X



大泉洋111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2020/08/06(木) 13:12:57.15ID:n9A7igv00
テレビ・ラジオ・舞台・映画・歌・エッセイとマルチに活躍するタレント、大泉洋を語るスレ

sage進行推奨、荒らしは相手にせず華麗にスルー
2ちゃんねるビギナーはまずココ → http://info.2ch.net/guide/

前スレ→大泉洋 110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1511100698/

※次スレは>>980が立てましょう

【舞台】「大地」《東京公演》7/1(水)〜8/8(土) PARCO劇場
         《大阪公演》8/12(水)〜8/23(日) サンケイホールブリーゼ

https://stage.parco.jp/program/daichi/

【映画 鋼の錬金術師】http://wwws.warnerbros.co.jp/hagarenmovie/
【映画】
2020.11.20「フード・ラック!食運」
2020.12.11「新解釈・三國志」
2021年   「騙し絵の牙」

【大泉エッセイ〜僕が綴った16年】http://www.mf-davinci.com/oizumiessay

【CM】
サントリー「ティーチャーズ」
ダイハツ「新型タント」
「Yakult」

【TV】2020.10.28スタート HTB「水曜どうでしょう」 2020最新作


■関連スレ
TEAM NACS(72)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1550135371/

【HTB】おにぎりあたためますか 7食目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535104877/

【HTB】水曜どうでしょう【第264夜】ワッチョイなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1596247882/

【STV】1×8いこうよ!【YOYO'S】第4回
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552133326/
0540通行人さん@無名タレント垢版2023/09/04(月) 10:32:16.04ID:uhec6Ta90
この人最近テレビでよく見るけどなんなん?
映画監督って割に大して面白いのも皆無だし(日本映画の悪いとこよね)
自分が映画に出てるのもなんかね
イーストウッドにはなれないね
バラエティ番組に出てはあからさまな作り話みたいなエピソード炸裂だし
0541通行人さん@無名タレント垢版2023/09/08(金) 14:59:16.04ID:LoVnDVw/0
>>540
いやここ7年ずっと出てますよ
0548通行人さん@無名タレント垢版2023/11/09(木) 06:30:11.96ID:CSuPztHJ0
大泉は新幹線延伸に寄付すべき
道民皆のために恩返しししよう
道央道の七飯大沼も早く繋いで欲しい
0551通行人さん@無名タレント垢版2023/11/15(水) 20:57:37.40ID:cU3XesdL0
洋ちゃんの新曲を聞いてみたけど
コンピューターソフトで加工しすぎて、別人の声質になってたw
詐欺レベルだよw
0557通行人さん@無名タレント垢版2023/11/26(日) 15:30:04.30ID:yC5lyFWK0
厚かましい奴だよね
恥とかいう概念すらないんだろう
0559通行人さん@無名タレント垢版2023/11/29(水) 10:40:26.24ID:baPJzgqv0
いい曲と思ったら
玉置だった、やっぱりな
0561通行人さん@無名タレント垢版2023/12/05(火) 01:03:52.79ID:60pwltWt0
大泉洋を歌手で出場させる離れ業…NHK紅白は「アミューズ祭り」状態で浮き彫りになる深すぎる関係

44年ぶりに旧ジャニーズ事務所
(現SMILE-UP.)に所属する歌手の
出場がゼロとなり、その影響が
視聴率にどう出るかが気になる
「第74回NHK紅白歌合戦」だが、
旧ジャニーズが衰退する裏で
3つの勢力が台頭している。...

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/12031103/?all=1
0563通行人さん@無名タレント垢版2023/12/15(金) 07:53:08.87ID:Ib05VJ9f0
大泉洋は北海道知事になるべき
0566通行人さん@無名タレント垢版2023/12/21(木) 16:44:19.49ID:O2dxAeOY0
あの空に立つ塔のように
本日のスープ
星空のコマンタレブー
君には
ハナ
スマッシュヒットLOVEバシーン
疾れ
ビーチドリーマー
バカね
バカね…冬
ちょっと早めのX'mas song
What's 真池龍

あと3曲
0567通行人さん@無名タレント垢版2023/12/22(金) 18:17:21.12ID:LCgRle8E0
さすがにハリケーンはなしかぁ
0568通行人さん@無名タレント垢版2023/12/23(土) 14:53:25.78ID:jMsy4QVu0
武道館行きたくてファンクラブ入ったけどなんも当たらね〜
🚢も同行者まで会員限定の縛りがなければ応募したのにな!とあまり賑わってないスレでぼやいてみる
露出過多で不用意にアンチ増やして胸が痛むけど本人楽しそうだからいいのかw
0570通行人さん@無名タレント垢版2024/01/01(月) 11:21:53.64ID:xUKcuCc40
歌、うまかったね
0572通行人さん@無名タレント垢版2024/01/06(土) 17:23:19.58ID:JGKXesO00
紅白良かったよ!緊張したな!!マイク持つ手がめちゃ震えてたなーありがとう!大泉洋!
0573通行人さん@無名タレント垢版2024/01/23(火) 08:00:35.20ID:pGJxqkOB0
大泉洋『ボウリング・マスメディア』
賞グランプリに喜び
「今後の人生すべてをボウリングに」

俳優の大泉洋が、ボウリングの
振興・イメージアップに貢献した
著名人に贈られる『令和6年
ボウリング・マスメディア大賞』の
グランプリを受賞し、22日、
都内で行われた授賞式に出席した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1295337
0574通行人さん@無名タレント垢版2024/01/27(土) 05:45:25.86ID:+vIgSmC+0
8年目にして
番組史上初の2週連続放送!!

先週は…
波乱の連続に #大泉洋 さん
ボヤキまくりで大盛り上がり

今週は…
深い人生話が続々!
本来の人生最高レストラン を
お届け!

TBS
1/27(土)よる23時30分
0575通行人さん@無名タレント垢版2024/01/30(火) 17:52:50.57ID:W1HDzBi40
今までジャニーズの陰で目立たなかったけど
アミューズのごり押しは今後問題になりそうな気がするわ
大河で話題になったとはいえ曲出していない俳優が紅白歌手とか
司会がだめならふつうは審査員で出るべき
売れてない女性3人組もなんで出れるんだろう
0576通行人さん@無名タレント垢版2024/02/04(日) 16:27:34.10ID:SZZKQkD90
昨日のディレイビューイング観てきたけど
大泉は意外と可愛いヤツだなw
0578通行人さん@無名タレント垢版2024/02/07(水) 09:17:08.82ID:SlEnUwoA0
おうちでジャンボリー!
0582通行人さん@無名タレント垢版2024/03/04(月) 15:21:58.14ID:eay5nC0/0
こちらも意味がわからなくて面白そうだよ(笑)ソングスさんすごw
3/14(木)22:00〜 SONGS
ゲスト:大泉洋
MC:玉置浩二
アシスタント:戸次重幸
VTR出演:TAKURO(GLAY)
0583通行人さん@無名タレント垢版2024/03/07(木) 09:38:46.95ID:MIa2mlDv0
玉置浩二ショーもあるよ
0584通行人さん@無名タレント垢版2024/03/08(金) 07:52:53.85ID:t/chax1p0
「愛を込めて花束を」が下手でビックリした
0587通行人さん@無名タレント垢版2024/03/08(金) 15:21:44.41ID:Q+3O0Cjv0
>>580
監督が「今の日本でこれ以上のものは撮れないんじゃないか」と言っていたよ

こちらも楽しみ
2024年6月14日(金)公開 ディア・ファミリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況