女性に興奮する性癖があった」 青木正裕(31) 2017/5/16
http://i.imgur.com/vN3g8X9.jpg
難病になった弟 母親への復讐
http://i.imgur.com/78KFG15.jpg
高血圧による心筋梗塞 アニメやゲーム いじめ
http://i.imgur.com/Y2YV02G.jpg
大きな画像
http://i.imgur.com/c6Zl9FI.jpg

風俗面接官と偽りわいせつ行為 大橋直昭(46)東京 2017/05/04
http://i.imgur.com/4UYxb1J.jpg
http://i.imgur.com/5arLTy5.jpg
http://i.imgur.com/JHJbYLo.jpg
http://i.imgur.com/DkSZfwJ.jpg
〜前科〜
42歳男が少女22人買春&ビデオ撮影
「お金を取ってくる」と言って路上で少女を待たせ、そのまま逃げる犯行を繰り返していた 2013年5月1日
http://i.imgur.com/Qvnk7tQ.jpg

東京 中3女子生徒に現金渡し“みだらな行為” 女子生徒が妊娠 徳竹史(37) 2017/4/26
http://i.imgur.com/mnTgKsP.jpg
http://i.imgur.com/RGRPsq3.jpg

教室で当時18歳の女子生徒のスカートの中を盗撮 済美平成中等教育学校の教師(32) 愛媛 2017/05/15
http://i.imgur.com/vWsKhmU.jpg
http://i.imgur.com/f4kFVZi.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 09:28:52.31ID:GpWWH+Up
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子高生脅しJKカフェで接客 芸能プロダクション「エリアプロモーション」の社長(38) 東京・秋葉原 2017/05/09
http://i.imgur.com/24zc6iG.jpg
http://i.imgur.com/Q15VssS.jpg

小学校の女子トイレで盗撮、元清掃員の男を逮捕 東京 2017年5月10日
http://i.imgur.com/sJD18nT.jpg
http://i.imgur.com/52IObSv.jpg

「妻子ある男との交際ばらす」10代女性にストーカー容疑 高校教師 "脅迫"で再逮捕 北海道 2017/5/3
http://i.imgur.com/UizXPGK.jpg
http://i.imgur.com/zeaHhKK.jpg

高校の前教頭が教え子2人にわいせつな行為 愛知県教委教職員課の主事 2017/4/27
http://i.imgur.com/Km1Hfpp.jpg
http://i.imgur.com/Q54BzWD.jpg

女子高生触り...セブンイレブン社員逮捕「嫌がっていませんでした」 東京 2017/04/25
http://i.imgur.com/UTc5PXL.jpg

ビットコインで児童ポルノ販売か 山口 2017年5月11日
http://i.imgur.com/LOIPgBu.jpg
全文
http://i.imgur.com/xV4A6Go.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 09:29:07.91ID:GpWWH+Up
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてない
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体


●メガネはメガネ障害者です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:32:39.26ID:n2gRFooM
チョンまだぁww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 03:46:14.77ID:qrFjPdAW
13歳以上との性行為は合法化するべき
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:42:10.77ID:iyVwh8Sb
ロンできないwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:16:18.11ID:ToXOq3um
荒れろ荒れろ
もっと荒らしてこんなスレ消せ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:20.00ID:mKFUrhWZ
ロンさwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:43.37ID:jsoOSiLi
>>13「セーキ飲みたいわぁ」も、分かって言ってると思う。
小5の分際で。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:28:10.04ID:gysd9bw9
ロンできないwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:30:07.32ID:yMM+R1tp
他スレで0時にレスしててこの板には4時に到着www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:36.64ID:bG7GJ4ui
ニートは起きる時間を気にしないでいいから深夜変幻自在www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:50.64ID:BqAkpd5G
今日も2時登場の負け犬w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:42:11.40ID:drstOK6I
>>62
>今日も2時登場の負け犬w
また発作が始まったんだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:59.26ID:Oe2IKWBB
>>63
4時にですかねww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:56.80ID:y7nWHcGU
有識者たちがあっさり結論付けるwww

723 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 02:58:05.53 ID:NNM9Xf7d0
とりあえず「ロンさ」「ロンできない」は絶対に書き間違いだよな?ググっても一件もヒットしないし
これはさっさと訂正するべきだったと思う
間違いは誰にでもあるのだから、いちいちそれに突っ込んでる方が痛い奴という流れに持っていけたのに
それを「普通に言うだろ」とか言い訳しちゃったものだから攻撃材料を与えてしまった
失敗だったね

724 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 03:40:09.75 ID:0sceeyMb0
もう引くに引けなくなっちゃったんでバカを装い通すことにしたんだろうな
装うまでもなくバカなのに気づけずに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 04:05:21.87ID:uj36ibht
【病気】小児性愛者は一般人と脳に「違い」があることが判明(ドイツ研究)【低IQ】
http://www.zaeega.com/archives/54835953.html

ドイツのホルシュタイン・キール大学が、MRIスキャンで小児性愛者の脳を調べたところ、
一般人の脳と違いがあることがわかったそうです。
小児性愛者に子どもの写真を見せると、普通の人とは違う部分が部位が反応したそうです。
これは脳の配線の違いによるものと認識されています。

小児性愛者が子どもの写真を見ると、性的な興奮と関係する前頭前皮質の動きが活性化したそうです。
普通の人は同世代の写真を見せるとこの部位が活性化しますが子どもの写真を見せても活性化されません。
小児性愛者は子どもを見ると性的な興奮を覚える脳部分に繋がるよう配線がなされているようです。
脳の構成と配線に違いがあるなら、これはもう先天的な病気に分類されるのかもしれません。

他にも小児性愛者はIQが10〜15ポイント低い傾向があり、左利きが多く、脳の白質にも違いがあるそうです。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:44:18.33ID:KJ6cdn1M
負け犬まだぁwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:34.83ID:ont5T6Mg
14時から2ちゃん開始www以降張り付きww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:31.48ID:93Tp6Frb
平日は深夜から活動www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:35.40ID:/fIBEDUv
今日は14時起床www
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:28:34.44ID:cc9dotGo
今日も16時というニートタイムに2ちゃんw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:22.35ID:cC/p8m7y
今日は14時起床www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:37:57.69ID:8kdwgL38
今日も朝9時から2ちゃんww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:23.62ID:PxNyK6wM
12時半から2ちゃんwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:17.83ID:c6FRsPBy
土日一般人と同じ時間帯で無理したので平日はお疲れw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:36:42.27ID:bydjtCjf
明日昼の活動に備え寝だめして23時起床w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:27.68ID:MkIWOzub
予言通り昼活動開始ww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:30:42.97ID:upopnPtn
そして寝て午前1時から活動ww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 02:22:35.59ID:51zVTgf4
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


米体操連盟の元医師、児童ポルノ所持認める
2017年07月12日
http://www.afpbb.com/articles/-/3135465

元選手「機械になったも同然」、米体操連盟元医師による性的暴行の詳細明かす
2017年02月20
米国体操連盟(USA Gymnastics)の元医師であるラリー・ナサール(Larry Nassar)被告が女子選手に性的暴行を加えていた・・・。
女子団体総合で銅メダルを獲得した2000年シドニー五輪のメンバーの一人であるジェイミー・ダンツスチャー(Jamie Dantzscher)さんは、1999年から2001年にかけて新体操の全米女王に
君臨していたジェシカ・ハワード(Jessica Howard)さんと、1995年から2000年の米代表メンバーであるジャネット・アントリン(Jeanette Antolin)さんに続き、公に名乗り出た。
「最終的には1996年以降の五輪チームすべてに、彼から被害を受けた選手が含まれているはず」
http://www.afpbb.com/articles/-/3118531


女子高生に現金を渡しわいせつ行為の疑い、極真空手選手の男を逮捕 2017/7/20
http://i.imgur.com/6LfQP6h.jpg
http://i.imgur.com/yiP5zlU.jpg


13歳の少女に強制わいせつの疑い、無職の男逮捕 神奈川 2017年7月13日
http://i.imgur.com/OwGeQj3.jpg


16歳の少女に産ませた2か月の長女を殺害!「死亡後に聞こえた笑い声」の無神経
2017年7月25日号
http://www.jprime.jp/articles/-/10110
http://i.imgur.com/iNuqmxU.jpg
http://i.imgur.com/47NKfEJ.jpg
http://i.imgur.com/cjNGQZa.jpg


中学生のスカート内盗撮か 徳島市議を書類送検 小林雄樹 2017/7/4
http://i.imgur.com/nmxIIHj.jpg
http://i.imgur.com/AYUCnL1.jpg
http://i.imgur.com/gs2nshP.jpg
FB
http://i.imgur.com/RkgO03G.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 02:25:12.88ID:51zVTgf4
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年生(13)に3万円を渡してわいせつな行為 維新の党→自民党の議員「三浦いっせい」こと三浦一成(かずなり)を逮捕 千葉県市川市 2017/6/26
〜子どもの裸の画像など約1万点を所持〜
カラーコンタクト?を使用か(カラーコンタクトを使用して瞳を少しだけ大きくしたり裸眼よりもダークな色に)
二重整形? 歯並びが悪い体が左右非対称 爪を噛んで深爪(自傷行為) アニメ好き 靖国参拝
http://i.imgur.com/YsN01XO.jpg
http://i.imgur.com/QE0GwBc.jpg
http://i.imgur.com/oPiSM4X.jpg

小学1年生の女の子に体液かける 小学校教諭を逮捕 神奈川・平塚 2017/6/24
http://i.imgur.com/Ew2plbe.jpg
http://i.imgur.com/nag9WzW.jpg

小林雄樹・徳島市議 2日続けて制服姿の女子生徒のスカートの中撮影で警察から3回、任意の事情聴取 2017/6/26
http://i.imgur.com/4La0DAK.jpg
http://i.imgur.com/3wt3JAY.jpg

5歳児に強制わいせつ 「子どもに対して性的欲求があった。触ることでスカッとした」 北海道 2017/6/23
http://i.imgur.com/z5jgzi3.jpg
http://i.imgur.com/fGtLFwO.jpg
http://i.imgur.com/UhESMi5.jpg

欅坂46の握手会で果物ナイフ メンバーの名前をあげ「刺して殺そうと思った」 2017年6月24日
http://i.imgur.com/3vUsKFq.jpg
http://i.imgur.com/3mmfrft.jpg
体が細くて背が低くてメガネなのでアスぺの可能性が高い
http://i.imgur.com/J45Cm3l.jpg
http://i.imgur.com/e7nMdaM.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:30:17.14ID:gCkrjZlx
安定のニート深夜活動ww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:55.22ID:EkeYTYKQ
今日も深夜一時www
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:41:36.01ID:WnlJj6BX
大空舞
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:33:06.55ID:FESuzHl8
昼から2ちゃんwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:35:08.45ID:2qUK8jcr
安定の10時www同じレスを検索すると24時間2ちゃん常駐が確定ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:10:38.22ID:jd/lSjoZ
>>86
名前を教えて下さい!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:41:46.05ID:eGqOQfe9
栗田桃花
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:30:34.37ID:0jMGgfM2
予言通り昼活動開始ww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:30:41.48ID:8rzbokya
今日ももれなくニート活動w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:52:34.94ID:c0Zib8Yj
>>89さん
ありがとう!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:29:43.57ID:SH8v0GxO
悔しさが溢れて11時半に目覚めるw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:29:34.30ID:BfHyrk8A
悔しいけど12時起床w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:33:30.02ID:a9Se94Qv
悔しすぎて目が覚めて9時から2ちゃんwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:29:26.32ID:6Ujv7Hwe
朝10時から2ちゃんww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:15:56.51ID:IIswUV9t
>>101
作品名プリーズ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:59.33ID:VyUJipfB
藤永あおいって高田のぞみみたいな顔してるよな…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:38:02.91ID:0ulKh8WA
藤永って年齢ガチだったのかね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:57:08.84ID:52sjQXyT
16歳「国民的美少女」の“下乳”水着グラビアに「児ポ法」の物言いが……

児童ポルノ法に抵触する? 16歳アイドルの水着写真集に物言いがついた。

7月1日、オスカープロモーションが行っている『第15回全日本国民的美少女コンテスト』で審査員特別賞を受賞した玉田志織が、初の写真集『はじめまして 16歳』(ワニブックス)の発売記念握手会を開催した。
撮影は沖縄で行われ、水着カットにも挑戦。本人は「水着になることは抵抗があったので結構苦戦しました」と振り返りつつ、自身の水着姿について「上半身は太いなと思いました」と照れながら話した。

「玉田は『2018ユニチカマスコットガール』や『第90回記念選抜高等学校野球大会』のセンバツ応援イメージキャラクターに就任。20代にも見えるほど完成された美貌で、将来は米倉涼子級の女優になれる逸材です。
各誌グラビアでも水着を披露しており、バストは82センチで推定Cカップ。中にはかなり寄せて谷間を強調しているカットもあり、女子高生とは思えないボリューム感がある。
チューブトップや小さめの水着で下乳も見せており、ネット上では『ビキニからたわわにはみ出しとるがな!』『16歳にしてこの体はけしからんですよ』『清楚な美少女でグラマラスとか、どんだけハイスペックだよ』と鼻息を荒くした人もいたようです」(芸能ライター)

しかし、この写真集に異を唱えたのが、元ジュニアアイドルで現在はコラムニストの小川満鈴氏だ。

「彼女はブログの中で、玉田本人が『水着になることは抵抗があった』と語ったことを受け、本人が『嫌』だったにもかかわらず、水着にさせてロリコンのオタク相手に売らせた人間がいることを問題視。
また、それを断れば今後は売ってもらえないため、自分に嘘をついて引き受けたのではないかと指摘しています。最後に、〈これを16歳の児童ポルノにも該当する年齢の子にやるのってありなのでしょうか?〉と疑問を投げかけました」(同)

児童ポルノ禁止法では、児童ポルノを単純所持した者も取り締まり対象となっており、2条3項3号では次のものを上記の目的で所持している場合に罰則が適用される。

〈衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの〉

大手出版社のアイドル誌編集者が語る。

「児童ポルノの定義は依然として曖昧なままであり、18歳未満(17歳以下)のアイドルの水着写真を所持していた場合も罪に問われかねません。
うちの会社では、16歳当時の浅川梨奈の水着グラビアを撮影した際、法務担当者から谷間を強調するようなカットは掲載しないよう通達がありました。
AKB48グループも、今では高校生以下のメンバーの水着撮影はNGにしているようですし、業界全体が気を使っているはずですが……」

性的な部位がどれくらい露出したら興奮させることになるのか、あるいはエロと健康的の境界線なども曖昧なままだが、玉田の場合、16歳で「下乳」は攻めすぎだったかもしれない。

以下ソース
http://www.cyzo.com/...st_169817_entry.html
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:45:36.46ID:5P3Qk9U8
>>20
俺の壊れたHDDにcat modelのその子の作品入ってたわ
無念
3TBとか復旧業者に頼んだらいくらくらいするんだろう?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:43.52ID:pm6B/9CV
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」
(以下では、「児童ポルノ禁止法」といいます)が施行されました。

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。

児童買春・淫行等に該当する犯罪は法律および条例で規定されています。

《児童ポルノ法》
児童ポルノ法違反は、児童(18歳未満の者)等に対し、対価を供与し、又はその供与の約束をして、児童に対し性交等をすることにより成立します。
法定刑は5年以下の懲役又は300万円以下の罰金です(児童ポルノ法4条)

《児童福祉法》
児童福祉法違反は、児童に淫行をさせる行為を行った場合にも成立し、10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこの併科となります(児童福祉法60条1項)

《青少年保護育成条例》
東京都の場合、東京都青少年の健全な育成に関する条例違反は、青少年(18歳未満の者)とみだらな性交又は性交類似行為を行った場合に成立し(同条例18条の6)、この場合、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります(同条例24条の3)

このような条例はほとんどの都道府県で制定され、県で制定されていなくても市町村単位で制定されている場合があります。
児童ポルノ法の場合は、対価を供与または供与の約束が必要であるのに対して、児童福祉法および条例の場合は、対価の供与がなくても行為を行っただけで成立するという違いがあります。

《子供の権利条約》
第32条 経済的搾取・有害な労働からの保護
子どもは、むりやり働かされたり、そのために教育を受けられなくなったり、
心やからだによくない仕事をさせられたりしないように守られる権利があります。

第33条 麻薬・覚せい剤からの保護
国は、子どもが麻薬や覚せい剤などを売ったり買ったり、使ったりすることにまきこまれないように守られなければなりません。

第34条 性的搾取からの保護
国は、子どもがポルノや売買春などに利用されたり、性的な暴力を受けたりすることのないように守らなければなりません。

第36条 あらゆる搾取からの保護
国は、どんなかたちでも、子どもの幸せをうばって利益を得るようなことから子どもを守らなければなりません。
(UNICEF)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況