X



トップページmissingno
669コメント189KB
【ご当地アイドル】橋本環奈【Rev.fromDVL】★12 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/11(日) 21:36:23.39ID:5jgCaab4
です
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:11:39.81ID:EgItGL9K
銀魂見たけど面白すぎたよ〜
環奈ちゃん非常によく頑張ってました
アクションシーン含めて
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 01:03:03.62ID:USxcYlhc
環奈ちゃんって、オッパイ大きいんだねぇ
プルンプルンしてて、可愛いお顔とのギャップ萌えだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:06:43.77ID:Fdvumkw4
環奈ちゃんは九州ろうきんのCFに出ているが、ポスターやクリアファイルとかも有るのだろうか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:38:30.07ID:HpnGAtjL
>>130
グロ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:57:08.93ID:wLuFRd1B
11月22日、実写映画『銀魂』のBlu-ray・DVDがワーナー・ブラザース テレビジョン&ホームエンターテイメント発売し、レンタルもスタートすると判明! 
10月25日よりデジタル先行配信決定となりました。

ブルーレイ プレミアム・エディションには、主演の小栗旬さん(坂田銀時役)と福田監督によるビジュアルコメンタリーをはじめ、メイキング&インタビュー、イベント映像集、本編ではやむなくカットされたシーンやNGシーンなどを加えた、
4時間を超える豪華映像特典を収録! 全15種類のキャラクターカードセット(ムビチケサイズ)も封入します。

さらに本作のリリースを記念して、なんと小栗旬さん、菅田将暉さん(志村新八役)、橋本環奈さん(神楽役)によるメッセージ映像も到着したので、あわせてご紹介しましょう。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1505865967_1_1_fe0448d5a48c43fff42e63edcfa4b72c.jpg
▲Blu-rayジャケット

小栗旬さん・菅田将暉さん・橋本環奈さんからのメッセージ映像
https://youtu.be/l4eZR-iVLUg
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:33:27.64ID:lKsEfqKQ
環奈ちゃんは巨乳化してトランジスタグラマーになっちゃったからな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 16:43:26.11ID:8Bzoo/91
トドブタ化ですよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:54:10.79ID:Yd/uNGkt
環奈ちゃん 大好き(*˘︶˘*).:*♡
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:20:47.64ID:I8RZ85N1
かんなちゃんにいつも癒されてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:12:30.82ID:vqPi+Ork
疑う余地がないくらいカワイイけどひと欠片も興味ないかな

俺は環奈ちゃんだけが好き
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:49:01.60ID:J9Zl35E2
https://i.imgur.com/IsnB5wy.jpg
銀魂の続編は既に決まってるらしい

環奈おめでとう
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:54:18.53ID:EIe1zcfz
(*'▽'*)かんかんすごぅい♪

いきもの係も続編こないかなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:57:47.89ID:o3y4Ynij
かんなりかわいいみんなのかんなっ♪
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:35:51.04ID:fVud0yNO
橋本環奈ちゃん JC時代 12歳(中1) Chu-Boh 47
https://youtu.be/XuT4t0QhNno
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 23:18:41.87ID:vTRnU+Sn
YAHOO! HeadLines
『斉木楠雄のΨ難』

神様からも愛される才色兼備の「完璧美少女」を演じた橋本環奈

照橋心美はもともと橋本環奈をイメージして描かれたキャラクターだそうで、

原作者の麻生周一が撮影現場を見学した際には、実写版・照橋心美の橋本と対面を果たしたものの、
緊張のせいで「おっふ」することができず、後日になってその一件を後悔するツイートをつぶやいていた。

福田監督も「女優として、アイドルとして、限界があるはずなのにその限界を軽々と越えてしまった」と
称賛のコメントを寄せている。ひたすらかわいい橋本の「おっふ!」な魅力とぶっ飛びのリアクションに注目だ。
https://i.imgur.com/HiH3SSr.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00052001-crankinn-movi
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 03:13:41.65ID:Chu4CsEe
>>162
本拠地にしよう
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 03:17:29.83ID:Chu4CsEe
>>163
ほんと異次元の可愛さだよな

もう賞賛の言葉が見つかんねえ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:52:41.27ID:Oj4LBofy
トドブタ犬姦奈
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 02:13:20.49ID:wPF6knlT
環奈ちゃんはガチで可愛い。ただ見てるだけで癒やされるし、笑ってくれるだけで幸せになれるし優しくもなれる。もはや天使より女神だな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:22:22.87ID:kiSG3IMB
環奈ちゃんがお嫁さんなら毎日ダッシュで直帰しちゃうだろな。想像しただけで幸せになっちゃう。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:01:49.26ID:Y7sLMBz6
>>176
最低だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:40:33.33ID:Oc7acIor
2017年10月5日
出合い系アプリで、アイドル結婚詐欺事件発生
男は40歳、医者と偽って、実は70歳、パスポート偽造、全国指名手配、そして元アイドルを騙し、婚約し、困っているとお金を請求…。
その一部始終をそのアイドルが動画で暴露し、犯人を追っている
https://youtu.be/oSxFhw2sZog
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:14:38.34ID:GrJuUYBg
かんなちゃんの瞳が大好きです
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:23:52.93ID:SefBb1hM
>>166
これがトドブタか
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:59:57.34ID:od+XWYUv
>>195
ビール飲みすぎ
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:19:40.21ID:XQD7ZwVF
女優の橋本環奈(18)が17日、自身が出演する映画「斉木楠雄のΨ難(さいきくすおのサイなん)」(21日公開)のヒットを祈願した女性限定ピンクハロウィーンイベントに、山崎賢人、監督・脚本の福田雄一氏と出席した。
事前に集められた質問に答えるコーナーでは、睡眠時間が3時間ほどのショートスリーパーであることを告白した。

「授業中に眠い時はどうしたらよいですか」という質問からトークは発展。
橋本は「(日中に)眠いときありますよ。睡眠時間短いんですよ。だいたい3時間ぐらいで。昨日、今日、それぐらいで」と日々、あまり寝ていないことを明かした。

福田監督から、マネジャーが深夜4時ごろまでトランプに付き合わされている、という情報をぶつけられると、
「さすがに撮影中はマネジャーさんが運転するから大変じゃないですか。さすがにそこは…。マネジャーさんと一緒に住んでるんですけど、先に寝てもらって、という感じです。移動が長いし。トランプは時間がある時だけです」と釈明していた。

「斉木−」は週刊少年ジャンプに連載されている同名のギャグマンガを原作にした作品で、山崎は超能力者の斉木楠雄を、橋本環奈はヒロインの照橋心美を演じる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000118-dal-ent

映画「斉木楠雄のΨ難」女性限定ピンクハロウィーンイベント 橋本環奈、山崎賢人、福田雄一監督
http://pbs.twimg.com/media/DMVkqepVwAAmE1U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMVoDOTVAAAr3nu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMVkqmpVAAErGPH.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:40:45.42ID:kt9p7xoX
コピペのような一言リプされてもなんら嬉しくないとおもうんだが
やってるやつはそのへんの気持ち考えられないか。
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:00:05.81ID:aGYXD2On
東京国際映画祭にて
左から深川麻衣、橋本環奈、本田翼、広瀬アリス、松岡茉優

http://pbs.twimg.com/media/DM-nwzYVQAYVVPe.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 14:08:19.56ID:xea4uos+
犬を肩パンしたギョロ目出っ歯ドブ声肌が汚いゴリ押し大爆死トドブタ環奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況