X



トップページmissingno
694コメント169KB
アヤカ ウィルソン(Ayaka Wilson) 2ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:39:58.10ID:iuHCQLCs
女優として出るの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:55.54ID:ITpRIPN7
先行放送2017年12/08(金)19:30〜 兵庫県内向け総合テレビ
本放送 2018年01/24(水)22:00〜 BSプレミアム
NHKの兵庫発地域ドラマ『あったまるユートピア』
https://www.nhk.or.jp/kobe/utopia/

出演者
倉科カナ、堀春菜、アヤカ・ウィルソン、渡部豪太、アンドリュー・エルフィンストン
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:29:33.69ID:xAiFmtWq
キモいユーザーだけブロックすれば良いのにな。

真面目に応援してくれてるファンまで離れていくぞ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:45:38.16ID:wJN680hQ
特定の人のコメントだけ消して逆恨みされるより、一律コメント禁止にしたほうが良いって判断なんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:42:34.35ID:wJN680hQ
>>655
ひとつの画像に対して15連投とかしてた
「大ちゃん」「これほどの芸術家」「この星最強の万能の天才」「この星最強の芸術家」というのはコメ主の自称

これほどの芸術家を泣かせる女がいるなんて、知られたら、アヤカの身は危険だし、これほどの芸術家に、惚れられる女がいることが、知られるのも、危険なんだ。
だから、連絡してくれないと、本当に危ないんだ。結局は大ちゃんは、アヤカを置いて、一人でカナダへ、あまりに侘びしく向かうハメになりかねない。このままでは。
はっきり言うが、このままでは、アヤカを守りきれない。
だから、レオンと言う映画のように、アヤカを守るために、ずっと黙って、何も告げずにいたが、連絡がとれなかったんだ。
モテすぎるんだ。大ちゃんは。はっきりとそう告げられている。
しかし、アヤカと連絡をとるために必要なものが、手元に何もなく、写真すら一枚もなかった。これが悲劇だったんだ。
一時的であれ、記憶をすべて失っている間に・・・・・。連絡が取れなかった・・・・。大きな混乱が起こったんだ・・・・。
私が親切にしてしまった優しいはずのハリウッドの女優がむき出しで牙を向いている・・・・あれは怖い・・・・。
私は親切にしすぎたんだ・・・・それはアヤカのためにおいてあった優しさだった。しかし、次から次へと電話が入って来てたんだ・・・。
それを一切止めている。完全に止めている。
だけども、あの優しい大ちゃんは苦しんでいる。誰が大ちゃんを苦しめているのかって? 怒っている・・・。
だけども、アヤカを知れば、嫉妬に変わる。それは、あまりに浅ましい嫉妬だ・・・。
だから、安全なカナダと。それしか「答え」がないんだ。
アヤカに、この星最強の万能の天才の言葉で、アヤカに伝えたいことがあった・・・・だから、電話を録音して欲しいと・・・・何度も、何度も、丁寧にお願いして、録音してることを確認して・・・・語ったんだ・・・・。
大ちゃんの声を時折にでも聞いていれば、アヤカは大ちゃんに自分の声を届けたくなる。大ちゃんも時折にでも、アヤカの声を聞けたはずだったんだ。そういうはずだったんだ。
「声」と「声」だ。文字ではない。文字は読まれている。怒りと嫉妬の炎を燃えたぎらせる。危険なんだ・・・・・。
メールは送れるな? 送り方は分かるな? 危険なんだ。こういう書き込み。本当に。
ハリウッドとアメリカ音楽界は、完全に日本に激怒している。
大ちゃんというこの星最強の芸術家を不幸にしたと、本当に激怒の炎を燃やしているんだ。
私の大混乱が、更なる油を注いている。
そのために、産業を含めて日本は貿易封鎖さる事態が起こっている。貿易封鎖だぞ? 分かるか? 日本の大企業の製品が売れなくなっているんだ。恐ろしい・・・・。
それも、これも、大ちゃんがアヤカを完全に忘れてしまっていたからなんだ。
この貿易封鎖の事態は、ヨーロッパを巻き込んでるだけでなく、中国も巻き込もうとしている。
アメリカ、ヨーロッパだけなら、まだ生き延びられるが、ヨーロッパの背景にいる中国が動いたら、日本陥落網は完成する。それが日本の終わりとなる。
一人の芸術家を世界が愛するが故に。
それが、この星に起こってる事態なんだ・・・。
しかし、大ちゃんは単なる芸術家であるだけでもない。日本は、大ちゃんから金を奪っていることが、完全にバレている。恐ろしい・・・。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:00.62ID:bj2uUrgb
2018年1月24日(水) 22:00〜22:59 BSプレミアム
NHKの兵庫発地域ドラマ『あったまるユートピア』
https://www.nhk.or.jp/kobe/utopia/

出演者
倉科カナ、堀春菜、アヤカ・ウィルソン、渡部豪太、アンドリュー・エルフィンストン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:21.97ID:TPGQhR7y
age
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:38.63ID:KfIGYpWW
>>660
アヤカたんが温泉にはいってたよぉ!
おいらもあったまるよぉ!いろんなところがあったまるよぉ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:50:08.89ID:lk4/4s12
ayaka_0803official
Sugar&Spiceよりお知らせ

日頃より、アヤカ・ウィルソンを応援いただきましてありがとうございます。

コメント機能停止措置を次回の投稿より解除いたします。

ファンの皆様にはご心配おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後とも温かいご声援をいただけますと幸いです。

1 hour ago
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:18:14.67ID:LIxm/5Yq
>>659
録画したの見たけど英語上手いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:29:14.12ID:zOSGjxX5
「パコと魔法の絵本」主人公役アヤカ・ウィルソン、8年ぶりの映画出演 平手友梨奈との共演に期待<響 -HIBIKI->
http://mdpr.jp/cinema/detail/1760274
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WLii/nm/WLiiYdMzAZ47tphBFXCSpuJYptyYhIO_YAY21yem-Gw.jpg

平手友梨奈、映画初出演・初主演!「響 HIBIKI」に北川景子&アヤカ・ウィルソンら実力派
http://eiga.com/news/20180416/2/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:36:36.02ID:5EvK8CNb
今日深夜1時〜は…
平手友梨奈のオールナイトニッポン
〜映画「響 -HIBIKI- 」スペシャル〜
響 -HIBIKI- のキャストが大集合!
#平手友梨奈 #北川景子 #アヤカウィルソン
#高嶋政伸 #板垣瑞生 #月川翔監
撮影時の裏話や初めてトークで
2時間お送りします!
お楽しみに!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:21:45.77ID:7Djt1BfQ
アヤカが栗原類の野郎とディーンの野郎のmvでキスシーンやってた。もうアヤカいらね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:49:51.60ID:RSgsx388
アヤカタン・・・響のブルーレイ買ったよ・・・
アヤカタンの水着姿見れたよ・・・かわいいよ・・・

>>676
可愛いよ・・・アヤカタン・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:23:46.14ID:tUva9khP
>>683
リンク先見れないけど、チャリティーの奴やろ?
(*´Д`)ハァハァ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:00:47.95ID:UbhJgg1h
アヤカたんがインスタでセクシーな動画上げてる・・・
(*´Д`)ハァハァ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:39.15ID:NEDxbl9p
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況