X



トップページmissingno
613コメント121KB
沢木ルカ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 23:49:30.81ID:EY77RAwD
生メイサ見たけど綺麗で背高くてカッコ良かったよ
170くらいあるように見えたから公称身長低くサバよんでるかも
0568名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 00:31:48.77ID:LNwMifz0
プリンセストヨトミ見て初めて知ったけど可愛いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 19:18:32.88ID:657LihLP
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 20:26:08.38ID:pgvESzHI
いつになったらカムバックするんだ!?
こんなイケメンがいつまでも俗世にいていいワケがない!
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:17:47.79ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 04:33:34.16ID:+NUGZq+r
ルカちゃんの引退理由って今考えてみると3.11しか思い浮かばない
97年生まれだと阪神淡路大震災を経験してないんだが両親は結婚前か後間もない時期に
震災に遭い家族の大切さを強く感じてきていただろう
 
そこに3.11が起こり放射能汚染まで発生、家族を失う恐怖に襲われたはず
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 12:47:12.50ID:6UPP3kGv
本名は長田純圭
05892018/01/29(月) 22:29:55.93ID:sITd2jHq
「新参者」最新作(映画版)公開も、ルカは出演しておらず。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:00:35.47ID:AxiuM7kb
3.11で帰ったルカちゃんが大阪の震度6弱でまた東京に戻ってこないかなぁ
九州は新燃岳の噴火もあったし関東にくるしか
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 12:04:39.19ID:HJ2AGgRg
ルカちゃんが復帰してドラマに出てる夢を見て目覚めたら幸福感がハンパない
ルカちゃん、カムバーック!
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 00:55:43.74ID:BV9eJu0y
妙○寺のマクドナルドでバイトしてたよね
06102020/11/06(金) 22:33:02.58ID:QeEbklNx
「プリンセス・トヨトミ」が地上波で放送されたら、
「あの子、誰!?」と話題騒然となる事、確実なんだが…。
0612名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 20:59:55.43ID:e0+IkXTt
芸能事務所スウィートパワー女性社長 所属女優にセクハラ「ダブルベッドを強要」
https://bunshun.jp/articles/-/43954
0613名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 07:47:15.98ID:NEDxbl9p
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況