X



トップページmissingno
690コメント155KB
【新野ももえ】片瀬桃【ももえたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/11(木) 22:14:19ID:BmmmUlJ3
もっとももえたん
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/21(火) 20:19:56.15ID:cbiFhrnG
age
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/19(水) 01:23:35.47ID:GEcz1pp4
最近知ったんだけど
お勧めはどれ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/20(木) 10:36:49.02ID:yz3dE7Hn
まだオーパスのころとか撮影ポーズ言うなりにとるなももえたん
ゆるい水着インナーに着させて「ほふく前進して」なんて
胸元のぞきたいだけじゃないかスタッフうらやましいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/07(月) 01:13:49.91ID:71lwzcYY
きゅんきゅんとかで蔵出し映像出してほしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/11(金) 22:21:45.86ID:EeV1e4nG
きらめきTEEN GIRL 未公開映像に期待!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 00:25:19.59ID:FAv3I9tJ
ばったもんDVDとかのジャケ写見てると、絶対もものやばい動画は存在してる。
撮影スタッフ等はももの乳首もけつの割れ目もまん毛も映っているの持ってるだろう。
俺はそれを見たくて見たくてたまらない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/19(土) 22:34:04.98ID:9d45pcan
そんなもんどのアイドルでも一緒
存在してるだろうけど、
過去に何万もいたそんな映像流出したことあるか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/28(火) 12:46:13.73ID:xrwJSz3k
かわいいなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 11:16:57.83ID:RM3zs4Bs
ももえたんが恋しくて昔のDVD見返して、ぬけるとこを最チェックしてる。
「もももも1」から。チャプ2の黄色いビキニ。首にかけるのでなく肩にかける
ブラジャー型で、かがんだり横向きに姿勢を変えるたびに、小さい乳房とその
奥がちらちら見えそうになる。画質が荒くて残念なのだが、11分50秒〜12分5
秒の波をすくってはしゃいでるシーンなんかは、正面前かがみでもろにバスト
があらわになってしまっている。チャプ4の黄緑の胸元ゆるめというか少しサ
イズが大きすぎるビキニ。ちょっと横からアングルだと乳首が見えちゃってる
んじゃないか?ってシーンばかり。43分19秒辺りからの四つん這いのポーズの
とこは、ももえたんの胸の谷間(貧乳なのにこの谷間)がじっくり見られて、
なんかなまめかしいし表情も良い。無防備な小さな胸がたまらねーーーーーーーーー
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 09:10:24.41ID:j+SS4fag
天使もえ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/26(水) 14:44:43.11ID:k2moQG5V
ももえたんももう二十歳なんだよな。。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/27(木) 15:06:16.08ID:YsBKdhxf
チルチル95でみすずの再編集が出る事になったけど
ももえたんも出してほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/04(木) 11:10:43.27ID:MvCtlvlk
二十歳になったももえたんがまだ無垢だったころのDVDを見返して、
ボッキボキなシーンを探しています。今日はオーパス32をチェック中。
チャプ3の河原での青ビキニはきわどい。下のデニムを脱ぐ6:30からの
シーンでは半ケツになってるのが撮影されないようにと、懸命に直して
るしぐさがいい。7:45あたりの後ろから撮られてるとこも、身体の綺麗
さや尻の突き出し具合、ビキニの下のインナーになにもつけてないのが丸
わかりでよい。思うにこの撮影時デニムを完全に脱がないのは生理だった
か、陰毛がはみ出てたとか、そんな理由からなのだろう、最後まで股間の
箇所までは脱がない。ブラの方もゆるゆるで、10:40あたりからやや後ろ
横からアングルでは、あとほんの少し回り込めば乳首完全に映っちゃって
る。編集で乳首が撮れちゃってるとこはカットしてんだろう。ももえたん
もよくこんな水着着ちゃうよな。恥ずかしいとかはないんだろうか?
・・・ないかw それはともかく、この青ビキニのころのももえたんって
本当に可愛い。こんなに可愛いジュニアアイドルはもう出てこないだろう
なぁ・・・。
チャプ5の温水プールの黒ビキニ。これまたオッパイプロテクト感ゼロな
ブラがよい。胸元接写したり上から覗くようなアングルとか、もう撮り放
題って感じだ。30:00〜30:05のブラと胸にあいた隙間なんか溜息ものだ。
33:06は左側よりは少し大きいけどやっぱり小さな右乳房の全形が見えち
ゃうぞっ、ってとこで途切れる。
チャプ6、これまたひどいビキニw 尻の割れ始め見えちゃってるし、据
え付けのパッドしかはいってないブラでのももえたんの貧乳っぷりがよい。
前かがみになって無理に谷間作ってみたり(45:15)とか。
チャプ8、赤チェックビキニ。オーパス7のこのころの方がももえたん身体
にボリュームがある。胸の膨らみもあるような気がする。57:48でピース
だした直後に右乳首の薄茶色がほんの一瞬!!    
がある感じ。
0496sage垢版2014/12/06(土) 03:44:59.23ID:pAxyPSUB
つづけてくれたまえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 11:56:10.63ID:UD6GnFQL
不世出な可愛いさなももえたんのHなシーンを探してます。
キラメキTeen‘sGirlジュニアアイドルVIPセレクトから。
チャプ1 さっそくブラ緩めの水着。サブカメラは顔なんかそっち
のけで胸ばっか追っている。00:58真横から覗く右胸。こんな水着で
四つん這いになったら、胸元ゆるゆるになるのに。07:09〜07:32の
胸元アップは見入ってしまう。
チャプ2 普段着撮影での19:40あたりのパンチラは自前の下着っぽい。
チャプ3 バランスボール。きわどくはないけど、26:05〜26:35の
尻突き出しシーンはいつも勃起させられる。
チャプ12 全くサイズのあっていないひどい水着ブラ。右下乳全開って
かんじ。01:36:46〜01:37:40は、とりあえずここで一本抜いとくか、
って気持ちになってしまう。
っっハァーーーーーー
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/16(火) 22:14:44.67ID:/tzkBRxi
>>497
評価する
次にいこうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/12(木) 12:35:24.56ID:0wtUvDUk
ももえたんの限りあるDVDを再見しながら、毎晩思いを果てています。
数多のU15女子が出てきてますが、ももえたんより可愛い子はいないですね。
ももえたんのDVDは駄作が多いといわれていますが、時折スローにして
見いっちゃうような箇所もあります。そんな格別のシーンを見つけるのが僕の
楽しみとなっています。
ももももVOL11を再見中→C4のゆるめの緑のビキニ。39:30からのビキニの
パンツの濡れた尻の割れ目のへばりつき具合から、Tバックのアンダーをつけて
るのが分かる。39:40〜50のとこなんか、少し透けてさえいて、けつの形が
もろにでている。43:00からの膝立ち振り返りシーンは、ももえたんの顔なんか
カメラは撮らず胸チラだけを狙っている。次の四つん這いシーンでは、43:47
あたりから、カメラマンの指示で右肩を下げるのだが、谷間があらわに
なりその隙間から向こう側が見える。ももえたんが脇も閉めず微乳をここまで
垂らすのは唯一このシーンだけだ。46:00〜20の脇で胸を寄せシーンの乳房
の露わ感が堪らない。カメラが見下ろすアングルだから上目づかいになっている
ももえたんの表情もアップで可愛くって、気が変になりそう。この静止画だけでも
充分抜ける。同じ緑ビキニのセンラファVOL22→C3の32:28〜40のバストの
横チラは、乳首の位置までほんの僅かって感じ。36:02は左側のブラ浮いてて、
画像鮮明なら確実に乳首映ってるだろう。こんな水着で波打ち際で戯れるのだから、
けしからんシーンはたっぷりあったのだろうが、収録されている限りでは、37:47
の左側けつのむき出しシーン、同じく左けつ食い込みなおしの43:35、44:00〜
18あたりの食い込み過ぎた割れ目感たっぷりなだらしないけつ、くらい。でも、尻
をこんなに露出してるのはももえたんのDVDの中でもこの水着のシーンだけだ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/12(木) 16:24:08.14ID:U+GoYZLS
私は短小包茎です
まで読んだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/12(木) 19:26:51.79ID:4+MA2H6h
変態レスよりキモい
鉄格子の付いた病院に入院した方が良い
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 08:31:03.51ID:d3VbkHJn
女心はわからないけど、これなら思い通りになるかな?!

libertyartw女心rx.com/spggo1

女心 を o に変更する
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 09:45:08.94ID:VZ1vT8hu
ももえたんの乳首が映っているDVDは2本だけある。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/08(月) 14:26:58.75ID:5eAPxJvv
あげ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 20:15:59.82ID:5DA9JnnN
一緒の学校だったよ。成人式で会ったらかなり劣化してたけど・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/02(金) 21:49:16.63ID:m6AKDYMk
a
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/16(金) 02:00:51.87ID:bydg4EVX
セントラファエルの撮影スタッフさん
お願いだからももえたんんの未公開動画
出来ればバストトップとか出ちゃってるの
流して下さい!
こんなヤバい水着ばっかなんだから
いっぱいあるでしょ??
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/03(水) 11:12:08.27ID:ckExYDWJ
ももえたんは可愛い。俺の中じゃ歴代一番かわいいU15だ。
なんてゆうか、ちょうどいい。すべてにおいてつぼに来る感じ。
抜群にスタイルがいいわけじゃないし、おっぱいもわずかな膨らみ。
おっぱいの左右の膨らみにかたよりがあったりするところに本人は
コンプレックスを感じてたらしい。そうゆうところがなんか可愛い。
ちょっとものほしそうな目がたまらないんだよな。
今日はオーパスプレシャス32を見ている。チャプ2の青いビキニが
俺は大好きで、ももえたんのアップにした髪型がすんごく可愛い。
6:30あたりの水着のパンツを懸命に直している仕草がいい。白く
浮いたあばらなんかもたまんねー。  小さいおっぱいにゆるめの
ビキニ。スタッフには乳首を見せ放題だったんだろうな。7:58あたり
で後ろ姿アングルだけど、水着のパンツは直ばきで、アンダーなんにも
着けさせてないのがこのメーカーの良いところ。布っきれ1枚感が
なんともいえなく良い。ブラはぶかぶか、この隙間から乳首がたっぷり
のぞいてた筈。いいなーみてーなーくそー!!  9:45んとこ、この
デニムの短パンの中側はパンツ半ケツして尻の割れ目が半分っくら
見えちゃってんだろうな。9:50ではパンツの横んとこがねじり下がっ
てるのが確認出来るし。撮影の場所もいいんだよな。奥多摩の河原って
ゆう、そこら辺ってのが。こんなとこで、こんなビキニ着て、着替えは
ワンボックス車の中でやって、自前のパンツやらブラやらも車ン中に
脱ぎ散らかしたりしてんだろうな。  10:27〜10:37、ここ絶対
カメラの露出変えれば乳首がはっきり見えてた筈。10:44、ここブラの
裏地が見えてるなんて、現場じゃー乳首丸出し状態ってことじゃないか
―――――!!     んっふぅ〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 11:53:29.45ID:TtdUmjGL
彼女が消えてしまって、もう何年もたつけど、未だ俺の中で
ナンバー1美少女のももえたんのDVDレビューっす。
一見、彼女は愛嬌のある、普通ぅ〜の可愛い子に思えるけど、
なかなか似ている顔立ちって実は居なかったりする。
唯一無二?って感じ。そして身体の方も結構に個性的で、
癖になるエロさがあるのです。 オーパスもセントラファ
エルも作りがまぁいい加減で、DVDとしての質は良くな
いが、その適当さがまた癖になるメーカーだったと、勝手
に思ってる。衣装の水着なんかも使いまわしばっかで、
野口ももえとかシエリとか、他の子も着けたビキニを
ももえたんが使用してたりするのが結構好きなんです、
俺w。だって、あきらかに身体のサイズが異うんだから、
ぶかぶかだったり、きっちきちだったりして、隙間が
できたり、むちむちになってたりで。あら探すってよ
か、あらだらけなんだけど、そこに一瞬のレアな個所を
見つける、トレジャーハンター的な楽しみ方?・・・・w
まー、ももえたんの可愛さだけでもっていたようなシリ
ーズだったよなぁ〜・・・・・。
んで、今日は『センラファ33』を見ています。これ、
チャプ1のゆるゆるビキニのブラが良いんだよなぁ〜。
肩かけタイプのビキニで00:57あたりで右肩の方が
するっとはずれちゃうんだよ、慌ててももえたんは
直すんだが、この時点でもうヤバいだろ!この水着!!
って思う。ホントよくももえたんはこんな水着OKし
ちゃうかね?スタッフもウハウハだろうなぁ?
 なまじ、水着の布面積が多いだけに油断したのかな?
だとしたらスタッフの作戦成功だな。髪もアップで
お団子でまとめてるから、ボディ(特に胸元)を
隠さないしさ。  4:10あたり、プールに入っていく
ももえたんをやや上から見下ろしアングル、ぶらの上の
方がたわんじゃってる。4:36のおっぱいとブラ
布の隙間!ぶっかぶかじゃんか!7:10〜7:12浮輪に
つかまるとこ、ここもこのブラの泳いでいること!
でもこの後、浮輪で胸元みえなくなっちゃうんだよ・・涙。  
こんな水着で平泳ぎ(浮輪でだが)したら、ブラと
おっぱいの隙間はガッパガパっしょ?見えないけど・・涙。  
可愛いおけつがまぁそそるけど8:08。
浮輪をからだにはめようとしている9:12、左のちいさな
乳房が8割がた見えちゃってんじゃないか! 浮輪が
スッポリおさまった後、ブラを直してるくらいだから
水中ではポロっとでちゃってんだろうな・・。
10:28プールサイドにたどり着き、浮輪の下からブラ
が浮かないようにと、左手でしっかりおさえながらあ
がってくるとこが、可愛いとゆうか、可愛そうとゆうか、
スタッフ羨ましいというか・・・・。
そしてこの後っす!プールからあがって、浮輪を下げて
足から抜き、両腕ひろげてはいポーズ、のあと、かがん
で浮輪を拾うんだけど、10:58でももえたんの左おっぱい
全部が露わになるのです!!ここ、画質荒いけど、
茶色い乳首も映っちゃってるんだよぉーー!!  
んで、10:59のこのブラのたわみ!おっぱい丸出し
上等!!って感じ。
ちなみに、再編集版ともいえる、『もももも20』
チャプ3でおんなじ水着のシーンがあるけど、こちら
は乳首シーンとこの一瞬を編集で削除してんだよね。
ようは、余程のNGシーンってことなんでしょうなぁ〜WW
あーもー駄目、我慢汁充満してきちゃったんで、やって終わる。
あぁ〜〜〜ももえたんんの乳首だぁーー  んはぁ〜はぁ〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 10:04:30.83ID:pi3/ZMtI
ももえたんのDVDの音楽
なんでこんな糞みたいなのが多いんだろう
動画と音楽がまったく合っていない
 
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 21:08:47.21ID:pi3/ZMtI
ちなみに、
ももえたんはたくさんDVDを出していますが
この中で最高傑作はどれでしょうか?

 
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 22:23:27.61ID:zlrFZehr
>>529
おにぎりだな。今時じゃそこらのjcだってガード堅いのに、高学年時に素肌に綿シャツ一枚の無防備でリアルな乳首ポチがたまらんね。
今でも時々抜かせて頂いております。ありがとう ももえたん
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 18:20:26.00ID:TpQhrDWZ
>>531
やべえレビューだな・・

>  期待はずれ
>正直最後までよくわかんなかったのでいまいちです。できたらもっとズタズタにやられた子供がみたかったです。

>おちょこのジョーさんのレビュー - 2009/09/09 -DVD/CDレンタル
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 22:56:12.00ID:u5Rhy4z8
>>533
そんなこと言うオマエだっておんなじこと考えているだろ
願わくば強姦シーンまで観たい願望があるだろ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 16:12:19.15ID:l8ZgsV28
川相みゆってこの子だよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 17:23:03.56ID:Y+XCJBFI
>>537
ほんとうだ
何で名前変えたんすかああああああ???
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 18:03:37.25ID:Y+XCJBFI
ももえたん可愛いけど
もう少し胸を大きくしてほしい
最低Dカップはないと駄目
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 19:56:20.90ID:5op1yBFM
>>537
ゆったぁ〜!
復帰だ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 12:18:19.21ID:WYajx8hS
引退後に総集編を連発された挙句にこれか
本人は知ってるのかな"川相みゆ"のこと
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 15:31:07.92ID:cbNnu2uq
22歳か
専業主婦なってアナルファックの毎日か
大学生で就活して男を漁る毎日か
どっちなんだろな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 19:40:53.88ID:Bx9dQesr
素直にニセ復帰を喜ぼうぜ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 02:15:14.63ID:Mktb//pA
とうに契約は切れてるだろうに、今更作品リリースしても良いものなのか
既に撮影済みの分は事務所が著作権握ってて、モデルの意思反映はされないものなのかな...
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 04:24:47.68ID:lYnZggaT
また名前変わったの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 13:13:23.69ID:iOHhaFRm
現在のももえたん、どんな感じなんだろう
元が童顔で幼く見えるから、あまり変わってないような気もするが
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 23:48:16.26ID:z3Hzm+x0
ももえたん
胸ないし
顔に覇気がないし
すぐに老け込んでおばさん顔になってそう
 
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 00:20:48.50ID:4M4Ioyt4
こりゃひでぇ商売だわ
こんな業界に絶対関わっちゃいけないな
売れる限り一生使われるだろうよかわいそうに
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 09:41:32.01ID:zyu4mZce
芸名を何回変えれば気が済むんだ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 10:04:48.07ID:Ah0+ncJr
芸名を変えるメリットは何なのでしょうか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 03:38:13.80ID:r2/Iij8I
>>558
新人として再デビューできるからじゃないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 09:46:37.07ID:JQrehE0f
川相みゆも騙されて新人と思ってる奴がいるみたいだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 21:57:42.01ID:CM9LJd3R
>>559
新人として再デビューできると言っても
少し調べれば新人でないことはわかるので
意味ないことないですか?
ピンサロとかソープ嬢じゃあるまいし
新人であることをアピールしてもそれほどメリットがないように思うのですが・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 21:59:54.56ID:0IRzW5uv
騙される人は騙されるでしょ成人した人の6年前ビデオなんて言われたら購買意欲下がるしな
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 04:47:02.33ID:vv2nafjG
新作としては紹介出来ることはかなり大きい
0565名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 12:47:42.12ID:poau/EvP
事務所かわったの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 12:05:54.64ID:jw4lStiR
川相みゆちゃんのファンです。
検索してここに来ました。
新参者ですがよろしくお願いします。
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 16:11:19.83ID:Fibyai92
川相みゆってももえたんとは別人だろ。
たぶん妹だとおもう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 21:15:03.59ID:Fibyai92
川相みゆちゃんの独立スレほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況