X



トップページmissingno
1002コメント238KB
河西莉子 Vol.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 22:56:16ID:A54wz+Qv
生年月日   :1996年12月9日
ttp://www.skyactors.com/2006/07/post_49e8.html

河西莉子 12歳のちょっと不思議な日記 〜莉子たむの夏休み上巻編
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/001074000003/001/074/

河西莉子 12歳のちょっと不思議な日記 〜莉子たむの夏休み下巻編
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/001074000004/001/074/

中学生日記(川瀬莉子役で出演中)
http://www.nhk.or.jp/nikki/top.html

過去スレ
∞∞∞【河西莉子】∞∞∞
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1165176026/
河西莉子Vol.2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1221149278/(鯖消滅)
【わたしのお尻で】河西莉子part3【目一杯抜いて!】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1256459075/(115まで)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:21:46.97ID:AQAb1XTL
篠山紀信の芸術作品とロリコンビデオじゃ天と地だからな
使ってるのは同じ人種でも世間の認識がまるで違う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:34:59.68ID:Bfihjzta
隠したくなるようなところで露出展開されているからですよー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:51.56ID:YTo8EXm/
ここで大きく売れて、この世界に入ったからこそ大きく売れたっていう
前例を作って欲しいよね
そうなったらそれを夢見る美少女が次から次にジュニアの世界に
入ってくれるだろうに
莉子cが売れるって事は俺らにとって利点しかないわけだが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:07.61ID:eisYNM1u
いやー、売れるんじゃねぇか!?これは!!すげぇな。もはや感慨無量感すらあるわ。

最新のDVD見ながら昔のDVDで抜いたらいっぱいでそう。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:31:52.26ID:Nrur8+g0
>>564
それは彼女がりこたむ時代を黒歴史化せずに
「私はこのジュニアアイドル時代がなければ今はない」
くらいのこと言ってくれたらの話だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:07.39ID:j4yCsobZ
俺たちはあるシンデレラストーリーの目撃者だよな

応援しような、遠くから邪魔しないように
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:04.23ID:9BJLR+uv
子供の頃から大人びた顔だなと思ったけど
そのまんま成長したな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:25:44.61ID:cd2HLVTr
確かに他の出場者より花があるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:02.08ID:FJr9ae69
確かにロリ時代のりこたむは可愛かったけどどこか違和感があったからな
大人になって化粧でいい女になるタイプだな
声も落ち着いてて聞いてて安心する感じ 
アナウンサーやお天気お姉さんとかも似合いそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:14:50.87ID:cISNLYzZ
>>575
結局、最後まで対策してもらえなかったよね
その程度のタマだったということかな

>>578
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539495473/
>>511
新法が制定されたらこういうのは全部消えるの?
それとも親告罪だからそれらコンテンツの版権所有者(もちろん本人じゃないよ)と
海賊業者がグル(ありえる話ww)だったら状況はなにも変わらないのかな??

未来に詳しい人誰か教えてください
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:02.38ID:AJreDEgq
本人も好きでやってるんだし芸術作品として需要があるのだから仕方が無いよ。変に規制する方が異常。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:04.03ID:u8SYyNHk
んで、対策は
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:10.20ID:TocLTcEd
お祝いにりこで抜くか。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:58:07.45ID:+f4zQiHq
2019/01/09、TSUTAYA作新学院前店では、レジに誰も並んでいないにも関わらず、話かけても客をほっぽいて店員が後ろでなんかやっててレジ前で20分以上待ちます。とうとう買うもの置いて店から出てきたわ
モエッコ(´・ω・`)……秋田書店行こ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:48:17.17ID:pwquzBbX
本人的には、ジュニアアイドル時代のことは忘れたい事なんじゃろか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:21:39.37ID:5rT2ToQ7
>>589
オスカーは今後、知らぬ存ぜぬを通して売り出すのだろうか
それともきちんと後始末を果たしたうえで、という方針なのだろうか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:16:43.72ID:YWRbPQjn
普通にNGなんじゃねぇの?
AV出てたわけじゃないし、
そこまで気にすることでもないと思うが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:37.63ID:56fbMTnP
昔の版元は
彼女がおもいっし活躍してもらうためにも

いちど潔く
全商品を引き上げるべきだと

こころから
思うが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:39:19.40ID:13boDBGU
今は自主規制でネットのフリマやオクで
売れなくなったけど、DVDは出せばプレミア価格で
即売れだったし、今こそ再販だろう。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:42.45ID:56fbMTnP
黒宮れいちゃんは
一時はあんなに盛り上がったのに
それが理由で...。

羽ばたけなかったんだよね〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:37:27.00ID:larnNBL/
いやだから、ジュニア出身の子を叩くんじゃなくて、
思いっきり売れてもらわないとダメなんだよ
ジュニアをした事で将来売れる事に繋がらないと、
この業界にかわいい子が入ってこなくなる
叩けば叩くだけ自分の首を絞めてる事に気づけよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:19:25.50ID:PECLb4tr
近年の規制の状況を鑑みると、ホント、ジュニアアイドル全盛期を楽しむことができたんだなって思う。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:52:35.99ID:0DDV0ZUA
10年以上前とかの”しほの涼”辺りの作品でも
アスペクト比以外は古臭さを感じさせないからな。
あの頃はジュニアの質も良かった。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:59:14.45ID:1FebK4Sz
>>605
せやな。こちらはそれと並行してスイミングスクールのコーチ業だから可愛い子とジュニアを照らし合わせて捗ったわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:39:54.37ID:yHMS/vdU
残酷な業界だな
みんな夢見さすだけ見さして使い捨て
引退後も骨の髄までしゃぶられるようなシステムに落とし込んで
次のステップへの身動きを取れなくしてるだなんて
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:58.29ID:6G6LYmuP
この業界に足を踏み入れたが最後、アイドルだろうが女優だろうが歌手だろうが未来永劫黒歴史として語り継がれる。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:24.33ID:umeT8lRj
>>599
業界あげて応援しろよ
そのほうが結果的にもよっぽど得になるだろうに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:58:08.64ID:3QbDLUSJ
指導者の海パンがギンギンに膨らんでたら問題だし。
精神を平静に保つ努力は必要だろう。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 07:31:08.24ID:1h8lnVgA
で、莉子たむのデビューを阻んでいるのは
具体的に

なんて会社の
なんて奴なんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:13.54ID:bUyi3uIs
名古屋だしな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:18:54.14ID:74kIHpBK
どのスレででも
ここ数週間やたら旧作をはやし立てるレスが各所で目立つんだけど
なんかの動きを察知した人が駆け込み需要に期待して
やたら煽っているように思えるけど
それってなんかしら動きがあるということなんかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:06:18.69ID:dqdoVJk0
秋の朝ドラ 主演が戸田恵梨香でその幼馴染役が大島優子だってさ 
いずれもジュニアアイドル出身 業界がしぼんでいく一方なのになんとも皮肉な話ですな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:03:35.58ID:dOzu78qk
>>604
酷いな

だから、下手に使用期間を定めないことです。専属芸能家契約のように2年ごとに自動更新という形をとらないことです。
そうすれば、「使用をストップする代わりに損害賠償的な意味合いで○○万円をお支払する、という形でどうでしょう」と向こうの弁護士が提案してきます。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:23:57.77ID:1ff9TDNE
んなぁにそれ
ゆすり集りが横行してるのか
結局メイカも期待されていたのに鳴かず飛ばずで辞めてったのもそういうこと?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:49:40.73ID:FxjQYbpT
古賀んとこって
・社会でそんなに影響力ないの??

こんなチンケな末端のとこに
イチャモンつけられて
振り回される程度の存在なのかよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:22:36.54ID:IEcifAVl
でも現に
消えてないしデビューできてないから
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:01:16.37ID:T8mXYHL8
189通行人さん@無名タレント2019/03/20(水) 13:37:17.79ID:cyaHFOf/0
飼い殺しが得意

190通行人さん@無名タレント2019/03/24(日) 20:30:03.77ID:QA6el8N+0
グランプリをそでにするのも得意
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:53:18.05ID:ABa24ZGY
岡詩乃とかほぼほぼきれいさっぱり
商品や映像も消せているのに

>>637
版権持ってる奴が銭ゲバ野郎か鬼畜なの??
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:47:45.09ID:0OWMFaAv
>>504
販売期間の上限がない契約なんて世の中に存在するの??
>>608
倫理的、道義的な問題ももちろんだけど

>>633
誰も声を上げないだけで
それそのものが違法なんじゃないの???
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:38:25.71ID:NQck/BhD
グランプリから
塩漬け期間が長過ぎじゃね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:21.32ID:OOTjTZ58
今でもTresure Box 2の浮き輪をくぐって立ち上がるシーンでお世話になってる
最近は動画の横に現在の莉子の画像を並べたりして
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 05:28:06.20ID:phrALAkX
声が低くて可愛げがだいぶ下がったなぁ。
いつまでもキーの高い子供声なわけないけどさ。
スタイル良いしファッションモデルって感じだな。
グラビアが見たい感じでもないし、まぁ頑張ってって感じ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:11:01.46ID:+x7cIbHt
りこたむの本性、Rido Ricoその他初期作品お譲りできます。お探しの方おられましたら是非お気軽にご連絡ください。

匿名発送可能です。

他に真野しずく、木村葉月、金子美穂、葵果子、くすぐり学園、雑技団など多数あります。他の方でも何かお探しの品物がありましたら是非お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

よろしくお願いします。

idolish1984@yahoo.co.jp
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:11:04.90ID:qLq6OfrZ
莉子ちゃんを行かせるのは、バック?それとも?別の穴も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況