X



清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2020/10/31(土) 10:55:35.52ID:aiN0TFg50
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART12http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1542549921/

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1504878166/

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1489364025/

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1479559024/

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1439216416/

前々スレ
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1422130923/

大多数が不要との意見だが中には
・相方を捨てて自分だけ生き残る道を選んだため、他の芸人から嫌われてしまう
 結果などをふまえて反面教師的に使い道がある
・他の芸人仲間からは共演時には圭よりスベることはないから彼がいると安心する
・実家は大地主、自身は高学歴、大学講師、実業家等妬みの対象になりやすい
・数少ないレギュラーが裏番組で被るようなお茶目な面もある
・地元では近所の子供たちと一緒に相撲を取ってあげるような優しい面もある
・コメントがシュール、マニアックすぎて玄人好み、その反面大衆受けしない
・嫁が帯番組で稼ぎ、自分は趣味のカフェ&ショップでセミリタイアの悠々自適生活
・新車のレクサスは絶好調
・芸能界を代表する元祖インテリ芸人
・宇治の名誉市民 破風料理の大家 手鼻のプロ
・ブログは愛読者10名未満でも日々欠かさず更新
・ブレーク前のグラビアアイドルをバイトで使ってあげる優しさも持ち合わせる
・現代貴族として腐った芸能界では孤高の存在感出している

こんな使い道くらいかね?

http://www.k432.net/
※前スレ
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1563934733/
0003通行人さん@無名タレント垢版2020/10/31(土) 15:44:40.72ID:EhNNK/Jy0
清水圭さんを応援するスレ PART1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1402477147/
【柿の木坂】STORAGE【清水圭】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1419870133/
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1351180965/
【サッカー】 清水圭「本田圭佑批判」ブログの文章を削除し謝罪 ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441712626/
本田批判の焼き豚・清水圭 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1441776890/
【芸能】本田批判の清水圭「レギュラー番組ゼロ」…サッカー関連の仕事オファーなくなる? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441920417/
【サッカー】清水圭が本田圭佑を批判!中村俊輔に吐いた「ありえないセリフ」をワタシは知ってまんねん」★7(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441990443/
0004通行人さん@無名タレント垢版2020/10/31(土) 15:45:28.34ID:EhNNK/Jy0
今日はちょっぴりイヤなことを書くので
明るいきもちになりたいひとは読まないでくださいな

苦しかったこと、くやしかったこと
情けなかったことを正直に書いたドラマの話
このブログを読んでくれているひとの
どれぐらいのひとが観てくれたのでしょう

観てほしいと思って、へそまがりな形で放送日の告知をしました
「観たよ」というコメントが少なかったので、再放送の告知もしました

万が一、コメントをいただいたほんの少しのひとしか
観ていただけなかったのなら
このブログになんの意味があるのでしょう
けっきょくはそれぐらいの価値しかないブログなのだろう
それぐらいの価値しかないタレントなのだろう
そんなきもちになりました
けっして、観てくれなかったひとをせめているのではありません
自分の値打ちがはっきりわかりました
ここは供給過多で需要は少ないようです

それともうひとつ
ネットを見ているひとには、意図するところはつたわらない
ということがわかりました
それはひょっとすると、ワタシの表現力のなさや
文章の拙さが原因なのかもしれません
本を買ってほしいとはいわない
服を買ってほしいとはいわない
けれど、タダで観られるドラマぐらいは観てほしかった
どっぷりヘコむほど、苦しみ抜いた結果を観てほしかった
いまは録画もできるからね
これってワガママなんやろか

どうやら、このブログも潮時なのかな
9年以上、毎日続けてきて
最近はアクセスが減り、コメントが減り
いつもいい文章を書くように、いっしょけんめいでした
正直、今日は書けないと思う日もありました
書く気分にさえ、なれない日もたくさんありました
でも、自分が決めたことだから
ひとりでも毎日楽しんでくれるひとがいるのなら書くべきだ
と、責任感みたいなものを感じて、それを希望に変えて書いてきました
必死のパッチで食らいついてきました
でも、もう限界なのかもしれません
「今日の清水君」を10年間達成するために
9月までは、なんとかがんばるつもりですが
それもあまり意味がないような気もしています
タレントや芸人には引退などない。と思っているので
誰かに迷惑をかけないうちは、仕事があろうとなかろうと
のっぴきならない状況以外、芸能活動をやめるつもりはありません

すべては自分の不徳の致すところ
もうちょっと魅力のある男でいられたらなぁ・・・
ホンマに情けない
これから、どうしていくかはまだわかりませんが
いまはいろいろと悩んでおります

ホゲッ
0005通行人さん@無名タレント垢版2020/10/31(土) 15:46:13.56ID:EhNNK/Jy0
にんげんやからなぁ

いろんなミスをするわいな

思わぬ大きな失敗をしでかしたり

そのときは思慮が浅くて、なにも考えずにやったことが

あとになってマズイことだったと気づいたり

これぐらいはだいじょうぶやろ、とおもってやったことが

実は全然だいじょうぶじゃなかったり

そんなことは多かれ少なかれ、誰にでもありますわ

でも

マズイことやだいじょうぶじゃないことだとわかったときに

たいせつなことは、たったひとつ

「正直であること」

己の非を認めて、すべて正直にあからさまにする

これしかおまへん

そうすれば、当然それなりの罰を受けるけれど

潔さに対する思いから、大目に見てもらえるかもしれん

許してはもらえなくても、情状酌量してもらえるかもしれん

さらには、これからの自分に期待してもらえるかもしれんし

いつかは信用を取り戻すことができるかもしれまへん

これほどシンプルでカンタンなことやのに

アホみたいに「これぐらいのウソならだいじょうぶやろ」

とか、「なんとかうまく逃げ切れるやろ」と保身に走るのは

最悪の対処であり愚の骨頂やし、それ以前に人として

男として最低やんか

ましてや一番大きな罰を受けた後輩にすべての罪をなすりつけて

自分だけは知らぬ存ぜぬで逃げ延びようとするなんて

男として器が小さすぎて、話にもならへんし

情けなすぎて笑うしかおまへん

おまけにこの期に及んで、まだ言い訳っぽい言い方をする

ほんまもんの「クズ」ですわ
0006通行人さん@無名タレント垢版2020/10/31(土) 17:05:39.27ID:HUGggEKC0
さすが圭さん!!
ええこと言うわ!!
0007通行人さん@無名タレント垢版2020/11/01(日) 16:05:03.51ID:qkbD6zjQ0
サバンナ高橋みたいな雑魚に鼻で笑われてたけどな・・・。
0008通行人さん@無名タレント垢版2020/11/01(日) 20:38:24.06ID:5Fa57WnQ0
パーフェクト人間かつ現代貴族である圭さんに嫉妬する人たちが集うスレ
0009通行人さん@無名タレント垢版2020/11/02(月) 18:01:39.72ID:WsAxn8CA0
流石につまみ枝豆には捨てられてないだろ?
0010通行人さん@無名タレント垢版2020/11/03(火) 06:22:10.44ID:rfO8hE8H0
しかし、大半の吉本芸人が維新との関係上都構想に沈黙、もしくは賛同していた中で、ハッキリと反対の意志を示されていた元・非常階段のシルクさんは素晴らしい。
大阪外大(現阪大外国語学部)卒という高学歴なシルクさんは、まさに圭さんと同じく時流に流されず自らの頭で考えることが出来る、まさに「現代貴族」と呼ぶべき存在だろう。
二丁目時代はよく圭修と一緒に共演していたし、恐らくその頃に圭さんの生き方に影響を受けたに違いない。
体制に臆することなく、自分の言うべきことは堂々と発信する
去年の吉本騒動で、後輩である宮迫と亮
を守るために、岡本の過去の暴挙を告発された圭さんの勇気にも感動したが、今回のシルクさんの勇気にも涙が出るほど感動した。
吉本も、まだシルクさんや圭さんのような芯のある芸人がいる限りは大丈夫だろう。
0011通行人さん@無名タレント垢版2020/11/03(火) 17:59:11.74ID:uvAAoPKt0
まーた来てるよこのバカ
0012通行人さん@無名タレント垢版2020/11/04(水) 00:37:32.35ID:9antOGdW0
ひでえww 何てスレだwww
0013通行人さん@無名タレント垢版2020/11/05(木) 15:20:33.80ID:dKvsr7G70
黒ねこ先輩こと皆川おさむ氏はまだ生きてるのか?
0016通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 22:39:50.52ID:l0RaG+Xh0
地方ローカルのテレビのレギュラーやればいいのに
圭散歩とか
0017通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 12:21:59.07ID:GK4ankuk0
>>16
プライド高いから地方は無理
一般人を見下してるから街ブラロケは無理
0018通行人さん@無名タレント垢版2020/11/13(金) 17:00:23.71ID:TIb7pafh0
もう書くネタが無いわ … 一般人やし

このスレがある意味がわからん
0019通行人さん@無名タレント垢版2020/11/13(金) 17:13:15.60ID:TX/SCpPh0
ブログやってるうちはネタあるだろ
0020通行人さん@無名タレント垢版2020/11/13(金) 19:32:33.42ID:2NOVKDwx0
イェスマンのコメントしか載せまへん!
ホヘッ
0021通行人さん@無名タレント垢版2020/11/16(月) 08:10:28.83ID:kxqsxK7C0
そもそも中国式ってなんなん?
0022通行人さん@無名タレント垢版2020/11/18(水) 23:16:39.52ID:uWrBp8wd0
ブログ読んだけどあんま正義感振りかざさんほうがいいと思うけどなー
変なやつ多いから逆にボコられるぞ
0023通行人さん@無名タレント垢版2020/11/20(金) 18:25:40.77ID:F0+IoCYa0
現代貴族として生きる圭さんは見て見ぬフリができない。
間違っていることにはハッキリと間違っていると言ってしまう。
去年の吉本騒動にしてもそうだっただろう?
だからこそ、未だに彼を慕う人は数多いのだ
0024通行人さん@無名タレント垢版2020/11/20(金) 19:28:18.49ID:jJ1pxaZt0
あれ単なる岡本社長への私怨じゃん
ブログもすぐ消して2日間しか残しまへんとか言ってるし
0026通行人さん@無名タレント垢版2020/11/24(火) 20:25:42.60ID:CVGyCrJd0
書く事、全く無し
0027通行人さん@無名タレント垢版2020/11/27(金) 02:35:56.61ID:ZtFRViRm0
圭さんもマラドーナ世代なんだろな
0028通行人さん@無名タレント垢版2020/11/28(土) 22:37:15.04ID:nS7LqPSl0
サッカー好きってことで仕事もらってたんだからブログ更新しろよハゲ
0030通行人さん@無名タレント垢版2020/12/01(火) 20:10:32.66ID:pR2QDvk10
昔は割りと好きでブログ読んでたんだけど大震災の時家族連れて関西逃亡したり
本田の件で中村ダシに使って情けないこと書いたり
叩かれるの嫌だからブログ2日しか残さないとか言ったり
吉本裏営業で叩かれてる時どさくさ紛れに私怨で社長叩いたり
今ではほんと大っきらいになりました
ダサッ
0031通行人さん@無名タレント垢版2020/12/02(水) 07:50:41.54ID:P9ofklwU0
>>30
震災の時、家族連れて関西に逃げる事の何がいけないの?
頭おかしいよあんた。原発が爆発した映像がテレビで流れてたんだよ。それで東京に居続けるほうが平和ボケしすぎ
0032通行人さん@無名タレント垢版2020/12/02(水) 16:37:03.04ID:4NSF6oQF0
>>31
あの時関東がどんな状況だったか把握してる?
それでこの人相当叩かれてたよ
0036通行人さん@無名タレント垢版2020/12/04(金) 18:13:40.22ID:b87sy1fW0
アンチにすら見放されて・・・
0037通行人さん@無名タレント垢版2020/12/07(月) 15:50:57.49ID:OI7CPoQC0
圭さんのチンコブルンブルンもう一度見たいなあ〜
0038通行人さん@無名タレント垢版2020/12/11(金) 05:47:55.80ID:LycfuSUp0
現代貴族
0039通行人さん@無名タレント垢版2020/12/11(金) 18:42:44.88ID:9Lgg8j6G0
チンコブルンブルン
0040通行人さん@無名タレント垢版2020/12/12(土) 16:58:41.73ID:Aj7/zUIE0
ブログ更新してるけど写真もないしつまんなくなっちゃったなー
もう辞めたらいいのに
0041通行人さん@無名タレント垢版2020/12/16(水) 23:24:39.96ID:sUDLz83P0
最新のブログ、とんでもなくキモイな
0042通行人さん@無名タレント垢版2020/12/17(木) 17:41:55.45ID:CHANLoZS0
写真ないじゃんと思ったら内容かw
0043通行人さん@無名タレント垢版2020/12/22(火) 16:21:02.03ID:yxWS9tU+0
チンコブルンブルンとかよく言ってるけどホントに清水圭が
そんな事やったのか?
0044通行人さん@無名タレント垢版2020/12/22(火) 20:54:42.13ID:uwjyt5pG0
>>43
本人の書き込みじゃない?
0046通行人さん@無名タレント垢版2020/12/23(水) 09:04:39.56ID:PryERWOu0
久しぶりにブログを見たら

記事がふたつだけになってる

おしまい を消して

いんたい とゆう記事 …

かまってチャンなのか?

もう何も反応しないのがK氏に対する

優しさなのだろう

ここに書き込んでいる俺が言う事じゃないけど

ブログも見ない様にしようと思う
0047通行人さん@無名タレント垢版2020/12/26(土) 16:58:13.69ID:1j84WIEv0
>>46
昔のも無くなってんな
本田や吉本社長の件とかで叩かれた記事も残ってたから恥ずかしくてずっと消したかったんだろうなw
0049通行人さん@無名タレント垢版2020/12/29(火) 08:48:38.11ID:Qr6b3iz30
相手を貶すのではなく、相手を認める
その姿勢こそが最も大切だ
私は現代貴族としての圭さんの生き方に憧れている
0050通行人さん@無名タレント垢版2020/12/29(火) 08:55:18.31ID:Qr6b3iz30
しかし本当に今年は波乱の一年だった。
まさかこんな事が起ころうとは、おそらく誰も予想できなかったに違いない。
来年もこの悪夢は続くのだろうか。
一刻も早く日本が、そして世界が平穏な日々を取り戻すことを願ってやまない。
そして、そんな混迷に満ちた今だからこそ、暗闇を照らす一筋の光のような、圭さんの己を貫く堂々たる生き方を、我々は学ぶべきだろう。
みなさま本年も大変お世話になりました。
来年が皆様と、そして圭さんに取りまして素晴らしい一年となることを祈念しております

それでは、良いお年を。
0051通行人さん@無名タレント垢版2020/12/29(火) 11:04:37.74ID:+VGPiBR00
息子Bかな
0052通行人さん@無名タレント垢版2020/12/30(水) 10:20:03.71ID:oKLkdDyj0
応援スレで書いてくれ!

ここでしょうもないオマエの文章で
今年を締めるな!
0053通行人さん@無名タレント垢版2020/12/30(水) 19:12:35.22ID:/aBooYnw0
明後日の正月は数えで還暦の歳で迎える人生の節目になる。
最近はめっきり勃起力も弱くなり、宴会芸のチンコブルンブルンもままならない。
強靭な勃起力こそ男子の本懐、熊野大権現に還暦祈祷で心願成就。
0054通行人さん@無名タレント垢版2021/01/08(金) 19:34:16.35ID:J0hPj9+90
アメトークの宮迫の代わりに圭さん出したらいいと思うわ
若手芸人からは昔やってた【笑いの剣】で親しみやすいしちょうどいいと思うけどな
0055通行人さん@無名タレント垢版2021/01/09(土) 08:33:30.58ID:EfDE1rxg0
テレビは恐怖症みたいになって話せないだろ
0056通行人さん@無名タレント垢版2021/01/09(土) 08:46:01.48ID:/VeDy/Lc0
吉本からの仕事は2年前にリピートでゴリと一緒に手切れ斡旋みたいな感じでもらったのが最後ですからね。
0057通行人さん@無名タレント垢版2021/01/09(土) 12:04:17.81ID:DLkYndGQ0
>>55
何年か前に5時に夢中で見た時そんな感じだったな
久しぶりのテレビ出演で緊張してたのか話振られてもアワアワしてるだけで軽く放送事故だった
圭修で冠番組持ってた頃知ってるだけに悲しくなった
0058通行人さん@無名タレント垢版2021/01/09(土) 15:55:42.90ID:4c8k1KUJ0
俺の記憶では、2019年7月放映の " 新・日本男児と中居 " が最後の地上波だったと思う。
おそらく中居の男気からのオファーだったと想像するけど、例のクシャクシャな髪で出演。
笑い所は皆無!!清水圭が、後輩の好意を台無しにした事に " 完全終了!!" を明確に感じたのを
覚えている。この番組は今も続いているし、爪跡を残した芸能人は何度もリピート出演している。
深夜枠だが全く無名の芸人も準レギュラー的に出演している (涙ア〜涙)
0060通行人さん@無名タレント垢版2021/01/10(日) 19:25:01.76ID:2kG4pWhc0
加藤紗里って生きてる意味ないよね
0061通行人さん@無名タレント垢版2021/01/11(月) 21:36:03.15ID:2Nemlmrn0
ブログ結構頻繁に更新してるな
単に毎日書くのがめんどくさかっただけじゃね?
0062通行人さん@無名タレント垢版2021/01/12(火) 15:32:38.86ID:WH8OsMD50
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART11
0063通行人さん@無名タレント垢版2021/01/12(火) 17:08:37.78ID:ZA+8Dg2z0
あの時関東がどんな状況だったか把握してる?
0064通行人さん@無名タレント垢版2021/01/12(火) 18:04:59.12ID:SXTaNBeW0
もう芸能界いないでしょこの人
吉本にも所属してるの?
0066通行人さん@無名タレント垢版2021/01/12(火) 21:02:00.89ID:eGk8IwBh0
ブログを拝見した。
圭さんのお怒りはまさにごもっともだ。
経済の前に、命がある。
人の命があるからこそ、経済が回る。
そんな当たり前のことすら分かっていないのが今の日本政府であり、自由民主党だ。
御自身でも仰られている通り、今まで世俗とは一定の距離を置き、己を貫かれていた圭さんがここまで直接的に政府に対する怒りを露わにすることは極めて異例のこと。
それだけ今の政府がいかに愚かかと言うことである。
0068通行人さん@無名タレント垢版2021/01/12(火) 21:13:32.53ID:eGk8IwBh0
その上で、私はかつて圭さんの政界進出を進言させて頂いたが、今こそ圭さんには動いて頂きたい。いまだ終わりの見えないコロナ渦に混沌とする国内。にも関わらず与党自民党は苦しみに喘ぐ国民を直視せず、自らの保身に終始している。
このままでは、この国は間違いなく破滅するだろう。
だから今こそ圭さんのような、私心を捨て、文字通り国家・国民のため粉骨砕身、尽くす事のできる御仁が必要ではなかろうか。
現代貴族として今まで培われたその叡智と経験を、救国のため、お貸しいただきたい。
0069通行人さん@無名タレント垢版2021/01/13(水) 16:38:35.06ID:jn/ycFeq0
加藤紗里って生きてる意味ないよね?殺そう
0070通行人さん@無名タレント垢版2021/01/14(木) 04:53:58.23ID:XJZiDRtT0
日本を変えたかったら政治家になれば良い。
コメントが11人しか居ないブログで訴えて世の中が変わる訳が無い。
要は行動するかしないか?だけ。
個人的には行動するべきだと思う。
それで己の器がわかる。
0071通行人さん@無名タレント垢版2021/01/14(木) 20:20:02.36ID:7Mo4q0Lk0
アレに毎回「さん」付けするのは、本人なり黒乳首なり(笑)2人の息子たちなり(笑)とか観てるわな
アンチさえ逃げ出す(笑)恥ずかしい自分語り
一般人に論破される、(元)芸人
0072通行人さん@無名タレント垢版2021/01/14(木) 21:12:27.99ID:n4E19+FT0
>>71
あなたは三国人か?それともまともな教育も受けられない育ちなのか?
日本人なら礼節持って年上の人にさん付けするのは当然の対応じゃないのか?
0073通行人さん@無名タレント垢版2021/01/15(金) 00:14:03.16ID:y5Gcvqun0
息子Bへ

応援スレで書いてくれ!

ここでしょうもないオマエの文章で励ましや希望は、皆無(笑)

ココは、アンチスレなんで

sageなく我が者顔も消えた理由の一つかしらわ
0074通行人さん@無名タレント垢版2021/01/15(金) 08:06:18.49ID:6nuwfjwe0
>>71
オマエは人として根本的におかしい!
理由を言っても届かないだろう
元芸人??辞めて正解!絶対売れん!
俺は TV関係者
0075通行人さん@無名タレント垢版2021/01/15(金) 17:27:30.70ID:RZaItrj80
ケケケケイシュウファーイブ!
0076通行人さん@無名タレント垢版2021/01/16(土) 18:41:03.87ID:u5ZWHyeP0
コロナ感染して死ねばいい加藤紗里
0077通行人さん@無名タレント垢版2021/01/18(月) 01:55:29.11ID:Yyk3Skys0
>>76
通報しました
0078通行人さん@無名タレント垢版2021/01/21(木) 21:53:15.11ID:ORo2Ggx/0
ブログ更新
自分でコメント書き込むんだろうな〜w
0079通行人さん@無名タレント垢版2021/01/22(金) 22:40:05.78ID:zkvw6du20
コメント15人で次の日に更新?てか

書きたかったら普通に書けや!!

そうゆう所がキライなんやよなあ
0080通行人さん@無名タレント垢版2021/01/23(土) 17:10:42.28ID:m78znZ0t0
自分で検閲してるから自分でどうにでも出来るシステム導入中www
0081通行人さん@無名タレント垢版2021/01/23(土) 19:45:35.51ID:617Xe7tu0
コメント15人って少な!w
0082通行人さん@無名タレント垢版2021/01/24(日) 21:02:36.56ID:/iliXsSB0
コメントを書き込まないのが
圭さんに対する優しさだと思う
0083通行人さん@無名タレント垢版2021/01/24(日) 23:37:11.76ID:iIoboiDG0
アレに毎回「さん」付けするのは、本人なり黒乳首なり(笑)2人の息子たちなり(笑)とか観てるわな
アンチさえ逃げ出す(笑)恥ずかしい自分語り
一般人に論破される、(元)芸人
0084通行人さん@無名タレント垢版2021/01/27(水) 00:36:38.60ID:I77z5RET0
毎日更新できる言い訳思いついてよかったなw
0085通行人さん@無名タレント垢版2021/02/03(水) 17:57:23.33ID:mSrF+C7h0
なかなかコメント20いかんな
更新めんどくさいから止めてんのか?
0086通行人さん@無名タレント垢版2021/02/03(水) 19:46:52.88ID:oFXG2soq0
ちょっと有名な素人でもコメント50位軽く行くやろww
0087通行人さん@無名タレント垢版2021/02/06(土) 16:22:59.17ID:bxu5Ufdb0
また時事ネタ語っとる
この人あんま偉そうなこと語らんほうがいいよ
0088通行人さん@無名タレント垢版2021/02/08(月) 09:51:42.50ID:ruf4zJaG0
YouTubeやる勇気
ないやろなあ
0089通行人さん@無名タレント垢版2021/02/10(水) 19:45:44.47ID:7f0gacDZ0
ブログ全く面白く無い
もう辞めなはれ
コメントをするアナタ
優しさって無理にコメントしない事だと思う
0090通行人さん@無名タレント垢版2021/02/10(水) 19:55:04.01ID:zT/+FVkO0
コメントも自分で書いてそう
0091通行人さん@無名タレント垢版2021/02/11(木) 00:52:18.00ID:hyZxGfaQ0
アンビリバボー貢献してんのにクビになってるのなんでだろ〜
0092通行人さん@無名タレント垢版2021/02/11(木) 01:40:25.82ID:WhCp8gvw0
>>91
たけしに嫌われた
てゆうか所はたけしの物
的な嫉妬、これ事実
0093通行人さん@無名タレント垢版2021/02/11(木) 14:51:53.65ID:Pi+HuEi70
まぁ世田谷ベースの初期の頃は、所の実質的参謀長だったからね。節税対策薦めたり。
今の世田谷ベースなんてグダグダで見る気にもならない。タケシも金持ちのくせに妬んで等々力ベース造ったけど、圭さんみたいな参謀長おらず、Yes-manしかいないので躰をなさなかった。余計所に入れ知恵している圭さんが妬ましかったんだろうね。
0094通行人さん@無名タレント垢版2021/02/11(木) 15:16:33.04ID:hyZxGfaQ0
>>92
あーそれあるかもなw
たけしも結構小さい人間だって独立騒動のときわかったし
たけしは世田谷ベースでも圭のこと視界に入ってないかのような対応だったしなw
0096通行人さん@無名タレント垢版2021/02/22(月) 04:31:32.62ID:xj0Y2rdC0
来年還暦の男が
「とつぜん魔法使いがあらわれて...」
って書き出しのblog

シンプルに知能が低いんじゃなかろうか
0097通行人さん@無名タレント垢版2021/02/23(火) 07:09:04.75ID:1jBl8hRM0
>>96
因みにIQ145でっせ。芸能界では恐らく一番高いのでは?
0098通行人さん@無名タレント垢版2021/02/23(火) 08:58:48.63ID:51G5mgks0
>>97

検索条件と十分に一致する結果が見つかりません。
0099通行人さん@無名タレント垢版2021/02/23(火) 10:24:59.10ID:XlWjgVOQ0
所の腰巾着としてちょろちょろテレビに出てたからこのスレの意味あったけど
芸能界からも事務所からも完全に干されちゃったな
0100通行人さん@無名タレント垢版2021/02/25(木) 08:38:46.62ID:yEVRI8e30
まさに圭さんの生き様。
タケシや所のような俗物芸能人と一線を画するところはまさに漱石レベルの思考にあり。

智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。意地を通せば窮屈だ。兎角に人の世は住みにくい。
住みにくさが高(こう)じると、安い所へ引き越したくなる。どこへ越しても住みにくいと悟った時、詩が生れて、画(え)が出来る。
人の世を作ったものは神でもなければ鬼でもない。やはり向う三軒両隣にちらちらするただの人である。
ただの人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はあるまい。あれば人でなしの国へ行くばかりだ。人でなしの国は人の世よりもなお住みにくかろう。
越す事のならぬ世が住みにくければ、住みにくい所をどれほどか、寛容(くつろげ)て、束の間の命を、束の間でも住みよくせねばならぬ。
ここに詩人という天職が出来て、ここに画家という使命が降(くだ)る。あらゆる芸術の士は人の世を長閑にし、人の心を豊かにするが故に尊(たっと)い。
0101通行人さん@無名タレント垢版2021/02/25(木) 21:23:29.41ID:2LBGh/CY0
>>100
応援スレで書いて下さい。
応援スレが過疎ってますので助けてやって下さい。
お願いします。
0102通行人さん@無名タレント垢版2021/02/26(金) 16:39:25.89ID:pRJuIntK0
圭さんは良いことを言っている。
できる男はペニスが振り子代わりになっているって。
0103通行人さん@無名タレント垢版2021/02/27(土) 09:08:25.80ID:1MV8+rPb0
>>102
応援スレで書いて下さい。
応援スレが過疎ってますので助けてやって下さい。
お願いします。
0104通行人さん@無名タレント垢版2021/02/28(日) 17:56:41.72ID:rsdnYQjh0
友情出演ですら呼ばれないからって愚痴るなよw
ゴリやダウンタウンのバーター出演でドラマ出てるじゃんw
0105通行人さん@無名タレント垢版2021/02/28(日) 18:44:06.48ID:90rmCS7r0
>>104
なにが文句あるんですか?言うときますけど、テレビ局もスポンサーも清水圭は要らんと言うてるんです。それを吉本がお願いして出られるようにしてあげてるんです。会社のやり方に文句があるなら、いつ辞めてもらってもいいんですよ
0106通行人さん@無名タレント垢版2021/03/04(木) 13:27:31.96ID:5fDK/tvE0
YouTubeの ココリコ遠藤 のチャンネルで、木梨と世田谷ベースに行ってる!
遠藤ってゴルフ好きで、K氏とこのウェア着てだよな …
動画を見ると、まさに何年か前のK氏の世界。
ア〜ア、生き方が良ければ本来ならK氏のチャンネルなのに(号泣)
0107通行人さん@無名タレント垢版2021/03/04(木) 20:09:18.47ID:4Us1Bb3F0
所さんとはほんとに絶縁状態なんかな
ブログにも全く名前でなくなったし所さんのバーターで出ることも無くなったし
0108通行人さん@無名タレント垢版2021/03/09(火) 15:35:59.15ID:4gwnSWNJ0
圭さんも吉本ボロクソ言ってたけど契約解除ならんの?
0109通行人さん@無名タレント垢版2021/03/09(火) 15:37:01.93ID:QtfavFp60
存在すら忘れとる
0110通行人さん@無名タレント垢版2021/03/09(火) 23:54:32.88ID:fsKmOGGT0
吉本には圭さんの契約解除出来ない理由がある。
0111通行人さん@無名タレント垢版2021/03/10(水) 15:13:31.11ID:QuPyWE8m0
現実、吉本は清水圭に仕事を全く依頼してません。
清水圭は吉本所属ですが仕事を依頼して無いので、吉本としては損も得も有りません。
0112通行人さん@無名タレント垢版2021/03/11(木) 19:53:52.58ID:tErbDhrE0
ブログのコメント19で止まってるけどこんなのてめえが更新したくない時は19で止めて
書くネタ見つけたら適当に自分でコメントして20超えさせてんじゃねーの?
0114通行人さん@無名タレント垢版2021/03/12(金) 10:37:13.77ID:S01lliVx0
>>113
オマエ学歴コンプなの?
一応圭さんは関西の雄、同志社出身だからね。Fランとは程遠いよ。
0115通行人さん@無名タレント垢版2021/03/12(金) 13:42:50.41ID:mapkzIzi0
いや、なんか青臭い文章書くなぁと思って
0116通行人さん@無名タレント垢版2021/03/12(金) 19:57:11.81ID:+YJNxU7Y0
前もうちょっとちゃんとした文だったんだけどね
わざと無骨っぽさを出そうとしてんのかな
バカが書くみたいな文章だよね
0117通行人さん@無名タレント垢版2021/03/12(金) 20:23:27.21ID:mapkzIzi0
なんなの?これ

ひらがなに開いたりしてるけども
ワザと稚拙なバカのフリしてんの?
シンプルに語彙力がないから
ワザと稚拙に書いたフリしてごまかしてんのかね?
0118通行人さん@無名タレント垢版2021/03/13(土) 15:20:47.43ID:IecaA/LH0
書く内容がお爺ちゃん、全く新しい事を考えていないから、読んでもウキウキしないし、笑えない!
元?芸人だろ?、、最後の " テヘッ " みたいなのもやめて欲しい、、なんかツライわ
0119通行人さん@無名タレント垢版2021/03/15(月) 00:36:29.45ID:tePwlaG70
清水圭吉本のネットプロフィールから消えてるな 
0120通行人さん@無名タレント垢版2021/03/15(月) 02:37:20.79ID:W2KbNIfS0
そもそも載ってた?
0121通行人さん@無名タレント垢版2021/03/15(月) 16:50:46.99ID:onU7MMGi0
>>119
ホントだ
契約切られたのかな
加藤浩次もそうだけど色々と事務所に反発して邪魔な存在は整理し始めてんのかな
0123通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 07:24:57.59ID:Z3tj2ySN0
圭さんのようなお方はもう吉本に所属する義理もないでしょう。
結局、あの騒動があっても大崎=岡本体制は変わらなかった。何故か。
ダウンタウン、特に松本人志の意向が絶対的である現在の吉本興業。だからこそ、繋がりの深い大崎と岡本を失脚させたくなかった、そう考えるのが自然でしょう。あれだけの騒動を起こしておきながら、トップは変わらずお咎めなし、一般常識で考えれば、こんなのは普通あり得ませんよ。圭さんの魂の告発も、結局は無に期した。もうあの時点で、圭さんは吉本興業という会社に愛想を尽かされたのではないでしょうか。
現代貴族として、常に己を貫き、大衆に迎合することなく、自らの道を歩まれている圭さん。
今回、圭さんが退社されたのかは分かりませんが、もしそうであるならば、私はその決断を讃えたいと思う。
0124通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 07:46:10.90ID:7Yj/X27B0
小さい仕事なら、圧力かからんだろう
0125通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 08:28:25.79ID:ey1Z5mrt0
>>123
しかし心酔がすごいな
なぜわざわざアンチスレで書くのだろうか
0126通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 08:31:51.61ID:w9OXn1fk0
>>125
てか、オマエが圭さんの凄さを理解できない愚か者なんだろ。大体ダウンタウン好きってバカしかいない。
0127通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 08:51:02.71ID:35WFJJsy0
>>126
>>125
>てか、オマエが圭さんの凄さを理解できない愚か者なんだろ。大体ダウンタウン好きってバカしかいない。

圭さんは決して他者を蔑めることなく、淡々と柔軟な意見をブログを書いてらっしゃるのに
ファンは排他的な凝り固まった老害みたいな方しかいないのかな?
0128通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 10:43:49.04ID:PSuhAAbk0
このスレのタイトル
" 清水圭って芸能界にいる意味あんの?"

もう芸能界にいないんだから
スレは終了やね。 皆さん長期間の書き込みご苦労様でした。
では、さようなら
0129通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 14:00:04.68ID:u1Pl8N+E0
>>126
清水圭さんのブログの中にある本質を読み解けてないのは貴方かも知れません
0130通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 15:39:07.73ID:kTMjo6Ti0
芸能界にはいるだろ
吉本から解雇されただけで
0131通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 20:24:56.34ID:ey1Z5mrt0
>>126
圭さんのファンにこんな低脳の無知がいるとか心底ガッカリ...
まぁ好かれるのは仕方ないけど事故みたいなものだね...
0132通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 20:56:11.64ID:w9OXn1fk0
>>131
おいおい大好きなダウンタウンディスられてスイッチ入っちゃたか?
バカはバカ同士バカな番組見てバカ笑いでもしているのがお似合いだよ。
0133通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 21:33:07.13ID:XZG4A84X0
>>132
0134通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 21:58:36.92ID:ey1Z5mrt0
>>132
何で清水圭さんが嫌いな人は誰もがダウンタウンが好きだと思っちゃうのかな?
ちょっぴり人より頭悪い人なのかな?
0135通行人さん@無名タレント垢版2021/03/17(水) 00:56:43.96ID:kVdLRUCJ0
>>134
ならオマエは普通の人よりだいぶ頭の悪い人なんじゃないの?
まぁナニコレ難癖付けなきゃ生きていけない体質なんだろ。可哀想に。
0136通行人さん@無名タレント垢版2021/03/17(水) 05:30:50.27ID:7u8/8JyY0
>>135
0137通行人さん@無名タレント垢版2021/03/17(水) 10:50:54.89ID:lUcXV/RI0
事実、芸能の仕事を2年位してないやん。
YouTubeをする事になんのためらいがあるのか?聞いてみたい。
今日の清水君はInstagramやん。
周りからも意見していたらしい。
よって結論は、もう関わらない!となった。
俺は終了しま〜す。 さよなら。
0138通行人さん@無名タレント垢版2021/03/17(水) 14:52:46.68ID:bq+wH7bq0
さようなら

俺は圭さんがさらに落ちぶれてくのが見たいから一応追ってくわ
0139通行人さん@無名タレント垢版2021/03/17(水) 21:31:43.75ID:H8PTRJol0
コメントが20超えるペースが遅くなってきましたね
常連にも飽きられてきたか
0140通行人さん@無名タレント垢版2021/03/18(木) 08:55:01.18ID:83P+9MbY0
大きく反り返り、黒光りしたペニスは男のシンボル。還暦迎えてもまだまだ現役の432K。
0141通行人さん@無名タレント垢版2021/03/18(木) 11:25:49.92ID:Z/eUo6hw0
>>140
見たんかい? 気持ち悪ッ!
0142通行人さん@無名タレント垢版2021/03/18(木) 15:29:31.85ID:v5G8IdW70
ココ見てるのかな(^o^)v
0144通行人さん@無名タレント垢版2021/03/21(日) 12:41:50.19ID:UCO7MKSB0
コメント20いかないから追記とかし出したw
ダサッ
0145通行人さん@無名タレント垢版2021/03/24(水) 16:32:58.49ID:IECxB8oT0
ペニスの硬さと大きさでは芸能界ナンバーワン。60になっても毎日のオナニーはかかしません。
0146通行人さん@無名タレント垢版2021/03/25(木) 12:38:34.06ID:zyj2kDvB0
大橋巨泉氏や萩本欽一氏はなぜ、レギュラー番組を何本も抱えていた人気絶頂期に突如として殆どの番組を降板し、セミ・リタイアをしたのか。
その理由がわかりますか?

テレビに出ている=正義、勝者

ではないんだよ。

圭さんもかつてブログの中で、「いま自分はゲーノーカイでは味わえない感覚を味わっている」と仰っていた。
この言葉の意味も、ちゃんと理解できてる?

まぁ、どうせ君たちはそんな事を考える前に、今夜も缶チューハイ片手にダウンタウンdxを見るんだろうけどね。
0147通行人さん@無名タレント垢版2021/03/25(木) 12:45:46.34ID:zyj2kDvB0
亡くなった大橋巨泉氏は晩年、安倍政権に対して警鐘を鳴らされていた。
そして、2丁目時代に圭さんと一緒だった元非常階段のシルク氏も、先日の大阪都構想の住民投票に際して、吉本と維新が密接な関係であるにも関わらず、「都構想は危ない」と、ブログの中で堂々と発信されていた。
そして圭さんも、時折ブログの中で政府の対応などに対して、舌鋒鋭く批判されることもある。

この3人に共通することとは何か?

それは、「黙っておくことができない」と言う事だ
自分が正しいと思うことを恐れる事なくそのまま発信する。世の中が間違った方向に進んでいれば、臆する事なく糾弾する。

そんなことをできるタレントや芸能人が、果たして、いま何人いるだろう?

考えてみなよ。
0148通行人さん@無名タレント垢版2021/03/25(木) 16:47:08.66ID:IkT9/wfW0
>>147
応援スレで書いて下さい。
応援スレが過疎ってますので助けてやって下さい。
お願いします。
0149通行人さん@無名タレント垢版2021/03/25(木) 17:07:02.30ID:bHTZGVMO0
>>148
誰もいないからさぞつまらんのだろうな...
0150通行人さん@無名タレント垢版2021/03/25(木) 21:29:22.89ID:7vpcWLKF0
ストロング系酎ハイ片手にダウンタウンDX見てバカ笑い。暇つぶしは勿論スマホ片手にパズドラ。
そんな輩に計算の生き様が理解できるわけ無い。
0152通行人さん@無名タレント垢版2021/03/26(金) 04:38:03.01ID:StvAZ9qZ0
>>150
だからファン同士で馴れ合えよ
ここのスレタイ声に出して読んでみ?
わざわざ布教しにこないでいいわw
0153通行人さん@無名タレント垢版2021/03/26(金) 17:55:25.59ID:LR1tZXNt0
関西帰ればいいのに
あっちだったらつまんないベテラン芸人が余裕でゴールデン出てんだろ
0154通行人さん@無名タレント垢版2021/03/26(金) 23:50:30.82ID:Hi7xZMpn0
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン唯一アレに「さん」付けるようなファン?二人のムスコ?+黒乳首?本人かしら(笑)
応援スレに行かれたらヨロシ

ココアンチスレなんよ(笑)
0156通行人さん@無名タレント垢版2021/03/31(水) 02:43:23.58ID:hQNlrGNU0
こいつ度々恩着せがましく献血の話題出すけど喫煙者の血液は使い物にならないから研究用とかに回されるの知らんのか?
0157通行人さん@無名タレント垢版2021/04/02(金) 19:16:02.45ID:c82dKElB0
ブログが凄くユニークですね
0158通行人さん@無名タレント垢版2021/04/06(火) 00:10:21.55ID:dTwc6QOF0
人ん家の表札ブログに載せちゃって大丈夫なんかな・・・
0159通行人さん@無名タレント垢版2021/04/08(木) 11:35:41.01ID:8NxdsQp30
何であんなローアングルで撮るんだろ
カットしてるけど絶対パンチラとか狙ってるよな
0160通行人さん@無名タレント垢版2021/04/08(木) 11:36:10.94ID:8NxdsQp30
>>159
すみません誤爆です
0162通行人さん@無名タレント垢版2021/04/11(日) 20:17:25.14ID:+e7zU79O0
コメントが20すら行かなくなってて笑える
0163通行人さん@無名タレント垢版2021/04/13(火) 01:20:51.78ID:M87GPN/F0
俺のコメントは都合が悪かったご様子で採用されずwww
0164通行人さん@無名タレント垢版2021/04/13(火) 11:48:45.30ID:OhmMmc3N0
>>163
何書いたんだよw
0165通行人さん@無名タレント垢版2021/04/14(水) 01:20:55.52ID:3KXoi4530
20過ぎたら待ち構えてたように速攻更新
もう意地はらないで勝手に更新すればいいのに
0166通行人さん@無名タレント垢版2021/04/14(水) 04:07:48.88ID:5gZ76rUn0
優生思想まるだし
0167通行人さん@無名タレント垢版2021/04/14(水) 13:57:48.13ID:jSBw6HJ50
圭修復活してほしいな、もう1回あの漫才見たいわ
圭さんは実業家で成功しているし
修さんも日本健康食育協会の理事で偉くなってるし難しいのかな
0168通行人さん@無名タレント垢版2021/04/14(水) 15:49:31.04ID:ODdmEr7Q0
>>167
アンチなのに珍しいな
0169通行人さん@無名タレント垢版2021/04/14(水) 20:05:24.98ID:b2MN/Q5M0
■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50


死ぬまでヒマそうね

スレ上げしといて
0170通行人さん@無名タレント垢版2021/04/15(木) 11:02:41.04ID:hjF5huvm0
【悲報】 清水圭「万が一でも、池江さんと大谷くんが結婚したら いったいどんなモンスターができるんやろ?」 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618371954/
0171通行人さん@無名タレント垢版2021/04/15(木) 14:20:51.26ID:B7yCHYE50
>>170
まーた問題発言しちゃったのか
読んでないけど
ブヒッ
0172通行人さん@無名タレント垢版2021/04/16(金) 11:40:33.16ID:8Wsdfpyh0
たけし(週刊ポストの連載より)
「しかし一番ダサかったのは清水圭だよな?闇営業問題に便乗して
過去に岡本社長から言われた事を暴露とかかと思ったら、そのブログ削除してやんの
こういう相手が弱ってる時を狙って批判とかする奴はクズだっての」



吉本解雇
0174通行人さん@無名タレント垢版2021/04/16(金) 18:56:03.98ID:vsRFOBNB0
なにが文句あるんですか?言うときますけど、テレビ局もスポンサーも清水圭は要らんと言うてるんです。それを吉本がお願いして出られるようにしてあげてるんです。会社のやり方に文句があるなら、いつ辞めてもらってもいいんですよ
0176通行人さん@無名タレント垢版2021/04/17(土) 13:48:04.47ID:FUn/kv1r0
吉本マジで辞めたんかな?
0177通行人さん@無名タレント垢版2021/04/17(土) 20:54:15.39ID:1kbSZrZO0
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て
0178通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 01:06:27.61ID:MHCVdxm20
>>177
圭さん何言ってるんですか・・・
0179通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 07:38:41.76ID:PsxWDQYM0
実業家として成功してるし吉本に所属しなくても食っていけるからな
自分から身を引いたのかな
0181通行人さん@無名タレント垢版2021/04/20(火) 07:37:17.21ID:oWIMMsKK0
>>180
オマエはバカなのか?
個人商店で細々と売るよりも、大手に委託したほうが販路は簡単に拡大できるし、そのロイヤリティだけで充分な収入が見込める。
社会人経験者ないバカじゃそんなことすら理解できないんだろうな。
0182通行人さん@無名タレント垢版2021/04/20(火) 09:01:42.57ID:419Ux3Kn0
>>181
おまえは子どもみたいに
いつも都合悪くなると逃げるから
議論にすらならんのよね
0183通行人さん@無名タレント垢版2021/04/20(火) 19:27:24.60ID:R5Df6/nj0
>>180
こういう写真でもフザケたツラしてんのな
0184通行人さん@無名タレント垢版2021/04/21(水) 13:10:50.87ID:+6p3wDd50
95 名前:名無しさん@恐縮です :2021/04/21(水) 08:09:53.34 ID:bl68DZ390
>>84
会長と社長は宮迫が大嫌いだろ
「あいつが嘘をついたから大事になったのに」という思いがあるんじゃないか
会社に弓を引いた芸人を許さないみたいだし。

清水圭は騒動のどさくさ紛れで社長に石を投げてきたが
吉本は清水圭との契約を終了したみたいだ
吉本のサイトで「清水圭」とタレント検索しても出てこないから
0185通行人さん@無名タレント垢版2021/04/21(水) 17:23:24.81ID:XJzniziF0
ブログでは仕事の依頼はよしもとクリエイティブエージェンシーへってなってるな
この一文が消えたら正式に解雇されたということかな
0186通行人さん@無名タレント垢版2021/04/21(水) 19:38:06.03ID:lyxL+iug0
よし、うちの店のチラシ配布を吉本に依頼してみるかな
0187通行人さん@無名タレント垢版2021/04/21(水) 23:46:50.72ID:F1nks4DI0
値引き無しで95%の消化率なんだし、自分から身を引いたんだろうな
まさか圭さんが実業家として成功するとはな
0188通行人さん@無名タレント垢版2021/04/22(木) 00:17:21.53ID:/ixkQwxd0
親会社とは、他の企業の財務及び営業又は事業の方針を決定する機関(株主総会その他これに準ずる機関をいう。以下「意思決定機関」という。)を支配している企業である。

そして「子会社」とは、当該他の企業をいう。つまり他の企業によって、意思決定機関を支配されている企業である。
0190通行人さん@無名タレント垢版2021/04/22(木) 13:49:31.17ID:CHbrlSzF0
吉本興業が圭さんをクビにするのなら、吉本という会社はその瞬間に終わったも同然だと思う。
政府与党の自民党にも石破茂氏や村上誠一郎氏のように、内部にいながら当時の安倍政権に対して苦言を呈する議員が存在した。そして中には「消費税をゼロにすべきだ」とまで主張する安藤議員という人すらいる。
自民党という政党がギリギリのラインで、全体主義的な政党にならないでいる理由は、そういった意見の異なる相手も排除することなく同じ党内に属することを認めているからではないだろうか。
これは吉本興業にも全く同じことが言える
圭さんは一昨年のお家騒動の際、社長である岡本の過去の暴挙を告発された。普通の芸人であれば、所属する会社のトップを糾弾する。こんなことは恐ろしくて出来ないだろう
しかし、圭さんはそれをやってのけた。その上で、圭さんは退社せず、吉本に残った。これは私の推測だが、圭さんはあえて吉本に残ることで、内部から吉本興業という会社を改革していくおつもりなのだったと思う。また、それはあの時圭さんと同じく吉本上層部に対する怒りを表明された極楽とんぼの加藤浩次氏も同じ思いだったのだろう。圭さんも加藤氏も吉本には恩義がある。加藤氏はエージェントという形を取ったが、二人とも吉本とは縁を切らず、吉本が旧体制を捨て、芸人を大切にする、まともな芸能プロダクションとして生まれ変わることを望んでいたのだ。
0191通行人さん@無名タレント垢版2021/04/22(木) 13:57:43.88ID:CHbrlSzF0
しかしこの春、ご存知の通り加藤氏は吉本と正式に決別することになった。話によるとそれは加藤氏からではなく吉本側から契約解除を言い出された、ということだ。つまり加藤氏は決して吉本を抜ける気はなかった(あの当時は怒りにまかせ番組内で「辞めてやる」と公言されていたが、冷静になって、内部改革を進めていくという考えへと改めたのだと思う)、しかし吉本は加藤氏を切った。
これは、やはり吉本が明らかにおかしいと私は思う
加藤氏は公共の電波で吉本上層部に対する不満をぶち撒けた、やはりこの事に対する怒りは、ずっとあったのだろう。そして、事件発覚から2年近くが経ったこの春、熱りが覚めたのを見計らい加藤氏をクビにした。私はそう思う。
つまり、加藤氏の内部から吉本を変えたいという思いは、吉本上層部には全く届いていなかったのだ、と言える。
もちろん、この加藤氏の退社劇に最もショックを受けたのは間違いなく圭さんだっただろう。
しかし、今現在において、圭さんはまだ吉本興業に所属している。私はそれを救いに思う。これがラストチャンスだ。今こそ吉本は圭さんの意見を尊重し内部改革に取り組むべきだ。
それができない、つまり圭さんを加藤氏と同様に排除するのであれば、私は完全に吉本興業という会社に失望するだろう。
0192通行人さん@無名タレント垢版2021/04/23(金) 04:24:46.27ID:u1DUO1Xc0
「細かいことにこだわりすぎてしまう」
「ある考えに固執してしまう」
これらは統合失調症の症状にあてはまります。
けして煽りや揶揄ではなく心療内科の受診を検討してみてもよいかもしれません。
0193通行人さん@無名タレント垢版2021/04/23(金) 09:08:54.12ID:fFziIzWc0
>>191
応援スレで書いて下さい。
応援スレが過疎ってますので助けてやって下さい。
お願いします。
0194通行人さん@無名タレント垢版2021/04/24(土) 15:58:08.63ID:e4R+MjsT0
実業家として成功したから、現状の吉本に嫌気がさして自分からやめるかもしれんな
0195通行人さん@無名タレント垢版2021/04/24(土) 19:45:23.35ID:NTm1QtJD0
お金がなくて自分のブランド売ったんでしょ?
0197通行人さん@無名タレント垢版2021/04/27(火) 09:37:47.79ID:OIiZgwY70
加藤浩次はそれなりにテレビ出てるな
やっぱり圭さんは能力なくて需要なかったんだろう
0198通行人さん@無名タレント垢版2021/05/02(日) 17:38:41.94ID:L0Z7ADvN0
現代貴族
0199通行人さん@無名タレント垢版2021/05/03(月) 12:27:40.89ID:aRn70oBa0
>>198
ん?俺の事?ww

おおきに!w
0200通行人さん@無名タレント垢版2021/05/10(月) 09:35:00.19ID:SYGejaL80
石橋貴明の番組出れば良かったのに
元吉本の加藤も出てたんだから
0201通行人さん@無名タレント垢版2021/05/10(月) 12:05:49.47ID:XJr/3dRZ0
相性悪そうだな
0202通行人さん@無名タレント垢版2021/05/10(月) 23:54:19.23ID:Jdm5Hpu30
>>200
キャスティング会議の時点でどのスタッフの脳内にも彼の名前は無いだろう
0203通行人さん@無名タレント垢版2021/05/11(火) 02:03:59.93ID:RDA7qu5M0
相手してくれてたの石橋じゃなくて木梨だし
しかもサッカーで繋がってただけの関係だし
0205通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 05:28:20.86ID:kFkucVn40
日曜日はリアルな友人が来るから、おまえは来るなととっころさんに
釘さされる啓
それ以外の日も世田谷ベース出禁
0206通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 09:13:29.69ID:S9MRkKZS0
>>205
マジかw
そう言えばにけつッでケンコバとジュニアにもバカにされてたなw
0207通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 14:46:24.89ID:IKzgoGti0
>>206
人をバカにするのは自分に自信が無い現れ。特に千原はBのせいかコンプレックスが酷い。
特に圭さんは育ちが良いからね。
0208通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 18:41:48.91ID:3jDBSTPA0
>>207
差別主義なんだなおまえ
0209通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 20:29:30.93ID:S9MRkKZS0
だいぶ前に野爆のくっきーが圭が作った変なトレーナー着ててジュニアがいじってバカにしてたなw
吉本の中では裏で圭いじって馬鹿にしてんだろなw
0210通行人さん@無名タレント垢版2021/05/17(月) 01:13:03.91ID:aim2ZwG60
ホント千原兄弟は人相悪いよな。まともな育ちしていないオーラ出まくり。
柿木坂通りにお洒落な店を構える圭さんとは無縁の人種だね。
0211通行人さん@無名タレント垢版2021/05/17(月) 03:36:47.24ID:Unt2hHVD0
>>210
田舎もんか
0212通行人さん@無名タレント垢版2021/06/01(火) 22:44:42.93ID:W3aZfEt+0
コメント20とか言ってるけど書きたくてしょうがないんだろ
一時は逃げるように止めたくせに
0213通行人さん@無名タレント垢版2021/06/02(水) 10:44:42.20ID:ng3iDCzk0
2,3日に一回は更新できると思ったのに1週間以上更新できないとは思わなかったんだろw
どうせ検閲とか言って都合の悪いコメントはカットしてんだから自分で適当なコメント付ければいいのに
たいしたコメント内容じゃないんだから
0215通行人さん@無名タレント垢版2021/06/07(月) 19:35:33.52ID:xjqDce540
>>214
じゃあ応援スレに書こうな
0216通行人さん@無名タレント垢版2021/06/09(水) 14:49:06.08ID:pOwKQHYv0
今日、BSで過去の窓際太郎の事件簿で圭さん出てたけど、俳優としてもうまいね
刑事ドラマとか出てほしいな
0217通行人さん@無名タレント垢版2021/06/09(水) 15:39:36.29ID:4sTyoD2x0
>>216
そりゃ共演している小林稔侍は、内藤剛と並んで、芸能界を代表する大根役者だからな。圭さんの演技も上手く見えるわけだ(笑)
0218通行人さん@無名タレント垢版2021/06/09(水) 17:28:01.28ID:EIp7iqEL0
全て過去
0219通行人さん@無名タレント垢版2021/06/09(水) 18:04:53.79ID:aa+boP020
圭さんも実業家で成功してるから、今更オファーきても断るだろうね
0220通行人さん@無名タレント垢版2021/06/10(木) 01:56:48.57ID:K8s6u8/c0
成功者たちは、お金や権力を持っていることが、必ずしも成功を意味するとは考えていない。
彼らはしばしば人間関係や幸福、社会的影響力を話題にあげる。
とゆう事らしい。。よって圭氏は残念賞 (涙)
0221通行人さん@無名タレント垢版2021/06/10(木) 02:54:43.91ID:jp4VjHbG0
>>220
それは他人の目が気になるオマエのチンケな価値観
0222通行人さん@無名タレント垢版2021/06/10(木) 02:59:58.55ID:jp4VjHbG0
例えば裕福な私立で受けた教育や交友関係は、大人になって金持ちになっても得ることが出来ない。生まれたときから人生は残酷な格差社会なんだよ。芸能界の交友関係なんて殆どが利害関係の上に成り立つ虚構ということがオマエのようなバカにはわからないんだろうな。
0223通行人さん@無名タレント垢版2021/06/10(木) 20:52:58.30ID:K8s6u8/c0
擁護派の方々って、なんか下品。

応援スレが過疎ってるご様子なので
助けてやってください。
お願い致します。
0225通行人さん@無名タレント垢版2021/06/19(土) 16:29:57.02ID:WP9Wf6yr0
>>224
経営大学院大学で講義していたでしょ。
0226通行人さん@無名タレント垢版2021/06/19(土) 22:56:19.33ID:vpJja4iT0
またまた、圭さんたら、御冗談を www
0227通行人さん@無名タレント垢版2021/06/22(火) 01:02:49.68ID:gN7mHz+00
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0228通行人さん@無名タレント垢版2021/07/13(火) 10:06:05.81ID:X6k2NVRW0
何?圭さんが禿げたって?
0230通行人さん@無名タレント垢版2021/08/04(水) 06:54:40.60ID:e1eY2zku0
アンチすら興味失ったらもう終わりだわ...
0231通行人さん@無名タレント垢版2021/08/08(日) 14:57:01.22ID:q9m+A03K0
圭さんのせっかくの巨根も60過ぎたら、ドーピングしても、往年のフル勃起にはほど遠い。
0233通行人さん@無名タレント垢版2021/08/31(火) 15:28:00.96ID:CDt9B+HM0
例のブログは絶賛炎上中ですね。
清水圭がプロのゴルフコンペに出場した事に関して、ブログコメントで批判した匿名のファンに怒り、名指しされたファンは住所名前年齢を書き込み謝罪したけど、これってどうなの?
0235通行人さん@無名タレント垢版2021/09/13(月) 11:55:55.47ID:Mx8ctTvX0
>>233
酷いもんだ
0236通行人さん@無名タレント垢版2021/09/13(月) 22:15:34.42ID:8XkcX5Ue0
久しぶりにブログ覗いてみたらまた香ばしい記事書いてんな
ブログ見てる人の中には身内が事故で無くなった人とかもいるだろうに
やっぱどっか欠落してるわこの人
0237通行人さん@無名タレント垢版2021/09/13(月) 22:16:02.68ID:hSjGxhKD0
圭さん
実業家として成功してるからテレビに興味ないんかな
ファンとしては見たいけど仕方ないかな
0238通行人さん@無名タレント垢版2021/09/14(火) 00:16:43.35ID:PcvfqNDr0
ちょっと何言ってるかわかんない
0240通行人さん@無名タレント垢版2021/09/16(木) 17:18:28.18ID:Eg8knl280
鶴瓶も干されて、あのねのねからも見放され、一番困っていた時代にハヤのCMで圭さんに世話になったから、未だに頭あがらないもんな。
0241通行人さん@無名タレント垢版2021/09/16(木) 20:13:22.72ID:0bOcym9s0
>>240
ああ、そうかw
おまえ関西かw
0242通行人さん@無名タレント垢版2021/09/22(水) 10:06:41.30ID:9sEpVzhQ0
圭さんyoutubeしないのかな
おしゃれな音楽が似合いそうだし登録者もすぐに増えると思うわ

店が順調で忙しいから無理かもしれんな
0243通行人さん@無名タレント垢版2021/09/22(水) 16:27:48.84ID:E2f1IT3F0
タイヤ換えるならカーポートマルゼン。
カーマニアの圭さんもお薦め。
0244通行人さん@無名タレント垢版2021/09/23(木) 10:05:16.99ID:YyGhp3ny0
ステラ薫子さんの占いによると、圭さんの晩年は超安泰とのこと。香坂さんもそこに惹かれたのかもね。
0245通行人さん@無名タレント垢版2021/09/23(木) 17:35:06.10ID:aePtaBBV0
ついに占いに頼るようになりましたか …

好きな歌は " 別れても好きな人 " らしい

意味深 … 近々マスコミ発表があるけど

そらミユキさんは我慢の限界やわな (涙)
0246通行人さん@無名タレント垢版2021/09/23(木) 17:51:04.34ID:aePtaBBV0
次男さんが来年に成人になるので
発表は2022年とゆう話みたいです。
0248通行人さん@無名タレント垢版2021/09/28(火) 09:25:45.54ID:bA4Eo9gU0
他人を陥れたり、叩いたりして笑いをとる下品な手法、この典型がダウンタウンやビートたけし。こういった笑いと対極にあったのがタモリさん。1人四カ国後麻雀とかイグアナの形態模写とか。さんまや所は人の褌で相撲をとるタイプ。
自ずと圭さんが尊敬する人が誰か、わかると思うが、他力本願の笑いを認めずに己のポリシーを貫く圭さんは尊敬に値する。
0249通行人さん@無名タレント垢版2021/09/28(火) 13:52:34.13ID:oOkvRVDr0
ブログ見てきたけど一般人並みのコメント数で笑ったw
10日たってるのにコメント20行かないから更新されてないしw
0250通行人さん@無名タレント垢版2021/10/03(日) 21:03:11.80ID:GrWcbAHK0
ヒロミや森脇健児が再評価されたのに清水圭だけ蚊帳の外
今のヒロミなんか清水圭がなりたかった姿を体現してるな
仕事も趣味も遊びも交友関係も充実していてそれが
YouTubeのネタにもなり視聴者を楽しませているしスゴイよ
車も高級車ばかりだけどオシャレで嫌味がなく全てにおいて余裕がある
清水圭がYouTubeしても需要ないしアンチコメが溢れブチギレてコメ欄を閉じるのが目に浮かぶ
0251通行人さん@無名タレント垢版2021/10/03(日) 21:12:49.01ID:GrWcbAHK0
https://youtu.be/wx0Pe__I0js
この伊織ちゃんとドライブデートする動画なんて最高
仲良さげなところとか撮影に息子も並走して協力して家庭円満なところとか
家も車もオシャレで行けてるところとか清水圭には出せない
0252通行人さん@無名タレント垢版2021/10/04(月) 15:04:34.90ID:LKgshtWM0
60過ぎてもビックなペニスをフル勃起させる圭さんは男の勲章
0253通行人さん@無名タレント垢版2021/10/04(月) 19:09:13.70ID:K1uAUiMa0
本人もファンも下品極まりない
0254通行人さん@無名タレント垢版2021/10/04(月) 19:22:25.71ID:LKgshtWM0
>>253
オマエみたいな考え方のバカが性犯罪予備軍なんだよ。
0255通行人さん@無名タレント垢版2021/10/04(月) 19:40:10.23ID:K1uAUiMa0
>>254
お前も圭と同じで60近いジジイなんだろうけど頭大丈夫かw
ペニスとか書いて興奮してるお前に言われたくねーよw
0256通行人さん@無名タレント垢版2021/10/04(月) 19:48:12.81ID:LKgshtWM0
>>255
ペニスに反応してしまうバカ(笑)
0257通行人さん@無名タレント垢版2021/10/04(月) 19:51:11.88ID:K1uAUiMa0
>>256
(笑)←ジジイwwww
0258通行人さん@無名タレント垢版2021/10/06(水) 09:47:14.40ID:885ZxzfG0
・お店のトイレが汚れていたら例え自分が汚したわけではなくても綺麗に掃除する
・体の不自由な人が困っていたら見て見ぬふりをせず助ける

圭さんが現代貴族と称されている理由は、そういうところにある
日々の善行の積み重ねだよね
このスレに常駐して圭さんの事を馬鹿にしている人たちは、ダウンタウンの出ているくだらないバラエティー番組でバカ笑いをする暇があるなら、まず街に出て何か一つでもいい事をしてみたら?
0259通行人さん@無名タレント垢版2021/10/06(水) 09:48:00.65ID:885ZxzfG0
ゴミ拾いとかね
0260通行人さん@無名タレント垢版2021/10/06(水) 17:40:18.78ID:dJ9Nhdve0
>>258
それ普通
むしろ善行だと思ってる方が違和感
0261通行人さん@無名タレント垢版2021/10/12(火) 07:49:36.95ID:LEPuGwFb0
コメント20止めたんだ
自分の好きな時に更新したいだけ
一度止めたのに結局元に戻ってるやん
0264通行人さん@無名タレント垢版2021/10/23(土) 12:23:23.57ID:coBWtItk0
>>261
素直にコメント20いかないからって言えばいいのを同情されるのが嫌だからって言う所が
この人の無駄なプライドの高さ、売れない原因
0265通行人さん@無名タレント垢版2021/10/28(木) 19:41:15.74ID:WVgVRlQr0
ブログ全然更新しないな
コメントも全然付かないし
毎日更新してた頃が懐かしい
0266通行人さん@無名タレント垢版2021/10/30(土) 08:03:32.02ID:e5IPNAIK0
嫁の稼ぎに頼っているので、服代節約しなさいと言われ、毎日似たような格好しか出来ず、今日の432君をアップ出来ないんですわ。
堪忍な。
0267通行人さん@無名タレント垢版2021/11/11(木) 10:48:35.92ID:wTWAjE6P0
ブログ全然更新しないな
0268通行人さん@無名タレント垢版2021/11/11(木) 22:50:49.19ID:jTwJZNAU0
チンコブルンブルンのブログまた見たい
0269通行人さん@無名タレント垢版2021/11/12(金) 10:54:56.80ID:aV0e0dNU0
超絶おもしろブログ更新されないな
コメントも増えてないから検閲(中国方式)とやらもしてないんだろな
0270通行人さん@無名タレント垢版2021/11/20(土) 21:07:09.58ID:CtXbKLCg0
音楽センス抜群の圭さんのお薦め。
日本最高のギタリスト、Charの凄さがビンビン伝わってくる日本ギター史上最高のアルバム。
ttps://youtu.be/Ctr_EfLeMJk
0271通行人さん@無名タレント垢版2021/11/21(日) 07:26:46.19ID:PAZ7SH3E0
>>270
なのにお前の書き込みからは
圭さんの凄さがビンビン伝わってこない
それこそが圭さんの凄さの証なのかな
0272通行人さん@無名タレント垢版2021/11/22(月) 02:26:48.29ID:b1zwc7ZD0
芸能人って虚像で良いから
一般人に憧れられる存在になって欲しいよなあ。
同世代ならやっぱりヒロミさんだなあ。
悲しいけど圭さんにはもう憧れられない。
0273通行人さん@無名タレント垢版2021/11/22(月) 20:00:23.95ID:sljHSnAV0
>>272
ヒロミに憧れるとか、どんだけ低学歴で育ち悪いんだよ?(笑)
0274通行人さん@無名タレント垢版2021/11/23(火) 00:27:56.73ID:45fDssmI0
圭かヒロミだったらヒロミって事だろ

てか社会、特に芸能界って学業の頭
は関係無いよ

おじいちゃん
0275通行人さん@無名タレント垢版2021/11/24(水) 15:51:31.08ID:wyrJzWlP0
>>274
まぁ低学歴のやつほどそう言うんだよ。アメリカの俳優なんてみんなそこそこの学校出ているし。日本も若い世代は学校行くようになってきただろ。バラエティー番組とかで高卒のアホが時事問題コメントしても全く説得力無いんだよね。
0277通行人さん@無名タレント垢版2021/11/26(金) 07:04:34.92ID:JLhgx32B0
しかしヒロミのアナザースカイ出演時にやたらとハワイをべた褒めしていたけど、ほんとペラいヤツと実感させ留内容だったな。
ヒロミが好きって、頭悪くて、金がたまったらフェラーリ買ってみたいなヤツしかおらんだろ。
0278通行人さん@無名タレント垢版2021/11/26(金) 11:58:49.10ID:r5JO6Nvj0
ヒロミの事、めっちゃ詳しいやん
ヒロミのファンなんや ww
正直になりや


おじいちゃん
0279通行人さん@無名タレント垢版2021/11/27(土) 03:35:05.57ID:fSsSuyJi0
おじいちゃんでもなんでもいいけど
そもそも若者が清水圭なんて誰も知らんよw
0280通行人さん@無名タレント垢版2021/11/27(土) 11:08:19.30ID:ll0q+KSY0
テレビ界から干されて5年以上立つのかね
そろそろ清水圭を全く見たこと無い世代も出てくるんだろうな
0281通行人さん@無名タレント垢版2021/11/27(土) 15:44:38.67ID:vzWb1oJ00
>>280
別に干されたわけじゃないからね。
戦前世代の教養と娯楽のスレスホールドを見極めた有能なディレクターが減って、目先の視聴者捕まえるつまらんバラエティー番組ばかりになったから嫌気がさしたんだよ。
今のバラエティーなんか見る価値ないし、出ている芸能人もレベル低い。
0282通行人さん@無名タレント垢版2021/11/27(土) 16:19:39.48ID:SIK61ReR0
おひとりでアンチスレで
意味不明な言い訳ご苦労様です。
あまり無理したら血圧上がりまっせ。
お身体にはあまりここはよろしく無いかと。
健康第一ですよ。
0283通行人さん@無名タレント垢版2021/11/28(日) 07:22:48.25ID:IsMLoUmU0
かつて、あのノーベル文学賞作家である大江健三郎氏にも番組内での立ち振る舞いが評価されていた圭さん。
やはり知性の高い人は本質を見抜くことができるのでしょう
圭さんはダウンタウンに代表されるような、広く浅い一般大衆向けにお笑いをやっていたわけでは決して無い。
常に「わかる奴だけ分かればいい」というスタンスだった。
0284通行人さん@無名タレント垢版2021/11/28(日) 07:30:29.66ID:IsMLoUmU0
しかし、その圭さんも今はコーヒー店を経営され、趣味であるランニングや読書、映画鑑賞などを楽しみながら愛する奥様のみゆきさんと共に日々を送られている。
本当に悠々自適。自分のしたいことに全力で取り組まれている。
圭さん曰く、今の自分は「ゲーノー界では味わえない感覚」なのだそうだ。これがどういう意味か君たちに分かるかね?
ダウンタウンのように末代まで残せる財を築きながらも、未だに昼夜問わずテレビに出続け吉本の稼ぎ頭として尽くし続けなければいけない人生と
圭さんのように、本当に自分のしたいことだけに時間を使う人生
どちらが理想的な人生だと思う?
どちらも、人生は一度きりなんだよ
0285通行人さん@無名タレント垢版2021/11/28(日) 07:51:22.06ID:uiI4SV8K0
>>284
遠回しにバカにしてる
0286通行人さん@無名タレント垢版2021/11/29(月) 01:49:50.67ID:6e0mYObF0
普通は、芸能人である限り
最期まで芸能人でありたいでしょ。

それが出来ない人は何を言っても
言い訳に聞こえます。
0287通行人さん@無名タレント垢版2021/11/29(月) 06:52:21.92ID:K+Po1IUt0
>>286
普通って自分の価値観で物事は判断できないでしょ。あなたの普通と他人の普通は全く違いますよ。教養のなさが滲み出ていますね。
0288通行人さん@無名タレント垢版2021/11/29(月) 11:49:03.04ID:6e0mYObF0
>>287
一応、京大出身ですが
貴方が教養のなさが滲み出ていると思われる事
素直に承りますが
それって貴方の価値観ですよね。
0289通行人さん@無名タレント垢版2021/11/29(月) 11:55:39.16ID:6e0mYObF0
このスレは、圭さんが芸能界にいる意味あるの?ですので、貴方との建設的ではない無意味に思われる意見のキャッチボールは終わります。
悪しからずご了承下さい。
0292通行人さん@無名タレント垢版2021/12/11(土) 13:46:33.63ID:7aRiQvqE0
今年も圭さんの実家から眺める平等院の紅葉は最高でしたね。ただ宇治川も整備されて、昔勤しんだ相撲をとる場所がなくなってしまったのは残念ですね。
0293通行人さん@無名タレント垢版2021/12/12(日) 22:42:47.80ID:oVqvS7tW0
もうブログコメントも更新されなくなっちゃったな
オイラ悲しいよ圭さん!!
0295通行人さん@無名タレント垢版2021/12/18(土) 23:02:18.69ID:blWZKsjm0
カズレーザーみたいに同志社卒を売りにしないところが圭さんの魅力。奥ゆかしさを大切にする人には人望ある。
0296通行人さん@無名タレント垢版2021/12/20(月) 20:39:00.79ID:qcuwz0YN0
ブルちん圭さんお元気ですか 所より
0299通行人さん@無名タレント垢版2021/12/25(土) 16:10:16.28ID:VsrEnN8K0
ペニスブルンブルン
0300通行人さん@無名タレント垢版2021/12/31(金) 06:59:15.80ID:qOym69r70
圭さん、今頃は地元の宇治に帰られてるのかな?
オミクロンが流行しているし、やはり帰省はされないのだろうか
氏神様に手を合わせ、父母、そして先祖の眠るお墓をお参りする事もできないとしたら、圭さんにとって辛いことだと思う
来年こそはコロナの完全な終息を願います
それでは皆様、良いお年を。
0301通行人さん@無名タレント垢版2022/01/04(火) 07:38:54.28ID:tjUOibvN0
正月は美味いエスプレッソを飲みながら、圭さんと一日中男談義をして過ごしたいね。
0302通行人さん@無名タレント垢版2022/01/05(水) 23:03:43.32ID:MbkxVooM0
ペニスブルンブルン
0303通行人さん@無名タレント垢版2022/01/06(木) 10:02:51.99ID:VqgtbMdn0
一般人より大きなペニスを持つと何かと大変だね。鼻の下が長い男性は一般的に大きなペニスを持っていると云うのは定説だからね。
だけど似たような鼻の下を持つ、圭さんによく似た玉袋筋太郎は何で竿ではなく玉になったのだろうか?
0304通行人さん@無名タレント垢版2022/01/06(木) 22:02:35.99ID:ZJq8AwsA0
>>300
ファンというよりストーカー的な
0305通行人さん@無名タレント垢版2022/01/18(火) 17:40:40.49ID:mpeY8sq80
清水圭とかけて、ハズキルーペとときます。
それは玉袋筋太郎は博士ルーペだからです。
0306通行人さん@無名タレント垢版2022/01/21(金) 20:37:25.17ID:hKAJcPM20
ここぞと気合い入れるときは、岩清水圭になるとのこと。
岩清水圭、君のためなら死ねる。
0307通行人さん@無名タレント垢版2022/01/22(土) 17:50:07.21ID:TZ4HhU220
ブログ待ってんのに全然更新しないな
0308通行人さん@無名タレント垢版2022/01/23(日) 11:28:13.39ID:vgJ3LHU/0
世田谷ベース復帰希望!
0309通行人さん@無名タレント垢版2022/01/28(金) 20:55:59.72ID:7UNKG9Ta0
ブログもうやる気ねーなw
コメントも検閲してねーから増えないしw
0312通行人さん@無名タレント垢版2022/02/03(木) 14:27:14.63ID:P2TEP0BN0
割と過激なことブログに書いてるのにもうネットニュースにもならんね
0314通行人さん@無名タレント垢版2022/02/12(土) 17:04:27.72ID:OlHq446k0
ブログどした?
0315通行人さん@無名タレント垢版2022/02/13(日) 14:22:50.37ID:ha7Yd8g60
これを見るといかに当時のNSCが1期生の成功例出すために、ダウンタウンをごり押ししたのかよくわかる。
絶望的なつまらなさなのに。
圭さんも呆れるわけだ。
https://youtu.be/gGrpvMaELgA
0316通行人さん@無名タレント垢版2022/02/19(土) 14:32:06.78ID:aUWE0/2R0
ブログはもう更新しないのかな
0317通行人さん@無名タレント垢版2022/02/19(土) 15:47:34.23ID:Bnd3UmQx0
圭さんみたいな個人レベルのセレクトショップ経営者にとって、バイヤーがコロナで海外行けないと云うのは商売に致命的なダメージ与えるからな。商品紹介目的でやっていた、今日の清水君も更新出来ないしね。
0318通行人さん@無名タレント垢版2022/03/17(木) 16:54:22.47ID:X1O7dijS0
芸能界で唯一、仁義礼智信の五常をすべて兼ね備えた孤高の存在。
0319通行人さん@無名タレント垢版2022/04/01(金) 20:48:11.19ID:MhXk+G7Y0
チンコブルンブルンは黒歴史
0320通行人さん@無名タレント垢版2022/04/02(土) 10:54:33.39ID:jDJ7horO0
>>319
もう還暦迎えて無理ズラ
ワイフと週1やるときだけレビトラ飲んでいる。
0321通行人さん@無名タレント垢版2022/04/09(土) 17:56:43.71ID:qb+Mo2F70
ブログも更新しなくなったしいよいよ芸能界引退かな
0322通行人さん@無名タレント垢版2022/04/09(土) 18:35:30.38ID:gpyUIpPd0
楠瀬誠志郎と似たようなパターンだよ。
0323通行人さん@無名タレント垢版2022/04/11(月) 22:22:10.14ID:7NM8P6tx0
ブログ
0324通行人さん@無名タレント垢版2022/04/21(木) 23:10:58.25ID:ZuzMNB3e0
恐怖に打ち勝った唯一無二の吉本芸人
0325通行人さん@無名タレント垢版2022/04/23(土) 19:33:15.23ID:Kxv2D2sU0
ブログブルンブルン
0326通行人さん@無名タレント垢版2022/04/24(日) 13:44:44.29ID:imoiJJVF0
ブログ
0327通行人さん@無名タレント垢版2022/04/26(火) 10:18:06.08ID:zHCT2jbc0
恐怖に打ち勝った唯一無二の吉本芸人
対極が次長河本
0328通行人さん@無名タレント垢版2022/04/26(火) 10:33:39.43ID:Wppgvk8Z0
コメントは検閲式で最近もチェックしてるっぽいっから早いとこブログも更新してほしいもんだね
0329通行人さん@無名タレント垢版2022/04/27(水) 23:02:05.01ID:hxyMw7Kp0
準急清水28号
0330通行人さん@無名タレント垢版2022/04/28(木) 09:58:03.17ID:ADX/sW2t0
毎日やってたことを1日でもサボるともう毎日やるのが馬鹿らしくなっちゃうんだよな
圭さんもただの一般人と同じ感覚もってて安心した
0331通行人さん@無名タレント垢版2022/04/29(金) 17:16:10.67ID:Rz/AFx4D0
あららほんとに終わっちゃった
実質芸能界引退宣言かな
0332通行人さん@無名タレント垢版2022/05/02(月) 23:38:35.20ID:ftxQ4J3a0
先日のブログで引退宣言出ましたね
これからはしみずけいたとして
ふつうのおじさんになるそうです
0333通行人さん@無名タレント垢版2022/05/02(月) 23:40:51.86ID:/jau08lC0
清水圭 現在 で調べても2020年以前に書かれた記事で辛い
60歳でリタイアって下手に長生きしたら最悪だよな
図書館に通うとか散歩して時間を潰すほかない
0334通行人さん@無名タレント垢版2022/05/03(火) 08:22:33.33ID:7FP6J/f30
圭さんお薦めの邦画、『父ちゃんのポーが聞える』は是非一度皆さんにも見て 頂きたい。
0335通行人さん@無名タレント垢版2022/05/07(土) 11:54:57.79ID:5Ub7XoAY0
芸能界引退宣言なのに全然話題にならなくて悲しい・・・
0336通行人さん@無名タレント垢版2022/05/07(土) 15:45:36.28ID:VaJyNcZB0
時代は圭さん後を追いかけてやってくる。
Financial Independent Retire Early
0338通行人さん@無名タレント垢版2022/05/09(月) 15:02:33.64ID:7FJXcsRM0
さようなら〜ブルンブルン
0339通行人さん@無名タレント垢版2022/05/10(火) 10:19:58.63ID:HfK6Mbn20
なんやかんや言っても40代でFire達成していて今は悠々自適だし、嫁は帯番組のMCで知らない人はいないような有名人だし。
芸能界では究極の勝ち組だよね。
0340通行人さん@無名タレント垢版2022/05/10(火) 16:45:34.00ID:JwQnboz70
ただ情けないよね
自分の父親だったら芸能人なのにみっともなくて自慢できないよ
0341通行人さん@無名タレント垢版2022/05/10(火) 20:21:40.31ID:HfK6Mbn20
>>340
何だか悲しい価値観の持ち主なんだね。オマエのケチくさい基準で人の人生判断するなよ。
圭さんはテレビでは既に頂点極めているし、吉本関係のしがらみの世界で未練なんか無いでしょ。
今は自由に旅行できないから、大好きなヨーロッパに買い付けに行ったり、サッカー見に行くことは出来ないけど、自由気ままに好きなことが仕事になっているしね。
0342通行人さん@無名タレント垢版2022/05/11(水) 00:59:53.76ID:mABlKMcn0
ネットニュースにもならないのね
0343通行人さん@無名タレント垢版2022/05/11(水) 11:44:53.59ID:oZqxCv6z0
アンチのスレなんだけど(笑)
ココで『圭さん』と慕う黒乳首嫁なんか?ムスコ達なんか?果たして本人なのか?が擁護している。
みっともない(笑)(笑)(笑)(笑)
0344通行人さん@無名タレント垢版2022/05/11(水) 11:49:29.04ID:ITrP37ri0
>>343
オマエ等の理屈ではテレビやCM出演している上島竜兵さんなんか自殺する必要性全くないはずなんだが?
圭さんこそ恐怖に打ち勝った希有な芸人であったことには間違いない。
0346通行人さん@無名タレント垢版2022/05/12(木) 20:42:52.02ID:1NvWrDW30
ブログで失言したときぐらいしか話題にならなかったのに
最後の手段の芸能界引退宣言しても全く話題にならないの笑うw
0347通行人さん@無名タレント垢版2022/05/12(木) 22:44:37.22ID:4Tzx52mQ0
上島さん亡くなって何か反応あるのかなと久々に、ブログ見たらごきげんようなってた

一時期毎日読んでたまにコメントしてたけど、ブログやめるいうて辞めなかったり、色々と炎上したりで離れてしまった

世田谷ベース出てたころがよかったな
0348通行人さん@無名タレント垢版2022/05/13(金) 00:37:34.34ID:VSnGPby/0
まぁアパレル商売が軌道に乗って忙しくなりすぎているからね。週数回はデパートに出店した京都、大阪往復しなくてはならないし。
0351通行人さん@無名タレント垢版2022/05/13(金) 18:14:55.05ID:38zQuknA0
どうせ
「かつて芸能界にいた今はただのおっさん」
とかいって
別のブログはじめるんだろなぁ
0352通行人さん@無名タレント垢版2022/05/13(金) 18:22:37.86ID:/BXw8NJf0
店は営業してるの?
0353通行人さん@無名タレント垢版2022/05/13(金) 19:30:40.78ID:x9p49c/10
本田圭佑に謝っとけよ
0354通行人さん@無名タレント垢版2022/05/13(金) 19:42:28.79ID:WSSDvbyt0
>>353
オマエはアホだな。彼の現況を見ろよ、往年のスタープレイヤーどころか痛いオジサンになっているじゃないか。圭さんはオマエと違って人の本質を見抜く眼力があり、先見の明があるんだよ。
0355通行人さん@無名タレント垢版2022/05/13(金) 19:43:18.96ID:WSSDvbyt0
>>352
最近は難波の高島屋に出店しましたぜ。関西は京都に次いで二軒目どす。
0358通行人さん@無名タレント垢版2022/05/13(金) 21:44:26.53ID:e5JNcJ5R0
もうこのスレ終わりじゃんw
0360通行人さん@無名タレント垢版2022/05/14(土) 00:07:11.48ID:ip4S6OCE0
芸スポで★3まで言ってるよ

誰?、嫁は美人、恫喝の件、所さんにすら嫌われた、森脇健児と間違える
等など話題豊富でスレが伸びてる
0362通行人さん@無名タレント垢版2022/05/14(土) 03:36:07.38ID:poZr7z/r0
ざまカン制作発表会
記者「裏番組に圭修ファイブがありますが…」
森脇健児「圭修ファイブおもんないッスよ!」

翌日の圭修ファイブにて
清水「森脇だけは絶対許さん、俺が芸能界辞めるときはあいつをしばく時や!」
和泉「ボクシングナメとったら俺がが行ってイワしたる」←意味不明(笑)

二人ともださいアホのボケナス
0363通行人さん@無名タレント垢版2022/05/14(土) 08:04:29.26ID:RzsN+z1z0
こんなスレがあったのか
引退スレが芸スポに立ってけど面白すぎた
立川談志も認めたトークスキルやら言われてた
0364通行人さん@無名タレント垢版2022/05/14(土) 18:50:37.72ID:ONBPmdSj0
これウケるw
wikiに登録したい分析ぶりw

443 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/05/13(金) 16:28:14.38 ID:7PzZ0sxF0
20年前にしてた明石家マンション物語でさんまに次ぐNo.2のポジションだったが
笑いもアドリブも効かず今田にポジションを奪われた清水圭
ダメダメポーイズとしてさんま軍団がめちゃイケのしりとら侍に参戦した時も滑り倒し
「もうお笑いわからへん〜」と泣き言を言った清水圭をめちゃイケメンバー全員がシカトしてた
くしくもこのコラボのさんまの活躍に感動した加藤が「さんまさんはお笑い怪獣だ!」と言い出したのと真逆の評価の清水圭
お笑いを捨て所ジョージを「おやびん」と呼び媚びた清水圭だが
世田谷ベースに頻繁にゲストにくるビートたけしは清水圭が見えないかごとく完全無視されていた
ところを真似ライフスタイルや趣味人アピールしていたが
所ヒロミ木梨さまぁーずなどからも全シカトされ吉本芸人からも全シカト
ノーリスペクトのまま廃業した清水圭
0365通行人さん@無名タレント垢版2022/05/14(土) 20:28:28.55ID:0cbzeeRy0
>>364
まぁロシア的な報道ですな。頭悪い人は鵜呑みにする。
0366通行人さん@無名タレント垢版2022/05/15(日) 10:06:10.46ID:5CKKpiHC0
新スレ立つとコピペ貼り付けてた俺も
清水圭引退に貢献したな
0367通行人さん@無名タレント垢版2022/05/15(日) 23:32:23.66ID:j87jaNot0
結局は一般人が無理な背伸びしても駄目なのを自虐的に弁えて
リーマン気質で定年迄の身分保証目的に芸能人を名乗ってただけだからお疲れ様
0368通行人さん@無名タレント垢版2022/05/16(月) 14:47:46.02ID:hnqz72wd0
色々な所で圭さん大ブレーク。(笑)
https://ima.goo.ne.jp/word/217589/

恐怖に打ち勝って自分の生き方を貫いた数少ない元吉本芸人。
0369通行人さん@無名タレント垢版2022/05/16(月) 21:05:53.48ID:Ohnq5qf80
誰か引退宣言の全文ないの?
0370通行人さん@無名タレント垢版2022/05/17(火) 17:56:09.77ID:Owe1QwfL0
遅ればせながら、今回の引退報道についての所感を述べさせて頂く。
「現代貴族」。
私は常に圭さんのことを尊敬の念を込め、そう呼ばせて頂いていた。
それは決して時流に流されることなく、常に己を貫かれている圭さんの生き方に貴族のような高貴さ、気品を感じたからだ。
たとえば、過去の自分の発言と矛盾した状態になってまでメディアへの露出を続けるダウンタウン松本氏の姿。別にそれを非難するつもりは無い。何故ならそうやって常に己の過去を捨てていかなければ、日々移り変わってゆく芸能界の荒海で生きて行くことは不可能だからだ。
しかし、少なくとも圭さんは芸人としてそういった生き方は出来なかった。
そんな中で圭さんはいつしか「ゲーノー界では味わえない感覚」を知り、そして今回の決断に至ったのだろうと私は推察する。
これからは「芸人・清水圭」ではなく「一市民・清水圭太」として生きられる圭さん。
しかし、その生き方は今までと何ら変わる事はない。
最後に圭さん、そして奥様のみゆきさんのご健康とご多幸をお祈り申し上げ、私のこのスレにおける最後の書き込みとさせて頂きます。
圭さん、本当にお疲れ様でした。
0371通行人さん@無名タレント垢版2022/05/17(火) 19:02:10.53ID:8ETg3gLr0
思い出したけど
吉本がまだ推してた時に缶コーヒーのジョージアのCMにダウンタウンと一緒に
出たことあったな
明石家マンション物語も含めて吉本は頑張ってくれたのに
本人の実力が及ばなかったが真相かな
0373通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 08:12:25.14ID:NI+p2nS30
このスレはまだまだ続きます
0375通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 12:15:54.29ID:Iwu8SdzG0
>>374
これ嘘なの?
そのまんま事実じゃね?
0377通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 19:33:33.70ID:JePORByN0
>>375
どの話も本人がブログで言ってた話だから本当だよ
所が激怒したかは知らんけどこの間の冷蔵庫の話からわかるとおり筋通ってないことには結構ネチネチ言うタイプだよ
ゴルフ番組も放送時間聞けば清水自身気付く話なのにね
世田谷ベースのOAチェックとかしてなかったのかね
0378通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 19:38:54.56ID:vG17kmiM0
>>377
本人でもマネージャーでも、確認すればすぐ分かる話、ってか、
清水圭のレギュラーなんか当時世田谷ベースぐらいしか無いんだから、
当然調べてるはずなんだよね
そこを「敢えて」被せてきたと所は思ったんじゃない?
そんなにも俺と番組するの嫌かと、じゃあもういいよって

→芸能界引退w

世田谷ベース降板の直前ぐらいに柿の木坂コーヒーだかカフェ開いてたし、
調子こいてたんだろうな
0379通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 19:52:04.60ID:QnJ43Gjn0
>>378
はじめの頃は所の多趣味とそれを実現化する財力に驚きと感動を覚えていたけど、続けているとその中身のなさと薄っぺらさに驚愕し、相槌うつのも面倒になってきただけだよ。センス無い所ヨイショするくらいなら、自分の感性で店に力入れた方が良いからね。
軌道に乗って百貨店からもお呼びがかかり拡大中だし。
0380通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 19:55:29.92ID:JePORByN0
>>379
やっぱ扱い悪くて意図的にかぶせた説が正解なのかね
やめた後ブログでも所の話題一切なくなったし車も速攻乗り換えてたし
0381通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 19:57:49.29ID:vG17kmiM0
>>379
所のセンスはともかく、ヨイショしてるのに疲れたというのは分かる

その抜ける口実として裏被りを利用してきたのも腹立ったと思うよ、所は
0382通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 20:58:11.47ID:QnJ43Gjn0
車やバイクなんかは所に愛想をつかす一番の原因だと思うよ。所は収録中は偉そうに能書き並べていかにも通ぶるけど、実際は全て金に任せて業者に丸投げ。自分でいじっている感出して収録だけして、終わったら「後はやっておいてね」と丸投げ。そんな薄っぺらさに唖然としたんだろ。
逆に圭さんは車なんか自分でいじる気さらさらないし、出来る限り壊れないで、それなりに高級感ある車。だからレクサス選んだんでしょ。よけいな出費はしない、所とは真逆の発想。
0384通行人さん@無名タレント垢版2022/05/21(土) 10:59:22.63
ただのおっさんだしなあ
店やってるって言っても実働はバイトの子なんかにやらせてるんだろうし
エゴサはやりまくってるだろうねw
0386通行人さん@無名タレント垢版2022/05/21(土) 13:29:48.53ID:hUI1ovqq0
>>384
こういうバカが東スポ記事みたいの鵜呑みにするんだろうね。店は実際はバイトがやっている?どうしたらそういう頭の悪い発想が出てくるんだ?このバカの脳内ばかり雇い主とと使用人の関係が逆転しているのか?
0388通行人さん@無名タレント垢版2022/05/23(月) 12:47:35.84ID:tB+YprFQ0
逆転してないよな
>>386が本人だったらアホすぎる

店に行くと必ず清水圭がいて品出しとかやってんの?居ないんだろ?
坂口憲二みたいにコーヒー焙煎に命注いでるわけでも無いんだろうし
0389通行人さん@無名タレント垢版2022/05/23(月) 20:58:56.35ID:48wr5sFz0
昔のタレントショップ同様、本人は居ないんだろ
まあ居たところでどうにもならないだろうけど
0390通行人さん@無名タレント垢版2022/05/23(月) 22:20:39.14ID:gwogi12s0
>>389
社会の底辺でしか生きていないとこういう発想しか出来ないのね。商売するってことが、根本的に理解できないのは教養無い人には致し方ないことなのだろう。
0391通行人さん@無名タレント垢版2022/05/23(月) 22:22:55.22
>>390
じゃあ毎日店にいるのか?本人は
0392通行人さん@無名タレント垢版2022/05/24(火) 08:30:02.26ID:L4Fw9SGL0
>>391
バカの発想って何なんだ?
じゃあ孫正義は毎日日本全国何店舗あるかわからないソフトバンクショップやヤフーショップでスマホの品だしや契約受けているのか?
0393通行人さん@無名タレント垢版2022/05/24(火) 16:13:58.65ID:AIZsYZ5P0
>>392
だから清水圭は店に居ないんだろ?って最初から言ってんだけど

なあ?
お前は本物のバカなのか?
0394通行人さん@無名タレント垢版2022/05/24(火) 22:12:18.19ID:UHaEuCNY0
>>393
バカには理解不能なんだな。育ちの悪さか?まともな教育を受けて来れなかったのだろう。圭さんとは住む世界がそもそも違うな。
0395通行人さん@無名タレント垢版2022/05/26(木) 20:50:46.19ID:Xhm/DiKN0
清水圭のこと気にかけるなんてアンチもファンもバカだろw
0396通行人さん@無名タレント垢版2022/05/26(木) 21:08:21.98ID:v9X3CrLg0
次の引退はゴリ推し低視聴率王

有吉、サンドウィッチ、くりぃむの片方、他腰巾着どもだな
0397通行人さん@無名タレント垢版2022/06/12(日) 23:04:21.79ID:qguTRjSu0
所ジョージの
礼儀として、さんちゃんや北野さんがやってる裏(番組)には出ないことにしている。
0398通行人さん@無名タレント垢版2022/06/15(水) 07:10:30.45ID:J0UcsNxq0
>>397
そりゃ所は芸無しだから大御所の太鼓持ちだけで成り上がった男。当たり前のことじゃん。
0399通行人さん@無名タレント垢版2022/06/24(金) 18:52:51.18ID:4GCpPTcH0
ノブシコブシ吉村がマクラーレン買ったとか、圭さんは冷めた目して見ているんだろうな。
0401通行人さん@無名タレント垢版2022/08/12(金) 22:35:00.98ID:B3UspDlB0
今年はひさしぶりに宇治の実家へ里帰り。
でも宇治川の中洲も護岸工事で綺麗になって、近所の子供たちと相撲がとれなくなって残念だね。
0402通行人さん@無名タレント垢版2022/08/19(金) 19:05:16.97ID:TNYrF2mJ0
てst
0403通行人さん@無名タレント垢版2022/08/20(土) 08:27:23.99ID:AyaQRl9j0
香坂さんが帯番組持っているから、家族で過ごす夏休みはどうしても季節はずれになっちゃうよね。
0404通行人さん@無名タレント垢版2022/08/26(金) 21:48:18.47ID:yrH8rS2A0
知るかボケ
0405通行人さん@無名タレント垢版2022/09/02(金) 16:31:09.00ID:dyZY9pS40
結局上島竜兵も恐怖に勝てなかった訳だな。
その点圭さんは恐怖を克服した数少ない芸人。
0406通行人さん@無名タレント垢版2022/09/02(金) 17:48:33.96ID:PQD+p8Ou0
知るかボケ
0407通行人さん@無名タレント垢版2022/09/03(土) 16:48:41.23ID:cZxLuQmC0
68名無しさんにズームイン!2022/09/03(土) 01:34:18.17ID:8FGCp3tE0
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0133530017.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0133560817.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0133580567.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134020554.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134040127.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134070034.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134080347.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134140378.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134160695.jpg

18
69名無しさんにズームイン!2022/09/03(土) 01:34:50.25ID:8FGCp3tE0
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134220284.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134230879.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134270239.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134290551.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134340118.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134370266.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134380987.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134400677.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134440315.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134490031.jpg

50

70名無しさんにズームイン!2022/09/03(土) 01:35:37.62ID:8FGCp3tE0
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134530148.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0134580539.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135020114.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135110430.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135180098.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135240476.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135260083.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135270762.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135290396.jpg
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135360531.jpg
0408通行人さん@無名タレント垢版2022/09/03(土) 16:49:15.01ID:cZxLuQmC0
71名無しさんにズームイン!2022/09/03(土) 01:36:09.93ID:8FGCp3tE0
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135400240.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135420617.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135450099.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135510338.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135530417.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135570376.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0135580975.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136010880.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136050876.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136090206.jpg

09

72名無しさんにズームイン!2022/09/03(土) 01:36:38.58ID:8FGCp3tE0
http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136150657.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136190487.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136220026.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136260536.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136280927.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136300677.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136340196.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136350838.jpg

http://caproda.info/2022/9/4/mn220903-0136370628.jpg

38

73名無しさんにズームイン!2022/09/03(土) 02:07:48.66ID:8FGCp3tE0
http://caproda.info/2022/9/3/renaa.gif

74名無しさんにズームイン!2022/09/03(土) 02:11:24.67ID:8FGCp3tE0
http://caproda.info/2022/9/3/zono.gif
0409通行人さん@無名タレント垢版2022/10/03(月) 21:22:23.03ID:UHaN8pzE0
60歳越えたらペニスの勃ちも悪い
0410通行人さん@無名タレント垢版2022/10/06(木) 18:41:32.91ID:TyvqhK0Q0
恐怖に打ち勝った凄い男。
0411通行人さん@無名タレント垢版2022/10/15(土) 08:44:34.31ID:hKUAyZg+0
恐怖に打ち勝った数少ない芸人
0412通行人さん@無名タレント垢版2022/10/17(月) 20:35:28.66ID:u8lDGtjs0
中村俊輔が引退ね
本田圭佑はいつ引退するのか?
0413通行人さん@無名タレント垢版2022/10/25(火) 15:53:39.74ID:4g4wOOjy0
もはや還暦迎えた圭さんのペニスがフル勃起することはこの先ないかもしれない。
可能性は圭さんがED治療薬ドーピングを受け入れるか否かだ。
0414通行人さん@無名タレント垢版2022/11/22(火) 10:07:52.79ID:tsNqCOXU0
恐怖にうち勝った数少ない吉本芸人
0415通行人さん@無名タレント垢版2022/11/22(火) 11:07:03.20ID:flFiV2k60
夢破れて芸能界から去った量産型吉本芸人
0416通行人さん@無名タレント垢版2022/12/02(金) 15:49:50.74ID:Co9cGra30
恐怖に打ち勝った数少ない吉本芸人
0417通行人さん@無名タレント垢版2022/12/11(日) 08:22:05.34ID:Sg5lmIZd0
恐怖に打ち勝った芸能人は清水圭、渡辺謙、真田広之の三名のみ。
0420通行人さん@無名タレント垢版2022/12/28(水) 00:25:44.91ID:1kn3cHR+0
恐怖に打ち勝った数少ない芸能人。
理想的な老後人生。
0421通行人さん@無名タレント垢版2022/12/28(水) 02:07:11.88ID:03T/DFRG0
夢破れて芸能界から去った量産型吉本芸人
0423通行人さん@無名タレント垢版2022/12/29(木) 18:54:44.00ID:90LfDwzI0

余程ネタがないのか?
悪意のある記事だね。
0425通行人さん@無名タレント垢版2023/01/01(日) 20:36:24.65ID:GrtzSQRW0
今年はもうペニス役に勃たないかも。
0428通行人さん@無名タレント垢版2023/03/19(日) 21:21:29.31ID:KIcbav4D0
最近は中折ればかりで
0429通行人さん@無名タレント垢版2023/03/24(金) 12:48:48.45ID:RMOt7viC0
コロナも落ち着き、ようやく大好きなイタリアやアメリカに、店の商品の買い付けに行けて本当に良かったですね。
0430通行人さん@無名タレント垢版2023/04/06(木) 19:58:25.68ID:X3AZ4nbD0
圭さん
商売順調だな
いずれ海外にも店舗開くだろうな
0431通行人さん@無名タレント垢版2023/05/17(水) 19:05:28.35ID:ztwzu1DW0
遂に離婚される様で。
0434通行人さん@無名タレント垢版2023/07/14(金) 07:43:09.47ID:B1hpARK10
知能指数が20離れると全く会話が噛み合わなくなるわけで。子供が小さい頃は良かったけど、熟年になって話題がなくなったら共通の話題が殆ど無いって辛いからね。幼い頃から芸能一筋で堀越卒の香坂と、お坊ちゃん育ちの圭さんと価値観が合うはずはない。あと香坂の日常の周りの人間のレベルが低すぎたと云うのも問題の一つ。薬丸とか、声だけは大きいからね。
あとはセックスの不一致。圭さんはコングルコンワン飲み始めて絶好調。
0435通行人さん@無名タレント垢版2023/08/11(金) 14:05:08.66ID:SzMTQihf0
圭さん次はスカイライン400Rのニスモ仕様にするみたいね。センス良すぎ。
0436通行人さん@無名タレント垢版2023/08/25(金) 10:28:51.34ID:B/2De2Ox0
今までの慣習や思想を超えて、新しい世界を開拓していくと云うことはとても大変な事である。破風思想の先駆者としてこの先もずっと愚衆を正道へ導いていただきたい。
0437通行人さん@無名タレント垢版2023/09/19(火) 00:14:12.57ID:lAZH3BCZ0
w
0438通行人さん@無名タレント垢版2023/09/27(水) 21:39:01.75ID:ktwwQ7rA0
あきまへん
もうチンポが勃ちません
0439通行人さん@無名タレント垢版2023/10/10(火) 10:41:57.14ID:yyR0FMSC0
ようやくジャニーズにメスが入ったね。
次は吉本かな。まぁ圭さんはいい時期に縁を切っているからね。さっさとダウンタウンとNSC軍団が失脚してくれれば良いのにね。
0441通行人さん@無名タレント垢版2023/11/13(月) 08:36:21.21ID:65XFL/1d0
圭さんは戦国武将で言えば、石田三成タイプだね。私利私欲無く、大義や正義に従うまま。孤高無恭の境地におられる方。
0442通行人さん@無名タレント垢版2023/12/03(日) 11:36:36.75ID:ftos0Mk+0
圭さんには奥ゆかしさを感じるが、やはり京都出身のお坊ちゃまだからなのか。
それに反してクイズ芸人気取るカズレーザーがウザくてたまらん。
0443通行人さん@無名タレント垢版2023/12/05(火) 11:39:35.93ID:6ZOyISI/0
何気に凄い人だよね
権力になびかない
ゆえに弾かれてしまったが
0444通行人さん@無名タレント垢版2023/12/09(土) 14:39:49.18ID:b07TFEQr0
自ら身を引いたが正しいのでしょう。
圭さんのような人格者には、昨今の芸能界は今後の人生に何もプラスになるものを得ることが出来無いでしょうからね。
0445通行人さん@無名タレント垢版2023/12/20(水) 17:27:56.12ID:BIqK4R3+0
圭さん、関西でいいんで番組の司会してほしいな
才能はあるんだから番組ができたら成功すると思うわ
0446通行人さん@無名タレント垢版2023/12/31(日) 01:31:01.18ID:kClGrfEQ0
圭さん 松本があんな事になって面白くなって来ましたね
0447通行人さん@無名タレント垢版2024/01/05(金) 14:18:31.23ID:uN1R8Kn80
最近は膝の調子が悪くて、サントリーロコモアを飲み始めたそうですね
0448通行人さん@無名タレント垢版2024/01/08(月) 23:18:57.37ID:IogBi1wG0
ようやく吉本の内輪受けビジネスも崩壊し始めたようですね。いじめ芸を徹底的に嫌う圭さんだけど、このトレンドはなんと40年近くも続きましたからね。まぁ今は余生を静かに過ごすだけなので関係はありませんけどね。
0449通行人さん@無名タレント垢版2024/01/08(月) 23:22:57.03ID:IogBi1wG0
この人との共演は、ただ横にいるだけで何も出来なかったダウンタウンの黒歴史だもんね
0452通行人さん@無名タレント垢版2024/01/10(水) 22:18:20.71ID:jZ71SpJU0
これを機に圭さん復活なるか
0453通行人さん@無名タレント垢版2024/01/26(金) 14:11:34.33ID:aROshE/T0
圭さんが危惧してたことがとうとう起こったね
圭さん復活してほしいわ
0454通行人さん@無名タレント垢版2024/01/26(金) 21:09:40.36ID:R/lq+erW0
あー、引退してしまった圭さんには気の毒だけど、ようやくスッキリした。
これを機にホント内輪受け糞おもしろくない吉本芸人一掃して欲しいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況