X



トップページmissingno
880コメント208KB
【ほんわか】芹沢南ちゃんpart1【癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/28(日) 13:07:37ID:DDmgslHe
所属事務所 ポセイドンエンタテインメント
ttp://talent.poseidon-e.jp/profile/?name=serizawa+minami

生年月日:1996-07-16
血液型:O型
出身地:東京都
趣味:マンガを読むこと
特技:バスケットボール
0002名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/28(日) 14:10:38ID:ehXANCh3
終了
0003名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/28(日) 15:02:32ID:LbKUyqTg
なかなか可愛いな
0004名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/28(日) 23:28:40ID:JhsFOZkk
南ちゃん可愛い
0006名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/30(火) 00:30:11ID:9A9bTWKQ
いまやポセイドンのエース格
0007名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/30(火) 22:25:03ID:9A9bTWKQ
新作
ttp://www.eic-book.com/img/product/h4/pp_18399.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/04(日) 23:21:29ID:YLKqSLyq
>>10
いや宣伝というかホイップのまるごと1時間DVDは接写が多いから4000円するDVDよりも使えることがよくある
過去何度も当たってるし

たとえば、ホイップ2009年4月の 新実菜々子特集では付属DVDで
撮影中にビキニが浮いてきて、乳が出てきて、乳首が見えそうになったので女スタッフがあわてて撮影中にビキニの中に手を入れて乳を覆い隠す始末
もう少しで乳首見れたのにというすごい場面もある

雑誌系の付属のDVDは予算上適当だと思う半面、意外や意外、普通の定価4000円のDVDではカットされるであろう場面も入っているケースが多い
0012名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/04(日) 23:42:40ID:YLKqSLyq
ホイップ2009年4月の 新実菜々子
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22267.png
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22268.png
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22269.png
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22270.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/05(月) 00:01:19ID:x4YiPs9O
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22272.jpg
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22273.jpg
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22274.jpg
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22275.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/10(土) 21:52:18ID:BuOY/Rrn
南ちゃん可愛いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/11(日) 03:47:49ID:fdkOSWcG
誰か新作見てないのかー
0017名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/11(日) 12:02:44ID:5FhzWEON
ちょっと太い
0018名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/12(月) 11:35:50ID:EuUAkmbV
三角ビキニが超似会う可愛い胸が大好き。
新作は三角ビキニがないので全く使えない。

全編三角ビキニのDVDを出して貰いたい♪

0019名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/16(金) 21:58:11ID:3MveKXlv
NHKがテレビの限界に挑戦?真木よう子“全裸走”宣言

 NHK大河ドラマ「龍馬伝」(日曜午後8時)で坂本龍馬の妻・お龍役の女優、真木よう子(27)が15日、東京・渋谷の同局で龍馬役の福山雅治(41)と会見。
Fカップ巨乳がどこまであらわになるのか注目される入浴シーンについて「やります!」と宣言した。

男性ファン注目の真木お龍の初登場は5月30日放送回から。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100416/enn1004161609007-n2.htm
0020名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/18(日) 03:29:37ID:D2hmmKHl
雰囲気が可愛い
0021名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/19(月) 14:44:54ID:MaIDNXsc
メイド服も可愛かったが
やっぱり小さい白の三角ビキニが最高に似会う。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/19(月) 18:20:46ID:tjO8x16Q
はにかんだ表情がいいね
0024名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/21(水) 21:20:12ID:f3J7Ngdt
新作がまぁまぁ。販売元は同じだけど新作意外は全部ぬるい。
ホイップ付録は最悪。局部パーツアップなし。基本は顔中心。
ホイップ付録に当たりなし。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/23(金) 13:39:00ID:fc07sApD
新作は全く使えなかったぞ
ホイップの南ちゃん特集がいちばんいいね。>>9
0029名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/24(土) 18:13:42ID:qi5ts0z7
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/819/51.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/819/52.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/819/53.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/819/54.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/819/55.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/889/01.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/889/02.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/889/03.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/889/04.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/889/05.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/01.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/001.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/002.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/003.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/004.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/005.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/006.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/007.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/008.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1016/images/009.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/26(月) 10:01:15ID:oi2sgK5M
ホイップのどこが使えるんだ?
子役ブログだと未公開の評価高いがネコ耳興味ないからな・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/26(月) 10:38:14ID:7CEMhkoV
三角ビキニとメイド服
同じメイド服を購入してしまった
0032名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/08(土) 23:01:07ID:I946QYPk
はにかんだ顔が可愛い
0034名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/17(月) 16:46:55ID:UizGEhmp
この子まったく知らなかったんだけど
アイドールのジャケにつられて買ってしもた。
お皿のミルクをぺろぺろするとこが良い
0035名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/19(水) 03:02:52ID:DkTns+OS
せっかくかわいいのになあ‥
0036名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/24(月) 00:35:50ID:K2nkqb/5
一緒に舞台見に行くなんて
南ちゃんは未來ちゃんと仲いいんだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/26(水) 05:22:31ID:zUyTWwYD
未来ちゃんの舞台を見に行った、を
未来ちゃんと舞台を見に行ったと読み間違えてた・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/28(金) 01:24:54ID:sjI5+EtV
いやぁ南ちゃん可愛すぎるね
0046名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/09(金) 00:33:35ID:a10sn1qv
クリーム8月号買いました^^
0047名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/02(月) 22:31:20ID:yzvlkTC/
もうすぐ新作発売だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/14(土) 23:55:01ID:ntuwo+3I
ピンク板の中学生アイドルのDVDにすごいレビューあるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/15(日) 10:38:02ID:dsFIdOBy
すごいな 確かにジャケの身体ムッチリだよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/16(月) 23:21:56ID:8jg1Drzy
中田氏したい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/05(日) 06:37:04ID:XNMkKfbJ
moeccoからDVD出してくれ。
渋谷ばかりやめろ。
ポセイドンは全部そうしろ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/16(木) 23:26:13ID:Z8j8L43p
ゾッキ本を待ちきれなくてつい買ってしまう
0057名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/21(火) 22:34:51ID:NnqNvEgG
ウィンドーよかた
0059名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/27(月) 18:37:49ID:Fg65BEQk
お尻と腰つきがエロすぎるな
hiktasのクリアファイルで自作の写真集を作ってしまった
0064名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/09(土) 22:28:58ID:2MWnP6OI
パケ者まだぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/10(日) 08:20:36ID:8VGjalXC
デビュー遅いよ!
このカワユサならヒトケタからデビューしても良かったのに・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/10(日) 12:10:04ID:hX6f4RjE
かわいい子だね。健康的でいいよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/18(月) 09:33:00ID:PbPF06u0
あんまり人気無いのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/20(水) 00:42:07ID:gfGYlBUt
ナナジューイチ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/20(水) 00:43:29ID:gfGYlBUt
072
0075名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/23(土) 23:03:27ID:vQETd0JE
新作
ttp://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_20741.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/24(日) 09:45:19ID:ox7K24Ca
>>75
なんか期待ハズレだな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/27(水) 14:48:26ID:Hh+XekTO
なんで? スジ出ててたまらんやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/27(水) 20:28:14ID:Sw2i89Li
本人が嫌がるという可能性のほかに
親や親戚からの反対論が強まるという恐れもあるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/27(水) 21:10:08ID:LjVkFQ+v
ビキニの正面が上下で繋がってるだけじゃん
そんなに変でもないと思うんだが
最近グラビアで結構見るし
0087名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/29(金) 19:34:33ID:kcEFgAzc
本人が嫌になってやめたくなるくらい股間接写しろよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/01(月) 12:03:03ID:ETb9WFOH
つか今までがぬるすぎたんだよ
同い年の百恵、みすずちゃんを見ろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/10(水) 12:26:44ID:qUIOxnN0
ドールメイド見て思ったけど
顔そこそこなのに水着だと表情曇って最高の笑顔出せない子の場合は
ゴスやらロリータやら着て本当に嬉しそうな表情してる方が
ずっと可愛くて逆にこちらも気持よく抜ける

つーか残念な子の水着IVより水着無くてもいいから可愛い子の
ゴスIV見たい・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/10(水) 13:58:20ID:wSu/5r9y
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0099 ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄2010/11/26(金) 13:41:58ID:lgnRmax4
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    彡彡ノ((((^^)))))
    彡ミ ー○---○ |
    ミ(6  .( 。。) |
    ミ (∴  (三)∴)
  / ̄  \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\
  |__|           |_|
  .|  |            | |
  .|  |            | |
 (___)三三三[口]三三]_)
/(_)\::::::::::::::V:::::::::::/
|      |::::::::::::::|:::::::::::|
|._____|;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|
      (___)、__)
0100名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/26(金) 21:38:08ID:M/7jkJ+u
おれもスチール写真は気に入ったものがないんだよなあ。別人みたいに見えちゃう。
表情が堅くなっちゃうんだろうね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/01(水) 09:09:26ID:wfsX1ABm
末永みゆちゃんのブログから
12/26(日)
「Candy Pop Beat in 下北沢ReG」〜クリスマス ファイナル〜
場所*下北沢ReG http://www.reg-r2.com/ 
時間*1部開場10:30 開演11:00 2部開場17:00 開演17:30
料金* 前売1・2部通し¥5,500 各部¥3,500 別途ドリンク各部¥500
出演*SJC
ひなた☆木乃下のの☆
櫻井あや☆大谷彩夏☆
芹沢南☆末永みゆ☆桜木ひな☆
1部&2部両方出演
ご予約*info@worldone-net.com まで
・氏名・イベント名(公演日)・SJCで予約・希望枚数を記入の上、メールにてお申し込み下さい
※予約者は、入場時にお名前を言っていただくと予約料金で入場できます★
http://www.worldone-net.com/event.htm
なそうな 

0102名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/02(木) 00:09:13ID:E5BVuVU6
http://talent.poseidon-e.jp/ に

末永みゆ、高岡未來、森谷まりん、木乃下のの、芹沢南、大谷彩夏、赤星芽衣、ひなた、山下奈々香、参加!!

12月23日(木・祝日)劇団女神座,劇団機動隊アポロン合同イベント『クリスマス畑と紅白とサンタ』

会場:高田馬場ラビネスト (東京都新宿区西早稲田3-27-4 第一キャラット河俣B1)
http://www.rabinest.com/ 

★出演者★
末永みゆ、高岡未來、森谷まりん、木乃下のの、芹沢南、大谷彩夏、赤星芽衣、ひなた、
山川ひろみ、新川美咲、古河結子、涼木ちえみ、山下奈々香、倉咲奈央、早月れい
寺島ありさ、冨田麻友、中西里菜、副島美咲、三ツ井菜々花、三ツ井夕貴羽、水川秋穂


◆14:00〜15:30 第1部「女神座VSアポロン デンジャラス紅白歌合戦!」
お客様のリクエストにお応えして、あの女神座カバソンライブが帰ってきました!!
総勢20名の女の子達が、歌で激突する豪華絢爛スペシャルライブイベント!!
歌ってない女の子たちも、お客様と一緒にノリノリで盛り上がっちゃいます!!
  入場料:¥4000 (※ 撮影不可) 定員:50名(予約順に整理番号を発行します)
※ ご予約順に整理番号をメールで返信します。
13:40頃から番号順のご案内となります。万が一アドレス間違い等でメールが届かない方は、直接劇場にて対応いたします。

◆16:00〜全員撮り終わるまで!(17:30までを予定しています。)第2部「プレゼントは私の笑顔 キューティーサンタ大撮影会!」
年に一度、ここでしか見れない美少女ガールズサンタが大集合のイルミネーション大撮影会!!
集合写真の撮影タイムもあります!!絵的にヤヴァイ事必死です!!
凄い絵になる事請け合い!!突き指注意!予備メモリ必須です!
入場料:¥8000 定員:40名
詳しくはhttp://www.megamiza.com/party.php 
とある。トン!
0103名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/02(木) 23:00:27ID:bpMgaoSO
この子、この前アキバのドンキのところでメイドさんと一緒にチラシ配ってんのみたぞ。
またあらわれねーかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/22(水) 00:23:03ID:sQuI5Q7b
南ちゃんブログ
12月26日(日曜日)
「Candy Pop Beat in 下北沢ReG」〜クリスマス ファイナル〜
場所:東京下北沢ReG時間:1部開場10:00 開演10:30 2部開場17:30 開演18:00
料金:前売1・2部通し¥5,500 各部¥3,000 別途ドリンク各部¥500
   当日1・2部通し¥6,500 各部\3,500 別途ドリンク各部\500
SJCの出演予定時間→1部は13:00頃。2部は19:20頃です。

イベント詳細はhttp://www.worldone-net.com/event.htm
ご予約はinfo@worldone-net.com まで、 
【氏名】・【イベント名(公演日)】・【SJCで予約】・【希望枚数】を 記入の上、メールにてお申し込み下さい。
※予約者は、入場時にお名前を言っていただくと予約料金で入場で
きます。

なそうな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/28(火) 20:12:40ID:LzjIqVTW
ポセイドンの女の子タイプだけど、みんなヤクザ等に食われてるらしいからなぁ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/23(日) 10:08:58ID:LhO+wZcx
遅くなりましたがクリーム総選挙6位おめでとうage
0111名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/23(日) 10:45:29ID:8etfK1b2
かわええ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/23(日) 23:49:43ID:QNIwdnG6
クリームにもchubohにもmoeccoにも一切でなくなってね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/25(火) 09:42:32ID:bZAZYJSc
今日ライブだって
0115名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/30(日) 23:52:03ID:ZeRApGv9
ゲスト:芹沢南

◆開催日:2月12日(土) 開場:10:45 開演:11:00
◆開催場所:音楽CD館4Fイベントスペース
◆集合場所:15分前に音楽CD館1F店頭
◆内容:トーク&握手会
※握手会はお一人様1回限りとなります。

--------------------------------------------------------------------------------
◆撮影タイム:
・フィルムカメラ:可
・デジタルカメラ:可
・ケータイカメラ:不可
※録画・録音は禁止いたします。
※一脚・三脚等の使用は禁止いたします。

--------------------------------------------------------------------------------
◆参加特典:
・サイン入りDVDジャケット(ご購入枚数分)
・生写真(ご購入枚数分)
・2ショットチェキ
◆2枚購入特典:
・水着撮影タイム+水着2ショットチェキ

--------------------------------------------------------------------------------
◆参加方法:
対象商品を対象店舗でご購入された方
◆対象商品:
・2月4日(金)発売 芹沢南/僕の妹がこんなに可愛い訳 CPSKY-204(4580194423978)
※こちらの商品は10%OFF対象外となります。
◆参加券配布日【予約開始日または発売日】:
2月4日(金)
◆参加券配布 対象店舗:
・アミューズメント館7F:001〜030・AKIBA DutyFree'S7F:031〜050
0117名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 00:23:00ID:ts/YZSIG
新作DVDゲト
こんだけ食い込ませているDVDは久ぶりだろw
0118名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 06:40:18ID:13V4vN2B
あれは作りがそういう風になってるだけで半分はそのせいかと・・・
って、それ以前にやっぱ渋谷。糞ですた
肝心なとこほとんど映さねえ。そしてこだわりの50分・・・
それなのに、妙なコスとか、菓子食ってるとことか多すぎるだろ。
以前のあほな作りの方が、まだマシって思えるわ。
ヨガとか、おっ、て思えるシーンがあった分。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 10:38:39ID:MvL0u7b4
レポ。
否定的な書き方はしたくないから・・・。
まだ買ってない人、あせるな。
着衣好きなら買いです。
>>118観た人間にとっては的確です。
では、失礼しました。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 20:59:23ID:tHKP0Ay4
日本語で頼む
0122名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 22:07:18ID:g+RYep8j
キワドいくいこみあるの?新作
0128名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/09(水) 12:58:04ID:9i9e8QGZ
随分小さい水着着るようになったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/09(水) 13:17:49ID:9i9e8QGZ
バナナはただかじって食べてるだけかな
思わせぶりなら買ってもいいんだけどな
0130名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/09(水) 13:38:48ID:DG4ZKEd3
子役dvdのおかげで芹沢南の万げで思いっきり抜けた
0132名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/09(水) 14:38:04ID:PzIFfwpX
土曜はイベント多すぎて無理だわ
0133sage2011/02/09(水) 18:29:44ID:XztibM4P
芹沢南のイベント行きたいと思うんだけど何人ぐらいくるもんなの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/17(木) 10:26:02ID:IW+m/H1e
南ちゃんのブログに女子ファンが来てたと書いてあったな
人気はホンモノだな。
この調子で頑張れ南ちゃん!
0136名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/20(日) 08:40:30.49ID:q45qU8MZ
毛の生え際が見える画像があるんだけど
DVDでもはっきり見えるんでしょうか?
だとしたら衝撃的です
0137名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/20(日) 08:51:33.73ID:mgfpmvIt
白ビキニではっきりわかるよ
これ毛じゃなかったらなんなんだよ?ってぐらいわかる
0138通行人さん@無名タレント2011/02/20(日) 19:33:10.83ID:XQeU0oQL
あれ毛だよな
ブルーレイで見たかった・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/28(月) 09:05:47.15ID:Y0L/nl+s
「生え際」、「産毛」という新しい試みなのかもしれない
もちろん「水着の影」ともとれるし
どっちなんだという議論はナンセンスなんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/18(金) 21:51:59.37ID:rU6Wqo/t
SJCが解散というのはホントかい?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/07(木) 10:44:01.03ID:Ih7p9slu
毛よりもローライズでのお尻の割れ目に興奮した
0145名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 22:55:53.78ID:+3d+4x4I
何かネタない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/26(火) 12:16:20.45ID:SWpOrO5r
もう一週間ブログの更新は無いし5月5日のイベントも出れなくなったとか何事なんだ?
撮影会にはいたの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/29(金) 01:09:54.49ID:PwzEsdhY
ポセ喫茶にも出なくなったのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/04(水) 19:06:00.58ID:u2up6AGQ
事務所ギャラ払ってるよ、本人がやる気無いだけ
確証はある
情報はどこからかは言えん
0155名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/05(木) 11:12:44.26ID:lD0PR65K
みぃちゃんのDVDのイベントをみゆがジャックだろww
みぃちゃん人気を乗っ取るみゆって恐いな
0157名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/05(木) 13:14:29.80ID:MPhu12RK
何があったんだろう?
0160名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/08(日) 11:17:40.14ID:8kM5rWko
>>155
事務所の意向だろww
末永みゆに芹沢の人気を持っていかせようとしている
0162名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/11(水) 07:05:26.92ID:1kSDADE6
ポセイドンのホームページ
頭に末永みゆの新しいブログバナー
2種類もブログバナー載せてるところみると
事務所は完全に末永みゆにシフトさせていくんだろうな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/14(土) 02:45:33.42ID:/Mg9Vpu7
360 :ヒリポッコ♪ :2011/05/14(土) 02:43:47.57 ID:W9Q1l9tq0
子役の糞のせいで南ちゃんアンダー着用ですたw
0166名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/16(月) 12:47:24.90ID:0VdqgOML
新作はどうなの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/16(月) 13:02:57.39ID:2Us95lld
今度のFC撮影会出るみたいだね
キャンセルにならないか心配だ
ここは払い戻しできないみたいだから
0168名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/16(月) 22:09:18.38ID:Z+d/JHyU
二度あることは三度どころか・・・・・ということもあるしなぁ
自分のDVDイベントは出ないでFC撮影会出るはおかしいだろw
0177名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/29(日) 13:10:40.94ID:INpwi6d/
>また皆さんの前で元気な姿を見せられる日まで待っていてください。
という言葉が今になってみると一旦引退しますって言ってるみたいだな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/29(日) 13:16:19.63ID:x8WvHWWc
事務所出ないって分かってただろ
何で直前に出すんだ?
南目当ての人よくみんな切れないと思うわ
出演者がドタキャンなのにキャンセルできない撮影会なんて聞いたことない
0179名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/29(日) 13:54:13.65ID:HSLBn2Gj
それは事前に書いてあるからな
そもそもブログ更新も無いの信じた奴がいたらバカ
事務所がカスなのは前からわかってる事だし
0180名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/05(日) 05:38:47.62ID:PK0rDAsu
裸で抱き合いたい。
思い切り中だししたい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/05(日) 07:03:19.64ID:AT5hS4fv
Jr. castleは最高だったな
彼女はもう堅気になるのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/06(月) 17:22:51.88ID:NkyepDYC
今通ってる風俗の女の子が、めっちゃ可愛くて、
容姿、雰囲気とも南ちゃんによく似ている。
毎回大興奮大満足(*^¬^*)
0183名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/06(月) 20:47:00.49ID:Ujp4d81i
これからは香坂まやちゃんですよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/12(日) 17:42:00.46ID:AaoHkQIM
この先劣化の一途を辿るのは想像に難くないし
潔く身を引くのも悪い選択では無いかもね…
0189名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/21(火) 02:07:52.46ID:4dqIIbbT
ログインはしてるのになんでブログ書かないんだろうな
ブログ書くくらいは事務所とどうなってても別に支障なさそうな気がするんだが
やっぱもう辞めてるから?
0191名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/22(水) 16:48:26.92ID:eINch/zm
南ちゃんは
いつもブログで自分の事は
みぃ
としているのに、みなみ
としているところはちょっと疑問に思っているけど
SJCのみゆののの苛めが原因だったらしい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/28(火) 17:55:10.40ID:qVxKiY6k
あのウログはポセによるゴーストか。。。
みゆののだけじゃなくてスタッフからもポセでいじめられてんのかよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/29(水) 01:16:20.02ID:OLqnJ40k
ジュニアアイドル再雇用に定評のあるシャイニングウィルあたりに拾って欲しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/29(水) 14:44:32.53ID:hfHlSAMA
南ちゃんはポセイドンからフェードアウトして
http://www.nogizaka46.com/qa/
に受けてもらって、ポセイドンやSJCを追い出したみゆののを見返してもらってもいいかも。。
0196名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/29(水) 20:15:35.40ID:YkaCmrHQ
SJCを潰した自覚など一切ないよな
はずされた麺はマジでかわいそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/30(木) 11:19:01.18ID:e7ECHp+J
末永はドキドキに入るよ。末永がイベで言っていたし、ブログでもちょくちょく遠回しに言っている。
その為にSJC卒業だと。

その末永に虐められてSJCを追い出され、追い出した末永がSJC抜けてドキドキに加入というポセイドンのやり方に
ドキドキに憧れていてイベにも来ていた南ちゃんの今の心境はどうなん?
0199名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/01(金) 23:15:09.47ID:a5G5PUlL
9月に新作
0201名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/11(月) 09:57:29.20ID:KzQhiyI5
おにいちゃんのことなんて(ry見たけど太りすぎワロタwwwデブ線くっきりとか萎える。
もうちょっとコンディション整えて撮れよwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/15(金) 00:31:40.69ID:0gsawMhb
ブログ再開したんだな
ちょっと安心した
0204名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/15(金) 11:23:25.05ID:qcAu2IG9
2ヶ月以上も更新しないって何なんだろうな
久々に画像載ったけど、だいぶ変わった気がする
0205名無したん2011/07/15(金) 16:14:40.52ID:AfaqExLx
もともと写真写りは悪い方だからあまり気にならない
0206名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/27(水) 11:43:09.22ID:cbEnOYRh
復帰ということは、本人としてはローライズからのヘア出しは問題なかったということだよな。。またヘア期待していいということかね?

ということは今までのバックレの理由は、みゆののによる苛めだったというが大筋か
0208名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/31(日) 20:28:16.21ID:4UsZhbu+
0209名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/06(土) 21:39:32.27ID:RwsSHWPN
あれはヘアじゃなかったってことなんだろう
あんなピンボケ遠距離撮影じゃ見えたうちに入らない
0210名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/07(日) 21:47:09.88ID:QJSBWS9O
ヘア出しもないなら、これからのポセ所属での復帰価値ないよな。。エロするくらいしか価値ねーよ。ポセクオリティじゃww
0212名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/15(月) 02:16:43.82ID:vLBnYaBs
久しぶりに会ったけど何か悲壮感のようなものが漂ってて痛々しいカンジがした
恐らく事務所との次の契約更新はしないだろうね
0214名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/16(火) 00:13:42.03ID:UDh7qXf2
そりゃ、かつてのSJCのメンに自分が憧れていたdokidokiのメンバーになられちゃなぁ。。
0217 【東電 82.2 %】 2011/08/31(水) 16:06:03.05ID:WM+V+KnA
DVD発売イベント
http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230&sid=11092315_a
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/11092315_a.jpg
◆開催日:9月23日(金) 開場:14:45 開演:15:00

 渋谷ミュージックのDVDは、新作・未開封品でも1000円程度でしか売れない場合があるので
参加しない。
渋谷ミュージックというのは、ポセイドンエンタテイメントの子会社か?
あそこがつくるイメージDVDは、最低品質でクソ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/31(水) 23:46:24.66ID:MTJOtoCI
ぽっちゃり感はいいんだけど、ちょいとお肌が荒れ気味(特にお尻周辺)なのがなぁ
残念で仕方がない
0220名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/15(木) 19:39:48.04ID:LgmUq90y
新作どうだい?
0221名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/15(木) 19:45:53.81ID:OgYtKZSq
アイドルDVDが一番安いよ
http://idoldvdidol.jugem.jp/
0222名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/17(土) 15:59:23.25ID:p1Fprcx4
新作誰かレビューして
0224名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/29(木) 16:15:50.08ID:cHMc1Rt4
sa
0225名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/29(木) 20:11:23.35ID:1kuI6RUX
やっぱり駄作?
0227名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/02(日) 18:30:04.32ID:B1I9x3dA
av
転校
0228名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/06(木) 14:56:00.21ID:oCkDHOx5
この子のdvdでオススメは何ですか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/11(火) 02:56:40.52ID:sbiqMJ9t
あげ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/20(木) 19:45:24.66ID:pqaaQVEj
つい最近ファンになりました。
一番ぬけるのはどのDVDでしょうか。
0236名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/21(金) 14:32:35.24ID:xQTInF0e
とりあえず「僕の妹がこんなに可愛い訳」でぬいてみました。
セーラー服を脱いでるところが一番良かったです。
0238名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/24(月) 02:36:43.00ID:I1CV+ul6
>>237
モエッコのどの号でしょうか。とりあえず米国国旗みたいなビキニの奴を
一冊持ってるのですが、イマイチだったのでそれ以降買ってないです。

あと、「部活天国」のヌキ具合はいかがでしょう。買おうか迷ってます。
0239名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/03(木) 14:31:04.22ID:JSw+YbP7
「部活〜」買って抜いてみました。

オレンジ系のチューブビキニで、動いてるうちにずれた状態になったまま
まだまだ動きを強要されてドタバタしてる南ちゃんがよろしいです。
ちっぱいにもかかわらずビキニから乳がはみ出てるのがそそります。

0241名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/04(金) 20:36:38.29ID:Fp+TJK/J
「おにいちゃんのことなんてまったくもって好きじゃないんだからね!!」の
セーラー服を脱ぐとこだけど、脱ぐ順番がおかしい。

黒パンストは最後まで残しておかなくては間違い。
ビキニに黒パンストの状態で一回立って、ぐるっと一周。これが正解。
0244名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/21(月) 22:03:14.50ID:EonkfbmV
最近発売された「東京どっかん」に出演してるね。
ポセイドンから移籍したのかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/29(火) 14:27:34.70ID:OBa8uC1i
むしろ胸がデカくなった
0251名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/06(火) 21:49:41.22ID:GXeXCPhY
サンプル画像しか見て無いけど
ポッコリお腹じゃなくなってきたのかな…(涙)
0253名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火) 13:16:17.74ID:wDcOyx8k
この娘、最近知りました。適度にイモっぽいところがいいですね。
ハミ乳でお勧めは、サンプル画像で見るところ、「お兄ちゃん、
まったくもって」あたりですか? 教えていただければ幸いです
0254名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/21(水) 03:32:01.18ID:QLsKnbKb
サイズの合わん水着を着させられてるのか案外ハミ乳率は高いと思います
>>239にもありますが部活天国の乳ずれもいい感じです
抜くのであるのなら僕妹からのDVDがおすすめですがアイドル的可愛さを満喫するならアイ☆ドールもおすすめです
0255名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/21(水) 10:12:46.31ID:5/3m+fWE
>>254
早速のレスありがとうございます。僕妹は2つあるけど
沖縄編がよいのでしょうか?
Js.Castleっていう初期のものも評判いいみたいですね。
写真集は出さないのかな? 結構売れると思うけど
それとこのスレ、サゲ進行ですか?一応そうしましたが。
0256名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/21(水) 14:48:02.05ID:QLsKnbKb
agesageはよくわからないので適当ですw

抜きどころは人によってツボが違うのでなんともかんともですが
時をはしる少女あたりを境にして「子供子供した子供⇔若干大人っぽくなった子供」かなと思います
私は僕妹通常が一番のツボです

DVDのパケにも案内がありますが@クレープというところのサンプル画像(小さいですが)を参考にされてもいいかもしれませ

ジュニアアイドルファンは大抵大きいお友達がつきますが、この子に関してはかなり大きいお友達が嗜好する感があります
妙な昭和感というかノスタルジアというか今っぽくないというか2、30年前を懐古させる魅力が溢れとります、と

DVDもオクなど利用すればコンプリートしても諭吉さんにいくかいかないか位なので、全部そろえるもよし・ピンポイントもよし、です

私はそろえちゃいましたけどww

0257名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/30(金) 13:24:57.89ID:gqWcvx4d
マイベストみぃちゃん

ttp://blog-imgs-45-origin.fc2.com/a/r/u/arutanto/CPSKY-204-6.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/30(金) 13:37:59.58ID:Ed0ksnwz
いっぱい抜けるね
http://www.catv296.ne.jp/~vsop1985/
0260名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/06(金) 10:00:32.69ID:LIBNpzKF
ttp://www.amazon.co.jp/芹沢南-ブヒロデオ-スポーツフィットネス全部ロデオSP-しっかりウエストダイエット-DVD/dp/B006OSOZR6/ref=zg_bsnr_2189047051_4
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51irQiA2xyL.jpg

新DVD…パケ写とか内容はともかく値段ねーわ感ぱねー
0262名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/06(金) 19:28:21.44ID:DHS+c4b5
>>261
手ブラ・ニーソでロデオやるとか
二人の白衣の男が南にエロエロ整体を施し
それを南が無言で耐える…みたい内容だったら買ってやる
0263名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/07(土) 02:11:40.98ID:CavTZgFY
パケ写裏がないから内容がようわからん
純然たるフィットネスDVDなのか、それとも衣を借りたエロDVDなのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/07(土) 02:40:36.72ID:nhUpo3/7
あの異常な価格設定は何かの実験なんじゃないか
捌ける数が相当減っても利益率からいって儲けはむしろ増えてそうな気がする
IVが軒並み高価格路線に流れたりしたら俺の人生終わるな・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/07(土) 03:04:43.96ID:CavTZgFY
基本この種のDVDは元々利益率を高く設定してあるから(=ぼったくれるようになってるから)、大抵値引きしても一応は利益は出る仕組み
そうはいってもこのくらいのジュニアアイドルは別にDVDで儲かる商売ではなく、イベント会場などからの広告宣伝費を収益の目的としており、言ってみればDVDは宣材
もとより数がそんなにはける訳ではないので、利益は製作費と相殺されるくらいでいいという設定になってるはず
そこでこの価格設定

DVDで利益をはじき出さなくてはいけない何らかの事情が発生したのか?
この子の常連はこのくらい数で、値段は上限ここまでなら買う、というリサーチのもとに設定してあると思われ

なんかすげー長々と書いたが、要はぬけるの出してねって事で
0269名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/08(日) 06:41:03.99ID:37Yx2dvD
これって篠崎愛みたいなきょぬーにやらさせるのはわかるけどジュニアアイドルみたいなひんぬーにさせる趣旨がよくわからんちん
0272名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/09(月) 01:09:36.03ID:95e25kEP
衣装はよさげなんだけど、
全部ロデオとかわざわざ表記して買う気を失わせてるようにしか思えん。
0273名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/09(月) 13:23:26.60ID:s4qrhGHW
このDVD、映像部分の製作費って1万円くらいでつくれるんちゃう?2本売ったら黒字やんwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/10(火) 05:09:11.93ID:aKBAQ7qC
>>269
子役んとこの記事に、岡本桃佳が本気で
イッちゃってたってのがあったはずから、
柳の下のどじょう狙ったんじゃないのかなぁ・・・。

しかし、流石にJCは感じても隠すべ・・・。
0280名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/20(金) 14:55:31.35ID:R86uwRqB
それって真面目なダイエットロデオDVDじゃねえの

としたらエロシーンはなさそうだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/21(土) 10:44:08.55ID:g3FzJBdw
どうやら、またがって上下する姿がナニを想像させるらしい。
つまり全部エロ・・・あほらし
0283名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/21(土) 20:41:18.36ID:/VJ6pbnc
jcをイかせる時は基本的には騎乗位ではなく正常位、騎乗位ではなくカエルみたいに股を開かせて正常位、大事なことなので繰り返しました
0284名無し募集中。。。2012/01/22(日) 13:58:59.32ID:Z2nFR711
cccc
0286名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/28(土) 15:01:29.79ID:KQUEQrS6
ブヒロデオ、ヤフオクに出品されとりますな
とは言いつつも、定価より安いだけでまだ高価なのは否めない
まだ前作のバカテストも買おうかどうか考え中
0291名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/01(木) 06:25:47.93ID:xDxDlpXy
南ちゃん、南ちゃんのお尻見ながら抜いたら、いっぱい出たよ!
すんごく気持ち良かった!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/18(日) 19:10:38.59ID:YmckYBWO
髪型で印象違って見えてるんじゃないの?
っていうか似合ってないような
0296名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/18(日) 20:27:47.81ID:M1d8J1+G
本当にこの子はいい子だと思うけど
渋谷やその系列のアテナから出している限り報われることはないだろうなぁ・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/28(水) 22:27:28.20ID:1itRmyva
やばい、この子かわいいね
今日DVDかってしまった
0298名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/29(木) 00:01:44.00ID:ZyXRhR7I
今年に入ってからリリースしたやつ、実用的じゃない気がして買ってないんだけど
実在購入した方々、使い心地はいかがなもので
0299 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/04/02(月) 10:33:50.55ID:gls9jPXM
アテナッてポセイドン?
ttp://talent.poseidon-e.jp/company/
0300名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/03(火) 17:36:54.80ID:FuNN9TqD
300
0301名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/06(金) 11:03:28.34ID:6L6JGCfi
ブログに新作の情報が
今度はコスプレらしい
なるべくエロい方向を推し進めて欲しい
0304名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/22(日) 06:11:36.63ID:MVARbZ5L
>>303
パケだけ刷ったけど採算合わなそうだから、って事かしら
この子かわいいからもうちょっとちゃんとしたの作れば普通に売れると思うんだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/13(日) 23:31:22.05ID:SxQapZrI
そんな事ないだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/14(月) 03:56:15.15ID:NDuYi2FF
JKになった事だしもっときわどいの出してほしい、脱いでるのよりヤラシイ感じのを
0313名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/14(月) 12:05:37.75ID:pqidvD74
>>307
高いが、下のコメント↓に期待し購入しちゃいそう。
>>一本!とりあえず全部入れたので、「間違ったお宝写真」があるかも

渋谷だから裏切られるのがオチかな。

0314名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/14(月) 12:36:47.04ID:tW7gBGkr
>>313
あくまで「かも」だからな

良い子ぶるつもりはないけど
現場で実際にあって話したりするとそういう目で見れなくなるから困る
むしろないことを祈ってる俺
0315名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/14(月) 18:22:58.70ID:NDuYi2FF
僕妹で制服生脱ぎしてたりめくりあげてるとこの画像だけでいいんだけど
ほぼそこだけで抜いてるんで
0317名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/16(水) 00:20:10.55ID:RxgYxact
>>316
どういうこと?
デカいテレビで見たら大きく見れるんじゃない?
それとも南ちゃんの胸が小さいってことけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/28(木) 20:49:01.69ID:dD3NrRZ9
データサイズの調整なんかで写真集発売延期になってるらしい。
ttp://www.at-crepe.com/
2400×3600ピクセルのサンプル画像が上がってた。
これが5000枚入ってるなら安いんだろうけど、
100枚も見たら飽きちゃいそうな気もするし、そのへんが悩む。
0325名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/28(木) 21:02:26.30ID:sDzAg6Su
>>324
確かにこれで1枚の単価が¥2なら安く感じてしまう
実際に使用wする画像は100枚に満たないだろうが
0326名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/13(金) 18:42:55.18ID:nSaecZc2
【必要なのは唐揚げとギュウ乳】
発売日:2012/09/22
暑い暑い!
沖縄で伝説のから揚げとギュウ乳があると聞いた南ちゃんは早速南国お沖縄に!
伝説の食材に探しに、それにしても暑い!
普段よりちょっぴり短めのTシャツと制服で南の島なら大丈夫だよね?
少しでも暑さを逃れながら南の夢に向かって機動力と原動力で頑張っちゃいます!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/17(火) 10:57:14.92ID:gUKsd34o
所属事務所プロフィールの宣材サムネイル画像が少し増えてる
写真集買ってよアピールかしらん
ttp://talent.poseidon-e.jp/profile/?name=serizawa%20minami
0328名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/17(火) 21:11:12.67ID:uiZgGAop
>>327
これ見たらブルーレイ写真集欲しくなったなあ。もう売ってる?
南ちゃんの公式サイトが発売延期のお知らせ以来更新が止まっちゃってるし、
わけわからん。
0330名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/19(木) 20:54:54.51ID:DJhMoIBf
超大物現役アイドルが突然ヌード写真集を出しても
5000円てとこなのにいちまんえんとわ・・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/19(木) 22:24:45.85ID:qutPM3ay
ハリウッド映画のBDだってその半分以下で買えるというのにアホなのかと言いたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/01(水) 14:00:35.34ID:2hqfXUia
BD写真集、どう見ても受注生産っぽいのぉ
何か素人の作る同人BD並のクオリティを想像してしまう
0335名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/02(木) 05:31:05.82ID:XKtCjFsF
みれないんじゃね?
ってかBDドライブぐらい買ったら?今安いよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/06(月) 10:43:28.33ID:Bh4KJW4u
結局332さんは写真集を手にしたのだろうか?w
0337名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/07(火) 00:48:58.40ID:cP0Jc+Ep
そんな1万円もする写真集、おっかなくて買えねえじゃねえかよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/12(水) 09:35:08.49ID:l1nVseqc
下乳(∩゚∀゚)∩age
0340名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/12(水) 10:08:19.42ID:RjBf9uYM
BD写真集ってほんとに発売されてたんだ?
通販サイトやる気なさすぎでスルーしてたわ
問い合わせしても全く返事よこさなかったし

渋谷m今後やる気出すみたいだからまぁ頑張ってほしい
あまり期待できないけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/12(水) 10:15:59.19ID:q9t1yX16
渋谷が本気出すいうのは本当みたいだね。
ミスアテナ(笑)シリーズの宣材写真は軒並みエッチくなってるよ。
私のセンターアンテナが確かな反応を示している。
期待してみよう。
0345名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/12(水) 22:45:21.55ID:0As4Igyh
ミスアテナ2012 芹沢南 必要なのは唐揚げとギュウ乳 9月22日発売
ttp://ameblo.jp/shibuya-music/entry-11340437188.html
0346名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 07:50:09.66ID:k2XjDp92
新作買った人いる?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/24(月) 23:03:39.52ID:S9lju1An
新作の感想、詳しく頼む!
0349名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/24(月) 23:04:46.94ID:S9lju1An
新作の感想、詳しく頼む!
0350名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/25(火) 20:03:36.32ID:Q2v3HjPF
感想待つくらいなら、さっさと買って新しいうちに売っちまえばいいのに。実質数百円で見れるぞ
そんで感想書いてくれよ。待ってるから。
0352名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 01:10:45.60ID:Zn7BCmhN
ヤフオクやな
0354名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 02:17:06.26ID:HJHE8d7q
新作買おうと思ってアマゾンを覗いたら
BD写真集の発売日が10月20日になってた。まだ出てなかったのか。
0355名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 05:09:46.27ID:y6rbEiLC
>>354
ヤフオクにはもう何点か出回ってたのにね
10月にリリースするのは既発のと何か差異でもあるのかね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 06:53:19.90ID:T080Z/ws
あの南ちゃんがオッパイ弄られてる姿を拝む事が出来るとはな
胸アツとはこの事だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 07:22:31.69ID:4UvV97FD
>354
画質ダウンの廉価版
ttp://ameblo.jp/shibuya-music/entry-11349066217.html

前に出たのと定価あまり変わらないけど割引込みで廉価版なのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 11:42:12.00ID:T080Z/ws
ミスアテナシリーズは16Pのブックレットを付けるって書いてあったけど、買ったBDには付いてませんでした。まさかDVD版にしか付いてないとか?
0360sage2012/09/26(水) 18:31:55.19ID:fOpJ6oDi
やっとやる気になったのかシブヤ
双葉ゆめはどうした!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 20:07:09.25ID:lKaPAmUy
双葉ゆめくらいの時代は結構やる気有ったよな。稲垣愛子なんかも良かった。
最近までも散発的に良いの有ったんだけど、貼られたレッテルを剥ぐ程の出来ではなかった。
今回の南のは及第点として、次からが勝負だろうね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 22:38:24.03ID:SoTBCmmK
BDラムタラでも売ってねえ
DVDも売り切れ店舗あるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 23:57:55.67ID:y6rbEiLC
>>353の画像で、どれが一番抜けるかでその人の性的思考が分かれそうではある
自分は4枚目が一番抜ける、いや、抜いた
0364名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 21:17:13.60ID:Ukk8adAe
DVDゲッツしたが353の4枚目のシーンがみあたらないんだけどまさかブルーレイだけとか言わないよね((((;゚Д゚))))
0365名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 21:33:22.11ID:sqsKazsr
だよねなんか詐欺にあった気がするわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 22:09:10.52ID:FM98o1gk
そうなんか。ブルーレイ特典映像かそれとも初版のみなのか
ううむあせらない方がよさそうだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 22:34:59.80ID:W0XNCqpQ
ブルーレイどこも売ってないね
0370名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 00:16:44.18ID:BPwLzPOt
ブルーレイ写真集じゃなくてミスアテナ延期なの
0371名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 00:24:42.48ID:KabWc5VE
ブルーレイ写真集は延期というか、若干仕様変更した奴が再発売って体だったと思う
ミスアテネBDは通販サイトで結構まだ売ってると思うが違うのかゃ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 01:25:54.79ID:KabWc5VE
>>372
「僕の妹がこんなに可愛い訳」の制服脱ぎ白ビキニでデリケートゾーンがどうのこうのって話題だった気がする
0375名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 02:15:13.95ID:5dikgp8o
下乳につられて買ってしまったが失敗したなあ
イメクリから出してほしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 04:12:37.34ID:LgYZLU0+
>>377
>フィックスカメラによる固定して安定したシーン撮りになりました。
映像はきれいだった。DVDで観ても背景のちらつきが少なかったのはこのためか。

それにしても下乳ぎりぎりのところを切るところがないのね
マッサージで胸元をいじられるところも想像してたより時間が短かった
しかし、あれだけいろんなところを触られても全くリアクションがないところが南ちゃんらしいなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 07:33:43.48ID:1y/kyDYM
ちょっと抜くの無理
胸いじられてるのも一瞬だったし、水着は普通だし
こんなんじゃ渋谷が変わったなんてとても言えない
新たな展開が何も期待できないにもかかわらず、
それでもこの子が好きでしょうがない人だけ買えばいい、ってレベル
0381名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 13:20:36.26ID:ASnn/5rd
>>378
>しかし、あれだけいろんなところを触られても全くリアクションがないところが南ちゃんらしいなw
 
こいつは嘘書いてるので信用しちゃいけない。草生やしてる時点でおかしいと気づくべき
マッサージで色んな所を触られて最後の方はくすぐったくてたまらず悶絶して
マッサージ師をはねのけようとした仕草がありますから
0382名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 15:05:23.85ID:V9niJ9/r
最後のは無反応な南に対してマッサージの人がふざけてくすぐった、いわゆるオチだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 15:53:55.93ID:KabWc5VE
>>376
どんな画像だったか覚えとらんw
DVDの内容は子役dvdってとこで見れたような気がしたんだけど見れなくなってたから中華なものでよろしければ
ttp://mypaper.pchome.com.tw/park15/post/1322620161
0384名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 16:12:30.04ID:aPusk/O2
まあ、色々意見は有ると思うけど、過去作をほぼ全て見てきた者としては感慨深い作品だよ。あの南ちゃんが・・・ってね。
0386コナン2012/09/29(土) 17:10:02.18ID:aPusk/O2
>>385
阿呆か。オレが父親だったら性的虐待でとっくに塀の中だわw
一緒に暮らしてたら我慢できるかい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/30(日) 01:44:25.15ID:E5D4lsWF
U15じゃないけど渋谷のビデオ見たらめっちゃ画質が汚かった。
水着のピンク色がカクカクの軽いモザイクみたいになってたし。

あと西森なみはどこいった。
0390名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/30(日) 02:11:04.41ID:eH5iUe8i
226 名前:コナン[sage] 投稿日:2012/09/29(土) 17:06:26.06 ID:aPusk/O2 [1/4]
本物の担任だったらバレた時点で一発ツモじゃん。上の書き込みは有り得ないな。
あるとすれば、その担任に怨みを抱いてる奴の騙りだな。ただ、その場合も、調べれば結局は割れるんで、悪いコトは言わないから、やめた方がイイよ。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/29(土) 17:40:15.93 ID:aPusk/O2 [2/4]
ロリオタが不純な目的で運動会に潜り込んで、たまたま神条を見かけて舞い上がって変な書き込みしちゃった。って感じかな?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/29(土) 17:49:10.75 ID:aPusk/O2 [3/4]
だから、担任やら父兄やらが特定されたら一発あぼーんな書き込みする訳無いでしょ?何のメリットも無いし

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/29(土) 17:55:22.10 ID:aPusk/O2 [4/4]
担任、父兄と来て、次は生徒とか言いそうー
0391名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/30(日) 18:18:36.59ID:mUFtqHA4
南ちゃんて貧乏DQNな家庭の子って感じがするのだが高校卒業後も仕事とかするのかなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/17(水) 22:34:59.32ID:B4zSqczM
競泳水着かスクール水着のBD買った人いますか?
画質や内容はどんな感じですか。

BD写真集も気になります。これも画質がよくて内容よければ買いたいです。
0394名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/22(月) 21:55:06.10ID:KG/crEOU
アマゾンでBD写真集を予約してたんだけど
発売日なって発送予定が立たないというメールが来た。
予約した全員に渡る数が入らなかったのか、全く入荷されてないのか、
定型文なのでよくわからないが、状況によっては予約をキャンセルされちゃうらしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/27(土) 01:31:57.59ID:Xy9BPJhS
画質はどうですか。あと競泳水着やレオタードはありますか。
だいたいでいいので教えてくださいませ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/27(土) 10:41:49.81ID:473gH3+O
>>357のところで
>夏に発売をして好評を得た技ありブルーレイ写真集をアマゾンで再販売します。
>ただし、前回の限定バージョンより画質は半分になった廉価版です。
>しかし、それでも1800ピクセルの高画質!

とあるけど、届いた中身は2400×3600なんだよね
今Amazonで7千円台で売ってるのが廉価版なのかと思ってたんだけど
廉価版というのはこれから別に出るってことなんだろうか?
この会社のやってることはわけわからん
0399名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/29(月) 08:44:19.29ID:w+5dc/w1
取り敢えず次作が他所から出るみたいなので、ソチラに期待ということで。
ミスアテナは無かった事にしたい。
0401名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/05(月) 14:20:44.36ID:bvxlyqT7
始まったな
0402名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/06(火) 13:53:31.24ID:shYQ0mHN
ああ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/08(木) 10:43:39.99ID:BzmfeIUj
ゼーーウス!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/08(木) 14:46:49.35ID:Np5dIseA
この子のDVDで抜けるのある?
0407名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/09(金) 12:25:26.09ID:qz9ATsNB
いります。よろしくお願いします。
競泳水着やレオタードとかありますか?
後画質が知りたいです。肌の質感とかふくらみなんかがよくわかりますか。
後全体的な感想もお願いします。
よろしくです。
0408名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/09(金) 13:20:04.98ID:Waa+E8lj
「ぜんぶ競泳水着SP」はフォローしてますので競泳水着は収録されてます
パッケージにクレジットされてない「クレープ」「ブヒロデオ」分も収録されてます
逆に中1・12歳分の3作品はスルーです。部活天国とかお気に入りだったので残念です

画像は3600×2400なので21インチディスプレイで見れば満足いくものかと思います
質感は申し分なく、以前話題になったヘアも…な感じです

南ちゃん好きは正規の価格で買っても満足いく商品かと思います

個人的な意見を書けば、特典映像(ようつべにも上がってる南ちゃんインタビュー)が蛇足(約2G)
今まで何枚か未公開映像というのが出てたと思いますが、その映像は大抵は
今回のデジ写真集にも載ってる写真を撮影してる裏側・メイキングだったりします
むしろその未公開映像を収録してた方が、「あ、この写真を撮ってる風景か」とかなったりして
商品価値としてはそちらのほうが上がったと思います

長文になってしまいましたがこんな感じです
0410名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 16:16:21.10ID:NH2SfqvQ
南ちゃんは口角上げてニコって笑ってるのより
口を半開きでぽかんとした表情の方が抜ける、いや好きだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 15:24:21.42ID:LYuc960j
公式サイトより
「芹沢南が日テレのエンタメニュースに取り上げられました。
2週間程度の配信予定なのでその期間中にぜひご覧ください。」

芹沢南 クリスマスは「ファンの人たちと」
ttp://www.news24.jp/entertainment/news/1625419.html
0412名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/03(月) 20:38:33.46ID:djdwiFIz
プリンセスオールスター 芹沢南
ttp://www.neowing.co.jp/pictures/l/12/34/ZEUS-3.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=zuzPPsyA5LA
0413名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/10(月) 09:09:33.68ID:tawCpa8s
プリンセスオールスターどうでしたか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/11(火) 00:41:22.97ID:Ufba6der
BD届いた。ホログラムBOXもポスターも入ってないよ@dmm
また特典はDVDのみなのか?
ミスアテナの時のブックレットといい今回の事といい、DVDより高い金払ったBD購入者は特典無しですか?はぁ?おかしくね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/11(火) 01:07:26.89ID:9hPGLE1D
>>413
渋谷Mじゃないだけで買う価値有りだろう。あのまま渋谷で飼い殺しかと思ってたから今回は凄くうれしいよ。
ただ、内容的にはファンなら珍棒もげるレベルだけど、単に誰でもイイからエロいの求めてる人にとっては買う価値無いかもな
南ちゃん大好きだけど知らない人間から見たら程々の可愛さのだらし無い体のハイティーンにしか見えないだろうし
0417名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/11(火) 08:50:28.01ID:NhNMWFnP
だらしない体のハイティーンw
0419名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/11(火) 11:06:35.15ID:Ufba6der
>>418
アレなwケツのブツブツまで超鮮明でBDの高画質の無駄遣い加減にワロタ
下手な露出より恥ずかしいと思うんだが、何でOKしちゃったんだろね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 22:36:10.64ID:XwVhnlh/
今のところ南ちゃんの作品で一番抜けるのはプリンセスオールスター?
0425名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/14(金) 04:56:45.17ID:06EpP2Xu
最近男を知ったような感じする
0426名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/14(金) 06:26:34.73ID:yZmJQIQ8
これクラスのアイドルなら彼氏とかいても全然不思議じゃないけど、
彼氏側からしたら確実にいいセフレゲットできたぜ位の感情しか持ち合わせてない訳で
女の子側は、自分に彼氏がいるっていう満足感だけで充分なのかねえ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/21(金) 20:50:23.17ID:6ZnNICoM
つまんねーこと言うからスレ止まっただろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/22(土) 01:29:31.08ID:+rTuvRWW
>>343
これ下乳とか頑張ってたけど何か物足りないと思ったらさ
ツンデレキャラがなかったんだよ
俺はいつの間にか南ちゃんにツンデレキャラを求めていたんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/04(金) 18:20:31.45ID:BGjEGMxg
今日初めて撮影会で会ってきましたがメチャカワイイですね
BD出てるんだったら買ってしまいそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/06(日) 11:35:05.53ID:xeFECm41
可愛すぎて氏ぬ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121204/03/shibuya-music/b9/61/j/o0600090012315222276.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/06(日) 22:24:47.66ID:XPvMUpGl
巨乳顔だけど貧乳だよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/07(月) 10:28:26.51ID:yuOcW6RI
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130104/23/serizawaminami-0716/8a/db/j/o0480035912363069566.jpg
ブログから白の見せパン
0437名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/20(日) 03:32:52.81ID:3FUJYN7c
プリンセスオールスター、いい写真が多いな
またデジタル写真集出してくれないかなぁ、あと2年ぐらい待たなきゃダメなのかなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 13:15:20.84ID:XAGQW0cz
芹沢南 Blu-ray Disc 「芹沢南 総集編Z+未公開シーン」
発売予定日は2013年4月13日

本編未収録の未公開を含む全240分
【内容】
今では手に入らない廃盤映像+完全新作映像
0439名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 13:24:05.16ID:XAGQW0cz
ttp://www.teen-brand.com/shopimages/teenbrand/007001000042.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/29(火) 13:05:21.83ID:shQa/Wg4
ロデオシリーズが新装発売決定

インターネット限定で販売されていた全部ロデオシリーズが、
撮りおろしシーンを新たに加えて新装発売決定

リリース予定
2013年
8月 芹沢南ぜんぶロデオ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/16(土) 23:35:42.42ID:fJxAJ2JV
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/81HyMHn8%2BRL._AA1500_.jpg
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/81yvUmfEx8L._AA1500_.jpg
BD2枚組のトータル240分
新作部分は何分ぐらいなんだろう、それによってコスパが変わってくる
0447名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/17(日) 19:56:58.06ID:5TlXT51j
えっ、すでに尼で予約済みだけど、こんなすごいことになってるのかよ
なんかかわいそうな気が・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/18(月) 00:19:06.38ID:hQNiQv3z
最近発売前に出てくる画像で散々抜いて、いざ本チャン届くとあまり抜いてない事に気づいたおw
0450名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/20(水) 08:33:07.94ID:OApx5Z1t
せっかくTバック履いてもどうせまたお得意の固定カメラで接写とかないんだろうね
0452名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/20(水) 21:44:35.88ID:i70sKybH
今日生南ちゃん見てきたけどやっぱ可愛いかった!
腋の下くんかくんかしたかったお
0456名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/23(土) 11:41:59.18ID:bBiasVmy
南ちゃんのTバックが見れるなんて生きてて良かった
0457名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/23(土) 13:05:59.26ID:iL6DBSei
悪い大人に騙されてこんなの着させられてるんだね南ちゃん、可哀想、もっとやって
0459名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/24(日) 15:27:29.13ID:CIgCinOC
Tバック水着の時アンダーは穿くの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/24(日) 15:53:52.24ID:lHQ27oFM
こんな発売が楽しみなアイドルイメージは初めてかも
0461名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/24(日) 16:06:00.58ID:VkeD1cl8
過去作の素材もHD画質で見れるって事かな?なら買いだけど、アプコンだったら嫌だな・・・悩むわぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/24(日) 23:43:05.75ID:YZbZKu5G
おれも買うわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/24(日) 23:55:17.93ID:YZbZKu5G
いったい何が起きたと言うのか?
ポセイドンいや、ジュニア界のエースの南ちゃんがTバック(ほぼ着エロIバック)
!!(・∀・)光の速さで抜きました。
ちなみにキャプチャーで3発。動画(約2秒)で2発。
発売が13日とのこと。本編では一体何発発射するのやら\(//∇//
0466名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/25(月) 19:35:38.29ID:OZ0B8Yj+
0467名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/25(月) 19:40:06.87ID:OZ0B8Yj+
Tバック撮影そのままスタッフの・・・されてそう。
0468名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/25(月) 20:21:11.99ID:XD7TKh/L
川越あかりもデビューしたね
0470名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 22:01:41.28ID:gggCieBS
0471名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 22:04:04.37ID:gggCieBS
下の生え際確実にスタッフに丸見えだろ。ガン見してるな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/28(木) 11:43:16.28ID:RMh4nylT
大空舞と迷う。
0473名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/28(木) 20:48:23.50ID:CxIiaR/h
どっち?
0474名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/28(木) 20:59:00.70ID:CxIiaR/h
両方。
0475名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/28(木) 23:29:22.39ID:IcMxBNKD
>>472
生え抜きの南ちゃんのTバックとチョッチ前に現れた大空舞のTバックでは勝負にならないだろ
年齢的にもアヤシイ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/11(木) 22:18:44.70ID:gkiA/RoX
誰もゲットしてないのかよ!昔のがHDで収録されてるかどうかだけでいいから教えてくれよお
0479P社長2013/04/12(金) 06:15:04.80ID:VG1yu1ij
次、売れへんかったらクビやでェ.


初回プレス売れ残り買い取ってもらうでェ.

愛良みたいにTバック履いたら売れるでェ.
0480名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/12(金) 20:44:20.84ID:+xfKddy9
期待外れだろ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/12(金) 20:49:47.25ID:+xfKddy9
剃るのかな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/13(土) 14:58:29.17ID:4MMBcSmw
芹沢大したこと無かったね
未公開のTバックも数分しかないし・・・
三花の未公開は60分以上あったのにな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/14(日) 10:05:54.64ID:9mgfa4QZ
Tバックで新作1時間の奴2000円位で出した方が売れると思うのに何故そうしないのだぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/14(日) 11:02:27.52ID:4aVacxxm
>>485
途中で逃げられて素材が揃わなかったとか言うオチじゃないの?
あんあの穿きたくないだろw

>>483
南ちゃんはあんなもんだよ。童顔
04884872013/04/14(日) 11:04:19.68ID:4aVacxxm
>>483じゃなくて>>486だった。失礼!
0491名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/15(月) 19:42:16.87ID:ysYGmTsR
買って損した。
0492名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/15(月) 19:46:23.18ID:ysYGmTsR
接写もない撮影で無駄にTバックにさせられた芹沢が可哀相。
結局スタッフのおかずにさせられただけ?
ギターもいらない。
0494名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/15(月) 20:03:54.62ID:WgFj69pf
>>492
でもあの南ちゃんのお尻をあそこまで拝めるなんて凄くないか?俺はあの10分弱に全てのリビドーを集中し、放出する事に成功したよ
とくにあの仰向けになってる時のアヌ色素にはヤラれた
>>493
ファン以外大して楽しめないであろう事は否定できないな。
ただ最初の頃から見てきた自分としては満足はしないが買っといて良かったって程度かな
総集編部分は完全スルーだしな。あのシーンだけのために4千円以上はちと辛かったけど。
0497名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/15(月) 21:03:59.10ID:xfCzpAs7
>>494
仰向けになって肛門が見えるもんかね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/16(火) 19:19:30.58ID:x0wFrhvO
BDとDVDはおなじ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/16(火) 19:29:07.12ID:x0wFrhvO
接写しない条件でTバック履いたのか?
これでは実用性ない。
0503名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/16(火) 19:51:47.45ID:x0wFrhvO
撮影で世に出せない恥ずかしいポーズとかされてるのかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/16(火) 20:47:29.18ID:E1kFFSzv
>>499
仰向けって・・・
確かに仰向けではあるが・・・
とにかくトン
0507名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/18(木) 22:38:53.08ID:4dygrbd3
スタッフが使ってます
0508名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/19(金) 02:24:49.78ID:ZtFT/W5d
出だし、かなり困惑してるような表情なのでTが恥ずかしいんだろうなあと思ったが
どうもネコの真似をすることのほうに戸惑いがあったようだな。
尻の方は隠す素振りもなかったのが不思議なくらい
それなのにボールに腰掛けてアメを舐めさせてどうするのよ。煙とかもわけがわからん
0510名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/19(金) 02:59:45.77ID:tL9ffm8v
渋谷だなぁとは思ったけど、あのお尻は凄く興奮した。お尻だけかと思ったら前も細くて興奮した
から揚げの時のオッパイと今回の下半身を同時に楽しめるような新録の作品を期待したいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/19(金) 19:04:11.57ID:D+gdqAkD
出だしT剃ったから恥ずかしかっただけだろ。
渋谷は期待出来ない。
0514名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/22(月) 19:39:23.70ID:TMu6Eqf+
南ちゃんはウンコはしません。
男のチ●コは入れるけど。www
0515名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/25(木) 18:52:38.94ID:GurgaXW8
最後はスタッフが美味しく頂きました。
0516名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/26(金) 22:28:39.07ID:63K0IhTO
スタッフ、うんこ喰ったのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/28(日) 13:32:28.88ID:ME/xmM2f
食った。
0519名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/28(日) 21:28:28.53ID:opk1G6Hu
売れる訳ないし貢物目当でやる。
0520名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/28(日) 21:54:45.95ID:opk1G6Hu
確かにプレゼント目当てじゃないと出来ないよね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/29(月) 11:11:35.46ID:uv+R942P
こんなとこで自演して楽しいの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/30(火) 20:45:24.92ID:JXnZcWgT
自宅警備員ご苦労様です。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/03(金) 00:37:07.66ID:4JJFsKhD
みなみちゃん体調回復したみたいでよかった^^
0526名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/03(金) 20:48:30.95ID:kXu7nQ58
逃げたWWW
0528名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/08(水) 20:50:28.81ID:1uuKv85N
事務所に逆らったらクビ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/11(土) 19:26:29.18ID:RVFfBoLq
a
0531名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/13(月) 21:17:11.12ID:Vuy7Ebp4
?
0532名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/14(火) 20:27:22.32ID:ZLL+Ostc
おちた
0533名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/17(金) 08:16:16.20ID:shPiZZU+
0535名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/02(日) 11:22:03.43ID:G2ylEL3Q
何か今度競泳水着の総集編みたいのでるね
総集編はもういいから新作見たいですよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 01:22:24.06ID:2jrM10/u
引退するの?
ショックだなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 01:45:28.92ID:SYr3f+9b
ブログ更新されたみたいだけどアメンバーじゃないから読めない゚(゚´Д`゚)゚
今どういうことになってるのか誰か教えてください
0545名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 02:03:22.45ID:2pD9s6CB
これけ?

633 名無し募集中。。。 2013/06/10(月) 16:21:32.29 0
AKIBA ON STAGE ?@AKIBAONSTAGE
【事務所からのお知らせ】Akiba On Stageファンの皆様へ。プレゼントについてお知らせがございます。頂いたプレゼントの中に盗聴器が仕込まれておりました。現在調査中でございます。今 後でございますが機械類のプレゼント(amazonなどでの発送)をお断りをさせて頂きます。
0548名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 17:26:24.81ID:zhRhI8aS
http://serizawaminami.net/

ときわ台駅近くの居酒屋アルバイトの大学生(20歳)との交際
更にその大学生が何かしらの違法行為をしているとのこと
芹沢南 解雇

違法行為…薬?飲酒?淫行?
0550名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 17:38:48.14ID:zhRhI8aS
>>549

>皆様の目で真実をご確認頂けるよう、証拠写真とその現場居酒屋の場所等を開示する準備もございます。
>ご希望の方は、今週末土曜日のライブ終了後にアキバオンステージにお集まりの
>上、「説明希望」とスタッフ迄お申し付け下さい。弊社代表がご説明致します。

証拠の写真もあるってよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 17:49:20.50ID:sK8hc8qe
まさか淫行の証拠写真出すわけにもいくまいw
酒タバコあたりかねえ

しかしこの事務所はいったい・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 17:49:56.45ID:7Rarreze
交際中の男が違法行為をしてるだけで本人が解雇ってのは変だよな
もし本人が知らなければ、ある意味被害者なわけで
本人もその違法行為に関与してるんだろな

それにしても社長
ちょっと何言ってるかわからないです 文下手すぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 17:57:25.36ID:IqpR7G/E
アメンバー記事の内容kwsk
0558名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 18:08:58.62ID:o5u9eK0e
いきなり一発退場って酒タバコレベルじゃない気がする。
事が公になった時点で会社全体にダメージが及ぶほどの違法行為なんじゃね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 19:30:50.62ID:F9OFpmSY
>芹沢は現在ときわ台駅前にある居酒屋でアルバイトをしている20才の大学生と交
>際中であり、その交際中の男が違法行為を犯している疑いで、警察へ申告に行き
>ました。

ここだけ見ると男に問題があって本人は関係なさそうにも思えるけど
本人も解雇って事は何かしら関与していたのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 19:34:49.18ID:zhRhI8aS
彼氏と一緒にシャブを打ってる写真だったらおもろいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 19:43:58.05ID:F9OFpmSY
>皆様の目で真実をご確認頂けるよう、証拠写真とその現場居酒屋の場所等を開示する準備もございます。
>ご希望の方は、今週末土曜日のライブ終了後にアキバオンステージにお集まりの
>上、「説明希望」とスタッフ迄お申し付け下さい。弊社代表がご説明致します。

さすがにその写真は公開できないだろw

>>550
0573名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 20:16:53.70ID:IqpR7G/E
酒屋の外でチューしてる写真とかじゃね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 20:23:42.65ID:TyccTPe+
居酒屋でバイトしてる男が未成年と知りながら酒を飲ませたらそりゃなんかしらの罪にはなるんじゃね
とくに和民辺りのチェーン展開してる店でそんな事が明るみに出たら大変なことになる

個人的には商品に傷付けて使い物にならなくした男に責任取らせる
事務所のやり方は支持したい
0575名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 20:48:23.63ID:jI6zWjEu
円光斡旋とかだろうか?
他のタレントにも声かけたところで社長の耳に入ったとか??
0576名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 20:56:57.39ID:zoSIALrU
本命:男が南ちゃんに酒を飲ませてたorタバコを吸わせてたorクスリをキメてた
対抗:男と南ちゃんが卑猥なことしてた

こんな感じしか思いつかんなあ
残念だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 21:06:46.89ID:CUFIk8pz
南ちゃんの映像も収録されるBD・DVD合わせて14枚の総集編が
現在予約受付中だが、これはどうなるんだろうね
引退ならまだしも芸能活動追放とまで言ったからには
そのまま発売するってことはしないんだよね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 21:18:51.35ID:oQTAq7Nr
レジから金取るとこ防犯カメラに撮られたとか?居酒屋の場所も開示するとか言ってるし
0580名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 21:29:12.36ID:F9OFpmSY
でも画像とかそれに関するリークもなかったのに
自分たちから警察に行ったっていうのが気になるな
表沙汰になってない飲酒とか喫煙でわざわざタレント切るもんなのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 21:42:41.12ID:B9IrP5pL
警察沙汰となると薬か窃盗、詐欺とか。
そういえば前に聞いたこともないようなグラドルが
振り込め詐欺の男と同棲してたよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 21:43:11.28ID:CUFIk8pz
この手の事務所のやりかたはどこも同じ
気に入らない相手がいると告訴の準備をしているとか
警察に知らせたとか言って強がってみせる
本当に警察の案件になっているなら、ファン相手に証拠を開示するような行為は
慎むべきことだってわかるはず
0584名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 22:55:08.15ID:920Aveh1
まいにち、男のチンポを舐めてオマンコとケツを
舐め回されてチンポをバック、正常位、騎乗位で出し入れされてたんだね
0585名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 23:28:15.79ID:fa24Zes0
スレタイwww
握手会とか彼氏のポコチン握った手でやってたんじゃね?
俺が彼氏ならやらせるわw

証拠写真があるってのが凄いな
解雇&永久追放させるほどの違反行為って何だろう…
0587名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 23:41:39.67ID:4rf0hRc8
ホント、何をしでかしたんだろうな!?


芸能界追放とか過激な表現するってことは、南も悪いことに手を染めたってことだよな
まさか男がいるだけで追放は無いだろうから


でも、社長かなり怒ってるよね
居酒屋の場所を暴露したあげくに、真実を知りたい人には教えます、証拠画像も開示しますとかw
かなり新鮮に感じるんだが、他の事務所もこんなに暴露するもんなの?
宛名とこの社長が特殊なのかな
普通はだんまりを決め込むもんだが…
0588名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 23:43:57.57ID:920Aveh1
とりあえずファンの人は証拠とやらを見てきなよ
DVDと写真集を片手に「俺はファンだ!開示しろ」と
言ったらみせてくれるんじゃないの
0589名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 23:46:04.94ID:18El345R
あの文章を見る限り、通常の企業人の対応じゃないですね
たとえ本人に問題があるとしても、まともな企業のトップならああいう文言にはしません
0590名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 23:48:20.41ID:TyccTPe+
でもこれが普通なんだと思う
言い方は悪いが金をかけた商品を傷物にされて売り物にならなくなったんだから

今回はただの学生なんだが地下に蔓延る繋がり目当ての餓鬼どもを牽制するためにもいいんじゃない

解雇しても相手の男はおとがめなしの実質泣き寝入り状態から
相手の男には追い込んで責任取らせるっていうのは多くのヲタが望んでいることだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 23:50:15.51ID:AVZrWI1p
社長はともかくヲタからしたら次を見つけるだけだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 23:51:26.56ID:F9OFpmSY
修正されてるな
犯罪行為に関与していないって事は飲酒喫煙じゃないのか


芹沢解雇告知訂正
2013年06月11日

本日告知した芹沢南の脱退告知について、不適切な表現があった事をお詫び申し上げます。
芹沢自身が犯罪行為に関与していると捉えられる表現があったようですが、芹沢自身は関与しておりません。
但し、芹沢の勝手な離反によって一番苦しみ、傷ついているのが裏切られたメンバーである事はご理解頂き、
残留メンバーに対して芹沢の話をする事はお控え下さい。
0594名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/11(火) 23:58:01.14ID:920Aveh1
普通は事務所が金を注ぎ込んだアイドルの不祥事は隠すもんだけどな
先に週刊誌とかでリークでもされてるなら隠しようがないけど、
事務所側から不祥事を暴露して一方的な解雇通告をわざわざ世間に広めるとか意味不明だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 00:02:57.19ID:AN1ohOLg
でもちょと前にこんな感じの社長いたよなぁ
どこだったっけなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 00:08:27.49ID:uTtckBSI
怒りにまかせて書いてしまって後から修正加えてるけど、この社長相当頭悪いよね
本人は道義的責任はあるとしても法的に問題はないわけでしょ。泥仕合になったら大変だよ
彼女が出演してきたIVってはっきり言って児ポグレイゾーンだからね(当局はどうとでも解釈できる)
今回のことで彼女が腹をたてたり、彼女に近い人間が入れ知恵して社長を追い込もうと考えるかもしれないよ
そういうリスクまで考えて行動してない。まともな判断力があればHPにあんな文章掲載しない
0600名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 00:13:32.46ID:Rj7zODqQ
個人的な感情をむき出しにしてる様に見えるな。この社長とやらは。私怨がらみな気がする。
私怨無いにしてもド素人だよな。所属タレントが何をやらかそうが、あんな文章は有り得ないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 00:28:00.17ID:kmal39Se
春野こころのアレ思い出した

ま、ここまでするっつーことは実は犯罪に手を染めてるんで事務所的に早く切りたい
もしくは事務所と親に対する態度が酷すぎのどっちかかね
0603名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 00:34:38.01ID:kojo+hqX
淫行って別に女の親が付き合ってる相手を警察に訴えるとかじゃなきゃ
捕まらないよ。二階堂ふみなんて18歳で34歳の相手と16歳の時から
付き合ってたことが発覚してるのに普通に芸能活動そのまま続けてるし・
0605名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 01:39:54.88ID:KuxpiGfA
やっぱり彼氏が出来ると露出は控えるわな
知名度を上げての解雇だから本望だろう
バイビー南ちゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 01:41:20.09ID:YBj+OOc4
>>596
結婚した山本早織にブチ切れてた奴
南野陽子の親衛隊隊長してたって社長だろ?w
あれは本当に胡散臭かったwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 02:00:04.86ID:yzGZ6Yv/
>>200
0608名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 02:21:41.71ID:NW0ghwij
これまで事務所にも少なからず貢献してくれてたんだろうに
ここまでの書かれようはさすがにかわいそう。
普通に辞めさせてあげれなかったのか。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 02:35:09.95ID:7b5gM8yA
無理ですぅ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 06:12:31.89ID:cNpvmRyT
男が犯罪行為をしてたのが分かって別れろって言ったら男のほうを選んだって事かな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 06:19:00.11ID:6UQJryAn
大橋と違うって信じてたのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 06:26:11.38ID:g+ETOBUz
これだけ急展開したってことは、かなり違法なんだろうな
クスリ関係もあり得るなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 06:40:09.10ID:0RNZxh5W
>>617
ここまできたら、いっそ甜歌レベルまで上がって欲しい
0620名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 06:44:34.25ID:xOYFuvA3
スポニチなんかも記事にしてるけどこの騒動って誰も得しないな
最悪劇場閉鎖にまで追い込まれかねないぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 08:35:45.68ID:GEmOUSP8
二十歳の大学生、居酒屋でバイト
大学生の違法を申告

本人は違法行為をしていない

薬なら逮捕だし、酒やタバコだったら違法行為になる
淫行じゃない?
淫行なら大学生は違法行為だが、本人は違法じゃないし
0624名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 09:26:52.93ID:/UYjREni
都合により解雇とか引退とか発表しとけばいいのに
こんな文章じゃ社長と事務所のブラックさを露呈しただけ
これからの仕事も色々しづらくなるだろうに
0625名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 09:49:29.96ID:H8IcgWcv
もっと大物の事件だったけど、高部知子の件を思い出すね。
若いやつは知らないだろうけどね、
0626名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 09:50:57.73ID:GEmOUSP8
ベットの上で男と写真とかそういうのはありえるでしょ
芸能人の売られた写真なんてそんなもんだし
まさかそこで写真だけ撮って何もしないなんてありえないし
0628名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 10:25:19.76ID:H8IcgWcv
たぶん酒飲んで男にもたれかかっている程度の写真じゃない?

解雇の理由は淫行がばれたのと、男が芹沢に他のメンバーも酒場に
誘ってくるように言い、実際に他メンバーを誘ったからと思う・

またきっかけの情報リークは、なんとかシスターズの他メンバー
からだと思う。
そこで事務所は恨み骨髄、ついでに場所提供した居酒屋もさらし
ものにしてやりたかったんじゃない。
0629名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 10:31:29.28ID:YxSFM5gK
>>628
所属アイドルを巻き込んだ淫交合コンの主宰が芹沢南夫妻という事か
0630名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 10:58:30.45ID:2LkZpMPZ
>>629
素晴らしいお方じゃないか!
このスレにいる人間には無縁の淫行合コンだがw
0631名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 11:24:45.24ID:XSC5qeHz
3年間でようやく600スレか
もうU-15でも、なんでもないんだがな
0633名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 13:04:36.31ID:el1hutWR
>>632
いやいやいやいやw完全に淫行w早く逮捕逮捕
0634名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 14:06:05.11ID:RZEKT1FW
数年前に今は亡きホイップでこの子を知った
未來ちゃんにはお世話になったが南ちゃんは右手が反応しなかったよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 14:09:20.86ID:TTCJoLFD
俺は2年前に知って、それからIV買い集めて抜きまくった
南ちゃん、今までありがとう、今度帰ってくる時があれば裸でお願いします
0636名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 14:09:34.77ID:29JWdiYD
酒や煙草ならここまでせずにクビだと思うよ
脱法ハーブとかグレーゾーンのことやったんじゃないかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 14:35:41.37ID:ZYFer53n
泥酔エッチしただけだろ、許してやれよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 14:56:01.89ID:zYFBEvSe
大体芸能界追放とかこの事務所がいうことじゃないよな
他で拾われたっていいんだし
ウチの商品をキズモノにしてキィーって頭血上りすぎ
0639名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 16:17:20.37ID:98BDqjyl
>>638
こんな豚、どこの事務主が拾うんだよ
!…クリーチャー好きのアクア…
0640名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 17:11:21.60ID:gnER5NVn
「学業に専念したいとの本人の申し出・・・云々」にしておけばいいものをw
よっぽど事務所が腹に据えかねているんだろうか
0642名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 19:30:58.19ID:c7FtU9qa
事務所が居酒屋店員にアレな写真で強請られたんじゃないの?
店員は恐喝で違法行為、南は法は逸してないけど写真の内容でアウト。
そんでその写真は雑誌に売られる前にこっちから次イベで公開、と。
0644名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 20:25:58.64ID:YIIH+w+l
>土曜日に予定しておりました説明会ですが
>事情により中止せざるを得なくなりました。
>ご迷惑をお掛け致しました。
ttp://serizawaminami.net/

ブログは消されたか・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 22:42:55.65ID:NIB5eucU
残念・・・その一言です。
0648名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 22:45:36.73ID:JtNkxdbp
ただ付き合ってただけなら表ざたにして解雇までしないよな
社長もDQNっぽいけどw
0649名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 22:46:51.55ID:JtNkxdbp
>>642
これかもな
0650名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 22:47:22.51ID:2aWNjiHK
単発自演うぜえ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 23:57:43.62ID:cj8o5Q1R
夜必死でラブレター書いて寝て
朝起きて読み返した時の感覚
0653名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/13(木) 00:47:05.73ID:13sW2/it
とりあえず総集編BD買おうかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/13(木) 07:04:02.50ID:mrU87JfY
南ちゃんは結局何をしたの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/13(木) 07:35:33.44ID:B4FMfWXu
イベントでスタッフに聞けば写真も見せてくれるみたいだし
誰か言って聞いてみれば?
0660名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/13(木) 17:02:12.57ID:dS3H7Xul
スレタイ笑えるなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 00:06:50.82ID:EpspOOWb
あーあ、ホイップで初めて見たときは可愛かったな。

今でも制服と水着の切り抜きとってあるから土日は枯れるまで引退オナニーしよう(;_;)
0664名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 08:45:09.38ID:wPisbYdr
@クレープでこんな書き方されてる

芹沢南ちゃん緊急特集!7
:消えたアイドルを探せ!
今月ライブを突然欠席したことを皮切りに失踪してアイドルは、
20歳の大学生と半同棲で逃げていたことが発覚
0665名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 10:33:41.58ID:fjrJrq6v
うわぁ・・・言うこと聞かなくなって逃げたから見せしめか
芹沢じゃなくて事務所に問題があったとしか思えんわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 10:58:35.06ID:vipqd0pv
そもそも年端もいかない娘だましてエロい衣装着せて
金儲けの道具にしてる連中が悪いに決まってるんだよ
自分たちの悪行を棚にあげて10代の小娘を悪者にしようとする大人・・・
醜悪の極みだろ
親も問題かな。まともな親なら自分の娘がこんな業界に関わる事は絶対許さない
こういう子の周りにはまともな大人がいないってことだ。かわいそうだよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 11:48:44.81ID:+5tUMije
こういう一見理性のある大人風の書き込みする奴の方が謎だわ
キャバクラで説教する公務員と似てる
0669名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 12:28:51.78ID:TRZEZVRv
クレープが真実なら
男と同棲するような女が、年端もいかない娘というのはおかしいだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 12:31:41.83ID:YFLqzPE5
いつから休んでた?
5月末の新木場のウタ娘スーパーライブにはいたが
0671名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 12:39:01.09ID:TAIUbfbN
高1で男と同棲って親もまともではないな
まあ、親も芸能界で子供で金儲けの道具に
してるようなもんだから当たり前か
0677名無しさん2013/06/17(月) 03:35:40.61ID:Qalv20M8
数年前から実は同棲してたって話でしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/17(月) 07:07:58.00ID:5XjeyFx5
最初から胡散臭い事務所なのは判ってたが、やることがセコすぎだな。
社長の人間小さいのが丸判りで面白いな・・・たとえ見せしめ的な効果狙いだとしても馬鹿だわな。
本人の為にも、こんな事務所と縁切れて良かったんじゃないの・・・歳とって最後はAV系に売りとばすんだから。
もし後に、AV方面へ行くとしても自分で別の事務所探す方が何かと良いことあるはずだよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/21(金) 18:45:08.85ID:jvT08Md4
あれだけ罵倒しといて8月に新作出すんだねクズ社長
0686名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/21(金) 19:04:06.12ID:iW8HevyE
やめた後も発売されるのってクズ社長のせいと言うよりDVDの発売元との契約のせいじゃないの?
どっちにしても、俺ら的にはオクラ入りされるより発売して欲しいよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/23(日) 20:42:48.46ID:tQRpaGGM
芹沢の事務所の社長、カス確定だなw
悔しかったらハミマン映像でも出して見ろってんだ、どうせ無理だろがな
0691名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/24(月) 12:44:55.69ID:8MgO5JnF
>>690
南ちゃん…
0693名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/24(月) 23:42:37.40ID:tWvLAnJM
ハミマンかどうかはともかく、ロデオ出すらしい。

ttp://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SMAC-059
0698名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/25(火) 14:45:52.54ID:MNI3twre
12月発売のやつまで南の名前がのってるね
事務所の馬鹿も勢いに任せて書いた事を後悔してるだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/25(火) 21:06:08.19ID:YXgAglGZ
別に事務所をかばう気はさらさらないがそもそも南ちゃん事務所やヲタを裏切るようなことをして怒りをかったんでしょ


しかしだよ
弱小事務所に南ちゃんを永久追放する力なんかないんだから半年とか1年とかたったらよその事務所から再デビューとか期待してるぞ
変な彼氏は切ってな


大空舞ちゃんもカムバック
0703名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 06:19:44.98ID:yfrsDyDd
事務所は未公開影像をDVD化して儲けられるな
懲戒解雇したら本人に金が行かないような契約条項になってるだろうしなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:pWcVLE6q
で、証拠を見に行ったやつは居ないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら何してるんだよwwwwwwwwwwwwwww
はぁぁ。。
0720名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Rgm3vVeb
ロデオ発売延期になってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:hnyhPwaE
BD版ロデオを買ったと思ったら"ガチもう無理"だった
何を言ってるのかわからねーと思うが(ry
0725名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:nVo7UBY7
そんなお前らは誰に乗り換えた?
俺はまだ行き先が決まらない
0727名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:BoD9FkDo
新作のロデオは、DVD版は内容がロデオですか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:BoD9FkDo
BD版はロデオではなくて、
「ガチもう無理」(次回作のアイドルエイドなのかな?)だったのよ。
アマゾンで発売延期だったのは、これが理由なのかも・・・・
なので、DVD版はどうだったのか知りたい。
07307242013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:EhQoxqVz
俺が買ったロデオは、
DVD版はロデオ
BD版はガチもう無理(多分アイドルエイドvol01)
0731名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:BoD9FkDo
ロデオの内容は期待できますか?
パッケージではイスに座ってるので、ロデオの最新撮り下ろし
はあるんでしょうか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:BoD9FkDo
そのようです。珍しい、間違えです。メーカーも引退したので
雑になってきたのかな。
07357242013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ZokD8MST
>>731
確かにジャケ写の白ビキニ+ウェスタン風でのロデオは無い
未公開映像中のロデオは、裏ジャケ写の短丈体操着+ブルマと、
何故かジャケットに1枚も写真が無い赤ビキニ+ウェスタン風

>>734
体操着は中に水着つけてない風
赤ビキニは面積小さい
後ろはほぼT、前も狭くてロデオに股がると黒ずんでアップにできない(不自然なカット有)
未公開映像の未公開部分を見せろって感じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:9GE+tBzj
多分引退騒動が無くて普通に活動してたら是非ものだったような内容だけに、惜しい、ただただ惜しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:YAUfmWbz
やっと規制解除されたんで、今更ながら質問させていただく

>>729のBDに誤って収録されてた「ガチもう無理」(アイドルエイドvol1?)の内容はどうだったのか知りたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:jhZ+662U
くれーぷの方見るとまだネタがいっぱいあるんだな
めんどくさいからまとめて出せやヴォケ
07487242013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:bQbQmn+x
>>746
まあ内容は既報の通り。
アイドルが無理難題にチャレンジ、的な。

見どころはハイレグ白水着でのベルトマシーンかなあ。
結構派手にブルブル揺られてる。
あとパンチラ系衣装でのPVが、ターンすると後ろは際どい露出でした、ってのは
ライブ系のファンには嬉しいのかしらん。
あと例のネコミミしっぽハイレグの映像もあり。

とりあえず俺はおいも屋の交換には応じず、改めて修正後のロデオBDを別に買った
程度には気に入ってるんだけど、所詮どんなぬるい作品でも有り難がって買うダメな
ファンなので、あまり参考にはならないか。
07507462013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:cm6YNBP/
>>748
サンクス
0751名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:YaGt8Q3J
バランスボールの内容は、きっと同じだと思う。
BD(アイドルロデオ)のベルトマシーンの最後の方に
思いっきり開脚をしてる所が最大の見所かな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 23:18:28.71ID:0kfOvIPV
安藤ほのかとのヤツは誰得なんだあれ
クソじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 07:39:20.65ID:U86zT2XN
南ちゃんみたいなJKの彼女が欲しいよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/09(水) 09:22:49.15ID:T8qcmlP5
南ちゃんの彼氏もフェラ動画とかクパァ画像をxvideosに流出してくれないかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 17:13:19.30ID:GdreSwQb
もう新作でないのかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 18:03:20.14ID:x7mRDv6j
新作は無いだろうけどネタは一杯あるんでないの
本人在籍時にはこれ出しちゃ本人嫌がって辞めちゃうな、ってのも今辞めてる訳だから
もっとエロい動画・画像が埋蔵してる可能性はある
タイミング見計らって色々出してほしいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 21:18:26.55ID:9xe9nqx/
なんか熱くなってきた
0765名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/13(日) 20:21:02.22ID:qi9GUuKt
まだまだリリースすればきっと買い手はたくさんいるね
0766名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/13(日) 20:40:52.10ID:0D8y8r53
仮に、可能性としてはAVに行くこともなきにしもあらずで
そうなるとちょいエロ動画や画像は無価値になってしまう
それを考えると十八歳になる前に在庫全部出しちゃった方が商売にはなるぞ事務所さん
0769名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 11:02:17.48ID:k45VLELk
ひさびさにブルレイ写真集で抜いてみた
これ以降のJK時から引退時までのやつもまとめて出して欲しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/23(水) 09:39:25.78ID:ThwuAnOa
ロデオBDの内容がアイドルエイド?って書いてるけど、
じゃあエイドのBDの内容はなんなの?
両方買ったら内容同じってこと?
0771名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/26(土) 00:48:13.72ID:Jih6cpd1
アイドルエイド。
金振込んだが、1か月以上連絡なし。
みんなはどう?
0772名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/26(土) 08:19:19.76ID:FRy6M8T3
>>770
そのミスは回収されて大丈夫だと思われ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/09(土) 17:43:44.37ID:xRsEQbRD
何かもう中古市場で循環ってのに終始しちゃってるね
それでもまだ需要があるってのが凄いが
0776名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/05(木) 00:00:55.49ID:zQVgzMBP
新作きた!
0777名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/05(木) 00:11:21.57ID:oDuFJ6sg
「ピチピチギャル 3日間で簡単にゲット」でYahooやGoogleで検索してみて下さい!

体験記を見るだけでもかなり参考になると思いまする。
0778名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/08(日) 10:46:01.78ID:ayq0Kp+z
クリスマス作品期待してるんだが、どうなんだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/08(日) 11:26:47.50ID:/m72thna
夏ぐらいにもういいや、とも思ったが、最近またオナニーして見て普通に抜ける事に驚きを禁じ得ない
みぃちゃん、戻ってきてくれ、服着てても着てなくてもどっちでもいいので
0783名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 09:48:38.30ID:UJyGmZ5b
誰か新作買った人いないの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 12:04:42.18ID:H4/c/G7T
最近中古でロデオのブルーレイを入手したな
あの会社がはじめたカメラを三脚に固定して撮るやり方のせいで
せっかくお宝なシーンもあるのに中途半端でムカついたわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/17(月) 00:59:18.76ID:v99i4Fj6
いまでもつかえる
0789名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/15(土) 13:49:44.59ID:KESRTU0/
秘蔵映像は、もう無いのかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/18(金) 18:43:32.65ID:zUie3sV2
ヤフオクの出品数が半年前ぐらいに比べて何倍かに増えてるね
もうみんな抜き納めしたって事かね?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/08(火) 01:24:17.61ID:5fuVqerb
今さらながらプリンセスオールスターとか購入して観賞
この子は白ビキニ・紺ハイソの格好が一番よく似合う
0797名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 17:33:15.88ID:l7bPzMlz
毛が出てるのって、プリンセスオールスター?
0799名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 21:43:16.83ID:38CVslSR
着エロ→AV路線とこないかな
たしかもうすぐ18歳だよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/08(月) 16:56:31.66ID:VB+13hbF
毛って白ビキニのやつ?
あれってローライズで剃り跡が少しでてるだけじゃね。それとも他の場面か?
0803名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/15(月) 16:44:49.16ID:9dtz843U
今更ながら

>729

と同じBD買っちゃったよ・・・
ロデオじゃなくて収録内容がアイドルエイドだった・・・
どこに問い合わせればいいんだ?ディスク交換してくれるのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/15(月) 16:59:52.21ID:S2N4Xz5Q
買ったお店に言ってみたら
それはそうとそろそろ復帰してくれないかな
男がいたとかそんなことは気にしないからさぁ
事務所がキレて芸能界追放とか言ってたんだっけ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/15(月) 18:52:40.76ID:zGEbkxi+
後半結構エグい内容の作品も有ったが、オカズ指数でJ castlesを越える事は無かった
やっぱりIVで大切な事は露出度では無いんだよね
08068032014/09/15(月) 21:42:18.55ID:9dtz843U
>804

新品だけどヤフオクで買ったんだよね。
出品者にどこで買ったか聞くのもな・・・レシートもないだろうし。

ちなみにDVD版は持ってる。
BDだときわどいシーンとかより鮮明で見えてお得かな?
1000円ちょいだからBDでもたいした事ないならあきらめようかなと思っています。。。。
0807名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/21(日) 13:38:59.58ID:aBDrNtYx
>>793
児ポも関係しとるのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/24(水) 05:15:06.07ID:VAKONXI7
南ちゃんの後釜を見出だせず
いまだ南ちゃんで抜いてます
どんな形でもいいのでカムバックして欲しいなりよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/12(水) 11:22:57.21ID:a6PJ1veQ
唐揚げとギュウ乳は良作?
0815名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 12:56:21.89ID:FnLq9tdX
タヌキ顔が好きだったので最近は山中姉で抜いてます
0818名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/04(日) 23:59:55.14ID:Xs02S6F9
ガリバー@1/6ロフトプラスワンWEST?@gulliverdj
危ない女の子シスターズ・AOSでの新春公演にAOSに芹沢南がサプライズ登場し
場内騒然、本人からのファンを前にして初めての直接の謝罪、そして3人で
Actress等を披露し壮絶なコールに包まれるAOS、泣き出すヲタも居て、
なんかもうちょっと…ホント凄まじい現場だった…

ガリバー@1/6ロフトプラスワンWEST?@gulliverdj
アンコールが起こり、再び3人登場。しかしもう3人でリハをしていた曲はなく、
フリの確認してる間に芹沢南さん当時の自己紹介披露に深いため息に包まれるAOS…
そして曲が決まるもの3人とも記憶朧げで、ヲタが記憶を辿り指示したり、
動画検索してきてメンバーに見せたりしてポジションの確認

ガリバー@1/6ロフトプラスワンWEST?@gulliverdj
芹沢南「皆さんの前に出ていいのかなと心配で怖かったけど、直接謝りたかった。」
それでAOSが閉鎖になるのが決まったこのタイミングで、さよならAOS企画を
していく中でサプライズゲスト出演という形になったとのこと。
まやちゃん「モヤモヤしてた人きっといっぱい居たから良かったんだよ」

ガリバー@1/6ロフトプラスワンWEST?@gulliverdj
AKIBA ON STAGEの雰囲気はとても温かくて、マターリしてたヲタ20人も居ない
2人ステージから、芹沢南さん登場後は打って変わって魂の叫びで溢れるような
盛り上がりで3人のステージを祝福していたように思えたし、
涙ボロボロ流し泣き始めるヲタに、感極まるメンバーともうホント何
0824名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/19(月) 10:25:59.74ID:D9At7Izq
久々にスレのぞいたら、謝罪しにきたんだ南ちゃん
日本には脱いで詫びという言葉がある
そこら辺はきちんとけじめをつけて欲しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/15(日) 17:29:07.16ID:by0sLP39
中古だからって油断してロデオBD買ったらガチもう無理だった
0829名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 22:42:38.22ID:z+p/PL8N
>>828 間違った。
馬鹿なFクラスは駄作の代表格だった。

お兄ちゃんなんて眼中にないからとかなんとかいうやつのの方。
0830名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/14(火) 01:41:28.37ID:PLUDF8qh
南ちゃんは静止画がいいの揃ってるでブルレイ写真集すすめとくよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/26(日) 19:11:11.24ID:Anr7CxZ3
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0833名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/27(月) 15:15:14.08ID:9Wjgh5nT
最近プロジェクター購入、ホームシアターを導入したんだけど
持ってるDVDやら色々見直したりしてる、もちろん南ちゃんのも
超大画面で見るとまた新たな趣きが味わえる感じ
目の前に等身大の南ちゃんがいるような気になる

AV落ちしないかなー南ちゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/01(土) 01:08:05.16ID:tIcqbfjK
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 07:36:40.66ID:i+t0yVy9
>>835
イマイチではないや。
激糞だよ。
ブルーレイ買っても殆んどの映像はSDの引き伸ばし&コーミングノイズの鬼。
結果、DVDより劣る画質だった。
初めて再生してみた時、ガッカリとかじゃなく明確に怒りをおぼえたよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/25(火) 14:23:03.04ID:jn6AyQkB
もう乳首出してもいいんやで
0842名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/26(水) 02:42:39.78ID:2vuDZF46
結局なにがいいんだろうね・・・けっこう作品持ってるけどいつも迷う
0848名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/05(土) 15:42:28.18ID:VJWLAdFT
というかヤクザ事務所以外拾ってくれるとこなんぞ無かろう、それこそAV処でもない限り
0850名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 01:26:34.55ID:NQq/b8nh
多分居酒屋彼氏とはもう切れたんじゃなかろうか
リベンジポルノで彼氏からクパァやフェラ動画流出期待したいが某アナみたいな知名度が皆無で誰も食いつかないから無理か
0852名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 17:25:44.94ID:do+OA2en
マンコまわりのホクロの数も把握したであろうイケメン大学生とは多分不幸せな結末だったんだろう
流出待ったなし
0856名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/08(火) 00:57:09.71ID:nPUFsZaj
あんだけ書いてた社長があっさり受け入れてるのもよーわからん
まあ基地なんだろうけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/08(火) 09:56:09.46ID:hf0eexLw
自分はアイドルで、そこら辺の女の子よりも格上なんだから、って自負でもあったりするのかな南ちゃんごときでも
0864名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 00:07:09.02ID:O3GQFs2/
>>860
そりゃやる事やって女としては磨かれたんじゃないの?
南ちゃんの良さは芋くささだと思ってたから寂しいわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/19(土) 09:31:16.50ID:8BU6C8hJ
こんな可愛い南ちゃんのマンコに飽きるほどティンコを出し入れした大学生が裏山しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/25(日) 16:20:16.45ID:9zHgqqA5
0871名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/03(火) 02:12:22.14ID:vH7v3sWn
#ドルーチェとか
他のメンがクリーチャー過ぎて南ちゃんが抜きん出て可愛いのだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 21:41:21.19ID:7WKXqyUC
もう水着とかエロの仕事とかしないのかなぁ、と思うと希少性で抜けるのかもしれないけど基本温めです
0874名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/22(火) 03:40:00.25ID:IFZsw+em
【芸能】「芹沢南芸能活動追放について」 女子高生グラドル解雇、交際相手が違法行為
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370955795/l50

1 :れいおφ ★:2013/06/11(火) 22:03:15.35 ID:???0
ファンの皆様へ 現在、ライブ出演を休んでいる芹沢南についてご報告を致します。
芹沢は現在ときわ台駅前にある居酒屋でアルバイトをしている20才の大学生と交
際中であり、その交際中の男が違法行為を犯している疑いで、警察へ申告に行き
ました。

危ない女の子シスターズ活動を本格化していこうとしていた時期だけに非常に残
念ですが、他のメンバーへの悪影響が出る前に判明した事が不幸中の幸いと言え
ます。

先日6月8日、弊社代表が芹沢の親と面談をする為に出かける途中、その男が
違法行為に関与している疑いを知り、6月9日に警察へ通報した時点で芹沢の解雇
を決定致しました。


アテナ音楽出版代表取締役 鍛治 快安
http://serizawaminami.net/
女子高生グラドル解雇 交際相手が違法行為
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/06/11/kiji/K20130611005992310.html
0875名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/22(火) 03:41:56.82ID:IFZsw+em
芹沢南 活動復帰のお知らせ
admin | 2015年9月3日

弊社アイドルグループ「危ない女の子シスターズ」解散ライブに、
助っ人として特別参加をしていた芹沢南ですが、
この度本人との話し合いの結果、弊社において芸能活動に復帰する事が決定致しました。

賛否両論ある事と存じますが、
全ては運営事務所側に責のある事とご理解とご了承を頂き、応援して頂ける事を期待致します。

Production I 代表 鍛治快安
0876名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 19:53:13.52ID:tKjE4MHw
876はバンナム
0879名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 05:49:49.05ID:mKsMoLyx
まだあったのかここ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 07:24:52.84ID:9gL+XUjo
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況