X



トップページmissingno
1002コメント262KB
荒井暖菜ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 09:33:18.20ID:dwC9zA20
黄色ビキニ、アンダー無し強要されたのか目が死んでる。
こんなにエッチな身体だし処女なわけないけど、友恵みたいにおっさんに調教されるんじゃなくて同年代と青春エッチしていて欲しいなあ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 14:26:04.97ID:CFMDB9dy
ハレーション無期限活動停止
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 06:52:02.56ID:seXBva2t
この子、俺の中学生の頃の初恋の人とクリソツなので
初恋の人の娘だという設定で抜いてる。

もしくは
俺がタイムスリップして初恋の人とエッチするという設定もアリ。

ああたまんねえ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 02:48:42.01ID:dhu+peVY
ツイッタ見ると、その辺のJKと変わらなくてがっかり。
韓国風メイクってやつ?のっぺらしてて全然似合ってないって…
せっかくの美形がもったいねー
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 12:45:19.25ID:HgWfpYwm
EIC-BOOK 2018-07-25
荒井佑奈 タイトル未定 Chu→Boh
https://img.idol-mile.com/book/product/pp_1456164l.jpg
>みんなの人気者、荒井佑奈ちゃんも中学3年生。久しぶりの沖縄ロケは晴天に恵まれ撮影は絶好調!
>元々かわいい佑奈ちゃんが沖縄の青空の下でいっそう光り輝きます!
>人見知りとあがり症もちょっとずつ克服して、いい写真といい映像をお届けするために凄く頑張ってくれました!
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 11:56:07.39ID:w/JZvwEk
佑奈どうしちゃったの?
ツイッターなくなっちゃったけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:19:06.33ID:YqU9v6EI
いきなり前のアカウントが削除されたらしいな
Twitterは暇な凍結屋が巡回してるから……

さてあと一ヶ月か
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 00:41:44.40ID:CYRvtZEB
>695
あったんや。
ありがと。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 08:00:20.30ID:E7zu6+8B
芦田もそうだが
青波とか
AVまがいのことなんかせずに活躍してる人のスレは
この板にも沢山ありますから
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:07:08.98ID:Zj4xUHuK
>>702
この姉妹は愛くるしくて好きだな
でもIV作品に関して言えば姉の初期の二プレス丸出し以外は見どころがない
せっかくの少女らしい綺麗な肌や表情もDVDでは表現できてなくて
以前にアイマックスから出した姉のブルーレイ2作(夏少女・天真爛漫)くらいしかじっくり見る気がしない
妹の今回の新作は今の時代を考えれば悪い作品ではないけど見どころは余りない
アップしてくれたサンプル画像さえ見ておけば十分じゃないかと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 12:45:43.25ID:/f5r+DMw
JCスマイルで風呂上がりにベッドに寝て
全身にオイル塗ってつやつやの太ももにマッサージ器をコロコロするシーンなんか色気があって好きだけどな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 11:29:45.44ID:V4DTKLcB
暖菜ちゃんって今16才だよね
イメビってU15のジュニアがダメっぽいけど、16以上のJKでもダメなん?
18まで待つ感じ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:40:00.95ID:qfpnni1x
なにやんの
女優?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:33:25.57ID:JvjvcXYN
>>708いや実際、それがお互いの幸せだと思う。
このままグラビアアイドルに執着しても、下から出てくる若い連中に押されて端っこへ追いやられたり、AVへの転向がほとんどだろうし。
ワシも、今まで新陳代謝活発なピチピチお肌や、上向きの乳や尻を堪能してきたのに、淀んだ肌や垂れた乳・尻なんか嬉しくもないし。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:39:14.36ID:9uUZ9ljj
従妹や姪の成長を純粋に喜ぶ親戚のお兄さんのような心持でいるので、
魅力的な子なら30ぐらいまでグラビアを希望するタイプなんだが

期待が持てないならしょうがないな
さらば
0715名無し募集中。。。垢版2018/07/16(月) 20:45:23.02ID:tk+rbexW
暖菜のツイッターが見れなくなってる
妹はまだ見れるようだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 02:09:33.03ID:RQ2DBB8H
やっぱ性産業は一番楽だしね
やればやっただけ結果が出ルるしおかねになるー
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 06:46:29.16ID:8oogHaY0
16歳「国民的美少女」の“下乳”水着グラビアに「児ポ法」の物言いが……

児童ポルノ法に抵触する? 16歳アイドルの水着写真集に物言いがついた。

7月1日、オスカープロモーションが行っている『第15回全日本国民的美少女コンテスト』で審査員特別賞を受賞した玉田志織が、初の写真集『はじめまして 16歳』(ワニブックス)の発売記念握手会を開催した。
撮影は沖縄で行われ、水着カットにも挑戦。本人は「水着になることは抵抗があったので結構苦戦しました」と振り返りつつ、自身の水着姿について「上半身は太いなと思いました」と照れながら話した。

「玉田は『2018ユニチカマスコットガール』や『第90回記念選抜高等学校野球大会』のセンバツ応援イメージキャラクターに就任。20代にも見えるほど完成された美貌で、将来は米倉涼子級の女優になれる逸材です。
各誌グラビアでも水着を披露しており、バストは82センチで推定Cカップ。中にはかなり寄せて谷間を強調しているカットもあり、女子高生とは思えないボリューム感がある。
チューブトップや小さめの水着で下乳も見せており、ネット上では『ビキニからたわわにはみ出しとるがな!』『16歳にしてこの体はけしからんですよ』『清楚な美少女でグラマラスとか、どんだけハイスペックだよ』と鼻息を荒くした人もいたようです」(芸能ライター)

しかし、この写真集に異を唱えたのが、元ジュニアアイドルで現在はコラムニストの小川満鈴氏だ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 12:09:45.27ID:HQJ/VOp8
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」
(以下では、「児童ポルノ禁止法」といいます)が施行されました。

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から 
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。

児童買春・淫行等に該当する犯罪は法律および条例で規定されています。

児童ポルノ法

児童ポルノ法違反は、児童(18歳未満の者)等に対し、対価を供与し、又はその供与の約束をして、児童に対し性交等をすることにより成立します。

法定刑は5年以下の懲役又は300万円以下の罰金です(児童ポルノ法4条)

児童福祉法

児童福祉法違反は、児童に淫行をさせる行為を行った場合にも成立し、10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこの併科となります(児童福祉法60条1項)

青少年保護育成条例

東京都の場合、東京都青少年の健全な育成に関する条例違反は、青少年(18歳未満の者)とみだらな性交又は性交類似行為を行った場合に成立し(同条例18条の6)、この場合、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります(同条例24条の3)

このような条例はほとんどの都道府県で制定され、県で制定されていなくても市町村単位で制定されている場合があります。
児童ポルノ法の場合は、対価を供与または供与の約束が必要であるのに対して、児童福祉法および条例の場合は、対価の供与がなくても行為を行っただけで成立するという違いがあります。

《子供の権利条約》
第32条 経済的搾取・有害な労働からの保護
子どもは、むりやり働かされたり、そのために教育を受けられなくなったり、
心やからだによくない仕事をさせられたりしないように守られる権利があります。

第33条 麻薬・覚せい剤からの保護
国は、子どもが麻薬や覚せい剤などを売ったり買ったり、使ったりすることにまきこまれないように守られなければなりません。

第34条 性的搾取からの保護
国は、子どもがポルノや売買春などに利用されたり、性的な暴力を受けたりすることのないように守らなければなりません。

第36条 あらゆる搾取からの保護
国は、どんなかたちでも、子どもの幸せをうばって利益を得るようなことから子どもを守らなければなりません。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 12:33:54.38ID:2rn4mgzT
少女買春が横行する国際支援の闇「国連支援隊員が6万人レイプ。小児性愛者3,300人雇用」専門家告発(木村正人) - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20180221-00081863/

「規制派の恥ずかしい話」性犯罪・収賄・密売・不倫・・・性表現の規制強化を叫ぶ人々の脛は傷だらけ
Togetter https://togetter.com/li/1202010
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:25:29.45ID:8jwlTCjG
>>721
なんでここで児童ポルノの話なんかしてんの?
オマエ正真正銘の精神障害者でしょ
迷惑だから早くこの世から消えろよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 04:18:25.17ID:0UoDnd9L
乳首出し以降はガード固くなっちゃって駄作しかなかったね
せっかくのいい素材が台無しのまま終了した子だった
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 14:43:42.37ID:KtszncP/
EIC-BOOK 2018-11-25

荒井佑奈 きらりんガール Chu→Boh
https://img.idol-mile.com/book/product/pp_1471697l.jpg
>最近とみに水着姿がサマになってきたと評判の荒井佑奈ちゃん。中学生生活も残りあと僅かです。
>今しか撮れない佑奈ちゃんの魅力を撮りこぼさないよう頑張って撮影しました!
>クリスマス(と佑奈ちゃんの誕生日)にはちょっと早いけどサンタコスは絶品の仕上がり。見逃せませんよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:17:59.46ID:t1Wpthw7
姉さんは際どかったが、妹はおとなしめだと感じた。
普通のアイドル水着グラビアで通るんでない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:24:28.01ID:5clq/oFc
1番下の妹も姉レベルのDVD出してほしかった
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 21:53:02.16ID:++8ROY2+
佑奈も美味しそうな身体になってきたな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 22:45:42.48ID:UADd4kRZ
>>745
もったいねえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 05:25:11.98ID:r/NkDDnh
姉ちゃんが一番目立たなかったけど
他の二人はどうみても
アジアのどっかのスラム地区で
犬とか鼻水垂らしたちっちゃなガキたちと
コラボった写真撮ったら似合いそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 08:11:53.83ID:3NiSKGk/
どうせ最後なら
12/15「荒井暖菜の旅は道連れ」番外編収録参加者募集
行ってみたいけど事務所の案内が命令口調・上から目線
なのがムカつく
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:15:31.17ID:dTg6WJtB
ひょんなことから荒井姉妹の自宅を知ってしまった。
山口真帆の事とかあったから絶対他人に教えないけどw
俺自身も当然出待ちなんかしないし
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:49:14.15ID:vC9uMu5S
ほんと偶然なんだよ。
タクシー運転手とか郵便配達、配送業みたいな
職業倫理上許されないパターンでもないから
堪忍してくれ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 16:18:27.75ID:lpAHUKhs
EIC-BOOK 2019/03/25

荒井佑奈「ぐっばいガール」 Chu→Boh
https://shop3-makeshop.akamaized.net/shopimages/gcom147/000000022212_0HzZLaI.jpg
>可愛い可愛い子供だと思っていた佑奈ちゃんも遂に、中学卒業の時を迎えました(涙)。
>ゆっくりだけど少しずつ心身ともに成長してくれました。
>これも本当にファンの皆様の支えがあってこそなんです。ありがとうございます。
>卒業DVDは学校を中心に佑奈ちゃんの素敵な笑顔をお届けします!
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 08:03:31.90ID:IJHx/m/B
年齢的に仕方ないけど
佑奈は最近のtwitterに上げる画像を見ると顔立ちやメイクの方向性が
ジュニアアイドル好きの好みからは外れつつあるね
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:08:34.14ID:oJmatrrd
>>774
より美形なのは佑奈の方だろうが
DVDで話してたりtwitteで書いてる心情が病んでて
保護欲をくすぐる
要するに放って置けないのだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 08:28:07.65ID:8Y/gT/uW
佑奈は一年前に出たCandyガールが良かった。薄手の無地レオタードのシーンは何度もリピートしている
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 23:51:12.87ID:LQ7Xoxc0
>荒井佑奈
>‏@1225AraiYuna
>2月12日
>その他
>もうそろそろバレンタイン🍫💗
>なんかイベントってドキドキワクワクするね💕楽しみだね( ' ' )♡
消されたツイ有りからの開設以来初めての顔の下半分だけの画像に
>2月18日
>その他
>分かりにくいかもだけど髪切ったよ✂
>どうかな…??
これをバレンタインに誰かに告ったけどフラれて本当は髪バッサリ切りたいけど
タレント活動もあるから毛先だけ
顔下半分のみなのは涙目見られたくない?
(大抵の画像が口角が上がってる佑奈なのに口元に笑顔を感じない)
って思うのはメタファ読み過ぎ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 23:30:12.30ID:MkFhDoIf
佑奈も由莉采もSNS見るとぶっちゃけ私生活や私服センスはギャルだよね。
仕事では完全に営業の笑顔。(暖菜は腐女子)

由莉采はTikTokとか見ると結構美少女なのに
宣材はいつも下膨れのお多福顔なのが謎。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 12:23:41.32ID:vDGjGwXK
ミスマガジンとか応募しないかな。
可愛いし、ふつうにいいところまで進みそうなものだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 17:53:24.04ID:7FkkOL66
>>800
これに尽きるね
オーディションで落ちてちっぽけなプライドが傷つくより
生ぬるい地下で十人くらいのオタク相手にチヤホヤされて
姫やってたいだけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 23:45:26.47ID:jYOzMRLt
>>799
メンヘラ 友達居ない 引きこもり ぼっち アニオタが被る中川翔子が
ミスマガジンに選ばれた歳と今なら奇しくも同じなんだが
致命的なのは彼女は自分のファンとか自分を肯定してくれるとわかってる
人の前じゃないと自分を出せないんだよ
審査員の前で自己アピールが出来ない=所詮マイナーで終わる存在
妹も同じ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:05:05.48ID:ig0DGOkv
EIC-BOOK 2019-09-25

荒井佑奈/タイトル未定 Koh→Boh
>ぐっと大人になった高校生アイドル・荒井佑奈チャンが「Koh→Boh」レーベルに登場。
>可愛らしい笑顔はそのままに、仕事に対する取り組み方からは成長が伝わってくる映像が満載。
>佑奈チャンが貴方を癒してくれる。
※販売代理:QH映像
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 01:21:57.54ID:3ujCIMYY
ユニコレに新人が入ってツイ始めると必ず佑奈と将来結婚する男って
自己紹介のリプするキモいオッサンをどうにかしてほしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 02:45:06.17ID:YeqVDgaM
この子一番最初?のニプレス出しまくってた動画しか知らんけど、他に同レベルでもろ出ししまくってるのある?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 09:43:03.20ID:4B8m21k3
残りは激ヌルで使い物ならんよ
アイマックスからBD作品が2作出てるから
例の特典映像は全身アップが高画質で楽しめるのはいいかも
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:49:33.77ID:IDi4HvA/
>>812
タイトルひまわりガールって荒井佑奈名義と日向葵名義つかいわけてる意味ねーじゃん
JS JCの段階で実名でIVなんか出るから地底ドルするしか潰しがきかない芸歴しか
歩めなかったんだよ
この年まで来たら本人の責任もあるけどU15までのキャリアの築きの失敗は親が
バカなせい
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 17:31:02.29ID:k/hZjn/i
そういうの社長の指示なんだろうけどキャラ作りもコンセプトのプランニングも全くないから
誰も見向きもしないよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 10:53:53.00ID:lvF2HTSn
>>804
しょこたんは古い作品もよく知ってるし年配のオタクも唸る知識量
荒井暖菜は自分の好きなキャラをコスプレしてるだけの底の浅いオタク
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 13:47:34.76ID:KiBY2nvx
>>824
おっ早速食いついてきたね
でもお前の相手するほど暇じゃない
次の煽り相手を待ちながら一人で自演続けてろ

その前にオレがおまえをボッコボコにして
リアルでギャフンと言わせる動画撮って流出させるわ

資金だけはそこそこある
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 08:25:18.26ID:LSTuzXD3
あのバカ社長に洗脳されてるとしか思えない
素材を生かさない無駄な仕事ばっかりしてて本当にもったいない
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 12:50:28.56ID:JL7oBLKW
Crouton消えたぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 18:56:34.61ID:JL7oBLKW
なんでTwitter更新しないし会社も辞めないんだ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:01:12.03ID:TRT3Djc8
>>812
おっぱい大きくなったね
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 22:09:59.03ID:aEt7cRB4
丸顔がかわいいのになんで面長に加工してしまうんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 15:16:21.61ID:zcpSn6+p
DVDを出すまで再帰したとは認めんぞおおおお
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 15:19:02.09ID:TbzOpIki
推測するにクルトンメンバー、候補生はなんらかのトラブル、スキャンダルが発覚しもう社長が信用できないので退社すると。
その間荒井暖菜はだんまり決め込み。
となると社長側の人間だということになるよね。
アイドルに復帰する前は事務所スタッフとしてカメラマンなどやっていたわけだし。
社長とズブズブの関係だろうね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 19:01:04.09ID:HuJ4Th5x
>>849
悲しいけど俺もそう思うわ
やり口も後ろ盾があってこそのハッタリみたいな感じだし口に言えないようなことをしてると思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 01:28:54.81ID:UjtFBSZB
ユニコレ荒井家残して全員退社笑ったわw
荒井暖菜は相変わらずだんまり
妹はツイートしてるが現状には一切触れず
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 03:08:26.08ID:oQRMxD8X
何があった?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 06:57:33.97ID:RH325d1f
よくよく見たら荒井姉妹も辞めたっぽい。
佑奈はアカウント作り直してユニコレの社長フォローしてないし。
今後についてなんの告知もしないのはさすがにファンに失礼すぎるわ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 12:22:08.60ID:UW1+Vh7h
はよわがままボディ見せて
抜くから
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 19:12:07.25ID:n5mOpztQ
暖菜のおっぱい吸いたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 07:40:44.91ID:ctibFm9V
復帰まだ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 04:28:08.95ID:ptGKD3Jt
jc1の作品が最高
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 09:25:56.93ID:sNoMhoCP
結局、暖菜たんも佑奈たんももう会えないの?
姉妹丼することを想像しながら1日1日過ごしているオレにはツラたん。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 12:04:44.86ID:Z4eGRx4a
事務所が不可解な分解した事情を色々考察した方がいい
もう芸能はやらないというか親がやらせない
頭使って考えてみろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 16:06:19.49ID:qGuXO8ks
>>885
努力してないやつに大手が声掛けるわけない
そういう他力本願なところが本人も親もファンもクズなんだよ

この姉妹は
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 09:20:19.05ID:nictBJMl
あの社長に洗脳されておかしくなってしまった
意味不明なアイドル復帰後は別人だった
本人はその事に気付いてないだろうけどね
妹のSNSに一切出てこないところを見ると社長に飼われて仕事手伝ってるんじゃないかと思う
さようなら僕らの荒井暖菜ちゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 12:42:31.55ID:L178Wi7P
あのムチムチの身体もう一回生で見たい
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 12:59:03.36ID:L178Wi7P
撮可ライブでアンスコの隙間狙いたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 15:04:13.28ID:L178Wi7P
歳からして処女なわけないしそんなことは別にどうでもいいんだが
あんないい体してるんだからいろんな男に全身しゃぶりつくされてるに決まってるだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 19:44:19.38ID:oWL3moU3
あのムチムチのからだが一生見られないと思うと泣きたくもなるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 20:19:33.19ID:S9+p1ydC
暖菜のことをいやらしい眼で見るな
清潔な子なのに
しゃぶり尽くされるとかそういう事書くなよ
暖菜は絶対にそんなことしない絶対
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 23:40:28.25ID:oWL3moU3
久しぶりにただいま!みたけどバニーコスのニプ丸出しは何回見てもたまらんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 18:07:06.50ID:rEXjLnCh
JC1の僕の太陽のレオタード最高だったよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 00:57:13.60ID:2EAxbw3y
>>900
今オナ禁中だから…
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 16:33:35.37ID:wqMwJ7Tw
クルトンとともに消えてしまった?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 17:02:00.46ID:MwRyh41+
獅子舞が女の子に化けたような顔してるよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 17:34:02.98ID:dmDjp1Um
クルトンの動画で見たけどはるなの衣装あれは無いわ
他の子は良さげなのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 02:20:42.42ID:F/jg1SES
この子みたいな稼業は悲しい感じで終わることは多いけど、
それにしてもブチッと切れる感じで姉妹ともどもいなくなるのはもはや怖いね
修羅の世界 おちおち抜けんわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 07:41:57.51ID:741+X5aq
姉は行方不明
下の妹2人は引退してtiktok毎日やってる
tiktokに姉は出てこないからもう一緒に暮らしてはいない
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 12:46:42.64ID:HhS+U6gC
暖菜はYouTubeとかである程度の人集められそうだけどな。メンバー作って限定動画でグラビアあげれば小遣い稼ぎになるだろ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 18:48:22.79ID:EXan6nlT
移籍したの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 18:54:54.53ID:7JTGH+Yu
マイカンパニーからユニコレに移籍して地下ドル本格化したが
信用問題に関わる重大な問題が起きたとかでユニコレから離脱するタレント多数、事務所が手がけたユニットも消滅
荒井暖菜もゴタゴタと同時に雲隠れして今に至る
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 01:55:22.96ID:cC5F39xX
移籍してあのユニットやってたのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 12:36:22.19ID:6nKT8PFG
少女を全裸にし…芸能事務所(ユニバーサルコレクション)社長(平田淳)を逮捕

芸能事務所社長・平田淳容疑者は去年5月、品川区内の写真スタジオで13歳未満の少女を服を脱がせて全裸にし採寸した強制わいせつの疑いがもたれています

https://www.news24.jp/articles/2021/02/04/07816072.html
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 22:39:01.02ID:ENK0fnWQ
逃亡して正解だったやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 01:11:03.88ID:b4dU6Neh
結局そういう事か
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 16:24:20.80ID:g/39RAU6
肥える前は好きだった
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 17:03:28.50ID:vAf1O/e7
マイカン時代からフォローしてるやつはわかると思うが
暖菜の表情が暗くなってSNSのコメントが陰キャになったのは
ユニコレ行ってから
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 10:27:50.84ID:dol7/Wg7
示談成立!はいこの話はおしまいじゃあの!!


「弁護士を通してください」

 2月下旬、あるマンションの駐車場。ホンダのシビックから、大きな身体を揺らしながら降りてきた男は、
記者が声をかけると怪訝な表情を浮かべ、そう言い放った――。

【写真】社長がアイドルに結ばせた「脱がせて採寸」契約書全文

 その男とは、2月2日、強制わいせつの疑いで逮捕された芸能プロダクション『ユニバーサルコレクション』(以下、ユニバ社)社長のA氏だ。

「'20年5月2日の午後、アイドルを目指していた当時12歳の少女を品川区内のレンタル写真スタジオに連れて行き、
2人きりの室内で宣伝写真を撮った後、デビュー時の衣装を作るために採寸をするからと言って、裸にしたんです。
メジャーを手にしたAは身体も触ってきたようで、帰宅した少女は怖くなって一部始終を両親に報告。
被害届が出されて逮捕に至ったのです」(全国社会部紙記者)

 ただ、少女はA氏が代表の『ユニバ社』ではなく、別の芸能プロ『B社』に所属。
両社は業務提携を結んでいたようだが、なぜB社抜きのふたりきりで撮影が行われていたのか。B社の代表取締役である男性に話を聞くと、

「今回のような事件があったことを、私は知りませんでした。そもそも、被害者の少女と私が会ったのは1回だけ。
昨年4月にAが被害者の少女を連れて来て、ウチの会社と契約をしましたが、その後“結局、あの子は契約を辞退した”とAから聞いただけです」

“10代アイドルに強制わいせつ”で社長が逮捕、少女が告発した悪質すぎる「契約書」の中身
https://news.yahoo.co.jp/articles/45fe200b3b4980d88480e5bb9222df7e5cfefbe6
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 10:29:03.80ID:dol7/Wg7
肉体関係があったアイドルも
 A氏は契約書と一緒に《採寸に関する覚書》なるものを利用していた。週刊女性は《覚書》の現物を入手。そこには採寸を行う際に《衣類および身体等に接触すること》《脱衣を伴う場合があること》を所属タレントに同意させる文言が並ぶ。

「正直に言うとAには“借り”があって頭があがらなくて……。“覚書”のことも、おかしいと思いつつも何も言えずにいたんです。女の子を“俺が採寸した”と話すなど、以前から怪しいなぁ……とは感じていました。衣装を作るのに、パンツ1枚になる必要はありません。正確に測りたいなら、薄着の服を用意すればいい」(B社の男性)

 夢への希望を膨らませた少女を誘い出し、言葉巧みに言いくるめて自らの欲望を満たすため、服を脱がせて“採寸”という名目で身体をまさぐり、写真を撮影……。

「“契約書”に書いてあっただろう」

 嫌がる少女にそんな言葉をかけていたのだろうか。12歳の少女が“契約書”という言葉に抗えなくなる姿は、容易に想像できる。
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 10:30:38.53ID:dol7/Wg7
「Aは数年前にも16歳の所属アイドルに手を出していたんです。Aは既婚者ですが、その子を愛人のように扱い、人前で堂々とその子の胸を揉むんです。肉体関係もあったようで、見かねた周囲の人が通報。警察沙汰になりましたが、警察は少女の同意があったとし、事件にならなかった。Aも事情を聞かれていましたが、ふてぶてしく“俺には最強の弁護士がついてる”と話してました」
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 22:33:03.19ID:Kso37GIP
>>938
暖菜だったら羨ましい
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 11:04:01.61ID:378LA5ul
暖菜もパンイチで採寸されて体触られまくったんだろうなぁ
しまいには衆人環視で胸揉まれてニヤニヤされて愛人扱いとかオナニーが捗るわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 11:07:50.33ID:CthUjVl3
当たり前にあるんだろうなあこういう事
すべての事務所は女児を食うために設立されてるんだろうからなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 12:46:12.70ID:RFqsEgnP
現場見てたやつならわかると思うが、年がら年中社長が暖菜を連れ回してたからな
今も肉体関係続いてるだろう
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 14:41:30.80ID:378LA5ul
みんなが見てる前でおっぱい揉みしだかれて僕たち恋人なんです(ニチャア、とかまんまエロまんが展開が行われてたとかうらやまけしからんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 19:31:30.29ID:cLzgEw8Q
僕は、背筋が寒くなったがな。
この社長、完全に犯罪者としての価値観でしか、物事を考えられなくなってるのだろうし、
それを悪いとも思ってないのだろう。
悪質タックル問題の時、テレビに映った日体大のコーチを思い出す。
ずっとやってきたことなんだから俺がお前らを黙らせるみたいに息巻いてたヤツ。
この逮捕された社長も、あんなイキリ野郎なんだろうな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 19:34:23.98ID:bKu4dHdF
怖すぎる
ボックスコーポレーションの件より怖い
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 20:06:45.37ID:RFqsEgnP
>>947
「俺には最強の弁護士がついている」だそうです
最強の弁護士がついてるなら何やっても許されるのかと
業界に悪名が知れ渡ってしまったから代表退いて三浦何某と偽名使ってるのも悪質
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 03:07:39.31ID:g+zyQ8ic
>>945
マジかよ……
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:55:01.36ID:R2D8C/VP
三姉妹ユニット解散ライブやって普通の女の子として生きていくみたいに言ってたのが2018年の大晦日
暖菜を手放したくない社長はその後も暖菜の生活をバックアップしつつ愛人関係を継続
マンションを用意して高校を中退させて自分の会社で雇用したり
2019年初夏、新体制クルトンのスタッフとして暖菜目撃情報あり
2019年の夏、繋がりでクビになった(?)メンバー(山田)と二人でクルトンとしてアイドル復帰
そして2019年の11月に事件が起きユニコレは名前だけ残して解散状態
暖菜だけ何のコメントもないまま消えて今も雲隠れ中
関係が切れてなければ社長のIT系会社で仕事している可能性はある
 
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:18:53.33ID:9vSwrV+a
>>954
って事は三姉妹の時から関係はあったと
高校を中退させて雇用してたってマジ?
JK1からこの事務所だったんだな
2019年11月の事件ってなんだろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 19:53:33.74ID:R2D8C/VP
>>956
マジだよ
19年の11月19日にユニコレの所属タレント暖菜と妹以外全員退所してる
https://i.imgur.com/pcfBBF5.jpg
https://i.imgur.com/nrFcsug.jpg
https://i.imgur.com/kB0LCVO.jpg
https://i.imgur.com/ICsIHPv.jpg

警察沙汰になりましたが、警察は少女の同意があったとし、事件にならなかった。
https://www.jprime.jp/articles/-/20204?display=b

周りが通報したが、事件性はなしと認められてる
お互いに性的同意があったということ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 04:28:01.27ID:CH0c9fFt
>>955
ネトウヨが勝手に朝鮮人の所為にすんじゃねーよ
デブ アニオタ キモメン ナード ロリコン
鏡でテメーの顔見てみろ
それが平田だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 10:05:31.83ID:8i+dzykm
嫉妬深いのは平田の方では
DVD出さなくなったのも平田の意向だろ
どうせ俺たちはヤれないんだからせめてオカズぐらいは提供しろよ、と思ったがもう19歳か
賞味期限切れだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 18:37:29.61ID:IX0M11OL
16歳のアイドルの彼女ってのは荒井暖菜の可能性極めて高いんだな
悔しいけどその分ネタにしてしこってのが成仏させるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 22:22:05.02ID:JuQcV52T
これだけ長くやってたのに一切何やってるか分からなくなるなんて
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 12:29:17.99ID:I/lLP9cI
ゴクリ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 19:29:19.49ID:OZqvKRS6
やれやれだ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 07:08:34.29ID:YjRkki4L
平田と別れて洗脳解かない限り無理でしょ
お金たんまりもらって寵愛受けてるんだと思う
妹2人がSNSやってるのに一切出てこないんだし
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:10:04.66ID:Mk9Vx3iD
元ユニコレ社員です。
正直逮捕メ〇ウマ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:17:49.86ID:Mk9Vx3iD
>>983
今だから言えるけど、「俺は〇〇の裸なんて見慣れてるからな」みたいなみたいなことをみんなの前で平気で言ってた。
あと基本的に人の気持ちを理解できないサイコパスなんだと思うわ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:18:30.25ID:Mk9Vx3iD
ちなみに〇〇は所属タレントね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:26:50.88ID:EMcJaWS+
なるほどね
元所属タレントもあの人は病気だからみたいな呆れたコメントしてたからな
あんなデブのオッサンでもティーンと淫行しまくれるんだから肩書きのパワーは恐ろしいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:29:55.63ID:Mk9Vx3iD
過去俺は平田にバカ呼ばわりされたけど、どっちがバカだよとw
少なくとも俺は犯罪に手を染めたことは一度たりともない。
俺も今回の事件をちょっと遅れて知ったんだが、マジで今日は酒がうまいわ。
勝利の美酒や。
ユニコレ辞めてよかったわ。
あの時の決断は間違いじゃなかった。
あーー酒がうまいよーーー
ねぇどんなきもち? 息してる?
ちなみに平田は関係者ほぼ全員に嫌われてたなw可哀そうにw
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:33:45.77ID:EMcJaWS+
今回の事件でも示談になって不起訴になったけどまた名前変えて水面下で同じこと繰り返しそうだけどね
今回の逮捕でマークはされてるだろうからすぐには下手な動きはできないだろうが
異常な性癖は治らんよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 23:08:23.24ID:EMcJaWS+
平田って既婚者らしいぞ一応w
自宅の駐車場で妻らしき女といるところを記者に突撃されてたとよ
示談とは言え夫が12歳にわいせつ行為してどんな気持ちなんだかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 20:17:58.56ID:lSch66Cu
はぁ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 08:56:08.71ID:fTFOpfQy
あ、そういや平田は自分とこの社員に自社株を毎月7万円分買わせてたな。
結果的にその人は生活困窮して辞めざるを得なくなってしまった。
やっぱやべーやつなんだと思う。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 17:58:05.24ID:bcTzO7Il
平田は富士通出身だけど富士通時代の同僚は逮捕のニュース見て何を思うんだろうなw
めちゃくちゃ笑われてそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 06:17:35.47ID:ajPUXIpz
Facebook、アイドル侍らせてる投稿全部消してたよな
勾留中に削除されてたから最強の弁護士()がやったのかもな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 19:42:31.89ID:amNdt6cb
次スレいるの?w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3033日 2時間 43分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況