X



トップページmissingno
610コメント145KB
木内麗華 Part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 16:03:45.27ID:lvgx2Vae
木内 麗華(きうち れいか)

生年月日:2002年5月5日
出身地:東京都
血液型:B型
身長:142.5cm

いもうとシスターズブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub
いもうとシスターズ公式プロフィール
http://www.imoutosisters.com/talent/reika_kiuchi.html
バンビーナプロ公式プロフィール
http://bambinapro.net/talent/reika_kiuchi.html

作品リスト(2015/01現在):
初写 BD&DVD アイマックス 2014/08/10

いいんちょこと木内麗華cを応援しよう!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/04(日) 01:06:29.71ID:i2Oijejx
この子のブログは何かちゃんとした事書こうとして書けてない感じが
等身大の可愛さを醸し出してるようで好き
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/04(日) 23:59:12.54ID:JBU4brvY
ちなみにこの子の初写はかなりよくできている
初写シリーズは最初の頃は新人スタッフの練習用とか言われていたが
麗華の初写はサービスショットも多い、最大の見どころはアシックスのスク水のことかな
ガード固めた子のニーハイや夏少女よりはるかに満足度高い
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/08(木) 22:11:56.75ID:WFxYcS8h
>そういえば!
>ファンの方から年賀状が届きましたっハーチョ

>うれしー(*^▽^*)このケータイは隠せないから載せられないんです。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。


麗華は委員長って呼ばれる割に言う事が分かりにくいなあ
名前をデコって隠せないって事か
画質の悪さが前から気になってたけどガラケーなんだね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/11(日) 13:53:58.26ID:KFlyF9AH
またバタバタしてるなあこの子はw愛おしいよ


また皆さんに謝らないといけないことがあって。。。
怒らないで聞いてくださいっ三 (lll´Д`)
ブログかいたすぐ後に、マネージャーさんからお電話があって、事務所に送ってから出すそうですなき

本当におっちょこちょいでごめんなさい汗

初めてやることだと全部緊張しちゃって、焦ってたらいつの間にか大変なことになっちゃっててん
結局わーってなっちゃうので大変ですっ心配だよ〜!

近日中に、事務所に送ります!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/21(水) 00:26:48.50ID:ihnXJMB7
杏珠も出てたズボン船長に麗華も出るのね。それにかかりっきりでブログ出来なかったのならしょうがない
グラビアやめるってどこ情報よ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/23(金) 14:14:51.30ID:bly3U1Ji
麗華ちゃんのズボン船長出演成功を願いまして、皆様ご唱和ください…せーーのっ


( 」´0`)」オーイ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/31(土) 11:56:25.77ID:FJhI22KZ
良いよねー麗華ちゃん。見た目も声も喋りもおしとやか
だけどブログは慌てる感じで可愛い。一生懸命な子なんだろなー
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/01(日) 00:27:48.20ID:WC2F0hs3
3日後受験らしい。ブログでもめっちゃ塾通いしてるの分かったもんな
今日イベント出て大丈夫だったのかな?幸運を祈ろう
無事に終わったら活動もっと本格的にお願いしたいな〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/01(日) 15:12:22.13ID:rNGgANg9
昨日の麗華ちゃん可愛かった
机に潜って丸まったり
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/04(水) 00:18:22.72ID:SS3SIn0v
合格しますように
0037ウグイス垢版2015/02/07(土) 22:27:29.13ID:3sq+2mRa
ニャンコレ見たい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/13(金) 18:37:47.38ID:Np5+C4LZ
↓いや麗華、笹塚も東京や。相変わらずオッチョコチョイだあ


杏珠ちゃん。

絵の授賞式みたいなの頑張ってくださいねо(ж>▽<)y ☆

ちょっと遠いけど、東京から応援してるからね????
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 14:15:49.35ID:kC+Iep1Y
いよいよshowroom配信するのか?でも3時から杏珠のニコ生だから被らないでくれよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:17:11.09ID:zgJwA8qX
17時からテスト配信age
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:17:41.26ID:zgJwA8qX
ごめん
17時30分だったw
0043ウグイス垢版2015/02/14(土) 17:21:15.05ID:c1FDRdT3
リンクしてちょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:22:26.52ID:kC+Iep1Y
来たねついに
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:29:42.83ID:kC+Iep1Y
んん?PCの前で待ち構えてるが………Next Live 2/21ってなっとるなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:30:58.93ID:LGWSDb/E
きた
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:32:01.81ID:kC+Iep1Y
はじまったるうううう
0053ウグイス垢版2015/02/14(土) 17:33:43.41ID:c1FDRdT3
緊張しまくり
0057ウグイス垢版2015/02/14(土) 17:45:23.91ID:c1FDRdT3
読んでしまった。。。。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:45:26.42ID:kC+Iep1Y
おなにーってしってる?だってっをい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:46:23.24ID:kC+Iep1Y
これもう終わりだろ…誰だよニコ生と違って荒らしないって言ったの
パパママいる前で
0066ウグイス垢版2015/02/14(土) 17:47:59.87ID:c1FDRdT3
困ったのう
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:50:04.24ID:kC+Iep1Y
ほんとに知らなさそうだったのには萌えたけど
0071ウグイス垢版2015/02/14(土) 17:50:53.56ID:c1FDRdT3
500超えた
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 17:52:11.35ID:kC+Iep1Y
通報するってできるぞ
0080ウグイス垢版2015/02/14(土) 17:59:32.59ID:c1FDRdT3
延長したけど不安しかない
0084ウグイス垢版2015/02/14(土) 18:06:10.19ID:c1FDRdT3
ブチッと切れてオワタ
0091ウグイス垢版2015/02/14(土) 18:18:41.99ID:c1FDRdT3
自宅配信辞めたほうがいいかもしれん
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 18:42:23.46ID:kC+Iep1Y
そういう名前のユーザーが小学生相手に卑猥なコメント連発してたので追放してくれって
取り合ってくれるのか知らんけど…
0095ウグイス垢版2015/02/14(土) 19:02:03.43ID:c1FDRdT3
ここも見てるだろ?あのアホ
美羽ちゃんの時も毎回だが全部あのアホだろ
許せねえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 20:38:18.00ID:PPVOwBfu
このままじゃ他の子も出来ないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 21:37:49.99ID:eB+E8R0G
麗華はもっとグラビアとか活躍してほしいし、そのためには親の理解も必要なのに
こんなことで水を差す結果にならないといいんだけどね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 22:26:39.37ID:AY4uq98Q
親の前であんなコメント読ませて面白いか?
胸糞悪くなっただけなんだが
他のいもシスの子やその親御さんが見た可能性も考えるとさらに罪は重い
0102ウグイス垢版2015/02/14(土) 22:31:55.40ID:c1FDRdT3
おいアホ
出て来い
ここの反応も見てニタニタしてんだろ?
このキチガイ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 09:25:01.21ID:d9yV7Rgb
ニコ生始まったね
今日撮影だったのか
元気そうで安心したよ(^o^)
0110ウグイス垢版2015/02/15(日) 10:06:35.21ID:rmGm2meX
唐突に始まり急にオワタ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 16:35:25.07ID:kZheRBZD
さっき「鬼ママ」とか言ってた
麗華cはショールームを続けたがってたから
やるやらないで喧嘩になったのかもなあ
0115ウグイス垢版2015/02/15(日) 21:29:06.65ID:rmGm2meX
ネコミミだとやっぱニャンコレかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/16(月) 00:45:58.95ID:OociXNTZ
この子の猫パンチはいい猫パンチ
ミッキーロークを一発でKOできるレベル
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/16(月) 02:57:52.80ID:fxwEjpeh
ショールーム録画してたんだが音量上げて聞いたら
ブログほぼほぼ毎日書いてますって麗華が言った時に
お父さんが「嘘つけお前。書いてねーじゃねえか」とか言ってるのね…
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/17(火) 17:31:58.27ID:HChgSsa8
最近、悪友仲間では鉄板のスレ
食いまくってるらしい
◯◯妻萌え〜〜^^

libertyartwo萌x.com/spggo1

萌 を r に変更する
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/17(火) 21:01:50.49ID:xXQYZgpn
>>117の時に麗華は一瞬真顔になるもすぐ笑顔で「パパ、シ〜」って言う
それ見て、虐待されながらも親を慕う可哀想な子供を想像して辛くなった…
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 00:30:49.52ID:Ln2QDEyq
明日明後日やるらしいニコ生って麗華とニコミクでしょ、
てことは麗華が回すの?事故の予感…
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 02:24:21.78ID:pFvFE4mZ
もっといろんな子とニコ生やってほしい
竹ちゃんとは気が合いそうだし
シェリーとおヒゲ姉妹配信とか見てみたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 02:38:00.44ID:7q/hTynA
木漏れ日の優しさを内に秘め、麗しく咲き誇る華のような女
0128ウグイス垢版2015/02/18(水) 18:38:35.45ID:lyEnVRer
なかなか楽しかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/21(土) 20:48:53.54ID:rl+a+7tI
足が伸ばせるぅ〜 ヤッタぁ〜
おめめをパッチリあけてぇ〜
効かないもんねぇ〜

…言うことがいちいち可愛い…
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/21(土) 22:06:31.31ID:YdFHHwMe
みくにこ姉妹とは本当の3姉妹みたいで微笑ましかった
一人っ子っぽいから、可愛い妹分ができてすごく喜んでそう
2人とも初めてのニコ生なのにリラックスしてたのは
麗華ちゃんのとっつきやすい雰囲気も大いに手伝っていたと思う

ちょっと頼りないけど優しくて面白くて、一緒にいて安心できる
友達みたいなお姉ちゃんって感じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/21(土) 23:09:33.29ID:YdFHHwMe
くすぐったり軽くひじ打ちしたり、ボディーへの直接攻撃でじゃれあうのって
いもシスだとこのコくらいだよね?
子供らしくて見てて和む
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/22(日) 13:49:00.43ID:pXNTZJIw
>>134
同感
いもシスは美衣奈引退で大きな柱を失っちゃったから麗華cが関東のエースとして
っていうか別に関西に対抗しなくていいから細く長く続けて欲しいな。
たかし嫌いじゃないんだけど関わりすぎるとアイドル人生縮めそう。距離感とってほしい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/22(日) 19:02:25.81ID:fTvfUg6U
>>133
俺もつい最近まで一人っ子だと思い込んでたよ
過去のブログを検索して見るとわずかだが姉の話題をしてる
いもシスで一人っ子だと確定してるのは美佳ちゃんだけかな
0138ウグイス垢版2015/02/22(日) 21:01:07.66ID:azBV5eJ+
ない
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/23(月) 01:18:15.09ID:keX9ko18
>>136
過去ブログ途中まで読み返してみた
確かにお姉ちゃんいるみたいだね
普段話題に出てこないから大学生とかで家を出て滅多に帰ってこないのかも

ブログ画像見てくとデビュー時の素朴な感じから段々洗練されて綺麗になってきてるのがわかる
文章も最初の頃は真面目で丁寧な感じだったけど途中から面白いことを書こうとして迷走?し出して
ちょっと変な言葉選びしてたり変な企画を始めたり・・・やっぱこの子面白いわ
(「ありの巣覗いてみた」の続きはどおなったんだW)

本人も望んでるようだけど個人ブログやらせてあげたら色々面白いことやってくれそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/23(月) 01:47:16.47ID:M+mlLFlJ
個人ブログはまだ荷が重そうだなあ。杏珠やあいぐらい文章書けないとダメなんでしょ
わちゃわちゃした感じであっても麗華らしくて良さそうだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/23(月) 02:40:45.90ID:KUvrxo27
今個人ブログやってもあまり見てもらえないよ
たかしですら現在ランキングは17675位
いもシスブログなら1000位台をキープしてるし多くの人に見てもらえる
またメンバーに見て読んでもらえることで仲間意識が生まれるし
当分はいもシスブログの方がいいよ
委員長はチャンスをもらったshowroomの方で活躍してもらいたい
コメ対策ができればご両親も許してくれると思うんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/23(月) 23:24:53.68ID:q/1ZsiKy
http://pbs.twimg.com/media/B-IZhQqCUAAweBU.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-IZhO1CYAAro2X.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-PuzokCUAAbBJP.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-PvYtVCEAAjuz3.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-Pv6ltCQAAJBaV.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-P3r4xCMAAJ3kc.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-P4sIVCAAA49mU.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-P5zXPCAAAvMMf.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-SXjZDCIAAUYLy.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-SXjRUCIAABeyj.jpg:orig?.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/23(月) 23:28:26.95ID:q/1ZsiKy
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150220/19/freshidolclub/45/34/j/o0480048013223791203.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150219/16/freshidolclub/c8/3a/j/o0800045013222769828.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150219/09/freshidolclub/99/05/j/o0480064013222482708.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150218/22/freshidolclub/b1/71/j/o0480064013222227101.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150218/22/freshidolclub/f2/47/j/o0480064013222227071.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150218/22/freshidolclub/ba/14/j/o0800045013222227377.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 00:48:54.74ID:yyZw605N
麗華ちゃんはコメントに飢えているんだ!
コメントが欲しくて欲しくてたまらないんだ!
ニコ生にコメント欲しいんだ!
SHOWROOMにコメント欲しいんだ!
だからブログにもコメント欲しいんだよおーーーー!!!

でも変なコメントはノーサンキューね!
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 23:44:25.96ID:MJHRnQ/M
「うちはきうっちゃんだよ」

うーちーはきうっちゃーん いーいんちょおー
てーんかむーてきのいもしすめんばだよー
ともえれいさまめじゃないよー(うそでーす)
みずぎぐらびあー どーんとこいー
ほめるのーうまいよ まーかしとけー
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/28(土) 21:03:30.93ID:acpNYtHy
どうなんだろ 隠れファンは沢山いそうだけど
本人はまだまだ色気より食い気って感じだし
東京っ子なのにピュアだよね
中学生になってもこのままでいて欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 07:57:40.05ID:gNeIV3pX
けっして器用じゃないけど一生懸命なところもかわいくて好き
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 17:19:15.97ID:9Pr6lpAO
アトピーで萎えとか言ってる奴いるけど全然気にならない
痒くてかき過ぎて肌荒れしたとこなんかむしろ今時の子供っぽくていいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 21:18:47.81ID:NcRQ7lwi
撮影に備えて保湿をしてるとかブログで言ってたし
麗華ちゃん自身は気にしてるみたいだね
年頃の女の子なんだし綺麗な肌にはなりたいでしょ
アトピー治るといいね
それでも楽しそうに笑ったりテンション上がってはしゃいだり
ちょっとふて腐れたりしてる麗華ちゃんを見てるとこっちまで楽しくなってくる
ほんとカワイイ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/02(月) 00:04:55.52ID:LFWkwhS4
ぐでたまに影響されたのかたまにやる気ないキャラが見え隠れするけど
根が真面目だからぐでぐでになりきれない
いい具合のぐでぐでふにゃふにゃ感もこの子の魅力
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/02(月) 19:01:58.13ID:KQIh3+eg
今やってる真由美姐さんのショールームにいるぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 20:04:36.71ID:+C/NZ8OS
みかん委員長が今やってる真由美姐さんのショールームにまたいる
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 22:13:16.02ID:mN2N+iQg
麗華ちゃんが将来医者になったら、町の小さな診療所で
「きうっちゃん先生」と呼ばれ、美人だけど気さくな人柄で
患者さんたちから慕われていることであろう
そして数十年後NHKで朝ドラ化決定
いもシス時代も忠実に再現・・・は無理か
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 03:45:24.86ID:Q1r1/ard
関西また増えたw
麗華はいいキャラしてるし美人さんだし
変に気負わず活動していって欲しい
売れようと必死になってる麗華なんて何かヤダ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 20:26:13.88ID:TnuIV8KF
今、真由美のshowroomにいる
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 02:03:08.44ID:A4pcw9rb
学校、塾、習い事(日本舞踊、和太鼓)、いもシス、今年は舞台に受験
中学では部活も入るみたいだし、よく頑張る子だね
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 02:57:17.64ID:AL/Nsf4Y
showroomやりたいんだろうなぁ
専用の部屋まで用意するほど意気込んでいたのに
いきなり出鼻をくじかれてしまった麗華さんが不憫でなりません
何とかならんもんかねぇ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/16(月) 00:24:47.80ID:6W+RIhcu
>>194
ノー連発してるところカワイイ!
あいcが来た時の「ナッスィー」がカワイイ!
声が裏返ったり天然でボケちゃうところもカワイイ!
可愛い麗華ちゃんが詰まったいい動画だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/17(火) 04:11:03.78ID:V7InNGWU
初写の猫コス
ちょっと不機嫌そうに「にゃー」って言ってみたり
マーキングしてるみたいに床に頬擦りしたり
媚びてない感じがホントに猫みたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 23:54:26.71ID:c8Jx91ze
Reika! Reika! Reika!
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/21(土) 21:48:41.21ID:wRTfKHKg
新作の情報無いね
後に撮影した杏珠美佳のは来てるのに
やっぱ売れてる子が優先されてしまうのか・・・
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 13:45:44.62ID:bFSFkWao
ニコちゃんがあの場にいたら、一人遊びで鍛えたすばらしい表現力で先生の度肝を抜いてくれたはずだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 00:36:37.23ID:H/QV3j6w
麗華ちゃんの新作みたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 07:23:02.77ID:H/QV3j6w
自然体を出せる貴重な子が麗華ちゃん。もっとプッシュでいいと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 02:09:37.17ID:/Ac9sG4F
「ズボン船長」のオーディションに合格したんだから
ほかの子には無い何かを持っている子なんだよ
大切に育てていって欲しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 11:55:31.55ID:EBfa6oKG
のほほーんとしたオーラ?みたいなのを纏ってるから癒される
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 12:14:01.15ID:EBfa6oKG
今ブログ見返してたんだけど、そういやSHOWROOM部屋まで用意してたのになぁ…

DeNAにはそういった対策をしっかりとってほしい。なんでよりにもよってあの基地外は麗華ちゃんのところに現れたのか。せめてたかしならスルー出来たろうに(笑)
おいも屋がなくなってから関東のニコ生も撮影現場だけになっちゃったから麗華ちゃんを見る機会も減ってしまった…

ひかりみたいにチャームの事務所からでもいいからまたやってほしいな。コメ対策できるまではそっちでやってほしい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 16:45:01.67ID:JFU9r/xm
>>219
ttp://ameblo.jp/takanashi-ai/entry-11949470931.html

>あ!
>みかんちゃん、オーディション合格おめでとうございます♪
>さすがです、委員長。

>高梨も受けたのですが、
>マネージャーさんと話した結果、
>自ら辞退しました。


わざわざ辞退したなんて言わなくていいのになw
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 17:38:05.71ID:EBfa6oKG
>>225
まあ自分も頑張ったというアピールでもあるわけで(笑)
麗華ちゃんとあいちゃんは仲いいな(笑)
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 01:12:32.38ID:fc3hQAkQ
優しさを称えた微笑み
いい顔してるなぁ 母性さえ感じさせる

顔が大きいのは今に始まったことじゃない
自分でも気にしてる気がする 特に顎
ブログの自撮り写真もうつむき気味なのが多いけど
少しでも顎が目立たないようにというのが見て取れる
意地らしいじゃないの
劣化とか言わないであげてね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 07:55:58.82ID:Hnom5v/8
きんもちわりー
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 07:59:17.46ID:ParwW55K
>>230
自分がか
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 14:35:47.19ID:ParwW55K
麗華ちゃんええ子や…

そしてSHOWROOM配信をしてもらいたい梨
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 01:10:26.07ID:6rloOO+e
麗華ちゃんの一つ一つの言葉が、なんというかきれいやとおもったあいちゃんショールーム
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 11:45:19.74ID:4xVsOsRy
麗華ぁ・・・麗華よぉ・・・
なんちゅーか・・・生まれてきてくれて・・・ありがとーよ・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 13:15:36.88ID:mnsoKeHN
木工配信とかやったらいい そういうの好きそうだし
のこぎりで木を切ったり釘を打ったりしてる麗華が見たい
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 13:46:35.48ID:6rloOO+e
小麦粉部でもいいよもう…
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 17:09:14.00ID:6rloOO+e
あい×麗華でいい  仲良いし
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 20:13:22.14ID:Vxnz/pK7
麗華ちゃんは誰とでも仲良くできるタイプだけどたかしとは合わないし面白くなったことがない
新潟の時みたいにチャームの子入れた同年代や永瀬姉妹で部活的なものをやって欲しいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 20:30:04.27ID:pgJUSVJ+
たかしは腐女子すぎて普通の子供では一緒にやれない
確かに麗華ちゃんはいもシスなうにも出てほしいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 21:43:40.65ID:1dDv1KM7
ニコ生の為だけにわざわざ新潟に行ったわけじゃないと思うんだけど、何か出るのかね?
あとどうせなら新潟在住の2人も出してあげればよかったのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 22:38:49.12ID:p4wZkKFL
芋蔵のムービー日記か何かじゃない?
ニコ生開始直前にミクニコが大喧嘩してニコが大泣きしたらしいから
その時麗華ちゃんが仲裁しようとオロオロしてるところを是非!
「うぇぇおぉぉ」とか言ってそうw
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 23:23:03.31ID:Qm0v067C
グラビアとかじゃなく杏珠&りんin苗場みたいに動画うpしてくれればそれでいい
雪国じゃ水着はないだろうからw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 23:41:16.04ID:REMQ6NZP
温泉とかスパ、室内撮影という手もある
でもまあIV撮影できる時間なんて無さそうだったから無いか
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 23:47:00.68ID:6rloOO+e
>>247
たしかに冬系のはないけど…
グラビアとしては意味をなさないねww
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 02:17:41.92ID:nulw9sC0
今度の冬は、今は無き純真無垢を復活させて「和と雪と少女」というコンセプトで撮るのはどうかな
みかんも冬のイメージがあるし麗華にピッタリだと思うんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 09:22:00.77ID:hH4JdzXf
>>252
厚着は勘弁
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 23:05:56.69ID:f8lPfCQd
かるた作り配信の時しのゆーが麗華ちゃんのショートコントは面白いって言ってたけど
披露してくれないかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 00:11:50.46ID:35P+3nu3
JCだ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/02(木) 00:13:18.48ID:7vxsTAZ6
突然ですけど、動物って好きですか?

「まあまあ 大半は」

イチオシの動物っていますか?

「カピバラ」

カピバラのどんな所が好きなんですか?

「おっとりしてる 温泉入ったりしてて可愛いから……です」

癒し系の動物が好きなんですね。

(うなずく)

でもカピバラってネズミの仲間らしいですよ。

( ゚д゚)ヘッ! 「………夢を無くさないで………」

すみません…。

「夢が………」
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/04(土) 12:25:43.24ID:Xpjns54y
春休みの間特に活動なかったね さみしい…
月曜日あたりに入学式だろうから今日明日で何かやってくれないかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/06(月) 00:11:30.58ID:BUD4tMgz
麗華ちゃんは今のままでいいよ
グラビアもSHOWROOMも無理してやらなくてもいい
日々の小さな出来事に幸せや不安を感じてる普通の麗華ちゃんがいちばん可愛い
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/06(月) 01:32:05.23ID:bQoW8yTu
そうだね
麗華ちゃんかわいくて大好きだけど多分あと1本くらいIV出して卒業だろうね
いもシス関東ではもう売り出すのは無理っぽい
普通のかわいい女の子で幸せになってほしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/07(火) 01:28:53.85ID:C9gi/bRa
おとといのブログの写真で麗華ちゃんの隣にいるグラマラスな女性って
もしかして謎に包まれた麗華ちゃんのお姉様?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/11(土) 21:04:14.43ID:PWyzC//g
張り切ってるの可愛いな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/12(日) 02:12:02.11ID:yxdnVlIy
学級委員長で班長で生徒会にも入ってみたいとか、相変わらずチャレンジャーだな
大変なことを大変とも思わず楽しめる子なんだね
健全すぎるくらい健全だけど全然嫌味に感じない
実は意外と目立ちたがり屋?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/12(日) 17:56:49.93ID:XUltc5IR
「緊張する〜〜」とか連呼するけど舞台のオーディションちゃんと受かって出てるし
どんな子か掴みきれない。もっと知りたいいいいいい
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/12(日) 18:36:38.80ID:EGAwBMl0
すぐテンパります
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/14(火) 00:18:26.65ID:/IWFeRnM
煎茶部でもいいからDVD出してあげてよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/14(火) 00:57:55.15ID:YiAQALsx
今日から、仮入部が始まりました〜( ´ ▽ ` )ノ
何も行かなかったけど…
テニス部か煎茶部にしたいです
テニスは日焼けするけど、スーパー頑張って乗り切ります
UVカットの上着を着て、その中にジェルとスプレーのUVカットのやつを塗って完全防備します
運動してシェイプアップしたいなって思ってて…。
そしたらいつ撮影されても、ファンの方が満足されるようなお写真が、スタッフさんに撮っていただきやすくなるかなって思ってて
だから頑張ります……!

俺らのためにそこまで…泣ける…
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/17(金) 01:53:37.50ID:ikUvJQnd
ナチュラルな可愛い麗華ちゃんもいいけど
化粧するとキリっとした目元も相まってカッコいいね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/20(月) 00:17:37.72ID:JIOUPRqG
あいちゃんブログより
今日のレッスン関東いもシス4人がそろったみたい
しのゆー居ないけど…
麗華ちゃんいい先輩してるみたいだ
レッスンが活かせる仕事ができるといいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/22(水) 18:52:52.97ID:ilLyw5KI
↓楽しみやんなあ?事務所から配信とか工夫してやってくれえー


麗華も早くやりたいけど、前みたいにグダグダになるから、いつでもできるように、色々準備は万端にして待ってます‼️

showroomすることになったら、ブログで書くので‼️

それと、showroom緊張して、あたふたしちゃったら、助けてください♡

お願いいたします*\(^o^)/*
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/22(水) 23:56:38.96ID:x0UsKcNW
レッスンも真面目に受けてるし、撮影やSHOWROOMに対してもこんなにやる気アピール出してるんだから
もっと活躍の場を与えてやってもいいのにって思う
今度のイベントが久々の活動になるから、麗華ちゃん色々弾けちゃいそうだw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/23(木) 00:53:16.33ID:UYeQbuVe
アピールしても大して何もやってくれないのは偏に人気というか事務所が金にならないって思ってんだr
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/23(木) 01:23:20.39ID:hVHW2KTv
この事務所が何を基準にその辺を判断してるのかがわからん
初写そんなに売れなかったのか?
もしかして店長のお眼鏡に適った子しか推してもらえないとか?
そもそも店長とバンビーナの関係もよくわからん
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/23(木) 01:40:54.77ID:I2Us/R9z
IV出しまくってる美佳cが、客でいいから出たいと言ったイベントに
新人でもないのに出られるんだから冷遇されてるわけではない
showroomもすぐに部屋は用意されたわけで、あの件が不幸だったとしか言い様がない
親さえ許可すればshowroomはいずれやれるでしょ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 03:10:48.69ID:G2/BYZfK
「日本舞踊踊ってみた」とか「太鼓たたいてみた」とかさ、見たいんだよね
まあ需要ないんだろうけど…
この子を応援するにはどうするのが一番良いんだろうか
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 02:52:17.75ID:MdZ0m6vl
showroomの最後のほうで杏珠ちゃんが麗華ちゃんをだっこしてるのがよかった
1こ年下だから妹みたいに思ってるのかね
でも妹の方が姉より大きくて持て余し気味なのがかわいかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/27(月) 01:47:55.14ID:ZQnKzeyz
口笛上手だったね
あと麗華ちゃんが歌ったアンパンマンの歌、初めて聴いたけどいい歌だなあと思った
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/29(水) 05:33:59.72ID:O9ohhrYU
今の麗華ちゃんをもっと映像に残しておいて欲しいんだけどなー
次に麗華ちゃんを見れるのはいつになるんだろう…
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/29(水) 10:58:20.05ID:5CQdQosV
木内麗華/初めてのChu♪
木内麗華/常夏パラダイス
木内麗華/夏少女
木内麗華/天真爛漫
木内麗華/ニーハイコレクション〜絶対領域〜
木内麗華/ニャンこれ
木内麗華/ひとりじめ

すべては夢のまた夢・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/29(水) 13:22:57.82ID:EoAhA+5S
木内麗華/恥じらいボディ
木内麗華/肉感ボディ
木内麗華/おねだりボディ
木内麗華/ファイナルボディ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/29(水) 13:40:56.08ID:QjQFD9N9
木内麗華/東京熱肉感ボディ強制子宮打撃中出し64連発
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/29(水) 19:21:47.21ID:Oi+I2isZ
テニスウェアのれいかちゃん見たい
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/29(水) 23:38:27.35ID:Xki2Idk+
綺麗なストレートヘアをサラサラさせてる麗華ちゃんってとっても可憐
髪を束ねてることが多いけど、束ねてないほうが好きだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/30(木) 02:46:36.65ID:L8JCUN8/
ファンからもらった入浴剤でお風呂入ったみたいだけど大丈夫かな
グラビアみてもかなり肌荒れしてるのがわかるし
入浴後に全身痒くてかきむしったりしないといいんだけど・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/01(金) 03:57:30.03ID:chZ2lY7I
この世界でやっていく上でハンデを持っているから万人受けしないのは仕方ない
IV出せないのもそれが一番の理由だろう
それでも自分ができることより少し上のことに一生懸命挑戦し続ける姿勢がこの子の一番の魅力
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/01(金) 04:55:11.92ID:syrpACRS
「こんな麗華に」って表現をたまにするけど、自分に自信が無いのかな
でも負けず嫌いでもあるから、自信が持てるようにいろんなこと頑張ってるのかもね
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 07:03:42.51ID:qmuctdMk
GWどこにも行けないほど勉強大変なのか…
もうすぐ誕生日だしSR組には配信の中で一言でいいから「おめでとう」と言ってあげて欲しいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/03(日) 02:02:10.48ID:w8BtQqp3
良く食べて良く動いて良く寝る健康的な麗華ちゃん
良い子ちゃんに向かってまっしぐら
もっと大きくなれー
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 00:06:07.57ID:aZuBkOeS
SRで人の応援ばかりしてたら駄目だ!星集めなどに気を取られるな!
そんなことをしてる暇があったら自分を磨け!自分にしか出来ない何かをモノにしろ!
香月に出来てお前に出来ぬはずはない!!




麗華ちゃん、お誕生日おめでとう
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 00:57:19.30ID:6WnYl+hf
誕生日おめでとう!俺達への誕プレ実現するか???


明日は撮影です 

そこでもしかしたら、showroomかニコ生するかもしれません

でも、他の子がやるから出来ないかもです…。
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 01:37:27.47ID:XJOHrpm3
こんな日に限って午後はあい&杏珠のニコ生も入ってるし…
誕生日なんだから伸び伸び配信させてあげればいいのに
それとも麗華ちゃんに内緒のサプライズを用意しているとか?だったらいいけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 02:01:28.34ID:CSVzursj
そこまで気が利いてはいないだろうね
事務所としてそれ程推してもいないようだし
関東期待の星なんだけどねえ・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 15:34:07.20ID:6WnYl+hf
放送やってくれたね、祝えて嬉しい
しかし元気だったしノリもいい。私生活とも充実してそうだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 22:59:18.13ID:WxXmotry
麗華ちゃんって結構フリーダムなところもあるんだね
そして相変わらずいい食べっぷりw
みさちゃん(デラ子w)も一緒に盛り上げてくれていい子だった
2人でベッドの上で飛び跳ねたり添い寝してるところとか可愛かったなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/07(木) 01:13:19.14ID:1+P75gF2
今やってるみたいなのは売れっ子ちゃんたちにまかせて
みかん委員長はのんびりいこうよ
たまにしか見れないのもスペシャル感があっていいじゃんw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/10(日) 20:28:32.12ID:OxkCmXK+
今日はレッスン前にチャームのもえちゃんと原宿に行ったようだ
関西と違って一緒に遊びにいけるメンバーがいもシスの中に居ないのはちょっとかわいそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/10(日) 22:15:09.50ID:ws2A2rSR
>>354
たかしは無理としてもミクニコだったら仲良くなれそうだけどな
関東はチャームばかりなのが辛い
水着にならん子は付き合っても百害あって一利なしだからいらないんだが
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/16(土) 15:06:49.14ID:xvcWHqEy
岩田れなちゃんと一緒なのはレッスンかな??
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/16(土) 19:18:46.98ID:xvcWHqEy
鳥のエサみたいな食事
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/19(火) 22:35:31.57ID:H2oIB24v
ぐでたまグッズ見てきたけど無駄に高いのな
これじゃプレゼント出来ないよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/20(水) 22:03:35.35ID:GnshRaYT
アナ雪と比べたがどうでもいいや
リズリサで丁度いい
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/23(土) 22:29:51.70ID:RqIlxZrr
今のところ新作DVD・BDは無さそうですね
誕生日に撮影したのはいもクラの「天然素材」として最近公開されましたし
その前のささももcと一緒に撮影したのはやはりいもクラの「ステージ1独占公開」と
「PPV限定イメージムービーPart2」に分けて公開されてます
こっちはムービー内のセリフから当初は「ひとりじめ」用に撮影してたんでしょう
円盤出ないのは残念ですが何も出ないよりまし・・・といいほうに考えときます
やっぱり麗華ちゃんは動いてるほうが可愛いですね
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 02:35:26.38ID:AfGm+gOx
>>375
> その前のささももcと一緒に撮影したのはやはりいもクラの「ステージ1独占公開」と
> 「PPV限定イメージムービーPart2」に分けて公開されてます

これって何ヵ月か会員継続してステージが上がらないと見れないやつでしたっけ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 07:15:56.61ID:K1kAq3xI
>>376
ステージ1は9ヵ月ですね
いもクラサイト内ショップで商品購入すると付与されるポイントもステージアップに利用できるようです
PPVはステージに関係なく溜まったポイントで購入できます
PPV専用ポイントは購入できますがステージアップには利用できないようです
円盤買うより遥かにハードル高いですね・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/30(土) 05:44:20.22ID:+Auh3HBj
こういう状況ならいっそのこといもシスブログにコメントできるようにしてもいいんじゃないか?
ブログ本文がコメ返中心になるのはつらい
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/31(日) 22:50:40.14ID:5Tn8hahU
今日のブログだけなら自然派志向の女子大生あたりに見えなくもない
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/01(月) 21:27:57.37ID:r/oNVQTg
視られているという緊張感が女を美しくするのだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/01(月) 21:40:34.53ID:XJCnBOC2
いもシスブログ
コメントできるようになってるじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/01(月) 21:53:33.03ID:pu76plzR
でもいまだにだれもしていない
おまえらみんなシャイかw
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/02(火) 11:44:33.94ID:KlZtmU8M
いもうとアイドル倶楽部♪ ?@imoutoclub 13分13分前
いもシスブログですが、コメント可能な状態となっておりましたが設定ミスです。
コメント頂いた皆さん申し訳ございませんでした。

みすwwwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/04(木) 00:35:37.28ID:ShqS8jzC
中学生になっても擦れてないところがいいな
変な例えだけどペンギン村の学校の優等生って感じがする
山吹先生に頭なでなでしてもらってニコニコしてそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/11(木) 06:33:20.76ID:4HknIpWz
あの一件がご両親に与えた衝撃は相当なものだったはず
本当ならすぐにでも辞めさせたかったに違いない
事務所もしくは麗華ちゃんの必死の説得で何とかそれは避けられたが
IVについては今だにご両親の許可が出ずといったところかな
事務所としても売り出せない子は推せないか
だとするとヤツの罪は重い
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/11(木) 19:10:20.45ID:jpmMZUD7
新規は知らないでいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 11:02:16.69ID:hTboBx4R
IVが出ない
→撮影会・イベントから外される
→人気が下がる
→いもクラ撮影がなくなる
→モチベーションガタ落ち
→レッスンもブログもメンドクサー
→引退
→いやだああああああああああああああああああああ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 11:28:17.85ID:KF1FAYCL
2度しかイベントで見てないけど多い方なのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 01:42:01.48ID:PT0aCmpg
せめてブログのいいね!くらいトップを取らせてあげたい
今の俺たちにできることはこれくらいしかない
でも佐々木源竹下尾野寺あたりが怪物すぎてもう・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 01:49:44.02ID:9B6fxBmN
それより今はツイのリプ読んでくれるんだからガンガン書こうや
そこでもささももとか多いからな〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 05:50:36.55ID:B7Hdo4xI
同期とか後から入った子の活躍をどんな思いで見てるのかな
一時期ブログで悩んでたよね。事務所に相談に行って泣いちゃったとかさ
あれを読んで本当に真剣に取り組んでるんだなって思ったよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 07:03:39.17ID:B7Hdo4xI
どう頑張ったってそこまでたどり着けないって納得してる(しようとしてる)ってこと?
そんなの悲しすぎるよ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 11:38:22.19ID:vEWjrZlL
麗華ちゃんかわいいし
ここはアイマックスの人も見てるだろうから、麗華ちゃんが人気あるのわかればDVDでるんじゃね!?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/07(火) 20:50:46.43ID:QMvKR5Rj
そして今すんごい楽しいことしてます

それは、本のカバーを作ってることです

本物ではないけど展示ように書いてます

真夏の方程式です

テレビでもやってて面白かったので書こっかなぁっていう感じで書いてますw

でも型紙に書くこととかなにか制作することは大好きなので、ルンルンです

じゃあまだ戻って、お手紙もカバーも明日に提出できるように頑張ります


↑麗華ちゃんって意外と何言ってるか分からんよね、中学受験したのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 02:25:28.43ID:TMsxYsO1
My dear Reika ...
Mon cher Reika ...
Mio caro Reika ...
Mi querido Reika ...
Mein lieber Reika ...
Dragul meu Reika ...
Kula dear Reika ...
Min kare Reika ...
Min kara Reika ...
???? ????? Reika ...
?? ?????? Reika ...
Αγαπητ? μου Reika ...
Мой дорогой Рейка ...
?? ????? ???? ...
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/11(土) 19:40:58.15ID:cmaRNTMs
50を超えてカウント続ける麗華cマジかわああああああああ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 23:31:22.25ID:c7+SkGU0
>悔しくはないとは言ったけど、
>やっぱり…出られなくてごめんなさい、と思う気持ちはあります。

>でも、そんな事を放送内で言った時
>見に来てくれていた麗華ちゃんが、
>「イベントで一位にはなれなくても、あいちゃんは麗華の中でずっと一位です!」
>…と言ってくれました。

>もう、この言葉を聞いたとき
>思わず泣きそうになってしまいました(´;ω;`)

こういうことをさらっと自然に言えてしまう麗華ちゃんが好き
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 01:17:32.40ID:T0Fl7NRT
岩田れなちゃんと一緒なのが気になる
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/22(水) 01:11:29.79ID:zQNNyEvo
そろそろ動いてる麗華ちゃんが見たいな。できればニコ生で
ソロがダメなら新人ちゃんの紹介とかでもいいと思うんだけど
個人的には聖良姐さんとか夏鈴姐さんがいいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/22(水) 03:10:30.57ID:Tez/w/PD
たぶん、ニコ生もshow roomもやらず、撮影会にも出ず、イメビも出さず
2、3日おきにブログの更新だけしていきそうな気がする
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 13:13:36.34ID:0fvzORRC
なあ、また個人ブログ自分の一存で出来るかのように言ってるぞ…
実際それって無理だよね…無邪気さがつらいよ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 21:41:23.13ID:VB6VLna3
いいんだよこの子はこれで
このままの勢いで突っ走ってくれー
玉砕したら大いに愚痴ってくれればいいさ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 23:59:44.06ID:ttyVsDT/
更新のタイミングや内容でかなり変わるけど、いいねの数は大体こんな感じだろ
ささもも>みう>(ゆいな、みかぽん、みさっち)>(れいかちゃん、しぇりー)>(あやな、みるく、くるみん、きらりん、りん)
コメ返よくしそうだから個人ブログのが合ってるかもしれないけどなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 21:43:31.10ID:cUZYQ0V4
> ただでさえ焼けてて、全然良いところ無いのに、
> 焼けたら本当にアイドルとしても、モデルさんとしても、やっていけなくなっちゃう

いもシスとしての今の自分の立ち位置について、やっぱり思うところがあったんだろうか
あまり思い詰めてなければいいんだけど・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 17:02:00.53ID:CcOso7Fb
↓解読を…

まぁ雨の方が楽しめるところなんですけどね笑笑笑笑(*^^*)

屋外ですけど、ヒントは、雨でも増えるし増えた方が早いし人も減るから!!!まぁまぁいい日!

強いのは逆に風邪引くけど(笑)
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 17:40:36.39ID:hi1yJL+q
ウォータースライダーのあるプールじゃね?
雨でも増える=プールの水量が増える
増えた方が早い=スライダーの勢いが増し滑るのが早くなる
人も減る=雨で客足が遠のく
まぁまぁいい日=雨でもそれなりに楽しめるから
強いのは逆に風邪引くけど=雨が強すぎると風邪を引く?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/31(金) 23:36:46.52ID:aF8gP5sz
麗華ちゃんの誠実さ、ひたむきさが好きだ
コメしてくれてるみなさん。
みなさんのおかげで麗華ちゃん頑張れてるんだと思います。
ありがとう。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/03(月) 21:35:21.43ID:xSbM3u3Q
ブログUP続けてうまくいかなくてちょっとイラっとしてるね
iPhoneとアメーバに振り回されてる麗華ちゃんかわいい!
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/06(木) 07:46:16.86ID:cJosv/vl
夏休みの間に撮影ないのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 12:42:39.88ID:odep3182
う〜ん、ブログまた昨日の日付になってる
それにしてもいつまでこの飼い殺し状態は続くんだろうか
麗華ちゃんに限ったことじゃないんだけどさ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/15(土) 04:47:17.29ID:8m+r5VLk
家族は知らんけど、ブログから受ける印象では本人やる気満々じゃん
レッスンも真面目に受けてるし
表裏がある子とは思えないんで、ブログの内容は素直な気持ちだと思う
最近はブログ要員になっちゃってたけど、ようやく撮影会とかオーディションから
お呼びがかかったし、まだまだこれからだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/15(土) 09:35:39.67ID:2kImioNo
今年撮影した芋蔵の動画見た人いる?
肌荒れがひどくなかったか?
あれだとIVを撮るのは厳しいかなと思った
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/15(土) 10:00:38.34ID:2kImioNo
多分そうなんだろうけど思ってた以上に厳しい状態だった
SRに関してはあの件で親が止めてると思うが
IVに関しては親が止めてるから出せないとは一概に言えないんじゃないかと思った
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/15(土) 13:29:18.16ID:ihyifhbY
アトピーの治療って大変らしいね
ただでさえ大変なのに委員長とか部活頑張ってる麗華ちゃん見てると応援したくなる
なんといっても可愛いしね!
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 03:18:22.69ID:LMNTMSmY
アトピーを治す超能力を手に入れて麗華に悪さしたい。
約束通り治してはあげるけど、あんな事やこんな事を合意の上でウォリャー!
ビクッ、ビクッ、トックントックン・・・ウォフ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 02:35:06.79ID:SPcALv2i
リプが届いてないみたいなんです・・・
初心者なんでどうしたらいいのかわからないんです・・・orz
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/03(火) 10:48:19.36ID:Fx5nw2ny
撮影有ったんだな
まぁフレ蔵用だろうが・・・
いもシスなうでもキューcの紹介してたからまだ続けてくれるんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/09(月) 22:41:53.90ID:/xXmSR5P
しのゆーときゅーか
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/13(金) 23:22:47.88ID:q884+ulR
事後報告かい
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/14(土) 15:30:47.18ID:Ip85JHI4
・・・でキューちゃんの“昨日放送”とか言う微妙によくわからん書き方から一転
「完全版」とやらを放送している訳だが
・・・これはもしやキューちゃんなりの計算と恩情?

それにしても流ら見だからかよくわからん・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/21(月) 22:02:16.65ID:y0eCf3Y1
最近元気ないね
どうしちゃったんだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 04:24:41.28ID:hSGXYWxX
昨日の撮影会でお会いした
小柄な子が多いいもシスの中では背が高い方なんだな

突然「英語できますか」って話しかけられ、しどろ
もどろになってしまったw
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 17:42:48.32ID:h7XEg6/B
>>538
> 突然「英語できますか」って話しかけられ、しどろ
> もどろになってしまったw

もしかして上から目線で言われたってこと?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 17:52:58.32ID:HsIcs8lm
上からというより自分どう見ても日本人なんで
どうしてと思った
英語できそうに見えたのかな

本人が勉強して英語ができるようになりたい
と最近強く思ってるから出た話なのかな
その後、撮影会に参加していた外人さん2人
組が来て英語で話しかけられてた
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 17:59:39.91ID:HsIcs8lm
しどろもどろになったのは、撮影会はじめてで
アイドルって一方的に見つめるもので双方向
のコミュニケーションをとる存在というイメージ
がなかったのでいきなり話しかけられ面喰って
しまった

だんだん撮影って、年の離れたほとんど初対面の
美少女達とのコミュニケーションを円滑にする
手段にすぎないことがわかってきた
少なくともアイマックス撮影会の場合はそう
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1448914963/680-683
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/20(土) 08:49:09.69ID:746e126C
人気度上がらんな
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/20(土) 09:40:22.08ID:SKzqIBTf
月島ゆきちゃんに似ていてるんだよな。
もっと積極的に前に出れば間違いなく売れる。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/20(土) 19:18:49.26ID:nqqrAfRQ
最初のshowroomで潰されたのが痛かった
天然素材のグラビアもやめちゃったし惜しい子を無くしたな
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 23:54:30.04ID:g7FqnHSu
みかん
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/13(金) 17:14:23.03ID:3jYjy1Os
【木内麗華】Hand in Hand【踊ってみた】
http://goo.gl/tzxRtO
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/02(木) 14:59:20.30ID:ziFElOla
7/25
フレッシュアイドル SHOW CASE 美少女ツアー2016 vol.04
近藤あさみ 永瀬虹空 香月杏珠 木崎ゆいん 白咲柚 日向らむ 河村みるく
柴田うな 永山せりあ 桃山真綺 木内麗華 市原あくり 永瀬未空 天野じゅな 鎌倉まなつ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 12:23:17.33ID:/hX/pZyp
うん
不謹慎ながら踊ってみたを観て…
今なら行ける
ショウケースに出ると言う事はピンも可能性有りかと
お肌の状態も良くなったのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 15:48:01.23ID:huuPElH/
あいちゃんねる
2016/08/27(土) 開場:18:27 開演:18:30
http://goo.gl/p7Sd9X
配信予定日時:8月27日(土)18:30〜20:00
※19:30〜チャンネル会員限定配信の予定です
出演予定:高梨あい、木内麗華、天野じゅな、鎌倉まなつ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 18:46:06.01ID:dlDAMooN
9月25日
フレッシュアイドル SHOW CASE 美少女ツアー2016 vol.06
近藤あさみ/永瀬虹空/香月杏珠/木崎ゆいん/白咲柚/日向らむ/河村みるく
柴田うな/永山せりあ/桃山真綺/木内麗華/市原あくり/永瀬未空/天野じゅな/鎌倉まなつ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 19:22:32.50ID:0/j19wga
>>565
明日サブMCage
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 15:28:58.14ID:639+FhdP
明日age
麗華
9/24(土) 17:00〜18:25
https://www.showroom-live.com/kiuchireika
【2016.09.24】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!
※当選者の方はイベントページをご確認ください。
0577TooruShiraogawa垢版2016/09/23(金) 16:20:03.23ID:kI7n2Z7e
地球温暖化を知らない親から産まれたから大変ですね。地球温暖化の厚い雲の異常な気温の低下
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 13:08:31.75ID:l38+LSxo
明日
あいちゃんねる
2016/10/08(土) 開場:18:27 開演:18:30
https://goo.gl/MY3Y6E
配信予定日時:10月8日(土)18:30〜20:00
※19:30〜チャンネル会員限定配信の予定です 出演予定:高梨あい、木内麗華
※高梨あいは遅れて出演予定
木崎ゆいん 沢村りさ 結城響
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 21:43:13.11ID:zbRDePYO
>>578
いい子だから応援してる
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 11:55:40.46ID:dPinsfdU
前は好きで応援してたけど
まったくと言っていいほど活動がなくなったので応援のしようがない
他の子に乗り換えた人も多いだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 02:47:02.85ID:MAHYxBeS
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 05:05:43.65ID:rUX+NHe7
おう…
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 05:46:30.06ID:rXwthla2
小6にもなってオナニーも知らないって今時珍しいと思ったが
そんな子に育てておきながらいもシスに入れてしまう親もちょっとズレてると思った
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 09:48:36.90ID:7/9JLQOa
逸材だったのにな
普通に子役でも売れただろうに
椎名ももとかも何でエロ事務所に入れたんだか訳わからん
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 23:59:18.31ID:j5j3prJK
何がどう逸材だったのか分からん
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 17:46:45.57ID:LURnJO4y
撮影会、ファンミで3回ほどお目にかかったが
いい子であったことは間違いない
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 10:02:42.99ID:pH+xanhm
医者を目指すんかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 08:29:27.30ID:a5EbyN3K
そこまで優秀ではないけど、そこそこいい高校に入って聞いたことある大学に入って
OLになって普通に嫁に行くんだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 03:06:31.05ID:Qm60wh0H
『美少女ツアー2016 vol.6』では今まで医者・弁護士・看護士がいいと
思ってたのが保育士さんに興味が湧いてきたと言ってますな
ただ理由で赤ちゃんやちっちゃい子がかわいく、だっこしたり遊んだり
したいからって言ってるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 00:02:05.62ID:33+9KMeI
もう1ヶ月経ってしまったのか
ブログ読み返してたら去年の9/7に撮影してたみたいだけど、何の仕事だったんだろう?
知ってる方いません?
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 07:17:33.58ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 18:18:15.25ID:FHyReiDD
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 01:25:53.26ID:2KkdFgWg
>>113 >>266
Tバックが終焉し業界への風当たりも強くなる中
ジュニアアイドル事務所のスカウトマンたちは次から次へと逸材を発掘していく

○Moecco ビキニーズ2 2011/7 マイウェイ出版

前年10/25発行の1はアウトラン初期(山田りかこ、上野愛結、水口美穂、内山薫)
そしてサンアイズ(金子美穂、葵果子、鈴木梨紗、山本陽菜)の子達が中心だった
この2事務所以外の子は藤森望、本城あいの2人だけ

2は8人が全員事務所が違い、しかも各事務所のエース級揃い その後長く活躍した子も多い
百花繚乱期がこれから始まるぞという時期のオムニバス

Moeccoグラビアのメイキングなのでカメラマンが映り込んだりするが
各15分程度の尺がありイメビとしてもなかなか見応えがある
岡本桃佳、町田有沙は短め
その8分弱の有沙の映像でそのアイドル性の高さを再認識した
有沙、実咲、結花と八重歯率高いな

佐々木みゆう アウトラン4871 1998//10/7
町田有沙 リアライズ 1996/1/10
森実咲 ウェスタ 1995/8/1
安西かな タスクオフィス 1995/6/3 *のちにスパイスに移籍。麻生かなに
永戸由真 four seasons 1996/1/9
新田結花 エヌウィード 1996/3/29
岡本桃佳 ファイブドアーズ 2001/11/20 *のちに一時、高丘桜子に改名
葉月らん インフニティプラス 1998/3/3 *のちにいもシス入り。七緒らんに
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 07:17:35.06ID:NEDxbl9p
最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況