X



トップページmissingno
830コメント202KB
♂  男子子役総合スレ11  ♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 21:12:04.36ID:Uqqh/Z7H
加部亜門くん今どうなったかな

朝ドラの葵わかなの顔を見てると思い出す
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 08:52:29.90ID:Fqu6pkUZ
>>648
にほんごであそぼにはもう出てないの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/03(日) 23:37:29.97ID:kT7lOySL
齋藤隆成が誰かのディナーショーに出るらしいけど何するんだろか
需用あるの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/05(火) 00:42:12.82ID:bZPkXeNk
>>648
月9に出た
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/15(金) 21:09:49.49ID:r5k771bQ
>>654
あれだけ特定できそうな情報が多いのに誰も特定できてないあたり
いくつか嘘が混じってるんだと思うわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/28(木) 06:33:57.88ID:hSVqhGM2
福くん、今一番かわいい時がきたっぽいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/08(月) 07:09:34.83ID:96VFcgF0
いっぱいショタが居て、どこ見ればいいか分からなかったぞ!
ってか加藤清史郎の弟かわいいじゃねーか!
んで荒井注くんは小野田島の神の息子役だった去年に引き続いての出演か。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/28(日) 05:07:03.21ID:0xIkwzWf
うp
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/28(日) 11:25:51.53ID:Wl5Ak/Pr
鈴木福、佐藤瑠生亮、高木星来、藤本哉汰で、誰が早く勃起射精するかやってほしい
ついでに浣腸して、誰が一番ガマンできるかやってほしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/29(月) 00:57:36.36ID:MX0QRtkS
>>667
もうお毛毛生えてきたか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/29(月) 04:30:33.03ID:vwrfsl1J
匠海がゲイのドラマに出てるショタは誰かな?
声低くテンション低めで、ショタコンオヤジを蔑んで品定めする目付きが印象的だった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/13(火) 20:33:06.65ID:YAQteSul
イクッ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/15(木) 07:24:41.45ID:BFm8FWXp
イクッ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/16(金) 21:28:22.38ID:H9wxIQZz
PAN ネバーランド、夢の始まり で主人公少年の吹き替えやってるのは誰かと検索したら 山田 瑛瑠

去年の大河ドラマ「マンコ城主なおとら」に出てたかっこいい感じの中学生か。
映画は2015年なので12歳の頃か。
マンコ城主直虎では中学生らしい声変わり中の声だったが、綺麗でかわいいショタ声してたんだな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/20(火) 23:34:20.17ID:yNL5tfk4
エイブルCMの男の子は実は父親狙いでガールフレンド作ってるホモショタにしか見えない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/22(木) 22:02:29.71ID:6Q1XM0mW
和田庵くんがニャンって言ってた
すごい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 13:27:25.96ID:kHO7NgbH
とち原楽人、芸能界引退だってよ
ママまっしぐら、仮面ライダー響鬼の子役
弟いたよね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 17:47:47.67ID:08sa3MnQ
【芸能】「仮面ライダー響鬼」出演の栩原楽人が芸能界引退「父の会社を継承していく」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519875380/

栩原楽人
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180301-00000055-sph-000-1-view.jpg

当時の明日夢くん
https://i.imgur.com/iQdxRp7.jpg
https://i.imgur.com/eyVs9MI.jpg

最近の明日夢くん
https://i.imgur.com/tOG9AOz.jpg
https://i.imgur.com/RvAacgV.jpg
    
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 02:32:33.86ID:/b0EZLi5
栩原君が出演したママまっしぐらってドラマ
クラスメイト役に稲木リオ♂って子がいたんだけど、誰か覚えてる?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/08(木) 22:35:29.82ID:SVPYK2J/
半次郎ってまだ出てるの?

和田庵くんってボソボソ低音ボイスだが声張ると高めの声も出るんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 21:16:27.33ID:LxYOH3jK
ちはやふる

加部亜門くん、もう一人はよく見たら>>676の山田エルくんだな パンの吹き替え時代か。

>>684
山田エルくんって彼だったか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 23:02:44.28ID:o2A9RjF6
和田庵って、伊藤沙莉に似てる
ボソボソ低音なハスキーボイスがね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/16(金) 20:25:53.13ID:YGCX1n4n
射精するぞ射精するぞ射精するぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/17(土) 02:10:13.67ID:sGdq5uNx
一星君の記事みたけど所属事務所のスカウトがすごいね
沖縄で探し回ったって、、、
ちょっと怖いけど、何年もアプローチして所属=獲得した熱意がすごい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/23(金) 18:18:18.02ID:CmJ+sqFZ
今日は川口翔平の誕生日か
すごい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 23:27:11.02ID:ugglGLby
CSででたらめヒーローの再放送やってる
秋元黎くんめちゃ可愛かったのに最近全然出てないね
事務所のHPの写真も出てこないし
wikiも更新されてないようだし
ググったら去年の福くんのブログに写真があったけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 23:13:07.27ID:sb6q1IgU
出てこんじゃねぇか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/24(火) 23:40:01.03ID:13wkH7Zt
嘉数くん変なかすれ声に…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 19:08:49.05ID:Mqej+yVP
>>702
目と、あと、特に鼻がちょっと残念。でも中学生だから、ま、いっか。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/28(土) 06:41:37.31ID:MLkBhRT4
進研ゼミ高1講座のCMの子誰?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/08(火) 01:16:47.20ID:MEvDPYot
佐藤瑠生亮、だいぶ顔が濃くなってきた
毎日シコシコしてイクっ!イクっ!て言ってんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/08(火) 20:27:19.57ID:uBil1HGd
>>707
先っぽだけでも咥えさせたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/08(火) 20:29:12.10ID:uBil1HGd
>>708
イクッ!イクイクイクイクイクッ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/09(水) 06:42:13.25ID:dbp4sUYd
高校生で彼女を孕ませた齋藤隆成
そのママンのSNS自撮りがイタイ
山口達也と共演した際のお手紙まで披露し山口達也を擁護してるww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 06:37:28.71ID:OE3a1fc7
これでハシノとか変わったあて字するなぁ
ググったら15歳中3だね

犬の映画の番宣とかで結構出てて新しい子役が出てきた!と思ったけど結局犬の映画くらいしか出てなかったなぁ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/13(日) 10:58:10.33ID:Z4q3Dv8v
土師野中3か!
ほんんじゃ、長島暉実も中3か?たしか同い年だったはず
あと藤本哉汰も
土師野はちょいちょい出てたけどレギュラーあったっけ?な感じ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/14(月) 22:03:09.35ID:tulqfrCh
万引き家族の城桧吏くんは歩いても歩いてもの頃の田中祥平に面影あるな
是枝監督はこの系統の顔のショタが好みだというのがはっきり分かんだね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/14(月) 22:14:51.80ID:ciHaffS1
かわいいね
さっさと変な集団からは抜けて普通に子役として活動してほしいわ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/18(金) 21:33:10.72ID:ru4YoT33
世界一受けたい授業のスタジオにたまに出てきて厳しい毒舌演技する子が大河ドラマに出たんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/20(日) 11:05:30.76ID:CBMeq3yP
>>719
ダストってちょこちょこ個でいい子いるのに
決まってアイドルグループに入れちゃってるのが勿体ない事してる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/12(火) 03:32:12.40ID:jn+2z6U1
万引き少年可愛いなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 21:16:32.15ID:oQ/NQuCM
「この世界の片隅に」に出てる男の子のひとりは西郷どんで沖永良部の子供の1人として出てた子
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/16(月) 14:55:35.52ID:fRmRLbv+
有村架純、中学生と“禁断の恋” 連ドラで教師役
女優有村架純(25)が10月期のTBS系連続ドラマドラマ「中学聖日記」(火曜午後10時)で、中学生の教え子と“禁断の恋”に落ちる女教師を演じることが15日、分かった。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/25(水) 00:25:52.51ID:+E+WHA+A
隆成の母親が芸能事務所立ち上げ…すんのかなー
孫が3歳で片付けて130cmの服って、大きめのを着せてるのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/02(木) 12:38:55.41ID:JP9UD2Td
第71回カンヌ国際映画祭においてパルム・ドールを獲得した映画『万引き家族』に出演し、
話題を呼んだ子役・城桧吏(じょう・かいり/11)が、9日放送のフジテレビ系連続ドラマ
『グッド・ドクター』(毎週木曜 後10:00)第5話に出演することがわかった。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/09(木) 20:35:42.90ID:HekEEQyw
>>731
見る
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/09(木) 22:25:01.18ID:uuP19RIM
かわいい!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/11(土) 19:58:07.13ID:xtRvmJKa
世界一受けたい授業の再現映像で出てた少年誰?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/19(日) 06:38:43.67ID:BTl8QjnI
齋藤隆成は高3の夏休みに彼女と野外セ◯クスして彼女を孕ませたヤリチン
性欲抑えられなかったか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/19(日) 10:18:16.96ID:54E/c/3I
>>738
でも、責任をとって結婚
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/19(水) 09:27:00.25ID:WoRaHucH
他人がアップした画像をパクって自分のブログに転載する
そんな子役ヲタにはなりたくないものです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 01:19:29.29ID:5wKjiFiK
男の子萌えがそうなの?ある時いきなり画像無くなってたけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/23(日) 15:18:07.14ID:BX2OZjxV
ツイッターの「ママっくま」(みはる&そうすけママ)
更新しなくなったけど,何かあったのかな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/23(日) 19:52:53.98ID:JIKYAqvL
そうなんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 18:45:42.11ID:tMbCdsS6
池田優斗くんのインスタがグッドドクターの前と後でフォロワー10倍以上になってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/29(土) 20:38:49.51ID:fyvZUvOR
濱田龍臣が世界一受けたい授業に出てる
久しぶり
昔レギュラーだったよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/05(金) 16:22:02.35ID:NMilokJi
山田瑛瑠くん、今年加藤清史郎支店長と相棒に出てたんだな。
今年の3月の時点の放送だけど意外と幼く見えて可愛い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/06(火) 21:31:58.49ID:vVzuDeiu
こういちくんかわいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 20:27:45.12ID:XI5KJCpN
さんまのやつの等士役(再現の方)の子役誰?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/19(水) 23:08:02.09ID:nEX+L1jJ
元子役誰なの?小林翼くんだったの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/19(水) 23:28:14.88ID:4SpNclbW
ショタコンじゃないけど、男の子も小学5年生くらいまでは本当可愛いよな
小学生時代の自分の写真を見ても可愛いと思ってしまう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/19(水) 23:30:28.87ID:nEX+L1jJ
いいね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/27(木) 00:51:21.95ID:N8q9J+fx
タル時代しかいなかったから成長してたら分からない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/06(日) 20:20:05.25ID:qJMch4Wt
藤本哉汰君、だいぶ変わった!
ジョビィは写真変えないのか?高木星来君の写真は小学校低学年時のまま。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/18(金) 21:41:04.12ID:gy2zTEdW
ぴょん吉事件のあらまし面白すぎるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/19(土) 19:40:25.82ID:L7Ed5cPy
ぴょん吉LOVEというアカウントがスタメンKidsをトイレまでストーキングしてる旨のツイート
 ↓
スタメンや子役ファンのアカウントが炎上
 ↓
過剰なくらい怒ってたsbというアカウントが「あんたもストーキングで運営に通報されてるよ」とバラされる


まあつまり、ストーカーを表立って叩いてた奴もストーカーだったという話
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/20(日) 19:00:27.58ID:hqLiVBKk
基地外の世界のことは分からんね
子供をショタアイドルとして出してる運営自体が犯罪者同然だからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 21:01:26.34ID:S9988sa6
多かれ少なかれ男子アイドルに性的魅力感じてるんだから
自分たちがショタコンであることを自覚して行動すべきだな
特に男は
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/02(土) 22:45:32.59ID:d2vhjjYm
アクサダイレクトの子誰かな?と思って調べたらエビダンで残念だったわ
アイドルじゃなく子役が見たいんだよ馬鹿野郎、ええっ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/18(月) 18:21:45.14ID:H7LUOV5Z
男子小学生にエロ本見せて反応を楽しむ動画とかってある?
IVよりそういう内容のほうが興奮するんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/06(月) 20:00:39.03ID:uXevsdPV
南出が、「絶世の美少年」の役で出るようだなッ。褒めすぎだろ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/09(日) 20:38:14.42ID:KaqESsVD
テアトルからトップコートに移籍したとたんにネット記事組まれる大西利空
やっぱり大手芸能事務所に所属するのって大切だね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/12(金) 01:40:59.12ID:6hyjR/cD
元子役で未成年デキ婚の齋藤隆成の母親のインスタが、息子の過去の作品紹介でものすごい必死なんだけど、、、
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/20(土) 19:29:43.82ID:9yRTsan/
いだてん播磨屋のかっちゃんの子がCM出てる
やっぱり可愛い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/30(火) 23:51:41.89ID:R38vje1w
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が多い

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる

太る原因は炭水化物

砂糖は血液に5グラムあればいいだけ

日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる

炭水化物が日本を滅ぼす

iopoytiur5676567
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/04(日) 00:52:41.13ID:Vano1csy
さっきのドラマに出てたのは清水大登って子だった。 しかし、渡邊青は相変わらず不細工だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 03:23:17.74ID:jy70JBk/
ペーターの声、リアル少年だと思ったら当時の川口翔平くんなんだな。今25歳で何してるんだろ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 03:30:43.62ID:jy70JBk/
田中碧海くんが22歳かぁ ふぅー。 
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/09(木) 23:23:39.76ID:O+g3VHv6
ここにレスすら付かないし男子子役個人スレ全く無い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/10(金) 14:00:25.11ID:it/K7m3K
ほんとだ
気がつかなかったけど
言われてみれば数個前のレスが8月とかだ
人いないんだね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 22:45:06.31ID:c35zz7BE
うん。なんでなんだろね。。
フーリンのドラマに世界一受けたい授業・西郷どんの子と大西リク?って子出てるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 08:13:30.94ID:ixrg2q7t
お兄ちゃんの方、すごく演技よかったね
でもあの顔立ちは短髪にした方が格好良さそうだったね

ひゅうがくんはあれだけ〜?
数秒じゃん
全っ然物足りなかった!
台詞もなかった

大西くんの独壇場だったよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/21(火) 19:11:57.36ID:sfuXXvck
大西くんが大活躍でしたね。一話ゲスト出演者ということだけどレギュラーで見てみたいと思った 
それくらいの演技。 

日向くんの回想は少ないですね。。

いつ出るか分からず、出てもすぐ終わり
一応初の「レギュラー」扱いらしいけど…どれだけ出るんだろう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/24(金) 20:16:20.00ID:4HV34ZaJ
長渕剛の幼少期役 かっちゃん 
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/25(土) 03:07:34.75ID:iYU9fmne
ひゅうがくんまためっちゃ一瞬だった
初声は出てきたけどw
あの入りたい〜入れない〜シーンを
最後まで何度も使い回すつもりなのかな
毎週必ずうつるから一応レギュラーには違いないけど
あれじゃあ友情出演レベル
先週の大西くんまでとは言わないから
もっと見せて欲しいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 00:41:47.99ID:Zj9AvSGW
>>790
そうだねぇ レギュラーって感じしないなどうしても 
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/01(土) 02:02:57.40ID:cWg1AjtC
今話、ひゅうがくん出てこなかった!?
酷くない????
ほんとレギュラーって感じしないよねどうしても

ちなみにホリケンも出てこなかった
(それはどうでもいいけど)

ひゅうがくんのおでん芸見ながら
来週に期待
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/01(土) 18:52:58.41ID:5yMA/hA4
おでん芸って?

ありゃレギュラーじゃないよなぁやっぱ毎回回想って無いしね
すぐ撮り終わってるだろうね 
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/01(土) 23:39:17.73ID:eIQ+ZHA7
先週の「その他の人に会ってみた」で
ひゅうがくんが初のおでん芸に挑戦したんだよ

この番組は前前週には大晦日やドラマ出演の
ひゅうがくんに密着もしてた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/08(土) 02:24:09.94ID:cfXk6pm6
またひゅうがくんなし...

ドラマ面白いけどさみしいよ
しかもラスト胸糞すぎたし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/08(日) 21:54:55.99ID:O4fASI7g
みきおくんどうよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/12(木) 18:51:43.90ID:SpNaY9ut
テセウスの船。
約束のネバーランドってアニメの実写映画に出るらしいけど似合ってそうだな 
スタダの子だってのが意外

あと、100の嘘だったかな?のスノーマンの少年時代役ってあれもスタダの子?ジャニーズだからジャニーズJr?顔的にはスタダ顔なんだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/14(土) 23:05:59.72ID:HHfBKK03
みきおくん役はふうがくんっつうのか
やっぱ上手いよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/04(土) 08:12:09.56ID:rNQOoYMt
朝ドラの子どうよ??
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/06(月) 19:55:32.51ID:iKpNVK/T
スカッとに僕らは奇跡で出来ているの子出てた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/07(火) 10:30:54.74ID:RcDdKC3w
荒木とわくん

カッコよすぎてたまらない
進研ゼミだかの勝ち勉とか言ってるCM
イケメン過ぎてほんとたまらない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/16(日) 23:15:52.94ID:ZK9wvcrY
そうか?微妙だけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/07(月) 21:33:23.65ID:yF8m4AJe
クイズ小学5年生に出てたりょうくんって嶋村龍斎くんって言うんだな 
去年で可愛かったのはこの子
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/16(水) 04:04:19.24ID:2RHamgcT
あげ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/07(土) 03:38:57.39ID:bT3kaH7Q
あ〜!テセウスの犯人の子か!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/22(火) 22:31:57.84ID:JTXaUItq
ん?
夜の連続テレビドラマうっちゃんの子って去年の小学5年生より賢いか?の子に似てるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/26(火) 21:18:17.34ID:bLwvM4no
やはり藤本哉汰くんか
久しぶりに見たな
17なんだな
目大きい。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/24(水) 02:08:02.51ID:EdvUZBIL
「まざ〜さん」とかいう番組で「しおりちゃん」とかいう役で出てるかっこいい男の子誰?調べても全然出てこない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2021/04/15(木) 22:39:45.66ID:bDA1Anlz
竹千代(徳川家康)役の子。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/27(木) 15:28:09.39ID:9SuDu84u
ANA super value 沖縄西表島編の兄役の子がめっちゃ可愛い
調べても名前出てこないけど
弟役はebidanの宮本琉成くんだね この子も癖あるけど可愛い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 11:39:21.68ID:nsd1mq33
小学生男子の体育着にノスタルジーを感じる人いる?
できれば下の映画のように白のショートパンツが良いですね
https://www.youtube.com/watch?v=DFW7nG1lqJA
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/10(土) 22:20:11.37ID:vAvyMpZZ
何で誰もいないかな
子役の話題できるところ無いの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 23:24:51.03ID:3qgzQHm1
日テレドラマの子、どっかで見たかなと思ったら幼少期渋沢栄一役の子か
殺されちゃった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/28(金) 22:14:02.39ID:+a1FU2Jy
たけるくん役の子久しぶりに見たな
何に出てた子だっけ
意外にまだショタだったんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/28(金) 22:15:40.23ID:+a1FU2Jy
 高橋一生のドラマだったか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/08(木) 17:34:47.82ID:54WsDSve
Eテレのムジカピッコリーノに出てる暦(れき)
以前は田中暦で改名したようだが
ジェーンバーキンのL'aquoibonist(無造作紳士)を歌ってた
歌が上手いというかフランス語の発音が素晴らしかった
日本語に染まる前の年代の方が発音は上手く発声出来るのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/08(木) 17:35:32.42ID:54WsDSve
うわ、誰も居ないやんこのスレ
(ノ∀`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/28(水) 15:34:35.30ID:KYmcu//y
しょうがくごねんせいのおとこのこ はじめてのおなにぃ
かわいいあのこをおもいうかべて しこしこきもちいいなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/28(金) 18:58:56.15ID:2vmeFLki
小学5〜6年生の頃のオナニーって、大人のそれと比べ物にならないくらい気持ちいいよな
学校の帰り道に白ポストに手を突っ込んで裸の写真が出てきたときもめっちゃドキドキした
もう小学生時代に戻れないからこそ今はJSやDSに性的魅力を感じてしまうわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/15(水) 09:43:20.79ID:NEDxbl9p
確かに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/15(水) 10:10:33.18ID:NEDxbl9p
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況