春日彩香

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/20(火) 14:22:32.15ID:hAsUDByx

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 14:16:56.38ID:tl6CtXF9
鎌田紘子ぐらい攻めたのじゃないともう満足しない。

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:12:30.41ID:ER3/8bhA
大島珠奈みたいなのを出したら話題性も人気も跳ね上がるだろうが
もう19で渾身のエロが手ブラ…でもないただ紐外しただけか
┐(´A`)┌

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:48:56.90ID:vtr104uO
ゼウスってあの悪名高い渋谷ミュージックの流れをくむレーベル
内容は期待すべくもない
山中真由美がいるウーノから出さない限り無理

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:32:21.26ID:APyc44rs
もうすぐ新作かー

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:27:01.55ID:BqcTMST/
12/10にまたまた新作が出るようだな。

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:29:38.41ID:BqcTMST/
もちろん、ゼウス。同じ事務所の石野が出せない分働かされてる気がする

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:55:53.11ID:6STNsr5m
ゼウス 2017-12-10
BD&DVD

春日彩香 タイトル未定 ZEUSFB-019  ZEUSF-019

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:15:14.99ID:Gs4qzCSf
二十歳になるまでずっと同じか

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:53:16.57ID:EyWKO01P
ゼウスは、もう当分いいな…。
まぁ、大好きだから買うけど。
久々にタスクビジュアルとかから出してほしいかな。

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:34:43.40ID:zkgcKebO
ゼウスも最初は良かった、、

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:29:47.83ID:DN7+EFHF
グラビジョン

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:44:08.82ID:1KVaCkdb

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:34:30.47ID:0PvUMD/t
相変わらず発送早いなアルゾン
何時もと同じ内容なんだろうな・・・
最早惰性で買ってるw

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:48:34.66ID:rdr6RlyB
>>693
惰性、わかるなぁ…。

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 13:54:57.15ID:r5sb1T40
惰性でささっと流し観た感じやっぱ前作と2本撮りか
「こんがり焼けた様な」って本人言ったらアカンw
フラフープソフトクリーム生音舐めゴムチューブストレッチ
今回は小さめビキニでむっちりお肌をいやらしくじっくり撮ってる感じ
個人的に最近の中では一番使えると思う

12月予定のも2本撮りだろうな
また惰性で買うけども
そろそろ他から出さないのかねぇ

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:27:27.00ID:kj0hsyIv
まだ届きませんわー

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:28:40.41ID:+lwIousA
新作見たむっちりと子豚のようで水着小さく相変わらずカワイイ
日焼けメイクは控えめで気にはならないがなくてもいいかも
というわけで次作も予約した

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 08:52:03.18ID:4Trs09tx
デシプランで観たい

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:28:06.43ID:yskO0FjK
うーん
どうせなら日焼けはもうちょい濃いめが良かった

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:33:16.05ID:k2bE7cwV
いい加減お股広げてくれや

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:41:35.18ID:JFIDHjB9
芸術的なヌードが見たい

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:53:41.72ID:2glUxF3Q
二十歳になったらもうちょっと攻めたの見れるかなと待ってたら引退しちゃうパターンとみた

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 15:40:33.31ID:mDp6oSl6
結局、最近ので一番の作品はゼウスE組のやつですか?

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:15:16.96ID:v6XnQC19
最新が最良

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:22:01.51ID:UvTwAr4x
宮古島に行ってるって事は新作の撮影?
ゼウスは最近宮古島でよく撮ってて
12月のは間に合わないと思うから例によると2月と4月発売の二本撮りかな?

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:53:53.96ID:gnFkV9pm
撮影してるのか
フェイク日焼け含む二本撮り分は消化したから次の二本だろ
焼きなら合うっしょそんなに数出るわけでもなし
竹書房さんなんか12月発売の昨日今日で撮ってるぞ
あっちは面倒なプレスなのに
さて、少しは攻めの姿勢で臨んで欲しいところだが…

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:54:57.62ID:gnFkV9pm
↑間が抜けてる
間に合うねw

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:58:37.87ID:6TnWoYXN
確かに。

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:04:38.25ID:BCoH5rL/

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:35:52.02ID:AnHXMDmJ
>>709
ふぅ・・・

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:20:30.05ID:kOabVqgZ
ジャケ出たのか
うむ。これはKASUGAの頃に撮ったのかな?
昨日撮影済んだのは又別か

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:56:47.52ID:1QDC0nWs
>>709
またゼウスか…。
でも、いいな彩香。
素晴らしい。

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:58:00.15ID:WNp7usVR
セミヌードはまぁすごい良いんだけど
作品としては描写次第で価値が決まる
疑似がどの程度のものかどれくらいあるのか

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:42:49.97ID:JD/EgUE3

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:07:10.57ID:gDIpULrN
今年だけでも6作
チンポが乾くひまがない

716名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:42:25.83ID:jrv/JnQg
>>714
久しぶりに買うか…

717名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:53:29.82ID:qvtUFQ+t
かしゅがとエッチできたら死んでもいい

718名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:47:23.70ID:k3xeWazg
次作もお股おっ広げはなさそうだな

719名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:20:44.06ID:axqnoYN8
今回も坊主なしか…。

720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:34:53.27ID:e6V+P5BJ
ほとんど肌色やんけ

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 01:05:57.86ID:YlcgTPHO
ハメ撮り風や疑似でもねっとりしたおしゃぶりシーンが多少でもあれば文句なしだが
無さそうだよな…

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 01:08:17.52ID:jrYFslB7
AVはやめてほしいからこの辺でなんとか続けてくれ

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 09:04:49.50ID:He+UZvD3
肌が目茶苦茶綺麗

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:37:20.19ID:Ou67E+l7

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 18:04:10.61ID:HTjejqlT
おまいら布教用も買えってよw
https://flv.idol-mile.com/mp4/book/1420308.mp4

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 20:38:55.37ID:vbMLu5gN
>>725
小悪魔だな…。

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 07:25:07.21ID:ftxQBbwX
>>725
ワロタ  NHKのスタッフも買ってるのかなw

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:39:49.55ID:wuPA40BV
いいおっぱいしている

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:51:19.54ID:wuPA40BV
春日の黒パンスト エロい

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 07:36:21.13ID:KLEFMCdy
新作のサンプルってただの告知じゃねぇか。
本編見せないのか。

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:44:02.89ID:X5iII/pR
毛布丸めて腰振りカスニーした

新着レスの表示
レスを投稿する