【U_】町田有沙ってかわいすぎるだろww【15】

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/19(水) 12:33:17ID:0lgzkq/3
ってことで、U_15板にも建てます。

2うすじ2010/05/19(水) 13:45:22ID:YPZq6MPc
鼻デカ大将

3名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/19(水) 22:40:35ID:kKzfWmTZ

4名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/20(木) 11:32:32ID:ebuN2Lv5
確かにかなり可愛いと思う

5名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/24(月) 20:40:22ID:VJncybO0
確かにかなり可愛いと思う
ttp://nagamochi.info/src/up14464.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/24(月) 20:42:16ID:h+6i+SLM
ジュニアアイドルはココ
http://under15under.jugem.jp/

7名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/25(火) 16:56:39ID:+elPnYD/
この子は売れる。
子役として売れすぎてしまう。
水着姿拝めるのは今のうちという予感。

8名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/29(土) 18:06:30ID:slH74vtD
乳首が見れるDVDはありますか?

9名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/31(月) 17:48:06ID:cLG0Sgz8

10名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/01(火) 14:11:41ID:34rv4PRt
てす

11名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/01(火) 14:13:58ID:34rv4PRt
この子すきな人は絶対これも好きだと思うぇ
いいだはるか 萌えきゅん
B地区とωでまじ抜けたぜぇ

12名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/02(水) 21:38:48ID:jiHww939
>>11
ググッたけど全然ちがくね。
この子がかわいいのは表情だよ。
表情の豊かさが素材の良さを増幅させてる。

13名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/03(木) 08:54:17ID:jr4ptPOs
同意

14名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/03(木) 11:18:25ID:gaEX8t2r
>>11
このDVD持ってるよ。これはまじで抜ける。
有沙cもかわいいけど、はるかcもカワユス。
B地区ω見たいならはるかcのDVDかな。
はるかcはフェイクU15だと思うけど、スタイルもいいし、B地区見えるから最高のおかずだお
はるかc1作しか出してないのかな?詳細たのんます。

15名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/04(金) 07:50:35ID:x7qXWFhu
ttp://www.youtube.com/watch?v=3T8o5-JX0No
ttp://www.youtube.com/watch?v=iY37DppGCpo

16名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/04(金) 08:49:19ID:QkskNOMy
町田有沙のDVDってどれもサービスが多めなのは何で?
同シリーズの他作品より尺が10分以上長めだったり、
そもそもシリーズ第一作として鮮烈なデビューを果たした
独占!自体が異様に長い

まあ嬉しいことなんだけど

17名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/04(金) 14:38:18ID:IdgZ6cHh
製作者のお気に入りだからだろ

18名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/05(土) 01:27:44ID:ljdhqico
確かに
でもすぐ引退すると思う

19名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/05(土) 05:37:06ID:nMZ46355
あのじたばたとじっとしてない感じがたまらん

20名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/05(土) 11:29:17ID:LzbQWcjK
ブラジル水着すごすぎ
中2であれだけ乳見せれるのはすごい
細いのに胸は大きいし、ブラジル水着の露出はすごいし久しぶりにヒットしたよ

21名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/05(土) 12:57:53ID:LzbQWcjK

22名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/05(土) 13:00:13ID:LzbQWcjK
各国風?の衣装全てが小さめビキニ(&ワンピ)、軽い「脱ぎ」もあります。
ロデオマシンも期待通りの動きを(^^)。ブラジル編は思わず「ブラジル万歳!」を叫びたくなる露出度です(笑)。

23名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 01:34:30ID:6oLIecY+
ブラジル万歳って書きに来たら同じこと言われてて吹いた

いやー世界のいもうと自体舐めてたわ こんな企画だったとはw

>>18
まあいま中3だからね 短い春を精一杯楽しませてもらうさ…

24名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 02:26:57ID:S0Ek9nP2
菊池麻里とこの子は入る事務所まちがえたかな・・

25名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/11(金) 13:32:09ID:xlL04h35
妹>>白>>>独
だな。異論はないはず。

26名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/14(月) 01:39:11ID:bjrpXovq
だが断る。
妹>>独≧白>>>ぷ
だな。

27名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/21(月) 23:31:11ID:luUITMge
kawaee

28名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/29(火) 21:58:32ID:GNC+QVpK
おまいらがブラジル万歳いってたから世界のいもうと買ってきちゃったよ!

ブラジル水着、生地面積は大きいけどデザインがエロス。
今度はサンバの衣装でお願いしたい。

個人的には和服がはだけて肩や脚が色っぽく見えるのが良かったな。
できれば和室+布団で撮ってほしかった。
山笠的な褌だと最高でしたけどね!

29名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/04(日) 19:33:12ID:gxBsLcB6
俺もブラジル買って来ちゃったよ。
このシリーズ初めて買ったけど、もう少し画質を良くしてくれてもいいね。
85分もあるのに3.3Gしかないよ。

30名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/07(水) 14:10:39ID:dzBeg4Ua
ぷちえんじぇるの態度の悪さwww

31名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/08(木) 00:51:21ID:slNP6vEl
>>29
まるで>>29がブラジル水着を買ってきたみたいに見えたw

32名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/08(木) 14:20:19ID:uBiQ6rGX

33名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/09(金) 12:04:18ID:B9cV5WSM
ん?誤爆か?

34名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/19(月) 17:25:41ID:Xh2/mqkE
ぷちえんじぇる3の白ビキニはえらいことになってんな…

35名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/19(月) 20:52:17ID:Af8elGWA
どーなってるのか教えてください

36名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/19(月) 21:27:59ID:Xh2/mqkE
ω

37名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/21(水) 22:40:00ID:+SO9XQZd

38名無し募集中。。。2010/07/22(木) 13:15:44ID:DYzDqaRH
この前のイベントも相変わらず可愛すぎた
結婚してくれ

39名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/23(金) 11:51:28ID:kxxLMChL
お前らライブ行くの

40名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/24(土) 20:27:46ID:jWy6cKJj
行くで

41名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/25(日) 16:26:10ID:8pJpI+M/
マイリー・サイラス歌うのかな

42名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/02(月) 20:29:25ID:BFD6rlrT
ライブ楽しかった

43名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/02(月) 22:35:42ID:yzvlkTC/
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/61ne8IvLYvL._SL500_AA300_.jpg

44 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/02(月) 23:58:12ID:qzg4GrWW
もしかして・・・この子の劣化タイプは鼻が太くなるヤツじゃ・・・

45名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/07(土) 21:41:49ID:r2JeHVfk

46名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/09(月) 03:31:08ID:8nM2MeiF
可愛いよな

47名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/09(月) 12:51:46ID:E6y7OmmE
はぐき?

48名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/10(火) 12:55:44ID:LpMmMQ1a
劣化しそうな気がするんだよね・・・

49名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/12(木) 11:09:10ID:a3fxJHNd
劣化するかしないかで中学出るからいいわ

50名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/12(木) 11:52:16ID:C0P9uYqI
登場が遅すぎたよなあ 

51名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/12(木) 14:49:31ID:6Vz9jJUl
ぷちえんじるにはもう出なくていいから他のメーカーに出てほしい

52名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/13(金) 17:01:48ID:2FFkTS5k
Etudeはどうですか?

53名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/14(土) 00:39:00ID:O8vQgas/
ガードが固くなった気がしますし、何かいらだってる様な感じを受けました
撮影に不向きな日だったのかもしれません
おへそさえ見せてくれていません、がっかりです

54名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/14(土) 12:49:48ID:gmKj4O/z
ガードが固いヤツってオナニー覚えたんだよな?

55名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/15(日) 07:39:29ID:XYZCdxTu
撮影会でそれはないよなあ

56名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/15(日) 08:27:42ID:Z8YQ0cLw
Etudeのことだろ・・・

57名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/21(土) 09:51:25ID:tI9S6Qpy
新作が心交社から・・・

58名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/21(土) 13:35:56ID:KBgL524D

59名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/26(木) 16:28:48ID:VfvCxhtI
ブログで22日の撮影会に触れてないけど人が集まらないで中止?

60名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/28(土) 00:36:03ID:zGw7SORO
撮影会のブログに延期って書いてあっただろ

61名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/30(月) 09:43:52ID:Ic1KFIpU
有沙ちゃんに「きもいwwww」って笑われながらオナニーしたい!

62名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/16(木) 01:54:40ID:ESuWRvPN
心交社の新作ってどれ?

63名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/29(水) 14:01:44ID:zNlnCU/O

64名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/07(木) 00:04:53ID:jT6M0MO6
戦場カメラマンとデーブスペクターがやってた映画の宣伝で後ろのほうに写ってたね

65名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/07(木) 10:01:32ID:y7VUV09p
test

66名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/17(日) 13:09:57ID:Z31bBSmV
ttp://flv.idol-mile.com/book/19407.flv

67名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/17(日) 13:34:19ID:FZA1lAcL
細すぎね?貧弱すぎる
顔超可愛いのにもったいないクソ

68名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/17(日) 19:07:44ID:TisD0Rbj
>>61
きもwwwwwww

69名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/18(月) 18:19:41ID:lk4650la
>>62
www

70名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/26(火) 23:57:27ID:wOEILyYT
この子昔ののっちに雰囲気含めて似てない?

71名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/27(水) 20:45:36ID:oAmXWQOT
>>70
Yes we can

72名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/30(土) 01:22:30ID:bS+sOLWE
いもクラのSTAGE 1の画像ってナプキン透けてるよね?

73名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/30(土) 01:34:19ID:1JLvtOU/
ID:bS+sOLWE

74名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/04(木) 00:41:41ID:1z0CKtKc
ニコ動にあるこのブルマの作品名は何か分かる方いませんかあ?是非教えて
下さい。お願いします。  
  ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11933240

75名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/07(日) 03:19:05ID:eq7bFlTm
このブルマの動画ってDVDなのかな?写真集なのかな?教えて下さい、お願いします!!!

76名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/08(月) 09:27:45ID:cZ7qy80s
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kanrinin-hitorigoto/20100822/20100822072448.jpg

77名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/12(金) 02:09:27ID:iQvtrrh5
>>72
画像頼む

78名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/12(金) 02:13:34ID:iQvtrrh5
そういえば俺同じ学校なんだよねwww
聞きたいことあったら言ってくれ

79名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/12(金) 13:03:06ID:HD65mP+S
>>78
お前の氏名、住所、生年月日、携帯の番号を教えろ

80名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/13(土) 04:13:17ID:N6IyyHwH
>>79
なぜお前なんかに言わなきゃならんwww
今日はかなり喋ったよ

81名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/13(土) 06:26:35ID:oRyn4lMW
聞きたいことあったら言えって書いてるじゃねーかw

82名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/13(土) 10:02:04ID:+GMTiYx/
まあいちおう回答してるしなw

83名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/13(土) 12:54:20ID:0L5Kft9A
回答したのさー
ちなみに有坂のクラスは5組だよ

84名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/13(土) 13:49:47ID:GJpfLq8y
その辺にしとけカス

85名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/18(木) 11:50:32ID:2xFI8mC5
芋蔵のスク水コレクションでオナニーさせていただいてます

86名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/15(水) 14:48:52ID:hVCtf0L/
なんかアトピーっぽい

87名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/18(土) 11:28:53ID:okodz5ql
今日は彼氏と遊ぶってさ
http://ameblo.jp/arisa01-10/entry-10740274830.html

88名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/18(土) 11:39:54ID:7JsA/fp8
山田もかわいいよな
しかし目がひどいことなってる

89名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/19(日) 16:09:17ID:0Ajqk7Ru
DVD買おうとおもってんだけど一番いいのは何?
「ぷちえんじぇる」のぱ〜と2、が結構よさげなんだけど

90名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/19(日) 18:22:58ID:pBeHJwpG
ぷちえんじぇるは全部傑作だから全部揃えるべき

91名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/19(日) 18:53:38ID:4lbI2JeD
>>89
ぷちは全部駄目だけど
2はその仲でも一番やめとけと言いたいww

92名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/19(日) 20:15:19ID:pBeHJwpG
正解

93名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/19(日) 21:55:04ID:0Ajqk7Ru
でもこのサンプル見る限りすごいよさそうだったんだけど
://flv.idol-mile.com/book/19407.flv
歯並びが悪いからぜひ直してほしい

94名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/01(土) 10:18:14ID:FAHQhd6r
あけおめ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Je8MbvZ6Iho

95名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/09(日) 13:09:49ID:60ibqebY
ttp://gravure.harikonotora.net/src/3824-83.jpg

96名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/21(金) 02:11:44ID:hHXSH8bY
セクシー13歳
www.youtube.com/watch?v=XoFiuavJ8RI

97名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/21(金) 09:19:59ID:vIMUWUQe
この子は逸材だと思うわ
今からでもNMBやらSKEやらのアイドルグループ目指して欲しい

98名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/27(木) 16:54:15ID:e9mTFGIz
イメージビデオだけじゃもったいないよね。
メジャーデビューすればいいのに。

99名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/29(土) 15:46:50ID:sQBPJ//s
メジャーデビュー(笑)

100名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/01(火) 12:25:35ID:CIdNoOer
このまま着エロ→AVの流れがベストだろ

101名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 11:43:32ID:kPEqOLHo
写真集が売ってたから買ってみたけど、
あんまり良くないね。
付属のDVDも含めて。

ちょっと高いし。

102名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 13:41:03ID:tYchvh1w
買おうと思ってたけど止めるわ
さんくす

103名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 06:22:50ID:13V4vN2B
あんまりどころか、糞だったわ
moeccoのDVDみたいの期待してたら大間違いだった。
雑誌moecco付録の方が全然いいわ。しかもあんな小さいサイズかよ。

104名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/08(火) 12:24:13ID:qoFvTRzp
ぷちえんじぇるでゅお山田はどうですか?

105名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/09(水) 20:08:16ID:zwIm8PDm
相変わらず可愛いね
てか今日更新のたっぷりpart1、なんか軽く目が逝ってね?
表情っていうか口元緩いし。
前からこんな子だっけ。

106名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/10(木) 00:53:51ID:cYIS1vL0
基本ヤリマン顔だよ

107名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/15(火) 11:28:27ID:lgJfYk3A
昨日写真集届いたんだけどサイズちっこいのな
しかもボール紙が入ってて片手でページがめくりにくい
最高にエロ可愛いのにオナニーには極めて使いにくい

108名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/16(水) 19:57:56ID:KkI+9Xzs
急にこの子で目覚めちゃって。
みなさんのオススメDVD1つでいいんで教えて欲しいです

109名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/17(木) 02:21:32ID:Fs6mf8Tk
骨格がそそるんだね?

110名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/19(土) 09:07:21ID:o5Bw1KXG
>>108
世界の妹

111名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/19(土) 12:38:14ID:SddjS80W
俺も世界の妹に1票

有沙ちゃんの細さがたまらんね。

112名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/19(土) 15:08:17ID:5F8j9R/m
地雷

113名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/20(日) 10:53:06.47ID:qUL+u0O4
最近急に大人っぽくなってきたな。
ふっくらとしてきたし、胸も急激に大きくなった。

大人っぽい有沙なら「十人十色」か「純真無垢 〜ホワイトレーベル〜 町田有沙 Part2」
がお勧め。

114名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/20(日) 20:56:51.25ID:wQ2/Vdd1
ウエストが細い割には腰の骨盤がしっかりしてそうでGood!!
男なら本能的にぶち込みたくなるw

115名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/20(日) 21:11:07.11ID:eO3wyLWF
急成長ぷりにビックリ
なんかエロい子になってしまった。

116名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/21(月) 14:31:59.09ID:btZaHBGA
1年ですごく成長したよね。
将来は美人になるよ。

117名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/11(金) 22:42:45.57ID:kic3IzMA
地震でびっくりしたから今日は有沙のdvdでオナーニして寝る

118名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/20(日) 19:08:28.65ID:bUBvpOG7
(^3^)/

119名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/20(日) 22:13:14.53ID:FYSNCBs2
舌を無駄にペロペロする癖がたまらない。

120名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/21(月) 11:48:03.87ID:bmLv8yxU
たっぷりはどうですか?

121名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/23(水) 17:42:36.41ID:P2zvYgS3
撮影会ってどうなの?
一般人には厳しい?

122名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/24(木) 02:31:35.64ID:wjJkyNtd
ぶっちゃけ厳しい

123名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/24(木) 06:44:50.11ID:HABGmksl
>>122
了解やめとくわw

124名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/16(土) 22:36:17.17ID:Vgn/dUnQ
ho

125名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/16(土) 22:38:06.83ID:azZt5sAj
俺はTバックを披露する
ありさちゃんの方が好きだ

126 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/04/17(日) 14:55:29.26ID:zbq+7EH4
ショートカット・・・

127名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/17(日) 15:24:44.01ID:MSH6WFpA

128名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/18(月) 09:12:23.50ID:MJlt4r/c
昨日は中にいっぱい出しちゃってごめんね

129名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/18(月) 21:08:40.69ID:XN43BZ1D
有沙も劣化しだしたな〜。


130名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/22(金) 14:29:25.02ID:pmcwWa/l
おとなっぽくなる準備期間だよ。

131名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/22(金) 23:10:01.93ID:sM3hPGfS
白いスポーツブラみたいなビキニで開脚してるのはどのDVDですか?

132名無しさん@お腹いっぱい2011/04/23(土) 10:10:28.60ID:jemhSouW
もの凄くフレンドリーな子だな

133名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/01(日) 09:42:50.12ID:fODVdgoc
ひょっとして妊娠した?

134名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/01(日) 19:06:12.66ID:HWYtRnwx

135名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/08(日) 13:05:02.63ID:9LGiO/lk
可愛過ぎるやん

136 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 2011/05/27(金) 21:28:57.84ID:rhk0VKjl
あげ

137オワタ ◆7mbYz1wZS6 2011/05/27(金) 23:13:52.93ID:D3NSTUzR
この娘は最初の作品でゲロ出そうになったね@w@
それ以降受け付けないよ@p@

138名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/03(金) 18:21:49.33ID:gFkYLOjO
あしたのソフマップイベント行くヤツ誰かいる?
水着撮影タイムあるの??

139名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/10(金) 16:07:15.57ID:nGq2m37J
ガリガリすぎる。 尻がヤバイ位貧祖

140名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/10(金) 20:10:42.01ID:dTwgUjPp
高校入学で髪をバッサリ切ったのか。
あのロングが良かったのに、勿体無いな。

141名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/11(土) 16:52:42.46ID:5KxuUJDp
>>140
断髪シーンあるだろ。部活とか厳しいとこだと切らないといけないこともある。

142名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/12(日) 10:32:14.41ID:M8Wza4o5
高校第一弾の作品の感想を求む。

143名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/18(土) 18:49:31.76ID:+t6PHNyZ
蛙が虫を捕らえた後みたい。育ちが悪いのか?

144名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/18(土) 22:12:22.52ID:xK8pYDyJ
お前の育ちの話してるのか?

145名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/19(日) 00:19:05.03ID:9FtJ0T/F
うん。

146名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/19(日) 11:00:25.50ID:DrKaPOM4
こいつの口なんだ、ガムかんでるのか。育ちが悪いのか?

147名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/20(月) 01:13:59.66ID:Sl8Mre6M
育ちが悪いんじゃね?
で、なにか都合の悪いことでもあるのか?

148名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/20(月) 17:38:29.71ID:Qtjzv6Ju
顔が可愛くて若くてエロイ格好してカメラの前で股広げてくれればそれで充分だわ

149名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/23(木) 17:51:01.87ID:Cs0oDxl8
>>146
彼女なりのアピールだってことが何故わからんのかね

150名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/29(水) 16:17:28.40ID:UyVnyt20

テレビ東京 『アイドル下克上』
http://www.tv-tokyo.co.jp/melodix/

Honey Bunch (町田有沙・山田菜緒) 

2011年7月23日放送分の出演権利獲得投票レースにエントリー中

2011年7月6日13時までの
投票結果数によりTV出演が決定します。

ファンの皆さんご協力お願いします。m(__)m

151名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/29(水) 23:57:45.16ID:buWsC/oQ
絶対投票しない

152名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/30(木) 00:34:39.04ID:NiKMUoVc
投票数ダントツだな

153名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/30(木) 03:17:37.92ID:QJoYlkO5
この子露出度少ない

このレベルの顔や体だとA級アイドルは無理

154名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/30(木) 07:22:02.31ID:AD8XBqnD
相方がいまいち...

155名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/30(木) 08:11:35.25ID:vAFaEXHQ
ダストのエビ中ちゃんにしとくわ

156名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/01(金) 01:32:18.90ID:u5mGDpUb
>>150
相方の顔と耳が異星人に見えて仕方ないのだが

157名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/01(金) 08:42:45.65ID:booFPSSr
進入社員がこの子に似てて、どうも気になって仕方がない・・・

158名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/04(月) 08:41:13.75ID:pTm6hZPX
この娘とセックスがしたい

159名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/04(月) 15:57:14.61ID:AYMkApA2
腰あたりの形がイマイチじゃない?
椎名ももには勝てない

160名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/04(月) 19:05:36.39ID:QQc09MJH
>>157
うちの新人はKARAに似てるぞ

161名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/04(月) 22:21:42.07ID:8yuYvLoz
うちのトコロはKABAに似てます

162名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/05(火) 01:06:20.85ID:mmIHCWWX
斉藤洋介の話題はここでは厳禁

163名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/06(水) 09:50:20.96ID:mz/wCdKM
>>162
よう!知覚障害者

164名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/07(木) 04:54:25.46ID:Tbhu5W5W
で新作はどうだった

165名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/07(木) 14:48:00.83ID:wBp31q1d
駄目に決まってんじゃん

166名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/08(金) 14:44:58.33ID:uIfNCKnp
髪切ってよりのっちっぽくなったよね
めちゃくちゃタイプ

167名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/11(月) 04:20:13.01ID:Jd8wMejN
体っていうか肌汚いね。 体の異様な細さからも分かるように
偏食、 極度の少食、栄養不足だろうね。 知らんけど。 

ただもうちょっと太ろうぜw 確実に大成しない体。 顔は良いのに。 鶏がら好きは少ないぜ。

168名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/11(月) 08:02:33.43ID:iqGZ8I+x
その鶏ガラ好きな俺に謝れ

169名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/11(月) 08:19:20.72ID:66xmE/Hf
ブラジルがピークだったのか

170名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/11(月) 17:43:31.83ID:UOH+1iVV
この子アトピーなのかな?スクールデイズ見たら各関節の内側がちょっと残念な事になってるんだけど

171名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/15(金) 03:28:03.50ID:k68Ozsdk
有沙もJK1だしAV出ちゃった子みたいにやっちゃったのかな・・・
てかすでにやっちゃってるか
てかやりたい

172名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/16(土) 22:27:37.01ID:X2p2B8/E
可愛いけど 痩せてるよな 勃たないなあ

173名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/16(土) 23:20:27.16ID:cucqm7rB

174名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/24(日) 00:30:04.00ID:t9y2QAqg
新作はスク水より競泳の方が良いよ

175名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/24(日) 00:33:08.27ID:JRCUIiZV
明日届くわー
楽しみ

176名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/28(木) 20:56:53.63ID:EdQrkrwi
サンクチュアリ夏祭りイベント参加しようとソフマップ行った
のに、スク水撮影タイムに釣られてこの子のDVDを買ってしまった
‥ 競泳用水着のハイレグ度がすごいけど最近のジュニア
アイドルDVDってこれ位普通なの!?

177名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/06(土) 00:43:44.38ID:Rw80QxRI
>>176
いたって健全なハイレグです

178名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/06(土) 18:59:58.01ID:pxnKf3CD
この子中学の時の同級生に似てる
かわいいけど超ドSで口悪い
「お前一生童貞だろ」とか「こっち見んなよ見るなら金払え」とか言われて何故か興奮

179名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/08(月) 10:53:08.99ID:/yyiyRnO
ありさはもうヤッちゃった顔だなアレ
あいださくら思い出したわ
やっぱAVイクのかな?18になったら

180名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/08(月) 13:52:48.44ID:5Ktf2spP
>>179
顔だけで判断するなw
オレなんかオッサン顔だけど童貞だぞ

181名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/08(月) 19:34:17.29ID:3/GfLs1V
あの鶏がらボディーにむしゃぶりついてるヤツがいるとか・・・



想像するだけで興奮する!

182名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/08(月) 22:47:31.63ID:zYCy1j6D
世界のいもうとブラジル篇は越えられない壁なのか

183名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/09(火) 10:02:26.52ID:nGLOPhUw
ありさは男とヤッちまったんなら
もうTバックアイドル目指せばいいのになこの際
ヘタな売れないアイドル路線なんてやめてよ
完全カキタレ オナニーマスターアイドルやった方がいい
そしてそのままオレの嫁になれAVなんてやらずに

184名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/09(火) 18:13:37.66ID:ecRdQOj1
>>183
ヤってねーよホモ野郎

185名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/09(火) 23:42:34.17ID:OwlO6vdF
どっちでもいいよチンカス野郎

186名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/15(月) 21:39:07.57ID:oik12W9i
ああ

187名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/22(月) 17:59:26.65ID:+1NNU5yk
もう少しオカズにされてるっていうの
意識して見せて欲しいな〜

188名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/23(火) 07:31:20.91ID:zEHlkXx4
水着に浮き出た巨大な詰め物に萎えた

189名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/24(水) 22:20:44.70ID:4LJ52Xp8
ライブ来いよ
生で見るとメチャかわ
女優みたいだから

変な叩きはキモイからやめれ
まだ子供なんだから可哀想

190名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/24(水) 23:07:01.85ID:21OKtgjx
いいなあ
生で見たらより抜けるんだろうな
地方住みには羨ましい限り

191名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 15:14:45.96ID:XtqEMtXZ
普段オカズにしてる子を
生で見れるとか確かに羨ましいぜ・・・

192名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/26(金) 20:35:42.13ID:8OwRvXbb
なんか微妙

193名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/27(土) 03:27:02.15ID:ywKPj0qp
おまえらなぁ〜、、。 美少女DVDとかおかずになるか?
風俗かピンサロかチャイエスでも行って女慣れしてナンパしてこいよ

こういうのは、見るDVDに合わせて紅茶とケーキでも買ってきて
優雅に見るのが正しい使い方なんだぜ?

194名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/27(土) 12:18:35.20ID:JBBZLSPo
紅茶とケーキで優雅に見てる奴の方がどうかしてるぞw

195名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/27(土) 20:36:29.19ID:uDBzervz
この子でオカズは無理

196名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/27(土) 20:54:46.84ID:tDQ0Xf2Q
平らなスポンジケーキに干しブドウ乗せて
ペロペロ舐めながら見てるよ

197名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/28(日) 05:14:24.32ID:mxq6mtcJ
>>193はまだ童貞臭さが抜けきらないな

198名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/28(日) 12:03:38.37ID:MQBbZLP2
子供だから勘弁してあげて

199 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 2011/08/28(日) 14:33:09.87ID:b0UXhGyP
山田菜緒タソの祖父地図イベント行きますた。

2001932011/08/28(日) 15:43:40.53ID:GO5EFGZv
俺今年だけで風俗で100人はやったよ
海外も香港マカオ台湾行ったし
まぁ彼女は今はいないけど、素人だって2〜30人やってる

それがなんで童貞になるんだよ!だから美少女DVDなんかで
雑用なんか出来ないって言ってるの

ま、趣味趣向なんて本人の好きだから良いんだけどさ
ジュニアアイドルのこと気持ち悪く言うのはやめてあげろよ
マジ可哀想 俺はちゃんと感謝の気持ちを伝えるようにしてるぜ?

2011932011/08/28(日) 15:47:54.86ID:GO5EFGZv
山田菜緒cも可愛くて良い子だよなw
こないだ喋ったけど良いキャラしてて二人とも推せるわ

二人共生で見たらマジ女優オーラ半端無いからな。
おまえらも頑張ってアイドルと付き合って良いことさせて貰えって。
無理ってことは無いから。

202名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/28(日) 16:11:07.12ID:hPJzfoLz
高瀬ゆり[Takase Yuri] たっぷり高瀬ゆり 11歳[IMOM-029]

http://xxvaa.com/?p=1686


夏実のえる [Natsumi Noeru]-チャレンジ7 [GOD-005]

http://xxvaa.com/?p=1682


葵果子[Aoi Kako]-たっぷり葵果子 Part7[IMOM-030]

http://xxvaa.com/?p=1674


町田有沙[Arisa Machida]-スクール水着コレクション[SLK-009]

http://xxvaa.com/?p=1650


黒宮れい[Rei kuromiya] ニーハイコレクション絶対領域[IMOL-017]

http://xxvaa.com/?p=1641

203名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/29(月) 00:02:59.06ID:V48JiDt+
>>193
お前は異質すぎてキモチ悪い

204名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/29(月) 01:42:59.72ID:0fa9pF0g
リアルの女=風俗な奴なんだぜ
あまり追い込む様な事は言ってやるなよ

2051932011/08/29(月) 02:36:45.91ID:dV5vQkFr
おまえら酷い言いようだな。。
俺が何したってんだよw

206名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/29(月) 10:18:48.37ID:nIrNLqZX

き・も・い

207名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/29(月) 11:47:49.83ID:o9bxzsFe
キモいかどうかはともかくスレチ

208名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/29(月) 12:38:19.64ID:Hcy/j6kC
ダイエットコーラとポテチで有沙なら叩かれなかったと思う

209名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/29(月) 12:40:31.71ID:e6C6DTo/
山田菜緒はカピパラ過ぎて無理

210名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/29(月) 23:31:16.94ID:0fa9pF0g
山田菜緒は始めて見た時、この顔絶対何か間違ってる と思ったんだけど
見てるうちにヤケに色っぽく見えるような瞬間があって、そうこうしてるうちに現在DVDフルコンプ間近です
美人じゃないけど魅力的な女の子

あと、ナイス尻

211名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/31(水) 17:57:20.21ID:5SLEzmWI
菜緒は写真だとアレだけど
有沙とセットのDVD見て
考え改めて抜きました

212名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/31(水) 22:06:14.51ID:1GdinAry
素材も重要だが結局は撮り方次第。

213名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/07(水) 13:05:56.04ID:IL52Pcwn
有沙のおすすめIV教えて!

214名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/07(水) 15:43:40.93ID:QlAiP8dU
キルンドフォー万引き女子小学生で
無理やりセックスされてるJSの女の子ってちょっと似てるね
10歳くらい?明らかに日本語でものすごく嫌がってるからまじでガチレイプだと思うけど
外国で撮ってるのかな

215名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/07(水) 22:01:24.69ID:kKVPDa5J
早くAVにイってくれないかな?

216名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/07(水) 22:16:15.14ID:v02izcop
この子のAVだったら絶対観る
三村翔子のはさんざん見た(年齢詐称だったけど)

217名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/08(木) 00:19:37.54ID:2iXj+KrU
>>216
マジで?年齢詐称詳しく

218名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/08(木) 07:53:32.52ID:5t3w1NVP
>>214
君は何回私に動画と言わせれば気が済むんだい

219名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/08(木) 11:54:48.05ID:9E28PguN
>>214
マルチコピペ
ググらせてアフィサイトに誘導しようとしてる

220名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/08(木) 18:24:04.40ID:GTct30Rm
むむむ・・ググってしもうた

221名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/10(土) 11:43:32.39ID:iwMXRgI8
有沙にフェラしてもらいたい

222名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/13(火) 04:57:24.48ID:4UpKFRgH
どう考えても普通の女優でやってける

223名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/14(水) 00:11:04.36ID:1u05oSJM
普通の女優って事は企画モノとかじゃなくって単体女優って事かな?
皮膚の件が有るからちょっとソレは厳しいと思うよ
SODのマジックミラー系のヤツとか丁度良いんじゃないか?

224名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/14(水) 20:36:18.65ID:Zx0VpC1t
こんなレスでも本人は面白いと思って書いている。

225名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/15(木) 03:13:03.69ID:NDUFZ//7
↑っていうか、それに冷ややかな態度を取ることで精神の安定を保とうとする
オマエの純粋さに泣けてくる

226名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/15(木) 23:20:45.80ID:W7VH7p/A
>>225
顔真っ赤すよ

227名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/15(木) 23:48:34.15ID:IdstCDVZ
>>226
オマエがな

228名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/16(金) 02:57:30.73ID:wPa7Z5qq
おまいら、こんな過疎スレでケンカすなよ
みっともない

229名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/16(金) 21:30:50.66ID:2QlvZbcX
とりあえず有沙で抜いて落ち着こうぜ
そろそろ新作発売じゃないか

230名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/16(金) 23:09:05.04ID:LFamIfOZ
椎名ももヲタが荒らした張本人か
http://hissi.org/read.php/geinoj/20110914/MXUwNW9TSk0.html

231名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/20(火) 18:08:48.67ID:GFmlta49
新作届いた
前作より下半身攻め気味でいいかも
競泳水着寄りなのも◎

そして八重歯かわええ
将来矯正しちゃうかもだけど
あの歯並びと舌ったらずな喋りが好きだわ

232名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/20(火) 18:18:44.70ID:YHWpYpRj
>>231
レビューよろしく

233名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/11(火) 11:04:05.78ID:VR2Yw/GR
めっちゃかわええええええ
ツボったわ

234名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/16(日) 09:04:16.43ID:0ku3GLpY
間違いない。

235名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/23(水) 19:15:22.33ID:2/JFFH3v
スタイルエエなあ
声もエエ

236名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/23(水) 22:53:38.36ID:y6Mb3QGb
可愛い

237名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/24(木) 19:06:56.87ID:xSTzxAF7

238名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/24(木) 23:00:17.83ID:ieOG8giS
表紙のスク水見ると、前より少し太ってるように見えるのう。

239名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/25(金) 17:48:12.83ID:wu19i5fX
もともと痩せすぎなぐらいだから丁度いい

240名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/25(金) 20:30:12.30ID:twpy0ZNu
しかし、少女らしい痩せギスなのにも関わらず
奇跡的に矛盾するグッドプロポーションがたまらんのだ

241名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/27(日) 15:58:02.26ID:dYryXA6m
スク水と競泳の2枚持ってるんだけど、これよかエロいのある?


242名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/27(日) 17:22:18.85ID:iU89z2mw
世界のいもうと

243名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/27(日) 21:19:08.91ID:npceDZLc
骨盤はり過ぎだ
どんだけハメまくってんだ

244名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/28(月) 02:10:08.44ID:I+U+gSah
ブルーレイ出ないかな

245名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/28(月) 19:32:46.96ID:mw711v9O
一部の作品はBDで出てるぞ

246名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/30(水) 11:41:58.98ID:hLEEqDfg
お〜なるほど
こんなことできるのなら、あんな人やこんな人もでないものか。
アリガト。

247名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 06:33:48.21ID:myb68+He
早く大人の表情できるようになってほしい 
いくら可愛くても今の表情ではとても抜けない

248名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 06:46:21.89ID:OVx5J3bG
たしかに、体は大人でも表情や雰囲気が子供なんだよな

249名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 12:35:27.62ID:JYp72k5o
>>242
情報サンクス。今更ながら、ブラジル万歳w ベトナムもよかった。

250名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/03(土) 01:40:55.22ID:F/g/Vboq
推奨しておいてなんだけど、ブラジル以外覚えてない
まあ気に入ったなら良かった

251名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/03(土) 06:43:28.18ID:5gjyGw06
声が低くて萎えた

252名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/07(水) 04:50:06.47ID:h+ICbDAs
有沙って何歳ぐらいでオナニー始めたのかな?
こんな仕事するぐらいだから相当早いような気もするけど

253名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/08(木) 18:29:39.28ID:PrVTQGUh
新作どう?

254名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/13(火) 20:13:33.72ID:Q6wAkPsr
ニコニコ笑ってるだけじゃ抜けません

255名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/13(火) 22:43:27.18ID:m1AhOo2b
何十年も笑顔だけで抜いてきた

256名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/13(火) 23:01:43.65ID:H8O7M8su
すげえw尊敬するわwww

257名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/15(木) 01:57:43.73ID:+hTu7K5B
デブったな

258名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/17(土) 20:15:57.13ID:EhxSxVrr
>>252
してるのは間違いないでしょ

259名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/19(月) 19:50:19.71ID:0Ru8eF15
フェアリーズに似てる子がいる

260名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/19(月) 22:58:56.65ID:lfHnXSjJ
消臭剤に似てるとな?

261名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/24(土) 23:54:30.72ID:uu7ba0HL
たくさん出演してるけど、あんまり売れてないよな

262名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/25(日) 01:49:27.11ID:y40ezZH8
なんか作品としては惜しいんだよね。

263名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/26(月) 19:23:11.60ID:COV/7KuQ
肉が付いて良くなってきたから、これからだと思うよ

264名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/28(水) 03:02:40.77ID:RwiW3Epn
大人の表情が出来るようになるまで
DVD買うのはしばらく控えよう

265名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/28(水) 08:13:23.07ID:VnR6Bhci
意味不明
ここはジュニアアイドル板

大人の表情 や 肉 ついて ジュニアじゃなくなったら もぅ価値なくなるわなw

266名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/31(土) 03:11:30.41ID:kZRpb0BE
有紗最高

267名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/31(土) 18:04:34.61ID:W255ylr2
誰だよ

268名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/18(水) 21:25:19.95ID:2Z9Q6ajq
たぶらかされたい魅力がある

269名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/25(水) 02:32:17.06ID:zI9PsemJ
初期の頃、ブログにコメントしたら
色紙に俺の名前が入っていた
女の子は男には思いも付かない発想があるんだな

270名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/25(水) 12:25:26.97ID:cIten2Sj
アイマックスサミットでエレベーターまで菊池麻里ちゃんとふたりでお見送りしてくれた

271名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/29(日) 02:25:28.08ID:Yrh4XJyN
>>270
特定しました

272名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/05(日) 18:41:34.17ID:N54VGUwE
新作よさげだな

273名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/11(土) 01:03:44.10ID:Gvb7EeeR

274名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/13(月) 22:41:10.58ID:bCGe7TSP
山田菜緒引退か?

ttp://ameblo.jp/namau28/day-20120213.html

275名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/13(月) 23:30:05.00ID:XcP0TSk3
イベントでもソロばっかりだったしまあ予想通り

276名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/15(水) 20:11:40.48ID:crkT4r+T
てかリアライズってありにゃんしか可愛い子いなくね

277名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/17(金) 14:03:09.21ID:DYzKbwwU
>>274
死ねゴミ

278名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 02:11:26.81ID:wNFh09zW
この娘きっかけでU-15アイドルの世界た入ったというかこの娘しか興味ないけど
仕事の内容がたまにファンの接待業だとか
やってる事がキャバクラだとかそっち方面に近くないかw
売れてないアイドルってこんなもんなのか?

279名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 08:58:55.34ID:dVHNoG+N
売れててもヲタの接客は重要な仕事となります。

280名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 09:30:46.50ID:3LP4ZO7Z
AKBも握手会とかしてるし・・

2812782012/02/18(土) 16:10:49.20ID:L3xDCaNP
いや握手会レベルなら分かるんだがブログ見てると
お客さんと一緒に観光したりノルマがあるからとか言ってたり大変だなーと思ったんだよ

2822782012/02/18(土) 16:35:14.94ID:L3xDCaNP
ああ、あと一つ直接会いに行く人の苦労もよく分かったね
プレゼント選びとかかなり大変そうだな
しかも他のファンよりも良いもの渡したいって心理も働きそうだし
ある人が多少高価な物渡したら劣等感から
自分ももうちょっと頑張ってといろんな人が頑張った結果
値段がある程度のラインまでつり上がるんじゃないかと心配になる

283名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 20:32:31.22ID:vVyON6Ea
あのパフュームだって、売れない頃はファンと浜名湖にバスツアーしたりしてたし
兎に角、無名なタレントがファンを獲得するには直接触れ合うって大事

2842782012/02/18(土) 23:06:10.27ID:L3xDCaNP
そうなんだろうけど
この娘が単純バカぽいのとほとんど裏側にいる人達の都合だから罪はないけど
ノルマがあるので来てください的なのははえげつないと思ったね
とりあえず若干コテ化してきたしうだうだ言っても仕方ない事なんで
この話はここまでで良いです
過疎ってたらまた話題振ってみるよ

285名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 23:36:11.16ID:dVHNoG+N
バスツアーは定員の確保が必要になるので
それなりに集められるアイドルにならないと企画してもらえんぞ。

286名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 01:51:32.83ID:v0GW7hQy
とりあえず飯田圭織バスツアー事件を思い出したw
http://aruite5.blog.shinobi.jp/Entry/559/

287名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 05:56:01.76ID:gjiT9uf2

ここは ジュニアアイドル板 だ

もぅ
年齢的にジュニアアイドルじゃないんだし
ほっとけよ

288名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 15:07:55.24ID:bDxOP/KX
うらやましい。。

イベントに気恥ずかしさを感じない
そんな人にわたしはなりたい @宮沢K

289名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 17:59:11.97ID:ybjPj/1/
むしろ俺なんか冷やかし程度の気持ちで行ってみたいけど
田舎者だから行けやしないんだぞ

290名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/20(月) 19:58:30.45ID:AyN3KcLi
迷路ってまだあるのかな。
25年前ぐらいに流行ったが、即効で廃れて片っ端から消えていったので
今やりたくても中々難しい。そういえば忍者屋敷とかも流行ったな・・・

291名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/26(日) 16:22:52.73ID:RT9PmjHX
ヤフオクなんで強気なんだ

292名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/05(月) 03:13:51.03ID:FdURwH5Q
最近気付いたがまいけるって人がコメントするまで絶対更新しないよな
最近なんか変だと思ってブログちょっと追って確信した

293名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/05(月) 03:22:38.97ID:FdURwH5Q
ttp://ameblo.jp/arisa01-10/entry-11176608548.html
特にこれとか今までほぼ毎日更新してたのに2日待ちだからね

294名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/05(月) 12:48:56.34ID:OEGBADhq
まいける?

295名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/05(月) 14:17:36.08ID:lYfHllp2
疑惑だけどね
気になる人は1月からこれまでのカレンダー見て
更新されてない日の前日のコメ欄の日付確認してみると面白いかも

2962952012/03/05(月) 15:15:51.44ID:wbc4Z0Iu
たぶんID変わった
でももしかしてイベントに参加した人なら
常連ぽいしコメントして欲しかっただけかも
山田菜緒引退の記事にもコメントして欲しかっただろうし
ただそれが最近重なってそう見えたのかもしれんわ
やっぱ忘れてくれ

297名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/06(火) 23:05:00.40ID:iG0viHYm
働き者のじゃりんこ有沙だけど
大人になりかけぎりぎり
鶴瓶の前髪だな(Hな意味ではない)

298名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/13(火) 19:13:27.01ID:aV8L8xe0
ジュニアアイドルって不細工なのばっかだし
元々興味無かったけど、この娘は可愛いわ

299名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/16(金) 19:44:27.77ID:vcxzw9eT
山田菜緒ちゃん進退しちゃったんだ。
応援してたんだけどなあ

300名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/17(土) 16:00:02.35ID:HTezyIY9
300

301名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/17(土) 18:06:32.49ID:jnnrfoAG
進退?

302名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/17(土) 21:50:36.43ID:jHVvrU4L
ピストン運動

303 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2012/03/18(日) 22:49:13.27ID:G78SdNjA
引退のタイプミスだろ。
山田菜緒かわいかったのになぁ・・・

304名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/18(日) 23:56:26.72ID:RWJk3Nu7
安西なんとかも引退らしいね
町田と仲が良さそうな人がぞくぞくいなくなる

305名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/19(月) 02:23:00.58ID:jz5oSYT5
安西は名前変えただけだろ?
見ててストレスたまる作品ばっかだから引退でも構わないが・・・

306名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/19(月) 17:54:11.96ID:GGWCB1Ey
麻生だろ

307名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/19(月) 22:58:03.93ID:FD3ns0os
明日の撮影会行く人レポ頼む

308名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/26(月) 02:48:00.77ID:tZv4JnOM
引退するのは安西涼生

309名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/26(月) 09:31:47.46ID:tzYHcbX0
>>304
テコ入れでメンバー増やしたり、新ユニット作ったり、それが裏目に出てる気がするな

310名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/30(金) 14:54:59.59ID:7NUa0AiR
たぶん有沙ちゃんの髪切らせたの俺だわ
ファンのみんなすまん
たぶんこれから普通にブログ更新されると思う
死にたい

311名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/30(金) 15:15:59.44ID:ovm87b12
ああちなみに彼氏でも何でもないから安心してくれ

312名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/01(日) 07:07:03.61ID:uVubk5C7
>>310
お前>292と同一人物だろ
ファンのふりしてアンチするってやり方がまったく同じだし
それにこんな過疎スレに現れる奴なんてだいたい決まってる
さっさと消えろカス

313名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/02(月) 20:45:51.52ID:rrkV+hNi
>>312
なんか勘違いしてるがそもそもここ一ヶ月ほどブログ更新おかしかったのは
誤解で悪口に聞こえたのかコメント承認されなかったのにむかついて
更新されるごとに俺がコメントで悪口してたからだ
それで髪型褒めたら見事に切っちゃってすいませんでしたもうやめますって謝って来たんだよ

314名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/04(水) 07:22:28.21ID:Yyrv9J/F
自意識過剰www

315名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/04(水) 14:48:21.39ID:BXTWItUs
ああ?
あんま煽るともっかいコメント荒らししてやんぞ
ブログが更新されるかどうかは俺の手の中にあるって事を覚えとけよw

316名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/04(水) 19:22:48.40ID:FdFX2D3a
中学生並みだなw

317名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/19(木) 22:43:03.54ID:F4XCa3PX
萌え萌え4

318名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/10(木) 16:14:59.67ID:yPqOGcKL
アイマックスのしか持ってないけどエンジェルはもっとエッチですか?

319名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/10(木) 17:42:13.17ID:YcdQFxRh
あんまり変わらんと思う。4は見てないからわからないけど

320名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/11(金) 15:31:20.58ID:6krV47zN
誰も歌なんて求めてないのに
ttp://www.eic-book.com/detail_27914.html

321名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/06(水) 20:50:33.05ID:uVRRgFpD
また一段とセクシーになったのう

322名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/07(木) 06:44:37.07ID:+qt/K5il
>320
俺はどーでもいーBGM聞くと頭痛くなるので、いつも音消して観ている。モデル本人の歌が聞けるのは大変うれしい。
ていうか、
下らない演出やめて、みんなビキニでカラオケ歌ってくれ。好きな歌歌えば、いい表情になるだろう。



さすがに >315 はネタだろうけど、こういうキモヲタの相手しているJr.アイドルがカワイソ。

323名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/14(土) 11:32:59.03ID:FDvQBpNs
有沙ばっかり見ないで

324名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/15(日) 08:29:53.89ID:qXMVpcaB
それもありさ……。

325名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/28(土) 19:02:09.91ID:YgHkD8am
有沙ちゃん可愛すぎる

326名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/27(月) 12:39:45.43ID:V7DK8DFa
辞めた安西は名前変えてフォトモデルしてるね。
信太美月って綺麗な名前。
有沙ちゃんもグラビアじゃなく雑誌モデルやりたいだろうにかわいそう。

327名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/15(土) 10:26:47.07ID:yKHfqR+S
ありにゃんです

328名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/19(水) 22:56:57.19ID:ojweJUgV
こんばんわ

329名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/21(金) 19:45:04.00ID:OtL++LMJ
ブログにコメしてたらぺたしてくれた
ハヤトって人のコメがすごい

330名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/21(金) 19:47:23.59ID:OtL++LMJ
ブログにコメしてたらぺたしてくれた
ハヤトって人のコメがすごい

331名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 13:05:32.45ID:QIYOzuJE
有沙はええケツしとるのう

332名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/24(月) 23:37:29.34ID:SWSdfaX0
顔がタイプなんだが…

333名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/25(火) 03:34:54.88ID:DFQgeq4C
過激さが足りない
事務所が強すぎるのか

334名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/25(火) 23:35:34.70ID:0zSbdlGp
U-15の時のほうがエロ要素多かったのは事実

335名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 05:32:53.00ID:ypOcGImo
一度もエロく感じたこと無いなぁ
なんか中途半端で露出はまったく期待できないし

336名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/27(木) 10:47:34.33ID:DspDIbG6

もう U−15ぢゃないしw

以下 このスレ終了 解散

337名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/27(木) 15:33:10.65ID:GuJn3Is0
ひさしぶりに高橋まい見たらえらいべっぴんさんになってた

338名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 01:43:50.46ID:PFV8BhrG
凄い愛想がよくて可愛いけど
歌唱力が決定的にアレなので演技がんばったほうがいい

339名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 14:49:56.28ID:qucmWV6X
可愛いけど、腰骨が高いせいでレトロな体型に見えるのが残念

340名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 14:54:47.53ID:qucmWV6X
キチガイの目ですわ

341名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 14:56:00.65ID:qucmWV6X
ごめん340は誤爆

342名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/01(月) 01:56:01.56ID:3PD/duRZ
芝居観た人感想求む

343名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/01(月) 14:16:25.05ID:vIxfyWTs
ちょい役で台詞も少なかったけど、美少女オーラは健在でした

344名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/13(土) 01:51:10.26ID:QRRPK9Mg
似た子が会社にいて
急にその子が好きになってきた・・・

345名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/13(土) 02:06:20.15ID:fnFrUdIl
よしアタックしる!!
続報を待つ

346名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/13(土) 14:38:53.66ID:e4numOrb
この事務所の神野愛依って必要?社長の愛人?

347名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/15(月) 00:44:31.88ID:eRnxSuQr
モーニング娘。10期の小田さくらちゃんがこの子だったらと思うと

348名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/21(日) 03:37:35.87ID:Z4li671G
山田菜緒が辞めたのは本当に残念。
DVDや写真より実物の方が数段可愛い子だった。

349名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/21(日) 04:28:25.45ID:QiK0DKSO

350名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/21(日) 16:30:56.17ID:cvJ29RDc
中学の時は一部の男子からミイラって言われてたな

351名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/21(日) 18:30:47.90ID:binNmA8o
もう少し話を聞こうじゃないか

352名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/21(日) 22:42:09.80ID:QGwLWhK3
なにその興味深いエピソード?

353名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/22(月) 02:47:04.70ID:wOVJS9FZ
見ての通り細いだろ。で、乾燥肌で手がカサカサだった訳だ。
そして、冗談でミイラ並にカサカサだったぞって発言からそうなった。本当に極一部でだけだかな。

354名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/22(月) 21:45:12.08ID:pT2qrQ6y
中学ではモテてたの?

355名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/22(月) 23:41:14.69ID:ZjbtTfWS
秘蔵の盗撮画像うpまだー?チンチン

356名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/23(火) 00:31:33.41ID:nJDiXyP8
>>354
そこまでは。

休む事多かったしね。

中3の頃は彼氏居たらしいけど。

357名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/23(火) 00:53:33.45ID:uup3Gu1j
水泳の授業の時は明らかに一人だけ浮いてた

358名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/23(火) 01:35:33.97ID:nJDiXyP8
>>357
まず入ってないから。

女子なんて2クラス合わせて10人入るか入らないかだから。

359名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/23(火) 21:08:42.57ID:jCk0ZLCB
取るに足らないようなやり取りでも胸がキュンとなるw
学生時代に戻りたいねえ

360名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/25(木) 03:40:32.26ID:0tnP7lWI
勉強したくも無いし充分遊んだから
学生時代には戻りたく無いなぁ。
まぁ今つるんでる奴らも変わらないし、
社会人になってお互い金もあってやってる事もさほど変わらないから
貧乏な学生時代よりも、今遊んでる方が楽しいわ。
ビジュアルが若くなるって事は魅力的ではあるが。

361名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/25(木) 10:05:41.23ID:BIgGCR3e
今の知識量と財力をもったままもどってみたいと思うことはあるかな。

なんて不毛な議論を書く場所では無いよな…

362名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/25(木) 23:25:04.30ID:GywmoHDH
俺は逆だなぁ
何も知らない自分に戻りたいわ

363名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/27(土) 10:29:45.79ID:ez06hCD0
彼氏とはまだ正常位くらいしかしていないかな

364名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/27(土) 11:13:54.61ID:yX+PkCTO
んなわけないだろ
俺らおっさんの時代とは違うぞ

365名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/29(月) 21:06:46.18ID:aUHkWRZk
おっさんの時代でも正常位だけとかないだろw

366名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/01(木) 09:45:04.10ID:BDLu5Q4v
今時の子は俺が学生の頃と違って
プレイに抵抗が少なくなんでもアリに近いので昔に戻ってもつまらんだろうな。
俺の好きな顔射も断られないし、
そもそも昔はフェラですらしてくれない女が多かった・・・

367名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/28(水) 20:14:38.66ID:GAbcC+1E
ありさ。。

368名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/29(木) 00:54:47.75ID:cIL6Df5r
なんで最近ずっと眼帯してんの?
そーゆープレイ?

369名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/29(木) 07:22:31.93ID:YC5uQ1/g
なんのことかと思ったら
ものもらいって書いてあるやんけ

370名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/30(金) 00:37:17.99ID:5ne5VzxG
今から有沙で抜こうと思うんだが、有沙の作品でオススメ・一番抜ける作品を教えてくれ。

371名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/30(金) 01:59:37.92ID:R3NFuHI4
この手のアイドルビデオはワンカットが短いのが不愉快なんだよな。
身体なり顔だけ見てたかったりしても、カメラは常に右へ左へ舐めっぱなしで
止まることなく1秒2秒で横切っては、次のシーン行ってしまって
もっとゆっくり見せろって感じ。

372名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/30(金) 02:58:51.82ID:LBS0VIZg
たしかにー

373名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/30(金) 04:00:15.79ID:+ZPsUIUm
玄人な発言だな。

あるある〜

374名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/30(金) 18:04:03.29ID:wvB8c/EO
めっちゃわかるわ

375名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/30(金) 19:07:28.22ID:5ne5VzxG
町田は加齢臭が嫌いだから気を付けろよww

376名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/05(水) 11:50:50.55ID:FcLfxEwY
それが影響するような事になる確率は宝くじ当たるより低いから気にする必要は無い。

377名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/05(水) 22:55:17.87ID:V329rh9R
一回太ってみたらどうか

378名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 04:08:57.13ID:VFWn9l2Q
眼帯のままでも良かったのに

379名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/14(金) 02:03:10.40ID:9SBOPZwT
町田含めリアライズって芝居できる子いるのか疑問で舞台行くか迷ってる。
前の観れなかったから余計に迷ってる。

380名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/14(金) 20:00:10.65ID:aU1MCmuh
【20時から生放送】「町田有沙のArisa World」
http://live.nicovideo.jp/watch/lv118689699

381名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/17(月) 23:12:07.50ID:P1aDNHBU
栗山千明に似てると気づいた

382名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/19(水) 18:29:43.75ID:HD9xAlvX
そうか?

383名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 23:35:15.98ID:KmqP6HrS
売れたら治す可能性が高い八重歯を治さないで欲しい所。

384名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/28(金) 02:24:40.71ID:OjakS/xl
関東一可愛い女子高生ミスコンに出れば優勝だったろうに

385名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/02(水) 11:11:16.87ID:P/MEYsfK
初期作のニプが透けてるヤツで
B位置を想像して、沢山イかせてもらったなあ

386名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/04(金) 00:13:56.99ID:10nq37Wt
関東一は無理じゃろ…

387名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/11(金) 01:37:29.65ID:ibLsCWTz
1日遅れたけど誕生日おめでとう

388名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/13(日) 07:19:33.17ID:JjodKRNC
期待アゲ

389名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 10:06:02.17ID:2WPjBpSf
ニコニコ全然やらないねぇ

390名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 18:04:57.76ID:4JEuCRX2
やる気ない?

391名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/30(水) 00:51:16.18ID:hiht+jzA
なあ坊豆腐みたいに普通にニコ生でも人気になったら
新しい道も開けそうだけど

392名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/31(木) 00:53:47.42ID:j8qRsjy8
世界のいもうと vol.4のバカ水着シーンで開いてきた胸元を直しながら
表情を曇らせてため息をつくシーンがある。そこをA→Bリピートしながら
オナホでストロークするとたっぷり射精出来るよ。凄く気持ちよくて頭の中
が真っ白になる。

393名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/31(木) 01:36:38.53ID:246O7R0R
>>392
そのシーンつべにうp

394名無しさん@お腹いっぱい2013/01/31(木) 15:51:05.69ID:Fzlo7nVo
School Days最近初めて買ったけど、ロングとショートの両方の髪型が楽しめる秀作だった
このテのイメージDVDは抜き終わったあとが虚心坦懐に観られるんだよねぇ
音消して流しっぱなしにして他の作業するのに良い

でもそれ以外は尼で見た限りでは写真集(「永遠の妹」)くらいしかジャケ買いしたいと思うのは無い
U15はJCとJKの端境期くらいが少女の成長捉えてて一番美しいと思う
JK以上は悪ズレしてビッチ化してく
末永遥然り
長澤まさみもドラゴン桜で見たときは劣化したなぁって思った

395名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/01(金) 05:47:02.93ID:hd2kvapw
>>394
お気に入りボタン押そうとしてtwitterじゃ無いことに気がついたorz

396名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/02(土) 21:41:20.04ID:/1L8i8i2
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e134781001
5枚で650円って、一桁つけ間違えてる??

397名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/02(土) 22:17:33.93ID:bWJjXbgr
関係ないけどその人の今までの総合評価ワロタ
どんだけ尻好きだよ

398名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/03(日) 19:16:20.50ID:XAFRLYDG
アイドルDVDはわずかなシーンのリピートは基本だな。
そんな短いシーンのリピートをモニタ2枚18窓で同時に再生して
目線で選びならスッキリさせる感じ。

最初の頃はお気に入りシーンを登録して
ポンポン飛ばしながら行ったり来たりしてたんだが
結構面倒なので、見たいところはできるだけ全部再生させとく事にした。

399名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/06(水) 01:07:25.06ID:U6JJVrZc
>>392
ブラジルの水着かと思って確認したが見つからなかった…

400名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/12(火) 19:25:11.83ID:J2uD/tj8
口をくちゃくちゃするのが萌える。

401名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/15(金) 04:24:21.50ID:N6zseOGW
ニコニコ来場100人程度って、オマイラもっとガンバレ

402名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/15(金) 07:49:01.35ID:GnVKw4GC
お前ががんばれよ

403名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/15(金) 20:58:32.10ID:izQBPhMM
え?ニコ生やってるの?

404名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/16(土) 15:16:06.18ID:yGewH7OU

405名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/18(月) 19:05:41.84ID:/jQqzhna
School Days購入から一ヶ月で未だに手元にある
こんな逸材がいたとは、、相楽○とかじゃ抜けなくなった
ガチロリになってしまったきょうびorz

406名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/20(水) 20:05:17.93ID:4FTNK7St

407洛星2013/02/27(水) 00:03:23.17ID:2+QwOfGK
レイプはオヌヌネできない

408洛星2013/02/27(水) 16:17:37.79ID:2+QwOfGK
さっきオナニーした
有沙のケツ最高

409洛星2013/02/27(水) 20:44:54.02ID:2+QwOfGK
有沙のケツ抜けるな
こっちのが抜けるからすっかりAV見なくなったわw

410リトルボーイ2013/02/28(木) 20:57:00.44ID:p8+UMpwL
僕が炸裂させるのはハピネス

411リトルボーイ2013/02/28(木) 21:05:03.64ID:p8+UMpwL
僕が炸裂させるのはハピネス
僕が炸裂させるのはハピネス

412リトルボーイ2013/02/28(木) 21:27:27.18ID:p8+UMpwL
原爆落ちろ
僕が炸裂させるのはハピネス
原爆落ちろ

413リトルボーイ2013/02/28(木) 21:38:24.57ID:p8+UMpwL
僕が炸裂させるのはハピネス

414名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/08(金) 18:25:30.47ID:BcAvq5gr
【20時から生放送】「町田有沙のArisa World」
http://live.nicovideo.jp/gate/lv129019396
2013/03/08(金) 開場:19:57 開演:20:00

415名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/13(水) 17:40:34.09ID:fowCk0Qs
相変わらずブログ更新しない
本当にやる気ない子だな

416名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/13(水) 21:48:15.05ID:3UcTzg/B
むしろあんな小さな事務所でよく移籍せずに頑張ってるなと

417名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/16(土) 17:06:39.16ID:knGxhRr4
腹黒そうな顔してるね
虐めたくなっちゃう(笑
でも体つきはおっぱいそこそことプリプリおけつで抜けるんだよなー

418名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/16(土) 21:09:14.36ID:HgrwUwXL
ヤリマン顔だよね

419名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/18(月) 19:34:47.95ID:EijWib2l
生意気そうではある
オカズにはいいが実際付き合ったら男の方が不幸になる予感

420名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/28(木) 03:09:41.63ID:g6F5xdux
この子はポニテが一番似合う。異論は認める。

421名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/28(木) 21:13:33.25ID:jxycSWM+
おかっぱの髪型が好きだったな

422名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/02(火) 22:26:04.94ID:Klzj+5d9
レイプで実刑食らって漸く娑婆に出てこれたわ
真面目に働くか

423名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/03(水) 22:54:47.37ID:H34y25/r
繰り返し言っとくがレイープは犯罪だぜ
オナーニは宗教によっては戒律違犯だぜ
俺はちなみに天理教だお

424名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/08(月) 21:11:40.24ID:8MHPx311

425名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/13(土) 07:55:43.38ID:mqFGqeJG
いまからしこる

426お名無しさん@腹いっぱい。2013/05/02(木) 11:06:00.44ID:Pf2yU1EW
華奢な感じがいい 8頭身はあるかなー

427名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/03(金) 11:18:21.20ID:+gVK+FUe
いちばんえっちいのはどのDVDですか

428名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/04(土) 08:56:18.23ID:m7pw8wgw
話すと舌っ足らずで可愛いね

429名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/04(土) 19:37:03.62ID:/4TEvFaR
山中ブログに載ってたね

430名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/06(月) 20:35:34.08ID:w+jBrReL
最近DVD出さんのう

431名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/08(水) 21:32:28.72ID:77/OvFXS
新作はよ

432名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/10(金) 11:41:53.63ID:RAHFExtX
お兄さんチンポも心も乾いちゃったよ
新作はよ

433名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/14(火) 15:37:53.13ID:m5IXqThn
有沙たん以外で抜けなくなつた

434名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/18(土) 23:18:26.88ID:f6e75+z8
>>432

×お兄さん
○おじさん

435名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/30(木) 10:28:23.60ID:L5AAGYo+
おまいら!
国会提出で児ポ法変わるかも知らんからはよ処分しとけよ!
俺もDVD捨てなきゃな…

436名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 16:41:26.89ID:BP+OQpyQ
何で辞退したの?

437名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/13(木) 06:06:28.55ID:m0uolmea
DVDとかもうださないのかねえ

438名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/16(日) 19:02:09.35ID:L+mBHBFx
>>436
何を?

439名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/18(火) 00:58:29.24ID:qv/mBdWC
>>437
マジ?っすか?

440名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:kkiUGuGs
彼女と別れたあとこの子を知りブログに毎日コメントしていたなぁ…懐かしい

441名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:pNkl0umU
初めてライブを見に行ったけど楽しかった
ヲタの人が優秀だった

442名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:39gQajwt
楽しそう

443名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:39gQajwt
>>7
>この子は売れる。
>子役として売れすぎてしまう。
>水着姿拝めるのは今のうちという予感。


…。

444名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:HaBsY9Tm
いまさらだけど良い子を紹介してもらったよ

445名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:/rw2jHch
ありにゃん……ありにゃん……

446名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 22:44:46.24ID:tUU70LMa
スクールデイズの黄色ビキニのチャプターの編集がなんか変なのですがなぜですか?

447名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 23:04:54.13ID:YRB+Vsmo
POSH不足

448名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/05(木) 23:29:53.80ID:tcC2i0Cq
ありにゃん大好きだお

449名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 04:27:36.89ID:77PhBgDz
ありにゃんのDVD発売を願う会

450名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 08:50:57.29ID:ohXK21rk
いっしょにありにゃんのDVD鑑賞をしたい

451名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 00:48:38.32ID:Q88MCsPp
高岡、松岡(結城)、安田コースでお願いします

452名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 00:49:41.99ID:Q88MCsPp
保田

453名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 15:32:57.90ID:LItfHzPm

454名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/24(火) 21:31:00.85ID:zgPV9qXo
↑バカヤロゲロブス貼るんじゃねぇよ

455名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/16(水) 21:26:08.56ID:vsjaVdku
ありにゃん最高です、僕は・・・幸せだなぁ〜

456名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/20(日) 14:25:12.15ID:ALk93oHr
この子飛田ライチに似てるな

457名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/20(日) 21:50:23.17ID:4034Rsau
ありにゃんありがとう、僕は幸せです。

458名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/21(月) 07:09:26.71ID:KCmfxBl4
>>456 似てねえよ

459名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/21(月) 21:01:29.49ID:xi0CjVz9
飛田ライチ知ってるの?

460名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/22(火) 10:13:29.99ID:rmA97Tlb
知るわけねえだろ赤線のBBAなんて

461名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/22(火) 16:16:30.87ID:DdGstiIl
知ってるじゃん?

462名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/27(水) 05:17:01.21ID:FH9zjWya
ありにゃんDVD発売決定12/13、発売イベントは12/22、詳細はもうちょっと待って

463名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 15:31:36.54ID:1882LtdP
また会おうね

464名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 20:00:58.98ID:yNqfvZW8
かなり劣化しちまったのが残念

465名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 21:00:37.99ID:9jLtcnit
飛田ライチのハナシ?

466名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/06(金) 05:16:40.84ID:DKmNk+cz
劣化なんて全くしてない

467名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/23(月) 20:03:03.85ID:geIeJSx/
おいおまいらあり様のラストDVD見たのかよ、マリンルック最高だぞ、ソファーの上ベランダのあり様超かわゆいぞ、それから語れ

468名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/23(月) 21:40:32.99ID:auY5UGPZ
やだ。

469名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 11:37:07.61ID:aAuGsDAd

470名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/30(月) 18:15:15.44ID:QTvMq2Fg
そんなに言うなら俺だライチに会いに行ってくるとりあえず店の名前教えてくれ

471名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/31(火) 02:25:09.63ID:4lpHjZk6
>>470
ライチに会いに行くの?

472名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/02(木) 05:44:40.12ID:uJg5ZNXE
会いに行くよ似てるかどうか確かめるために

473名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/07(水) 00:09:08.75ID:EZFJHg5I
最近知ったけど遅すぎた!

474名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/18(水) 20:29:19.84ID:um08oi9D
最近知ったんだけど1番エロい作品教えて

475名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/11(月) 12:26:55.75ID:cTPRDpJh
Twitterフォローしたら返してもらった

476名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/11(月) 15:44:33.02ID:c7PYBGK9
オレもフォローしてみた
どーせ中の人はおっさんなんだろうけどw

477名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/11(月) 18:00:02.63ID:nO5Gg7hV
俺は信じてるぞ!!

478名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/12(火) 11:35:29.42ID:xNEX3rFo
今時フォロー返しぐらいそんな大したことじゃないだろ

479名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/16(土) 15:56:19.64ID:7HZMdpJY

480名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/16(土) 16:18:44.48ID:gWdWm4GL
アホ面じゃねーかw
ピークは3年前位に終わったよ

481名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/19(火) 13:42:53.51ID:gcTlY+oq
Cawaii!!

482名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/21(木) 18:20:45.58ID:OwTy4QyK
純真無垢ホワイトレーベルpart1の53:05をスロー再生で見ると
・・・・・見えてる・・・・やばいおwww

483名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/23(土) 21:29:50.20ID:9Op0/Faj
飛田ライチ

484名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/23(土) 23:47:07.22ID:kJmMwuIz
>>483
いきなりどうした?
はじめ君?

485名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 06:58:56.38ID:RMyF9uGI
>>476
そんな事に人件費を掛ける訳ないだろ
働いた事ないのか

486名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 21:36:31.73ID:MEh0ERSX
>>483
松島りさ

487名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 22:01:12.44ID:WBNYyZR3
>>486
信太山もえ

488名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/15(月) 21:37:52.70ID:q8R5XsG+
飛田ライチ引退したらしい

489名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/21(火) 21:06:44.77ID:XtGPLMWT
独占!のサンプル見たんだけどスポブラ着てる?
画質悪くて判別できないけど
もしスポブラなら買おうと思ってる
誰か情報ください

490名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/21(火) 21:55:39.44ID:ydiZZ9Ke
>>488
マジ?

491名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/22(水) 18:10:42.65ID:lN1kZ42Y
>>489
着てるよ
それより、限りなく下着に近い小さめの白ビキニのチャプの方が良かったけど

492名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/21(金) 21:30:13.02ID:LG6XDTgM
飛田ライチはどうなった?

493名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/21(金) 22:04:26.72ID:q5JDQzj+
知らん。

494名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/08(月) 19:48:27.93ID:ATaI3pOV
最近DVD見てると矢作が邪魔してきてヌケなくなった。

495名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/11(木) 15:46:50.55ID:78wqOS2Z
町田有沙って
引退したの?

496名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/11(木) 19:45:36.11ID:GcZsPH+i
>>495
してない。ツイッターみてみ

497名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/09(金) 08:20:08.23ID:x/cXoqtV
いいけつ

498名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/11(水) 13:11:43.33ID:A9BewA3g
ちっぱい吸いたい\(^o^)/

499名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/06(金) 03:41:03.41ID:e8ldnQjZ
眠れないよありさ

500名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/06(金) 03:59:03.90ID:nyI/xm3B
ありさのハミケツでシコるといいよ\(^o^)/

501名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 00:52:53.69ID:TGARHs40
ありさって普段なにしてんの?

502名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 01:17:25.06ID:mwsrElwj
ぐーたら

503名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 05:24:50.19ID:g/ayloqm
俺の横で腰振ってるよ

504名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 14:01:04.06ID:xNH4e8Gz
そいつは奇妙だ

505名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 09:49:52.38ID:fii+6n8U
なんてこった!本当に今さらすぎる、、、今さら自分にドンピシャな娘を発見してしまった!!!
スタイルもいいし、顔も好み、なぜ当時気がつかなかったのか深く後悔中、、、

これからコンプリートしていきたいのですが、Wikiの作品リストが全部ですかね?
今オークションや中古を探ってるんですが、「独占!14才」からすでに見つからない、、どこかにあれば教えていただけると助かります。

506名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 09:51:51.10ID:fii+6n8U
ちなみに、萌え萌えは1から5までは購入してみました。ただこれってそこそこ後期なんですね。

もうコンプリートできないなら、皆さんのオススメがあれば是非お聞きしたいです!

見たらここでレビューを書かせてもらいますので

507名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 10:53:24.22ID:aCGzyld1
>>505
その「独占」とかアイマックスから出てるのは定価だけどおいも屋の通販で新品買える
ちょい前までなら30%以上引きで買えたんだけどね・・・
それといもクラに入会すれば画像たくさんと動画ちょっとが手に入る
ただ、動画はメイキング的なので画質もよくないのであまり期待しないほうがいいけど
あと、ここに入会すればアイマックスのが20%引きで買える

508名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 10:58:25.91ID:wRiYN3Ar
顔とケツ見てシコると捗るよな

509名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 11:15:47.65ID:fii+6n8U
>>507
詳しい情報ありがとうございます!!
ここは優しい方がいてありがだいです!

いやあ、ほんとに先日、たまたま画像を掘ってたらものすごく好みでビックリしてしまって。

他のものもなんとか1人で出てるものはコンプリートしたいです!

ちなみに皆さんのオススメはどれですか?

510名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 11:17:02.72ID:fii+6n8U
>>508
スタイルがめちゃくめちゃいいですよね!
足が長いし、細さ、鼠蹊部、完璧です!!

511名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 11:17:35.14ID:DZy5TuLZ
>>505
年々劣化してるから昔がどんぴしゃなら最近のは見なくて良い

512名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 11:25:40.12ID:fii+6n8U
>>511
そうなんですか?
引退と言っても最後のDVDって18くらいですよね?

実は個人的な趣味なんですが「幼い頃から女性になっていく様」が一番興奮するんです。

コンプリートしたいと言ったのはそのためで、幼い状態からお尻が大きくなったり胸が膨らんでくる様子を過去作からラストにんかけて時系列順に見たいんです

変態ですいません

513名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 12:09:21.99ID:fii+6n8U
おいもやの

【いもうとアイドル倶楽部デジタル写真集】234 町田有沙純真無垢

このあたりのデジタル写真集も欲しいんですが、売り切れってのはもう手にはいりませんか?

514名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 12:34:22.31ID:aCGzyld1
>>513
おいも屋の「いもうとアイドル倶楽部デジタル写真集」のはいもうとアイドル倶楽部で全部入手可能
詳しくはいもクラのヘルプみて欲しいけど、
継続で貰えるポイント貯めないと見れない画像があるからそれなりに時間とお金はかかるかな
ただ、いもクラの通販使って一気にポイント貯めることも可能

515名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 12:36:37.03ID:fii+6n8U
>>514
あ、そうなんですか??
いもくらの会員になればタダで全部見れる?それとも全部「購入できる」ということですかね?

3000円程度なら会員になってみます

516名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 17:37:27.64ID:ZqOQJWr3
なぜ急に誰もいなくなったんだ、、、

517名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 21:38:28.28ID:Ft45RcM1
だって新着あってもどうでもいい事書いてたら書く気失せるじゃん?
シコるのに忙しいしさ

518名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 22:57:12.91ID:habQR2SP
それがどうでもいい

519名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/17(火) 02:23:58.69ID:xJ68C4w+
そして誰もいなくなった・・・

520名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/17(火) 09:04:09.95ID:EsoNJBwM
みんな何枚のDVD持ってる?

521名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/17(火) 12:38:14.23ID:W37GCLuY
データで持ってるから0枚

522名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/17(火) 13:38:38.39ID:R6ND1y18
>>521
アップお願いします!

523名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/13(月) 20:31:03.80ID:7CT0vw91
ライチ

524名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 11:12:11.38ID:jRI7AblG
こーゆーちょっと地黒な子好きなんだけどこんな感じの子ほかにいる?

525名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 12:13:52.50ID:ihj8w0m6
いるよ

526名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 16:10:36.43ID:1Mljmb+Y
おしえて

527名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 13:55:14.79ID:PyOUNId4
>>522 ヤフオクで買えば?500円ぐらいで買えるよ
ジュニアアイドルで検索すれば沢山出てくる

528名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 14:39:27.17ID:CEyhY5kE
そんなことしなくても検

529名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 16:36:15.35ID:FprwfsXo
この娘のオススメは
独占、純真無垢1、純真無垢2、Chama School Days。
それと俺はそうでもないんですが評価が高いのは世界のいもうと。
ぷちえんじぇると萌え萌えは全然見てないのでワカラン。

530名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 17:36:11.64ID:MkIh7/Pz
世界の妹売ってる?

531名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 18:12:20.75ID:d0oiAMI+

532名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 19:02:53.06ID:3xwRvsvb
いもクラはwebマネーだと一気にいちねん

533名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 19:09:41.05ID:3xwRvsvb
おっと
いもクラはwebマネーだと、一気に繰り返し購入できるから
一年分とか購入すれば、一気にステージ上がるよ。
最近は古いコンテンツを月単位で消してるから
確実にゲットしたいならさっさとステージ上げるのが吉。

534名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 21:52:27.93ID:ZKZks3iP
ヤフオク以外でDVD安く売ってる所ある?

535名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 21:54:25.66ID:ZKZks3iP
アマゾン高いやん!!

536名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/19(火) 01:20:19.86ID:fbgR/nrW
エロビ屋の中古

537名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/24(水) 23:50:22.39ID:O6bL/XgG
ありさの最初で最後の写真集が近くのエロビデオ屋で売ってた。
1500円も値段がついてる。

538名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 00:03:59.60ID:pGmDlZ6o
ちくびポチってんのかな

539名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/27(月) 00:03:14.64ID:DQYaKkMP
ありさと一緒にプールに行きたい

540名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/31(金) 04:11:41.46ID:DpPwgSxG
赤線地帯に頻繁に行くような奴がジュニアアイドルにもくわしいって何なんだ?
ロリコンなら買春なんかするな。

541名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/23(日) 08:17:49.02ID:gLKXYZ65
ポッシュどうなんの?

542名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/17(木) 22:11:06.69ID:J1D61R3s
ライチ

543名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/18(金) 00:21:52.23ID:L562qRwt
飛田ライチに似てるよな?

544名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/15(木) 01:31:12.11ID:1P35/6Ff
みんなでライチをミスIDにしてやろうよ

545名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/15(木) 21:25:32.84ID:I1qgDimR
>>544
ミスID??

546名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/03(火) 11:07:57.13ID:2veKEzwX
ライチ

547名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/15(日) 14:30:05.89ID:vKTmChnE
結婚するらしいね
おめ

548名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/16(月) 19:58:09.33ID:GxWM6Sii
>>547
こマ?

549名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/16(月) 21:11:56.42ID:iK01GYoY
>>547
ライチ?アリサ?

550名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/17(火) 13:24:37.38ID:jQNLl6r+
アリサ

551名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/17(火) 20:41:58.29ID:rZbPm7t9
>>550
早すぎない?

552名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/18(水) 14:21:25.32ID:ZoBWYk+B
>>551
知らねえ

553名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/02(水) 20:59:54.44ID:NPWfl3Ei
ライチ?

554名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 17:09:34.68ID:Ku54Daqw
もう人妻かいな

555名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 17:50:25.01ID:XIH+XQCl
>>554
それは三花愛良!
いや加山しょうこ、はたまた結城夏那
誰でボケてるのかわからん

556名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 22:05:04.83ID:bp7igzOY
ライチ結婚したの?

557名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 12:38:22.40ID:u9GMwOCp
飛田新地の伝説の姫なんていたのか
2010年頃には活躍してたようだから結構な年のはず
飛田だけに画像は存在しないようだ

558名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 20:58:33.20ID:zNQp5NYW
>>557
2010年かあ
興南が春夏連覇した年だなぁ

559名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 13:24:34.29ID:YMhNAi3u
ライチ元気?

560名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 22:17:51.20ID:a/GPEdIh
ライチまだいるの?

561名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 18:37:46.09ID:Xh1y4qLo
2代目ライチどう?

562名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 02:02:52.61ID:TKKzOtOy
AVデビューまだ?

563名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 22:26:00.17ID:OvqX0bwX
飛田ライチ?

564名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 23:40:34.43ID:psgitPTR
信太山もえも可愛かったよ!

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 03:40:41.81ID:8dIyh+SX
ほしゅ

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 22:57:28.36ID:YL7TBQaK
引退宣言

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 14:18:13.26ID:ahrZGgYf
ライチが引退してもう3年かな?

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 03:41:40.84ID:HsTOrHgv
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 18:46:41.31ID:raa49waw
ライチ元気かなあ?

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 14:36:34.22ID:1SaDy7p3
引退宣言してブログも途絶えたね。
また芸能界に復活してほしいな。

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 07:43:27.43ID:ZmTS2TAa
燃え尽きちゃったのかな?
リフレッシュして戻って来てね。

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 20:51:36.07ID:VGI6oECv
ライチは復活しないの?
信太山にいたりしないのかな?

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 12:34:09.33ID:/pdLew+f
この子最後は病みまくってたよな
自分のやりたいことと現実のギャップがすごかったのかな
売れるならまず水着のグラビアやDVDを継続して出せばよかったのにと思ったよ
そこからアイドル展開した方がいいのにって今更言っても遅いか

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 14:08:45.51ID:gkIx+pph
>>573
ライチは目標の1億円貯めて10年でさっさと辞めた
偉いよな

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 00:53:18.37ID:2PMwVh66
ライチ

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:11:32.06ID:OrHO0FUO
新ライチいまいち

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:07:52.78ID:yte9KaT+
もうライチスレやん?

新着レスの表示
レスを投稿する