X



トップページmissingno
24コメント5KB
女子小学生タレントの方が俺より稼いでる現実 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/31(火) 11:18:53.95ID:RgN1bp4s
切ない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/31(火) 20:33:33.51ID:YrvdtE5q
>>1
良スレ乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/31(火) 22:11:45.14ID:7bBqb6r2
情けない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/02(木) 17:37:49.47ID:7A6mJPEW
むしろ興奮しない?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2015/05/08(金) 18:42:33.78ID:kgjOhaQ5
アイドルヲタクは異常な人種。
なかでも幼児メンバーのヲタクは精神異常者といえる
アイドルたちも、自分の身内がこんなくだらない金の使い方をしてる気持ち悪い男だったらイヤだと公言してるし、
みんな客であるヲタクの不気味さを実感している

こんな人間がまともであるはずもなく、最底辺の人間である事を否定するのは非常に難しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/30(水) 02:53:16.47ID:DTHPuYTJ
女児大好き
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/07(日) 16:18:48.87ID:1RPHjzzh
女児大好き
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/30(金) 21:40:44.48ID:OpgaWYwi
   
  
最近のjsの未発達おっぱいはすごい

https://goo.gl/3Jx4Gs
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/19(土) 23:57:32.57ID:Idl9OyYQ
保守
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/05(木) 13:01:09.51ID:RDEK/22R
遥ちゃわわわんの圧勝に決まってるから無意味だお
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 13:52:33.92ID:EaykAcKd
ジュニアアイドルの親は何考えてるんだろう
自分の子供の水着姿でおっさんどもがハァハァ抜いてるというのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 19:16:20.92ID:9fwGgoQw
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況