X



トップページmissingno
938コメント194KB
【電車が好き】嘉数一星 4【飛行機も好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 16:30:12ID:owP+8GG7
公式プロフィール
http://jobbykids.jp/profile/profile.cgi?x=view&id=589

過去スレ
【ジョビィキッズ】嘉数一星【アイシテル】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1240373425/
【電車好き】嘉数一星 2【アイシテル】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1245705955/
【総武線が好き】嘉数一星 3【京葉線も好き】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1256725495/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 07:46:01ID:ezas6/l0
>>4
中学受験するらしいので無理かと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 09:51:59ID:6sHj/W47
受験なんかしちゃったらもう芸能界は辞めますと言ってるようなもんだな
仮に続けるとしても当分は出て来れないだろうし
次見るときは声変わりして性徴完了してる頃・・・なんてのやめてくれよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 01:09:25ID:Cb4Jv3qJ
これより>>5を問い詰めるスレになります
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 15:57:37ID:1gwbZvq6
出演情報キターーーーー!!

同窓会〜ラブ・アゲイン症候群(EX)
 2010年4月スタート! 毎週木曜夜9:00〜
嘉数 一星(宮沢 達也役)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 19:10:06ID:WkT0WJLw
ジョビィに出演のコメント書いてる

久しぶりのドラマのレギュラーでうれしかったです。
風邪をひかないように体に気をつけたいと思います。
撮影はまだ始まったばかりですが、最後まで一所けん命がんばりたいと思います。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 20:58:40ID:hw+7cxdy
山本太郎、高橋克典と色気あるおっさんとの共演でもあるし
中年のおじさん好きになる可能性も捨てきれない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 01:18:47ID:xF3MGvpH
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 21:22:06ID:lVj3+I6o
ドラマ出演と言うだけで妄想広がりまくりだけど
いざドラマが始まってみれば妄想と現実の差にガッカリしまくりなんだろうな・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 22:17:59ID:IiwekizE
なんか一番下にあるから上がろうっと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 23:21:44ID:FV2MoLM1
ドラマのタイトルが「同窓会」だからてっきりあの伝説のホモドラマのリメイクで
山口達也がやった売春少年の役を一星くんがやるんだろうかと興奮しきってたところで
あれとは全然関係ないことに気がついてガッカリしたでござるの巻
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 20:07:30ID:4JNPi4SO
まぁ「アイシテル」でさえレイプシーンは変更になったんだから
そういうのは絶対ないよね。残念。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 16:28:11ID:DuTvd9pu
すげーー!竹内寿くんもすごくカワイイよ!
一星くんも出る、竹内くんも出るって!!
今から興奮するよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 03:13:30ID:9G1hF3yZ
こんなかわいい顔して下は・・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 04:26:46ID:dN+h5/ec
↓こんなことになっております
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 12:35:24ID:y81h7S2e
>>37
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 21:03:23ID:fQTEoKm0
普通にかわいい女の子の身体とか興味持つだろ
パンツ見たいとか裸見たいとか思うのは健康的な男子だよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 20:48:14ID:LYkYJH10
あの年頃は女の子の身体より自分の(男の子)体に興味津々よ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 21:54:18ID:/+Age6sy
一星「何で朝になると大きくなっちゃうんだろ・・・・おしっこしづらいよ・・・あ、ひっかけちゃった」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 07:25:29ID:WL+UIj9b
思春期くらいの男の子は誰しも大人の男の体に惹かれるからな、性的にでなく成長的な意味で
まあそのとき間違った方向に自覚したり、憧れの大人の男に手ほどき受けちゃうと
男に目覚めるわけだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 18:50:14ID:JqMZJkd5
ほんとかどうか知らんけど。ネタということで。

>明日は嘉数一星くんが
>また公園でTVCMの
>撮影をするそうで←
>この前の続編だって♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/19(月) 22:21:32ID:OLxZFs3a
>>52
田中哲司さんの事務所HPの「CM」を見ると、2010年のところにも「NTT東日本」とある
これはもしや脈あり?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 22:07:06ID:Kq8WhepT
まあ明日の放送見て見ないと分からないけど
セリフもほとんど無いただいるだけの存在だったらガッカリだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 14:56:48ID:jS6VyWB1
>>57
すげー可愛い!
今すぐ抜く!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 22:14:19ID:hRRKzlky
やっぱりほとんど存在なしだった・・・
終わりの方の「おなかすいたー」とカレーを食べてるところは良かったけど
まさかこれからもずっとあの程度の扱いじゃあるまいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 23:54:23ID:W3D0I8oZ
電車の音がするーって嫌がってたけど、電車好きだろww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 18:33:06ID:0GH705Dw
>>66
そうだね、ショタコン男は普通は賢いと思ったのにちょっとショック
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 23:27:12ID:obAm5WNY
一星くん、衣装のサイズが知りたいから、ちょっとスリーサイズ測らせてくれないかな?

いいの?ありがとう。じゃあちょっと服脱いでくれるかな?

うん、シャツも脱いじゃって、あとズボンも、

恥ずかしがらなくていいよ、ちょっとサイズ測るだけだからね。

それじゃあ胸から測るよ。

ああ・・・一星くん、細くていい体してるね。肌も白くて、スベスベしてて・・・

それじゃあ腰とお尻も測らせてね。

・・・一星くんのお尻、いい形してるね。パンツの下からでも分かるくらい引き締まってる。

太もももムチッとしてて、なでたくなっちゃうなあ・・・

あっごめんね、変な意味じゃないんだよ。

ただ一星くんがあんまりにもキレイな体してるから、つい・・・

測り終わったよ。ありがとう。

それじゃあ衣装用意するから

まずは下着から・・・一星くん、パンツ脱いでくれるかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 16:40:25ID:IaXiiC8G
>>72
もう一度うpお願い!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 21:58:18ID:EC419QHM
当然のように1シーンだけか・・・
ウニなんかに喜んでないで風呂とか着替えとか
吹越のは見たく無いから一星くんがやってくれよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 23:26:33ID:sutVbIm+
今回はパジャマ姿(パンツがなんとなく見える)があったね。
スタッフは着替えに同行したんだろうな。うらやま
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/06(木) 09:21:38ID:IoY8ITJx
同窓会放送日あげ

今日はまともな出番あるんだろうな・・・?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/06(木) 21:59:14ID:/nJHn5+z
あー・・・やっぱり1シーンだけか
まあ実は全部お見通しだったところとか、
寝そべってDSやってるときのプリケツ具合で我慢しておく。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/06(木) 23:16:33ID:V0Ug5ekC
たったのあれだけだったが、きれいな脚だったなー もったいない
わけもなく制服で半ズボンはかせて撮影してきた諸ドラマのスタッフの気持ちがよくわかった(とくにアイシテルの制服シーンに持ち点全部)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 15:28:46ID:Ukfkk9nN
オシリだし立って本当?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 21:54:11ID:IJle0n9K
もうずっと何かを食べてるシーンしかないじゃないか!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 08:53:31ID:Jn2Bc1O8
NTTの「イチローに会った」篇って、一星くんシリーズのCMなのすか??
これでもう三部作の完結編?
お風呂成分の主原料たる一星くんの可愛さをもっと出したCMであってほしい
一星くんの足をつんつんしてるのに、画面からはあんまり色気が伝わって来ない

>>107
男子小学生を殺害する男子小学生の役をやりこなした子役だからして、
男子中学生を誘惑する男子小学生の設定ぐらいは軽くこなすでしょう
まあ、あのドラマの両親の子どもだからして、小学生の息子も恋愛的には相当だらしないはず(期待)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/16(日) 00:54:22ID:4zEpZIS1
NTTのCMを題材に映画でも作ってほしい
もちろん一星君が主役でね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/17(月) 22:23:06ID:ARiPw9JZ
>110
たぶん無理だと思う
誰かがyoutubeに上げてくれるのを待つしかないかも
あのCM見て、さらに一星君のことが好きになったよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 11:04:56ID:DA96rCWv
>>118
絶対ハガネに出るべきだったね。男子は今井君以外無名子役ばかりだから大歓迎だったのに・・・
でも結局このドラマに先に選ばれてしまったと・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 23:17:18ID:VgkBVz7D
しかしなあ・・・同窓会での出番は生殺しすぎてな。
あんなのただの生存確認するためだけの出番じゃないか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 21:57:38ID:GL640j/b
今日の出演時間 8秒

それはともかく、
洗濯物で干していた白ブリーフは
一星くんの物ということでよろしいのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 19:29:32ID:Gwvvv3IA
あのボクサーパンツは父親のだよ
以前着替えてた時にボクサー見せてたから。
ということで白ブリーフは一星くんのもので間違いない
だから早く履いて見せてください
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 08:34:24ID:7yUUMRl7
それはドラマ内でリアルにそう思ってそうw

・・・いやまあほとんど出番無くて、アイシテルとは違う意味で
ほとんど脳内補完なんですがね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 12:33:09ID:sOSK9nB+
一星くんかわいい〜〜
アイシテルの再放送終わっちゃった、残念
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 20:31:56ID:p/Iy7wPR
もったいないなあ、あの眼力はただもんではないのに。
アイシテル先に見てあのなに考えてるんだかわからん
(しかしひたすら可愛いので許してしまう)神演技を見た後に
ママの神様動画を見てひっくり返りました。
食ってしまいたいほど可愛い・・・!
絶対この子素でもいい子だと思う、目がきらきらしてるし笑顔最高。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 06:22:22ID:twqxr7AA
一星くんと添い寝したい。
一星くんのシャンプーの匂いのするサラサラの髪をナデナデしながら
スヤスヤと寝息を立てている一星くんをぼんやりと眺めながら
いつの間にか眠りにつく。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 21:58:08ID:U6TlibK5
今日は結構出番あったね。
お母さんの事嫌いじゃないのにニート親父と馬鹿姉に振り回される達也が可哀相だ
あと干してある体操服を着ろといいたい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 12:39:16ID:ICFXPa48
小学生で殺人を犯す役ができるなら
小学生で父親になる役だってできるはず
ぜひ挑戦してほしい、実技込みで。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 08:30:41ID:50Cl65qJ
一星「お兄ちゃん・・・」
「どうした一星、こっちおいで。一緒に寝よう」
一星「うん」
「甘えたいときは甘えていいよ。お兄ちゃんがギューって抱きしめてあげるから」
(一星くんを抱きしめる)
一星「お兄ちゃん・・・」
「ヨシヨシ。甘えんぼタイム。いつのまにか体も大きくなって」


一星くんにお兄ちゃんって呼ばれてみたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 13:19:01ID:6xaitEmd
別にいやらしい事はしなくてもいいから一星くんと一緒の布団で寝たいよ。

できればパンツ一丁で抱き合って。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 21:37:34ID:baFM+q4a
一星くんのツルツルの腋の臭いをかぎたい
窪みの奥まで舐め回してあげたい

ごめんね一星くん、変態なおじさんで。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 21:59:01ID:od5DvGtZ
自分もいやらしいことは別にしなくてもいいよ
ただ一緒にお風呂に入って全身隈なく丁寧に丁寧に、特に汚れがたまりやすい
ところは重点的に念入りにゆっくりと洗ってあげられればそれで満足だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 01:04:54ID:KaalAumI
>>108
>画面からはあんまり色気が伝わって来ない
同感です。イチローのCMをよく見かけるけど、一星くんの魅力を撮れてない感じがするなぁ。

>>113
>汚れたユニフォームを洗濯籠へ放り投げ入浴するのが鉄板だろ・・・
そう、まさにそういうものを求めてるんです。
113さん監督でCMつくってほしい。きっといいCMができるはず。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 19:56:17ID:2vK1EkTQ
今回のドラマもNYシーンが無かったね。
こうなったら「○たま」にでも出てフンドシ姿でも披露してくれ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 02:15:02ID:wzszLWBQ
一星くんを見てると、すごい抱きしめたくなるんだよね。
抱きしめながらあの髪に顔をうずめてさ。
ダッコもしたい。
あとあのかわいいお鼻をツンツン♪ってしたい。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 11:42:13ID:dkFISeJV
小6という、ショタとして最高に脂の乗った時期の、一星くんのスク水姿を拝める教師マジうらやましい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 16:54:02ID:EPEmQRrQ
現実的に考えるなら、ジョビィの所属者も一緒に参加するオーディションに申し込みするか
なんらかの舞台挨拶に出るのを期待するかかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 00:31:11ID:y3KuLAxo
俺の名前をちゃんと漢字で
書いてくれてたのには感動した
難しかっただろうなあ…
でも自分の名前は書き間違えたみたいで
修正ペンで消してあって微笑ましかったけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 01:40:24ID:oNCc7B4D
一星くんが弟だったらいいのに。
毎晩一緒にお風呂入って、身体洗ってあげて
夕食では一星くんの好きなおかずを分けてあげて
だっこタイム、ハグタイムの時間をつくって
一緒の布団で一星くんを抱きしめながら寝て、一星くんが寝たらかわいい寝顔にチューするんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 09:48:40ID:kqPcHtf5
同窓会、最終回の視聴率17.8か。ヒットおめ
これで一星くんの出番がまともにあれば…
せめて脱いでくれれば…
残念でならないよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 15:21:51ID:C8xTGcMd
変質者にレイプされて
寝てる間に精液搾り取られて
男子中学生を誘惑した一星くんに
これ以上何を望もうか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 06:35:59ID:64YD7w9l
今までショタなんて全く興味なかったのに、一星君に覆えされてしまった。
でも、一星君が最初で最後だろうな。
それくらい他のどんな可愛い子を見ても萌えない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 11:14:33ID:IExYyjd9
ようこそショタワールドへ!

いや大丈夫だよ
不定期だけど待ってれば
そのうち自分好みの男の子は
必ず現れると思われw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 11:02:56ID:T7evSlYS
俺がジョビィの社長なら、小学生最後のこの時期に写真集とDVDを制作するのに
なかなか世の中うまくいかないなあ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 16:09:43ID:9DHugWf/
>>195
激しく同意!
今しかないまだ小学6年生とゆう子供から成長しかけた貴重な一星くんを写真集に納めたい。
社長、写真集かDVD制作しろよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 23:10:43ID:jOVT5L/a
修正版・・・5万円(税別)
無修正版・・・19万円(税別)
無修正版(ボーナストラック付)・・・オープンプライス
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 21:45:52ID:F8MeWT+P
次はもうちょっとセリフあって物語に関わってくる役をやってほしいな…
子役が前に出るには学園モノぐらいしかないかなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 22:28:04ID:vJ9DEqOA
一星不足あげ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 02:35:34ID:AwQpqs+T
>>205
YouTubeの一星くんの動画が軒並み削除されていてショック
特に「くすぐられる嘉数一星」などは何度も観てお世話になりました。
この場を借りてお礼します。upどうもありがとう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 02:43:08ID:AwQpqs+T
>>205
YouTubeの一星くんの動画が軒並み削除されていてショック
特に「くすぐられる嘉数一星」などは何度も観てお世話になりました。
この場を借りてお礼します。upどうもありがとう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 06:46:20ID:INK67B5I
>>211
205の者だけど、自分もあの人が投稿してくれてた一星くんの動画めっちゃ見てたのに、最近消えててショックだった。
でも今まで素敵な一星くんをたくさんUPしてくれてた人にこの場でお礼を言いたい。
ありがとう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 08:04:32ID:lJHNf5N6
この年頃の子は夏をすぎると急速に性徴が進むぞ
次見る時は声変わりして毛がチョロっと生えてるんだろうな('A`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/02(月) 08:24:19ID:w9OzFurb
今のうちに水着写真集やイメージDVD出しておけばいいのに・・・
観賞用、保存用、実践用で最低でも3セットは買うからさ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/09(月) 22:29:56ID:0AOHkUAe
ドラマ出てくんないかね〜
とゆうか一星くん将来絶対美少年だろうな。
今もかなりの美少年だが。
高校生とかになったらどんな男の子になるんだろう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 18:56:13ID:y4uCSYHa
顔もだけど声と性格が可愛いって感じだからな....

変声期であまり声が低くならなければ...

あと毛深くならないでほしい....
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 19:49:50ID:pui993Vc
声は掠れ声になりそう
いわゆる市原隼人みたいなハスキーボイスになると予想
毛深くなるかは……微妙だね…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 21:21:27ID:/2Ur+p1c
来週のジョーカーにも錦戸の少年時代役で出るぞ。
番組のブログにタンクトップ姿が…ハァハァ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/17(火) 21:50:11ID:Y+i8dw5I
出番あれだけか・・・
同じ事務所の渡辺甚平くんの方が目立ってたし。
まあツル腋見られただけでも良しとする。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/18(水) 14:59:09ID:c5GebNqL
あのエロい水の飲み方してたの一星君だったのか!
誰!?このかわいい子!と気になってたんだ
やっぱり俺の一星君レーダーは正しかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 14:42:20ID:BeIgt19w
一星きゅんかわゆすなあ…
わざわざジョーカーのブログで紹介ってスタッフにかわいがられるタイプなんだろうなあ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 12:17:30ID:8zHgoxe4
アイシテル以降の出演で一番出番とセリフがあった気がするw
ひさびさに充実した一星タイムだった。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/01(水) 17:05:55ID:CHzw+8y/
美少年と共演ばかりしてうらやましいのう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 18:02:23ID:r8+GwhdK
ああ大きくなったさ、ショタとしてのピークは過ぎたかも。
これから成長したら沖縄人の血によって毛が濃くなりそうだ。
脛毛に胸毛に腕毛に臍毛がワッサワサになるかもしれん。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 23:41:17ID:QIcEkD0F
一星くんが1500円の写真集出したとして、世のショタコンの5000人が購入したら750000円の稼ぎ
水着写真集なら3000円でも買うだろうから1500000円も稼ぐ
さらにイメージDVDなら5000円で2500000円…

ジョビィは儲けるチャンスを逃してしまったな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 20:32:36ID:XUSjKwi8
ちょっとあげるね。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 22:08:18ID:naRot6iJ
まだ11才って思うけど来年はいよいよ中学生だもんな〜
中学生になったら色々変わっちゃう気が…声変わりも始まるだろうし(;ω;)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 00:43:44ID:hqXaD/NJ
声はまだスーパーショタボイスだけど顔は男になってきたね・・・・
下のほうも男になってきてるんだろうね・・・・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 12:07:06ID:58xLIYib
今ココ→13.5a
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 13:09:26ID:0vW+ThG7
だから映画だよ、映画なら規制が緩いから期待できるんだよ
きわどい競パン姿もおk、全裸入浴もおk
お尻に挿れられて喘ぐのだって、映画は芸術ですからと言い切ればおkなんだよ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 18:53:06ID:PyH7rWhX
NTT東日本のCMって2個放送してる?
最近新垣結衣と中村蒼になっちゃったって思ってたけど、さっき一星くんが出てた!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 00:29:10ID:90mwpXPu
ちょっと声低くなってる気がする。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 11:51:25ID:t/W9AwLG
次テレビで見るときは咲哉みたいに鼻の下にヒゲがあるかも
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 08:18:23ID:PEexjwKB
脱いだらギャランドゥがあるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 11:38:37ID:uI4NwpN5
Yahooプロフィール見たら、まだ身長138センチなのか…
同じ事務所の清水優哉くん(小4)が144センチなんだけど
一星くんが小さいのか、優哉くんが大きいのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 22:11:57ID:uevtgos6
あんだけ可愛かったら処女は守りきれないだろうしね・・・
ロケに行った先のホテルで数々のショタッフに・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 17:13:19ID:pkhQK+qT
監督や俳優も危険だな、
子役でも演技指導と称して部屋に呼ばれてそのまま…という事もあるみたいだし。



想像したらちょっと興奮してきた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 17:51:39ID:gz33Y4gJ
こんなの見つけた
  ↓
土9「Q10(キュート)」(日テレ系)-公式サイト- 10/16スタート
【脚本】木皿泉、【演出】狩山俊輔、佐々木紀佳
【出演】深井平太(佐藤健)、Q10(前田敦子)、富士野月子(福田麻由子)、
山本民子(蓮佛美沙子)、影山聡(賀来賢人)、久保武彦(池松壮亮)、
藤丘誠(柄本時生)、河合恵美子(高畑充希)、中尾順(細田よしひこ)、
小川訪(田中裕二)、岸本路郎(小野武彦)、柳栗子(薬師丸ひろ子)、
璃奈子、光石研、白石加代子、西田尚美、嘉数一星、米村美咲、松島庄汰、
土屋シオン、関町知弘、市山京香、山本麻貴、白石卓也
【主題歌】「ほんとのきもち」高橋優
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 18:48:28ID:bAhXhOC6
>>327一星君「えっ?エクスカリバーって僕が持ってるおもちゃの剣の事だよ....................何でお兄ちゃん僕の股間に手あててるの?」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 16:34:43ID:AcA7q067
西田尚美の次に表記されてるってことはまた息子役かなんかかな?
それとも誰かの子供時代かな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 19:36:44ID:77y6yLH9
ちょっと浮上します。

Q10は原作がないからわかんないよね。
0339名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/10/07(木) 18:03:42ID:OiC/rGmq
ク―ローン技術+不老化技術=ロボット
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 16:40:25ID:wz4tswv4
写真集でも出しておけば少年の一瞬の輝きをいつまでも残せるのに!

そんなわけで濱田龍臣くんは写真集出すらしいね
なんだこの差は。しっかりしろよジョビィキッズ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 23:12:03ID:HMSzv7Ww
ジョビィの子ら合同でいいから写真集出してほしいね
渡邉甚平くんと水着でくんずほずれつとか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 23:56:30ID:odIy2nGR
写真集よりはやっぱり動画の方がいいな
あのスーパーショタボイスも残しておかないと・・・
ファンから言わせたい言葉を募って
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 18:08:54ID:sQswHlg+
ないよ。
そもそも小学生で写真集出したのが神木先生とこども店長だけだし
超売れっ子以外で出すとなると、完全にオカズ目的の汚れの仕事になるんじゃないかな…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 22:53:19ID:2Cd0hlRG
小学生男子写真集といえば、CRAYONの鈴川瞬&永井海音コンビの「真夏の体験」がよかったー
永井海音くんが普通っぽくかわいくて好き って、誰も聞いてない
一星くん、あんまりスチル向きじゃないのかもね 宣材写真、ずっと「容疑者・少年A」みたいだったし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 13:51:39ID:+wl1+o4C
一星くん以上に可愛い子はいないな〜
現在世間で人気の三浦春馬の子役時代の映像見たが、一星くんのほうが何1000倍も可愛い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 18:38:35ID:Aq1T/kOT
                               |  そ 誘
         _,,,ィー=ニ=ュ,,,,、,            |  う  い
       ,.-彡三三三彡三三ミンィ.        |  い 受
     /彡彡三三三彡三ミ;i彡ミ、       |  う  け
     /彡彡彡三ミ 彡彡三ミシミミミト      |  の !
   .〈彡彡彡⌒ーァ/ _,ィ彡⌒ヾミiリ       .|  も
     V彡く  ー=― ''"     {ミl       |  あ
     V彡}  /´⌒ー---       V__       !  る
    r-V´  ,.r-===='  ヾ=⌒  |k }     |  の
    {ノハ    <二9シ i゙/ニ9`  .|ノノ    |  か
    ヽ. ハ         ',     |/       |_____
      \!       ,.- ヽ    l
   _/二L___     ヽ____ノ    ハー、__
 /: : r':| r' ̄二ユ --、__.    ./ : ',: :: :: :\__
 : : : : | .| | /  ) `)  ^    ./| : :.ヘ: :: :: :: :: :: :\__
 : : : : |.ノ. ノ /  ⌒ヽ_   /. |: : : :ヘ: :: :: : : : : : : : .ハ
 : :: :: :\         ヽ- ´   .|: :、 : : \: :: :: : .i i: :/: ::ヘ
 : :: :: : l: `ー┬-、      ト、.  /: :: :\/: : : : {. レ /: :: : ヘ
  : : ┐|: :: :: :: :\)  7 ./iii入/|: :: :: :: :\: :: :: :V /: :: :: :: :}
 : : イ .|__/ ,へ/⌒\ ./iiii〈   /! : : : : : ::/: :: :: : V: :: :,イ: : :!
 イノ : : / /: :: :\_  ̄\ii}  |: :: :: :: :/----: : .| /ノ: :: :|
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 22:15:20ID:8sf8GytC
もちろん声変わりとか体つきも心配だけど、ひとえに彼が琉球人だから毛の心配をされるんだよ。
下手したら十代で胸毛モサモサだからな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 06:30:56ID:0GECMUfs
ああやっぱりアイシテルでレイプされていればなあ…
こんなにも一星くんで欲求不満になることはなかったのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 17:45:24ID:ihQds8W7
まああんなボケ婆さんとのエピソードに改悪するなら
改変しなかった方がずっとストーリーに無理がなかったのは確か。
レイプされた過去なんて回想なくてもにおわせる程度でもよかったし。
あとは我々の豊かな想像力でカバーするんだしw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 17:22:29ID:YgxoSnJf
最近スレの流れが下品すぎる
ぶっかけ合いだの前から後ろからだの体育館倉庫だの
まったくけしからん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 17:32:43ID:euid+v1h
電車や飛行機に付いて熱く語る一星君や
水着で海で遊んでたり
浴衣姿で花火を見上げる一星君

いろんな一星君を納めたDVDがほしいな

0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 19:04:21ID:pG5AV0jv
冗談抜きで、アイシテルでプチブレイクした時に
写真集とかDVDとか
出しておけばよかったと思う。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 09:33:02ID:EY+ShzrD
この事務所で写真集やDVD出してる人がいないって事は
事務所が違ってればもっといろいろ出れたのかな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 21:47:13ID:USk3Vf88
んだね。今は天才子役で頭がいっぱいみたいだしね。
TOPページにはいまだに「マダー」貼り付けてるし。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 21:54:28ID:wSOSOQ8X
獣医ドリトルの予告に一星くんに似てる子が映ったんだけど違うかな?
遠くから見てたから違うかも・・・
声が似てたんだよな〜。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 18:49:05ID:JTW//2ct
フィギュア王に、今度の仮面ライダーの映画の特集で写真載ってた。
主人公の少年時代役の方で出るみたい。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 22:46:46ID:lc+vSM4t
若干声変わりの兆候が感じられて
そこがまた萌えた
あと相変わらず上目遣いがエロい
あの上目遣いでXXXされたい…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 18:30:47ID:JptNzGdj
>秀忠の子役情報キタ━!! 嘉数一星君。流星の絆や獣医ドリトルに出ていた
あの男の子だ(・∀・)!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 07:35:19ID:a4pAozah
ライダー観てきた。
予想通り1シーンだけだったけど
吉川晃司の戦いぶり見て「カッケー!」というセリフあり。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 20:52:26ID:UNhIEaQH
某ブログの管理人、このスレ見てるだろうから言っておくけど
映画のタイトル間違えんなよw
誤情報はいかんよ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 22:39:24ID:Ziz6MYTo
江のガイドブック見てきた。
正確には竹千代役だった。まだ撮影してないのか写真は一切ない。

竹千代と言えば徳川家光の幼少期だ。
徳川家光と言えば男狂いで有名。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 00:54:44ID:Ev8/oLbo
徳川家の将軍候補となる子供は代々、竹千代と呼ばれていたらしい。
今回はその中でも秀忠みたいだね。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 07:03:25ID:zzOvd04H
大河といえば毎年男の子が褌一丁になってくれてるけど
当然一星くんも褌姿を披露してくれるんだよね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 20:50:37ID:KHh4GBkY
一星くんが褌一丁になんかなったら
日本中のショタコンが興奮して大変なことになるから
ぜひやってください
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 17:25:10ID:W46sU3q5
うん、せめて上半身見たいよね。
てか一星くんが出るのって5月くらいなの?
本当だったら遅すぎる…待ちきれないぜ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 20:29:28ID:0bg3BJEh
仮面ライダーオーズの公式サイトより
映画のキャスト紹介

>嘉数君は、テレビ最終話での青山晶役が記憶に新しいところでありますが、何と再び!
>今回はテレビ第2話以来の登場となる翔太郎の幼少期役でご出演いただきました。
>会う度に「いつ変身させてくれるんですかー」と言う嘉数君。今回も念願叶わず。。。(笑)
>ですが、そんなことにもめげずに現場では相変わらず元気一杯で、
>今回はイタズラの相棒、桐山君不在でしたが、別の相棒を見つけ、望月をいじめるのでした。(笑)

やっぱり変身したかったのか…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 22:10:55ID:0bg3BJEh
いやテレビのことじゃなくて、今やってる映画の宣伝の話
誤解するような書き方しちゃったかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 14:04:07ID:dlSZtY2T
え、マジで言ってるの
天地人の清史郎も龍馬伝の龍臣くんも褌一丁でプリケツ見せてたじゃん!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 13:08:40ID:OcbnwLDf
それを仕事だからと半ば強制的に褌穿かせて舐めるように撮影するのが真のS
それを頭では拒否しても体では感じちゃうのが真のM
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 09:18:36ID:1/xGxHaS
ついさっきのことなんだけどテレビ観てたらいきなり嘉数君出てびっくりした
やじうまテレビで来年の抱負を言ってたよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 16:13:32ID:1/xGxHaS
出演時間は短かった、10秒くらい
一瞬のことであまり詳しく覚えてないけど来年は勉強も頑張りたいと言ってた
髪がちょっと長めだったな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 19:33:21ID:Pk+Qvscq
やっぱり写真集出さなかったのは失敗だよ。アイシテルでプチブレイクした時がチャンスだったのに。
そもそも同じ事務所の芦田愛菜は速攻で妙な本出したというのに(むしろ一星君の反省を生かしてか?)

あと重ね重ねアイシテルでレイプシーンがなかったのが残念でならぬ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 22:48:10ID:/HUBHUWh
もはや一星不足
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 22:52:47ID:MK5cNssU
芸能人続けてたらもしかしたら今後写真集とか出すかもだけど
見たいのは今の一星君の体であって
脛毛とか胸毛とかギャランドゥがもっさもさな嘉数アニキになった時に出されても困る。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 18:52:59ID:tPfKKFn3
>>546なんの数字? 
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 15:10:00ID:ErxKW2cr
やっぱり男の人は嘉数くんに挿れたくて、女の人は嘉数くんに挿れられたいって欲望抱いてるわけ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 20:07:10ID:fbWjmtbq
しかし待って欲しい、中学の制服着た一星も萌えるんじゃないだろうか
全裸に学ランとか吐血もんでは
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 19:07:09ID:av1PVSKo
一星今いずこ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 21:59:52ID:2gEaWGLe
7回って何が?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 23:55:11ID:vizEa/xQ
いくらお年頃だからって7回は多いだろw
さすがの一星きゅんでもせいぜい5回ってとこだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 09:18:38ID:6uITo/V9
1.朝勃ちついでにベッドで
2.早く登校して誰もいないトイレで
3.昼休みに校舎の一番遠いトイレで
4.部活またはレッスン後シャワー浴びながら
5.帰宅後着替えついでに
6.お風呂場で念入りに洗いながら
7.寝る前にいじりながらベッドで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 19:01:14.32ID:q1ZlY+Z1
一星くんの体には興味あるけど
 鼻の下伸ばしてる一星君はあんま想像したくないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 23:02:27.55ID:hdSU7Ki+
>秀忠と秀康が登場した場面は12話。
>秀康を演じているのは前田健さん。
>秀忠を演じているのは、向井理さんではなくまだ子役。
>ガイド本に書いてあった通り、嘉数一星くんだ。
>家康の口の動きを見るかぎり、秀忠のことは「竹千代」と呼んでいる。
>長松から竹千代に名前を変えた後という設定なのだろう

でも他に出るかわからんから毎週チェックはした方がいい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 18:57:56.38ID:ootKz/MY
>ドラマか何かの撮影現場に遭遇した!! 子役の嘉数一星くんがいた(゜∇゜)

何のドラマだろうね。
4月期の連ドラだったら嬉しいなぁ。

0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 01:05:24.32ID:0zZqaMQp
なんか顔濃くなってきた。髪型のせいかもしんないけど、パパの涙で子は育つの時っぽいね。
これからドンドン濃いイケメンになるんだろうね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 09:04:29.91ID:jELVpUlG
>>578は最上の命医の撮影のことか。

しかし一星くんの裸が見たいとは言ったけど
内臓まで見たいとは別に言ってねえよ(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 18:30:12.14ID:P0BMzo2s
相変わらずだとは思うんだけど顔大きくなった?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 19:34:20.08ID:laCntFkC
熊本じゃ見れないのか
 残念・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 18:01:55.93ID:hdq3DV9o
張り上げる声に声変わりの兆候を感じた。
あと一星くんは顔濃いんだから髪伸ばさない方が良いとおも
同窓会の時くらいの短さが個人的にbetter。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 18:11:35.70ID:e0RU8BNz
自分はわからなかったけど、一緒にテレビ観てた家族が「一星くん声変わったね」って言ってた。
もう声変わりか…。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 14:27:13.37ID:kk/Dn7hj
顔は色白の部類に入る?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 20:53:44.43ID:71Im6AWe
色白な方なんじゃないかな。逆に一星君が色黒だったら、タイとかフィリピンに行っても馴染みそうww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 21:02:37.69ID:vOCFEPiP
>>608
(・∀・)イイヨイイヨー
楽しみだなちくしょうめ
それにしても前田健と兄弟っていろんな意味で無理あるだろw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 23:19:41.47ID:fgtWgpyK
お風呂シーンならパパの涙で子は育つ&メリットであったよ。 パパ涙なんかトイレのシーンさえあるしさ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 11:47:27.55ID:n/Ii6W1l
風呂シーンなんてダメだ
ただでさえ一星くんで色んな妄想してるというのに
濡れた裸なんて見たら歯止めがきかなくなる
だからダメだ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 17:33:50.42ID:PEnw/bY9
27日に出るらしいね
既出かもしれんけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 23:06:59.18ID:puh4z89m
一星くんはどんなパンツ穿いてるんだろう
ちょっと小さめのトランクスなんか穿いてると萌えなんだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 14:13:55.62ID:zD1zoUPE
ブリーフ穿いてたらフル勃起もんなだけど
それはお歳的にもうないだろうからビキニパンツ穿いてると予想しておく
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 06:24:52.46ID:RqJSoQT3
今日だよね
今日こそ江に出るんだよね?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 18:52:57.61ID:BK6tVNRP
出てたね〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 19:54:04.77ID:PxjCyc4q
てっぺんハゲに笑ったw
今回はイマイチ出番が少なくて不満だなぁ。
次回以降にもっと増えるといいけれど。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 23:23:12.38ID:BAelWR3T
たった1分半だったけど一星を堪能できた
あとはショタ子役を褌にさせる犬HKの手腕を信じてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 23:54:45.09ID:juqRg8JG
いま身長145センチか…
2ヶ下の龍臣くんと同じ身長って、
一星くんが小さいのか龍臣くんが大きいのかw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 07:41:08.79ID:oE/+r6uX
サッカー部でもバスケ部でもテニス部でも陸上部でも
そのコスチューム着てるかと思うとハァハァできる
個人的には水泳部希望だが。

しかし野球部はダメだ、一星くんが坊主にされてしまうのは耐えられない。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 19:30:09.21ID:ema/OCm2
>「一星くん、E組だった!」とか、
>「一星くん、剣道部を見学に行ったらしい?」とかスゴイ注目度!!(笑)

大河の影響で剣道部かもね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 21:06:06.53ID:bJDFJfXx
>>659
水泳部なんて駄目に決まってるだろ
俺だけの一星きゅんが着替えで多くの奴らに裸体を晒すだなんて許せない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 20:06:13.80ID:oq9seUXQ
何部でも着替えの時には裸体見せるだろうからそれは問題ない

水泳部にして公衆の面前でほとんど裸にさせるのがいいんじゃないか!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 22:57:53.04ID:YdVZeAds
来週まで待ち遠しいな。

ところでもう江の撮影は終わったのだろうか
民放のドラマでも見たいところ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 22:18:37.76ID:nh2+WZWr
あーーーー一星きゅんもう好きな子とかいるのかなあああああああ
あんなかわいいんだからモテるだろうなあ同じ学校の子うらやましすぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 23:07:32.04ID:E2FKeHhy
一星きゅんと連れション出来る同級生うらやましすぎる・・・・
覗いちゃったりするんだろうな・・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 23:24:57.56ID:hZn87JVs
江は今週も出なかった
向井になるまであと4回しかないのに
このムラムラ感どうしてくれんじゃゴルァ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 10:28:26.47ID:3GEFcOjT
今更だけど、NTTの野球少年シリーズって終わっちゃったの?
最後はイチローに会えるものかと思ったのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 10:35:38.82ID:uLTgMvGE
一星くんの特技って「ゴルフ、HIPHOPダンス、沖縄なまり」なんだね。
どんな感じなのか見てみたいな。
DVD出ないかな・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 13:26:30.33ID:lVlAWIla
ジョビィがトチ狂っていやらしいイメビや写真集出してくれないかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 21:20:22.12ID:1sKB9lg7
>伊藤 英明と中丸くんがロケをしていました、NHKのドラマらしいのですが、
>なんという番組かわかりますか?あと子役の嘉数一星くんもいました

大河に続きまたNHKドラマみたいだね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 02:20:07.24ID:hAUCrqyf
山本太郎が反原発運動してついに事務所まで辞める事態に
一星くん、太郎に変な知識植えつけられてないだろうな?
男に目覚めるのは全然いいけど、サヨ思想になるのはやめてくれよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 23:48:06.88ID:pFixvm6z
1時間半お風呂シーン、残り時間スク水シーンで構成された2時間ドラマなら
一星きゅんの魅力を堪能出来ると思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 17:29:02.85ID:MICeoPaS
>NHK火10「ラストマネー〜愛の値段〜」保険モノ 9月13日〜
>出演:伊藤英明、中丸雄一(KAT-TUN)、嘉数一星 ほか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 10:23:48.14ID:LnYyQx56
今夜放送だよ。お忘れなく!

BSジャパン

ドラマ☆最上の命医 最終話

2011年6月4日(土) 22時00分〜23時00分
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 21:55:01.58ID:kFFUKcS3
目撃されたキャストがその3人だったんじゃない?

高校生レストランにゲスト出演してくれないかな…
アイシテルのスタッフで、海荷と板谷も出てて
ついでに鉄ヲタ子役の先輩がいるのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 07:25:15.53ID:WTkMDjeJ
トレビーノのCMに出てる男の子が小3くらいの時の一星くんに似てる

何が言いたいかというと、一星不足なんだよこにょやろう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 13:45:23.72ID:fSMQkZxL
>>712
内容からして大人のドラマみたいだからね。
映画とか出ないかなぁ・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 22:54:17.87ID:ykgzSUxZ
>稲森いずみと水川あさみがドラマ撮影
>アイシテル絆
>だそうです
>9月下旬放送だそうです

一星くんは出ないのかなぁ・・・。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 23:35:27.39ID:5cvgJL/b
世界観が全く別ならともかく
連ドラの続き物なら一星くん出ないとおかしいだろ。

出演問題なら、むしろ山本太郎の方が心配じゃあないだろうか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 07:45:07.81ID:5IyJU99v
一星くんも成長しちゃって、あの智也の繊細さと
全国のショタコンから妄想の中で原作の再現されるようなエロスはもう醸し出せないんじゃ。
人はそれを成長と呼ぶけど、寂しいよね…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 18:29:09.36ID:F2/Py8L0
>>725
そっか大人になった弟の話か・・。
放送に先だって「アイシテル〜海容」の放送があるだろうから
それ見てハァハァしておこう。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 00:59:28.75ID:h59Xgulu
少年時代の回想があることに期待。一星くんじゃないかもしれないけど…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 06:07:25.54ID:DA+tP+0H
偶然よったが変態って実在するんだな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 15:46:15.72ID:DA+tP+0H
君らみたいのが公園とかで少年を…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 00:04:15.19ID:ZnI6SKFr
深石哲二 死亡したみたいだね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 17:59:34.33ID:Ae0npdrN
一星君かっこ良いよねー。可愛いー。
でも最近同じ事務所の藤本哉汰君も。
気になる存在。

まだ小さいけど、一星君位になるともっといい感じになりそう。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 23:19:04.01ID:ARmlJREl
関東でアイシテル再放送してるけど、やっぱり制服半ズボン最高だわー
一星くんの太ももハァハァ

〜絆〜のトップ画像、一星くんなんだけど
少しでも出るのかねえ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 16:05:09.49ID:K/fhPcHk
日テレでアイシテルの再放送やってるね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 20:25:34.06ID:xHbYDahx
「お母さん、『お帰り。』って言って。」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 00:43:33.51ID:/bwxsXd1
>>748
ね。いずれそうなると分かってても、声変わりしてたらショックだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 01:19:01.60ID:EFJ2louG
確かにショタヴォイスは大きな魅力だったが、
いつギャランドゥを披露するかとか、他にも楽しみはあるだろw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 20:57:10.87ID:vvPfLBp2
女性セブンにシエとアイシテルで向井理の少年時代やってると軽く紹介されてた
インタビューとかそういうのは一切無し。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 23:14:31.09ID:H8elVags
顔つきも男らしくなったし声も低くなってきたな
それでもかわいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 06:27:40.80ID:gZQMCEBI
齋藤隆成くんのブログの画像か。
隆成くん最近アメブロに移って、昔の記事は全部見られなくなったからその画像は貴重。
ちょっとえっちい写真も全部見られなくなった。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 19:11:19.71ID:vj0bNTKV
無理矢理剥いてクチュクチュしてカルピスをトロトロこぼしてやりたい
イキ顔も激写
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 19:46:02.87ID:32vFFObF
香坂まや[Maya Kousaka] ? 制服と沖縄の海で[CPSKY-223]

http://xxvaa.com/?p=1870

秋谷ひな [Hina Akiya] ドレミファ空色 Vol.10 ひなちゃん [RFN-010]

http://xxvaa.com/?p=2091

加山しょうこ [Kayama Shouko] Imoto to Exercise 4 [IMOG-022]

http://xxvaa.com/?p=2082

荻野可鈴 [Ogino Karinn] オギカリのと?な?り [LPFD-229]

http://xxvaa.com/?p=2071

青山ななえ ? ななえフラッシュ [ICDV-30050]

http://xxvaa.com/?p=2066
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 20:46:03.96ID:fqqx/ad3
>>772
ここは一星くんのスレだからな
隆成くんのブログネタはスレ違いになるからやめておく。





風呂上りの裸の写真だよ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 23:39:13.42ID:vj0bNTKV
クラスの好きな女の子の裸を思い出して今頃おちんちんクチュクチュしてるのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 20:46:17.59ID:JUDaRcR9
公式のプロフィールにあった「女王の教室」が消えてるね。
間違いだったのかな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 22:15:28.12ID:gI8yw8N6
あれ、探しても全然どこに出てるか分からなかったわ

消えたってことは、やはり間違いなのかもね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 21:21:16.60ID:CQb4Y7Ae
つうか、本当にそれを削除した”だけ”なのか
ラストマネーやアイシテル絆の追加や
そもそも写真もう2年くらい変わってないだろ。

こういうところが手抜きすぎるんだよなあ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 19:09:08.85ID:cnO96SJV
11人もいるの二男役だったら毎週見れたのになあ
ついでに毎週NYシーンで裸も拝めたのに
残念すぐる。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 19:50:01.04ID:5qNIAfAS
一星くんあたしとおんなじ学校だったよ。。。
1つ年下で。

結構普通だった。

1回しか話したことないけど。。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 14:12:47.80ID:tMoI8Dkk
一星くん13歳の誕生日おめでとう!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 22:19:14.50ID:sH/BzEge
公式プロフィール、最高の命医が2つあったのが一つにされて、
ラストマネーの出演が追加されてる。
つーかそれだけ。プロフ写真の更新とか無し。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 22:12:10.57ID:8wFRfnwR
この間、関東で獣医ドリトルやってたけど
この辺がショタ時代の終わり頃だったな。
腐りかけのバナナが一番美味しいみたいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 14:49:47.12ID:AZUXJJ+W
モバゲーで検索しても出ないけど?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 21:07:45.81ID:s3Q/XVnG
greeにも証言してる人いるね
モバと同一人物かどうかはわからないけど
引退じゃなくて活動停止って場合もあるね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 21:46:56.34ID:7D2m6Kw6
いやもういいから。自演と妄想話ももう秋田

で、ユニビでバカにされてここでもバカにされたお前さんは
次はどこで妄想垂れ流すの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 21:55:56.93ID:s3Q/XVnG
ユニビってどこの掲示板だよ
情報流したのはここが初めて
モバは申請しなきゃ入れないサークルに書かれてるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 22:02:01.30ID:s3Q/XVnG
まぁ複数人がモバやグリーにそう書いてあることことは事実
ただその人が本当のこと言ってるかどうかは俺にはわからん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 22:08:12.40ID:7D2m6Kw6
申請しないと見られないとかw
ソース提示できない時点でお前さんの負け

そのグリーやモバゲーで書いてると言うのがお前さんの自演という事もあるし
第一それ以前の問題で妄想という可能性の方も高いしな(^_^)/~
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 22:17:14.48ID:s3Q/XVnG
そりゃ書いてる奴の妄想って言われたらそれまでだよwww
だから俺は確かめるためにファンレ出すんだよこれから
返事来たら書きこむよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 22:34:59.69ID:7D2m6Kw6
状況わかってないなあ…
百歩譲って情報が正しかったとしよう、

しかしそれ以前にな、お前さんのキャラがウザすぎるんだよ。
その押しつけがましい、独善的で、自意識過剰な人間性がみんなから嫌われてるんだよ
可哀想に。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 19:48:15.45ID:5cIm1vhY
一星くんは今沖縄に住んでるんだね。
もっとTVで見たいけど原発や地震の事を考えたら
東京にいない方がいいのかもね。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 00:45:40.57ID:La+OuBIX
え、この子千葉住みじゃないの?

てか話掘り返すようで悪いけど
アメブロのぐるっぽに書かれてる
引退説は結局嘘の情報なの?
何人かが書いてるけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 20:40:34.34ID:YU6NUuel
ショタとしての時期を終える前に辞めたのか
バナナで例えると腐る前に食べた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 08:19:31.42ID:kemWlMNv
中学生ごろは子役需要無くなる時期だからね。子役として
オタ以外でもブレイクしていたなら、続ける価値あったけど
そうじゃないからなぁ。
柳楽、本郷、神木、志田、須賀などの子役上がりはホント勝ち組。
濱田龍臣君、加藤清史朗君はどうなるのかなぁ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 20:56:49.92ID:MZVxL1NY
柳楽は明らかに勝ち組じゃないだろw
最初に頂点登っちゃってから落ちるだけ落ちて
犯罪行為走ってませんってだけじゃないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 00:10:57.04ID:A+eL0mIM
今井悠貴君が辞める気配全然無いから
一星君も大丈夫のはず
二人共頑張れ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 16:26:39.12ID:1f/25jI0
>>842
本郷は進学してる。須賀はまだ高校生だよ。
あとは確かにしてないけど、旧帝とかならまだしも
大学であるだけでよいなら、AOで入れただろ。
まぁ、そんなとこなら入るだけ時間の無駄と判断
したのかもね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 19:21:00.15ID:dPp6bfkp
アメリカの俳優のプロフィールを見ると、演劇学校で勉強した人が多いよね
一方、日本だと演劇を勉強した人の方がめずらしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 19:32:55.32ID:1f/25jI0
食っていけなくなる事を前提に人生設計するなら、芸能界
に留まる方が間違ってるってw
進学で限りあるチャンスを逃す可能性も無いわけじゃないし、
おまけに二流以下の大学で卒業後芸能活動するなら、就職とか
経済的な大卒のメリットなんてほぼなくなる。

それでも大学に入る業界人が居るのは、
知見を広げてみたいとか、とりあえず同世代の普通の人と
同じ体験をしておきたいとかメンタルな動機がほとんどかと。
広末みたいに箔をつけたいと無理栗早稲田に入っちゃった人
いるけどね。中退したけどw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 22:42:18.74ID:1f/25jI0
所属事務所の移籍でイザコザがあるという可能性もあるけど、
長すぎるしね。やっぱ引退だろか。
引退にしても子役の引退って梨のつぶてみたいな終わり方が
普通なの?寂しすぎるなぁ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 21:32:47.02ID:rPk8k8O8
まあ引退と言っても完全引退から、高校や大学卒業して芸能界復帰とかもあり得るし
二昔前くらいの子役で今は劇団エグザイルにいる人とかね。

でもその頃に復帰したとしても、もう可愛い少年だった頃の嘉数君じゃないしな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 00:20:43.28ID:yk9GKvOl
そんなチンケなショタコンみたいなこと言うなよ。
ぶっちゃけ俺もショタコンだけど、萌えさせてくれた恩義は
感じてるので、野郎となった時に復帰しても応援しようと思うよ。
0854=.=
垢版 |
2012/09/19(水) 16:32:53.83ID:wrXTDJNw
引退しちゃってもうファンレター送れないのですか?
まだ事務所にいたごろ書くべきだったなぁ。。
悔しさと寂しさでいっぱいです。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 12:04:29.60ID:F+V5bLIk
新学期だね〜
義務教育終わったら復帰してくれないかしら
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 02:48:20.52ID:Q4nGqMZM
今でも大好き
愛してる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 18:48:30.99ID:5dOtT3Nb
沖縄の親戚情報だけど
同じ学校にいるらしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 20:55:19.07ID:7Ks6SQTW
今年高校生か…
もう色んな部分に毛が生えて、沖縄人だから胸毛も生え始めてるんだろうなあ
美少年期頂点の頃に引退したのが良いのか悪いのか。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 16:29:54.64ID:u2rEdi8W
>>870
それでも見たい

俺ショタコンだけど一星くんというショタが好きなだけじゃなくて
一星くんという1人の人間が大好きだからね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 18:34:07.44ID:BvgEtUy6
>>872
ショタコンの鑑だな
まぁ俺も高校生一星きゅんの大人に負けず劣らない立派なチンチンにひれ伏したいから気持ちはわかるけど
てか引退してもなお書き込みが途絶えないとかすげえ愛されてるな
高校生にもなればネットとか使ってるだろうしこのスレ見てるかな?
自分が変態的な目で見られてて絶望してるかもwごめんね一星きゅん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 10:34:54.81ID:unbOHnzv
このスレ見て絶望してるとかいたたまれないな…
今でも小学生の頃の一星くんでいやらしい妄想いっぱいしてるとか
本人が見てたらそんなこと言えないよ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 20:43:30.42ID:py87c/2A
高校生にもなればネットを使えない子のほうが珍しいよね
探せば一星くんのツイッターとかあったりするんだろうか

流石にそこまで詮索するのは可哀想か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 23:38:36.40ID:zrdXK4KF
全力で探せば見つかるかもしれないけど
中高生のツイッターってDQNというかバカやってるなってのが多いから
見つけたら見つけたで幻滅するかもね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 00:07:03.58ID:eYeyQLEm
一星くんは凄くおとなしそうで優しそうだったよね。
本人もこの世界で続けていくには美貌だけでは難しいと思ったんだろうか?
それにしても早すぎた引退は惜しい。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 17:09:33.94ID:cbHBVLOt
小学生の子役が100いたら、中学で40に減って、高校で10になって
成人しても芸能界にいるのは2から3、
さらにそれなりの位置で活躍できる人なんて1もないからね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 11:19:47.43ID:GJlo+gBh
最近この子が夢に出てくる
何故だ、何の暗示だ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 12:21:57.37ID:zijlFP9S
俺の妹は一星と幼稚園からの友達だった
俺も一緒に遊んだことあるけど、運動神経良くてやんちゃな奴だった
中学あがってからは女からサインだの握手だの頼まれててかなり遠い存在になっちゃったな
それが嫌で子役やめて沖縄帰っちゃったのかもしれない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 12:32:11.99ID:TpiVA5Pq
ホモっつーか女性恐怖症になってそう
中学生の多感な時期に異性から付き纏われるのは
傍から見たら羨ましいけど実際本人はかなり辛いよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 01:48:41.11ID:4ujlqd5W
今更復帰しても一星くんは話題になるほど有名な子じゃないだろう
引退する時もいつの間にか消えてたくらいだし
話題性のない子は復帰しても全く仕事が来ないのが現実なんだよねえ…

だから一星くんは大人しく俺の彼氏になればいいんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 20:16:31.51ID:pmRT5IxA
ジュノンボーイにでも応募すればいいんじゃね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 00:34:17.70ID:VXYGD2+N
一星きゅんが復帰したら俺が最初に言う第一声は
「相変わらず可愛いなぁ〜〜高校生一星きゅんチュッチュ」



であることを願う…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 22:13:47.42ID:L9YuIMEw
嘉数きゅんも今はヤリチンなイケメン高校生になってるよ
まんこをいっぱい食い物にしてるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 11:51:27.47ID:IFk+eKbn
ホモに目覚めてるかもしれないじゃないか
ガン掘りされて自分から腰を振りながら喘いでるかもしれないじゃないか!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 13:32:12.64ID:tLf7v/zj
ホモのセックスはケツでするものだと思ってるなら大間違い
兜合わせやフェラが一般的だからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 09:11:37.73ID:tVmMI9qF
嘉数きゅんなら学校でいじめられて俺に保護されてるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 00:46:40.09ID:nFISmMi+
>>899
性的なイジメ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 14:39:42.35ID:WI3sUO0d
嘉数くんと同じ高校通ってるけど質問あります?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 19:08:23.84ID:O7RaXtxy
本当なんですか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 17:34:31.15ID:5gkemVlT
うそです
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 19:55:40.12ID:MrC6us2x
かっこいい///はぁと
おっきくなったな〜
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 17:45:45.26ID:aaxexDvo
せやで
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 02:33:14.22ID:WV0MadCA
すげー
もうオトナだね
すっかり生えてる顔してる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 18:21:21.55ID:gyAIKwDB
(´;ω;`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 21:50:39.32ID:m6AKDYMk
d
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 17:40:05.17ID:ZYGOS6IM
>>910
うん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 13:10:41.38ID:07IiueA3
>>907
見れなくなってるからもう一回のせてほしいです。。。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 13:14:53.07ID:07IiueA3
>>907
見れなくなってるからもう一回のせてほしいです。。。
0917クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/18(月) 19:21:36.50ID:dH1o5WqU
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:25:20.64ID:+LFBUqgX
いとこが同じ高校に通ってるよ。
バスケ部で凄いモテモテみたいだね。
穏やかでヤンチャな事はあまりしないらしい。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 21:50:01.48ID:0S0uwTEF
今沖縄住んでんの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:19:05.33ID:EDxS6FiM
>>908
もう一回みたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 19:25:18.46ID:lugiCdPr
>>907
>>910
見れなくなってる…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:18:11.70ID:KEL84Xtu
ツイッターで体育祭の写真に写ってる一星くん見たけどムキムキのマッチョになってたよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:56:19.94ID:GDMZ9gUl
>>919
今身長どれくらいあります?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:34.54ID:IWKVRIDO
>>902
身長高いですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:22.09ID:IWKVRIDO
>>923
どこにあります?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:18.31ID:NdJVZyK0
芸能界復帰&芸名にしたのか
いずれ男性俳優板にスレ立つだろうからこのスレの役目も終了かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:38.19ID:9vrmjo3a
イケメンに成長して復帰してくれてありがとう!今後の芸能活動に期待ですね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:21.68ID:JIiS5NDI
復帰おめでとう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:30:24.15ID:LIT/KSQS
飛行機の着陸のスピードを測るバカ
https://youtu.be/jqTeZYRuNjw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:51.52ID:NEDxbl9p
熱い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:24.50ID:NEDxbl9p
残念
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況