X



トップページmissingno
1002コメント316KB
牧野羽咲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 23:28:36.31ID:aeEHxV2O
>>764
気持ちぃこと知っちゃったか
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 00:59:01.79ID:T72lfqF4
>>767
高校生でも処女たくさんいるのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 23:09:29.58ID:gueF79JQ
>>726
かついで逆さまにしてパンツ無理やり脱がして マンコに童貞ちんこ挿れてやりたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 23:54:09.05ID:xIcbjtKh
パンツ脱がして処女膜チェックからの処女マンコに中出し
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 23:28:39.49ID:P2tQ8ykB
>>770
ヤリマンだと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 14:40:33.57ID:SgWfY/Pp
パンツ汚そう
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 23:40:58.80ID:42iq8rR3
マン臭も酷そう
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 23:52:59.81ID:G5VBvZOW
>>776
ヤリマンは臭いと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 22:39:00.84ID:zatoUX4l
羽咲って毛深いからマンコも真っ黒なんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 23:13:00.96ID:2upRaXDH
>>779
眉毛が濃いから マン毛も濃いんだと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:25:41.99ID:UxZVh8P6
逆さまにしてパンツ無理矢理脱がして 食ってやりたい
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 03:30:13.40ID:BosjZ19X
クックルンやってた頃が一番 マンコの毛綺麗だったのにな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 23:27:18.95ID:gqV86zqG
>>782
生えてなくて綺麗だったね
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 01:28:04.25ID:6PpBknGc
>>781
もう食われてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 20:28:19.37ID:FzMUO+GL
あと4年で マンコ晒すのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 22:18:59.19ID:hI248ywH
>>786
もう一部の人には見せてるからあともう少しの我慢だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 21:27:46.59ID:Pk0MzHKt
>>787
よっ! ヤリマン羽咲
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 23:30:05.60ID:vHzUJRd2
絶対まだ処女
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 21:46:17.22ID:L4kl1Bo0
>>792
ヤリマンだよ
0796 【263円】 垢版2020/01/02(木) 20:19:26.96ID:TezDUV8b
早速フォレスターのcm見れて幸せ
お年玉500倍で
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 00:19:51.57ID:gsR+KXIM
https://twitter.com/1121Marya/status/1214059288345210881

https://tver.jp/corner/f0044603

http://livetests.info/2ch/img/20200106/52198578.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200106/93882990.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200106/40186781.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200106/45097905.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200106/60605363.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200106/98433984.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 17:22:44.06ID:fkADEEXg
>>798
乳デカくなったな
クックルンの時膨らんですらなかったのに

彼氏とヤって大きくなったのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 23:39:27.26ID:gzFrC1O6
明日も出るのかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 22:28:42.92ID:qJ0sxh9Q
おっぱい!
 おっぱい!
  ∩_ _  ≡=-
  ミ(゚∀゚ ) ≡=-
   ミ⊃ ⊃  ≡=-
   (⌒ _)っ ≡=-
   し′≡=-
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:38:45.65ID:6v22SB2k
おっぱい ほんとおっきくなったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:44:50.54ID:QY/pYBWV
処女膜チェックしても膜無いんだろうな

羽咲ちゃん どこに処女膜置いてきちゃったの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 14:52:12.75ID:9Q+/SqmN
芸能界にいる女の子は比較的早くに処女じゃなくなる
気が弱そうだし 断れなくてヤってるのもあるだろうから経験人数豊富だろうな

ヤリマン羽咲さん
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 10:52:03.94ID:GaqPqIwD
可愛いよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 00:40:09.94ID:IwImpUvu
>>810
彼氏に揉んでもらったのかな?
でも中2にしては小さいほうじゃない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 02:26:34.19ID:/HlXlvEc
99
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 03:00:52.30ID:/HlXlvEc
813
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:25:43.09ID:yB/6D6gS
ストーリー上げてるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 11:54:34.09ID:m9tbMYJI
羽咲には兄がいるのか

兄が羨ましくも思えるが、よくよく考えたら、何と言っても兄妹なんだから、
妹が結局は他の男のものになるのを、黙って見守っているしかないんだよな

そう考えると、むしろ残酷かも知れないな
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 00:20:53.24ID:et+TS03h
普通は兄妹のあいだには恋愛感情は無い
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 08:30:25.48ID:9HYJHmRI
所さんの目がテン
第955回 2008年10月19日 病気に強い血液型発見
http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/08/10/1019.html
女性は白血球の血液型「HLA」を匂いで判別し、病気に強い子供を作るために、
自分に近いHLAを持つ男性を避けてしまうのだ!

娘「パパ、あっち行って!」には、近親相姦を避ける生理学的ワケがあった
https://www.mag2.com/p/news/12950
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 13:23:15.59ID:Q0Jf6mFG
羽咲の割れ目に童貞チンコをサンドイッチしたい
ヤリマンだしすんなり入るでしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 23:30:38.26ID:Jfy848PS
>>818
ツルンと入るよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:42:58.88ID:ZUtbuk5C
>>821
もうバレてるから諦めてるんじゃね?
てかパンチラしてない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 22:26:24.06ID:/dueu7lE
明日パンチラするか楽しみ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 23:00:56.78ID:3tvPWy/D
>>824
パンチラしてたね
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 07:50:34.20ID:RUBUW5+6
ちょい役なんて勿体無いのでファントミに入れてあげてよ 
5人のほうがバランスいいし。 シリーズ最強のルックスレベルになるぞ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 23:55:36.59ID:9hZKg5lx
羽咲ちゃんのマンコに僕の童貞チンコをサンドイッチさせてください
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 22:38:44.35ID:dec0Bs3p
>>827
めちゃくちゃ気持ちぃじゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 06:41:24.44ID:dPzqgAUQ
ファントミから来ましたw

この子、ウサちゃんての? 名前からしてカワイイね!
ファントミでのデニムショーパンの太もも半ケツ丸出し姿に悩殺されてファンになりました!ww
カワイイ顔してるね!

ちょっと気になるのは、ヤリマンとか、バレてるとかって書き込みがあること。
どういうことですか? 今までに、この子の彼氏情報とかが、本人か別の人達のSNSなどでバレてしまった事があるということですか?
 どなたか詳しい方、ウサちゃん初心者の私に教えてください!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 10:49:59.94ID:rgIVaWIn
>>825
ダンスのシーン?
衣装の下に青い見せパン穿いてたような
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:38:27.84ID:SNct8267
>>831
白じゃなかった?
スロー再生で見たらズボン短かったから見えてたよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 18:27:56.90ID:q2ONm+jM
いいねえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 11:20:22.51ID:q5ZHgIap
5月は「なつかしのクックルン」!
5/18〜5/22は、2代目クックルン(イチゴ・アオイ・ハッサク)特選
再放送でも新鮮!あのセリフにあの歌と、今のクックルンとの共通点もいっぱいです!
今のクックルンが好きなお子さん、そして昔のクックルンが好きなお子さん、是非皆さんご覧ください。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 00:48:54.31ID:PBZ+zKXf
クックルン再放送すばらしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 16:06:29.13ID:SmLInFLN
羽咲ちゃんとセックスしたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 16:37:13.43ID:l83Yu20b
受験だし最近はテレビで見ないな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 20:54:12.31ID:lPfXOJ4f
テレビで見た時は乳でかく見えたのに今日のインスタでは小さく見えるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 22:53:39.35ID:5jSBZen7
服の問題じゃない?
ニットとか着たらそれなりに出る気がする
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 09:25:23.99ID:zN9AXaN7
羽咲の乳より希乃ちゃんのおっぱいの方が大きくなりそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 16:10:15.30ID:oP2VvXRw
羽咲はガチでかわいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 22:40:34.31ID:sb1BktLo
育つと思いますよ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 19:09:18.23ID:j4yFqAkn
処女の可能性ってまだ残されてるのかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 23:58:58.17ID:7gaV98y7
中3だからね
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 00:01:04.54ID:10xEiHsL
羽咲ちゃんは魅力の塊。他の人とは違う良さを持っている。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 22:47:21.58ID:4XjMANH0
>>848
処女じゃないって事?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 11:55:24.45ID:hL97iiD7
中学卒業までに処女を卒業する女子は1割だという。
羽咲の場合、その1割に入っている可能性が高いと思われるが
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 15:02:04.57ID:+cCIdeNO
>>851
その場のノリでヤろ!ってなっちゃうのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 01:36:03.30ID:G8moxNmL
でも羽咲ちゃんは純粋な顔してるし
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 16:04:09.69ID:SRYpw0dr
>>853
気弱そうだしヤロ!って言われたら断れなくてセックス ってなってる気がする
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 01:32:01.28ID:Mcv3qEJv
最近インスタ投稿してくれない(泣)
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 10:52:03.31ID:BA0Sxbjs
>>854
分かる
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 23:35:30.68ID:6VX3W9Vg
>>854
俺も同感
断れなくて複数人とヤだてる気がする
悲しいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 23:36:11.15ID:6VX3W9Vg
>>857
訂正
俺も同感
断れなくて複数人とヤってる気がする
悲しいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/21(火) 01:22:48.38ID:tv6S4zxD
うさちゃまー!
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 13:58:27.18ID:+d25gDeZ
>>855
営みに忙しいからじゃない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 22:42:44.04ID:4pyNsTVc
イチゴとハッサクが抱き合ったシーンの画像持ってる方いませんか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:37.96ID:y/RVyEoP
羽咲ちゃんは小5,6の頃にもお漏らししてる気がする
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 13:28:47.05ID:0XLIj2vM
玄光社「NEXTGIRL図鑑 2020」掲載(2020年9月15日)
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 00:59:05.99ID:1+14r+YT
>>863
写真集?
どんなやつ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 01:55:15.68ID:9r5qcKwI
>>866
 CM NOW編集部が注目する100人以上の
 女優やモデル、アーティストを全員撮り下ろし!
 デビュー間もない女優からますますの活躍が期待される次世代女優、
 気になるアーティストまで徹底網羅し、図鑑スタイルで紹介します。
 応援したい女優を見つけるのはもちろん、
 まだ見ぬ新人発掘やあなたが「今」注目したい女優がきっと見つかる一冊です。
 また、資料用としても保存性の高い仕上がりとなっています。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 18:03:47.50ID:fc5auGsW
>>868
下積み時代に食われるのは悲しいけど普通だもんね
イチゴ可愛いお尻してたしな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 15:45:57.66ID:DedgstU6
この前にコロナのせいで牧野羽咲に会えないって言ってる人いたけど、そもそも会える機会とかあるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 19:15:21.96ID:9t/ecspW
>>868
ファントミラージュの 真奈美役でパンチラしたから山Pが欲情して声かけられた説
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 17:59:14.83ID:MumF9eDT
>>872
あれは羽咲にも責任あるだろ
あんな短いズボンでダンスしたらそりゃ見える
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 11:55:23.69ID:77/AqcGi
タンポン疑惑ってどうなったの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 12:03:11.48ID:Nng102Do
君たちに羽咲ちゃんの何が分かる
絶対に処女だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 09:07:56.15ID:P6Jy/G07
誰かNEXTGIRL図鑑買った人いないの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 12:46:50.56ID:Fha7LtZW
>>878
感動した
男泣き
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:21:01.19ID:PXYVwZW0
彼氏とディズニーか〜………
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/25(金) 07:20:47.47ID:23nMNteO
やっぱり彼氏いるのかな...
ディズニーインスタは今までの羽咲ちゃんと雰囲気が違う...
それに今までのお出かけインスタ見返しても大体友達と映ってるもんね...
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 00:22:25.29ID:voRA6lut
15歳おめでとうございます
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 09:11:04.82ID:ANJJFxEC
羽咲ちゃん15歳おめでとう
健康に大きくなってくれたね
すごくうれしいよ
これからも元気に過ごしてほしいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 23:56:19.65ID:CPaFZ7MZ
もうハメハメしてるんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 01:31:00.41ID:Kf+W+Srd
>>887
高校生の男の子とかってマンコに挿れたいマンコに挿れたいって願望がすごいからアナルとかに興味無いと思う
むしろ汚いで終わりそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:30:13.88ID:zHI76o3T
羽咲の兄貴と同じ高校だった知り合いから聞いたんだけど、
去年の夏、両親が不在の時、羽咲の彼氏が家に泊まりにきたんだって。
兄貴の部屋は羽咲の部屋の隣だから、自分の部屋にはいづらくて、
その夜はリビングのソファで寝たそうだ。
兄貴としては妹がそういうことをしているのは聞きたくないし、
自分はまだなのに妹が経験しているのは複雑な心境だから。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:48:29.15ID:bGb0eedP
>>878
制服姿だと意外と胸無いな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 22:41:08.39ID:OByGvByG
>>889
!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 21:47:05.00ID:LFZQkv4J
>>889
まじすか
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 23:34:32.71ID:BHG1VGNe
スリーサイズと同時に縦筋の長さ公開もカモン 笑
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 17:50:17.01ID:bYtWjPiD
https://instagram.fybz1-1.fna.fbcdn.net/v/t50.12441-16/122441180_195595725341062_1469113846138416343_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0In0&;_nc_ht=instagram.fybz1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=110&_nc_ohc=mvwjqlT3FXYAX9Xu3xD&vs=17954137816370882_290195167&_nc_vs=HBkcFQAYJEdOeE5UQWVHZ2JxdDVMRUFBTmNzc0dWQ1YyTVVicGt3QUFBRhUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAGAAWhJ%2B8s67M5D8VAigCQzMsF0Ahd0vGp%2B%2BeGBJkYXNoX2Jhc2VsaW5lXzFfdjERAHXoBwA%3D&_nc_rid=87e57fe4e5&oe=5F95E8D9&oh=0a4aa8df1c38ac08493a9c14017dc255
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 10:39:16.13ID:twwginzt
新宿駅すごいことになってるらしいな
羽咲祭り
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 11:00:41.73ID:vpc5PxH+
東京建物の広告か
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 21:47:14.45ID:3cCp0X7i
大人にならないでね
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 16:15:52.09ID:d9RkOzUQ
また佐鳴予備校のcm出るみたいだな
楽しみ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 00:41:06.13ID:i4MMLQE6
>>902かわいいかわいいかわいい!!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 14:07:32.25ID:P0VmzAaT
>>902
声が低くなって子どもの声から女性の声にすっかり変わったね
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 15:20:22.83ID:vAqkDAkC
ファントミでパンチラご馳走さま
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 19:13:53.15ID:i4MMLQE6
>>904
女性の中でも低い方だよね
素敵
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 19:19:17.02ID:l51H40Tg
かわいいけど
顔の骨格がホームベース的になってきたのが気になる
前作の佐鳴予備校CMではアゴや輪郭シャープだったのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 20:11:03.85ID:u1HFyJDl
2021年1月スタート カンテレ・フジテレビ系 新火曜9ドラマ『青のSP-学校内警察・嶋田隆平-』出演決定!
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 21:25:50.42ID:Hp001JrY
>>910
1人だけレベルちゃうわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 00:47:50.57ID:xZNZBTa3
他の女子より陰キャ臭あるけどそれが良い
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 00:55:33.55ID:Bebe2qcn
>>913
羽咲ちゃん、童顔維持してて可愛いなあ
あと、どうでもいいがこの写真に写ってる太ってる男の子、今年の天てれのドラマで少しだけ出てた子じゃね
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 09:21:56.97ID:H0uwWZjZ
>>906
え?どのシーン?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 08:58:41.01ID:xGU+SxXt
2人で主人公らにダンス見せてるシーンやね
短パンの隙間から一瞬チラリ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 09:07:17.06ID:VtK2auuQ
>>919
DVD借りてきたけど全然分からん
冒頭のライバル宣言するところであってる?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:54:18.73ID:xk2uhy/u
>>920
そこらへんだと思う
足あげたりするし
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:59:30.27ID:uOLwW9fk
ファントミはパンチラよりもおくちドアップが最高
顔の産毛まで見える
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 21:41:01.74ID:YJ5UiYAa
てかなんでファントミの時の衣装あんなにズボン短いんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 22:07:22.41ID:+GDRItsA
青のSPで我らが羽咲はどれくらい活躍するのかな
楽しみだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/25(水) 09:37:00.99ID:gbQ4851M
インスタ毎日更新して欲しい
生きがい
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 17:02:34.16ID:pyVpYVsd
サンミュージックの公式サイトリニューアルされたな
スマホ向けのページができてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 21:43:43.89ID:e/YhSi6O
>>927
サンキュー
お前クックルン本スレにも同じの貼ってたな
みんなで羽咲宣伝してファンを増やそうぜ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/17(木) 12:56:08.69ID:0Yx16V58
>>889
詳しく
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/20(日) 18:20:57.82ID:C+WLx79a
フォロワー3000人おめでとう
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/01(金) 11:31:04.97ID:JU7PTBaG
青のSP楽しみだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 17:06:00.34ID:vlEwh2LW
事務所のインスタの写真可愛すぎてわろた
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 22:07:05.55ID:HE7HTTEx
>>935
分かる
かわいすぎて笑うしかないくらいかわいい
さすがにかわいすぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 17:29:45.72ID:d4ubGDEl
しゃがんだポーズする時、絶対パンチラしただろ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/07(木) 11:10:48.35ID:tiYKmlvD
みんな青のSP録画ちゃんとしたか?
忘れないように早めにしとけよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 00:37:09.31ID:zOiEC8vx
羽咲は何着ててもかわいいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 01:20:21.41ID:FMXxxYxS
おっぱいがわかる
switchはcmやってたっけ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 22:57:07.75ID:yDR8Dxwe
窓際は見つけやすいから良いね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 23:39:22.54ID:AoigZ2ki
羽咲ちゃんも悪い生徒役するのかな?
ドラマに出てくれるのは嬉しいけど悪い役は見たくないな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 23:51:22.21ID:dOcOKKhg
殺人やったこともあったような…
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 23:58:39.64ID:eTvljKi9
分かる
ファントミみたいに明るい役をしてほしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 00:35:52.60ID:fTbSL8Gk
>>946
あれは正当防衛
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 01:02:52.96ID:l3P1XU86
>>947
クックルン 再登場カモン
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 11:32:02.13ID:D+2o0Ftg
>>949
再来年に4人目のお姉さん枠で出てきたら激アツだよな


イチゴ「よーし!久々に変身しますかっ!」

5代目クックルン「え〜!?」

イチゴ「私も昔、クックルンだったんだよっ!」
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 14:11:30.27ID:D+2o0Ftg
>>951
やっぱ我らが羽咲がダントツで1番かわいいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:59:22.37ID:+IqLia72
青のSP初セリフゲットォ!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 22:40:46.66ID:A4115YOh
柚葉「学校の管理はどうなってるの?」
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:13:47.33ID:+IqLia72
初セリフ嬉しいけど羽咲にあんなザコキャラみたいなこと言わせないで欲しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 01:10:30.42ID:egWESUwO
後何話が進んだら 藤原竜也に捕まるのかな………
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 18:15:08.96ID:Yv3ZGiF2
今週忙しくて青のSPまだ見れてないんだけどこのスレが動かないってことは羽咲は出てないんだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 19:00:42.12ID:3bj2jtpL
映ってたけどセリフはなかったはず
列に並んでるところと休み時間に他の生徒が喋ってるシーンで自習してるところかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:13:52.40ID:Yv3ZGiF2
>>960
ありがとう
自習してる羽咲ちゃん早く見てぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:26:00.21ID:dlOoXyBi
読売テレビ・日本テレビ系「江戸モアゼル
第5話 2/4(木)深夜 24:09〜オンエア
松野百合役で出演
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 07:39:44.44ID:cQUY4tOd
本っっっっっ当にかわいい
大好き
愛してる
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 07:41:09.86ID:I6nH9iIn
>>970
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近露出多くない????!?!?!
サンミュージックのページの商材とかノースリーブシャツ見せだったし
おじさん心配心配心配
大人になっても絶対濡れ場とか出ないでね脳破壊されちゃう
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 16:10:32.41ID:I6nH9iIn
羽咲ちゃんが10歳のころから見てるからやらしい目で見れない
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 22:30:07.52ID:UTsjxD1m
顔伸びて中田あすみみたいな美人路線の顔になっちゃったな
昔のバリバリ童顔のときの方が好きだった
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 22:32:17.90ID:I6nH9iIn
青のSP毎週チェックしてるけどもし羽咲メイン回無かったらものすごい時間の無駄だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 07:45:47.55ID:N8RwrYtQ
みんな江戸モアゼルちゃんと録画したか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 23:45:16.64ID:Ycx7KtaQ
>>984
受験大丈夫なのかな?

もしかして芸能学校?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 23:46:08.92ID:Ycx7KtaQ
>>966
クックルンの時からそうだけど、羽咲ちゃんって上の下着チラ率高いよね(汗)
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 01:12:54.95ID:yaNbcUgb
江戸モアゼル
赤い口紅を塗った羽咲ちゃんが色っぽかった。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 01:15:36.44ID:fHLFbaeg
助けてくれ
今まで5年間娘のように見守ってきた羽咲ちゃんで初めて抜いてしまった
罪悪感がすごい
江戸モアゼルのダンスエロすぎるでしょファントミから一年でこんなに成長するのか ああ
羽咲ちゃん本当にごめんなさい
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 01:25:13.01ID:4uR67F9t
ダンスレッスンほ太もも全開で最終オーディションでは腋全開
意外とおっぱいもあるしめちゃシコだったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 01:26:08.24ID:fHLFbaeg
羽咲で抜いてしまった........
俺はスレの奴らとは違うんだぞ
やらしい目で見てる訳じゃないんだってずっと思ってきたのに
ごめんなさいごめんなさい
羽咲のことを美しいと
なによりも純粋に美しいと思って
そう思って生きてきたのに
ごめんなさい
羽咲のこと考えてると、とても
暖かい気持ちに浸れたんだ本当にごめんなさい
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 01:34:30.43ID:uTI4ncxn
青のSPでもこれくらい出番ほしいな
演技もダンスもよかったけどあれはちょっと刺激的すぎるな
そういえば次スレはまだこの板でいいのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 01:50:10.04ID:fHLFbaeg
>>992
個人的な意見で申し訳ないんだけど
羽咲ももうすぐ高校生、大人になったし、もうU-15タレント板ではないと思う
子役の枠を飛び出して多方面で活躍して欲しいという願いも込めて女優板?かな
それに次スレ中に16歳になるだろうしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 06:59:46.92ID:uTI4ncxn
>>993
女優板だとスレ数少ないしスレの維持が大変そうに思う
他の芸能板とかはよくわからないけど
今年の9月まで15歳だしもう1スレここでもいいかなと個人的には思う
荒らしとかも少なそうだし
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 07:35:20.12ID:fHLFbaeg
>>996
そうなのか
よく知らないのに女優板とか言ってすまん
次スレの話題出してくれてありがとう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2145日 15時間 5分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況