X



トップページmissingno
104コメント21KB
二宮星ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/17(火) 00:28:08.43ID:TUZU9RqA
可愛いよね!
0003|ω・`)垢版2012/07/17(火) 00:28:11.59ID:Ayb04kgJ
勃起した
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/17(火) 14:35:04.29ID:UxYVRIDc
スレが立ってよかった
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/17(火) 18:01:38.50ID:jI3kNqc/
美人の子を見ても何ともないが、ブスっ子を見ると、
あの子どんな匂いするんだろうとか妄想が膨らんで、勃起する。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/17(火) 20:04:57.13ID:Az564Gxf
>>1乙です!
立ててくれてありがとう



しかしブサカワってこの子の為にあるような言葉だな

ぼく夏おもしろい
星ちゃんかわいすぐる
健気なお兄ちゃんっ子が萌えるね
売られちゃうのかなあ 可哀想!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/17(火) 20:43:29.39ID:TUZU9RqA
>>7
どうもです!星ちゃんいい意味でブサカワだよね!

ぼくの夏休みは一話の変顔も最近のシリアスなシーンも全部含めて可愛いよね!
明日は出番多そうで楽しみだ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/17(火) 22:07:35.20ID:Az564Gxf
そうそう、良い意味でね!

星ちゃんの表情、仕草、存在自体がかわいい!!
あんな妹が欲しい
守人君が羨ましいよ


明日は、楽しく掃除してる様子がかわいかったな
でも、ぶっ叩かれてる可哀想なシーンもあるね


ところで、星ちゃんってダンスもやってんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/18(水) 02:54:33.80ID:Zhw1w/65
二宮星ちゃん可愛いすぎ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/18(水) 13:22:11.22ID:EX3PNadf
ブサかわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/18(水) 16:09:57.94ID:H8/zbIlU
星ちゃん可愛い!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/18(水) 16:15:03.10ID:dMX+IgWa
お尻ペンペンに興奮した!

布団につっぷして泣いてる時の尻の形に興奮した!


明日予告の「ジョロウって何?」のセリフに興奮した!



升は自分の女にする気かよ!ロリコンめ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/20(金) 12:29:30.23ID:A7ysKklQ
いよいよ売られますね


来週の粗筋に、ハルナは風呂場に連れて行かれ…ってあるけど、どうなるのかな? 裸にひんむかれるのかな?
興奮するな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/20(金) 18:06:08.84ID:O+tJKS+e
やっぱこの子天才子役だわ
必死に入院したくないって訴えてる姿に感情移入してしまった
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/20(金) 18:18:50.94ID:GN3fI95W
メチャ可愛いな♪
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/20(金) 18:53:47.98ID:kBh8OtLW
この子は演技上手いと思う。
全然わざとらしくなくて、自然な演技が凄くいいね。
演じてるんじゃなくて、この子の日常を見てる感じ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/20(金) 23:33:14.64ID:C/riGFtk
星ちゃん可愛い!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/21(土) 00:04:01.52ID:M4IlvaIl
>>17>>20
ホントにあの演技には脱帽ですね
しかもあの独特の愛嬌は星ちゃんにしか醸し出せないと思う
今日は恥ずかしながら泣いてしまったよ
これでお兄ちゃんと離ればなれになるのかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/22(日) 02:56:19.59ID:S7yftfP6
二宮星ちゃんキャワ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/23(月) 18:19:56.39ID:BEAgy4zE
今日はあまり出番なかったねえ
明日の予告の水ぶっかけられるシーンとか最近の子役ではなかなかないよね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/23(月) 19:18:08.19ID:t/OVN7n6
ほくろきゃわわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/23(月) 20:49:05.86ID:FLnJgozm
女郎屋で佇み、お兄ちゃんお兄ちゃんって泣いてるハルナ、超かわいそうだったね



今日、ドラマの後の番組に星ちゃんとシュートくん出たらしいね ヨガやったの?
他にどんなこと言ってた?
詳しく教えてください見た人
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/23(月) 21:39:15.67ID:+t22Kxce
ズボンが破けてパンツ見えたとき手で顔隠して恥ずかしがってるのが可愛い
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 02:03:57.66ID:K1OermjG
ぶっさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 02:42:37.30ID:DKQDkUG2
かわ

ぶっさかわ
まーちゅんみたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 14:05:40.86ID:2vm7so6A
ぶっさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 17:55:33.40ID:YpUo6Kuo
かわ

ぶっさかわ
まーちゅんみたいにぶさかわいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 20:01:51.86ID:+68drkhp
まーちゅんて誰だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 21:22:37.36ID:ifasi5Yl
あかりちゃんのおまんまんにチンポこすりつけたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 21:57:12.74ID:mRWEJxEf
ぶっさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/29(日) 12:37:45.53ID:Njt9gPbH
星ちゃんにひざまくらしてあげたい
そしてそのままちんぽを可愛いお口に押し当てたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/05(日) 14:16:50.96ID:qUM7rTk1
バラエティであまり元気が無いのは、標準語を喋ろうとして大阪弁っぽくなるのが
恥ずかしいからなのかねえ。大阪放送局の番組に出てた時は結構元気だったのに。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/07(火) 00:11:53.34ID:FrC6XBbt
昼ドラお疲れさまでした
素晴らしい演技でしたよ


熱演でしたね 感動しました

お兄ちゃんと再開シーン、まるで恋人同士みたいだったね
感動しました
これからもお芝居頑張ってください!!

0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/07(火) 05:33:34.80ID:7dYkCXtM
ぼくの夏休み の現代っ子の髪長い時見て、可愛いと思った。
おかっぱ頭も可愛いけど…今年10才?って事は少4?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/07(火) 22:06:44.63ID:jXn5ZKSG
>>42
そうだよ。それでいて浪花少年探偵団では6年生の役やってるが違和感は無いわ。
元々まあまあ背は高い方だと思う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/10(金) 20:55:30.57ID:k2tmvPRl
俺らの中で僕夏は最終回を迎えたな
てかちびまるこちゃん役とかでドラマでないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/10(金) 21:23:24.71ID:K57vhNkq
MBSが年に何回が製作するドラマか、来年の関西テレビ開局55周年の
記念ドラマ・映画には出る可能性は高いような気がする。大阪に住んでいながら
連ドラのレギュラーとなると、浪花みたいに出番が少なくてかつ長期休暇を利用しないと
厳しいだろうし、事務所も本人もそういうハードなことはあまり望んでないんじゃなかろうか。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/11(土) 09:18:18.59ID:wMIHFObp
表情表現が豊かだよね。ぼく夏で、女郎部屋の奴らが小屋に来た時に、高岡からパッと離れて菊ちゃんの所に行ったあの目が忘れられない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/11(土) 15:13:05.36ID:xSrfsCEt
ブス可愛い
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/13(月) 12:54:25.25ID:v0JEqnRC
呪報2405 ?x200F;@juhou2405
「呪報2405」撮影中の天才子役・二宮星(あかり)ちゃん。
特殊メイクを施し、初の少女霊役に挑戦。シャレになら
ん怖さです。8月23日・30日放送、是非ご覧あれ!
http://twitpic.com/aiqnza
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/19(日) 13:32:11.26ID:PnQVjujp
>>55
俺得です。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/21(火) 12:30:27.84ID:Sfu/m988
*5.7% 20:00-20:54 TBS 浪花少年探偵団
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/01(土) 22:13:10.17ID:oJVmfVW1
この娘は人をイラつかせる声を出すのが上手い
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/04(火) 20:57:43.07ID:XVqGwVJw
じゃりんこチエの、坂本チエ役にぴったりじゃ。(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/09(日) 00:58:07.67ID:7c/pIQZN
ブサイクだけどカワイイ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/09(日) 01:00:27.66ID:7c/pIQZN
ブサイクだけどカワイイ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/24(月) 15:29:28.66ID:DHkUUX9A
ブス可愛い
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/30(日) 17:17:02.95ID:8gEm2lcE
age
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/11(木) 15:02:40.29ID:DAj15aBh
ブス可愛い !
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/30(火) 19:48:45.02ID:ksAK8Kbl
ブス可愛い !!
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/01(土) 22:09:38.40ID:q+b56WKQ
出たよ。
ちなみに正月にはジュニア主演のミナミの帝王(関テレローカルらしいが)に
出るらしい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/05(木) 22:35:00.58ID:Fwqxcfb5
二十四の瞳よかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/15(火) 12:28:18.86ID:T9mJxzJg
ブス可愛い !!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/10(木) 14:52:55.27ID:CaaB2aEz
あかり
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 17:48:50.90ID:gw6Vdfxe
土曜ドラマ 芙蓉の人に出るのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/12(土) 19:37:09.30ID:fHIVsE99
>>87
どこ情報?
ちなみに必殺仕事人に出るよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 14:14:24.78ID:kXY5wCNX
この前信長のシェフに出てたけど大きくなったな〜
この子は演技が上手いから伸びる
玉森のほっぺたにキスしてたからジャニオタから叩かれるのではないかと心配したけど何事もなくて良かった
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 20:04:54.72ID:H3NoS0Re
顔変わった
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/03(土) 18:21:54.14ID:CqvCu9Bd
夜9時からの土ワイ必見!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/28(土) 01:09:47.12ID:T+mFfACz
>>66
わかってねぇな アホ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 16:17:25.07ID:ljAlXxqa
二宮星(にのみや あかり) ※工夫して読む。子役だけど「きらり」みたいにキラキラしていない名前。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:25:39.56ID:rKWAdtXP
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 15:03:24.62ID:HzEWGD4p
ぼくの夏休みの再放送やってて懐かしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 18:33:39.07ID:WQNqkXdr
帰宅してカーネーション再放送見てる。この糸子の子役の子も大きくなったんだろうなあと思って検索したら、本当に「大きく」なってた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況