渡邉このみ 1

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 23:03:32.53ID:m/jlHNnA
渡邉このみちゃんの新スレです。

245名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/19(木) 00:08:06.20ID:SFN+WOe4
妙に攻撃的な奴がいるなぁ…

246名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 13:48:26.07ID:a43BGOH5
最近出てこなくてさみしい
谷とか鈴木とか本田じゃなくこの娘が見たい!!

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 09:38:04.80ID:qeL6Tsdd
この子が八日目の蝉の子でありボンビであることをさっき他スレで知った。さらにwikiってみたらJAあいちのCMにも出てた!
あのCMの子すごい可愛いな〜と思ってたんだよね。全部同じ子って認識できなかったけど全部すごく可愛いな〜と思ってた私の目に狂いはなかった。
あーもっとドラマとかで見たいなー!

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 20:48:59.42ID:gC4So9qY
芦田プロの同年齢の頃より上手いと思う
最近どうしてるの?もう飽きちゃったのかな

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 22:33:12.33ID:JVCIPbIs
アイドルみたいな事やってたんだよね?
テレビとか出たんだろか

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 00:33:01.68ID:RsZLo5UW
>>248
このみちゃん賢いから勉強でしょうね

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 00:36:10.48ID:VL9Y8gFQ
新てれび戦士に抜擢される予定とかないのか?

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 20:06:42.09ID:x5gwWGut
このみちゃんは地味なのがいいというか子供っぽいというか。とにかくたまらん

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 20:08:03.59ID:x5gwWGut
新cmキターーー
https://m.youtube.com/watch?v=PoYyLWrBGuA&feature=youtu.be

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/26(土) 00:44:15.90ID:sXdj+4xb
ヘンに芸能人になってない、自然な可愛さがあるね。

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:16:15.53ID:0YdtqtOu
JAバンクあいち 住宅ローン「出会い編」
https://www.youtube.com/watch?v=PH-sus6_Bfw

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 16:24:42.74ID:nHFEBIKc
JAバンクあいち 年金「このみカフェ」篇
https://www.youtube.com/watch?v=mI_rsJzpzkU

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 07:24:58.67ID:iGvj4LNS
>>256
相変わらず目くりくりで可愛い

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 04:02:10.34ID:MRxL6UpS
顔が伸びてきた
ぶさいくならなければいいけど。。。

259名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 15:22:33.05ID:BR73zzGR
全然話題ないの〜

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 20:21:31.67ID:VU24n+54
べっぴんさんで子供時代の主人公役で出演

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 13:29:53.88ID:1fQUXZPW
最近見ないねどうしたんだろう

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 23:19:12.70ID:U682A5gD
次期朝ドラ「べっぴんさん」の試写会にヒロイン・芳根京子と出席した
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160905-00000059-dal-ent

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 04:13:44.52ID:3NJhPjXt
<渡邉このみ>「まれ」の名子役が再び“ヒロイン”に 本役・芳根京子も絶賛 朝ドラ「べっぴんさん」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160905-00000012-mantan-ent

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 01:42:45.08ID:x6Di/2Ag
朝早起きするか、週末まとめて見るか、それが問題だ…

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 07:58:35.26ID:mu3P1i1o
JAバンクあいち 給振ハッピーライフ「今日デル」編

https://www.youtube.com/watch?v=UVfVw8dHpwY

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 08:18:44.53ID:U1g/bUC/
肥えたね・・・

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 09:05:40.02ID:lz6ztXZb
べっぴんさん可愛い

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 15:56:51.15ID:QGmbjtJq
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で
東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね
少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、
誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/78109497883125760

東電社員こそ会社更生法で倒産させ
生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わず
のうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信。これが福一で
核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

「福島安全宣言CM」がヤバすぎると話題に!
「福島はもう安全、必要なのは心の除染

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.

269名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 20:15:06.17ID:JR9SpC+y
最高にかわいいな

270名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 14:17:38.08ID:2zv8FzAK
朝ドラの出番は今日で終わりで
あるとしても回想シーンかな

2712016/10/07(金) 22:11:04.87ID:mU6vnDtG
朝ドラ見ていたけど太ったね。将来は渡辺直美コースかな?

272名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 23:33:07.74ID:2AxBvLbB
ボンビまだ一スレ目かよ
日アカで芦田の記録を塗り替えた子役なのに

273名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 14:10:08.04ID:vs9AkoFo
おまえらこのみちゃんロスなんでしょ?
朝ドラみつづけんの?

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 14:42:09.52ID:yWd3kLh1
1週目の総集編を見て、「今はこうなってるんだな」と見納めできてしまった。数ヶ月後にスラッと成長したこのみちゃんをまた見れればいいや。

275名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 15:21:49.11ID:MEAhSJXX
二ヶ月間も話題無し!

276 【大凶】 【216円】 2017/01/01(日) 00:10:05.40ID:EgMaBnE/
このみちゃんと初詣行ってきます

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 03:26:31.84ID:4o30kctx
行ってらっしゃい!(^o^)/

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 19:29:01.23ID:wRhJRH6h
渡邉このみちゃん、好きですわあ。あの関西弁、癒されてました。

279 【小吉】 2017/02/01(水) 22:36:20.01ID:Lc/AJjm6
全然観ないねどうしたんだろう

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 20:31:54.21ID:0WiD7YTk
べっぴんさん以降ドラマ無い
芸能嫌いになっちゃったのかな

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 23:15:57.87ID:ok6qljwk
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 03:23:02.62ID:t7puKwsQ
べっぴんさん最終週
なぜ再登場してたの?
子役不足?

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 04:29:25.65ID:1g4MaKZ7
子供時代演じた人物の孫役だからじゃないの??

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 14:52:33.66ID:t7puKwsQ
似た子役はいなかったのか

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 16:22:00.39ID:Q+NTMoT5
知らんがな

286長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/04/03(月) 02:17:45.79ID:GduS3dOh
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 15:42:56.28ID:VnebgbZM
過疎

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 21:32:09.88ID:8aAfrBl0
フィットちゃん

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 18:46:45.29ID:S7scRC4d
ドラマ出演ないのー??

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 18:40:51.67ID:hNwZ9bu9
     .∩,,,∩
(´(ェ)`;) アチイ~~
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:19:23.07ID:F6CtPtwY
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ラーメン食べるよ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:43:59.51ID:H/z/ERdb

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:52:28.48ID:oD9Q5Ogu
出演情報が無い
才能ある子だから惜しい

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 04:28:40.79ID:nBYe8/to
来月公開の火花に出るの?
公式サイト見てもクレジットされてない‥

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 11:53:02.02ID:2p2I2CJW
来年TVあるよ。たぶん誰かの子供時代

新着レスの表示
レスを投稿する