X



三中元克スレ Part.18 仮面ライダーリバイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:28.42ID:XfUt92N/0
クローバーチャンネルがほぼ活動停止になったからてつ丸もラフリベンジャーズチャンネルで成功しないと後が無いからいい相方見つけたな
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:33.77ID:4HEqOr2Y0
てつ丸が三中と組んだのは野心があるタイプなんだろうな
今までの仲間たちがそこまで自分のためにならないから多少絶交してでも知名度のある三中と組んだ
結果的に特撮企画でEXITも参加してそれなりに大規模なことができる立場になれた
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/02(月) 05:49:34.71ID:nnmeL7m60
カガリは業界的には三中より有能扱いされてるんだよな
めちゃイケ潰した元凶だよこいつ
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/03(火) 02:58:33.56ID:QzX4QPJx0
粗品は離婚してせいやは結婚して子供もできた
三中を悪く言わない人は何かしら幸せになってるんだよな
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/03(火) 03:02:50.20ID:QzX4QPJx0
記憶から消したいと言ったはちみつ二郎が本気で生命に関わるレベルだし
みちのくも三中と何かしら和解の方法考えた方がレスラーや団体のためにはなるかも
フジタジュニアも三中が芸人続けてるから引退しないで寿命削ってリングに立ったけど引退して治療に専念すれば還暦まで生きれる可能性もある
芸能界は間接的に人を殺す職業なんだと思った
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:27.29ID:J3a2Rc880
ここで延々意味不明の理屈で
面白くもない才能もない性根も腐ってる三中擁護し続けてるアホは在日なんだろうな
日本軍ガーだの特高警察ガーだの言ってるところからして年取った在日臭い(苦笑)
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/04(水) 18:13:45.61ID:DkXIopu30
意味不明でもないだろう
三中みたいなタイプをあからさまに名指しで否定する人は了見が狭いから人がついてこない
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/05(木) 11:49:42.32ID:cjjsEPFM0
三中は在日じゃないぞ純粋なれっきとした日本人
三中が韓国人とハーフならめちゃイケの企画で韓国語を学ぼうという企画があっただろ
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/09(月) 02:52:58.59ID:bDsEQb+s0
「めちゃ×2イケてるッ!」傑作選がFODで配信、「岡女。」や「フェニックス岡村隆史」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cdbf32173839af93de605a5a0c53fb1c6f8df72

>ナインティナイン、極楽とんぼ、よゐこ、武田真治、雛形あきこ、鈴木紗理奈、オアシズと、
>2010年に新メンバーとして加わったジャルジャル、重盛さと美、敦士、たんぽぽをレギュラーメンバーとし、
>「単位上等!爆走数取団」「爆烈お父さん」といったコーナーや、「岡村オファーが来ましたシリーズ」
>「抜き打ちテストシリーズ」などバラエティ史に残る企画を生み出し、
>番組最高視聴率33.2%を獲得した国民的バラエティ番組「めちゃイケ」。
>「FNS27時間テレビ」の中心番組となったこともあり、大久保佳代子は「27時間マラソン」のランナーを務めた。

めちゃイケの歴史から三中が完全に抹消された
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/11(水) 11:17:28.38ID:hPffjxhi0
ここまで嫌われてるということはよっぽど本人に問題があるわけで、
三中本人かオカンか知らんが猛省すべき
0595通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:56.30ID:DYrG8ao50
ガルちゃんの投稿者の母親はあいつ嘘泣きだって言ってたのに
スタッフとメンバーは間近にいて気づかなかったってやばくないか?
あれ見抜けてない時点で番組に落ち度はあった
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/16(月) 07:25:34.67ID:DtjhZod70
M-1ちゃっかり出てたんだな
スーパーヒーロー続けとけば相方も結婚して彼女に支えて貰いながら吉本特撮番組の企画やM-1やR -1にも遊び半分でも参加できたかもしれないんだよな
ピンクは元特撮単発キャストで未だに監督と繋がりあるみたいだし特撮出演者が離れてしまったのは痛手だった
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/21(土) 09:30:50.90ID:xiNZu95N0
>>596
どこがやねん、素人YouTuberでも三本出せば千人の登録者数超えてる奴おるわ
三中にそんな影響力ないMKRっていうゲーム実況者の方が三中より知名度るぞ
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/21(土) 12:39:55.23ID:9b/LB0mM0
>>599
こいつの場合登録者が微妙でも吉本に後ろ盾でどうにかなってしまうシステムだから数値関係なしに仕事貰えるのが良かったのよ
特撮企画がどうなったかは不明だがEXITの参加も表明されたり有名な特撮俳優も数名加わるから人脈確保できた時点で一般人以上の待遇は貰えてる
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/21(土) 19:51:10.41ID:xiNZu95N0
その割にはテレビの仕事一切与えてないね吉本
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/22(日) 03:59:17.98ID:m0mvO51o0
てつ丸も解散したコンビにリポストしたりちょっと過去に辛い思いしてるからコンビという肩書きに固執してる感じはする
仮面ライダーのエキストラに出れただけでも異様だと思うし今やってる特撮企画次第じゃないのかな?
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:51.32ID:tKokkZgT0
岡村がアキレス腱断裂したらしい 
0606通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:10.67ID:NtcJWtKT0
ジャルジャルは時代が悪すぎた
ダウンタウンが目の黒いうちにデビューしてしまったばかりに
0607通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/07(火) 03:35:39.77ID:G9siObwF0
大体お笑いという世界は
非常識を常識にして
常識支配の世の中をひっくり返す
そういう世界だろうが

その非常識の旗印たる三中を
ボロカスに叩く濱口を筆頭とした
大部分のめちゃイケメンバー
貴様らは常識の靴を舐めたも同然だ

お前ら人間じゃねえ

俺は三中同様の非常識市民の1人として
この問題を人生かけて取り組みたい
0608通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/07(火) 20:31:53.14ID:0QYEPVXD0
てつ丸はクローバーチャンネル捨ててコンビ結成してM-1の予選出れるまでにはなったからな
1回戦敗退だったけど参加することには意味はある
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/21(火) 17:16:47.33ID:ZRvlAFnJ0
みちのくから学んだ炊き出し技術で焼き鳥屋に雇って貰ってるみたいだけどそのレシピを使って料理するて大丈夫なのかな?
0612通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 06:59:52.17ID:IERW2C1T0
解散はしてないから二の舞ではないんだよな
てつ丸自体も他の人との仕事長続きしないから吉本でとりあえず芸人コンビやってる程度の保険て感じはする
吉本は三中を切れない理由がありそう
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/25(土) 17:57:31.21ID:IUoV+jIP0
オワライバー断念て話になれば別だけど動画消してるわけじゃないからまだ続ける気だよ
後、倉田てつおのチャンネル管理人が作成してるみたいだから信頼はできる
てつ丸に関してはクローバーチャンネルが実質解散したからこっちに焦点充てるためにM-1も参加してるからな
0618通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:15.22ID:mTL0B1E40
三中よりも売れてる芸人の方が障害あると思う
こいつは単に不器用で笑わせる才能がないだけなんじゃないかな
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/23(土) 18:30:52.71ID:pcFPaFbu0
誰にも触れられてないけど妙に人脈あるのがな…
てつ丸みたいに程々にコンビの肩書き持ってる方が長続きするのか
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/13(土) 07:31:47.99ID:fOoEEqdk0
ラフリベンジャーズは三中てつ丸を使ってスーパーヒーロー時代の雪辱を果たすために作られたビリキスタッフの企画だったんだな
三中はそういう意味では使う側の人を味方につけてるだけ才能なのかも
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:12.31ID:n6Jewog10
三中はかわいい女の子と定期的にYou Tubeやってるしなんか程々に生きても人脈作れるんだからテレビに出るてデカいな
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/15(木) 03:21:20.50ID:nf6+pJTZ0
吉本の特別保護枠を勝ち取ったんだろうな
現役時代ソフト老害化を後悔してる鈴木おさむの後押しもあるんだろうけど
めちゃイケメンバーや片岡飛鳥と明松にはその考えがあるかは知らんが別に考えなくていいと思うけどな
ユーチューバーたちの甘ったるい動画よりもああいう切磋琢磨したテレビバラエティーの雰囲気があるから視聴者もついてきたんだろうし
三中のコンテンツごはんのプロデューサーの体罰も嫌いじゃない
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:58.44ID:1RH2TDwR0
何だこのスレは・・・・
三中、まだ存在してたのか

今頃 気づいた・・・・そういうことか・・おさむ・・・

三中の顔の部分と 森三中大島の顔の部分
入れ替えても違和感ない

顔認証システムも突破可能

肉付きも一致してた

そういうことか
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:13.88ID:kQCdp7HW0
野橋はお前がめちゃイケメンバーだろうが三ちゃんだろうが俺達には関係ないしリングに上がってるやつらに失礼だとか今の時代だったらトレーナー降格レベルの発言なんだよな
相手のキャリアを否定して自分たちの地位を最高とする

サスケが自分の孫を抱かせてくれたりみちのくはトレーナーの見直しをしないからいい人材が誕生しなくなってる
新崎社長ももう少し熱心に三中に向き合ってたら結果は変わっただろう
しかし、夏休みの27時間テレビの後の自宅待機はどちら側の問題なのかハッキリした方がいいと思う
番組側が宿泊費を出さなくなったのかみちのく側が練習生の邪魔になるから三中を寮に入れなかったかの2通りの問題になり、さすがに2ヶ月以上自宅で自主練はやってないのと一緒だから指導放棄になる
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 15:45:55.28ID:kQCdp7HW0
サスケが親切にしてくれたのに弟子たちの対応が醜くて人材を潰すのは中小零細企業でよくあることだが
新崎社長もどこまで手をかけてくれたのかも大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況