千葉一磨 5

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/11(木) 09:35:36ID:5wXut9LH
プロフィール
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/17/m06-0370.html

天才てれびくんMAX公式ホームページ
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/


前スレ ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1247545536/

2名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/11(木) 12:30:54ID:PmMKHILv
卒業乙

3かずま2010/03/11(木) 22:08:00ID:ApSDxx+2?2BP(0)
卒業寂しい

4名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/13(土) 17:58:49ID:6oHWmDpf
来年度から一磨いないとか実感わかなすぎる

5名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/13(土) 18:01:11ID:+CKQr0WF
卒業後はどうするの?真面目だから学業に専念するのかな

6名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/13(土) 18:36:32ID:CjDZrJbY
夢チカPV
思い残すことはないような表情だった

7名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/13(土) 23:55:40ID:IZR5f/xd
夢のチカラの一磨の私服かっこよすぎ

8黒沢光太2010/03/14(日) 17:06:42ID:2tI2Z1mI
確かに卒業は悲しいです
夢のチカラPV初めて拝見しました

9名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/15(月) 15:18:41ID:+rRM8fND
いい俳優になる気がするんだけどな・・・

10名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/15(月) 15:40:19ID:iCxWTmSi
芸能界自体やめちゃうんだろうなあ

11名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/15(月) 18:19:41ID:CoDiUntD
そういう方向なん?

12名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/17(水) 00:52:26ID:SlQla4Ns
さよならカズマ
ttp://uploaders.ddo.jp/upload/10mb/src/10up3005.zip.html

13名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/17(水) 16:45:53ID:chZY1IAO
>>12
沢山有り難うございます!
卒業寂しすぎる…

14名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/17(水) 16:58:43ID:XLn/D6xe
>>12
一磨かっこいい〜
卒業嫌だああ

15名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/17(水) 17:24:29ID:wSv5KEQd
>>12
素晴らしい
神様ありがとう

16名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/19(金) 13:46:53ID:2fhiv4vg
拓巳と安田大サーカス団長とほか天てれスタッフで打ち上げしたんだってね
やっぱり卒業は寂しいなあ

17名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/19(金) 13:53:41ID:P065zl0l
一磨、凜、純一郎は同じ事務所なんだよね
3人の絡みがあんまり無かったのが残念だったなぁ

18名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/21(日) 01:59:57ID:wNNkFx79
ABUアジア子供ドラマであったじゃないか

19名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/22(月) 21:41:28ID:VuF9Md8g
一磨は、今年になって急に好きになった
頑張る一磨めっちゃかっこよかった!
もっと見てたかったなーー
一磨4年間お疲れ!

20名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/25(木) 11:28:00ID:eqy8FEzA
今日はハンカチがいるな

21名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/25(木) 19:46:54ID:SStwyoQs
なんか一磨って見た感じ夜遅くまで猛烈に働いてる企業戦士って感じがしたけど(個人的感想ね)
でもナンダカンダいって小さい頃からかっこよかったし今もかっこいいと思うよ。

なんかさびしいなあ。
裕太とたまにはつるんだりするのかなあ?

22名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/26(金) 00:19:23ID:1HmWY852
覚悟はしてたけどやっぱり寂しいな
木曜MC、良く知らないけどなんか頼りなさそうだから
アシスタントとかでナンダーMAX出ないだろうかw

…でも一磨は普通に受験勉強に入っちゃうんだろうな
家の方針がそんな感じっぽいし

23名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/28(日) 08:17:38ID:0s3DlpxM
ゲストとして天てれに出てくれる日が来るといいな

24名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/30(火) 18:32:08ID:QOzpzlcI
所属事務所のプロフが4月になっても載っていれば
引退はないかの!?

25名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/31(水) 13:03:06ID:N2CFSW1D
2009年度天才てれびくん人気投票[男子編]
http://sentaku.org/talent/1000018981/

26名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/01(木) 16:01:56ID:PRv0xDjP
>>12パス教えてくれませんか

27名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/01(木) 19:03:32ID:sccx+sA/
いい大学行きそう。
やっぱり医者になるのかな。

またTVで見たいよー

28名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/01(木) 19:09:59ID:wFhgmux+
なるよ

29名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/01(木) 21:47:39ID:47MI1wnB
あんだけ能力のある子、医者にしとくのもったいないな

30名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/03(土) 17:26:30ID:dfqjj7w1
06のうまとびパス7の動画見つけたから見たんだけど
一磨、びっくりするぐらいちっちゃくて幼いw
勇気に抱っこしてもらったりほんと可愛い
この4年間で見た目も中身もめちゃくちゃ成長したよねー

31名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/06(火) 18:17:47ID:t/fZf+0W
塚田良平さんのブログに一磨ら戦士数名の写真とコメント

32名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/06(火) 21:04:33ID:/j4Sayxm
>>31教えてくれてありがとう!裕太までいる!
みんな仲が良さそうでいいねぇ。
一磨、コメントもしてるね。

33名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/08(木) 20:41:42ID:9zKBoYBI
>>30
それはネット上の動画ですか?

34名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/09(金) 06:37:38ID:S4Aq1oCF
塚田さんのブログの
一磨コメント落ちついてるなww
しっかりしてるわ

35名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/10(土) 12:01:12ID:MaNqExP4
>>33
CKTホームにあるよ

36名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/10(土) 21:24:19ID:Oa7QrpwR
>>35
教えてくれて有り難うございます
早速DLしてきます

37名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/16(金) 17:08:23ID:IsjyVaYJ
ほしゅ

38名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/16(金) 17:22:18ID:9brMOVWI
一磨がイデタクみたいになったらどうするよ

39名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/25(日) 21:43:38ID:Ag0Ddavw
せめて芸能界には残って欲しい…

40名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/05(水) 16:30:53ID:ljuUbJEx
t

41名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/07(金) 06:21:36ID:B32BKG7+
ゴッドハンド一磨

42名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/18(火) 03:05:43ID:IK9Qowen
引退かな?

43名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/01(火) 18:12:03ID:HBMNNDT7
それは断る

44名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/04(金) 21:04:21ID:SddpT6mn
ブログキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
一磨かっこいい

45名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/05(土) 07:27:23ID:Nz0EphMp
一磨がブログなんて意外だ

46名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/05(土) 23:58:29ID:dfZRTPj/
まじで?
見つかんないんだけど・・・。

47名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/05(土) 23:59:46ID:dfZRTPj/
うわ。自己解決しました!

48名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 13:15:11ID:NbbffzJz
開設してから2日経ったのに未だ記事ゼロとか半端無くね?
記事更新の仕方を本人知らないのか?

49名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 13:40:55ID:I3mbDgdL
更新しても5文字だったりしてw

いいよ、ゆっくり一磨のペースでやってくれれば
引退しないと分かっただけで嬉しいし!

50名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 13:41:39ID:+ZCObmdt
メチャクチャうれしいんだが意外過ぎて疑ってしまう…

51名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 14:40:20ID:G9QxGN9c
初更新が「てすt」とかだったらどうしようw

たぶん週の始まりってことで明日あたり更新あるんじゃね

52名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 15:33:03ID:uTK2oGmY
ttp://ameblo.jp/kazuma-chiba/

53名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 15:46:17ID:w1LdXNRb
>>49
>更新しても5文字
わらた
ブログ嬉しいよね

54名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 20:34:16ID:QMT58wN5
ブログトップの写真、何で左右反転してるんだろう?

55名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/06(日) 22:34:59ID:Wz0GW7tl
出身地神奈川なの?東京のお坊ちゃんだと思ってた

56名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/08(火) 10:37:41ID:c1i3BcXd
一磨更新まだー?ww

57名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/08(火) 13:02:14ID:c1i3BcXd
スタッフ更新きたー!明日ブログオープンだって
ワクワク

58名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/09(水) 18:44:13ID:tdJrTkq3
日記投稿されてたよ

59名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/09(水) 19:17:29ID:qO80p6bL
更新したね。予想通りのシンプルな文ww

60名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/09(水) 19:58:46ID:qO80p6bL
ブログに千帆がコメントしてるね

61名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/09(水) 21:30:04ID:aZcRnxdt
ヒストリーんときのかっこだね
かっこいい

62名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/10(木) 01:02:32ID:zbdzgX9D

63名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/12(土) 15:29:05ID:d8LNcrRx
事務所で告知されてるよ
ttp://www.ntvg.jp/nichien/shin-profile.html

64名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/14(月) 17:07:24ID:mC0blv0z
おいおい
いつのまにブログ開設してんだよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/14(月) 19:34:34ID:fV+1Vc8p
一磨は染谷将太に似てるね

66名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/16(水) 00:22:10ID:qP/WZWXH
意外と頻繁に更新してるなぁ、ブログ。
えらいぞ!かじゅま!!!

67名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/22(火) 18:08:20ID:m1FrrPxa
かじゅままで音楽しだすとは

68名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/28(月) 00:17:05ID:E31juH5g
低脳なコメントばっか

69名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/05(月) 17:52:53ID:NOsGYpSF
京都で、何の仕事だろ

70名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/05(月) 20:45:45ID:TKaTLOiV
質問コーナー始まった
制限時間は明日の21時時まで

71名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/07(水) 19:28:06ID:rUbWOr85
そういえば新撰組の格好してたね
ドラマ?


てか、まじ変な質問ばっかだなー

72名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/07(水) 21:48:21ID:wMhGSE11
一磨って、女子中高生に人気あんの?
コメントしてる奴にそれくらいの年齢のが多いなぁ

>>71新撰組の格好してたの?

73名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/08(木) 15:54:26ID:+GcV2a5/
6月9日のブログに

普通の紋付だったら恥ずかしい

74名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 12:24:01ID:vvhoy8hJ
一磨来た
ttp://ameblo.jp/toda-keiko/entry-10586022081.html
NHK時代劇「桂ちづる診察日録(全14回)」(総合テレビ)
2010年9月4日(土)〜毎週(土) 午後19:30〜20:00

最新記事には裕太の事も書いてある

75名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 17:43:33ID:z1f/AT/0
>>74
ホンマや!
 
 <●『佐吉』役の千葉くん。皆さんよく知ってますね。『ダンドリ』で私の息子役だった小関裕太くんとは、てんテレ仲間でもあり同学年で仲良しなんだって。(^0^)/
あの時は小学五年生。今は中学三年生。は、はやっ。(>_<)
  
  ってアンパンマンのブログに書いてある

76名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 17:52:51ID:vxl0/NwL
男前やねー。

77名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/12(月) 11:39:44ID:uaGw59kI
水戸黄門にもでる

78名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/16(金) 18:44:25ID:biKtrbId
 >嫌いになるヒマがあったら、好きになっちまえ!

  一磨のこの一言に胸を打たれた

79名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/16(金) 21:58:18ID:6cCWCNtK
告った藍と飯って気まずくないのかな?
それとも…

80名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/24(土) 22:03:52ID:Yq93xVdT
今改めて「さぁーいこー」聞いて泣きそうになったわ

81名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/06(金) 19:01:39ID:UtyEJVTo
 一磨、先月七回しかブログ更新いてないね、、、

82名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/21(土) 12:34:20ID:I3+qQfsW
塚田先生のぶろぐ写真
一磨なんかに座ってる?
元太より小さいの?

83名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/30(月) 00:36:22ID:6v9QbwVG
あげ

84名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/03(金) 16:33:21ID:Jft2nX8y
ドラマもうすぐだよね
楽しみ

85名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/13(月) 18:11:01ID:hATxqpvA
千秋ブログに小さいけど登場
以外?にも次元と仲良いんだねこの前も一緒に遊びに行ったみたいだし

86名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/15(水) 13:33:26ID:YsyViDhE
こんな仕事もしてたんだね、見たいなこれ
 
  


 >一磨がZ会 の中学生コースの情報誌の特集「スーパー中学生」とゆう記事に出ています。



  > 内容は、芸能界に入るきっかけ
      舞台でやったこと
      天てれでやったこと
      これからのこと



87名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/23(木) 15:27:56ID:KGvBFFU1
そう言えば去年の今頃一磨は天てれ卒業後直ぐに
学業優先の為芸能界を辞めるっていう情報があったね
ぶっちゃけ割と多くのヲタがそれを信用していた様な・・・

88名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/28(火) 19:00:09ID:1q7/hBWF
次元のブログに登場!

89名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/05(火) 21:36:45ID:xpGMmA+i
父が医者だと言われていたが、とうとう白状

90名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/08(金) 22:22:20ID:4i3K0UDF
ついに元相方君もブログ始めたみたいだね一磨お祝いコメントしないかな

91名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/11(月) 14:34:58ID:5cUj/uSk
ついに今夜ドラマだね!!

92名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/11(月) 16:01:13ID:DzNDfQS4
前番組には出るの?今やってるけど
誰か見てる?

93名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/14(木) 19:28:56ID:Zh30Rp+J
またブログ更新無いね時期的にテストかな

94名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/21(木) 19:28:20ID:5+qSEo6d
拓巳はブログで一磨の事書いてくれてるから
一磨も拓巳の事書いて欲しいな

95名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/23(土) 13:49:24ID:fw6WPiJF
ブログで、コメント100目指そうって要求してるのが可愛いwww
そして普通に100越えてるのが凄いwww

96名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/25(月) 21:23:32ID:DG2m0TUO
ぶっちゃけ一磨もっとブログ更新して欲しい

97名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/28(木) 19:05:27ID:bEvH+l3l
個人的には芸能界に居てくれるだけで充分。引退すると思われてた訳だし。
更新頻度は確かに低いけど、内容は面白い。
水泳が出来ないのは意外だったw

98名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/29(金) 17:19:49ID:nSsp7HPC
桂何とかのほうも楽しみだ。
水戸黄門よりはセリフ多いと嬉しいんだが

99名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/29(金) 22:47:21ID:z4Vvj5lr
一磨peopleのスペル間違ってるね
天てれに出てた時英語のテストで100点取ったって話があったから
英語は得意だと思っていたが・・・
あと意外と運動音痴?

100名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/02(火) 19:25:58ID:7Pk06NRH
100

101名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/02(火) 22:24:48ID:4xXCQN9S
2010-11-02 20:03:54
Re: ドラキュラは人物名て知ってた?
テーマ:ブログ
あ、すみません

送り直します

102名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/04(木) 21:19:17ID:+Map8vtB
最近のブログ画像ないね・・・

103名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/05(金) 12:02:30ID:/lTv6pHK
次元のブログに載ってたよ
千帆の舞台見に行ったみたい

104っj2010/11/05(金) 17:52:33ID:w5ANXucg
この人がオナッてるの見てみたい。

105名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/06(土) 23:05:43ID:xIRJR+fu
ドラマ超良かったと思います

106名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/07(日) 07:59:51ID:vA/1iVkU
台詞は少なかったけど、表情なんか上手かったと思う。

107名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/07(日) 12:34:51ID:90TGvI0N
これでしばらく見れなくなると思うと寂しいな
引退すると思ってた頃を考えると贅沢だけど

108名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/07(日) 19:05:04ID:TPt5AwOu
確かにドラマとか次何時になるか見当も付かない
気長に応援だね

109名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/11(木) 19:19:07ID:4qfB1TFs
新しい仕事来たっぽいね
天てれ卒業してからの
仕事全て時代劇だね

110名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/11(木) 20:14:57ID:WODGgjdZ
一磨に時代劇ってなんか似合うんだよな

111名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/12(金) 19:22:00ID:ot7W/qGo
拓巳と一緒に写ってるブログ見たいな

112名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/26(金) 19:22:27ID:+A9IQon6
ブログどうしたんだろ?もう一週間も更新してないよ...

113名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/03(金) 19:25:19ID:sl+WXOSC
この前の新しくきた時代劇っぽい仕事って何だろう?

114名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/08(水) 19:00:05ID:vwcPFgwp
一磨のプログって何か凄い義務的にやってる気がする(´・ω・`)


115名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/12(日) 22:03:52ID:6lCvtu/E
聖夜とよく合うってのは意外だったは
なんで会うんだろう?

116名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/13(月) 00:00:31ID:SCRpW/lW
一磨って裕太のことすごく尊敬してるんだなって思う
長男とか言ったり完全無欠とか言ったりw

117名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/14(火) 16:08:05ID:f1gk2ijz
むかつくわー。
いつもはブログにコメントしないくせに、質問コーナーの時だけコメントしてくるやつ。

しかも、今回は天てれ関連も答えてるからって締め切ってんのにコメントしてくるやつ。
あだなつけてーとかもキモい。

うざいよ。一磨かわいそうだ。

「一磨と話していいのは私だけ」
とか独占欲まるだしwww。

118名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/16(木) 19:23:57ID:pMnzJCp7
新しい仕事また水戸黄門?

119名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/17(金) 19:21:54ID:U7WpuTEX
もう締め切りよって念押ししてんのに
まだ質問してる奴って何なの
一磨ああいう性格だから気にしてそうな気もする

120名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/21(火) 19:23:02ID:bosGWIwt
きょうのブログは長かったね

121名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/22(水) 01:56:27ID:N4lhDimS
一磨がだんだん小さいおっさん化してる。

122名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/24(金) 19:21:31ID:LbFOXEv5
メリークリスマス!

123名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/27(月) 15:13:15ID:QIOJ47zY
>119
同意。

124名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/30(木) 19:25:40ID:U7oNOEVt
そろそろブログのトップ画変えて欲しいな
あれ子供っぽ過ぎるよ
裕太のみたいなお洒落でカッコいいのにして欲しいな
まぁそれじゃ一磨ぽっくないかも知れないけどw

125名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/31(金) 19:16:03ID:fdVc7kNh
今年は結構いい年だったんじゃないのかな

126名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/05(水) 14:38:34ID:NJioodSg

127名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/06(木) 19:25:45ID:bgLSe2pn
「水戸黄門」16話 松平頼良役 出演決定!!

128名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/07(金) 19:22:20ID:LPgw+r1Z
裕太のブログにお馴染みのメンバーで写ってるね

129名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/10(月) 15:36:04ID:yIZlM7mo
ちょっw一磨昨日R1の予選に出場してるじゃんw
http://www.r-1gp.com/r1.php?num=0108t

>ナンダーMAX一麿 (ニチエンプロダクション)
まぁ一回戦敗退したみたいけど

130名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/12(水) 16:59:29ID:flEbpn9u
>129まじか

131名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/14(金) 19:28:39ID:wQGHu+G2
やっぱり天てれ卒業したら難しいね

132名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/21(金) 19:31:12ID:w4sTkqo7
受験中の拓巳に変わってR1にナンダーMAXの火を消さなかったんだね

133名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/01(火) 19:24:48ID:O2v06FSh
来週の水戸黄門に出るね

ttp://www.tbs.co.jp/mito/mito42/photo
これの(5)(12)(16)に画像載ってるね

134名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 13:31:52ID:jUAjQ9fA
事務所のプロフ新しくなったね
ちょっと大人の男っぽくなったね

135名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/09(水) 19:39:37ID:bcsYK6kC
MAX終わるんだし、最後にナンダーMAXとして出演してくれんかのぅ
無理か。

136名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/10(木) 00:54:30ID:NYbiqFoD
>>135
確かにもう一度ナンダーMAXを観たい

137名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/11(金) 15:11:50ID:lunr0eii
R1の予選に出場した事はブログで公表しないのかな

138名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/12(土) 00:00:04ID:lunr0eii
          。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

139名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/12(土) 00:28:08ID:kh0yL5dh
一磨誕生日おめでと!

140名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/14(月) 23:37:55ID:dkaYN312
今日は天てれに千帆が出てたね
って事は同じOBの一磨や拓巳も今後出る可能性があるかもね♪

141名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/15(火) 22:43:07ID:8swL2rbM
一磨と仲がいい戦士OB達が舞台に出るね
出来れば一磨も出て欲しかった
また舞台見に行きそう暇そうだし^^;

142名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/16(水) 23:41:07ID:pggkPAdW
4月から何か番組に出て欲しいな

143名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/18(金) 23:09:22ID:q3VDondS
まだ彼女いないよね

144名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/19(土) 21:46:22.38ID:RVhfjUIs
一磨のお母さんも医者なのかな?

145名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/20(日) 23:53:04.20ID:HvQUmH7X
拓巳千秋次元裕太みたいに一磨も舞台出て欲しいな

146名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/25(金) 18:27:21.21ID:Ap2JaM+e
それ同意。

147名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/27(日) 23:59:06.74ID:PQSC88le
何か今回のブログは深いね

148名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/01(火) 19:16:04.85ID:N0WLeTdh
昨日の天てれでほんのチラッと映ってたね

149名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/02(水) 23:59:08.56ID:lA+bIc64
新しい仕事来るまで気長に待とう

150名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/06(日) 23:59:28.65ID:m9htEzb1
早い物でもうすぐ卒業して一年か

151名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/09(水) 23:59:39.79ID:z6lipc+s
また一週間以上更新ないね

152名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 17:04:23.41ID:NFBbHGHl
150 だな

153名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 17:05:43.20ID:NFBbHGHl
もうそろそろ仕事ほしいところだな。ちょい役でもいいからレギュラーとってほしいわ

154名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 23:59:05.56ID:u/1bnv4t
一磨はやれば出来る子

155名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/14(月) 21:15:05.22ID:HO4AJijD
TXの鈴木先生に出るよ
公式にアンケートもあるから見てみて
2-Aじゃなくてそのほかのとこね

156名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/20(日) 23:59:15.41ID:av8gkFta
ドラマってレギュラーで毎週出るのかな?
メインの2年のクラスじゃなくて3年正の役みたいだけど

157名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/26(土) 23:59:28.12ID:GGhF3hbE
他の中学卒業した戦士皆
卒業挨拶してるのに一人だけしてないね

158名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/28(月) 23:43:27.08ID:Klp2oeBd
崚行のブログを読むとやっぱいい先輩だったんだなと思うよ

159名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/01(金) 23:59:07.58ID:FJjZqdW0
「鈴木先生」見どころ満載スペシャル
ドラマ「鈴木先生」の魅力を大公開!
本編の見どころダイジェストとメイキング&出演者の役柄&見所インタビューを放送します。

※4月16日(土) 午後1時53分〜2時23分(東京ローカル)

160名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/03(日) 23:59:43.14ID:r/45X4V1
他の「鈴木先生」の出演者は現場からブログに画像UPしたりしてる
一磨もそういうのやってほしいな
まぁそういう事するタイプじゃないか・・・

161名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/04(月) 23:00:40.45ID:4Uj+hqZX
次元のブログ見てちょっと驚いたよ
先輩への愛を感じるよ

162名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/06(水) 23:04:27.39ID:rKIfueae
弟分の純ちゃんが事務所辞めちゃったね
一磨はもうその事を知ってるんだろうか

163名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/08(金) 23:59:19.79ID:c2zPFvVC
鈴木先生のドラマの生徒役のオーデション1000人以上の中から選ばれたんだね
一磨がその中に入ってるなんてなんか以外

164名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/09(土) 23:59:27.14ID:EzHGLkND
頭も良いし性格も悪くない顔だってそれなりにイケメンなのに
何故戦士時代からあんま人無いんだろう

165名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/10(日) 23:59:18.06ID:Jj9SLJRm
久々にちゃんとした顔が見れる画像だね
少し男らしくなったねでもチャームポイントのえくぼは健在だね

166名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/11(月) 23:59:47.26ID:WfqsFD0F
本人も言ってる様にあんなボサボサの髪でドラマ収録してるんだろうか
本番ではちゃんとスタイリストがセットしたカッコいい髪型になってることを願う

167名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/13(水) 23:59:48.28ID:vWrF/Nfq
ナンダーMAX溶かして欲しいは

168名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/15(金) 23:59:58.03ID:7/+9fVZE
明日、拓巳達の舞台観に行かないのかな?

169名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/16(土) 23:59:04.58ID:2UcDXZ/Q
ドラマの出番どれ位あるんだろう?
メインの2-Aの生徒じゃないみたいだけれど

170名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/17(日) 23:59:08.89ID:Y5OOahlG
ブログにドラマの事全然書かないね

171名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/18(月) 23:59:15.81ID:c2B5cF1m
ドラマ開始まで一週間!

172名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/20(水) 00:00:03.26ID:crXLzcdW
高校生でマッサージ通い

173名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 23:59:57.58ID:mo9rAtqU
今日の画像愛犬とカメラ目線でカッコイイ!

174名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/23(土) 23:59:24.55ID:nrZCIqMx
散髪した方がいいね

175名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/24(日) 23:09:28.08ID:v6/uOIF7
ついに明日からドラマだね
果たしてどの位出番があるんだろか

176名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/25(月) 23:18:32.62ID:JGojQ0Ia
今日は出なかったレギュラーでは無いのかな?

177名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/26(火) 00:09:40.58ID:xPW5IUf9
生徒役のブログを見ると、2Aの生徒同士では活発に交流してる
一磨はブログで友達欲しいオーラ出してたけど、無理っぽいねw

178名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/26(火) 23:59:24.26ID:TR6DSnuT
ドラマGYOから観れるね昨日のは出てないけど
それと次元ってホントいい後輩だな

179名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/27(水) 23:34:44.02ID:kFp3BGOJ
一磨の作った新聞読んでみてぇぇ(´Д`)

180名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/29(金) 20:29:57.06ID:6kIXIxAx

181名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/29(金) 23:59:15.09ID:USf/mi8a
やばい一磨の事、好き過ぎる

182名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/30(土) 23:59:24.23ID:gJ2Cj3QD
08の頃が一番可愛くて良かったな

183名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/01(日) 23:59:18.60ID:nWQfTAxG
明日は「鈴木先生」出番あるかな

184名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 02:42:20.31ID:EGNha7bL
久しぶりに見たら大人っぽくなっちゃって〜。
ちょっとカッコイイと思ってしまった。

185名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 23:59:28.45ID:6V1r4cDC
今日も出番なしw
予告見る限り次週も出なさそう
まぁ事務所のプロフにもただ出演ってかいてあるだけだもんね

186名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/04(水) 23:59:21.03ID:uMSw3ZEG
また一週間更新なしw

187名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/05(木) 20:49:11.27ID:CrQs4taG
公式サイトではその他にいるから、
多分ゲスト出演で2-Cの生徒だと推測する。

188名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/07(土) 09:06:35.57ID:qwq7hVWV
>>187の訂正
× 2-C
○ 3-B

189名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/07(土) 23:59:48.07ID:6XDoM6PU
従兄弟と写ってる写真カッコイイね

190名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/09(月) 23:59:07.38ID:7FV5xNWe
今日も出なかった
ひょっとして一回限りの単発出演だったりして

191名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/10(火) 23:59:29.05ID:cuoXXvJl
予告を見る限り次週もで無そうな感じが

192名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/11(水) 23:59:06.95ID:Uli5m2vx
>山際(やまぎわ)
>3−Bの男子生徒。野球部所属。河辺彩香と付き合っていたが、河辺が竹地に乗り換えたことでフラれる。

こういう役かw
まぁ再来週の第五話には出ると一応予想

193名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/12(木) 23:59:39.46ID:nBuEi9Bo
また一週間更新無いね時期的に中間テスト?

194名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/13(金) 13:18:15.32ID:7zpCqtwB
本屋に鈴木先生の公式本が置いてた
出演者の寄せ書きの一磨のコメントが生徒役とは思えないw

てかうちの地域放送してないのに公式本は売るのか

195名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/14(土) 23:59:07.68ID:wVWdWe85
>>194
コメントの内容を教えて下せえm(_ _)m


196名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/16(月) 23:59:42.06ID:UgdefWud
今日も出番無かったね、何か来週も出なさそうだし
もうこのドラマも半分終わったよ
そろそろ何話に出るかだけでも発表して欲しいわ

197名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/17(火) 23:59:44.91ID:G9oDDOr/
そろそろブログのTOPが変えて欲しい
高校であれじゃ幼すぎるよ

198名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/21(土) 23:45:31.73ID:rR786crU
今日は拓巳達の舞台だからもしかすると聖夜と一緒に見に行ったのかな

199名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/22(日) 23:59:35.25ID:+nQ8bAP2
七月から日テレで金田一のドラマ始まるけど
折角、二チエンに所属してるんだかから生徒役で出てくれんかのぉ

200名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/23(月) 23:59:43.32ID:d34jWKY8
来週ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もう鈴木先生のHPに画像載ってるね

201名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/25(水) 23:59:05.34ID:+RjnUibW
来週は永久保存版、一磨の口からあんな言葉が出るなんて

202名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/26(木) 23:59:21.97ID:yq0FOC/6
今日のブログは若々しくて可愛いよね
純ちゃんの事は書かないのね

203名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/28(土) 23:59:14.33ID:OZgAFJWk
ドラマって6話だけ?

204名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/29(日) 23:59:25.87ID:hW/I12sN
ブログのプロフが更新されたね、やっぱ六話のみ出演ぽいね

205名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/30(月) 23:59:21.11ID:HE5D4k8f
ドラマ超良かったよ
ttp://epcan.us/jlab-ep/05302246001/ep161282.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/05302247551/ep161296.jpg

206名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/31(火) 06:42:55.59ID:1ILNYFSs
>>205の画像、どなたか再度アップしていただけないでしょうか?
鈴木先生、まだ見てないから楽しみ。予告の感じからして一磨主要人物っぽいし。

207名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/01(水) 23:59:12.64ID:4eTnhM2w
ドラマ良過ぎだったわ
出番またほんの少しだけかなって思ってたけど
かなり多かったし、あの回のメイン生徒の一人だったじゃん
それにしてもあの車によりかかって彼女とのプリクラのシーン胸がキューんときたわ

208名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/02(木) 23:59:40.17ID:bgrIhhLt
七話も出るみたいだね!

209名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/03(金) 23:59:10.76ID:UKmlKuxx
今更だけど、天てれで08の中一の頃は可愛らしいやんちゃ坊主だったけど
09で中二になったらなんか急に大人っぽくエリートキャラになったよね
この一年で何があったんだろう、まぁスタッフから中二でリーダーだから
きちんとする様に 発破をかけられていたのかも

210名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/04(土) 21:35:29.98ID:LliQxpIt
一麿とリョウマは確か野球部だったよね

211名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/04(土) 23:59:25.57ID:HzYPQrYO
次元と観劇に行ったんだね
それにしても髪、何であんな風になったんだろう
中一の頃までは拓巳みたいにさらさらヘアーじゃないにしろ割と髪質良かったぽいのに

212名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/06(月) 23:59:14.61ID:57j5aDbP
今日も最高だったね!

実況でも山際の評判良かったよ、後国分太一に似てるとも言われてたね
「鈴木先生」の出番は多分これでおしまいだよね、お疲れ様。

213名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/07(火) 18:53:18.93ID:rkhoCrPg
ドラマ凄く良いね。
てれび戦士の子って卒業するとすっかり変わってしまう子が多いけど
上手く言えないけど、一磨はいつまでも一磨だよね。

214名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/07(火) 23:59:41.92ID:B0YE72jE
ちゃんと一磨、台詞の意味分かって演じてたんだね

昨日のは台詞も少なくて出番も冒頭だけだったけど、かなり良かったと思います

215名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/10(金) 00:00:15.11ID:+5dErI3J
祝ブログ一周年!
週一位しか更新しないブログだけどこれからも長く続けて

216名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/10(金) 23:59:29.45ID:qXjQ4gmx
>千葉一磨が「ナンダーMAX一麿」の名義でR-1ぐらんぷり2011にエントリーするも、一回戦で敗退。
この事、ブログに書かないよね

217名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/11(土) 21:47:10.75ID:E7ZSchYF
出てたのかwすごい勇気あるよやっぱ一般人とは違う

218名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/11(土) 23:59:33.64ID:JkTJk+pJ
拓巳に続いて今年は一麿がトライしたけど、ナンダーMAX二人とも一回戦で敗退か

219名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/12(日) 23:59:34.58ID:syLvEgqc
秋元康から何を学んだんだろw

220名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/14(火) 23:59:08.70ID:FMNFX8Ag
>『BSジャパン』で「鈴木先生」の放送が決定しました。
>7月2日(土)よる10時からスタート!
>毎週土曜よる10時〜11時放送です。

221名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/15(水) 23:59:11.15ID:lEl7J/Kb
ブログ一周年を記念して、TOP画をそろそろ変えて欲しい
高校生であれは微妙だよ

222名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/16(木) 09:12:54.20ID:arqcRkm1
>221
この間も同じようなこと書き込んでたでしょw
可愛くていいじゃん。

223名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/16(木) 23:59:10.80ID:L5ggkb9i
拾いだが、こんな可愛い時もあったんだな
今も十分カッコイイけど
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u75900.jpg

224名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/19(日) 23:59:39.15ID:zs6wFvnA
今日、「鈴木先生」オールアップしたみたいだね、もう山際の出番は無いのかな?

225名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/14(木) 23:59:31.95ID:xnkCLCAr
東京ドームでネット裏で観戦するなんて、やっぱ一般庶民じゃないね

226名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/15(金) 23:59:43.82ID:hHRZ+7DJ
こんなスレでも、過去ログ見ると現役戦士時代はかなり盛り上がってたんだね

227名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/17(日) 23:59:41.24ID:gssdLmPj
最近どうよ?

228名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/20(水) 23:59:03.32ID:pomRpqTG
凄い時間にブログ更新してるよね
一磨も舞台に見に行くだけじゃなくて、出て欲しい

229名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/27(水) 23:59:44.01ID:hWOkr1cW
仕事無いからブログ更新しないんじゃ逆効果だと思うけどな
どんどん過去の人になっちゃうよ

230名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/31(日) 20:36:25.75ID:PRzYGIAS
カスマ劣化したな

231名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/31(日) 23:45:41.10ID:a7VJKAqV
カズマックス!って哲学者なのか?

232名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/31(日) 23:59:49.70ID:it6dFw5h
夏サカスに行って来たんだ、次元ブログの一磨カワユス

233名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/02(火) 23:59:21.31ID:+VjIUNn/
OB戦士が沢山やってるメンズモデルの仕事とか来ないかな

234名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/07(日) 23:59:23.09ID:wzWefkSe
昨日、BSで「鈴木先生」の再放送やってた

235名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/09(火) 23:58:59.62ID:QkPrqsh7
拓巳とか次元は夏休みでも急がしそうでリア充してるみたいだけど一磨はどうだろう
意外と拓巳とか次元みたいに自分から動くタイプじゃなさそうだね
今年の正月も寝正月みたいだったし

236名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/12(金) 23:59:40.77ID:/Y0668Wr
今やってる水戸黄門には出ないのかな?

237名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/13(土) 23:59:23.49ID:VpfKvovX
今日の「鈴木先生」も出てたね

238名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/17(水) 23:59:27.45ID:UhyrLeRu
一磨が芸能界した理由って何だろう?

239名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/28(日) 23:59:54.72ID:qeSvB7Xs
芸能界には親が入れたんだね
それと藍への告白は仕込みだったんだねw

240名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/02(金) 23:59:50.10ID:446ld7Td
ボクサー派なんだ

241名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/04(日) 23:59:42.63ID:qF/U0nps
拓巳はまだ彼女がいた事がなくて童貞らしいが、一磨はどうだろうw

242名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/07(水) 23:59:03.48ID:XkJayYWq
もちろん未だに一磨のヲタだけど、もう一度06の一磨を彷彿させてくれる様な
新人てれび戦士に会いたいよ

243名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/09(金) 23:59:05.36ID:WQ1BSJP+
彼女にするなら寿々歌か

244名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/12(月) 23:59:12.94ID:vF2HIUrw
一磨もTwitte初めてくれないかなぁ

245名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/16(金) 23:59:15.37ID:+Vgm9mPo
引退だけはやめて欲しい

246名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/17(土) 23:59:36.05ID:71k+Rksb
カナダに行った事があるんだ

247名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/23(金) 23:59:12.92ID:W7RmImz/
てれび戦士同期で同じ戦士を4年間やったジーナが芸能界辞めたみたいだね
何か人事じゃないよね、医学部に興味あるみたいだし
普通に学業優先で引退あるかも

248名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/26(月) 23:59:15.00ID:AWIU/rl/
拓巳みたいにツイキャスやんないかな
番組の中で少しだけだけど一磨の話もしてくれてた
本人がやるの無理だったら拓巳のにゲストで出てくれw

249名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/02(日) 23:59:39.61ID:7N6jVIkM
レッスン頑張ってるみたいだね

250名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/10(月) 23:59:54.82ID:t1A8hiRs
「鈴木先生」から早5ヵ月、そろそろ次の仕事に期待したい所だが

251名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/11(火) 23:59:26.84ID:mrqey+9r
服はRight-onか

252名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/14(金) 23:59:37.30ID:f7uAA62Z
Twitterを是非!

253名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/18(火) 23:59:13.41ID:BkPyrr4b
オーディション受けてるみたいだね、結果は出てない様だけど
とにかくまたドラマ化映画で観たいよ

254名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 23:59:16.78ID:p77Un7Up
凜のブログに登場!衣装は珍しくお洒落だけど、あの髪形何とかならんのか
芸能人なんだからもっとセットとかしろよなw

255名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/05(土) 02:27:08.89ID:/JAOpQlt
裕太と羅夢が付き合ってるとかバカみたいな質問する奴にもちゃんと答えてる一磨…

256名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 23:59:12.34ID:2EzrB00t
赤ちゃんモデルとかもやってたんだ

257名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 23:59:33.06ID:nmkT3N7l
もっと拓巳みたいに積極的に色々やって欲しいな

258名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 00:01:19.73ID:nYajLo9Q
優秀賞オメ!
一磨も普通にスケベの事考えて一人でやってるんだろうな
まあ拓巳と同じでまだ童貞だと思うが

259名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/18(金) 23:59:52.09ID:d4fGuAp8
今でも大好きだけど週一のブログでけじゃね・・・

260名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/24(木) 14:25:21.96ID:omHxjaSC
質問コーナーいつまでやるんだろ・・・

261名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/27(日) 14:14:14.79ID:t/sCKe3k
今テレビつけたら「鈴木先生」で一磨が暴れてて先生をパンチ
「やっちまったんだよ!」と過激発言www こっちでは今放送中だからこれからは見なくちゃ!

262名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/03(土) 00:11:06.79ID:8cmupum9
てか一磨は二話分だけにしか出てないんだけどね

263名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/09(金) 00:04:23.78ID:lHdFSmor

264名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/10(土) 00:03:32.38ID:H+j7754a
ブログどうした、もう二週間以上も更新無いぞ
多分テスト期間中だからなんだろうけど

265名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/12(月) 23:59:55.01ID:PZerTPRb
ホントにブログどうした
あかりにメールしたみたいだから元気だとは思うが
なんかいきなり引退したりしなけりゃいいけど

266名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/14(水) 23:59:09.71ID:NGIAYAiw
ようやく更新したと思ったら凄い文字化けw
しかもいつまで放置してるんだよ

267名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/15(木) 12:32:15.98ID:G7t0bQMj
何か疲れてるっぽいな

268名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/15(木) 23:59:20.74ID:o/B06qVx
そりゃ色々あるよね
多分「鈴木先生」出てこれからの役者の卵達の演技に圧倒されたりしたんだろうね
それ以降仕事無いしね
それにプライベートでも医者の息子で頭良いの当たり前と思われてるしね
何か居た堪れない子だね

269名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/18(日) 23:59:21.48ID:w68PAjXA
軽度の鬱とかでは無いよね

270名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/21(水) 23:59:15.74ID:80dYaJW0
更新無いね、まだ元気に成れてないのかな・・・・

271名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/22(木) 23:59:04.09ID:EGlvpVKu
また文字化け、早く改善を

272名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/23(金) 23:59:14.86ID:ajL9F6qR
画像まだまだ可愛いね
なんか公衆便所みたいな所で撮ってるな
こんな可愛い子がそんなな所にいると...

273名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/24(土) 23:59:38.09ID:wUFeFT7O
┌─────────────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓│
│┃l⌒V⌒l________ ___( \/ )’______                ⌒ ヽ、┃│
│┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。|⊂、              (     ) ┃│
│┃|,,,l,,,,,l,,,|,,二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,).|,,i,i,,|,,l,,,|⊃)             (      ノ ┃│
│┃                       '''''''              ___     ┃│
│┃   `Y  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_.  .|______|   .┃│
│┃    i   。/   o      o ,'"       ̄   ̄   ̄o   `、 .iエエi    ┃│
│┃o   |   /   ,i'⌒ヽ、 。   .,' ,ヘ、。 ◯   o     o    `くユュ/   。 ┃│
│┃、\_ノ  i o (○ °)    ,' メ.ヘ    。    o  へ、     `、_メ      ┃│
│┃ ` 。   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、 ◯  o ┃│
│┃   Y  i,//    o  ,' メ /:二:`、    i. | |ロ|ロ| | 。   `、   o  .┃│
│┃   i  ◯/    。   ,' メ /|ロロ|`、 。   i.__|_|ロ|ロ|_|       ○      ┃│
│┃  /   / 。       ,' メ / .|ロロ|..`、   O       ̄ o     .`、   ┃│
│┃ ./   /    ○ o    i_/__/::::::ニニ::::::`、______________`。 o┃│
│┃:::/ο i       ,iニi、  .| || \" ̄゛\ | |゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜|    .┃│
│┃..i   |    O   (・∀・)  .| || |o @:::|。O.ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二 |   . ┃│
│┃ノ、......,iー.__. (_  _) .|..|| |$::::::::::| | |ニニニニニニニニニニニニ|.`ー‐‐┃│
│┃     ,   ,.。-ー'---ー―'''''^"´,。,=ー"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ┃│
│┃.。-ー'''^          ,.。-ー'^"´       o      o          ┃│
│┃            _,.-'"        ..    ...           .     ○  ┃│
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛│
└─────────────────────────────────┘

274名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/25(日) 23:59:11.01ID:MRPfcygh
クリスマス更新して欲しかった

275名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/09(月) 22:13:48.59ID:qpj+Zjst
腐女子の質問キモすぎ
自重しろよ

276名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/25(水) 23:32:15.29ID:+qXpmUW6
マジで質問内容キモすぎ。答える一磨も一磨だけど

277名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/29(日) 11:41:57.09ID:wb/G3fqw
ttp://www.amebastudio.jp/user/viewer.cgi?cast_id=566
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

278名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/08(水) 18:36:58.40ID:adFsRkQS
13才のハローワークに出るみたいだ!
そして明日はついにツイキャス!!
拓巳みたいに二回目がある様に頑張って欲しい

279名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/10(金) 15:23:32.17ID:1brFaLpM
ついに今日は13才のハローワークだ台詞あるのかな
昨日のアメスタ観られた方がいましたらレポお願いします

280名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/11(土) 13:53:07.11ID:YNMr5PiF
昨日ほんの少しだけ13才のハローワーク出てたな
台詞も一応あったし、キャップ可愛かった

281名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/13(月) 17:29:39.24ID:Ryil7pjO
演技上手だよね

282名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/16(木) 14:51:13.47ID:LQBrn1HH
拓巳は早くも3回目のアメスタだ
一磨も是非二回目を!!!

283名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/23(木) 18:42:27.38ID:d78zq16k
「鈴木先生」が映画化されるみたい!
一磨出るかな、何かドラマと同じスタッフ、キャストらしいからどうかな
クラスがメインらしいから微妙かな
まあ出て欲しい、期待しないでまっていよう

284名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/08(木) 18:32:27.04ID:kBQ9rA/W
今晩のキョンキョンのドラマに出るみたい
友達役だからちょい役だと思うが期待

285名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/09(金) 14:50:53.01ID:9fo+yx/c
ドラマ良かったと思うよ
後ろ姿ばっかリで顔あんま映ってなかったけどw

286名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/15(木) 00:31:54.71ID:0zi558/c
「鈴木先生」の映画版には出ないみたいだね

287名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/15(木) 18:40:02.51ID:0zi558/c
劇場版は学園祭や全校集会のシーンがあるから
山際出てきてもおかしくないのに
凄い残念だ

288名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/23(金) 00:27:10.29ID:udIJAqSw
これだけ色んなヲタにtwitterやってて言われてるのにしないのは
普通にやりたくないんだろうね、面倒臭いとかプライベートを知られたくないとか

289名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/02(月) 20:37:14.75ID:1mEE5NWu
周りの戦士OBはライダーやレギュラー番組やライブしたりしてるが
春から新しい仕事は無いのかな

290名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/11(水) 04:57:07.96ID:/B4Dgd/R

291名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/03(金) 19:24:01.60ID:+necX+QR
有海にまた会いたいって

292名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/23(木) 05:22:09.90ID:R/7x4NyR
あやのブログに登場

293名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/24(金) 12:17:23.76ID:wXdGsn1J
あかりブログに登場

294名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/24(金) 15:58:45.97ID:wXdGsn1J
裕太ブログに登場

295名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 05:55:28.46ID:twyduZXD
崚行ブログに登場

296名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/04(木) 05:29:44.99ID:Y7VvaNhW
崚行と寿々歌と拓巳に会ったって

297名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/04(木) 05:48:16.28ID:Y7VvaNhW
ナンダーMAX>プロで人生賭けてるくせに笑いのセンスが無くてつまらなくて全く売れない糞芸人
この糞芸人どもの前で中学生が漫才を見せるのは失礼でもなんでもないな
お笑いってのはこんな奴らのためにあるわけじゃない
素人だろうと子供だろうと不真面目だろうと面白かった者勝ち

298名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/18(木) 05:35:00.73ID:DoHPBgkp
最近MTKを聴き込んでるって

299名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/24(水) 18:20:13.26ID:dMISb6e6
帆乃香と奈々と成吾に会ったって
あと拓巳のアメスタ生放送に出るって
10月24日 水 1900〜2000

300名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 14:19:24.37ID:3rMabSXp
もしかして一磨主演?

301名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 19:31:22.75ID:29N+QcP0
天てれ以来の舞台か
すごい

302名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/16(金) 06:15:59.19ID:moxg1M5O
鉄の2プラスイオンを検出する実験してるのか
すごい

303名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/03(月) 12:00:32.16ID:pNsDYOna
おいおい
うる星やつらの諸星あたるに起用されたのに話題は無しかよ

304名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/15(土) 22:27:58.59ID:P/LdIeSm
>>303
今ドラマスレ見てきたんだがそれマジか?
ビックリしたわ

305名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/11(金) 07:58:41.99ID:Bs8OiTMh
一磨ブログによると
今年で僕にとって、てれび戦士の後輩が全員卒業らしい

306名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/18(金) 18:56:55.48ID:2FMdAlqa
1月24日木曜日23:58〜
日本テレビ系列 「お助け屋☆陣八」
第三話
に出演します!だって
すごい

307名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/18(金) 20:49:46.46ID:2FMdAlqa
寿々歌のグラビア毎週更新うれしすぎ

308名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/20(日) 06:12:58.37ID:qhItHxtj
天てれこそ理想の教育か
わかる

309名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/21(月) 19:19:00.42ID:rCyF4Pvp
まじ

310名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 15:34:38.07ID:Hn/4fs1x
悪役もできるのか
すごい

311名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/01(金) 18:20:58.46ID:qqjqM/DK
2月12日 18:30〜
17歳の誕生日にアメスタやるって
楽しみ

312名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/11(月) 23:59:41.44ID:qSBSGO3O
誕生日おめでとう

313名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/23(土) 17:52:26.17ID:QPM3nRjV
怪奇現象が起きたのか

314名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/14(木) 06:01:57.88ID:us+GWBv3
映画「地獄でなぜ悪い」に出演するのか
すごい

315名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/15(金) 05:56:55.40ID:a515SHUV
坊主頭にしたのか

316名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/21(金) 07:09:54.64ID:ckrrKnrg
8月3日に公開されるテレビ西日本55周年記念ドラマ
「めんたいぴりり」で博多華丸の青年期を演じるのか
すごい

317名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:hFiuhJ8v
YOUTUBEで「めんたいぴりり」のメイキング見れるのか

318名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/21(木) 21:35:35.27ID:DFQkWITB
一磨が出演したドラマ『めんたいぴりり』が、ATP 全日本テレビ番組製作社連盟 ドラマ部門で奨励賞、第51回ギャラクシー賞で奨励賞の2冠を獲得したのか
すごい

319名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 08:06:40.84ID:OY8O2S89
拓巳のお見舞いにあかりと裕太といったのか
すごい

320名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 21:29:37.78ID:OY8O2S89
あかりのツイッターに登場

321名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/13(月) 05:30:39.86ID:HDI9+wp5
帆乃香のツイッターに登場

322名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/17(金) 19:34:31.63ID:5Ilqk4zl
一磨が出演した「めんたいぴりり」の全国展開が進んでいるのか
すごい

323名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/30(木) 07:32:53.19ID:jemPeSS7
裕太、あかり、聖斗、帆乃香、メロディー、瀬南、元太、真優香、あやの、純一朗、奈々と食事をしてMTKも歌ったのか
すごい

324名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/05(水) 07:49:24.53ID:pN6I9z0S
奈々ブログに登場

325名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/12(水) 05:53:14.92ID:jbKH2lTq
18歳の誕生日おめでとう

326名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/13(木) 06:06:16.29ID:P90H+XLs
公園の池でカルガモが雪を食べてたのか

327名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/17(月) 17:50:53.40ID:meiDpUpv
文化庁メディア芸術祭に行ってきたのか

328名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/20(木) 05:50:01.32ID:CgxXc0hp
大きな買い物をしたのか

329名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/22(土) 06:18:12.97ID:FNtVDZWs
福岡に行ったのか

330名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/22(土) 18:32:09.04ID:FNtVDZWs
大きな買い物はエレキギターとアンプか
すごい

331名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/29(土) 06:57:03.22ID:ChvGGkVU
4月8日(火) 22:00からフジテレビ系で放送開始されるドラマ『ブラックプレジデント』の第2話に出演するのか
楽しみ

332名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/07(月) 06:50:58.33ID:KnfNbOBu
部屋を片付けてたら天てれドラマの本が出てきたのか
すごい

333名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/07(月) 07:29:33.74ID:UlxBhQbJ
こういうのでイクとドクドク出て気持ちいいよなw

http://livedeaichat.blog.fc2.com/?no=1

334名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/07(月) 20:29:34.80ID:0b8tVoz7
大学生になったんだな

335名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/09(水) 06:08:16.28ID:YgDu4kWu
天ドラの本は学校にも置いてあるのか
天てれは第2の学校と言える場所だったからなぁ
すごい

336名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/14(月) 22:21:26.50ID:4gIhZcUE
明日は一磨が出演するドラマ『ブラックプレジデント』の第2話か
楽しみ

337名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/15(火) 21:22:48.77ID:YMtZmUrp
今日の22時から一磨が出演するドラマ『ブラックプレジデント』の第2話か
楽しみ

338名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/16(水) 07:07:14.03ID:WFVEZ4Xb
沢村一樹の学生時代の役か
一磨をおいて他にないな
すごい

339名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/17(木) 20:52:00.67ID:u2iuuBdf
沢村一樹にも会ったのか
すごい

340名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/20(日) 06:07:10.91ID:LIY/96Nf
Twitterを始めることを考えてはいるのか
楽しみ

341名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/24(木) 05:48:11.69ID:An+KTtSl
積極的にTwitter始動を考えるのか
楽しみ

342名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/29(火) 17:18:07.51ID:iEb2+3kO
ゴールデンウイークは読みたい漫画があるのでマンガ喫茶とかに行くかもしれないのか

343名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/02(金) 07:22:14.46ID:6oR50qsY
仮免許合格したのか
すごい

344名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/03(土) 19:40:29.71ID:QHW0/ETr
帆乃香のツイッターに登場

345名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/04(日) 21:19:38.38ID:7IfuKxaE
『クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん』と『アナと雪の女王』を1人で観に行ったのか

346名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/06(火) 17:39:00.52ID:lDB5yfxJ
今日22:00からの『ブラックプレジデント』第5話に再び出演するのか
すごい
楽しみ

347名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/09(金) 06:00:19.44ID:9mDCPJ+x
『ブラックプレジデント』で三田村の家で昔の写真がたくさん出てきたシーンで一磨の小さい頃の写真が使われたのか
すごい

348名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/27(火) 06:11:28.09ID:RFXVqnnR
5/31(土)までに投稿された質問に答えるのか
楽しみ

349名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/31(土) 05:56:37.78ID:KJVg+rHH
免許取ったのか
すごい

350名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/02(月) 06:24:47.96ID:fziESTc6
次元のツイッターに登場
次元のライブを見に行ったのか
すごい

351名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/05(木) 06:04:31.96ID:+dZoxMG/
ザ・クロマニヨンズが好きなのか

352名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/14(土) 06:21:04.59ID:9KtTs3Wz
『めんたいぴりり』の大事なお知らせがあるのか
楽しみ

353名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/16(月) 06:05:53.22ID:2pTS1DvS
一磨が出演したドラマ『めんたいぴりり』が8/20(水)にDVD化して来春には舞台化もされるのか
すごい

354名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/19(木) 06:01:37.72ID:7MCOYoxY
事務所の宣材写真を撮ったのか
楽しみ

355名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/27(金) 07:23:17.90ID:B2hhyz6P
06年度の天てれのDVDを観て自分の生意気さに腹が立ったのか
一磨は面白いなぁ

356名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/18(金) 06:07:48.73ID:p30C5CiE
初めてのファッションに挑戦したのか
似合う

357名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/22(火) 19:37:39.03ID:XQRzpMez
明日の拓巳のアメスタに一磨と真優香がゲストで出演するのか
楽しみ

358名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/23(水) 06:00:43.68ID:Z9bgnoYb
今日は19時から一磨と真優香がゲストで出演する拓巳のアメスタか
楽しみ

359名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 06:06:51.25ID:4711dZkL
一磨が出演した「めんたいぴりり」がBSフジで放送されることになったのか
8月25日(月)〜29日(金)17:00〜18:00
楽しみ

360名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 06:09:12.31ID:4711dZkL
8月24日(日)の朝7:30〜
テレビ朝日『烈車戦隊 トッキュウジャー』第25話に出演するのか
楽しみ

361名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/15(金) 06:10:35.71ID:CO/bGd5A
奈良で寺社仏閣を巡りたいのか

362名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/17(日) 06:25:16.24ID:1F/twKgW
2015年3月6日(金)〜29日(日)に福岡・博多座で上演される舞台『めんたいぴりり』に出演するのか
すごい

363名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/18(月) 06:09:59.07ID:RiYTqh4u
一磨、梨生奈、エリー、あかり、滉一、裕太、でスポッチャに行ったのか
すごい

364名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/24(日) 06:40:35.63ID:4HuBK9cZ
今日は一磨が出演するテレビ朝日『烈車戦隊 トッキュウジャー』第25話か
楽しみ

365名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/24(日) 19:07:46.84ID:4HuBK9cZ
桃太郎の役で出るなんてすごい
似合ってたなぁ

366名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/26(火) 06:33:46.10ID:MVIRLmEp
昨日からBSフジで一磨が出演してる『めんたいぴりり』の放送が始まってDVDは楽天市場デイリー売れ筋人気ランキング第1位になってるのか
すごい

367名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/29(金) 06:48:16.39ID:c0KfFSAt
9月1日(月)にLet's天才てれびくん後に放送されてるNHK Eテレ 『東京特許許可局』 特許審査13 宇宙受信マシーン≠ノ出演するのか
楽しみ

368名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/12(金) 05:47:51.40ID:pfPbZLpd
宇宙博に行ってきたのか
美澪奈と同じだな
すごい

369名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/15(月) 10:42:19.42ID:8zxivVgP
あっそ

370名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/17(水) 06:28:16.68ID:MAIlXuN9
大学スタートしたのか

371名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/18(木) 05:57:44.20ID:FuT/mrEN
09年度に崚行に「MTKってなんて意味?」って聞かれた時に「メルヘンチックかぶとむし」って答えたのか
すごい

372名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/25(木) 06:24:40.58ID:RaeDnd0A
一磨が出演した『めんたいぴりり』が日本民間放送連盟賞優秀賞を受賞したのか
すごい

373名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/29(月) 20:58:38.51ID:m3pkBaAY
お前の力じゃない

374名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/30(火) 12:09:06.13ID:qHqWKY65
あっそ

375名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/01(水) 05:51:35.16ID:vVBpcnWm
スーツ姿も似合うなぁ

376名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/10(金) 15:47:06.01ID:qGOg3mlB
千家国麿

377名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/21(火) 06:28:58.18ID:rUT6GmCv
来年3月に一磨が出演する舞台『めんたいぴりり』のチラシが新しくなったのか
楽しみ

378名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/02(日) 07:22:37.91ID:e5h1mOyb
次元のツイッターに登場
次元とデートしたのか
すごい

379名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/05(水) 06:20:07.02ID:TlvbzRR3
THEイナズマ戦隊のライブに行って終演後楽屋に行ったらみんな一磨を覚えてたのか
すごい

380名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/13(木) 06:42:27.90ID:bWdhb3VR
酉の市に行ったのか
すごい

381名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/03(水) 06:22:28.71ID:W9wFBsnU
アクションのレッスンしてるのか
すごい

382名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/07(日) 06:13:57.54ID:wBeXD6Ee
一磨が出演したドラマ『めんたいぴりり』が愛媛とカンボジアでも放送開始したのか
すごい

383名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 06:27:32.17ID:9tYHdSan
ニチエンプロダクションに集まる子どもたちのクリスマスイベントにMC且つ先輩サンタとして参加したのか
すごい

384名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/25(木) 06:34:52.95ID:E8QUIyoQ
前のメガネはイヌにたべられたのか

385名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/30(火) 06:15:07.16ID:26jwIRJB
眼圧の検査をしたのか
メガネ似合う

386名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/31(水) 06:32:28.57ID:Z/Ubp2I7
『東京特許許可局』で一磨が演じた西尾が片想いする女の子として共演した宇野愛海と偶然再会したのか
すごい

387名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/05(月) 06:20:35.41ID:gPXg1Ot4
今日からテレビ西日本で『めんたいぴりり』の再々放送が始まるのか
舞台も楽しみ

388名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/22(木) 06:24:37.41ID:tDXQKm3T
Eテレ『シャキーン』のコーナー『忘れてください』に2週にわたって出演中なのか
前編1月23日(金):再放送
後編1月29日(木):本放送
楽しみ

389名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/27(火) 06:04:26.73ID:HVKGHFzF
一磨が出演する舞台『めんたいぴりり』のチケット発売中か
楽しみ

390名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 06:22:06.20ID:MaZ64BZm
髪切ったのか
似合う

391名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/04(水) 06:30:29.99ID:MP0f6Pkq
ディズニーランドに行ったのか
すごい

392名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/11(水) 06:16:27.22ID:BlAwsORH
舞台『めんたいぴりり』本番まで1ヶ月を切ったか
楽しみ

393名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/12(木) 05:15:09.24ID:eGxuWqV8
19歳の誕生日おめでとう

394名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/13(金) 05:32:32.88ID:gpHKPsAN
一磨が出演する舞台『めんたいぴりり』まであと3週間か
楽しみ

395名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/20(金) 05:32:04.86ID:EITRxjpS
一磨が出演する舞台『めんたいぴりり』まであと2週間か
楽しみ

396名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/25(水) 06:15:37.79ID:m+onPQsc
舞台『めんたいぴりり』の稽古では華丸の代役も担当してるのか
すごい

397名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 05:24:11.78ID:E/T5R9vg
一磨が出演する舞台『めんたいぴりり』まであと1週間か
楽しみ

398名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/05(木) 06:09:07.30ID:oraC8rkW
博多座に入ったのか
楽しみ

399名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/06(金) 05:23:19.88ID:/8I3WdXB
今日から福岡・博多座で一磨が出演する舞台『めんたいぴりり』が開幕か
楽しみ

400名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 06:07:41.30ID:M4QnZ3Q2
今日の12:10からRKKラジオ「塚原まきこの福ミミラジオ」、番組ユーストリーム(ラジオ本放送なし)に出演するのか
楽しみ
http://blog.rkk.jp/33/

401名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/22(日) 05:55:06.08ID:rKt8ixKA
ツイッターを始めたのか
うれしいなぁ
https://twitter.com/chiba_kazuma

402名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/30(月) 06:07:46.75ID:+8TNa3V0
無事に31公演終えたか
すごい

403名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/10(金) 06:30:21.27ID:aMp+ikCL
フォロワーが2000人を超えたか
一磨の人気はすごいなぁ

404名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 06:10:24.16ID:lcga5ohD
tubu tube(ツブチューブ)食べてるのか
すごい

405名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 06:47:19.94ID:qqjM4n8v
『いないいないばあ』のイベントに遊びに行ったのか
すごい

406名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/21(火) 06:03:41.77ID:QpczwQ07
Q&Aやるのか
楽しみ

407名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/25(土) 18:28:13.96ID:CRqNztE0
フォロワー2200人超えたか
すごい

408名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/28(火) 06:16:40.12ID:FUbxZ2gQ
今日19時から拓巳のアメスタにゲスト出演するのか
楽しみ

409名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/01(金) 06:22:09.04ID:D1NLMGgr
郁哉ブログに登場
アメスタで去年の同窓会以来に会ったのか
すごい

410名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/04(月) 06:18:22.15ID:ZorW2wh2
フォロワー2300人超えたか
すごい

411名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/08(金) 06:28:03.36ID:w3zhegwP
フォロワー2400人超えたか
すごい

412名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 06:19:40.01ID:T9c9DZed
フォロワー2500人超えたか
すごい

413名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 18:58:30.58ID:S9cECGrV
あかりブログに登場
あかりを誘ってあべこうじのお笑いライブに行ったのか
すごい

414名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/25(月) 07:21:25.67ID:Ojwfp/AB
大学の授業でレンズ造ったのか
すごい

415名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 06:35:15.31ID:EGjfG46I
フォロワー2700人超えたか
すごい

416名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/08(月) 06:16:59.39ID:hZvg8IiK
天てれ以来にジェルをつけたのか
すごい

417名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 06:32:05.33ID:mwc6HFT0
フォロワー2900人超えたか
すごい

418名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/17(水) 06:27:37.57ID:EUi58KUn
今年用のプロフィール写真を撮ったのか
楽しみ

419名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/24(水) 21:16:54.50ID:yYh9VPYg
TBSで7月17日(金)22:00スタートのドラマ『表参道高校合唱部!』に川平慈英が演じる"雄司"の青年時代として出演するのか
楽しみ

420名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/26(金) 05:53:29.51ID:DM8PLziD
一磨が雄司の青年時代役で出演する「表参道高校合唱部!」の放送開始まであと3週間か
楽しみ

421名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/03(金) 05:33:53.67ID:umVh4KSR
一磨が川平慈英が演じる"雄司"の青年時代として出演する「表参道高校合唱部!」の放送開始まであと2週間か
楽しみ

422名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/17(金) 05:26:20.86ID:8i6fUxA8
今日の22時からTBSで一磨が川平慈英が演じる"雄司"の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の放送開始か
楽しみ

423名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 07:04:37.34ID:gJXDn5V/
いきなりキスシーンがあったな
すごい

424名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/20(月) 07:09:37.53ID:v7yW77qs
今日の午後2:55から『表参道高校合唱部!』第1話の再放送があるのか
楽しみ

425名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/21(火) 18:14:35.18ID:hKKXv1IV
フォロワー3300人超えたか
すごい

426名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/24(金) 05:25:51.85ID:0d2Eaid0
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の第2話か
楽しみ

427名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/31(金) 05:34:02.66ID:Lk+7EFRH
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の第3話か
楽しみ

428名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/05(水) 18:37:51.85ID:g045GLwA
フォロワー3700人超えたか
すごい

429名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/07(金) 05:23:56.78ID:vrrwWgwt
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の第4話か
楽しみ

430名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/14(金) 05:40:58.40ID:AstMe+mv
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の第5話か
楽しみ

431名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/19(水) 07:50:49.14ID:IhY3sIdX
フォロワーが4000人を超えたか
一磨の人気はすごいなぁ

432名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/20(木) 07:05:04.92ID:TgnkqnHc
フォロワー4100人超えたか
すごい

433名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/21(金) 05:29:16.55ID:92kcOGR/
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の第6話か
楽しみ

434名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/21(金) 19:18:10.36ID:92kcOGR/
大学の同級生に韓国の子がいて『表参道高校合唱部!』が韓国でも人気を集めているのか
すごい

435名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/22(土) 07:15:33.22ID:kX0Atf6A
フォロワー4200人超えたか
すごい

436名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/24(月) 06:31:42.52ID:IhL6pU7+
拓巳のツイッターに登場
打ち合わせをしたのか
楽しみ

437名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/31(月) 06:20:39.98ID:Cw79q+Px
新しいピックを買ったのか
すごい

438名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/01(火) 06:02:50.66ID:Is4Cw9jt
芳根京子のブログとツイッターに登場
現場で会って写真を撮ったのか
すごい
http://pbs.twimg.com/media/CNvXR4UUwAE2yTf.jpg

439名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 06:36:57.59ID:jo+aCPmx
フォロワー4400人超えたか
すごい

440名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/04(金) 05:36:43.03ID:+F4uGusU
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の第7話か
楽しみ

441名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/08(火) 06:23:37.97ID:VJrXRc1f
フォロワー4500人超えたか
すごい

442名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 06:38:49.05ID:sXjpOe8G
一磨と拓巳でナンダーMAXとして今年のM-1にエントリーしたのか
楽しみ

443名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 06:01:00.37ID:vEvu06zg
フォロワー4600人超えたか
すごい

444名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/11(金) 06:06:57.82ID:f8BiCUTS
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の第8話か
楽しみ

445名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/12(土) 17:15:07.66ID:j+OvzThd
川平慈英のツイッターに登場
http://pbs.twimg.com/media/COr1LMfUcAABgDS.jpg

446名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 17:38:10.13ID:b+QekMTC
表参道高校合唱部!のツイッターに登場
撮影があったのか
楽しみ
http://pbs.twimg.com/media/CPAUt4MUAAA7znb.jpg

447名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/18(金) 05:44:19.42ID:Us+jnP6f
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の第9話か
楽しみ

448名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/18(金) 06:33:45.36ID:Us+jnP6f
フォロワーが5000人を超えたか
一磨が大人気でうれしいなぁ

449名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/19(土) 06:21:46.44ID:BELrBIRd
一磨のオールアップの動画が表参道高校合唱部!のツイッターに載ったのか
すごい
https://twitter.com/omoko_gassyobu/status/644881926910664707

450名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 06:27:27.72ID:Q/X4k8Y7
フォロワー5200人超えたか
すごい

451名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/23(水) 06:26:03.02ID:Mj73ky26
拓巳、一磨、成吾で奈々が出演している舞台『MAMORU』を観に行ったのか
すごい

452名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/25(金) 05:16:17.63ID:8ObwhDb2
今日は22時からTBSで一磨が雄司の青年時代の役で出演するドラマ『表参道高校合唱部!』の最終回か
楽しみ

453名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/25(金) 23:20:01.63ID:tqSWkPbW
あんなに歌うまかったっけ・・・ 
ちょぼちょぼしか出てなかったけど、いい役だったね

454名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/27(日) 07:00:47.47ID:if91vT6K
ナンダーMAXがM-1グランプリ1回戦通過したのか
すごい

455名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/01(木) 06:19:13.72ID:fP5G/jWo
フォロワー6100人超えたか
すごい

456名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/07(水) 06:35:35.97ID:CT5V580w
フォロワー6200人超えたか
すごい

457名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/11(日) 07:22:57.07ID:5EYb4OVJ
フォロワー6300人超えたか
すごい

458名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/15(木) 07:41:00.17ID:dpwNbp6Z
今日はナンダーMAXのM-1グランプリ2回戦か
楽しみ

459名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/17(土) 16:50:13.86ID:Qkp33vod
フォロワー6400人超えたか
すごい

460名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/30(金) 07:04:19.80ID:ocFNlNWR
フォロワー6500人超えたか
すごい

461名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/04(水) 06:20:51.71ID:KYS7YQG2
最近ザ クロマニヨンズの『エルビス(仮)』にハマってるのか
すごい

462名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/13(金) 19:30:32.03ID:gbjRYpkF
フォロワー6600人超えたか
すごい

463名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/16(月) 06:40:31.21ID:Edmb/tlf
11月16月日(月) 朝7時放送のETV『シャキーン!』に出演するのか
楽しみ

464名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/22(日) 06:15:38.32ID:DAfOE1cU
フォロワー6700人超えたか
すごい

465名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 06:05:20.33ID:NJAbUGSv
フォロワー6800人超えたか
すごい

466名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/08(火) 06:39:17.22ID:jIxwXNmc
虎姫一座を見に行って千帆とは1年ぶり、菜々香とは6年ぶりに会ったのか
すごい

467名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/10(木) 17:25:07.46ID:LtF1JCRm
フォロワー6900人超えたか
すごい

468名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 06:27:27.07ID:HjJjBnpd
成人になる記念の写真を撮りに行ったのか
すごい

469名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 06:01:11.23ID:pBIrRhTt
2016年8月25日(木)〜30日(火)新宿シアターモリエールで上演される東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』に出演するのか
楽しみ
http://pbs.twimg.com/media/CXCpuFKUAAEUi7h.jpg

470名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/01(金) 17:47:29.75ID:zIPS5lX1
フォロワーが7000人を超えたか
一磨が大人気でうれしいなぁ

471名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/12(火) 06:44:20.60ID:aUF2YnFU
フォロワー7100人超えたか
すごい

472名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 06:18:44.37ID:3IvumSX4
成人式の日に千帆とバッタリ会ったのか
すごい
http://pbs.twimg.com/media/CY-osNZVAAA8UJQ.jpg

473名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/22(金) 05:26:06.27ID:wE429VZ+
一磨が出演した「表参道高校合唱部!」DVD&Blue-Ray発売まであと2週間か
楽しみ

474名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 05:28:51.92ID:mUbEgUvA
一磨が出演した「表参道高校合唱部!」DVD&Blue-Ray発売まであと1週間か
楽しみ

475名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 05:36:47.87ID:uBRjmvRO
今日は一磨が出演したドラマ『表参道高校合唱部!』DVD&Blue-Ray発売日か
楽しみ

476名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 06:34:08.82ID:Ut/W1DE6
フォロワー7300人超えたか
すごい

477名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 06:09:42.18ID:34ROknB7
井上マー20周年記念単独ライブを拓巳と見に行ってきたのか
すごい

478名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 18:16:37.51ID:34ROknB7
次元のツイッターに登場
次元が出演した舞台『神さんは勉強ができない』を観に行ったのか
すごい

479名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 17:42:35.03ID:3lyb9MAs
GIANT KILLING. 14巻を読み返して今号を読むとグッとくるのか

480名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 05:16:33.232274ID:Ax5OlbkR
20歳の誕生日おめでとう

481名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 06:26:24.91ID:7wZ5Bti+
フォロワー7500人超えたか
すごい

482名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 06:31:08.51ID:e/YQ9/tz
舞台『君に、瞬く星の輝きを』を観に行ったのか
すごい

483名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 07:15:23.34ID:4dDNjYHC
フォロワー7600人超えたか
すごい

484名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 07:09:50.97ID:J1akYFeY
爆笑問題のタイタンシネマライブを観に行ったのか
すごい

485名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 17:34:44.48ID:J1akYFeY
一磨が8月に出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』のチラシができたのか
楽しみ
http://pbs.twimg.com/media/CbomwMAUMAESprO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CbomwKYUkAAOOCw.jpg

486名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 06:14:02.98ID:9+KteHBo
フォロワー7700人超えたか
すごい

487名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 06:20:47.76ID:glJrs/Uu
フォロワー7800人超えたか
すごい

488名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 06:15:14.65ID:cCJnkE7N
東日本大震災から5年が経った昨日とある場所で黙とうを案内する役を務めたのか
すごい

489名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 19:14:41.04ID:cCJnkE7N
THEイナズマ戦隊のアコースティックライブに行ってきたのか
すごい

490名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 06:11:30.04ID:7cHejPyK
アクション、殺陣のレッスンの先生亀山ゆうみと今國雅彦の舞台『Forget-me-not』を観劇してきたのか
すごい

491名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 06:30:07.43ID:Ie8qRDLO
一磨が8月に出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』のチラシが届いたのか
楽しみ

492名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 19:29:00.25ID:yVJEX52b
髪切ったのか
似合う

493名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/20(日) 06:19:07.35ID:z3qqpgDk
ドラマ版『めんたいぴりり』で同級生だった平山祥の舞台『夕-ゆう-』を観に行ったのか
すごい

494名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 17:44:29.28ID:Ch/1qkNn
川平慈英が出演した舞台『ショーガール』の千秋楽を観に行ったのか
すごい

495名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 07:14:12.37ID:6c3EYZ80
フォロワー7900人超えたか
すごい

496名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/04(月) 17:45:27.68ID:bjsBVOKS
5月18日(水)から一磨が出演する舞台『守ってあげたい』のチケット前売り券が販売されるのか
楽しみ

497名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 05:59:09.24ID:7V7Gnnxq
一磨、瑠璃、次元でひさしぶりに会ったのか
すごい
http://pbs.twimg.com/media/Cf7W7x6VIAArzwx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cf7W70BVAAA6V57.jpg

498名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 06:20:28.92ID:pIO0C1xS
フォロワーが8000人を超えたか
一磨が大人気でうれしいなぁ

499名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 06:15:18.83ID:wO+9h7Fr
今日は16時〜Eテレで07夏イベ再放送か
楽しみ

500名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 16:15:09.35ID:OUxkKmvX
NHK教育を見て49929倍賢く吸収新幹線(c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1461382271/

お願い!編集長「天才てれびくんMAXスペシャル in NHKホール」

501名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/25(月) 06:32:01.89ID:JTsVlAaD
フォロワー8200人超えたか
すごい

502名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 06:31:29.03ID:b8lxRLaX
フォロワー8300人超えたか
すごい

503名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 06:38:33.71ID:G93WBn20
フォロワー8400人超えたか
すごい

504名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/16(月) 06:17:34.37ID:7kJ0S8/z
毎週木曜 23:59〜読売テレビ・日本テレビ系で放送の『ドクターカー』第9話(6月9日(木)放送)に出演するのか
楽しみ

505名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 05:27:04.84ID:i08ztHfZ
今日から一磨が出演する舞台『守ってあげたい』のチケット前売り券販売開始か
楽しみ

506名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 06:26:58.76ID:6tdnqTMn
武内一磨 不法侵入 尖圭コンジローマ 脅迫罪 射精 kazumax0220 傷害 逮捕歴 押し売り

507名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 05:35:07.56ID:0TMWqz62
今日は23:59〜読売テレビ・日本テレビ系で一磨が出演するドラマ『ドクターカー』第9話か
楽しみ

508名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 06:31:49.35ID:24naS3t9
機関車の影絵に挑戦してるのか
楽しみ

509名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 06:08:47.81ID:+5zpqEf2
フォロワー8800人超えたか
すごい

510名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 06:32:51.46ID:p8BQup0k
大学の課題で画像編集した作品を作ったのか
すごい

511名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 07:08:07.50ID:NLl+9uft
フォロワーが9000人を超えたか
一磨が大人気でうれしいなぁ

512名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 18:10:11.10ID:NLl+9uft
宣材写真を撮ったのか
楽しみ

513名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/10(日) 06:41:34.19ID:Wue9bqft
フォロワー9200人超えたか
すごい

514名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 07:08:33.16ID:MC2h/76B
THEイナズマ戦隊のアルバム『GALAPAGOS』を買ったのか
すごい

515名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 07:01:00.90ID:oy1LY+bY
フォロワー9300人超えたか
すごい

516名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 17:51:07.66ID:g1wzHeoH
大学でロボットを制作したのか
すごい
https://twitter.com/chiba_kazuma/status/757403568525553665

517名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 17:54:58.95ID:snQNLH2/
舞台『守ってあげたい』の稽古をしてるのか
楽しみ

518名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 06:38:57.24ID:LTI+m3LD
舞台『守ってあげたい』の稽古場の動画がアップされたのか
楽しみ
https://youtu.be/Z6VMOn_q8pw

519名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 18:51:57.19ID:7RVdltE8
フォロワー9500人超えたか
すごい

520名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 18:35:08.90ID:/5nWV/PD
Spotlightにて舞台『守ってあげたい』について取り上げられたのか
すごい
http://next.spotlight-media.jp/article/315969239812603162

521名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 05:34:45.03ID:eyeDiK69
今日から新宿シアターモリエールで一磨が出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』初日幕開けか
楽しみ

522名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/26(金) 05:48:30.21ID:qoLbMALb
今日は新宿シアターモリエールで14時と19時〜一磨が出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』の2公演か
楽しみ

523名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 05:34:26.98ID:8ktxeTMv
今日は新宿シアターモリエールで14時と18時〜一磨が出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』の2公演か
楽しみ

524名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 18:27:50.78ID:8ktxeTMv
渡辺裕之が舞台を観に来て一緒に食事をしたのか
すごい

525名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 05:29:31.39ID:Vby5re+O
今日は新宿シアターモリエールで14時〜一磨が出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』の1公演か
楽しみ

526名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 05:28:48.93ID:77Z561kA
今日は新宿シアターモリエールで19時〜一磨が出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』の2公演か
楽しみ

527名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 07:02:56.68ID:77Z561kA
>>526
ミス
今日は新宿シアターモリエールで19時〜一磨が出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』の1公演か
楽しみ

528名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 05:31:50.47ID:9ccQnwYS
今日は新宿シアターモリエールで14時〜一磨が出演する東京演者兄弟会の舞台『守ってあげたい』の千秋楽か
楽しみ

529名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 05:31:40.10ID:N2DEPtdg
今日は四日市市文化会館第二ホールで18時〜一磨が出演する舞台『守ってあげたい』四日市公演か
楽しみ

530名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 06:14:51.99ID:EGUzINxq
満殿の湯に行ってきたのか
すごい

531名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 06:36:49.91ID:syGqZDjX
フォロワー9700人超えたか
すごい

532名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 06:38:49.43ID:Sb4i797p
フォロワー9800人超えたか
すごい

533名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 06:33:54.28ID:OLJ+RxTk
フォロワー9900人超えたか
すごい

534名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 06:26:54.71ID:b+QKVneL
鉄板焼きを食べたのか
美味しそう

535名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 06:26:40.91ID:KAI0JaQh
ミュージカル『楽園』を観にいったのか
すごい

536名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 06:35:32.40ID:uI+IPNoO
フォロワーが10000人を超えたか
一磨が大人気でうれしいなぁ

537名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 06:43:02.54ID:+9XccQhH
クリスマスはカシス生オレンジで晩酌したのか
すごい

538名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 06:57:47.91ID:vCLLu3Dn
フォロワー10100人超えたか
すごい

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 07:10:18.97ID:sT/9L6Cd
去年は「モノをつくる」1年間だったのか
すごい

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 06:33:18.99ID:kKRMaavJ
2017年のテーマは「鋭い眼差し 狙った獲物は逃さない」か
すごい

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 06:32:08.91ID:sMHGcilX
一磨のTwitterをいち早く見てくれたのは元太だったのか
すごい
https://twitter.com/chiba_kazuma/status/817022450009415681

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 06:44:36.99ID:XoitCi/s
フォロワー11500人超えたか
すごい

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 06:23:01.22ID:eeQmXDZI
フォロワー11800人超えたか
すごい

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 06:18:49.54ID:J8FY9psF
フォロワー11900人超えたか
すごい

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 06:31:42.85ID:Y18MTFr8
フォロワーが12000人を超えたか
一磨が大人気でうれしいなぁ

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 06:21:24.04ID:g2ySvHHj
フォロワー12100人超えたか
すごい

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 06:27:54.72ID:/WEFc9Kj
プロフィール画像を新しくしたのか
良い
https://twitter.com/chiba_kazuma/status/828561243082416128

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 05:12:10.15ID:/I/mgAFw
21歳の誕生日おめでとう

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 06:06:41.88ID:OIBGs19E
羅夢のライブに行ってきたのか
すごい
https://twitter.com/chiba_kazuma/status/834414966757134336

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 06:40:23.95ID:+6UIszXk
4月5日(水)フジテレビ『クズの本懐』第12話に主人公 粟谷麦の同級生 若林役として出演するのか
楽しみ
https://twitter.com/chiba_kazuma/status/837880591706025985

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 06:41:00.50ID:A4Bh61B0
六本木で開催されたMedia Ambition Tokyoというイベントに行ってきたのか
すごい

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 05:27:46.25ID:yR15Gawq
今日は26:25〜フジテレビで一磨が主人公 粟谷麦の同級生 若林役として出演する『クズの本懐』第12話か
楽しみ

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 06:35:30.60ID:0pY2MJCD
事務所移転でファンレターの宛先が変わるのか
http://ameblo.jp/kazuma-chiba/entry-12263475325.html

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:19:25.83ID:TddWGwOs
宇梶剛士の花見に参加してきたのか
すごい

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 07:09:34.84ID:25r0I4yN
みずほ銀行 学割』広告に出演してるのか
すごい
http://ameblo.jp/kazuma-chiba/entry-12265322684.html

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 06:15:43.49ID:7qF3w+xW
THEイナズマ戦隊の『LIVE GOES ON』初回特典盤を買いに渋谷タワーレコードに行ったら特別店員としていたのか
すごい

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 05:56:01.79ID:ElajUvKl
ジェリー・カプラン著『人間さまお断り〜人工知能時代の経済と労働の手引き〜』を読んだのか
すごい

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 06:06:09.91ID:wPrrlQz/
エリー、千帆、あかり、メロディー、ジーナ、瑠璃、凜、あやの、真優香、遼希、千秋、滉一、一磨、裕太、聖夜、次元、翼、ベン、理来、遼で同窓会を開いたのか
すごい

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 05:54:46.86ID:JRMc5uD5
フォロワー12200人超えたか
すごい

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 06:04:25.19ID:1bfsfcKp
7月1日(土)に恵比寿 天窓.switchで「ナチュラル」というグループで歌を披露するのか
楽しみ
https://twitter.com/chiba_kazuma/status/873395285992456194
http://otonami.com/swsche_next

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 05:38:49.47ID:55T7DgnA
成吾が出演する舞台『PRIDE』を観に行ったのか
すごい
https://twitter.com/seigo_55/status/877001733142069249

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 05:55:52.45ID:No+Tb5si
舞台『どんどろ』を観に行ったのか
すごい

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 05:09:29.35ID:z1hnejgR
今日は恵比寿 天窓.switchで12:30〜一磨が「ナチュラル」というグループで歌を披露するイベント聴き歌10『笑顔に会いたい』か
楽しみ

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 05:54:05.00ID:CYQPrn67
フォロワー12300人超えたか
すごい

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 05:49:12.66ID:IWQpYlue
麹町の商店街の夏祭りに行ってきたのか
すごい

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 05:54:36.23ID:J0PHjnZT
フォロワー12500人超えたか
すごい

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 05:57:15.03ID:lr6Jz34o
電子工作の作品を制作・プレゼンしたのか
すごい

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 05:45:46.94ID:ortAap+X
フォロワー12600人超えたか
すごい

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:44:29.71ID:Iw+6ww7A
『アイ★チュウ ザステージ』を観劇したのか
すごい

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 05:33:43.66ID:en3nxL/K
映画『ジョジョと奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第1章』を観てきたのか
すごい

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:56:18.34ID:r4GDhpaQ
舞台『まじかるすいーとプリズム・ナナ ザ・スターリーステージ』を観に行って大原優乃に会ってきたのか
すごい

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:44:29.14ID:MmcCQkAB
これから夏休みが始まるのか
すごい

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 05:56:55.23ID:OHUgFzwz
10月7日 (土) 23:45〜東海・フジ系列で放送のドラマ『さくらの親子丼』第1話にマサル役で出演するのか
楽しみ
https://twitter.com/chiba_kazuma/status/914473873269125120

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 05:19:09.46ID:iXb/aVzw
今日は23:40〜東海・フジ系列で一磨がマサル役で出演するドラマ『さくらの親子丼』第1話か
楽しみ

新着レスの表示
レスを投稿する