【おはガール】中野あいみ 1【ニコモ】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/07(火) 23:58:42.04ID:nawqcn8B

2名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 00:04:27.59ID:aCrZ0ymj
522: Anonymous [sage] 2015/04/07(火) 19:06:24.15 ID:8fNBOOh5

入れ替わってみたいメンバー1位 中元すず香
http://pbs.twimg.com/media/CB4UCgBUsAAEgas.jpg

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1428075779/522

3名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 02:08:52.06ID:h2f/aHdy

4名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 02:25:37.40ID:J3tihBof
新おはガールは、あいみのスレしか立ってないのか・・・

5名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 13:51:47.31ID:AsF0qnTj
今回のメンバービミョーだなぁ

6名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 21:26:06.35ID:J3tihBof
他2人はなんともいえんレベルだし、あいみももうババァだし・・・

7名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 22:21:31.85ID:LYvxtgaJ
とりあえず水着になれ

8名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 07:07:07.29ID:Ie/qCkoA
容姿もたたずまいも、23歳くらいに見えるな。
安定しまくっていて、初々しさの欠片もない。

9名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 13:04:06.89ID:/k1oWyQa
実年齢24歳だから、ちょっとだけ若く見えるってことか

10名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/14(火) 02:09:15.93ID:obHPKYdA

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/14(火) 07:48:30.17ID:rrid+wnV
ほしゅ

12名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/14(火) 23:02:02.41ID:FD22PXJD
1000行く前に卒業するかも

13名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 08:46:51.66ID:ojkgWMeB
ttp://livetests.info/load/20150415-070148-604.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-070150-700.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-070155-396.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-070619-568.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-070621-824.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-071325-102.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-071657-876.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-065936-605.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-070047-732.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-070050-195.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-070619-568.jpg
ttp://livetests.info/load/20150415-070621-824.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 14:06:58.36ID:HQr7/v9r
あいみちゃんのちょいブサな感じ 最高じゃん

スッキリ美形は嫌いだから
なんかこういう顔が好きだ

とりあえずあいみとヤりたい

それから性格も見ていって、どう見るかを考えてもいいだろ?

15名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 14:09:28.62ID:HQr7/v9r
ちょいブサというか、ちょい老けかな

そんなところが逆に彼女の魅力だろうと思う

16名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 23:19:52.74ID:M7rkGBbV

17名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/16(木) 11:33:13.67ID:n1HM1cyg
ギャル曽根にしか見えない

18名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/18(土) 06:22:05.05ID:6RRV3d0g
あいみもこのスレ見てるか?
おはガールに就任した以上、2ちゃんねるを時々閲覧するのは避けられない事だろうね
人気や評価を知りたいだろうしね


とりあえず野獣系のヲタの願望を教えておくよ

ヲタクには草食系のキモいヲタクが大半だが、なかには野獣系のヲタも少なからずいるので彼らの考えてる事を紹介しておく


あいみの胸をモミモミしたい…
あいみにいきなりキスしたい…
あいみのケツをナデナデしたい…
これが野獣系ヲタの願望だ

こんな事を考えながら握手会イベントに毎回参加すると思う
キモいだろうが、慣れてほしい

19名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/19(日) 16:35:18.78ID:2DF+i50Y
>>18
死ね

20名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/20(月) 00:19:32.98ID:HzvCPCOj
本人か

21名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/21(火) 11:38:35.78ID:EkFeTAuz
もう
でそう

22名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/21(火) 11:59:03.91ID:5qXPqUo0
>>21
うんこが?

23名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/21(火) 16:15:54.95ID:sxPZRIah
あいみのか

24名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/22(水) 23:13:12.15ID:cJWrG+zN
>>18
揉めるほど胸あるか?
さややあいは揉みごたえあるほど発育していたな、そう言えばw

25名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/23(木) 08:26:27.39ID:s/t8NsLz
顔が残念なだけじゃなく体まで貧相なんだから笑えない

26名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/23(木) 11:32:25.20ID:/e9/jeLy
同世代の支持も、ほとんど無いという不思議なキャスティング

27名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/26(日) 07:17:44.18ID:gHE8eYrH

28名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/28(火) 07:17:46.60ID:uG2QVOX+

29名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/28(火) 21:43:45.73ID:Gb4JbEMg

30名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/28(火) 22:24:46.58ID:Gb4JbEMg

31名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/29(水) 13:46:04.06ID:gUsSBvGQ
あいみはかっぱ顔だという意見が出てきたが確かに、かっぱに似ている
愛嬌があるタイプだな

32名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/29(水) 22:03:49.76ID:g/pvdGR6

33名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/30(木) 18:35:41.65ID:f1WC6ytP
あいみちゃんを推していてもロリコンだとは言われない
あいみちゃんに恋してる中年のおじさんは全く異常ではない
なぜならOLとしてのあいみちゃんも大好きだからだ
全く正常な恋愛といえる

34名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/01(金) 22:16:02.31ID:LmHjIHhL

35名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/02(土) 06:24:58.21ID:gy5lCXcs
貧乳というより無乳だな。

36名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/06(水) 10:05:30.86ID:hP1brpzE
眉毛すら無い

37名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/06(水) 17:22:48.21ID:6bGJxzsV

38名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 17:47:07.97ID:gIzGm9iS
あいみは今期おはガール三人の中では一番オヤジも平気そう
抵抗が一番ないタイプのような気がする
だからといってオッサンが好きというわけではないだろうけどね
あくまでキモヲタのオッサンでもドン引きしないという意味だ

39名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/09(土) 00:31:39.18ID:cx8vTTT9
ここまであいみちゃんのまともなファンやヲタがこのスレにあまり現れないようだが
地下スレの住人には彼女はあまり人気がないだけなのかな?
はたして非ネラーの一般ファン、ヲタには人気があるのかね
これから始まるおはスタのイベントとかにはあいみファン、ヲタがたくさん集まりそうかな?

40名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/09(土) 02:58:38.76ID:URLsKt1J
人気に関しては非ネラー含め、かなり厳しい。

41名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/09(土) 08:05:25.79ID:vuWuZyW7

42名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/09(土) 11:17:19.75ID:kc8VV2IN
人気出る要素が皆無

43名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/12(火) 21:35:57.29ID:b90pniXC

44名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 21:09:32.30ID:/NyUYWfR

45名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/16(土) 22:02:22.00ID:XLNWonJg

46名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 21:27:40.52ID:CoFhsiEO

47名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/19(火) 12:03:02.33ID:8/W+Jokh
にしてもぶっさいな
親のコネで芸能界入ったって噂も本当なんだろうな

48名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/28(木) 22:04:39.34ID:/6A8fsBm

49名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 14:33:06.07ID:CkUx1y+t
http://erogirlg.blog.jp/archives/1029020547.html
東欧の女子小学生
可愛い子供でもオナニーさせられて
クリトリスつままれてると赤くなるんだね

50名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 22:29:14.24ID:fFxTLw5l

51名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 17:28:23.84ID:8ljwpr9G

52名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/12(金) 23:23:13.93ID:b3/AZLIf

53名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 22:00:50.33ID:KKSfjf8d

54名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/26(金) 03:34:35.78ID:d7+/46F8
今期のおはガールのメンバーのスレの盛り上がらなさは異常
実況スレではそれなりにファンというかヲタみたいのは存在してそうな感じなのに・・・
どうなってるんだか・・・

今期のメンバーがおはガールとしてふさわしくないとでもいうのだろうか?
今までのおはスタファンにとって あいみやれいを受け入れにくいということはないだろうと思うけどね

55名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/26(金) 07:47:16.48ID:wFU414WE
そうじゃなくたんに話すネタがないからでしょ

56名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/28(日) 22:17:30.00ID:BQny9ti7

57名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/30(火) 15:16:59.82ID:OIUkF6TV
>>54

単純に顔レベルが低いというのもあるが、今期のおはスタ改革で番組から離れてったやつも多いからな。
去年と比べても、おはガはしゃべらないし出番がない。
あいみは島袋寛子みたいな顔が好きな人には受けそうだが、顔が古臭い。
あやなもハーフ顏といっても現代で流行ってるハーフ顔じゃない。
れいは独特の癖があるから少数派専用、好き嫌いがはっきり別れる顏。

たぶん、一年で交代だろ・・・最悪の場合、番組が終わる。

58名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/30(火) 22:52:24.00ID:vg4IFjow
ふうちゃんの方が可愛いもんな

59名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/30(火) 23:25:36.76ID:D78nVuI/
そうなんですよね・・・
年齢も遥かに上なのに

60名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/01(水) 22:34:53.11ID:e9yBCaw5
水着になって、挽回するしかないな

61名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 02:28:38.10ID:QX3TapN8
ニコラで水着になったのに全く話題にならないのか

62名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 12:39:28.14ID:FmlipCXS
>>61
ほんとになったの?
画像がないと信じられないな

63名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/09(木) 22:15:43.04ID:MENnO5LI

64名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/15(水) 20:48:24.58ID:Ax1niIsH

65名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/16(木) 21:09:33.23ID:+pY5/Fgq

66名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/16(木) 21:33:34.83ID:+pY5/Fgq
【スタッフより】「おはスタ」出演日変更のご案内
2015-07-16 14:27:27NEW !
テーマ:ブログ
いつも中野あいみを応援していただきまして、誠にありがとうございます。

当ブログにて告知させていただいておりました次回「おはスタ」の出演日が変更となりましたので、ご案内させていただきます。

7月17日(金)とお伝えしておりましたが、次回出演日は7月20日(月)となります。
ぜひご覧ください。

テレビ東京系「おはスタ」
朝6時45分〜

今後とも中野あいみをよろしくお願い申し上げます。

67名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 11:42:34.24ID:lS/hV0ld

68名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/16(日) 23:43:50.05ID:Yh4tOpEV

69名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/21(金) 23:24:24.73ID:efXAsnkK

70名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/22(土) 23:05:50.98ID:G7iC8nU5
おはガファンというのがいただろ
特定のおはガを応援するんじゃなくて
毎年歴代のおはガを応援していくみたいな。
卒業したらまた新しくなった子を一年なり二年なり応援していくというおはスタ自体についてるヲタクだ


こういうヲタが今期の三人を応援しなきゃならんのに  なにやってんだ?

メイプル、ちゅちゅちゅ、ふわわ・・と同じように全力で今期のおはガの三人を応援しなきゃいけないよ

ほんとにさ

71名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/23(日) 22:46:34.43ID:93kjE78l
応援しようにもチャレンジどころかレギュラーコーナーもない(月曜の読書だけ)だから応援のしようがない
イベントもないんじゃステッピーを買って意味が無い

72名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/28(金) 07:46:30.39ID:ora8K4bw
やっちまったな

73名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/28(金) 13:43:12.77ID:0vo5A2iv
あいみに完璧さを求めるなんてキモい
れいに盛り上げ役を求めるようなもんだ
完璧さを求めていいのはあやなと夏美だけ

74名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 07:48:24.98ID:JgxlmGVY

75名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 07:57:32.79ID:0IOtltD5
>>162
もともと性格的に芸能界に執着がある様子は無かったし想定できたことだろ

76名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 08:22:41.85ID:0IOtltD5
ごめんなさい

77名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 19:08:27.61ID:jUo/zimX
おはスタの新ロゴすら眉毛はあるのにおはスタファミリーの中で
なんであいみだけ眉毛がないのかがイミフ。あいみって髪と陰毛以外全部剃毛してんだろ?

78名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/07(月) 14:43:17.79ID:bXoEz/M3
あいみはぱいぱんです

79名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 19:19:06.48ID:gMIJKXYI

80名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 14:32:10.56ID:VO2X1zjx

81名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/05(月) 22:36:01.47ID:BRy9aun/

82名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/16(金) 22:16:45.88ID:7jVDwjVO
きょうのあいみは半分デコ出ししたみたいだけどやっぱり眉毛あるみたいだな

83名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/20(火) 18:19:25.39ID:+MctvTsc

84名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/02(月) 22:43:14.78ID:3uVwpfle
ブログ画像がどうにもイマイチ

85名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/18(水) 18:30:46.25ID:8gmcxO/t
あいみ来ないからへんなおはガール(永野ちゃん)来ちゃったやんwww

86名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 08:53:18.30ID:bV6/5Y6S

87名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/07(月) 11:49:54.30ID:Ipm+V4Lx
ステッピー広報活動お疲れ様

88名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 23:09:51.45ID:xXe27pUL

89名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/26(土) 11:32:20.57ID:/KtBwoM9
昨日のヒルナンデス出てたな

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/22(金) 23:06:26.91ID:P0Jn9b+6

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 20:12:41.62ID:TcW+PeTZ
あいみから年賀状の返信が来たというツイートを最近見かけたけど
オレもあいみに年賀状送ったが全然返信来ねーなー…
事務所宛に送ったのに名前を『中野あいみちゃん』にしたから返信来ないだろうか?
それとも、返信先の住所が読みづらいからだろうか?ってことより女子しか返信しないだろw

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 21:22:10.33ID:rKqYbvfD
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/500934/

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 23:00:17.24ID:gMvoZjy+

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 08:32:05.18ID:746e126C
人気度上がらんな

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 14:24:10.52ID:2rpcawM4
07:03 見えたw

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 19:08:49.47ID:nF4sDNuY
黒で激小
ビッチ確定

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 22:03:23.97ID:dwCMYhbP
↑キモい

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 22:18:00.19ID:mXHlc8g0

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 00:03:22.53ID:BxBnujlN
ゴキブリうんこ色の醜いニガー&外人ハーフ居るだけで観る気が萎える

「マーシュ・アヤ」レベルなら許せるよけど

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 00:13:42.64ID:NA/Z/rAE
今日の原宿アベニューに出てた
同じ事務所の岩崎春果がMCのアメスタの番組

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 11:38:23.35ID:wS9D/5Ws
「☆「恋のレッスン」発売日☆」

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 00:46:37.54ID:tnyvx60Z
見たい

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 00:48:21.98ID:tnyvx60Z
>>7
気になる

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 10:49:11.55ID:nC5GIKP7
ふわふわ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 18:15:02.05ID:X4pi+zjN
狼に原宿スレ立てましたよろしくお願いします٩( 'ω' )و
原宿駅前パーティーズ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492058332/

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:14:21.52ID:az5dA/79

新着レスの表示
レスを投稿する