X



トップページmissingno
277コメント56KB
【兄者は】 加藤憲史郎 1 【加藤清史郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 21:47:05.89ID:PqwQxecP
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 21:55:29.50ID:zJ9SgrLe
憲ちゃんほんと可愛い
華和家では遊園地でお父さんと一緒の子どもを羨ましそうに見てる
演技が良かった
わが家の歴史みたいなのではなく兄弟共演見たいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 23:49:36.63ID:I+TomtXg
ケンシロウ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 16:37:37.53ID:3O7I3v5H
>>6
ケンシロウ「お前はもう死んでいる」
セイシロウ「ぐ、ぐえええ!弟に北斗百列拳でやられるとは・・・」
バタッ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 13:44:23.66ID:G43SHgiO
過疎
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 13:39:51.76ID:IdINHNz0
過疎
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 21:52:40.71ID:zyNHpo21
過疎
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 21:23:22.71ID:GmzZRBr5
過疎
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 03:55:59.70ID:ZLY9/WEu
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 01:49:30.91ID:xDy+binJ
人気ないのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 19:46:57.18ID:85judA/H
age
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 11:58:43.95ID:ayvzaSbV
本日のタムの憲史郎くんが劇的に可愛かった♪ 約11 時間前

そうそう、タム役は加藤清史郎くんの弟の憲史郎くんでした(*´∇`*)。お兄ちゃんとよく似てて可愛かった←子供が苦手な私でも萌えたくらいなのでw約14 時間前

憲史郎くんのタムがちっちゃくて可愛い〜。トゥイに怯えたり、ママにギューって抱きついたり。昨日の子より甘えん坊な感じ。約16 時間前
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 20:40:12.21ID:DOq0XCAq
過疎
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 11:18:20.95ID:OCCrgx/b
HAPPY BIRTHDAY!
憲ちゃん5歳おめでとう〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 19:59:36.93ID:2Gu3BPlm
ケン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 03:35:19.88ID:2VjWy/Xo
シロー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 21:39:52.43ID:wqGVFvLK
25
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 01:53:56.99ID:H/B1faBJ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 03:07:42.93ID:m8AswKwd
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 01:47:25.34ID:yGrav/0e
保守
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 02:21:53.48ID:Ww2bGdKa
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 04:00:40.60ID:RxAlA90l
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 21:13:26.30ID:HZew6prP
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 13:27:36.21ID:HhY/9oTP
保守
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 15:13:09.39ID:OSTfHLNM
CBCで華和家再放送中
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 21:47:58.27ID:hngMNNvd
過疎
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 02:59:11.01ID:qusrhhFm
age
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 21:38:43.76ID:rPn1yZyR
不人気?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 04:32:52.29ID:6JCqW9Q0
最近みないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 14:44:36.56ID:cfGGg160
まだ5歳か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 04:33:49.68ID:GwDqmaEx
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 01:45:03.41ID:zdklxTlm
age
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 04:13:47.93ID:WyRZwOqF
保守
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 14:06:41.07ID:o30ymzBQ
過疎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 03:03:37.83ID:0Rz9UEdg
age
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 10:35:21.00ID:WSg0Dg84
加藤憲史郎様の精液が飲みたい・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 01:05:10.81ID:8xczxNdu
いよいよ来週
真・北斗無双発売!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 03:22:30.06ID:z+LgGR1c
age
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 15:02:32.90ID:SsBjXE9V
過疎
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 04:35:27.31ID:UTXtSU17
最近TVに出てる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 22:39:40.20ID:fZvzH8xr
今日のアメトーク
北斗の拳芸人の回
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 22:40:26.73ID:nejyc4nb
最近みない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 22:13:52.84ID:ob1HsYo/
憲史郎君5歳
清史郎君はこのころからアニメの吹き替えなどやってるし
そろそろなんかもうちょい目立つ仕事来るかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 01:41:44.20ID:rJY5LisV
うわたぁ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 16:05:48.59ID:7ACvWygZ
もうそろそろ精通したかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 02:40:04.82ID:jU+Pqbko
好きな女の子とかいるんかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 23:51:09.80ID:Hd6Wkyws
最近みない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 01:15:21.99ID:bhmN082z
ラオウの声優さんに合掌!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:E+TdT7SD
憲史郎くん、6歳のお誕生日おめでとう!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:UUTjX9+6
最近みないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:CLqNrMsU
うわたあ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 00:57:31.58ID:+ds7v1C0
引退?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 15:47:00.56ID:syiHmwUu
最近みない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 03:41:22.01ID:+JFtOSm3
過疎
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 14:03:36.74ID:b5XRTIbF
舞台メイン?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 17:58:53.52ID:fGRwEpQP
ホリプロのピーターパンで観れるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 22:54:05.24ID:QpdPvqz9
保守
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 23:32:21.24ID:UwQctsd2
過疎
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 19:45:59.10ID:dxgT+XaU
姉とか初めて見たぞ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 23:23:18.02ID:VDDqsjOG
似てる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 10:00:37.62ID:0qOZaGhy
http://mantan-web.jp/2014/08/31/20140831dog00m200023000c.html  まんたんウェブ
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/08/31/0007289021.shtml  デイリー
http://www.cinemacafe.net/article/2014/08/31/25645.html  シネマカフェ
http://www.oricon.co.jp/news/2041545/full/  オリコン
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/08/31/kiji/K20140831008846790.html  スポニチ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 14:36:23.67ID:47ZoitCA
ブログでは良く見てたが、もう7歳になるんだね。

トヨタ公式でCM見たけど可愛すぎてヤバイ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 15:43:17.76ID:eG1zSTZR
兄より可愛い?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 17:40:41.69ID:oYsoEmQ6
お兄ちゃん同年のときより実績ないけど
顔はイケメンになりそうだよね
おとうさんがイケメンなんじゃないかな
妹だけ母親似なんだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 22:54:12.36ID:47ZoitCA
清ちゃんはどっちかと言うとキリッとしたクールな顔つきで、憲ちゃんはパッチリした二重が可愛い。

顔面偏差値だけなら、俺は憲ちゃん派かな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 12:47:39.79ID:2vJXTEL3
二代目こども店長オメ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 20:41:35.15ID:tJl08iGS
兄者を超えられそう?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 20:02:37.76ID:xDFr/Og0
今週のザ・テレビジョンに丸々1ページインタビュー載ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 21:05:10.44ID:x6Fhlqur
初めてをごっくんするのは俺
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 03:25:09.84ID:U3Mztc7t
真面目な精子漏君の初めては夢精やろか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 18:59:33.14ID:h2drHxwA
秋葉原で「仮面ライダードライブ」のイベントをやってて、 憲史郎くんと土田晃之がいたらしい。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 17:32:26.26ID:1cwzbwAs
テレビでオチンチン出してくれたら売れると思うよ。昔みたいにこの子モデルにしてオチンチンの仕組みとかいう番組見たいな。しかも皮剥きと勃起実演で。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 19:34:00.33ID:/hoECjS+
いいね^^
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 22:29:04.63ID:YoSijVjw
キモいガキ消えろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 18:59:22.74ID:6mmUp5II
>>106
今夜放送あげ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 23:05:10.43ID:9FbEYfol
可愛いなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 03:00:43.41ID:b/BXdRfZ
ほあたーっ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 20:22:35.29ID:AFycIeT5
人気子役・加藤清史郎くん(13)の実弟・加藤憲史郎くん(7)が8日、都内で行われた映画『トランスフォーマー/ロストエイジ』ブルーレイ+DVD発売記念イベントでお笑いトリオ・パンサー(向井慧、尾形貴弘、菅良太郎)と初共演を果たした。


加藤憲史郎くん、パンサーに委縮
http://www.cinematoday.jp/page/N0068808
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 09:47:50.92ID:0TpFMouy
そろそろ、業界のショタコンオヤジたちが、憲史郎くんを狙い始めている頃かな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 01:38:07.18ID:5VPFgwrX
最近みない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 02:24:47.32ID:eAlIQHdU
兄に続いて、最近は弟でもヌけるようになった!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 02:23:51.53ID:6567R5Mk
兄と違って、弟はまだ、シゴいても出ないのかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 13:27:46.17ID:FO/aUyIs
憲史郎を犯せるまでには、まだ2年くらいは掛かるのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 00:43:13.08ID:C67SCNOx
清史郎と憲史郎を掘り較べたい!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 09:24:48.98ID:IqbUbR15
まだ、射精はしないと思うけど、こども店長の制服を着ている状態の憲史郎をレイプして、挿入し、中出し・種付けしたい!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 11:51:36.17ID:Eu01wx6A
チアリ萌え
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 02:04:33.96ID:cw2saSpx
過疎
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 17:18:50.29ID:WvOV7GJU
憲史郎をレイプしたい!

挿入して、中出し・種付けしたい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 06:38:41.24ID:1TPDO4Kr
>>128
拳士じゃないのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 13:54:09.43ID:KxgyJ2eY
ちあり にもスポット当ててほしい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 12:42:47.16ID:wKBc7xlr
2015年6月15日(月) 22:15〜SMAP×SMAP
今CM&ドラマで話題の新世代子役9人が一挙来店!

■ビストロSMAP
ゲスト:寺田心くん・高橋來くん・エヴァちゃん・しずくちゃん・加藤憲史郎くん
松本来夢ちゃん・住田萌乃ちゃん・柿本ライカちゃん・ハナちゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 10:08:19.28ID:uXVP1Oxg
憲史郎くんに、ピチピチのスクール水着を着せて、どのくらい股間が強調されるのか、見てみたい!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 22:32:05.28ID:lEd8oq2T
ビストロ放送中
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 22:37:45.95ID:bcTrS+IB
たまらなく可愛いなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 23:12:52.14ID:ekjX/Poo
かっこ可愛かった
寺田とは大違いで良かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 02:03:14.82ID:wUSFyLTI
涙がポロポロと出るのすごかったな
一番最初のアドリブ演技よく頑張ったよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 08:33:21.67ID:RVXStH/8
ちょい猿っぽい顔つきだが、清ちゃんよりもハッキリとした顔立ちで良い顔してる。

清ちゃんも可愛くなったが、幼い頃は正直あれだったから。
体で遊ぼうとかの時代はね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 20:42:04.20ID:kwfWp8kg
トキ兄さん?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 23:00:43.29ID:GFMvhvYT
兄貴が「天地人」でブレイクしたのは8歳(小2)の時。なんかもっとちっちゃく感じるけど、
実際にこども店長やって活躍してたのは3年生になってからなんだな。
弟はまだまだ先が長いから、どうなるか楽しみだ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 00:17:20.13ID:52fakLrU
うわたあ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 03:16:12.58ID:3STarUOy
スマスマ、自己紹介の時点で両穴から鼻垂らしてなかった?汚らしいわ。

寺田心の方が、断然有利。
心が誰よりとっても可愛いらしかったわ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 08:22:09.85ID:qKRo/Vds
あんな朝鮮顔が可愛いとか脳外科が眼科行け
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 10:50:36.48ID:+zeznP4p
他の男の子2人可愛かったのに寺田心が顔ぶっちぎりで不細工だったし食べてる時喋りすぎで空気読めと思った
あれ地声だとしても頭悪そうで不快だから何言ってても不快だわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 08:57:24.10ID:AtLPmGpa
心くんと萌乃ちゃん、事務所が芦田プロと一緒なんだね。そりゃあ他の子と比べてぶっ込み具合が違うわけだ。
その中で來くん、キムタクと共演してるといっても健闘してましたね。もちろん、憲史郎くんも。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 17:10:13.74ID:4CevXhw8
>>149
あの番組は子役というより、事務所の戦い(劇団ひまわりVSジョビィキッズVSテアトルアカデミー)だったような気がする。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 21:49:26.59ID:HnM8VGKn
うわたあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 22:53:35.08ID:iLlvpbMb
木村佳乃、加藤憲史郎にメロメロ!「こんな息子がいたらいいな」
http://www.cinematoday.jp/page/N0074343

明日のめざましテレビでやるよ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 05:53:20.07ID:rJTA7JvM
めざましじゃんけん来る
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 07:33:14.32ID:gf6pam8D
憲史郎の脱ぎたてパンツが欲しい!

まだ、射精はしないけど、お漏らしは頻繁にしていると思うから、漏らしたてのパンツなら、尚よろしい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 17:30:57.76ID:RxBk1kf3
憲史郎を犯して、中出し・種付けしてやりたい!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 11:25:03.58ID:Wu39JdYW
『映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語〜サボテン大襲撃〜』“感動PV”が完成
主演は加藤憲史郎さん
http://www.famitsu.com/news/201510/20091081.html
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 23:28:31.29ID:aTnL+19y
うわたあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 20:07:58.75ID:9GC/Xp11
この子も後2〜3年もしたら、ドピュドピュ出しまくりなんかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 05:11:06.88ID:3hQnpfoT
うわたあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:39:20.01ID:H6q2RVjR
過疎
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:13:19.21ID:oldziSMM
うわたあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 12:40:15.65ID:qVIuM8ed
来週のジュウオウジャーに出るよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 06:34:20.19ID:0JDH+Yik
あと1時間
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 07:12:36.42ID:v1JjgAVB
憲史郎可愛いなぁ。 清ちゃんの同じくらいの歳の頃より顔がハッキリしてて可愛い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 09:24:07.11ID:l9JFcBM3
憲史郎「お兄ちゃん、僕、4年生にもなって、オネショしちゃった…」

清史郎「それはオネショじゃなくって、精液というんだよ!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:28:20.40ID:X4UKq6Ga
エリザベート出演おめでとう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:44:07.95ID:UcBlmuII
うわたあ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 08:20:27.71ID:qZJpJ/KO
美 し き 愛 と 死 の 世 界 が 、
 再 び 幕 を 開 け る ーーー
◎ミュージカル『エリザベート』【2016 JAPAN TOUR】

◆2016年06月28日(火)〜07月26日(火)
【帝 国 劇 場】<1.897席>
http://www.tohostage.com/elisabeth/
≪全38公演≫

◆2016年08月06日(土)〜09月04日(日)
【博 多 座】<1.454席>
http://www.hakataza.co.jp/lineup/h28-8/index.php
≪全39公演≫

◆2016年09月11日(日)〜09月30日(金)
【梅 田 芸 術 劇 場】<1.913席>
http://www.umegei.com/schedule/510/
≪全26公演≫

◆2016年10月08日(土)〜10月23日(日)
【中 日 劇 場】<1.420席>
http://www.chunichi-theatre.com/presents/2016/10/10gatsu1.html
≪全22公演≫
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 08:21:22.87ID:qZJpJ/KO
【◎少年ルドルフ◎】


◆池田 優斗………(ワタナベエンターテインメント)

◆大内  天…………(ユーキプロモーション)

◆加藤 憲史郎………(劇団ひまわり)

◆大河原 爽介………(劇団ひまわり)


(*大河原 爽介は、博多・大阪・名古屋公演のみ出演)
http://www.tohostage.com/elisabeth/cast.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 06:25:26.93ID:PuyGMVeJ
ほわたあ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 00:21:18.07ID:JYpo1ovD
かとう けんしろう
【加藤 憲史郎】

(生年月日)…2007年7月19日(8歳)
(出生地)…神奈川県
(身 長)…123 cm
(著名な家族)…加藤清史郎(兄)

(事務所)…劇団ひまわり
http://www.himawari.net/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 00:26:27.11ID:JYpo1ovD
2016年12月08日(木)〜12月29日(木)|【日生劇場】
ミュージカル『プリシラ』
http://www.tohostage.com/priscilla/
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 12:57:44.80ID:+oPNO2pE
【少年ルドルフ】

6月28日(火)13:30 *池田 優斗

6月29日(水)13:30 *大内 天

6月30日(木)13:30 *加藤 憲史郎
6月30日(木)18:30 *大内 天

7月01日(金)13:30 *池田 優斗

7月02日(土)12:30 *大内 天
7月02日(土)17:30 *池田 優斗

7月03日(日)13:30【貸切「花の会」】*加藤 憲史郎

7月04日(月)≪休演日≫
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 07:01:24.98ID:nsd0erSX
清史郎くんに続いて、憲史郎くんに良からぬかとをしようと考えている連中が、ウヨウヨいそうだ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 07:27:28.28ID:qMAkOCj9
憲ちゃんの博多座公演の日程を知りたいわ。

憲ちゃんなら大当たり、東急リバブルの子なら当たりだから良いけど、他の2人なら外れだし。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 12:39:33.40ID:qHZRtsd0
俺はオスより「ちあり」たんに萌える
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 10:16:40.57ID:mwpwWp2A
博多座(公式)
https://twitter.com/hakatazatheater/status/766803365007269888

>『エリザベート』
>8月20日昼の部、12:00開演です!
>博多座公演も今日で折り返しです。

>少年ルドルフ役も
>前半組の大内くん、大河原くんにかわり、
>本日より
>後半組の加藤くん、池田くんが登場します。

(8月20日/昼の部)
蘭乃 はな
城田 優
田代 万里生
古川 雄大
香寿 たつき
山崎 育三郎
加藤 憲史郎
.
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 03:46:39.72ID:yDCR74JA
ほわたあ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 04:46:46.49ID:syp4tfWJ
保守
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:53:27.57ID:NNbUsuj9
ほわたあ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 04:42:28.72ID:PgnNnSb+
>>194
まつなみ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 15:42:27.33ID:XDoHu/np
兄ちゃんにオナニーを教えて貰ったり、兄弟でホモセックスしたりする日も、そう遠くはないでしょうね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:04:49.92ID:kYkFpHR/
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:00:48.62ID:7UhK+1vr
兄の清史郎と同じく、まだオムツが取れていないにも関わらず、性的な成長は人より早いくらい!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:10:21.69ID:toD0ki0H
憲史郎の目の前で、清史郎に挿入して、中に出しました。

淫乱な清史郎の姿を見て、憲史郎のちんちんが完勃ちしているのも、確認しました。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:54.34ID:RXfWp4mZ
また、憲史郎の見ている前で、清史郎に挿入して、中に出しました。

淫乱な清史郎の姿を見て、憲史郎のちんちんが完勃ちしているのも、確認しました。

そして、意識を飛ばしてしまった清史郎を寝かし付けたあと、憲史郎と違う部屋に移動して、今度は憲史郎に挿入して、中に出しました。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:47:07.98ID:dXvc/KtS
憲史郎の目の前で、清史郎に淫らなことをしたら、憲史郎が興奮状態になり、その状態で憲史郎に淫らなことをしたら、最高に気持ち良かったよ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:12.97ID:TgT2ax7C
>>218
ハッハッハ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:56:17.79ID:7F0jrXAd
>>220
ケンシロウは12歳になったのかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:25:35.66ID:ffP4tT0R
西郷どん!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:05.97ID:p2zCIpFQ
>>226
それは良かったな。
俺は清史郎の中に出したぜ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:57.13ID:KxIIUvBx
>>228
おまえだけだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:15.63ID:KUE/mOw3
■[東宝]
ミュージカル『モーツァルト!』
http://www.tohostage.com/mozart/index.html
2018年05月26日(土)〜06月28日(木)|【帝国劇場】
2018年07月05日(木)〜07月18日(水)|【梅田芸術劇場】
2018年08月01日(水)〜08月19日(日)|【御園座】

【アマデ】:
大河原爽介 / 加藤憲史郎 / 小河原美空
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:49:01.98ID:KUE/mOw3
◆浪漫活劇 『るろうに剣心』
https://ruroken-stage.com/
2018年10月11日(木)〜11月07日(水)|【新橋演舞場】
2018年11月15日(木)〜11月24日(土)|【大阪松竹座】

【明神弥彦 】:
加藤憲史郎 / 大河原爽介 / 川口調
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:19.21ID:2pbGsWaA
ストレッチのDVDすごく良かった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:43:16.81ID:GYwb9TnX
8/18(土)10:25〜11:25放送
東海テレビ開局60周年記念
すくすくぽん!SP
世界遺産・屋久島 海と森の大自然旅
https://ameblo.jp/kato-seishiro/entry-12395615798.html
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:23:58.05ID:BTl8QjnI
ケンシロウ
地方ロケで不規則な食生活で便秘
撮影前に浣腸して排便したものの、撮影中に余波が襲い、撮影中断して草村で脱糞
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:17:30.92ID:54E/c/3I
>>243
キター!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:24.72ID:Ckn1AN15
>>245
おかえり
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:30.53ID:Ckn1AN15
>>245
弟はまだ真性包茎ですよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:28.58ID:bv7yD2S2
憲ちゃんにほられたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:02:45.36ID:4MGb6EPs
憲史郎の目の前で、清史郎を犯して、さらに、兄が男に犯されているのを見て興奮した憲史郎を犯したい!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:51.00ID:byuk4kMF
>>258
おはよう。元気そうだね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:46:12.04ID:9ADHB0uj
憲史郎の2019年の一発目こそ奪えなかったけど、先週末、憲史郎の中に出して、気持ち良かった!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:55.66ID:XcYp55Y+
憲史郎の見ている前で、兄の清史郎を犯してやったら、憲史郎が異様な興奮状態になったので、今度は憲史郎を犯してやったら、今までで一番気持ちよかったよ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:19.43ID:KsHSJQHs
憲史郎エリザベート千秋楽おめでとう〜
公式が子役のキャストスケジュール出してくれないから観に行けなかったけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:18:03.73ID:45My+aNr
最近、ちんちんの毛が生え始めたみたいだね。
皮はまだ剥けてはいないけど、まだ小学6年生だし、兄の清史郎が高校3年生でまだ剥けていないから、焦ることはないね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:55:17.22ID:MpToOVoi
来週の相棒で誘拐されるの憲史郎くん?
予告みたらそうっぽかったんだけど
だとしたら兄弟で誘拐されることになるじゃんね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:32.56ID:q6nafMfD
モコミのほうは兄か
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:59.57ID:feH6iDId
ここ最近によく見るけどまじでやべえやつになっててワロタw
コレは長く持たんわw
特にボクらの時代で話してことがやばいやばいw
冗談抜きにあれがイケメン扱いなのか?w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:46.24ID:NEDxbl9p
イケメンだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:14.10ID:NEDxbl9p
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況