X



トップページmissingno
1002コメント251KB
木村葉月 2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 00:29:41.28ID:YnvdQzf7
アイドル辞めて俺んとこ来いよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 06:03:24.12ID:f+D9zcJA
これ以上芸能界にいてもブレイクすることがないと悟ったんだろうなあ
お疲れ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 06:45:17.31ID:FpP/qoh7
おれははーすけがどこで何をやっていても応援するぜ
たとえ姿が見えなくなっても、いつでも気にかけてるぜ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 10:06:28.22ID:4DOeqsZn
女優というか、ドラマ子役としてもそこそこ注目されたのにな
ちんちくりんが災いしたか。本人がアイドル志向だったんだろうけど、
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 20:43:17.30ID:rOOP5pJy
さやちゃんのほうが辞めそうな感じだったのにな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/14(水) 19:25:03.45ID:Lt6wDFO3
児ポ紛いのイメージビデオに出した時点で大分選択肢が狭まってたからな
事実、あの手の仕事歴があると門前払いやAD合格後に発覚して取り消しってケースも無くはない
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/14(水) 20:23:40.21ID:Lt6wDFO3
親だけじゃなくて周囲の大人も含めてだろうね
親の「芸能人の親になれる」という見栄を刺激するのも上手いからなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 00:32:04.19ID:VVm1Ikem
葉月ヲタなんてあのハゲジジイしかいない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 00:58:08.72ID:/cPcyzdW
どのジジイだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 04:58:56.21ID:leFypIhA
少女隊のスレが無いのでここで質問
少女隊の運営事務所はアストライアなの?木村葉月が所属するジャスティスジャパンは少女隊には関わってないのかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 22:32:04.18ID:QTM9oSo2
あんまり
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 08:39:20.12ID:fHaqXiHc
少女隊全然人気出なかった
なんでやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 10:06:10.37ID:P50SFe13
小学生でなかったからだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 08:14:50.09ID:GsET3VdZ
葉月はどんなクリスマスを過ごしたのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 20:37:55.11ID:taTnlsJV
今夜のRの法則はーちゃんスペシャルってくらい出まくりだったけど、過去にこんなにメイン扱いされたことあるの?まだ2回目の視聴だから気になるw
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 20:42:09.02ID:taTnlsJV
今夜の再放送か。あっそうだよ現在のはーちゃんはあんなに髪長くないもんな。
いやーやっぱりロングはいいわ、スタジオのお団子も可愛かったし…なぁ〜w
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 22:33:18.28ID:0NSzB4gW
卒業しても盛り上がらないのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 01:44:05.25ID:djC/+HUL
甘々モードであれば、そうだね
ハッキリ言ってゴスロリとかパンキッシュなのは似合わない
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 22:55:14.37ID:B5TgAVKj
これが劣化だと思うんならただ単に自分の対象年齢じゃなくなっただけなんじゃね?
似合ってないメイクしてるから分かりにくいけど同年代のアイドルの中ならかなり可愛い方だと思うぞ
綺麗系の顔なのに背が伸びなかったのは痛手かもなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 00:01:28.67ID:Em/23pSK
なんで世の中には自分と違う視点で、現状を劣化だと感じる人がいるって事をそこまで認めようとしないんだw
別に「お前らも俺と同じように劣化したと思え」と強制してる訳じゃないんだぞw
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 04:22:33.95ID:QEbebu/X
js6までの唯一無二な外観は消えたな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 05:36:19.63ID:5MkiLPZ1
やはり女の子の美しさの頂点は小学生までなのだよ……悲しいことだがそれが現実なのだ……
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 06:05:38.96ID:Y6VpEFc8
>>842
さややんが顎がないと言っても過言ではないくらい縦が短い小顔だからそう感じるのかもね。卒業したからこれからは大丈夫だろうw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 13:01:03.91ID:mYrKeVJ4
はーちゃんに会いたいよぅ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 17:05:02.59ID:Js3EfSGd
子役とかが成長の過程で面長になるのを顔が伸びるって言い方するの知らなかったんだろ
ロリコンの間では面長になったら終わりみたいな風潮だが、はーちゃんはどちらかと言うと小顔だから問題ないと思うんだよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 16:39:04.99ID:vqgi2KcF
はーちゃん歌上手いな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 08:38:26.96ID:tug1Zo2h
はーちゃんも望まない水着撮影とかあっただろうから共感しちゃうんだろうなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 15:03:04.26ID:4DtYkBCo
水着になれよ木村ァ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 19:56:01.91ID:Q6yfSfm2
服着てても可愛いしテレビやイベント出れてるから今の所は水着になる必要ない
脱いでもガリだしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 20:31:16.70ID:4ZkN50wj
体はわからないけど顔は肉付きがよくなったよね
太ったとまでは言わないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 00:04:41.47ID:iUV5WaNA
結構老けてきてるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 11:34:12.83ID:6Ey7lxJi
やっぱりはーたんは6ランまでだなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 13:47:30.50ID:h0LQFQay
どうした?
何か嫌な事でもあって鬱憤晴らしにきたのかな?

惨めな人生だろうけど良い事もきっとあるから頑張れ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 12:08:23.12ID:sA0OjlY6
女ファンなんだけど2ちゃん見に来てさかのぼってたらロリコンきもすぎて気分悪くなった。
ピークなかったやつらが葉月ちゃんのピーク語るな一般的に見たら今のが美人
jsjcで興奮してるなんて犯罪者みたいなやつらで哀れですね
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 13:09:21.48ID:OeaTk7G+
どうした?
何か嫌な事でもあって鬱憤晴らしにきたのかな?

惨めな人生だろうけど良い事もきっとあるから頑張れよオッサン
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 14:19:22.59ID:hUvadCiZ
>>871
NHKや雑誌からファンになったのなら仕方ない感情
はーちゃんはジュニアアイドルという15歳以下の女の子のグラビアで人気を博した子だし、
それからここにスレが立ってるからそういう目線でしか書き込まれないのは仕方ない
それが気持ち悪いと思うなら他の板にスレ立てればいいよ
ちなみに自分もまさかの女ファン
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 15:29:11.36ID:T4VuWmi9
別に女の子が書き込んでも不思議じゃないだろうに
想像力は衰え思い込みだけ凝り固まったお前がオッサン丸出しというオチ┐(´д`)┌
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 15:29:49.66ID:hUvadCiZ
オッサンしか居ないことになっててワロタ
でもそういうスレだからわざわざ気分悪いと書きに来る必要無いわな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 20:27:32.58ID:OeaTk7G+
結局誰が書いてるかなんて本人以外にゃわからんのだから何でもいいだろ
女かもしれんしオッサンかもしれないからとりあえずオッサンにしておいた、それだけの話
女が書きこんだって別にどうでもいいが、>>875だって「女ファン」って自称してる奴が本当に女かどうかなんてわかっちゃいないんだからなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 00:35:30.10ID:9LYHCQHi
おっさんって書かれて気分悪い
私はもう来ないのでアイドル板などに立てても来ないでくださいねー
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 01:59:10.55ID:cNM9KK28
>>871
一般人だけどピークは6ランでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 08:08:36.85ID:7ijyEpK1
女性のピークは小学生まで。これは恒久不変の真理。残酷だかいたしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況