X



トップページmissingno
1002コメント280KB
【ゆうなちゃん】杉山優奈 Part3【WWLおねえさん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/08/04(火) 14:13:30.76ID:LeFDu6C9
杉山優奈ちゃんを引き続き応援しよう!!

◆プロフィール◆
杉山 優奈(すぎやま ゆうな)
生年月日:2002年12月20日
出身地:神奈川県
身長:144cm
趣味:音楽鑑賞
特技:ダンス
好きな食べ物:おいなりさん、巻き物、回転寿司
頑張っている事:スイミング
所属:ニチエンプロダクション

2011年3月28日から2015年3月27日までNHK教育テレビ「いないいないばあっ!」の5代目おねえさんとして活躍。
2015年4月より「あつまれ!ワンワンわんだーらんど」の2代目おねえさんとして活躍中。
2015年9月2日に「かまってYO!ね」でCDデビュー。

ニチエンプロダクション公式HP(プロフィール)
http://www.ntve.co.jp/nichien/profile/profile_654.html
ニチエンプロダクション公式HP(新着情報)
http://www.ntve.co.jp/nichien/information/index.html

UNIVERSAL MUSIC JAPAN公式HP(杉山優奈トップ)
http://www.universal-music.co.jp/sugiyama-yuuna/
UNIVERSAL MUSIC JAPAN公式HP(杉山優奈News)
http://www.universal-music.co.jp/sugiyama-yuuna/news/

あつまれ!ワンワンわんだーらんど公式HP
http://www.nhk.or.jp/event/wanwan/

※前スレ
【ゆうなちゃん】杉山優奈 Part2【IIBおねえさん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1379240884/
【ゆうなちゃん】杉山優奈 Part1【IIBおねえさん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1300729503/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:50:00.76ID:nSG8gvOm
ゆうなちゃん、ファン層がシフトしてくれないかなあ
親子連れの中に独身の俺がいると浮いてしまう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 07:44:16.69ID:MwY3kylI
バラエティー生活笑百科▽庭で見つけたお宝 ほか【ゲスト】空閑琴美 杉山優奈ほか

2017年3月25日(土) 午後0:15〜午後0:40(25分)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:24:01.12ID:afdLfTmy
うーん、このドサ廻り感…。完全に優先道路からは外れちゃったね。やっぱり肌の露出高めていかないと難しいね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:49:12.74ID:C0AG7wWk
>>678
なにそれ本当?楽しそう!
ふたりはどういう立ち位置で出演するんだ?
単なるゲスト相談員なのか?
それとも、いとしこいし師匠やオール阪神巨人さんのように漫才をやるのか!
モーレツに楽しみだ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:30:25.98ID:TGB9h+t1
ことちゃんのキャラが変わってしまってるがな・・・
ゆうなちゃんはまだ原型を留めているが。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:27:07.17ID:shJZREkY
ゆうなちゃん、せりふパートは笑顔満開で凄く可愛かったね
でも顧問弁護士の説明を聞いているときの真顔もよかった
学校で苦手科目の授業を受けている時ってあんな顔して講師の話を聞いているのかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:33:49.81ID:bc7hNZeX
http://k.pd.kzho.net/1490515414314.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515414525.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515414767.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515415013.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515415292.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515415505.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515415692.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515415880.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515416067.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515416230.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515416409.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490515416597.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:49:50.33ID:4vp0mTzW
最近、紹介文が「いないいないばあっ!の女の子」に変わったのは何でだろ?
前は「いないいないばあっ!のお姉さん」だったよね?
NHKからして変更してるから気になった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 09:16:30.11ID:cIrgo2Lv
CMに出るわけではないんだな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:05:31.46ID:zbxjQnbs
>ゆうなは、毎日と言っても過言ではないくらい、

過言ではないくらいとか大人っぽい言い回しをするようになったなあ、としみじみ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:49:19.16ID:6LLbMW3Z
スマホ中毒のJCがネット上での自分の評判を確認しないなんて事があり得るだろうか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:53.41ID:g/UpsPM4
優奈ちゃん見てる〜?
早く2枚目のCDが出るように会議するよう会社の人に命令しておいてね!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 14:30:12.66ID:3hnSvktg
もう一度試してみるか

わんだーらんどは毎月第4日曜日じゃなくて毎月最終日曜日なんだけど…
第4日曜日だと次の日曜日が放送日になっちゃうよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:17:06.01ID:3hnSvktg
変わった…
偶然だよな…偶然…

総集編て言うな!スペシャルと言えスペシャルと!

総集編だけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:28:28.21ID:cZtBUEDD
優奈ちゃん見てる〜?
早くドラマ出演するように会議するよう会社の人に命令しておいてね!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:07:36.96ID:XYT3R/sA
GW田舎でイベントとか・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:55:55.27ID:HEo8EvGW
ハウジング絡みだから田舎ばかりなのか?
東京都では錦糸町であったっけ?
なぜ多摩地区や神奈川県の東京寄りでイベントをやってくれないのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:27:15.66ID:NJDfkmFZ
優奈ちゃん見てる〜?
早くドラマ出演するように会議するよう会社の人に命令しておいてね!
なぜ多摩地区や神奈川県の東京寄りでイベントするように会議するよう会社の人に命令しておいてね!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 07:23:13.58ID:GjxtR0eP
最近じゃ黒髪ロングは希少だから切らないで欲しいな
切るなら中途半端にボブとかにしないでバッサリとショートにしてもらいたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:10:54.12ID:eYgoKHA6
事務所公式のもユニヴァーサルのもブログのも画像が古い(幼い感じ)なので
そろそろ変えたらどうかと思う
ただ「おねえさん」の延長みたいな感じで1stシングルを出したから
しばらくはあのイメージでいくってことかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 14:35:29.14ID:VhY/xgy6
>>722
先生(矢田亜希子)の少女時代役

中盤の先生の母親が父親を刺すシーン
終盤の先生が母親から青酸を貰うシーン
の2回だと思う

しかし久し振りのドラマ出演だったのに相変わらず薄幸な役だったな
次も刑事ドラマだし幸せそうな役は望めそうにない…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 00:06:14.00ID:0+IzZTt9
>>729
ブログ見れ

時々登場する妹ちゃんだけどシルエットだけならIIB初期のゆうなちゃんの雰囲気そのままだよな
お姉ちゃんの後は追わないのかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:36:13.37ID:Oi8fZ8tR
WWL大阪ドサ回りも無事放映終了
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 08:58:00.39ID:QwelnShL
夏休みといえばスペステに出て欲しいんだけど去年はワンワンすら出てなかったしもう目はないのかなぁ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:09:53.15ID:H+9MmocE
テストが終わったら、久しぶりに「あれ」をやろうと思ってます(意味深
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:12:43.10ID:OpOO9hsO
大阪のような危険なところには優奈ちゃんを行かせられないんだよ
大阪人がこちらに来ようものなら優奈ちゃん親衛隊が山崎で鶴翼の陣で取って迎撃するから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:33:35.17ID:mbJa52hx
>>744
敵中突破なら仲間の数人を失うことは覚悟で!
無事に来たいのなら海路紀伊半島を回り伊勢に上陸するのがおすすめ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 22:58:47.54ID:bGqe9bCq
14歳といってもいろいろ…

●ビックリして声が出なかった。
●おえってなった・
●この世にこのようなものがあっていいの?
●まさかあんなものうぃあんな所にさすとは思わなかった
●好きから大好きに変わった。
●いっつも恥ずかしい。
●窓が開いてて声が漏れてた。
●頭の中が真っ白になって、何も考えられなくなって声を出さずにいられなくなって、あーっ!!て感じ
●汗臭くなったり、毛が濃いのは、どうしたらいいの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:49:03.26ID:zCe4eGS/
14歳いろいろ・その2

●本当に好きな人にあげる大事なもの。大切にしたい
●たった1回だよ、だいじにしなくっちゃ
●興味がない。怖い。考えたくない。
●友だちとかこうかいしてるのを見ている
●まだ自信がない。大きくなってから。
●一生に1人でいいと思う。
●ワキガってどうしたらえーんやろ
●後悔したくない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:38.85ID:OMbJ88+g
うちの中学は修学旅行は秋だったな
小学校は今頃の時期だった

プール掃除は記憶があるな
優奈ちゃんと一緒にプール掃除したいな
くだらないことを喋りながら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:26.51ID:K2GCQWis
デッキブラシでギター弾く真似してるとスク水半袖体操着の優奈ちゃんが
「ちゃんとやってよ男子ー」と注意してくるとか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:57:58.05ID:wH5nmPnq
14歳いろいろ・その3

●弟と違う、父と違う(笑)
●大きさが変わるのがおもしろかった
●…何か出てきました
●自分じゃないような声が出た。
●あせった、お姉ちゃんがバラして!
●足がつった(複数)
●見られた。相手の親と話しあいになった。
●知ったらお父さんは気絶する
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 10:04:11.12ID:QGpeYj8f
>>757
それさあ、どこかからの丸コピペじゃなく自分でまとめたんだろうし
たぶん内容に嘘はなく一部のJCの真実だとは思うんだけど
生々しすぎるだよなあ
なんとかならんか?w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:05:18.50ID:9O/wGHrg
14歳いろいろ・その4

●何でするのかわからない。できればしたくない。
●裸を見せれるなんてスゲー!!
●長いと思ったら切る
●まったくナチュラル
●はみ出したりしないけど、気になるから上のほうだけ処理してる。
●はみ出る部分だけそる

>>758
とりあえずここまでで一段落なので
あたらしいソースを見つけたらまたまとめようと思う

>>759
ネタではないよ
ただ項目別に整理しなかったので突飛な感じがするのがあるかも
自分でも今どきの子供は!と驚いた
まあ優奈ちゃんは>>751にまとめたタイプだと信じてるよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:28:32.73ID:vj82hBri
受験生というお年頃だから童謡を歌うのに抵抗を感じたりしないのかな?
優奈ちゃんが歌う童謡は神レベルなんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:38:12.63ID:AfhF5trK
いなばあCDはオリジナル曲で優奈ちゃんの声が聴けるけど
「あめふりくまのこ」とか入ってないんだよね〜
優奈ちゃんヴァージョンの童謡の音源って他にはないのかなあ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:05:49.39ID:Z8JVFjz1
童謡歌手として需要あるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 17:40:40.36ID:JDC3Vun9
おはスタの楽屋では、デートでキスしたとかそういう会話が飛び交ってるそうだ

三四郎のラジオで聞いた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:15:04.29ID:0T937t2K
それゆうな違い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:45:24.37ID:XXj2YUk1
>>769
なぜそこで葛城ユキが!?
そこはユキはユキでも由紀さおりじゃないのか?

葛城ユキは嫌いじゃないけどあんなドスのきいたハスキーボイスのゆうなちゃんは嫌だw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:56.09ID:dFqzyffa
ゆうなちゃんみたいな童謡に適した歌声の持ち主は貴重だから…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:00:50.62ID:LiV83BFs
声楽的な歌い方でなく、子どもに寄り添って歌っているような声だからいいんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況