X



トップページmissingno
1002コメント448KB
【さくら学院】 吉田爽葉香 part1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:51.96ID:452P+qnl
今週の #FRESHマンデー は、
・野崎さんやや壊れると思いきやしっかりさん
・田中さんのお姉さんっぷりと自虐キャラっぷり
・出し惜しみなし吉田さんの大阪魂
・来年度への吉田さんの覚悟
・新谷会長の見事な回しと女優っぷり
と、果てしなくエモい……。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:03:30.34ID:9SliH2AR
おやすみなさい😴
#なんやかんやあって
#先程FRESHマンデー視聴
#今回も楽しかった
#美空さん自信持って
#そういう結愛さんもいい
#爽葉香さんに撃ち抜かれた
#ゆづみさんlifeいい言葉です
#アルバム楽しみ #さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DxC8BJWVAAEPNcI.jpg:orig
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:21.93ID:tcswsNAq
来年度の中3世代神世代じゃん!
だってみんなキャッチフレーズあるもん😊 そよ、「ガラガラバッキューン」復活してくれてありがとう💕
つぐも最近「おしんじゃないよつぐみだよ」やってないから復活してほしい😍 「かののんかののん元気な子」「もえもえほ〜」引き続きやって下さい!#さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DxGdp9iVsAAxYpV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxGdqOsU8AAvBvB.jpg:orig
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:05:40.58ID:D1suRRm4
さくら学院公開授業「書の授業3」1時限目終了。そんなに喋るメンバーはいないものの、だからこそ内に秘めた思いが書に現れた回でした。
4人の字、どれも好きだと素直に思えた。吉田爽葉香ちゃん、見た目に反して字も書く内容も熱血派で、そういうギャップが味わえるのも醍醐味。いい授業だった。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:56.29ID:5Puvfh2R
#さくら学院 書@ #新谷ゆづみ
「旅」「みちばた」「みかん」「ひとつ」
「大」「中」…次は!…何故か隣のそよが小さい字で「小」(森先生 なんでお前が書くんだよ😅 )
そして最後はこの書❗
(字から伝わる熱い想い)
https://pbs.twimg.com/media/DxQDHFTU8AAl9Fz.jpg:orig
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:08.55ID:WNN/dwOh
中学2年の少女に圧倒される。
内省から出た言葉は尊い。
#そよ画 #ご本人 #吉田爽葉香
#さくら学院 #公開授業 #書の授業3
https://pbs.twimg.com/media/DxQD9DBU0AA1q5_.jpg:orig
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:39.07ID:wwkzSu6x
つぐのエピソード良かった。
レピピに行って、そよの写真を撮っていたら、店員さんから「さくら学院のファンですか?」って聞かれて、「はい」って答えたヤツ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:27.10ID:bJYh0Zro
吉田爽葉香、ガラガラ〜バッキュ〜ンの誕生と変遷✨
#たまに吉田そよこに聞こえる
#お新香の香なのかなと思ったことあります
#大きくなったなぁ✨
#さくら学院 #吉田爽葉香
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1086542788680794113/pu/img/FmcU2j5WKabCeYjJ.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086542788680794113/pu/vid/1280x720/xkPLgObNUuQQyJFz.mp4
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:14.62ID:PpvacLfq
書の授業1限笑ったところ
ゆづ (でっかく) 大
美空 (でっかく) 大分
ゆづ (程よい大きさ) 中
爽葉 (ちっちゃく) 小
森セン 「吉田!選択肢を狭めるな!
ゆづ (大きく) 無
#書の授業
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:22.01ID:WNN/dwOh
さくら学院公開授業で生徒が書いた書
最初は葉書サイズの紙から初めて、最後は2m40cmの紙
紹介された順(山の練習は除く)
ゆづ 照
ゆめ 大切
美空 空
そよ 挑戦
ゆづ 豊
美空 父兄、愛
そよ つき進む
美空 力、喜
ゆづ 旅、桜
ゆめ 想い
そよ たのしい
森先 圧
ゆづ みちばた
文字数
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:14.49ID:R1O2cn0o
君に届け3分割
#さくら学院 #君に届け #菊地最愛 #水野由結 #野津友那乃 #田口華 #磯野莉音 #大賀咲希 #白井沙樹 #倉島颯良 #黒澤美澪奈 #山出愛子 #岡田愛 #岡崎百々子 #麻生真彩 #日高麻鈴 #新谷ゆづみ #藤平華乃
 #吉田爽葉香 #有友緒心 #森萌々穂
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1086591130689388544/pu/img/7ulrb_ypDcENto3B.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086591130689388544/pu/vid/1280x720/CZikwTybDMBSi5LY.mp4
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:13:04.00ID:5QGFuK4Q
🌸 自己紹介🌸
✏ 女子👩
✏ 父兄9年目(2010年の夏ごろ〜
✏ 2012年度のなたひ世代🌻
✏ 自宅勢。LV組
✏ 西日本🏡
✏ 有友/大賀/森/吉田
✏ 初めて好きなったアイドルすぅさん
✏ 46
✏ アーティストやバンドも好む
✏ YouTube/ニコニコ
✏ 未完成/IJI/Fairytale/キラメキ
フォローよろしく
https://pbs.twimg.com/media/DxRm0lmUcAAC0Qt.jpg:orig
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 03:54:54.13ID:uN6qfL6/
さくら学院公開授業「書の授業3」2限
緒心ちゃんの冒頭トーク。レピピ店舗で掲示されてるそよちゃんの写真を撮ってたら、店員に「さくら学院好きなんですか?」と。
森先生に何て答えたの?と聞かれ、
「私コミュ障なんで、"はい(好きです)"しか言えなかった」というのが、キャラが出てて凄く好き。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:29:52.13ID:10vKkbek
緒心:明けましておめでとうございます、中等部2年有友緒心です。お休み中にそよがウェブモデルをしてるレピピのお店に行ったんですけど、飾ってあるそよの写真を撮ってたら店員さんに「さくら学院好きなんですか?」って聞かれました。
今日も顔笑っていきたいと思います、よろしくお願いします。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:16:41.70ID:1YrhPA3y
今日のそよちゃん
さくら学院に対していつも献身的
それが「書」に如実に現れていました
『 努力に勝る天才なし』
レピピとさくら学院と学校で大変だとは思いますが負けず楽しみながら頑張って欲しい
努力して作ったその白い肌を赤く染める頬
とてもとても可愛らしかったです
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:59.08ID:3vc6ksCw
ゆづ・まりん・みっく・ゆめ:ギリシア型
かの・もえほ:エジプト型
まあや・つぐ:ケルト型
さな・なっす:ローマ型
そよ:不明
みんな外反母趾の無い健康美溢れる足型でステキ(*´Д`)
#さくら学院 #公開授業
https://pbs.twimg.com/media/DxSKSnYUcAAmDle.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxSKSn9UwAE_N6v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxSKSnRU8AI6Qmr.jpg:orig
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:39.95ID:lBFd7uiU
ドアスコープライト
求 爽葉香
萌々穂
譲 華乃
つぐみ
本日は2限目から参加します。
買取も可能なので宜しくお願いします🙇‍♂
#公開授業
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:55:42.05ID:10vKkbek
#さくら学院 書@ #田中美空
【でと】
【んう】
矢野先生&森先生「?」
美空「さくら学院は先輩達の作った伝統を繋いでいくから美空も繋いでいきたい」(美空越しに見守るような表情で見てるづみんとそよ…😂 )
森先「東電かと😅 なぜ電気と。ごめんなおじさんの心は汚れてるんだ」矢野「私も思った💦」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:16:42.61ID:nDKFYuTl
冒頭の自己紹介で吉田がガラガラバッキューンをやったのに合わせ、麻生が床に倒れ込む(笑)
スゴいぞ麻生!なんかカッコいい!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:55:41.04ID:q+JgseMB
映像パフォーマンスの授業2限目最後の楽器でのパフォーマンスにて爽葉香ちゃんのラッパの成功に父兄さん歓喜❗👍
アミュモバの補欠枠ですが観られたことに感謝です。
#映像パフォーマンス授業2限目
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:49.94ID:NEvN9yVT
さくら学院公開授業
映像パフォーマンスの授業2
2時限目
美空ちゃん 代名詞の高めポニテで最高にかわいい💕
真彩ちゃんはハーフアップでかわいい
そよちゃんは二つ結びでかわいい
なすこちゃん ボブからのカゴが良く似合ってた超かわいい お気に入りっす
ヘアメイクさんグッジョブ👍
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:24:21.58ID:nD4+BcG6
#さくら学院 映像パフォA #吉田爽葉香
挨拶でガラガラバッキューン!胸を押さえるしぐさも可愛すぎか♥ …そして隣でも撃たれてた真彩ちゃん
まあその後また…(ネタバレ回避)
難しい役割、難しいパフォ担当など、森先生曰く、予習しなくてもできる力も見せてくれました🎵
ほんと良かった✨
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:37:20.31ID:Ms8spghp
2限の生徒は、真彩、そよ、ここな、みく。一辺50センチくらいの立方体にプロジェクション・マッピングの映像を投影するパートでは、真彩へのサプライズ・メッセージも。
真彩が感動の涙。事前練習なしのエクストラ・ステージでは4人の飲み込みの早さ、集中力に唸らされました!良かった!
#さくら学院🌸
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:10:15.80ID:W2bvMXNZ
やっぱりここなちゃんはスゴイ!口を開けば笑いが起こるといった感じで、スベり知らずでしたね😂
そよちゃんとまあやちゃんが思わず後ずさる場面も。頼もしい限りです。 #さくら学院
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:16:04.67ID:rxJtahke
ボクの真後ろに座った某有名社長さんの楽しげな笑い声に、あぁ本当に(そよが)好きなんだなぁと思った日曜の午後。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:45:56.95ID:Wbm7/0sI
なんて言ったらいいんですか。自分の3mほど前に吉田さんがいるわけです。最前ドセンなので前に人もなく。
キラキラ輝く生命体がエネルギーを放射しながら「ガラガラ〜バッキューン!うっ!」てやられた瞬間にもう死にます。まず死にます。
#吉田爽葉香 #さくら学院 #公開授業
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:46:21.82ID:UzBtlvLX
映像パフォーマンスの授業。
白Aさんの素晴らしいパフォーマンスと、さくら学院のみんなの果敢なチャレンジと努力。
そしてその成果が観られる夢のような時間でした。
何より「ハートの地球」で、0.08秒くらいでしたが爽葉香さんと共演できて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!😊😊😊
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:02:21.97ID:xIxBBiBM
さくら学院、白Aさんの授業。
冒頭の挨拶MC。
真彩ちゃん。
昨日の授業で華乃に泣かされて、目が腫れてる(特に右目)
と打ち明けてた✨
爽葉香ちゃん。
最初のガラガラ〜バッキュ〜ン、本人の撃たれる表情が、相変わらず素敵なんだけど、
同じく、真彩ちゃんも撃たれて倒れて、ナイスコンビだった🎶
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:35.95ID:TuN2AaPD
最初のパフォーマンスで麻生さんを引っ張る吉田さんの笑顔のなんとあたたかいことよ…「はっ…」てなってる麻生さんの腕を握り、寄り添う姿に萌え萌えズッキュンで死ぬ。
#吉田爽葉香 #さくら学院 #公開授業
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:45.84ID:LKB/9Hie
美空ちゃんがこの2日間で殻が破れてキャラが出て来てうれしい😊 真彩が影アナを急遽任せたのもよかったね。
ここなはすごいね、いるだけでこんなにも明るい雰囲気にさせてくれる人はいないだろうね。そよの負けず嫌いさと集中力がすばらしいね。大好きな真彩がサプライズでやられたり、 #さくら学院
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 02:11:32.13ID:0D2Gu/B7
さくら学院公開授業
映像パフォーマンスの授業2
3時限目
もう一つ難しいのがトランペットのパート
2限の爽葉香ちゃんもゆづみちゃんも最後しっかり決めてて、さすがさくら学院🌸
ゆづみちゃんのちょっと反った姿勢がとっても綺麗でうっとり✨
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 02:55:42.23ID:BSaPU/if
さくら学院、白Aさんの授業。
冒頭の挨拶MC。
爽葉香ちゃん。
ガラガラの後、昨日の自分の書の言葉(努力に勝る…)を引用して、
宿題済ませてきたと父兄に報告🎶
ここなちゃん。
自分の書(明日もいい日…)に掛けて、
今日もいい日になるように顔笑ると挨拶✨
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 03:59:48.53ID:EcrGu6BT
映像パフォーマンス、しっかり練習してきたことを感じさせるコメント。さすが努力の人。
実際にやるとちゃんと表情がつけられていたり、ずれた箱を直して続けたり、本当に上手。台の上からキックしてひらりと舞いおりるところでまた死ぬ。 #吉田爽葉香 #公開授業 #さくら学院
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:20:20.18ID:ulNdjHhl
莉音ちゃん、咲希てぃ、しーちゃん
知ってますか?
貴女達が全力で、青春時代の1年という人生の中でも特に大切な1年をかけて育てたそよかのが、誰よりも貴女達のプロ意識、向上心、熱い想い、さくら学院愛、メンバー愛、それらその他全ての息吹を未だなお色濃く受け継ぎ感じられる事に。
https://pbs.twimg.com/media/DxZk-oSV4AANVnL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxZk-oUVYAEa2pF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxZk-oTVsAEWMPy.jpg:orig
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:28:03.25ID:hXydpjm1
#さくら学院
#公開授業
#白A
2限目と3限目で急遽やった演目はこちらです
ギター→ 真彩・美樹
トランペット→ 爽葉香・ゆづみ
ドラム→ ここな・つぐみ
キーボード→ 美空・萌々穂
でした
(白Aさんの演目は撮影OK、むしろして下さいと言われるので撮影してます。盗撮ではないので安心して下さい
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1087197495736684544/pu/img/Q7gm9YMNpjHzKpYq.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1087197495736684544/pu/vid/1280x720/AIKRIHKNYhDQG8Hh.mp4
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:30:00.52ID:BHuPNi2E
さくら学院で作ってみた🌸✨
どれがだーれだ?
(づみんとそよちゃんとなっすは割と上手くできたと思ってます)
#さくら学院
#強い女メーカー
https://pbs.twimg.com/media/Dxf9axnU8AEk-VH.jpg:orig
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:28.07ID:h7y/wRiv
なっすの日誌!!!
さなっすも充分最強だと思うよ!
この中2ーずの写真はやばい💓💓💓
#藤平華乃 #吉田爽葉香 #有友緒心 #森萌々穂
https://pbs.twimg.com/media/Dxg1LpBVYAALyQS.jpg:orig
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:23.86ID:u4LlTVIw
このそよ!
表情のせいかわかんないけど、ちょっと小等部の頃の雰囲気あるなって思ったのは私だけ??
#さくら学院 #吉田爽葉香
https://pbs.twimg.com/media/Dxg1dksU8AAbDXu.jpg:orig
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:07:33.63ID:7mtZ1cyr
ハロプロとさくら学院が大好きです!
ほぼ箱推しですが特に好きなのは、
モー娘。→ 13期、あかねちん
アンジュルム→ かみこ、かっさー
こぶし→ あやぱん、のむさん、はまちゃん
J=J→ るるちゃん
さ学→ まりん、そよ
仲良くしてください😊
#ハロヲタさんと繋がりたい
#ハロヲタさん男女関係なくRT
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:55.07ID:eFaWbUrA
【そよコレ 吉田爽葉香コレクションVol.6/ 008】
そよコレ…通称ヤバイシリーズの壁紙Vol.6の008です。
720*1280pixのHDサイズ。父兄さんよかったらどうぞ。
#そよコレ #吉田爽葉香 #さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DxrNhi7VYAEZKFR.jpg:orig
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:26:43.07ID:Fg9dQlol
なんと!!アミュモバで、卒業式A席当選しました😖💗💗
初めてのライブです🌸 嬉しい😭💦
じぶんも行くよ☺ って方は、リプで教えてくれると嬉しいです👼🏻💓
#さくら学院 #麻生真彩 #吉田爽葉香 #田中美空 #さくら学院卒業式
https://pbs.twimg.com/media/Dxv5r2UVAAAmuEE.jpg:orig
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:30.11ID:hn8VoI2y
嬉しい!!!!
真彩ちゃんの卒業見届けられるし
そよにも会える(♡)
何気に初現場だけど楽しみ!!
ありがとうございます🐰🐰
#卒業式
https://pbs.twimg.com/media/DxvZJu9UcAEGOOR.jpg:orig
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:25:00.76ID:YiW81gwW
【そよコレ 吉田爽葉香コレクションVol.6/ 010】
そよコレ…通称ヤバイシリーズの壁紙Vol.6の010です。
720*1280pixのHDサイズ。父兄さんよかったらどうぞ。
#そよコレ #吉田爽葉香 #さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DxwYnkgUUAA-gKs.jpg:orig
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:35.14ID:yE44D3h0
莉音世代18歳女父兄です(。• ㅅ• 。)♡
なるべく多くの父兄さんと繋がれたら嬉しいです!♡
2018年度卒業式参戦します!
在校生▷▶ ゆづ、そよ、かの
卒業生▷▶ 颯良、咲希、最愛
#さくら学院父兄さんと繋がりたい
#RTorいいねでお迎え
https://pbs.twimg.com/media/Dx1LgThVAAARhea.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dx1LgTiVAAAFE8M.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dx1LgTjU0AAPMVs.jpg:orig
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:52:26.85ID:+J9G1Ixf
吉祥寺にて。
そよちゃん?そよちゃんなの???
#吉田爽葉香 #レピピアルマリオ #さくら学院 #拗らせ父兄
https://pbs.twimg.com/media/Dx1308PVYAIcjdz.jpg:orig
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:11.80ID:D6ak1ISe
【そよコレ 吉田爽葉香コレクションVol.6/ 011】
そよコレ…通称ヤバイシリーズの壁紙Vol.6の011です。
720*1280pixのHDサイズ。父兄さんよかったらどうぞ。
#そよコレ #吉田爽葉香 #さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/Dx6aJjBU8AAO19O.jpg:orig
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:30:36.53ID:uv5YQeY4
そうか、そよか…そうか…
そのパートのとこは…そうか…
「あいこ」という言葉入ってるからか🤔
「あいこ」のとこでそんなに…ほう
#吉田爽葉香
#FairyTale
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1089902692242153472/pu/img/5UvZngMcTVNn7ktX.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1089902692242153472/pu/vid/1280x720/mmxx9jNIYuSN18MD.mp4
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:09:02.38ID:Q7A3rgoo
私は…
ゆづペンで
真彩ペンで
麻鈴ペンで
もえほペンで
華乃ペンで
そよペンで
つぐペンで
沙南ペンで
なっすペンで
美空ペンで
美樹ペンで
結愛ペンです💗
つまりは…
さくら学院ペンで
箱ペンということです♪
父兄ペンという使い方は違うらしい…💧
https://pbs.twimg.com/media/DyCUOGUVsAAGZaw.jpg:orig
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:11.37ID:SCwz8Wzb
昨日公開されたMVのそよちゃん、とても可愛くて何回もハート撃ち抜かれちゃったよ💘 いつから綺麗なお姉さんになったんだと思ってブログ遡って見てたら、1枚目の写真の右端の子だれだ~??🧐💭
#さくら学院 #吉田爽葉香 #岡ア百々子
https://pbs.twimg.com/media/DyEyugJVAAETNbE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DyEyugHUcAAlZmQ.jpg:orig
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:46:46.76ID:42KXhnUW
歌の考古学は1限当選しました❗
爽葉香ちゃんに会える❗
というか爽葉香ちゃんが会いたがっているに違いない(違)
#吉田爽葉香
#歌の考古学1限目
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:33.45ID:2NYeGbO0
ハート撃ち抜かれるやつ
カメラマンがすごいのか
そよが狙ってたのか
それとも偶然なのか
未だに答えが出ない(笑)
#吉田爽葉香
マシュマロ間違って消しちゃったので再アップしときました!
https://youtu.be/p5GWFL4L8eo
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1090550125653504000/pu/img/BsgF6NQmSyxrQMW3.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1090550125653504000/pu/vid/640x368/H0MT_klku-3YQoep.mp4
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 03:51:31.71ID:64mwFJXu
一限目当選!!
つまりそれは四年連続でそよ回。これで来年は引くに引けなくなった(笑)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:53.87ID:jSTjh2XL
あのさ、別スレのレスをいちいち転載しなくていいよ
ここはそよのまとめサイトじゃあるまいしそんなに顔笑らなくて大丈夫だから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:02:17.95ID:pkY+R7CB
ここのちゅーにーず&みくでどれだけの父兄さんがやられたんだろうな😂
華乃の数秒でコロコロ変わる表情
緒心のお姉さん感
萌々穂のソロ&笑顔
爽葉香の合言葉のあいこ(愛子)の笑顔
美空の綺麗な顔立ち&表情
さくら学院最高。
#吉田爽葉香
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1090913772762349569/pu/img/9OTWhl50MPDV7sxT.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1090913772762349569/pu/vid/1280x720/_LPzjcUEcFlCtfYV.mp4
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:57.73ID:hDhSVNbR
さくら学院の写真在校生でも卒業生でもいいのでたくさん欲しいです🙏
特に:まりんちゃん単独、はなちゃん単独。まりんまあやコンビ。そよかのコンビ。ゆづみつぐみコンビ。みきみくコンビ。
それ以外も沢山欲しいです!お願いします!
https://pbs.twimg.com/media/DyPUkmMVAAAg4bv.jpg:orig
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:36:13.31ID:wLY61Gdt
あなたの最推しはどっち!?
【そよ】vs【さくら学院】
#あなたの最推し決定戦
http://appli-maker.jp/analytic_apps/74100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況